Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Тематичный звонок)))

Тематичный звонок)))

Эльвира, 37 лет

Махачкала, Россия

Хотите посмеяться? Позвоните в справку МТС, и на вопрос как к вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа". Они так и будут с вами вести диалог :-)

2013-10-01 в 21:40

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Не прошло, они начали с меня выбивать обещание, что буду из госпожа навеки

2013-10-01 в 21:50

Эльвира, 37 лет

Махачкала, Россия

Вы правда попробовали? ))) меня просто улыбнул этот текст на просторах интернета.

2013-10-01 в 21:51

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

))) Какая прээлесть!
А назваться рабом не пробовали? Надо будет послушать на досуге..)))

2013-10-01 в 22:15

Sunny Sergei, 60 лет

Омск, Россия

Ога! Отличная идея потроллить операторов мтс! Развеселили!

2013-10-02 в 11:26

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Протестируйте там, что будет, если попросить называть себя "пес шелудивый" или "презренная тварь".

2013-10-02 в 11:54

Gremlin, 39 лет

Ярославль, Россия

С черно-желтыми получилось) Барышня из саппорта юрлиц хихикала, но "хозяином" таки именовала)
Жаль нас тут относительно мало, и пранк-атаки не получится.

2013-10-02 в 14:19

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

.....

я недоволен.

1- из-за таких мудаков НОРМАЛЬНЫЕ люди, у которых возникли траблы, куй дозвонятся...

2-прикумаренные "недогосподинами и недогоспожами" операторы будут раздраженными и это опять таки скажется на качестве обслуживания.

3-это ж какое детство должно в жопе играть, что бы радоваться что тебя "гаспажовкой" назвали...ну детский сад...или компенсаторика...

тьфу бля..уроды...пользуясь тем что там люди подневольные, чешут свое эго...упыри хреновые.

0_0

2013-10-02 в 14:26

дмитрий, 53 года

Самара, Россия

давакину поставили минус, такие же долбоебы, как гремлин 27 летний придурок.такими вещами не шутят!

2013-10-02 в 16:01

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Мне не показалось это "предложение" ни смешным, ни остроумным, ни даже достойным какого-либо внимания. Быдло - оно и есть быдло, и шутки быдлячьи. На линии работают люди, выполняют свою работу, и не обязаны служить объектом чьих-то насмешек.

А руководству пора бы не слизывать с западных компаний правила общения, а разрабатывать свои, в частности - на неадекватную просьбу "зови меня Папа Римский" - вежливо сказать - я могу к Вам обратиться либо по имени, либо по имени-отчеству. Выбирайте.

2013-10-02 в 16:49

Призрак, 41 год

Москва, Россия

ГАспажа Эльвира проявила не дюжую фантазию и смекалку... представляю, что она вытворяет на своих сессиях))

2013-10-03 в 01:07

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Товарищ Крупская, я с Вами не согласна. Да там тоже люди. И представьте как им надоедает изо дня в день однообразно называть всех по имени или по имени отчеству)). А если серьезно то думаю, те для кого только такое обращение и возможно та и скажут. А для кого-то обращение "Моя госпожа" или "Хозяин" внесут нотку веселья в рабочий момент. А главное представьте какими сочными эпитетами наградят госпожу или хозяина чуть позже, обсуждая данный диалог с друзьями и коллегами).

2013-10-03 в 10:14

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

, те для кого только такое обращение и возможно та и скажут.
=
Не скажут. У них долбанная инструкция. Написано - как разговаривать - они так и будут разговаривать. А насчет нотки веселья.... вероятно - вы никогда не работали оператором, там не до веселья, общение с людьми и так-то сложно, с массой людей - еще более сложно, а с массой долбоебов - совсем грустно(. Там большая текучка кадров, потому что стрессоустойчивости у нас не обучают, и операторы реально просто не могут там работать длительное время, и первая причина - это вот такие "вносящие нотки веселья".

2013-10-03 в 10:28

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Товарищ Крупская, возможно все так. Но как по мне так гораздо приятнее общаться с вежливым и позитивным "Хозяином", чем с каким нибудь орущим и реально чем-то недовольным "Петром Петровичем". Но не утверждаю. Знаю, что есть женщины для которых назвать кого-то"Хозяин" даже в шутку-стресс запредельный.

2013-10-03 в 10:41

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Призрак

ГАспажа Эльвира проявила не дюжую фантазию и смекалку... представляю, что она вытворяет на своих сессиях)) (с)

звонит в МТС и дает рабам послушать КАК именно к ней надо обращаться...))

зато теперь МТС-ники будут знать...шо если к ним звонит какая то баба и требует госпожизма-то ента, скорее всего, "г-жа" Эльвира...лол...

Ирина

есть 2 варианта...

1-вы упоротая

2-в Киеве сейчас холодно и поэтому шо вы только морозите...

Товарищ Крупская, я с Вами не согласна. Да там тоже люди. И представьте как им надоедает изо дня в день однообразно называть всех по имени или по имени отчеству)). (с)

говно вопрос. я уверен:

они там молятся на Эльвирочку и восхваляют ее до небес. шутка ли..такая оригинальная мадамка...выдернула их из паутины скуки, однообразия и надоедания!

а то понимаешь сидят там среди Антон Палычей, Петров Ондатровичей и Глафир Миньоновных...
а тут "госпожа"...и все...ментал-брейк...расслабуха...кто-то может даже передернет...

А если серьезно то думаю, те для кого только такое обращение и возможно та и скажут(с)

?

вывалившиеся за грань адекватности "оцпода и оцподинки"? требующие от всех признания их тематических заслуг и уважения к орденам, званиям и прочим регалиям?

А для кого-то обращение "Моя госпожа" или "Хозяин" внесут нотку веселья в рабочий момент.(с)

и не говорите...

например лично я всю жисть мечтал куй его знает какой-то "левой" бабе сказать "моя госпожа". это просто фетиш всей моей сознательной тематической жизни.

ну и конечно...работники МТС...они ведь рабы корпорации! а значит когда от них требует "госпожинства" то они морально кайфуют и радуются...

А главное представьте какими сочными эпитетами наградят госпожу или хозяина чуть позже, обсуждая данный диалог с друзьями и коллегами).(с)

хм...наверное в этом проявляется свитчизм? позвонить, вести себя борзо, подспудно ожидая что тебя обругают и обсудят?
что это? свитчизм? тщетные поиски оригинальности? или хронический далпафеизм?

короче оцтой все эти ваши "гаспажи". и они сами и шутки ими ...вырожденные...
омг...Ирина...

Но как по мне так гораздо приятнее общаться с вежливым и позитивным "Хозяином", чем с каким нибудь орущим и реально чем-то недовольным "Петром Петровичем".(с)

да у вас недотем...

вы ваще от темы хоть иногда абстрагироваться можете или у вас "железом каленым выжжено" :

Позиционирование в Теме

Подчинение(с)

?

0_0

2013-10-03 в 10:46

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

блин вот по ходу из-за таких уйопков вчира у мну было что то типа ожидаемое время ответа оператора - 39 минут... на пчелайне... видима операторы сильна были заняты с гаспажами и хозяинами...

или мож какой нить иплан сказал, чтоб его называли не иначе как Великий И Могучий Утес, Сверкающий Бой, С Одной Ногой На Небе И С Ногой На Земле, Живущий, Пока Не Исчезнут Машины...

2013-10-03 в 10:50

BWO, 47 лет

Москва, Россия

Дададад, позвоню и попрошу именовать меня "эй ты" =) Должно прокатить

2013-10-03 в 17:47

Gremlin, 39 лет

Ярославль, Россия

Ну для начала, у меня был горький опыт работы в саппорте одной бухгалтерско -наркоманской программы, и подобные звонки-шутки не самая главная головная боль телефонного оператора.

Далее, оно неплохой повод вынудить руководство демократизировать инструкции по общению. Да и в, столь популярной ныне, системе оценки работы оператора, появятся очередные твердые 10 балов.

И наконец. Я и за 50 буду заниматься подобным. Согласитесь, ведь если из-за таких уродов, как я, возьмут да и уберут из сценария диалога всю эту конструкцию с "как вас звать-величать", а будут, как и раньше величать на безликое "вы". Сэкономится на порядок (а то и два) больше разговорочасов, нежели было занято увеселительным действом, явно указавшим на косячность инструкции.)

Господа, у вас опять слишком серьезные лица ;)

З.Ы. обратную зону, из- за которой и был потревожен билайн, прописали весело, быстро и без единой нотки негатива.

2013-10-04 в 14:55

Рина, 34 года

Москва, Россия

Бля, по сети в стародавние времена гулял реально записанный званок "долбаёба" и жутка поражалась тады выдержки оператора.
И да, ТС, не очень-та рассчитывайте, шо Вам-таки "оператор" в очередной раз на ПРОСЬБУ!!! )/кстати, Вашу:"называй меня Гаспажой" ) - дет.сад, бля )/ Ответить шо нить типа:"Корова, не прихуела-ли ты?!" /и прааааааааааааальна сделаеть ;)/

2013-10-04 в 15:48

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Гремлин

Ну для начала, у меня был горький опыт работы в саппорте одной бухгалтерско -наркоманской программы, и подобные звонки-шутки не самая главная головная боль телефонного оператора. (с)

ок. допустим не самая. но вы и не отрицаете того что это таки геморр.

вопрос: нафига подкидывать людям, у которых и без того хватает "веселухи", еще и "господинов с госпожами"?

Далее, оно неплохой повод вынудить руководство демократизировать инструкции по общению. Да и в, столь популярной ныне, системе оценки работы оператора, появятся очередные твердые 10 балов. (с)

упоротое начальство, допустившее то что "клиент всегда прав" (и даже в обращении) вряд ли будет знакомо с принципами демократии и паче того-вводить ее у себя...

система работы операторов...

благодарные и признательные госпожи ставят 10 из 10...

интересно...а если операционист замутит вирт по телефону...может 20 из 10 получат? )))

(и вообще-это мерзко...почесали твое чсв...назвали гаспажовкой-поставил 10. не назвали-значит сразу минус 5...
кого растим? холуев раболепных? почему в Америке даже у нижайшего работника есть чувство собственного достоинства? )

И наконец. Я и за 50 буду заниматься подобным. Согласитесь, ведь если из-за таких уродов, как я, возьмут да и уберут из сценария диалога всю эту конструкцию с "как вас звать-величать", а будут, как и раньше величать на безликое "вы"(с)

безликое вы...

а вот "гаспадин" просто ПЕЙСТЕЦ какое личное. ну в самом то деле...мало ли в Бразилии Педров?

хотя...мммм....если постоянно звонит некий клинический далпа...доминант...и призывает величать себя исключительно господином...то конечно..могут и запомнить...к годам 50...да?

иэх....вот при Союзе бы на таких упырьцов посмотреть...

ацпадин ты....ацпажа...свитч...-будешь, цука, ТОВАРИЩЕМ. и все...))))

Господа, у вас опять слишком серьезные лица ;) (с)

а то.

хотите поржать? идите в цирк. там за это клоунам бабки платят. в колл-центрах работают люди. обычные люди. и цель их работы не состоит в том что бы веселить и повышать чсв у всяких там "тематичкофф"...

и потом блиа удивляются...:

а чо нас не любят?

было бы за что...любить...упыри же пречистейшие...

0_0

2013-10-04 в 15:48

Эльвира, 37 лет

Махачкала, Россия

Не думала что на форуме в разделе юмор все будет воспринято так серьезно. Тем более теми людьми, которые постоянно переходят на стеб. Восприятие идет от степени вашей собственной адекватности. И прежде чем писать все эти гневные оды в мой адрес научитесь внимательно читать, так как Я написала что данный текст был взят с просторов интернета.

И кстати Довакин Вам никто не позволял фамильярно называть меня Эльвирочка. Лично не знакомы к счастью.

2013-10-07 в 11:41

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эльвирочка

Не думала что на форуме в разделе юмор все будет воспринято так серьезно.(с)

а где тут йумар то? глумление над тяжко работающими людьми? ну-ну...у вас он специфический...йумар то...

Тем более теми людьми, которые постоянно переходят на стеб(с)

мда...то есть если человек в чем-то прикалывается и стебется-то сходить с этой дороги нельзя.

как там : гни свою линииииююю...гни своююю линиюююю

Восприятие идет от степени вашей собственной адекватности.(с)

восприятие поступка (делать или не делать. можно или нет) таки тоже зависит от степени адекватности исполнителя ;))

И прежде чем писать все эти гневные оды в мой адрес научитесь внимательно читать, так как Я написала что данный текст был взят с просторов интернета. (с)

Хотите посмеяться? Позвоните в справку МТС, и на вопрос как к вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа". Они так и будут с вами вести диалог :-) (с)

?

и что самое характерное..."посмеяться"...

не "удивиться"...не "поразиться"...не "обалдеть"...не "впасть во фрустрацию"...а посмеяться...
назвали госпожа...смеху то...

И кстати Довакин Вам никто не позволял фамильярно называть меня Эльвирочка. Лично не знакомы к счастью.(с)

да. к вашему счастью. иначе я бы вас профилактически выпорол и лишил выхода в интернет на месяцок. что бы не занимались херней )))

0_0

2013-10-07 в 12:37

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Видела ролик на ютюбе, *звонок в телефонную компанию*, где молодой человек попросил оператора обращаться к себе *всевышний*, там оператор просто выяснил, на кого зарегистрирован номер, и обращался по паспортным данным, в другом случае - просто на Вы.

Думаю, что уже и эти, довольно старые *приколы* имеют свой регламент общения.

2013-10-07 в 14:34

Эльвира, 37 лет

Махачкала, Россия

Довакин Вы вконец ослепли или же видите только то что хотите увидеть, дабы показать всем что из себя представляете. Для особо одаренных привожу свои слова:

Эльвира, 25 лет
Махачкала, Россия
Вы правда попробовали? ))) меня просто улыбнул этот текст на просторах интернета.

А насчет "выпороть" попробуйте лучше на себе, в целях профилактики своего умственного отставания и неадекватности.

2013-10-07 в 16:34

дмитрий, 53 года

Самара, Россия

гремлин хотите вынудить руководство, что то изменить, так и напишите руководству .при чем здесь оператор? помню когда учился в школе, давно это было, учился мальчишка раздолбай, был очень дерзок не кого не уважал, ну ребенок, видемо не привили родители ему, что хорошо, что нет. и работала у него мама в этой школе уборщицей, так совпало.и как то этот мальчик зашел в туалет и увидел, что там, другие дети мусорят.он очень разозлился как так мама убирается а вы мусорите! ребята пожали плечами, так ведь уборщица для это го, и вообще это очень смешно, разве ты так не делал, с другими. давайте представим, что по ту сторону звонка кто то из ваших близких, и кто то ему, при исполнении, пытается просунуть типо ОХУЕН хохму.

2013-10-07 в 17:43

Gremlin, 39 лет

Ярославль, Россия

Дмитрий, коли вы таки лично направили мне посыл, то я отвечу.
Как уже говорилось, у меня был горький опыт работы телефонного саппорта. И, при отношении с некоторой ухмылкой, большинство шутников доставляло только лулзы.

К примеру, был товарищ, позвонивший и доложивший паническим голосом
-"помогите, у меня из монитора лезет бурлящая жижа!"
-замечательно, скажите, а какого жижа оттенка?
-желтого с фиолетовыми пузырями
-хм, тогда вам в поддержку 1с обращаться надо, это их жижа

А уж если не готов перенести ужас человеческого общения, так не пиши в резюме "стрессоустойчивость"

По поводу влияния персонала на методы работы.

Так уж вышло, что в данный момент я одмин-эникейщик в одном колл-центре. То есть изначально он телефонная справочная, но с веяниями времени она плавно перерождается в аутсорсовый коллцентр (там и услуги удаленного секретаря и обзвоны и сборы показаний электросчетчиков, ну да я не об этом)

И вот, как-то раз так вышло, что фокус курсора в новом клиенте программы при открытии новой сессии оставался на функциональных клавишах. Соответственно, привычный Таб не переключал по полям ввода, если не тыкнуть мышкой в верхнее. Спустя 2 дня, делегация операторов с факелами и вилами и меня чуть на кол не посадили и высшему руководству всякого понаписали. Уже через 2 часов курсор был привязан к верхнему импуту.

А вы говорите корпораты- эксплуотаторы, беспомощный рабочий люд.

З.ы. Да, как, господа, вы вообще решили, что таким способом возможно потешить ЧСВ? Неужели, применительно к себе, вы это допускаете?

2013-10-07 в 21:58

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эльвирочка

Эльвира, 25 лет
Махачкала, Россия
Вы правда попробовали? ))) меня просто улыбнул этот текст на просторах интернета. (с)

я лично вам не верю.

потому что вы сильно хитрожеппая и пользуетесь "типа хитрыми" приемами.

после того как начинают говорить "фу" происходит уличная магия иииии опачки..."а я это в инете прочла. это не со мной".

ага...пейши исчо...

А насчет "выпороть" попробуйте лучше на себе, в целях профилактики своего умственного отставания и неадекватности.(с)

я не селфую. поэтому нужно выпороть вас...и хотя я не думаю что это повлияет на вашу "соображаловку", но как минимум это отвлечет вас от занятий всякой херней..."госпожа"...))))

Гремлин

З.ы. Да, как, господа, вы вообще решили, что таким способом возможно потешить ЧСВ? Неужели, применительно к себе, вы это допускаете? (с)

да просто:

вот скажем Эльвирочку никто госпожой не зовет. вот в упор. а ей охота...
взяла..принудила человека из колл-центра. и сидит...радуется...госпожинствует...вот чсв и поднялось. даже топик создала.
и ваще...глумицца над тем, кто связан (хоть в физическом плане хоть в правовом) и не может достойно ответить-удел сволочей и подонков.

такие дела.

0_0

2013-10-08 в 00:21

The Nameless One, 72 года

Аксу, Китай

Какие же все тут серьёзные. Ваши 39 минут ожидания не из-за таких безобидных пранков, поверьте.

2013-10-08 в 02:09

Эльвира, 37 лет

Махачкала, Россия

У Вас проблемы Довакин. Адекватности маловато. И выводы делаете хреновые. Видимо жажда мучает, а использовать Вас никто не хочет. То что Вы не верите - это Ваше мнение, которое можете использовать по назначению. Видимо годы уже берут свое и Вас мучает маразм. Да и самоутверждатЬсЯ за счет других людей смысла нет, в отличие от Вас. Пишете всякую .уйню в надежде что Ваши почитатели будут рукоплескать. Дерзайте.

2013-10-08 в 06:12

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

Как работник МТС могу описать вам вероятное развитие событий. Если абонент будет упорствовать в желании называться господином, то оператор по инструкции может завершить звонок как не эффективный а абонента добавить в черный список.

Еще немного по заблуждениям работы в ЦОА мелькнувших в треде.
1 текучка из-за стресса - нервный человек не пройдет на этапе собеседования, операторам платят неплохие деньги и там довольно высокие требования.

2 такой звонок повеселит - поверьте им и так не скучно и потом все люди разные и ЧЮ у всех тоже разное. и то что вам кажется смешным другим может показаться очень оскорбительным.

3 бесправные роботы с запрограмированым набором фраз - они не более бесправны чем любой наемный работник а стиль разговора нужен впервую очередь для абонента а не для оператора.

как то так

2013-10-08 в 06:39

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эльвирочка

УСБАГОЙЗЯ...)))

Да и самоутверждатЬсЯ за счет других людей смысла нет, в отличие от Вас.(с)

ай..да не ну врите же...

научитесь внимательно читать, так как Я написала что (с)

человек..который пишет о себе "Я" -слабо адекватен и подвержен опасной болезни: опухоли ЧСВ )))

Я, Госпожа Махачкалинская, Эльвира Первая, Гроза Сабмиссивов и Ужас Телефонистов...))))

исходя из этого подтверждается ваш критический самодиагноз:

Адекватности маловато.(с)

Пишете всякую .уйню в надежде что Ваши почитатели будут рукоплескать.(с)

Видимо жажда мучает, а использовать Вас никто не хочет. (с) (? шито ента?)

вы очень остро раните меня в самые уязвимые места...

быть может вам, вместо телефонных пакостей, сходить на курсы психологии и интернетного доминирования?)))) у вас тааааааакие задатки....))))

не теряйтесь...не закапывайте свои таланты..)))

Ховел

во. приятно видеть еще одного думающего человека. правда сейчас, скорее всего, набижит Гремлин и популярно расскажет о принципиальном отличие МТС-ов русских от МТС-ов украинских ))) мол "что украинцу не по фану-то россиянину ололошеньки" ))))

ставлю вам твердый плюс

0_0

2013-10-08 в 10:55

Эльвира, 37 лет

Махачкала, Россия

Довакин как Я пишу не Ваше дело. Если для Вас оставить последнее слово за собой так важно и этим Вы услаждаете свое эго пусть так и будет. Я давно убедилась, что идиотам что то объяснять бесполезно. Все равно переиначат на свой лад.

2013-10-08 в 12:10

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

+10 Эльвире и Gremlin
Ну, че Вы Миленький Довакин разошлися то?..О_0
Прикольненько 0_О Жалко у меня не МТС ((( Хоть по телефону от неизвестного оператора услышать вожделенное "Госпожа" или "сучка"...

2013-10-08 в 12:16

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эльвирочка

Если для Вас оставить последнее слово за собой так важно и этим Вы услаждаете свое эго пусть так и будет.(с)

какая вы молодец. покорная и угодливая... решили свитченуть? ;))

но увы...меня неадекватные не интересуют ни сверху ни снизу)))

Довакин как Я пишу не Ваше дело.(с)

а чье дело? может школы или родителей? где вас научили так писать? или это "ускоренные курсы госпожевской письменности"?)))

Конфинум

Прикольненько 0_О Жалко у меня не МТС ((( Хоть по телефону от неизвестного оператора услышать вожделенное "Госпожа" или "сучка"...(с)

ну так купите стартовый пакет...если в этом дело)))

а ваще я думаю что если вы попросите, то вас на форуме и за бесплатно так назовут...(а может и еще похлеще...)
народ тут в целом добрый...отзывчивый...)

а ваще у меня появилась мысля что тс -приплаченная.

ну вот частенько на всяких форумах можно увидеть спам-рекламу примерно такого такого содержания :

бла-бла-бла я мол работал на МТС но меня незаслуженно уволили. я хочу отомстить и поэтому рассказываю их большой секрет: если вы отправите короткую смс на не менее короткий номер ....то вы получите на свой счет много денег (или возможность бесплатно звонить)

тс, видать, тоже создает рекламу..для обездоленно-озабоченных тематов...;))

0_0

2013-10-08 в 14:45

Gremlin, 39 лет

Ярославль, Россия

Вот интересно, на пиплах можно запилить такой топик, в котором не начнется взаимного калометания? Надо будет поэкспериментировать на досуге.

Офтоп про забавные обращения.
Уже вторую неделю дизайнер подписывается в письмах из тандерберда не иначе как Черный Властелин)

2013-10-08 в 17:24

дмитрий, 53 года

Самара, Россия

понимаете уважаемый гремлен, если бы в таких профессия как брали бы исключительно устойчивых и находчивых как вы, то работать было бы не кому.и мне не понятно в чем стеб?что ты типа такой острый на язык и быстрый в действиях, так это спорно.ну уж если ты такой ушлый и решил потешить свое самомнение, то можно рассказать о своем "Подвиге, как ты волка застал оператора в расплох" но зачем призывать на акцию? решил пропиарится? и от тебя только и слышно яяяя.если ты уж такой веселый, позвони в полицию, скажи, что то в этом роде.вот тогда, если уцелеешь, будешь реально КРУТЫМ ЧЕЛОМ!!! а как понты корявые!!!!

2013-10-08 в 17:36

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

какие все нервные...это просто шут-ка. всё. еще ведь часто говорят - называйте меня Лёша или Алексей, как вам угодно...Можно сказать мол, мне угодно, чтобы тебя звали раб.

Ну шутка вот...ну не надо так серьезно относиться к этому. Топик ведь в теме про юмор - отчего бы и нет? Во всем 20 смыслов ищут.

2013-10-08 в 21:11

Gremlin, 39 лет

Ярославль, Россия

Говорил бы "мы" но в данном обсуждении выражаю исключительно свое мнение, да и прослыть шизофреником как-то не хочется) Увы, коль сколько нибудь глубоко обдумывать ситуацию, получается только примерив ее на себя.

Будь моей целью пропиариться, пел бы, к примеру, про замысловатые узлы веревок и тонкости изысканных методов флагелляции. Тут же раздел "Юмор" и я так-то зашел тупо поржать.

При крайней необходимости, пока есть забугорные VoIP операторы и интернеты в макдональдсах (а еще можно взять какойнеть программный скремблер для пущей уверенности) думаю мог бы и позвонить, но есть 3 вещи, которые мне помешают:

1 вероятный низкий коэффициент лулзы\приложенные усилия
2 Осознание того, что тут отнятые 3 минуты могут прямолинейно влиять на чью-то жизнь и здоровье (Предположение о том, что пранк был последней каплей и после разговора оператор *неназываемых во избежании скрытой рекламы* самоубился, не рассматриваются)

3 инстинкт самосохранения (заодно он спасает от питья средства для прочистки раковины, засовывания члена в мясорубку и т.д. Вообще, полезная с точки зрения естественного отбора, штука)

Многоуважаемый Дмитрий, а заодно и, не менее уважаемые, остальные во гневе, скажите на милость, что вы делали последнее 1 апреля?

*Вы меня прям задели за живое, умышленно выпилил из текста 3 местоимения "я")

2013-10-08 в 22:20

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Довакин по-царски затроллил.

2013-10-08 в 22:27

ДиДи, 43 года

Москва, Россия

А по мне смешно! Как я могу к вам обращаться- " великая Екатерина". Мне по работе часто звонят с предложениями разными, то воды в офис, то канцтовары... Так там также интересуются моими данными ) с ними тоже можно провернуть ..... Или статистические данные по телефону узнают....)

Я вообще люблю по телефону поугорать.... Особенно друзей развести ) но это уже другая история....

2013-10-09 в 00:03

ЛетящийПротивВе траБобер, 37 лет

Владивосток, Россия

Это анекдот для "улыбнуться"
Но практиковать такое считаю свой недалекий ум показать)

2013-11-29 в 17:38

Тимур, 31 год

Махачкала, Россия

посмеялся)
Эльвира жжете) чувство юмора на высоте)

2015-10-24 в 22:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: