Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » О любви в Теме.

О любви в Теме.

Та самая, 55 лет

, Россия

Любовь -она везде Любовь, без привязки к бдсм практикам. Мне так кажется.
А, еще, мне верится, что среди тематиков песнь Любви звучит острее, глубже, проникновенее...
И я чувствую, что чувства в Теме могут быть, более того должны. Как можно желать Д/с-у без любви?
Как можно не желать мужчину, который тебя унижает или дарит боль? Как можно пороть просто мясо без привязки к эмоциям? Можно снять голод. А можно подождать своего партнера. А может быть нужно подождать?

Как долго Вы готовы ждать своего партнера? И надо ли? Или можно ДС/ЛС-ть без любви (по мотивам топиков персонажей на пиплах)?
P.S. Если бы я не знала, как остро желанны унижения от Любимого... Лучше бы я не знала...

2013-10-02 в 19:45

Карина, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Представьте себе, среди тематиков бытует такое довольно таки распространненное мнение, что Любовь убивает Тему.
Поэтому-то я - не в Теме, не в ИХ Теме.
Может, конечно, я - извращенка, но у меня все наоборот: сначала Любовь, чувства к человеку, а потом уже - бдсм-практики, и никак не наоборот.

Можно, конечно, заняться сессионно шибари, "побондажиться", и другими см-практиками позаниматься с человеком, к которому не испытываю ничего.

Но кроме этого самого "ничего" изо всего этого - ничего другого и не получится.

2013-10-02 в 19:56

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Как говорится:без любви-и ни туды и не сюды! Когда именно любимый делает нежный куннилингус, так и хочется наказать его злостным минетом)

2013-10-02 в 20:04

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

К сожалению люди в целом разучились любить. Не хотят заморачиваться, когда вокруг столько проблем и забот. А замутненный любовями разум становится не эффективным иногда в жесткой деловой сфере..)) Так что многие осознанно выбирают жисть без любви, но с затейливым (в качестве аттракциона в грустной и стрессовой жизти) секасом.

Есть ли в этом смысл? А некогда об этом думать, подумают об этом в старости..)))

2013-10-02 в 20:40

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Способная..., 43 года
Екатеринбург, Россия

"Любовь -она везде Любовь, без привязки к бдсм практикам." (с)
Способная, у всех осень, а от Вас всегда весной веет )

"И я чувствую, что чувства в Теме могут быть, более того должны." (с)
А мне кажется, что влюбленность в Теме может и должна быть. А любовь - она вне Темы, вне позиционирования, вне практик... Любовь сильнее Темы.

"Как можно пороть просто мясо без привязки к эмоциям?" (с)
Мясо? Грубо очень.. Тело человека слишком прекрасно, чтобы и вне Любви относиться к нему как к мясу. Тело нижнего партнера - это прекрасный инструмент, на котором Верхний партнер исполняет свою музыку. Вы когда-нибудь видели скрипача, который назовет свою скрипку деревяшкой?

Пороть можно и без любви. Это совсем другие эмоции.
Равно как можно быть выпоротой без любви. В процессе появляется особенное чувство доверия, самоотдачи, признательности.. Очень эмоциональный коктейль.

2013-10-02 в 20:49

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

СМ-ить вполне можно без любви. Мне для этого достаточно совпадения по паре-тройке параметров + элементарная человеческая симпатия.

Голод - не тетка...))))
Если это оказались неподъемные требования для того, чтобы знакомство закончилось удачным экшеном. То, после того, как приплету сюда Любовь - боюсь, опять превращусь в Тематическую девственницу. Да так и помру ею.

Не долго. Долго получилось вынуждено.
Не надо.
А вот ДС-ить - ЛС-ить - БДшничать без влюбленности, влечения, комфортности, узнавания друг друга....Вот как это делать - не представляю.

2013-10-02 в 20:55

катерина, 49 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

я не могу ждать и не жду...и конечно ничего без чувств не длится долго(

2013-10-02 в 21:02

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

..... видимо я тоже

"не в ИХ Теме."

так как,

"А вот ДС-ить - ЛС-ить - БДшничать без влюбленности, влечения, комфортности, узнавания друг друга....Вот как это делать - не представляю."

2013-10-02 в 22:02

dGerome, 41 год

Москва, Россия

Мне не близка позиция "обязательно без любви в Теме" и я её не понимаю. Может некоторым нижним нравится ощущать себя нелюбимыми для верха. Это обостряет их чувства от Темы. И в этом причина их отказа от отношений.

2013-10-02 в 23:13

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Любовь к Хозяину - это прекрасно. Но как правило Хозяину твоя любовь совершенно не нужна. И так становится плохо на душе - эту рану сложно зализать.

2013-10-03 в 04:41

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Как получается на практике?
* Физическое притяжение(не путать с красотой)-обязательный элемент.Без этого никуда.Физически притягивают примерно 20% от всех Женщин.

* Образ мышления-думать обо всем в одном направлении.ОЧЕНЬ желательно.Это 5% от 20%. Или 1% от всех Женщин.
*Сочетание высокого интеллектуального уровня с силой воли и желанием доминировать.
Это 5% от 5%. Или 0, 25%! от всех Женщин.Т.е.из области мечтаний.
*Любовь.Это 5% от 0, 25% или 0, 012% (12 тысячных процента) .Т.е. любовь-это из области нереальной фантастики, хотя многие говорят о ней, ждут ее и желают ее обрести.

Еще уменьшить на вероятность, что все взаимно, уменьшить, исходя из количества знакомств(в свмом деле-не сотнями жк каждый
день знакомимся).
В сухом остатке -нулевая вкроятность найти то, что действительно нужно.
На практике-все ограничивается нахождением физического притяжения и "обработкой " до тра-та-та ("ни уму, ни сердцу")
и почитыванием(когда есть время) форума.

2013-10-03 в 10:38

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

"Как можно не желать мужчину, который тебя унижает или дарит боль? Как можно пороть просто мясо без привязки к эмоциям?"
Желание - это не любовь. Эмоции бывают разные, не только любовь.
Что я испытываю к своему Верхнему? Уважение, привязанность, признательность, сексуальное возбуждение, восхищение, доверие, интерес, удовольствие, подчинение, послушность, боготворение... Но не любовь. (Ну, возможно, оно когда-нибудь перерастет в любовь, но не романтическую любовь-морковь-together-forever, а такую, какую я испытываю к своим лучшим друзьям, которые составляют основу моего самого близкого социума.)

Вы можете спросить: но ведь все перечисленное в сумме и есть любовь? Ну, может, для кого-то этих параметров и достаточно. Кто-то ваще примитивен и, испытав сексуальное желание, уже думает, что любит. У меня механизм другой. Чтобы я поняла, что вот прямо-таки люблю, мне нужна еще горсть самопожертвования и масса вдохновения. Чтобы я начала картины писать и рассказы сочинять, чтобы могла бросить все и на другой конец света, если позовет. Но это место в моей душе уже занято :)

2013-10-03 в 15:02

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Я не представляю как можно принадлежать и подчиняться мужчине, которого не любишь? По-моему Дс без эмоций просто невозможен, хотя некоторые говорят, что возможен….

И я не смогла бы быть сабой Верхнего который меня не любит.

2013-10-03 в 18:17

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Способная..., 43 года

Ну, вот, опять. Старая песня о главном. Так и хочется процитировать известный персонаж - "То, что Вы называете любовью, довольно пошло, немного смешно и очень... очень приятно"(с):-) И когда же Вы, трогательная Вы наша, поймете, что любовь у всех разная, что все вкладывают в это понятие совершенно разные смыслы:-) И Тема тут ни при чем. Тема лишь инструмент в построении отношений, а вовсе не догма. Такое чувство, что Вы боитесь взять смелость на себя и быть независимой от чужих суждений. В данном случае, местных саксаулов и саксаулок, у которых от долгого пребывания в Теме выросла гипертрофированная собственная значимость и менторский тон по любому поводу. Отбросьте догматизм и будьте свободны в своих порывах чувств и, если Вам хочется любви и Темы, то и любите и темачтесь не озираясь на псевдо-авторитеты:-)

2013-10-03 в 18:54

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

И я чувствую, что чувства в Теме могут быть, более того должны. (С)
-
Чувства есть, но ведь не обязательно любовь?

Как можно желать Д/с-у без любви? (с)
-
Легко и непринужденно :) Просто каждому свое. Если именно вам нужна любовь- любите. А у других бывает иначе.

Как можно не желать мужчину, который тебя унижает или дарит боль? (с)
-
Я безумно Желаю своего своего Верхнего, но причем здесь любовь?

Как можно пороть просто мясо без привязки к эмоциям? (с)
-
Так эмоции то есть! Пресловутая обратка от Нижней. Опять- любовь то здесь при чем?

Можно снять голод. А можно подождать своего партнера. А может быть нужно подождать? (с)
-
Конечно нужно. СВОЕГО. Но опять же любовь не является необходимым условием.

Или можно ДС/ЛС-ть без любви (по мотивам топиков персонажей на пиплах)? (с)
-
Можно :) И топики мои :)

А у меня вопрос. К отписавшимся выше про любовь. Если из ваших Тематических отношений убрать любовь. Совсем. Не важно, с чьей стороны. То что тогда останется? И останутся ли тогда вообще эти Тематические отношения?

2013-10-03 в 20:36

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

По поводу предыдущего моего сообщения.
*Всегда четко и честно говорю о несерьезности намерений(если нет любви).
*Да, меня не устраивает такая ситуация, но так, увы, получается.
Что лучше-платить или по взаимной симпатии? Я думаю по симпатии, говоря правду.Без симпатии НЕ общаюсь.
До Темы не доходит, потому что она почти всегда табуирована.
*Да, правда жизни нелицеприятна.
*Как нагота не всегда эротична, так и
правда не всегда воодушевляет собеседника(читателя).
* И что понимать под любовью? Желание близости?
Или невозможность жить без своей половинки?
Наверно, дар любви дан не всем и не всегда-только за особые
заслуги в прошлых жизнях-как особая благодать.

2013-10-03 в 21:14

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

в общем-то греки были не дураки.
он предусмотрели ответы на все вопросы.
итак:
В греческой философии различали следующие основные виды любви: эрос, людус, мания, сторге, прагма, агапе.

Эрос – страстная любовь-увлечение, стремление к полному физическому обладанию любимым.

Людус – это любовь-игра, игра в свое удовольствие. В такой любви чувства достаточно поверхностны, настолько, что допускается измена с обеих сторон.

Сторге – любовь-дружба, основанная на нежных, теплых, надежных отношениях.

Это три основных стиля любви. Но ведь могут быть и варианты. В отношениях и в чувствах могут быть элементы сразу двух стилей.

Прагма (это совокупность людуса и сторге). И чувства не столь уж глубоки, но элементы теплоты и надежности имеют место. Это любовь по расчету. Не брак по расчету (в таком браке любви может и не быть), а любовь по расчету. Такая любовь легко поддается рассудочному контролю. Как видно из самого названия, любовь – прагматичная. С элементами выгоды (далеко не всегда обязательно – материальной). Может устраивать общение с этим человеком, его личные качества, сексуальные достоинства и так далее. Это может быть даже любовь в обмен на любовь того, кого любишь. Это тоже ведь расчет.

Агапэ (совокупность эроса и сторге). Это бескорыстная любовь-самоотдача. (Агапе жертвенная любовь, бескорыстная самоотдача, растворение любящего в заботе о любимом). Здесь все – и страсть, и нежность, и надежность, и беззаветная преданность. Этот стиль встречается не так уж и часто. Но если оба партнера любят в этом стиле, им можно только позавидовать. Здесь другая беда. Если вдруг человек, любящий в таком стиле теряет объект любви, смысл жизни для него может оказаться утраченным.

Мания (совокупность эроса и людуса). Это иррациональная любовь-одержимость. И сопутствует ей обязательно неуверенность и зависимость от объекта любви. Это тот самый случай, когда в любовь бросаются «как в омут». Именно такая любовь ломает людям жизнь, разрушает семьи… Но иногда благодаря нее семьи возникают. А люди становятся счастливыми. Но вечно так любить нельзя, и этот стиль любви разрушителен. Либо мания рано или поздно должна перерасти в другой стиль. Либо любовь исчезает (может остаться ненависть или равнодушие). Либо гибнут те, кто так любит.

(с)копировано откуда-то.

найдите свой вариант..))))

2013-10-03 в 21:54

Ирина, 57 лет

Брянск, Россия

✿ܓAngelStrange, 27 лет
Москва, Россия

"К сожалению люди в целом разучились любить."

Извините, но в Ваши-то годы так разочароваться в жизни...
Писать, оно конечно, можно обо всем. со знанием дела и умом...
Вы правда так считаете? Вас кто-то глубоко разочаровал?
Плюньте на все - берегите здоровье! ;) И жить сразу станет легче! ;)
Пы. сы. Дальше читать не могу ибо пора баиньки. Остальное постараюсь просмотреть завтра, если желание появится...

2013-10-04 в 00:57

Sir.Darkman, 40 лет

Москва, Россия

Если мы говорим о Тематических отношениях, то я вообще не могу понять, как отношения могу быть как минимум без взаимных чувств. И уж тем более в долгих отношениях. На мой взгляд не может быть полноценных Тематических отношений без доверия и чувств. Я уверен, что Нижний никогда не отдаст себя все просто так и не доверится ему. Ведь Верх и Низ это одно целое. И у этого целого есть взаимная связь!

2013-10-04 в 10:46

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Ирина, 45 лет, Брянск, Россия
"Извините, но в Ваши-то годы так разочароваться в жизни... "(с)
-
Я уже привыкла, что в ваши годы люди судят слягонца поверхностно..))) При чем тут разочарование в жизни?..) Я работаю с людьми, практически каждому под шкурку заглядываю и поверьте очароваться сильно нечем в огроменной массе..))) При этом в жизни я не разочарована, умею любить И! ОЧЕНЬ ценю то редкое, что могу находить в людях - человечность..))) Именно благодаря работе я научилась этим не раскидоваться. А многие люди, кто как и вы уверены, что это как данность есть во многих, часто проходят мимо пренебрегая, не хранят, если встречают, а потом долгие годы сожалеют об утратах..)) И винить кроме себя им некого, но поезда уходят в далекое далеко..))) А я практически коллекционирую лучшее, что есть в людях и фетиширую на енто..))))

2013-10-04 в 19:01

Ускользающая, 48 лет

Москва, Россия

У любви более 30 значений. Каждому близки несколько значений. Я тоже иногда испытываю это чувство. К счастью, нечасто. К счастью, потому что слишком сильно оно захлёстывает меня. Поэтому Темой занимаюсь без любви. Какие-то чувства, безусловно, есть. Что-то сродни симпатии, может, ещё что. Ну, это так. Что касается доверия, оно далеко не всегда связано с любовью. Доверие, в моём понимании, больше связано с адекватностью.

2013-10-04 в 20:41

Та самая, 55 лет

, Россия

Всем спасибо..)
Про любовь это я, пожалуй, слишком...На момент написания была слишком эмоциональна (был повод:))
Про влюбленность стало быть...
Когда-то, решившись поиграть в тему, искала только сексуальные действия унижающего характера, но с условием своей полной автономности. Опять же, учитывая характер предпочтений, я совершенно нездорова по отношение к себе...)

Сейчас уже понимаю, что все сложнее, чем я себе предполагала. Это другой вопрос, собственно, к себе.
Вы знаете, имеет ли цинизм границы? До каких пределов можно выхолащивать душу развратом под знаменами бдсм?
А вот не хочу быть использованной на раз (хотя, как вид сексуального действия, нравиться). Мне важно быть нужной, востребованной, желанной. И мир (свой) мне перевернуть ради желания быть нужной-плевое дело..) Знать бы...

И только чувства (признательность, уважение, влюбленность, гордость за выбор, благодарность) нас делает людьми, и в Теме и без. И только чувства придают смысл отношениям и окрашивают бдсм-воздействия особенными красками во всем их спектре, наполняют чарующим звучанием и дарят удивительное послевкусие после...)

Наверное, это слишком ванильно звучит для суровых представителей сообщества девиантов..)
Наверное, можно владеть-не любя, можно принадлежать-не любя....
Я так не умею.

2013-10-04 в 20:59

Ускользающая, 48 лет

Москва, Россия

Способная..., 43 года
Екатеринбург, Россия

Красиво сказано "выхолащивать душу развратом под знамёнами БДСМ". Только вот любовь, да и влюблённость у каждого своя. Каждый раз ждать её? Для кого-то любовь - достаточно лёгкое и вдохновляющее чувство. Для меня - такое, в котором я сливаюсь с другим человеком. Моя особенность, я её знаю. Я всегда ожидаю любовь со страхом, потому что потом отскребаю себя от асфальта и восстанавливаю по кусочкам. Поэтому я стараюсь не испытывать этого чувства. Благо, сильная любовь меня посещает примерно раз в пять лет. Можно тогда поставить крест на сексе и Теме. Но я - живой человек. А секс - несколько большее, чем продолжение рода. Иначе человек бы испытывал влечение гораздо чаще, чем раз в месяц. Поэтому не вижу ничего предосудительного в том, чтобы заняться Темой без любви.

2013-10-04 в 21:17

Эльвира, 37 лет

Махачкала, Россия

Лично мне любовь мешает, не дает в полной мере прочувствовать эмоции нижнего. Появляется ненужная жалость и плеть опускается мягче, чем следовало бы на тело. Есть опасения слишком сильно зайти за грань в унижениях. Но это лишь в том случае, если чувства взаимны и связывает не только Тема. Когда присутствуют эмоции тяги и влечения все намного проще и понятнее. Меньше риск нанести психологическую травму. Но когда присутствуют любовь лично для меня экшены намного ярче.

2013-10-07 в 20:29

Вит, 52 года

Тула, Россия

Эльвира, 25 лет
Махачкала, Россия

"Лично мне любовь мешает, не дает в полной мере прочувствовать эмоции нижнего. Появляется ненужная жалость и плеть опускается мягче, чем следовало бы на тело"

Кто бы сомневался, Эльвира?))) Влюбленный волк уже не хищник...Вольтер хорошо сказал : " Любовь - это прихотливые узоры воображения, вышиваемые на холстине Природы"..А вышивка не делается плетью....к сожалению...

2013-10-07 в 20:51

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

если слишком долго ждать всяких там любвей и прынцев - итог будет весьма плачевный

Я шла домой слегка поддавши
и вдруг внезапно поняла,
что свою девственность напрасно
я так старательно блюла,
мне скоро стукнет девяносто,
а на дворе бушует май,
я оторву тебе "цугундер",
( как только встречу ), так и знай!

2013-10-07 в 22:05

cold, 31 год

Вена, Австрия

Любовь- это наше ВСЁ.
Любовь..влюблённость..тонкая граница,
И время есть чтобы определиться,
С толку не сбиться,
Удивиться,
Как много там, в глубинах душ наших таится..

в чём различие?
Любовь это не только чувства..
это- решение быть постоянным,
это желание быть рядом всегда,
и в радости и в горе.
это - сладкое мучительное предвкушение встреч и страдания расставаний,
это- состояние, в котором просто, комфортно и хорошо и счастье от соучастия в жизни любимого человека, а не от только лишь интимной близости.

Любовь это что то особенное, и быт, внешние обстоятельства, ссоры не могут притупить и заглушить эту драгоценность.
Никакого другого смысла в жизни нет. Любовь это прекрасно и желанно любому человеку, который смотрит не только на удовлетворение телесных потребностей. Душа жаждет возвышения! Парить над обыденностью реальности. Хочет свежий глоток этого охватывающего и великого ощущения- Любви.

Тема может быть полноценной, только при условии наличия любви. Взаимной, неэгоистичной, жертвенной. От него- всё для неё и она - для него. И неважно что она- верх, а ты- низ. Это лишь особенности личности, но не самое важное. Любовь- это Высшая Энергия. Это уровень над Темой и -или- включающий в себя Дс- отношения, или исключающий- неважно. Главное, это гармония и красота отношений, безкаких либо претензий, что партнёр что-то должен тебе и обязан. Ведь любящий счастлив отдавать всё, но не ожидая взамен, хотя желая взаимности. Любовь - это Море Комфорта и Счастья. Будьте счастливы!

2013-10-07 в 22:54

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Люди делятся на два вида:
1) Люди, ищущие своих людей. Это те кто не ставит никаких планок для партнёра, не предъявляют список требований. Они разделяют людей на зацепил-не зацепил и уже от этого пляшут в поисках своей второй половинки, не боясь пбыть использованными.

2) А второй тип людей. Это люди - ждущие. Ждут они чего угодно и как правило всю жизнь. Ждут настоящей любви, настоящего мужчину, настоящего верхнего и тд по списку.

Вот у меня вопрос к автору топика: а Вы с какого момента чувствуйте любовь к Верхнему. С десятого свидания или через двенедели после знакомства или после трёх романтичных прогулок по парку? Или Вы може быть точно знаете, что этот несчастный Верх должен сделать, чтоб Вы его полюбили и позволили-таки провести с Вами сессию?)

2013-10-07 в 23:32

Эльвира, 37 лет

Махачкала, Россия

Vold, 46 лет
Тула, Россия

А вышивка не делается плетью....к сожалению...

Вы правы. И насчет влюбленного волка тоже. Но когда ведется сессия с человеком которого любишь сливаешься с ним в одно единое целое. Просто нижнего лишь чувствуешь.

ps, 23 года
Москва, Россия

Тема может быть полноценной, только при условии наличия любви. Взаимной, неэгоистичной, жертвенной.

Такое встречается крайне редко. В большинстве случаев все же кто то любит искренне, жертвенно, а кто то позволяет любить. Мне кажется что Любовь на сессии не позволяет сохранить Верхнему полный контроль своих действий. Опять же говорю только за себя.

2013-10-08 в 06:26

cold, 31 год

Вена, Австрия

. В большинстве случаев все же кто то любит искренне, жертвенно, а кто то позволяет любить. (c)

Эльвира, 25
а это видно по отношениям. к примеру часто мы читаем как сетуют многие аспажи, что нет достойных их. хм..однако странно. они хотят получать, но сами отдавать не хотят. красной нитью, в их постах, коммах, дневах и анкетах мы видим типа: " раб должен хотеть только одного- выполнять волю своей Госпожи! " - такие, типа, глубокие тематические желания. и в каждой мысли - надмение, высокомерие, пафос, превозношение себя любимой и пренебрежительно уничижительное обращение к мужчинам с нижним позиционированием.

одна мне так в личку и залимонила: ты мол, не мой нижний, но я хочу, чтобы соблюдался тематический этикет и ты Мне на Вы обращался!

разумеется я корректно распрощался сказав, что я врядли ей подойду, потому что я не того типа человек. не стал её учить, а прсто вижу, что компенсаторик она обиженная мужиками- козлами. вот и приша отыграться и отомстить за всё. за все годы ран, боли, предательства, возможно, и отвержения.

может ли такая доминячить с любовью?- нет конечно. она даже не уважает мужчину нижнего и ищет как вылить на него свой негатив накопленный в неудавшейся жизни.

Мне кажется что Любовь на сессии не позволяет сохранить Верхнему полный контроль своих действий (с)

а что тогда? - а я отвечу:
тогда ненависть, равнодушие, невнимательность и презрение.
зачастую всё это завуалировано под притворное дружелюбие, но цинизм и лицемерие создают таким внутреннюю пустоту и холод. оцепенение души.

темачить без симпатии- чисто из за практик, чтобы удовлетворить свои хотеки, это неизбежно приведёт в тупик, когда такая верхняя ( или низ ) поймёт всю неполноценность этого, в то время как есть счастливые тематические семьи, в которых гармония, радость, стабильность и всем хорошо и тема и любовь присутствуют.

2013-10-09 в 06:33

Эльвира, 37 лет

Махачкала, Россия

Симпатия и любовь абсолютно разные понятия. Я ведь писала что когда любишь нижнего то на сессии представляешь с ним единое целое. Нижнего, с которым проводишь сессии в силу общих интересов, симпатии, предпочитаемых практик - лишь чувствуешь. Чувствуешь его эмоции, отдачу от него. С любимым нижним все иначе, острее.

2013-10-09 в 21:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: