Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » А вот мой фетиш - азиаточки )

А вот мой фетиш - азиаточки )

Я, 44 года

Москва, Россия

Так что ищу азиатку, фетишить буду. Казашку, узбечку, бурятку, кореянку. Главное чтоб в Теме )

2010-09-21 в 15:39

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Приезжайте к нам на Колыму... то-есть в Астрахань, нафетишитесь по самые эти самые :).

2010-09-21 в 15:46

Я, 44 года

Москва, Россия

Не-не-не )) Москва нужна, только Москва.

Неужели среди персонала суши-баров нет Тематичных девушек? НЕ ВЕРЮ!

2Сайленс: больше никаких )))

2010-09-21 в 15:52

SilenceEnjoy, 45 лет

Москва, Россия

И что прямо таки больше пожеланий к девушке, помимо азиатской внешности и приверженности БДСМ, нет? Лепота... :-)

2010-09-21 в 15:52

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

бедра узковаты у большинства, а так ничо, поддерживаю :) тока искать лучше не в суши-барах - там им не до вас.

2010-09-21 в 16:00

Basma4, 51 год

Мытищи, Россия

Alex рискуете. Разденет, отберет документы и прикует к швейной машинке. Будете куртки с джинсами шить. Это если к китаянкам или вьетнамкам попадете. Особенно повезет если к чукче попасть удастся. Там вам и жизнь в клетке вместе с другими собаками и пониплей с ними же в одной упряжке. Так что дерзайте. Игра стоит свеч.

2010-09-21 в 16:08

Я, 44 года

Москва, Россия

И что, никого-никого нет? не верю. Совсем не верю.

2010-09-23 в 15:29

АСД, 42 года

Москва, Россия

Alex 29 лет
Ну почему нет? Вот была Nola на сайте. Как раз в вашем вкусе. Как то не обратили вы внимания своего.

2010-09-23 в 15:33

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Алекс, а как насчет вот такой экзотической девушки: veraj ?

2010-09-23 в 15:41

SilenceEnjoy, 45 лет

Москва, Россия

Алекс, ну я узбечка, правда занята всерьез и надолго :) других азиаток тут не встречала... В жизни знаю предостаточно азиаток, но ни одной из них в Теме... А вообще азиатские девушки от природы и в результате воспитания должны быть сабмиссивны :-)

2010-09-23 в 16:19

Я, 44 года

Москва, Россия

От черт. Ни одно сообщения по теме. Не верю что так глухо.

2010-09-30 в 09:43

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Алекс, а вы что, думали что вы создадите топик о том, что у вас на азиаток стоит неплохо, и они, голодные бедняжки, вам сразу писать начнут? :)

2010-09-30 в 09:59

Я, 44 года

Москва, Россия

2Георгий: Думал, да вот не угадал. Ведь их тут тыркают, тюкают. Должны компенсаторики среди них быть. аспажистыеее...

2ТихоеНаслаждение: Вранье и провокация. Моя первая девочка-домина была кореянкой, вторая буряткой.

2010-10-01 в 17:40

SilenceEnjoy, 45 лет

Москва, Россия

Алекс, ну вот сразу вранье! Я сказала должны быть, это не значит, что они на 100% являются :-)

2010-10-01 в 19:02

Я, 44 года

Москва, Россия

Тихое Наслаждение, а ты там знакомым в жизни азиаткам намекни что вот ищут ))

2010-10-01 в 19:12

Myrat, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Да тя прет чувак! Аха ха ха!_

2010-10-01 в 19:14

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

одна бурятка... вторая кореянка...
третью надо тувинку!
я знавал одну - тебя, коллега, вес под 100 кг при росте 160см - как - не отпугнет? )))

2010-10-12 в 02:20

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

SilenceEnjoy
цитировать:
«Азиатские девушки от природы и в результате воспитания должны быть сабмиссивны»

Alex, возьмите сабмиссивную азиатскую девушку и воспитайте из нее… а Вы кстати не пишете в каком качестве она Вам нужна, вобщем воспитайте из нее того кого хотите, например суровую Домину… или еще кого…:))

2010-10-27 в 14:43

Freeman, 65 лет

, Россия

Недавно "вконтакте" встречал такую симпатичную бурятку...

2010-10-27 в 14:52

Саша, 50 лет

Краснополье, Украина

Тюркские народности не самое лучшее время препровождения! Разница в этносах всегда скажится! Ближе славяне!

2010-10-27 в 15:07

Freeman, 65 лет

, Россия

У меня жена татарка, родом из Турмении...

2010-10-27 в 15:46

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Как я вас понимаю)
Был женат на татарке... Мда... Скучаю.

2010-10-27 в 17:45

Саша, 50 лет

Краснополье, Украина

Все равно облом уже у Kreim а у Freemana все с переди! Татары давно у нас, плохого пока ни чего не делали, Киев брали и Москву спалили, больше не помню за ними ничего такого! )

2010-10-30 в 22:15

Freeman, 65 лет

, Россия

Саша, я проанализировал 4 свои любови после 18 лет: две чистые татарки, одна наполовину татарка(мать татарка, отец казак, себя считает казачкой), русская только одна :-)

2010-10-30 в 22:29

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Кто с татарами не спал - тот и счастья не видал)
Вам нужно на Урал - там этих татар, как во время татаро-монгольского ига)))

2011-02-13 в 23:52

Милена, 40 лет

Мурманск, Россия

Да...азиатку тоже хочу) Идеал - девочка азиатской внешности, миниатюрная, на ЛС

2011-02-19 в 13:46

Lotta`s Slave, 39 лет

Киев, Украина

Азиаточка - это очень пикантная экзотика!!!
Есть очень красивые девушки с раскосыми глазками и очень очень привлекательные
Съезди на отдых в одну из азиатских стран, ну или в Казахстан к примеру(в Японию ехать советовать не стану, в связи с известными всем природными катаклизмами), там почти вся Азия тематики, ведь взять хотя-бы их историю и традиции, или какую обувь носили азиатские девушки, хоть это в прошлом, но даже в сети сейчас очень много азиатских фетиш сайтов, да и программ немало видел, где азиаты высказывали свою точку зрения по поводу фетишей!!!Ну на крайний случай у них существуют специальные фетиш-клубы!!!

Успехов!!!

[img]7921745286239675_400_600[/img]

2011-04-08 в 19:58

Я, 44 года

Москва, Россия

Приподниму. Может появились на "черном" азиаточки ))

2011-07-15 в 16:47

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

По-моему, на последнем фото - транс. Смотрите, ТС, не попутайте, как найдете. Сразу проверяйте, нет ли чего лишнего между ног )))

2011-07-15 в 16:57

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Алекс, сходи на улицу Большая Дмитровка, есть там галерея красоты Сакура. Администратором там работает девушка такой невероятной красоты, что ...гарантирую (!) - ты покой и сон потеряешь!

2011-07-15 в 22:14

Евгений, 42 года

Москва, Россия

Азиаточки это и Мой фетиш. Собственно Я исключительно на них и специализируюсь. Имел более двадцати нижних в теме и все были азиатки: калмычки, кореянки, бурятки, монголки, якутки, тувинки, узбечки.

Так что думаю все азиатки которые есть на этом сайте это Мои нижние. Ну или хотя бы 80-90%

2011-07-15 в 23:55

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Какая милая ненавязчивая самореклама ))))

2011-07-16 в 00:07

Solly, 43 года

Москва, Россия

Признаюсь, и мой. Хорошо сочетаются с веревками. И, конечно, с шибари.

2011-07-16 в 00:13

Евгений, 42 года

Москва, Россия

Рахиль, Я в рекламе не нуждаюсь. Если вы смотрели фото Моих сессий то у Меня и без рекламы всё хорошо )) Так что в данном случае это просто констатация факта )) То что прочие "верхние" делать только мечтают созерцая анкеты Моих нижних - Я успешно воплощаю в реальности. А азиатки это действительно Моя слабость. И тут первое что пришлось делать общаясь с такими девушками это ломать внутри Себя навязанные извне стереотипы об "азиатских куколках" или "роковых женщинах-драконах" )) чтобы была возможность нормальной коммуникации с последующим навязыванием этих стереотипов самим же нижним ))

2011-07-16 в 00:37

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Евгений 27

какой ацкий Господин )
более 20 нижних это круто, это мегакруто. Т.е. более 2х в год меняете? )) (исхожу из возраста вашего совершеннолетия как начала активной Темы).

Потратил 5 минут на созерцание вашего фотоальбома ))
ну что могу сказать - о вкусах, конечно, спорить бессмысленно, но на мой извращенный вкус примеры вашего фотоальбома наглядно показывают, что количество не всегда лучше качества.

2011-07-16 в 01:21

Нола, 72 года

Москва, Россия

Георгий, жЫстокий ты), ну не все так плохо, последняя в обнаженном варианте, не такой уж ужОс, ужОс))))
Меня больше обстановка "порадовала"))) Ну, на мой, такой же извращенческий вкус, как-то, это не повод для гордости.)
Вот такое мнение от 10 %, неокучкованных азиаток на этом сайте)

2011-07-16 в 01:43

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

Ооооо! Появился новый клоун!))) Ушла за попкорном.

2011-07-16 в 01:52

Евгений, 42 года

Москва, Россия

Во-первых кто сказал что 20 нижних это предмет Моей гордости? )) Никакой гордости, просто математика ))) Есть люди у которых было больше. По поводу обстановки: ковры на стенах и т.п. это всё очень даже по восточному )))) Самое аутентичное это вообще секс в юрте ))) Касаемо же внешности нижних, Мне вот как раз нравятся широколицые, раскосые, узкоглазые, девушки с высокими скулами, они для Меня самые красивые и самые желанные. У вас понятное дело другие вкусы, они для вас "ужас, ужас" - ну и славно )) Тут, дамы и господа, как говорится "на вкус и цвет товарища нет". Ваша внешность тоже не всем наверняка нравится. Зачем же свои представления об идеальной внешности партнёра экстраполировать на Мой субъективный опыт и Мою личность которая от ваших эстетических пристрастий достаточно далека? Я же вам Своих партнёров и Свои вкусы не навязываю? ))

С Нолой-10% Я тоже хотел познакомиться но Нола как выяснилось по форуму не азиатка а полукровка с кучей комплексов по поводу толерантности. А Я весьма не толерантен )) Просто у Нолы фото в анкете не дающие полного представления о её внешности. Вот Я первоначально и решил что она азиатка.

Что же касается рассуждений о количестве и качестве то весьма забавно слышать их от не менее ацкого верха у которых нет ни того ни другого ) Тут можно посоветовать только завидовать молча ) А по поводу возраста, то молодость это "недостаток" который с годами увы проходит ))

Касаемо же девушки из Томбова - не знаю кого вы назвали клоуном, но клоунский нос почему то на лице у вас )))) Или это ваш родной? Ой, простите... Без обид )))

PS: Дяденька модератор, они первые начали ))))

2011-07-16 в 04:42

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

Вот как раз у девушки из ТОмбова(с) нормальный нос, а у тебя, клоун, не нос, а куй ко лбу прирос!))))

2011-07-16 в 05:27

bdsm-maza, 42 года

Днепропетровск, Украина

Твоё Наказание, 20 лет
Вот как раз у девушки из ТОмбова(с) нормальный нос
не просто нормальный а лучший носик который я в своей жизни видел
и вобще ты супер что мышлением что внешностью
полюбому тебе респект
поставил бы плюс но почемуто плюсы у меня не ставятся
а азиатки в натуре страшные не дай бох такие приснятся и спать пересечется

2011-07-16 в 06:57

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

насчитала только двух, и третья подозрительна (помойму, из интернета картинка). Где остальные 18? Я, можт, тоже хотела под... пофетишировать...

Евгений, ну, признайтесь, что глупость сморозили, а? Хотели пипиской похвастаться, а в итоге у себя на лбу ее обнаружили. Детский сад, блин.

ТС, простите за оффтоп. Больше не буду.

2011-07-16 в 09:48

Евгений, 42 года

Москва, Россия

Пенис на лбу это конечно здорово ))) Сразу ощущаешь Себя этаким единорогом )))
И это намного лучше чем быть Носорогом из ТОмбова ) Потому что единорог животное намного более изящное и благородное чем носорог )

Никогда не испытывал склонности к тому, чтобы приходилось проходя мимо разворошить палкой муравейник, но в данный момент видимо так и получилось )

2011-07-16 в 10:50

Нола, 72 года

Москва, Россия

Евгений, а что Вы оправдываетесь то?)
Я нигде даже не упомянула, о Вашей попытке со мной познакомиться, Вы же кучу никому не нужной информации вывалили на паблик.) Если я Вам не посчитала нужным ответить на Ваши приветствия, то это Ваши половые трудности и нех мне тут ярлыки лепить.) Просто все, Вы мне не понравились, ни визуально, ни описанием себя в анкете, ни Вашими сообщениями, да и не в поиске я)))) Так что не лепите из меня горбатого, обратите внимание прежде всего на себя)

2011-07-16 в 16:06

Евгений, 42 года

Москва, Россия

А Я, Нола, даже не поверите - желаю вам дальнейшего счастья, любви, здоровья и процветания! Только "половых трудностей" Я тут не вижу ибо вы азиатка всего на половину, а Я с полукровками не практикую, поэтому Я рад что это у Нас взаимно )) Горбатую Я из вас не лепил, и мысли не было! То что вы метиска вашей притягательности в глазах заинтересованных мужчин нисколько не умаляет. Поэтому повторюсь: дальнейшего счастья, любви вам, здоровья и процветания!

Кроме того хотелось бы напомнить всем присутствующим что тема называется не "как я ненавижу Евгения" ))) а "мой фетиш - азиатки" поэтому если у вас, дамы, господа и анонимы, есть претензии ко Мне, фотографиям и внешности Моих нижних - милости прошу писать в ЛС, а не превращать тему в детский сад )

Отдельно хотелось бы обратиться к страдающему редкой формой гайморита носорогу из ТОмбова: из ТОмбова носорог, ты не будь со Мною строг )

2011-07-16 в 16:58

ЛиСиЦин, 48 лет

Вена, Австрия

Какая тема.-)
Я повернут на азиатках, на одной пришлось-) жениться.-)
А вообще, Евгению из Москвы, так спасибо за пожелания, только с полукровками завязывай.-)
Кстати, по поводу носорога, ну за чем баб оскорблять? Не нравится, ну и куй с ней.-)
А для Твоего Наказания из Тамбова, смените аву, Вы на нее не похожи, даже после 2-х литров "Серебряного Гуся".-)

2011-07-17 в 03:30

Евгений, 42 года

Москва, Россия

Оскорблять никого из виртуальных персонажей живущих на форуме у Меня и в мыслях не было, но тОмбовский носорог выйдя на тропу войны сам повёл себя весьма не сдержанно, пришлось поставить хамку не место. Кстати испытав острый приступ стыда она не аватарку удалила а собственное фото ) Хотя с другой стороны это благо ибо таким образом люди будут избавлены от сердечных приступов после созерцания её внешности.

2011-07-17 в 22:04

Я, 44 года

Москва, Россия

Ай как нехорошо из моей серьезной темы про поиск делать такой срач )

Евгений, это жесть. Честно. Особенно ножки кровати в кадре. Или это тумбочка? Да... Жесть.

2011-07-18 в 11:57

IRMA., 52 года

, Китай

Евгений, азиаток на сайте при достаточно, и вряд ли они все нижние. А гурамки у вас были?)

2011-07-18 в 12:06

IRMA., 52 года

, Китай

Пардон-гураны.)

2011-07-18 в 12:55

Евгений, 42 года

Москва, Россия

Alex, ну простите, Я же не профессиональный фотограф ) Хотя с ходу могу придумать оправдание, что это мол концепция фото-сессии была такая ) А если серьёзно то одна из Моих нижних выкладывала своё фото сделанное в профессиональной студии, так оно, напротив, получилось настолько безудержно-гламурное, что её на этом же сайте виртуальные персонажи из чата обвиняли в том, что она фейк. Так что пока что Мы не смогли обнаружить золотую середину между нищебродством бытовых-любительских и прилизанной гламурностью профессиональных фото. Делаешь плохое фото - кричат "ужас, ужас". Делаешь хорошее - кричат "вы украли его из интернета". В целом же могу сказать что "виртуальные верхние/нижние" живущие в сотнях тем форума очень не любят людей живущих реальной тематической жизнью и вместо того чтобы завидовать молча, льют потоки желчи. Но что взять с убогих? ))

Irma, с гурамками не пробывал, даже национальности такой не слышал ))) Я раньше по кореянкам в основном специализировался, а сейчас вот подсел на бурято-монголок, они какие-то более родные что-ли ))

А по поводу гуранов, то Я же писал выше что полукровок не катирую.

2011-07-18 в 12:56

Я, 44 года

Москва, Россия

А вот моя тематичная знакомая... Кореяночка... Только что дала мне от ворот поворот. Обидно-то как, если б вы знали... Я ж почти влюбился ))

2011-07-18 в 18:49

Евгений, 42 года

Москва, Россия

Кореянки они такие )) Строптивые, но при этом одни из самых красивых среди азиаток. К счастью в России их много, так что можете найти другую, главное по чаще ходите в суши-бары и рестораны азиатской кухни )) А ещё есть целый сайт знакомств для молодых корейцев и кореянок живущих в России (адрес правда вот так на вскидку не вспомню, что-то вроде "korean friend finder" или "korean love").

Кстати, Alex, вы не задумывались об идее BDSM-туризма в Восточную и Юго-Восточную Азию? ))

2011-07-18 в 19:12

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Вот такие нынче Петербурженки в Северной столице!
[img]6628689184037375_400_600[/img]

2011-07-20 в 16:55

Евгений, 42 года

Москва, Россия

Красавица какая! Только вот зря она курит, курить вредно. А что написано в нижнем правом углу? Кажется "Алиса Вернер".

2011-07-21 в 00:04

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Не знаю, что написано, фота маленькая. Это работа Мастера по шибари из Санкт-Петербурга.

2011-07-21 в 08:44

Евгений, 42 года

Москва, Россия

Это работа мастера фотографии Алисы Вернер, а девушка не бдсм-щица а модель. Кстати на одном из сайтов Алисы есть не менее интересные фото этой модели, особенно красивы те где она воду из крана пьёт. А из моделей эротического жанра Мне более по душе Lucy Lee, Tammy Lynn и Evelyn lin.

2011-07-21 в 23:14

Алексей, 48 лет

Киев, Украина

Красивым девушкам всегда есть желание покоряться. Тем более если они азиатки

2011-10-06 в 13:05

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Ага мене тоже азиаточки ндравяца....... но так без фанатизма ТСа... эх коды я в армии служил какая была на казахфильме гримёрша була – крааааааасавица закачаешся... чорное каре, кожа белая...... лицо правильное....... глазааааа раскосыяяяяяяя..... стан..... тростиночка... ну вопщем улёт....

..... тока эта была давно и посему уже неправда( вот всегда так((((

2011-10-07 в 22:07

Евгений, 42 года

Москва, Россия

Предлагаю создать сообщество Верхних и Нижних для которых фетишем является этнокультурная принадлежность партнёра. Гетерохромофилия, ориентофилия и расистское пси-доминирование в контексте BDSM-отношений.

BDSM-расисты всех стран - объединяйтесь! ))

2011-10-08 в 14:55

Алексей, 48 лет

Киев, Украина

[img]1326128410864958_399_600[/img]

[img]1450769311646374_600_428[/img]

2011-11-03 в 22:00

Марта, 35 лет

Астрахань, Россия

Wl@dimir, увидела тему - сразу хотела в Астрахань позвать. Но Вы опередили)

2011-11-03 в 22:14

Ада, 35 лет

Москва, Россия

а мне мужчины азиатские по нраву, только вот жизнь сводит исключительно с европеоидами.

девочки-азиатки нравятся тоже, но в своем городе очень мало симпатичных вижу, и самые симпатичнее чаще оказываются полукровками.

p/s сама наполовину татарка, на 1/8 якутской крови.

2011-11-17 в 12:12

Евгений, 42 года

Москва, Россия

Марта, а зачем Астрахань когда есть в России замечательные города вроде Элисты, Кызыла и Улан-Удэ )

2011-12-02 в 20:02

Misstress Sada, 42 года

Киев, Украина

для любителей азиаточек-закажите тур в Тайланд!Там такие красавицы ...ммм...и очень много тематических!

2011-12-05 в 18:15

Евгений, 42 года

Москва, Россия

Таиланд, Камбоджа, Филиппины и Вьетнам в этом смысле просто рай, хотя азиатки Юго-Восточной Азии антропологически и ментально существенно отличаются от северных. У Наших калмычек и бурято-монголок скулы выше, глаза уже (это на любителя но Мне, например, нравятся больше) и в ментальном смысле они Свои-родные ))

А кроме того Таиланд далеко, но и у Нас есть азиатки предлагающие коммерческий секс в контексте BDSM.
Есть и верх:
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=121955
И низ:
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=112004

Сам правда коммерческие отношения такого плана не пробовал, ибо выступаю за чистоту отношений, но знаю что найдутся любители ))

2011-12-07 в 10:04

Ратмир, 53 года

Москва, Россия

Да, мне тоже нравятся восточные женщины: эти узкие раскосые глазки и монгольские скулы (из-за чего щечки всегда кажутся пухленькими - прелесть), да и форма ступни у них всегда очень выразительна! Мне больше всего нравится целовать у них ножки.

2011-12-29 в 00:35

Володя, 44 года

Москва, Россия

Всем привет! Мой маленький скромный фетиш - девушки в колготках, чулках, лосинах и гольфах сидя на мяче (футбольном, волейбольном, пляжном или детском). Если пришлёте мне такую фотку на Эл. Почту greatmorkeleb@mail.ru буду мегапризнателен:)

2012-02-28 в 05:11

Евгений, 42 года

Москва, Россия

Володя, ну и причём тут азиатки? ) Хотите само-удовлетвориться ищите фото в других местах ))

2012-03-07 в 11:46

Ада, 35 лет

Москва, Россия

выше вот про монгольские скулы написали, которые кажутся щечками - вечная боль моя) широкие скулы, с ракурса строго "анфас" кажутся щеками) приходится объяснять, что это скулы, спасибо азиатской крови.

2012-12-22 в 05:40

servant, 47 лет

Тернополь, Украина

Да, они классные, особенно Китаянки, ..и волосы у ник пипец как блестят...

2013-01-30 в 00:43

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

сообщения некоторые вызвали у Меня улыбку.

надо четко разделять монголойдов(казахи, китай, малазия, япон и т.д.) и европеидов( узбеки- среднеазиатские европеиды).
потом по поводу сабности от природы- любая женщина по своей сути скрытый лидер, не явный, а скрытый. всегда добивается, что захочет.

всем соискателям удачи в поисках.

2013-01-30 в 05:39

Bogema, 53 года

Бишкек, Кыргызстан

Азиаты делятся на Ближний Восток, Дальний и Среднюю Азию. Исторически на Дальнем Востоке было гораздо больше мужчин (их и сейчас больше), поэтому практиковалось многомужество, в отличии от двух других регионов, где многоженство, так что культурные различия существенные. В Китае жены настолько ценились, что красавицам ноги бинтовали. что бы они не могли убежать, да они и ходить не могли толком без нескольких служанок. В Японии институт Гейш, женщин для души и ума и вообще девушки до замужества были гораздо свободнее мужчин, которые учились и работали круглосуточно, на протяжении всей жизни. Кореянки всегда славились свободой нравов

2013-01-30 в 06:12

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Надо же, сколько знатоков деления "азиатов" по региональному, этническому и культурному признаку.
Читать смешно.

2013-01-30 в 11:20

Р, 43 года

Мытищи, Россия

Да!! восточные и азиатские девушки-это мечта.Госпожу такую найти..но это практически нереально..у нас то точно.из моего опыта, только куннилингус был с женщиной в возрасте, азербаджанкой, у неё это было впервые, за 55лет..говорит у них это непринято. и вообще я заметил что азиатских или кавказких Госпожей не бывает.видимо это обусловлено тем, что они изначально воспитаны в подчинении мужчинам...а в Азии вообще почемуто футфетиш неприветствуется и непонимается девушками..а жаль)))

2013-01-30 в 13:20

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

а у меня это анти фетиш)) метиски не в счет конечно.

2013-01-30 в 16:55

Кореяночка Лена, 55 лет

Москва, Россия

У меня жена кореяночка. Причем из Юной Кореи. Постепенно ввожу ее в Тему.

2013-03-25 в 13:51

Евгений, 42 года

Москва, Россия

Много лет практикую именно с азиатками. Так что пишите в личку - займусь вашей супругой.

2013-06-11 в 09:51

Anya i Sergey, 48 лет

Киев, Украина

Ест восточная госпожа кто хочет пишите все в реал киев

2013-06-23 в 16:57

покорный, 40 лет

Киев, Украина

Разрешите быть Вашим покорным нижним. Я с минимум табу

2013-08-08 в 18:08

Евгений, 42 года

Москва, Россия

http://www.intimcity.nl/persons.php?id=171615
Рекомендую Аюну ))

2013-11-27 в 00:42

Сладкоежка, 50 лет

Самара, Россия

По моим наблюдениям в юности азиатские девушки действительно красивы, а вот потом.... А насчет татар. У меня знакомая была татарка, чистокровная, ну такая похотливая. Считай в вечной течке.)))

2013-11-27 в 08:27

Sunrise, 40 лет

Москва, Россия

Азиатские девушки разные бывают и по темпераменту и по своему мировосприятию. Так же как и европейки.

2013-11-27 в 08:39

Serzhant, 40 лет

Кострома, Россия

eDarling вам в помощь...)) ну или на иные сайты ток на гугле сразу на инглише пишите точней найдете)))

2014-01-18 в 21:07

Aleksandr, 41 год

Калуга, Россия

на этом сайте есть кореяночка(просто конфетка), живет в москве, был я у нее както в подчинении-это было незабываемо, очень понравилось!!!)))жаль что она давно на сайт не заходит, (очень хочу встретиться сней еще!!!

2014-01-31 в 00:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: