Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Соло для имбиря с оркестром.

Соло для имбиря с оркестром.

Сероглазая Мистресс, 51 год

Москва, Россия

- На колени. Ноги раздвинуть, лбом упрись в пол, руки перед собой. Быстро!
Раб выполнил приказ недостаточно быстро, за что получил флоггером по уже красной от предварительной порки заднице.
- Спасибо, Госпожа!
-Раскрой себя!
Раб, все так же упираясь лбом в пол, заводит руки за спину и раскрывает половинки, прогнувшись в спине.
Госпожа заходит ему за спину и видит между половинок основание черной анальной пробки, которую ввела рабу перед началом экзекуции.

- Достань пробку.
Раб осторожно вывинчивает пробку из тела и не зная что с ней делать, замирает.
-Выбрось на пол. Руки перед собой.
На этот раз приказ выполнен безукоризненно быстро.
Госпожа отходит на минуту и возвращается с чем-то в руках. Раб боится подглядывать, из своей позиции он видит только ее ноги в высоких кожаных сапогах на шпильках.

Госпожа встает сзади, опускается на одно колено и ласково проводит рукой по его взмокшей от ожидания спине. На уровне поясницы нежное нажатие превращается в сильное и повинуясь ее руке, раб почти ложится грудью на пол, выпятив зад.

-Расслабся, закрой глаза и чувствуй.
Раб закрывает глаза, как приказано. Рвано дышит. Идет второй час сессии и раб слегка устал, его ощущения притупились и ему нужно что-то, чтобы опять чувствовать.

Рука, затянутая в латексную перчатку ложится на его левую ягодицу и отодвигает ее в сторону.
- Ты хорошая маленькая шлюшка, твоя дырка просто просит, чтобы ее чем-нибудь наполнили. Не так ли, сладкий?
- О да, Госпожа!
- Попроси хорошо!
- Госпожа, пожалуйста, пожалуйста, наполните меня!
- Кто ты?
- Я Ваш раб, Госпожа!
- Еще.
- Я Ваша шлюха.
- Еще.
- Я Ваша вещь.
- Хороший мальчик. Ты заслужил награду.
Раб расслабляется и чувствует, как в его раскрытый смазанный анус проникает что-то прохладное и не совсем гладкое. Понимание обжигает и он непроизвольно сжимается.

- Расслабся, я сказала.
Спину обжигает удар флоггером. Он покорно раслабляется.
Через пару минут он полностью наполнен, анус почти разрывает от чего-то достаточно длинного и толстого. Наружу высовывается лишь кончик, котороый не поместился внутрь.

- Замри.
Раб замирает и чувствует, что внутри его прямой кишки начинается что-то странное.
Госпожа отходит на минуту и возвращается с кожаным поясом верности, который обычно одевает на него, когда он провинится. У пояса отстегнута передняя часть и его член свободен, зато сзади полоска кожи плотно прикрывает анус, не давая содержимому выскользнуть.

- Встать!
Раб осторожно встает и чувствует, что внутри его разгорается огонь.
Он стоит, не поднимая головы и непроизвольно отклячивает задницу, чтобы то, что внутри него не ощущалось так сильно. Его ноги раздвинуты. Руки, как полагается рабу, сложены в замке на затылке. Член стоит по стойке смирно. Кольцо, одетое перед этой частью сессии давит и не дает кончить.

- Иди сюда.
Госпожа подводит его к стене и закрепляет его руки в кожанных манжетах, к цепям прикрепленным к кольцам в стенке. Между ног она вставляет полуметровой длины расширитель, соединив его концы с креплениями на манжетах, одетых на его лодыжках.

- Постой так, я сейчас вернусь.
Проходит 10 минут.
Госпожа возвращается и видит как раб почти висит на цепях, судорожно пытаясь свести колени вместе, стонет и извивается.
- Я разрешила тебе стонать, раб?
- Нет Госпожа..
Раб практически выстанывает слова, из глаз его льются слезы. Тело дергается в непроизволных конвульсиях.
- Тогда почему я слышу тебя?
- Простите, госпожа, это больше не повторится!
Госпожа садится в кресло и молча наблюдает, поигрывая флоггером, все также зажатым в руках.
Она видит как пот покрывает лицо раба, как слезы текут из его глаз. Он плотно сжимает губы, чтобы ни один звук не вылетел оттуда. Голова его мотается вперед и назад, изредка слегка ударяясь о стенку. Бедра дрожжат, мышцы на ягодицах сжимаются и дрож, как по эстафете, переходит на ноги. Его тело как струна. Осталось только сыграть на ней. И Госпожа прекрасно знает как нужно это сделать, ведь это ее любимый инструмент. Звук оргазма будет финальным в этой их далеко не последней партии.

2013-09-30 в 14:13

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Спасибо, понравилось. Сочное описание, возникает эффект присутствия.

2013-09-30 в 15:58

Ваш навсегда, 72 года

Ростов-на-Дону, Россия

"и возвращается с чем-то в руках...." - вот что бы это могло быть? такое загадочное?

А я думал, что это соло для Имбриса с оркестром!))))

"Кольцо, одетое перед этой частью сессии давит и не дает кончить. " - между нами говоря, какое-то там кольцо никак не сможет воспрепятствовать оргазму. В этой части у Вас - ляп. Тут Вы перефантазировали.

2013-09-30 в 16:53

Москва, Россия

Ваш навсегда, 60 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Если цитируете, то цитируйте правильно. Речь идет об имбирном корне.

Дело не в фантазии, а в ощущениях раба - на него надели кольцо и он ЗНАЕТ, что его надели, чтобы он не кончал. Не сказали, а просто надели кольцо. Вот так у нас с ним было принято, знаете ли. И он не может позволить себе кончить, пока кольцо на члене. И 99% из описанного-не фантазии, а всего лишь часть реальной сессии.

2013-09-30 в 17:13

Ваш навсегда, 72 года

Ростов-на-Дону, Россия

Дык, я ж не имею ничего против 99%.

Только я точно процитировал - у Вас написано, что именно кольцо, одетое, не даёт ему кончить! А не мысли о кольце.)))) Это явный ляп. Логическая ошибка. В учебнике для редакторов даже термин есть.)

Про Имбриса Вы не поняли. Ну, он, возможно, и сам заявится. Чтобы прояснить, так сказать, ситуацию.)))

А в целом - вполне добротный дрочибельный раскас! Ничо против не имею!))) Только как-то внезапно оборвался....надеюсь, что в реале всё кончилось (и кончило) хорошо!)))

ЗЫ. Я, кстате, и против Вас ничо не имею против. Мне вапщета нДравятся сероглазые! Ибо я и сам - сероглазый!)

2013-09-30 в 17:25

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Да ни хрена с имбиря ни чего такого не будет, детская фигнюшка. Лучше острым перцем намазать, но не очень жгучим, такой есть в продаже в Ашане.

2013-09-30 в 18:03

Кто-то, 21 год

, Россия

Лучше острым перцем намазать
*
неееее...)))
тогда уж лучше мазью "звездочка")))

2013-09-30 в 18:13

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Кто-то, 41 год
Лучше острым перцем намазать
*
неееее...)))
тогда уж лучше мазью "звездочка")))

От "звёздочки" холодить будет...
неееее...)))
Предлагаю какой-нибудь антицеллюлитный крем с красным перцем - тут уж точно эффект будет что надо!!!

2013-09-30 в 18:31

sadness, 57 лет

Москва, Россия

А где минет?)
-

2013-09-30 в 18:43

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

sadness, 45 лет
Москва, Россия
А где минет?)
_
Минет с перцем тоже прикольно, но не долго.

2013-09-30 в 19:04

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

чем больше читаешь рассказы, вот как кроме как засунуть имбирь в жопу - ну фантазии ни на что не хватает, в каждом рассказе - встал (встала) на корячки распахнул (распахнула) очко на всю поматушку и запихнули им туда имбирь или какую погань, и все сидят бурно апплодируют и дрочат на экран

супер!!!!!

2013-09-30 в 19:39

Филин, 62 года

Кронштадт, Россия

О_О Вот эттта-а-а рассказик, сожри его барракуда. И главное пробка ВЫВИНЧИВАЕТСЯ. Мож это продолжение и я, селдь балтийская, пропустил начало..То исть кода РЕЗЬБУ она ему нарезала..Я б почитал, поплакал..под стакан рома над тяжелой мужицкой долей..Этож надо так влюбиться, шоб пробку себе в корму, да еще на резьбе

2013-09-30 в 20:40

Москва, Россия

Berserk, 41 год
Ульяновск, Россия

У всех разная чувствительность. Говорите за себя.

МИЛАНА, 37 лет
Москва, Россия

Назвать имбирь поганью! Да как рука поднялась...

Филин, 50 лет
Кронштадт, Россия

С почином. Боюсь спросить - первый раз о такой практике читаете? А насчет пробки, попробуйте на досуге, поносите и выдерните ее резко из себя. Грантирую массу ощущений.

2013-09-30 в 21:32

Филин, 62 года

Кронштадт, Россия

Сероглазая Мистресс, 39 лет
Москва, Россия
А насчет пробки, попробуйте на досуге, поносите и выдерните ее резко из себя. Грантирую массу ощущений.

так, мадам, я вам верю. Вам накой врать-то, коль гРантируете, значит сами пробовали..Но зачем же резко-то? А-а-а..понял, укуси меня бешенная касатка, чтоб не застукали за этим занятием...

У меня ешо вопрос - во-о-от шо у него в заднице, как в топке парохода, я как бы-ы-ы-ы не сомневаюсь...Мы один раз имбирем в порту закуснули. В рту потом, как пожар в отсеках...А тут то же самое, но в заднем ходу, а у него, компас ему в помощь, при этом канат натянут, как струна, да ишо паруса рвануть готовы вот-вот...Не-е-е, мадам.. Тут вы, уплыви от вас кит, малость ложную полундру сделали..Коли в корме пожар сильный там не до натянутого каната...там пожар тушить надо..

2013-09-30 в 22:17

Master, 61 год

Москва, Россия

Вот к чему приводит хронический неоеп))))
Если у Вас что-то не работает, или есть вопрос к BDSMPEOPLE.RU, Вам следует написать в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.RU не дает ответов на форуме, и форум не читает.

2013-09-30 в 22:37

Верхняя, 48 лет

Майкоп (Краснодарский край), Россия

Как же меня достала тупенькая часть Тематиков... аж тошно...

2013-10-01 в 05:56

Ваш навсегда, 72 года

Ростов-на-Дону, Россия

Леди, а меня вот достала остренькая часть тьематикофф. Тока толку от нея никакой. Нет шоб подбрили в кой-каких местах пожилого человека. Ан нет....ну, на нет и сюда нет, и туда нет. И минета нет.

А чо наминусили сероглазую-то? Пошто сероглазых обижаете? Адин минус - в меру своих скромных возможностей - исправляю!)

2013-10-01 в 08:23

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Сероглазая Мистресс, 39 лет
Москва, Россия
-1
Berserk, 41 год
Ульяновск, Россия

У всех разная чувствительность. Говорите за себя.
_
Дык, так я и говорю за свой опыт из практик. За вас вроде бы как и не говорил, да и за других тож.
Рассказ прикольный, но имбирь так себе штучка.

2013-10-02 в 09:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: