Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Что происходит с "подарками" в анкету?

Что происходит с "подарками" в анкету?

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Вопрос: куда деваются "подарки", которые присылают в анкету? Изображения туфельки или плетка дарятся на время? Их забирает даритель, или что с ними происходит?

2013-10-02 в 20:15

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

через месяц они пропадают, что бы народ не захламлялся..)))

2013-10-02 в 20:25

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

А мне ни кто ни чо ни разу ни подарил:(или их только верхним дамам дарят, а нижним не положенно?)))

2013-10-03 в 14:51

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

да, администрация дает ровно месяц для того, чтобы верхняя дама успела отработать полученный подарок...)))

2013-10-03 в 14:55

*, 40 лет

Карабас, прекрасный ответ))

Dancing Queen, никто не хочет ехать на... Хухуй, в Аргентину)) Поэтому и не дарят))

2013-10-03 в 15:05

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

А я их сама удаляю. Потому что бесят.

2013-10-03 в 15:08

Veronika, 38 лет

Москва, Россия

Ой, а объясните почти блондинке, как их удалять! От некоторых клоунов подарки принимать ну просто себя не уважать...

2013-10-03 в 15:25

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Нажимаете на подарок и там будет кнопочка удалить.

2013-10-03 в 15:32

*, 40 лет

Да, будет крестик, в левом верхнем углу. На него щелк, и подарка нет.))

2013-10-03 в 17:23

Veronika, 38 лет

Москва, Россия

Спасибо за советы! Мы гордые и подарки от кого попало не принимаем)

2013-10-03 в 17:28

Wendy Winter, 33 года

Москва, Россия

Я тоже удалю :)). Посылали тут 2 раза :)). Выглядит с ними ужасно, как будто опытная шлюха :))

2013-10-03 в 19:00

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

ой, прям так страшно подарки то виртуальные принимать-прям оскорбили личность великую видите ли.
другое дело если бы они пожизненно сохранялись-было бы лучше (хотя чем и кому лучше-не понятно).если бы деньги потраченные на это дело шли куда-то с благой целью-например, на помощь животным -то это было бы благородно.а так-ерунда, только в пустую.смысла нет действительно никакого, я не нахожу лично для себя.

2013-10-03 в 20:18

Shelest, 40 лет

Москва, Россия

»»» Выглядит с ними ужасно, как будто опытная шлюха :))

Простите... А в чем подвох? Вы неопытная?

2013-10-03 в 22:53

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Были бы еще подарки полезными. А то сплошь непотребщина всякая, даже куска ветчины нету!

2013-10-03 в 23:00

Shelest, 40 лет

Москва, Россия

Откуда вы знаете - может, эта ветчина из Зебры. Оно вам надо?

2013-10-03 в 23:33

*, 40 лет

Asbestolog - хорошее примечание, по поводу неопытной! ;)

2013-10-04 в 00:40

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Зажрались смотрю, подарки им девать некуда:( ни на Хухуй, а в Хухуй правильно...тока в хухуй бы оно им ни тарахтело видимо)

2013-10-04 в 02:43

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

херня это всё, многие дамы и не увидят эти "подарки", т.к. они свою анкету не смотрят. на мамбе много таких. Дарящие - лохи без извилин. Хотя каюсь, один раз в жизни я тоже так поступил, но с девушкой с которой уже встречался)

2013-10-04 в 13:20

Wendy Winter, 33 года

Москва, Россия

Да вообщем то и не особо опытная и не шлюха :)). Но дело не в этом, по-моему эти виртуальные спам-подарки выглядят скорее не как комплемент, а как оплата за работу профессионалу, я это хотела сказать. Слава богу что хоть есть функция удаления!

2013-10-04 в 18:26

Ускользающая, 48 лет

Москва, Россия

Обычно удаляю. Ощущение, что я что-то должна за это сделать. Уж, как минимум, вступить в переписку. А я не люблю быть кому-то обязанной.

Да и выбор подарков иногда меня несколько смущает. Порой излишне откровенный и компроментирующий для незнакомого человека.

2013-10-04 в 20:44

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

"Выглядит с ними ужасно, как будто опытная шлюха :))" (с)
"как оплата за работу профессионалу" (с)
"Ощущение, что я что-то должна за это сделать." (с)

Леди, да что Вы, ей-Богу, как дети! Это всего лишь способ порадовать Вас. Или способ обратить на себя Ваше внимание, выделиться среди сотни подобных анкет, нижних, соискателей (нужное подчеркнуть).

А по-поводу ощущения должности и обязанности, извините, но стоимость этих подарков в общем-то смешна. Если Вас нижний, Верхний или парень ванильный в кафе кофе угостит (ну, примерно 1 чашка кофе - это 3-10 таких вот подарков), Вы сразу же с ним будете обязаны переспать, если следовать Вашей логике?

А мне нравится, когда мне их дарят. Когда обращают на себя таким образом мое внимание.
И расстраивает, когда они исчезают. Потому что если бы не хотела их сохранять, сама могла бы удалить. Благо такую возможность модераторы предусмотрели.

2013-10-04 в 21:26

Ускользающая, 48 лет

Москва, Россия

Госпожа Кошка, 34 года
Гомель, Беларусь

К чашкам кофе и не только я отношусь, как к само собой разумеющемуся. Но, анальная пробка в виде подарка в моей анкете, например, мой глаз не ласкает. Не для красного словца упомянула здесь, дарили. Понимаю, незнакомой женщине подарить цветы или что-то ещё, не настолько яркое и неожиданное, как некоторые виртуальные подарке. Понимаю, специфика сайта, но.... я и на первом свидании предпочитаю ограничиться цветами, не расплачусь и без них, но что-то более интимное не приму.

2013-10-04 в 22:03

*, 40 лет

Странный менталитет у людей. Если вам что-то дарят, вы обязаны отработать подарок?
А я думала подарок, на то и подарок, что в ответ на него "дарить" ничего не надо.
А не "опытная шлюха" значит вообще без подарков?

2013-10-05 в 11:20

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Их потом обратно забирают и передаривают!
%-)

2013-10-05 в 13:16

*, 40 лет

Да, виртуальные подарки - пустая трата денег для моих поклонников. Ребята, если вам некуда деть деньги - присылайте мне их по почте.))

2013-10-09 в 18:40

*, 40 лет

У меня предложение. Может лучше в подарок преподносить лидерство анкеты в поиске? Хоть какой то толк от подарка будет.

2013-11-11 в 12:29

Miss, 41 год

Красноярск, Россия

Несколько раз дарили всякую ерунду. Удаляла и просила не делать так больше! Ненавижу подобные знаки внимания. Через них на анкету ходят кто попало- поглазеть, поржать, всякую ерунду написать. Мне этого не надо. Предпочитаю наличными, на худой конец реальными подарками- телефончик новый, планшет (вопрос- а нужен ли третий планшет?), возможно красивые серебряные украшения с сапфирами или топазами (ненавижу золото, вечно теряю или передариваю). Еще интересно получать подарки в виде сертификатов в секс-шоп! Это было интересно! Бывший мой раб был удостоен похвалы за такие интересные и приятные подарки! Знаю что читает. Пусть знает- мне нравилось.

А вот всякие ВИП и картинки в анкету(на месяц) да еще и с подписью дарителя- это уже реально моветон и тупой кичь!

2014-12-27 в 08:28

Катерина, 39 лет

Абакан (Красноярский край), Россия

Ой, а я люблю делать подарки)). И, вот честно, абсолютно искренне, не жду ничего взамен. И так бывает. Только сами подарки мне не нравятся. Например, я бы с удовольствием подарила розочку понравившемуся мне низу. А почему нет?))) Совершенно искренне, не способ обратить на себя внимание, а просто потому, что мне лично приятно дарить подарки. Другой вопрос, почему парни не хотят принимать их, считают себя излишне самоуверенными, или не в их правилах принимать от девушки подарок в виде такого невинного внимания. Не нужно ничего ждать взамен и считать себя обязанным, просто будет достаточно искренне улыбнуться в знак легкой благодарности где то там, в своих мыслях и все, и все счастливы.)) Простите, я так считаю)).

2014-12-27 в 10:18

Господин Бальтазар, 45 лет

Берлин, Германия

Это плохо что они исчезают... а может я некоторым дарил и их удаляли. Пусть бы создали папки для гранения подарков.

2014-12-27 в 17:20

Алекс, 51 год

Шахты, Россия

Какая печальная проблема( Надо За определённое коль-во подарков давать бонусы! Как в играх!
Получил 100 туфелек - Золотой сапог! Или что-то в этом роде...
Рем-комплект, на два дня Голда! - По моему -справедливо...

2017-03-24 в 23:01

*, 40 лет

Это не проблема вовсе. Просто сайт зарабатывает на этих "подарках" деньги. И мне было интересно почему они исчезают через время.

2017-03-24 в 23:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: