Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Снежная Королева. Страшная сказка.

Снежная Королева. Страшная сказка.

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

Что-то на меня опять нашло. Было уже пару раз такое, пписала уже кое-что такое, но то не буду выкладывать, слишком ужасное. Вот опять, затмение наверное, или взрывы на солнце какие-нибудь. Не знаю во что всё это в итоге выльется, поэтому возможно буду учитывать пожелания тех, кому это будет интересно..

Пролог.

За стеклом тёмное звёздное пространство сменялось калейдоскопом гиперкосмоса, а в тесной кабине его опсшатла стремительно таяли запасы воды. Последние вычисления координат Z-тела составляли погрешность в 2, 3333333 тысячи секунды.. Энергии хватило бы всего лишь на два прыжка. Шансы 50 на 50. А что потом?. Пустота, смерть…

Воспалёнными глазами он уставился в мерцающую панель пульта управления. И нажал зелёную кнопку.
- До начала прыжка осталось семь секунд…Шесть, пять, четыре….

Девочка и Мастер.

Мастер раскладывал ликвокольдные кристаллы на стене учения. Силой мысли материя приобретала нужную форму и меняла её, превращаясь в лёд. Когда картина была доведена до абсолюта, Мастер отстранился, показывая ученице изображение. Это длилось не более секунды, после чего поверхность стены учения превратилась в беспорядочный набор частиц. Девочка стремительно встала с места и дрожащими от холода пальцами воссоздала первичную картину. Покорно склонив голову, она, тайно улыбаясь, ожидала оценки. Мастер молча покинул зал, это означало высшую степень его похвалы. Закрыв глаза, она уже почти знала и тот тихий звук приближающихся шагов за дверью, и бережное касание её руки. Её уложили на поверхность, которою практически невозможно было ощутить, и скоро источник слабого света помещения, куда её доставили, был спрятан от неё крышкой виталькриогенной капсулы. Сон стал явью, она лишь уловила небольшое покалывание тысячи маленьких иголочек на своём теле, как процесс уже был завершён.

Возвращаясь к Мастеру, она мысленно прощалась со стеной учений, которой отдала двадцать долгих земных лет.
Теперь она была ему ровней, и трансформировав новую плоть в твёрдый клинок, неизвестной землянам породы, она встретила Мастера ударом в сердце. Раздался громкий скрежет, успел ли он понять - ей было безразлично. Она высвободила свою правую руку из его разбитого тела, казавшуюся вполне обычной, если не считать того, что её рука теперь была изо льда.

Это можно сказать вступление, потом пойдут главки. Первую уже пишу..)

2013-10-03 в 12:45

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

Гл. 1.

Вместо предисловия.)

Воспитанников Альянса Объединённых Галактик (АОГ) связывала одна Судьба. После создания межгалактического сообщения сто пятьдесят световых лет назад, была утверждена общая система управления всей вселенной. Представители каждой расы сменяли друг друга раз в световой год, отвечая за работу всеобщей программы Судьбы АОГа.

Судьба Альянса, - программа воспроизведение себе подобных. Предшествующие вековые войны истощили все народы вселенной, в них не было ни победителей, ни проигравших. Остатки ресурсов были направлены на образование Альянса и Судьбы - законов новой программы межгалактического сообщения.

Первый уровень программы осуществлял создание всех условий для размножения особей одного вида. На втором уровне шёл специальный отбор жизнеспособных новорожденных с учётом их Коэффициента Выживания.

Новое поколение составляло уровень Воспитанников, находящихся далее в условиях развития максимальных адаптационных возможностей - школах Судьбы. Где, впоследствии, шло разделение на два Класса всего населения - Репродуктанты и Защитники. Первые возвращались в мир, откуда они были изъяты, а задачей вторых являлось обеспечение условий для воспроизведения всех репродуктантов галактик до их танатизации.

В Высшей Школе Судьбы происходила окончательная подготовка к распределению в Классы населения. Каждый индивид имел ясное представление о своём уровне адаптации в любой точки галактического пространства.

Зал Просвещения.

В огромном зале Просвещения стояла абсолютная тишина. Занятия на сегодня закончились, и пришло время притчи. Воспитанники с нетерпением ждали развлечения. Притчи были единственным отдохновением от постоянной концентрации и нагрузок Школы. Старейшина Тирокс медленно опустилась на сидение.

- Теперь я расскажу вам притчу о Снежной Королеве, - раздался мерный спокойный тон её голоса.
- Эта притча дошла до нас ещё с тех времён, когда была потеряна планета гуманидов, которая называлась Землёй. Давно канули в лету знания о той планете, и нигде не осталось никакой информации даже о галактике, к которой принадлежала Земля.. Но притчи не умирают.

Хорошо и спокойно всем нам, жителям нового мира, жить порядком нашего Альянса, исполнять свою Судьбу, в то время как за его пределами лишь пустой, гибельный космос, где не может быть ничего живого.

И в нём существует звезда, далёкая одинокая планета, безжизненная и очень холодная. Ни одна из рас не может выжить при таких условиях. И галактоформация не работает на ней. Да что говорить, две попытки добраться до этой звезды потерпели неудачу. Приборы, спутники, даже опсзонд теряется в её астральной оболочке. Но известно, что с тех самых давних времён на ней есть своего рода жизнь.

Точнее, существование одного древнейшего вида - колдеров. На кого или на что они похожи, трудно сказать, но над ними так же стоит власть. И её представитель в одном лице – Снежная Королева.

- Я знаю, что такое снег, - раздалось из зала, - я видел об этом в Хранилище Судьбы и даже чувствовал. Он состоит из частиц. Они красивые.

- Это похвально, Кай, - продолжала Старейшина, - тогда ты узнал, что снег образует воду при контакте с температурой А-галактида. На снег похож и лёд, который мы все хорошо знаем. Вот и Снежная Королева состоит изо льда, ослепительного, сверкающего льда.

- Она красивая? – снова раздалось из зала.
- Трудно представить себе, Кай, как она хороша, однако, она не живая.
- Значит, окажись она здесь, она бы тоже превратилась в воду? – спросил Кай.
- Нет, скорее бы мы все стали бы ледяными..
- Не может быть!
- Её энергия крайне мощная и не изученная до сих пор.
- Я мог бы её изучить.
Старейшина поднялась и улыбнулась.
- Кто знает, если Снежная Королева однажды вступит с нами в контакт, то тебе, как будущему Защитнику, придётся изучить её, как и многим, чтобы получить знания о нейтрализации её энергии.

До новых лун, Воспитанники.
С этими словами Старейшина удалилась из зала.

хихи, продолжение следует....

2013-10-11 в 18:14

Глан, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

..позвольте мне кое-что сказать о...Каузальности. Это характеристика причинно-следственной связи, т.е. ...при воздействии одного объекта- происходят изменения, движения у другого.

Real Control, 33 года
Анна,
′′...Что-то на меня опять нашло. Было уже пару раз такое, ..... слишком ужасное. Вот опять, затмение наверное, или взрывы на солнце какие-нибудь....′′

Должен Вас немного озадачить..Анна. Затмений в последнее время не наблюдалось, да и активность солнечная была в рамках допустимого. (..о взрывах и не говорю даже). А если бывало такое лишь пару раз- то это точно не связано с Солнцем. Ищите причину в чем-то ином. Уверен- она есть.

До новых лун!)

2013-10-11 в 19:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: