Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » сережа , это все для тебя...

сережа , это все для тебя...

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

..да, это должно было случиться - моя песнь о Сереже..
(предупреждение - ничего дрочибельного, только чувства..)

...Ночь настолько темная и холодная сегодня, что кажется масляной как нефть, густой, хоть разрезай ножом, холодной и звенящей, и обретает формы..

формы растекаются мыслями на кончики пальцев, и я снова пишу тебе...
Вот уже третий день собираюсь написать это, и все время подбираю слова.. все время кажеться что не те, а я хочу тебе сказать все то, что не сказала еще.. все то, что не будет возможности сказать.. Зачем я это делаю? - возможно еще один способ привлечь твое внимание, ну и я..... обещала же пол-мира к твоим ногам, вот начну с малого, всего лишь внимание нескольких сот или тыщ человек, тебе гарантировано.. и поверь мне, ты и тут уже немного звезда.. шучу, но наверняка им будет любопытно.. тому, кто сюда забредет..

Да, я надеюсь ты все таки прочтешь..да, я готова кричать всему миру о том, как я сильно тебя люблю, и да, к разным коментам я тоже готова..

можешь даже приводить девочек к этому памятнику моей любви и жертвенности и показывать им степень своего влияния.. я не против, лишь бы тебе всегда было только хорошо...

Почему я выбрала тебя?
хах, забавно, проверяя степень вновь обретенной свободы я нашла лишь новый плен..
Ты был настолько сногсшибательным и ярким, что я забыла все слова, всю свою храбрость, и только и могла стыдливо улыбаться, и я все время думала, что бы такое потрясающее тебе сказать, в итоге, не говорила почти ничего... ах, ты помнишь ли?..это сейчас, ты не знаешь, как сделать так, чтобы я побольше молчала, а тогда.. я делала все не так..

А еще, твой взгляд.. сверху вниз, но не небрежно, а как будто просто это такой порядок вещей, где ты по определению выше.. и я не смела с этим спорить, я вообще не смею спорить с тобой, быть может, ты даже очень удивишься почитав меня на форуме, насколько ты не знаешь меня другую...

Почему я выбрала именно тебя?
Нет, это даже не химия, определенно алхимия, не меньше.. не знаю кто наколдовал.. не знаю, откуда во мне столько, нет, уже даже не страсти, это становиться похоже на манию, сплошное безумие, хотя.. оно и было сразу, теряя голову и не думая ни о чем.. ты ведь проверял, ты знаешь, на что я для тебя готова..

"Что ни одна до самых недр — мать
Так на ребенка своего не взглянет.
Что за тебя, который делом занят,
Не умереть хочу, а умирать." (с)
Тогда ты сказал, что не испугаешься моей любви, а я ведь даже не знала, что буду претендовать на тебя настолько..надеюсь что все еще не пугаю, или не отпугиваю..

Еще, ты был как Лев, с таким же гордым видом, гривой и осанкой, и быстротой реакций. Меня, мечтательную принцессу это так сильно завораживает, там.. где я тысячу и один раз взвешу решение и подвергну его тысячам сомнений, ты знаешь сразу, что и как надо делать и почти не ошибаешься..

И тогда я сделала свою первую ошибку, я захотела тебе понравится и стать для тебя бесконечно хорошей, став снова выбирать и взвешивать слова и поступки..я перестала быть собой..

я так хотела, чтобы ты меня выбрал.. именно меня, прости мне это..

Сережка..Сереженька... твое имя как пружинка, жемчужинки на языке, тающие снежинками..Се-ре-жжа-жа-ра..нет, все же жарко...
Я знаю, ты читаешь..ты всегда меня читаешь, изучаешь.. по буквам, по глазам, по словам, по строчкам..по степени моего безумия..как тебе это удается? Замечать даже маленькие нюансы и так ловко их использовать.. Знаешь, все мои слезы, спровоцированные тобой или из-за тебя, они все очень настоящие..как и все мои эмоции, все-все..от удивления, ревности, боли и тысячи других переживаний.. спасибо тебе за них..

Не знаю, зачем они тебе? Не знаю даже, зачем они мне.. единственное, они сделали меня сильнее, та стеснительная девочка, которая была во мне, куда-то исчезла, и я думаю из-за этого.. теперь я почти сталь, щит и меч, Iron Maiden, сделанная тобой, и я способна отразить теперь любую атаку.. Хотел ли ты этого? Или именно этого и хотел? Или просто получился случайный побочный эффект...один есть минус, я боюсь, что уже не смогу войти в эту реку дважды и вряд ли уже кто-то сможет уже так просто раскачать меня на эмоции... хотя, я ведь и тогда себя не знала столь глубоко..

А потом я прочла тысячи статей по психологии, хоть защищай диплом..и снова чтобы найти ответ на вопрос - как же тебе понравится?.. и я теперь на порядок образованнее да, по многим вопросам, ты не просил, но мое желание было быть похожей на тебя, научиться так же легко проникать в души людей и чувствовать их так, как ты.. Наверное хих, ты прочитал больше, так как все мои попытки тобою манипулировать разбиваются в пух и прах, потому что блин, ты находишь сразу же не стандартные решения выхода из ситуации, совершенно неожиданные, те, что я даже и думать не думала, что они могут быть использованы...и так легко.. вот на днях прочитала, что это и есть свойство настоящих Вождей от природы - креативность и находчивость, и живой ум, и что у таких даже по другому устроен мозг..это из плюсов, в минусах - Вожди не думают о себе и о своем самосохранении, ...и снова узнаю тебя, переживаю всегда, зная что ты обязательно умудришься влезть в самую гущу событий, не всегда положительных, и снова меня эта способность завораживает - не испытывать страх..

Береги себя любимый, я знаю, все под контролем, но молю - береги!

А однажды ты почему-то сказал - ты найди лучше, себе мужчину.. а я долго не хотела тебя в этом слушать.. но, наверное ты сказал это не просто так, я иногда пытаюсь, пока правда ничего серьезного все равно не получается... иногда даже нахожу очень достойных и интересных, правда... но все равно пока вижу лишь тех, кто в той, или иной степени похож на тебя, и не только лишь внешне..

.я уже говорила, где-то со мной на одной улице живет парень - твоя копия... я наверное тоже уже пугаю его, то хожу за ним по всему магазину, то долго-долго разглядываю его, пока он наконец не начинает замечать, а вчера вот даже умудрилась налететь на него, выпутываясь из дверей..отхожу в сторону, и прямо на него, поднимаю глаза и вижу такие знакомые черты.. чувствую его запах, его тепло, и знаешь что захотелось сделать? - почему-то свалиться ему в ноги.. прямо там..прямо в грязь.. прямо при всех... наверное я хочу этого уже инстинктивно, и желание было столь велико, что я поспешила сбежать и почувствовала как, толи теряю сознание, толи улетаю в спейс... мне не фортит хи-хи.. он все время с девочками, хотя... он все равно уж слишком юный..

Еще, конечно же люблю твои глаза цвета переспевших, пъяных вишен, и то, как ты проникаешь взглядом..пронизываешь, раздеваешь, иногда посмеиваясь глазами..

Все то, все мои эмоции, которые ты вытаскиваешь из меня, как часть вижу и в твоих глазах.... значит.. значит, ты тоже их чувствуешь, и ту боль, и ревность, и злость, и страх, и ... любовь? где ты ее прячешь? топишь в вине, или в том вулкане страстей, который может и не видно сразу, но который, знаю что есть.. нет не пристаю, не буду... может она просто напросто не для меня, и я не стану требовать.. ты просто будь, со мной, во мне .. сколько сможешь, а я постараюсь, чтобы это было в кайф..всегда..

А еще, твои слова, цепляющие, меткие, порою забавные и смешные, красивые, волнующие, иногда ласковые, иногда бъющие, остающиеся метками на сердце, в голове, в душе... люблю и ненавижу в тебе это, ты ведь опутываешь, дурманишь, сбиваешь с толку ими.. заставляешь им верить и слушаться....

"Что если б знамя мне доверил полк,
И вдруг бы ты предстал перед глазами —
С другим в руке — окаменев как столб,
Моя рука бы выпустила знамя...
И эту честь последнюю поправ, —
Прениже ног твоих, прениже трав." (с)

И вот тебе еще одно спасибо -
спасибо за музыку..за твой рок-н-ролл..мне было интересно, кое-что ново и неожиданно..находить новое звучание.. новых увлеченных людей, узнать например, что когда-то Скорпионс были совсем другими, и многое другое.. и это тоже теперь со мной навсегда.. у тебя хороший вкус.. и наверное ты часто бываешь просто погружен в себя или мысли, а я мешаюсь, требую внимания..прости меня и за это..

Спасибо тебе и за открытия в моей сексуальности, мои оргазмы раньше были лишь жалким подобием оных..правда..как ты нашел это во мне? Тоже почувствовал?

Спасибо что не побоялся заставить меня пробовать нечто новое, и спасибо что даешь время все обдумать и принять..
ты говорил о тату?.. разве ты не знаешь, что я давно татуирована тобой, кровавыми красивыми узорами прямо на сердце?
и оно все еще ждет тебя, рассыпается на куски, крошась звездами прямо тебе под ноги..
знаешь ли ты, что на самом деле наделал? готов ли ты был к этому, когда привел меня почему то в этот мир.. я все равно тебе благодрана.. так много открытий для меня не было уже давно, во всем..

А еще ты хотел моей самостоятельности..прости что огорчаю тебя и торможу в этом, но у меня правда есть причины... но я все сделаю, так как ты хочешь, и даже больше..дай мне только срок..

Знаешь, ты первый мужчина, несмотря на то, что их было не так и мало, который сделал меня другой, лучше.. интереснее, свободнее, сильнее, и даже счастливее, таким вот странным счастьем...

Не жужжите только.. я знаю, что Сергей не такой уж и супер-герой, как я пытаюсь показать.. на самом деле еще и достаточно безжалостное Чудовище, полное сволочизма.. да-да именно Язва.. порой замораживающий свои холодом айсберг, чью большую часть я не знаю и она так и остается для меня скрытой и невидимой... ветер в моих волосах, порою ласковый, трепетный и нежный.. порой разрушающий и уничтожающий все смерч.. но для меня все равно Заноза.. в сердце, мой одинокий Волк, и я снова тебя жду и буду еще ждать, часами, днями, неделями, до тех пор, пока радуюсь твоим появлениям, я не могу иначе...и я знаю все твои недостатки так же, просто тут я о них не желаю говорить..

Еще хочу сказать, что все же поняла некоторые свои ошибки, что вместо стремления понравится тебе любой ценой и удерживать тебя за штаны, мне всего лишь нужно оставаться собой и жить полноценной жизнью, ведь в жизни так много интересного...да черт, снова твоими словами, но я и правда, разделяю мнение...

И вот сейчас я пожалуй снова буду тебя просить - останься со мною.. не уходи совсем, я сейчас очень этого боюсь.. ты волен делать все как пожелаешь, только останься.. хотя, ты ведь обещал что никогда меня не оставишь, и я почему-то тебе верю.....и еще, я так соскучилась, я больше не стану и с этим приставать, просто, чтобы ты знал....

2013-09-29 в 18:36

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Впадлу читать, но это кому-то не дают покоя лавры Хельги из СПб, да?

2013-09-29 в 18:55

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

...Дерево, оно и есть дерево.... писала не тебе, читать никто не заставляет...

2013-09-29 в 18:59

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Почему то от прочтения ваших строк сложилось впечатление что Сережа должен быть безумно счастлив, что вами любим. И рад тому, что вы выбрали его. Вы это так подчеркиваете …ммм....

Да и жертвенности в словах не увидела, возможно она была, но не здесь…

"я не против, лишь бы тебе всегда было только хорошо..." а как насчет ситуации, что Сереже хорошо, в ущерб вашим хотелкам, готовы??

"Что ни одна до самых недр — мать
Так на ребенка своего не взглянет.
Что за тебя, который делом занят,
Не умереть хочу, а умирать." (с)
___
реально ни одна МАТЬ не станет цитировать эти строчки. ... мрак.

2013-09-29 в 19:11

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

...Дерево, оно и есть дерево.... писала не тебе, читать никто не заставляет... (с)Эльза

Упс.
Нене, я теперь точно почитаю. Меня умиляет ущербность ^^

П.С.
Чисто теоретически, если посвящение Сереже, то какого черта это не у Сережи в месседжах, а на форуме? Логика, ага.

2013-09-29 в 19:17

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Любовь не выставляют напоказ

Коль дни и ночи о любви везде трубить,
Где время взять, чтобы воистину любить?
Любовь не выставляют напоказ -
Она не любит посторонних глаз.

Когда читаешь о засилье чар.
О томных, сладострастных ощущеньях,
Невольно появляется сомненье:
«А был ли мальчик»? Или это фарс!

Любовь скромна, нема, она – отрада.
А чтоб сказать люблю - и голоса не надо! (с)

Зинаида Полякова

2013-09-29 в 19:37

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Монгоша.. уверяю тебя.. очень много Верхних и мужчин тоже обожают когда им при людно говорят слова любви в любой форме..)

2013-09-29 в 19:41

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Эльза, начала читать... шло тяжеловато. Окончательно остановилась на фразе- "Почему я выбрала тебя?" (с)
Дальше читать не было смысла, увы...
Верхнего не выбирают как колбасу в магазине :) И не гордятся потом- Я Выбрала Тебя ...
Это Он выбирает, не наоборот. И когда будет именно так, тогда и исчезнет постоянное на форуме- а вы мне объясните :)
Когда выберет Он, тогда и все вопросы к Нему. И Он ответит, направит, научит...

2013-09-29 в 19:50

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

обещала же пол-мира к твоим ногам (с)

У нас уже бабы мужикам пол-мира стали обещать? Разве не наоборот должно быть? Странные мужчины, странные женщины. Одно радует - они находят друг друга.

Ну, в общем, я прочитала.
Жертвенная самка - это диагноз русской бабы, которой нравится страдать. Когда Вы поймете, что бывают люди, неспособные на полноценные отношения, что это не есть конструктивное поведение: жизнь идет, тратить ее на деструктивных человеков - ненужная роскошь, тогда правда станете лучше.

И как Вы могли читать психологию и не уловить того, что если Вы мужчину добиваетесь - Вы уже обесценены, Вы неинтересны?
Архетип герой-сокровище по Нойманну, миф о трансформации:
Барышня - сокровище.
Мужчина - герой.
Сокровище требуется добыть/завоевать, именно так распределяются гендерные роли.
Патриархат, все дела.

Фиксируйтесь на себе, 27 - замечательный возраст. Следуйте собственным интересам, развивайте их, Вы даже не представляете, сколь притягательными бывают самодостаточные люди.

П.С.
И, слушайте, вот так публично препарировать отношения - это совсем жесть.

2013-09-29 в 22:06

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Почему то от прочтения ваших строк сложилось впечатление что Сережа должен быть безумно счастлив, что вами любим
_
Коктейль.. Сережа точно счастлив от того что бывает любим, мною или не только, уже не суть важно..

а как насчет ситуации, что Сереже хорошо, в ущерб вашим хотелкам, готовы??
_
как видишь, готова.. потом, мои хотелки сейчас, это его хотелки...

те строчки Коктейль, именно тем, что у вас вызывают мурашки от их прочтения, именно этим эти строчки сильно говорящие, поэтому мною и использованы..

Чисто теоретически, если посвящение Сереже, то какого черта это не у Сережи в месседжах, а на форуме? Логика, ага.
_
а если вы читали, то там было написано почему, ага..

Монго.. Сережа любит публичность, это раз ..
и любит когда мне стыдно, а мне сейчас в какой-то степени стыдно..
(нее я не хочу спутать то и это, но это тоже в определенной степени публичность, и я правда себя чувствую практически раздетой, и мне и так очень неловко)

два, поверьте это не пустые слова, и уж что-что, а это мною доказано..
ему, а остальным я не буду ничего доказывать...

Это Он выбирает, не наоборот.
_
Марсианка, выбирают обое друг друга, потому что я тоже не мясо..
а этими словами я как раз хотела показать, считаю его лучшим, и поэтому выбрала его,
а не остальных..так то... а он не выбрал....он просто взял, как свое и все...

У нас уже бабы мужикам пол-мира стали обещать? Разве не наоборот должно быть? Странные мужчины, странные женщины. Одно радует - они находят друг друга.

_
Дерево, ну да, у нас весьма странная любовь, хочу и обещаю, что хочу..
а еще, мы на весьма странном сайте, не находите? тут у странных, все не как у людей, угу..
а еще мне хочеться ему прислуживать, странно да?
обычно же это мужчины должны за девушкой?

И как Вы могли читать психологию и не уловить того, что если Вы мужчину добиваетесь - Вы уже обесценены, Вы неинтересны?
_
уловила.. малость поздно, но уловила..

за миф спасибо, почитаю что найду..

последнее... препарировать?...о боже, я и десятой доли не рассказала о том что твориться у меня в отношениях... я всего лишь им восхищаюсь, восторгаюсь, боготворю... увы, но это тоже часть моей девиации, и меня это возбуждает, да..

2013-09-29 в 23:18

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Эльза.
вот и ответ на вопрос с прошлой темы.

никаких мурашок нет. А есть ощущение дурости автора. видимо у вас нет детей. раз вы цитируете такую ахинею.

ну а по поводу всего остального вам уже Марсинака ответила.
....

2013-09-30 в 06:40

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

а еще, мы на весьма странном сайте, не находите? тут у странных, все не как у людей, угу.. (с)Эльза

Всему есть предел.

а еще мне хочеться ему прислуживать, странно да? (с)Эльза

Для меня - да, странно)

препарировать?...о боже, я и десятой доли не рассказала о том что твориться у меня в отношениях... (с)Эльза

Действительно, я немного не так выразилась. Не отношения, а чувства.

(мне почему-то все время хочется прочесть Ваш ник как "Элоиза". У Руссо, конечно, сюжет иной, но форма похожа - письма. Осталось дождаться писем Сережи)

2013-09-30 в 08:21

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

.. Сережа любит публичность, это раз ..
и любит когда мне стыдно, а мне сейчас в какой-то степени стыдно..
(нее я не хочу спутать то и это, но это тоже в определенной степени публичность, и я правда себя чувствую практически раздетой, и мне и так очень неловко) (c)

Вот уж чего я никогда не стыдилась, так это своих чувств... И как то мне не очень понятно, почему вы стыдитесь? НЕловкость от публичности могу понять, иба душевный стриптиз не для каждого приемлем... возможно и вам тоже. Считаю что подобное должно быть интимным .. ну или если уж и публичным то в разумных пределах..В этом плане лучше чем стих о любви нет ничего. Стихи прекрасно могут передать чувства и это будет более красивым, чистым и романтичным... Но ... каждому своё)))

ИМХА канеш))

2013-09-30 в 09:18

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

"Вот уж чего я никогда не стыдилась, так это своих чувств... И как то мне не очень понятно, почему вы стыдитесь?"
Абсолютно согласна..
Вы любите мужчину.. Любовь - это не всегда шепот ну ушко.. Любовь - это и громко, во весь голос.
Мне понравилось Ваше "я Вам пишу.."

2013-09-30 в 09:42

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

никаких мурашок нет. А есть ощущение дурости автора. видимо у вас нет детей. раз вы цитируете такую ахинею
-
тебе Марина Цветаева видиться дурой?
ну что ж..без комментариев..
кстати ничего ужасного в тех строчках не вижу, ай да я их расшифрую -
как думаешь любит свое дитя "до самых недр мать" ?
- больше чем себя так? больше всего на свете..
так вот я его люблю еще даже сильнее, а сильнее материнской любви не бывает,
вот что нам хотела сказать Марина этими строчками..
(аллегория, очень сильная вещь)
а то как Цветаева берегла своих детей почитай в биографии..
странно что ты увидела в них не это, а что? мм даже не знаю..

Всему есть предел.
-
вот мне например Сережа нравиться еще и тем, что сокрушает мои пределы,
и мне это нравиться.. да

а еще мне хочеться ему прислуживать, странно да? (с)Эльза

Для меня - да, странно)
-
а что вы тогда делаете на этом сайте? сори, не знаю вашего позиционирования,
но это елементарное желание сабмиссива - служить своему Хозяину..

И как то мне не очень понятно, почему вы стыдитесь?
-
потому что это как раз не просто стих, это из души и достаточнно личное....(особенно если стих просто взятый из интернета, то он еще меньше значим.. )

потому что меня уже назвали странной.. и да, моя любовь странная даже для меня самой,
но она очень сильная..
и потому что эти странности не поймут..
потому что чувствую себя оголенным нервом, который теперь каждый, кто пожелает может
задеть.. и увы возможно выставить меня не в лучшем свете, а он ведь будет читать...
и только от осознания этого меня вчера бросало в дрожь..

потому что теперь знаю, что все мои ляпнутые слова на форуме возможно будут прочитаны им..
и теперь я снова сжимаюсь в комок и хочу говорить только что-то очень важное и красивое..
а это не правильно, и я еле-еле взяла себя в руки..
и потом, вы считаете что признание должно быть интимным,
я считаю иначе... и главное, ему понравится, я уверена..
остальное уже не так важно..

ну а его письма...вряд ли они будут здесь..

Малена, спасибо...
-

2013-09-30 в 14:52

-, 71 год

, Россия

Литературного таланта нет ( опубликовано в БДСМ-творчестве). Увы. И это стоит признать.

2013-09-30 в 15:12

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Печально. Отчего-то сложилось впечатление, что Сережа глубокий на голову инвалид с первичными навыками самообслуживания, а его мама Эльза пытается доказать всему миру, что ее солнечный мальчик очень особенный.

"Коктейль.. Сережа точно счастлив от того что бывает любим, мною или не только, уже не суть важно.."(с)
...сказала мама, отсморкав Сироже сопливый носик и утерев бегущую по подбородку слюнку.

"как видишь, готова.. потом, мои хотелки сейчас, это его хотелки... "(с)
-Сережа, пора домой!
-Мама, я замерз?
-Нет, Сережа, ты проголодался.

"Монго.. Сережа любит публичность, это раз .. "(с)
Мама лучше знает. Мама плохого не посоветует.

"два, поверьте это не пустые слова, и уж что-что, а это мною доказано..
ему, а остальным я не буду ничего доказывать... "(с)

Все мальчишки хулиганы и дураки, а ты - славный карапуз, не слушай никого.

"Марсианка, выбирают обое друг друга, "(с)
Обои выбирают в Леруа мерлен, например. А так то выбирают оба. Хотя это самый печальный вариант, конечно, если оба.

" потому что я тоже не мясо.. "(с)
Тоже? А кто еще не мясо?

"а этими словами я как раз хотела показать, считаю его лучшим, и поэтому выбрала его, "(с)
Во-во. Грустно.

"а не остальных..так то... а он не выбрал....он просто взял, как свое и все... "(с)
Это как раз ясно. С детьми с ограниченным умственным развитием лучше не спорить. Взял и взял. Пусть его.

"Дерево, ну да, у нас весьма странная любовь, хочу и обещаю, что хочу.. "(с)
Да ничего странного на самом деле, тут другие проблемы на первом плане, не до этих глупостей.

"обычно же это мужчины должны за девушкой?" (с)
Обычно, да. А вообще не должны. Никто никому. Добровольность потому что.

Словом, если Сережа реально существует (не дай Небо, конечно, потому, что такое лучше было сразу усыпить), предлагаю продолжить доброе начинание и скинуться всей ру-тусовкой на протез мозга. Вам или Сереже. Все равно.

2013-09-30 в 16:22

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

[iframe src="http://..." width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

2013-09-30 в 17:15

катерина, 49 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

а мне понравилось, потому что созвучно моим собственным переживаниям и, потому что во мне тоже, в своё время, намертво отпала способность вот так к кому-то относиться, на распашку...и теперь я всё время понимаю, что это не человек такой, а просто мои эмоции к нему такие) я стала циником, разучилась открываться по-настоящему...и очень жалею об этом, а цветаева супер...

2013-09-30 в 17:23

Та самая, 55 лет

, Россия

Любовь-сокровенное чувство, очень тихое, очень личное...на цыпочках за Ним, до дрожи о Нем, до одури под Ним...)
Мне очень хочется кричать о ней, о Любви к Самому Лучшему Мужчине в мире, правда, очень...Рассказать, как живу с именем на устах, вот таким, как жемчужинки, наслаждаясь каждым звуком Его имени, как хочу видеть Его глаза цвета гречишного меда, как мечтаю о любом знаке внимания от Него, надеясь, что помнит, что запомнил..) Но не могу. Боюсь нарушить Его покой.

Любите, Эльза, любите, пока Ваше сердце в силах любить Вашего Мужчину, выражая себя вот так, публично. и это не дурость, это искренность, это боль любящего Вашего сердца. Выражайте себя, как считаете нужным, выплескивайтесь в эмоциях, живите любя... И Он, любимый Вами не против, похоже, таких вот публичных проявлений любви..)

Вы с Ним ведете свой диалог на этом форуме. А кто этого не делает?) Так или иначе все мы лукавим, ограничивая свое присутствие на форуме лишь информационными интересами..)

2013-09-30 в 17:30

Абрамцево, Россия

Эльза

Марсианка, выбирают обое друг друга, потому что я тоже не мясо..
а этими словами я как раз хотела показать, считаю его лучшим, и поэтому выбрала его,
а не остальных..так то... а он не выбрал....он просто взял, как свое и все... (с)
-

Вот как- то непонятно...
Вы выбрали его. При этом он просто взял вас как свое. Так если бы брал, как свое, то в таком случае возможности выбора с вашей стороны не существовало бы априори.

Эти два ваших утверждения прямо противоречат друг другу. Как можно просто взять, если то, что берешь уже согласно :)
Далее, если какое- либо утверждение из двух все таки верно, но наиболее реалистичным, с моей точки зрения, является- что вы его выбрали. Так вот это для меня и странно. Когда Нижняя выбирает себе Верхнего, соответствующего своим критериям. Вроде наоборот должно быть.

И еще. Может побольше уважения к Верхнему надо проявлять? В заголовке имя с маленькой буквы :) Только не надо про Т9 :)

2013-09-30 в 17:35

Кто-то, 21 год

, Россия

2013-09-30 в 18:28

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

тебе Марина Цветаева видиться дурой?
-
Нет. Мне видится дуростью бесконечное цитирование Цвtтаевой и Ахматовой у женщин. При том, что этим все ограничивается.(!!!!)
Когда то я сама увлекалась ими. Теперь чувствую что то не то. Все меняется. Сейчас мне ближе Александр Блок. А именно с тех пор как я с Хозяином познакомилась. Тогда Ахматова и Цветаева ушли из моей жизни.

Кто-то, 41 год

Тула, Россия
-

потрясающий фрагмент. Регулярно вспоминаю его)
да и сам фильм замечательный.

2013-09-30 в 18:53

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Мне видится дуростью бесконечное цитирование Цвtтаевой и Ахматовой у женщин. (с)kokteil

Вот соглашусь.
Проблема цитирования в том, что высказывания зачастую выдирают из контекста, лишая известной части первоначально вкладываемого смысла.

В любом случае, никогда не пытайтесь вести беседу цитатами (пускай и с полностью сохраненным авторским смыслом), формулируйте свои умозаключения и умейте их высказать.

2013-09-30 в 19:02

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

.... Драгоценная мадам Хо, или мадмуазель Мизантропия, что ближе к тебе не знаю..
сама ты бля дура.. можно и так сказать, но....

причем тут мама, когда я просто знаю человека уже достаточно, чтобы ответить за него,
хотя бы по той причене что тут пишу я, а не он, ась?

какие у меня на самом деле проблемы обсуждать буду не с тобой,
потому что ты просто мимо шла и пнула, видимо как раз от большого человеколюбия.

но я довольна, ибо никто не пинает мертвую собаку.. значит, все не так уж и плохо..
а в остальном ну да, специфика данного форума, все дураки, я один/одна умная..
я была готова, и я знала что без этого не обойдется ну никак,
чтобы не пришел кто-то говно метать.. а просто так,
потому что бля, без этого скучно..

опять же странная ты, как буд то я тут всем навязываю что есть лучше, а что не очень ..
ну иди к своим умным папикам.. оставь меня глупую мамку с моим счастьем..
_
Катерина спасибо, это мое последнее письмо..
а тут, я и так уже пожалела что его выложила..

Способная.
_
спасибо и вам,

и да, для меня он лучший!
хотя бы потому что смог меня сдвинуть с места и изменить..
а доказывать я ничего не собираюсь тем, кто просто проходил мимо..

мозга больше нет у меня, потому что это я никак не хочу принять тот факт, что
моя любовь все же односторонняя...

Марсианка
_
маленькими буквами, потому как писала всеми заглавными, а в тему перенеслось маленькими.. вот и все.. все просто..

потом, знаешь, сори, я позволю себе на ты,
найти Верха, которого я не буду любить и который
соизволит выбрать меня, чтобы содержать и потрахивать по -всякому
просто, как два пальца обоссать, и даже не спорь..
сложно совпасть, чтобы и у тебя любовь и у него - взаимная,
а мне надо только так, по-другому не хочу!

последнее -
Цветаева и Ахматова на мой взгляд лучшие, которые смогли описать женскую боль в любви..
не вижу логики в том, почему бы мне не цитировать то, что мне нравиться?..
а моих умозаключений ттут и так более чем..

пы сы... о да милый, теперь я знаю, что такое провоцировать толпу, и да ты прав, это весело..

2013-09-30 в 21:53

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Ну, други, это уж совсем.
Кого я опять обидела няшным постом о цитировании, ума не приложу. Возразить аргументированно вы тут не можете, конечно, так хоть этаким странноватым образом удовлетворяете себя^^ ну не милахи ли, а?

2013-09-30 в 22:10

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Марсианка Кайфующая ॐ, 33 года
Москва, Россия

"Верхнего не выбирают как колбасу в магазине :) И не гордятся потом- Я Выбрала Тебя ...
Это Он выбирает, не наоборот." (с)
То есть, по Вашей логике, любой Верхний может написать понравившейся нижней "Я тебя выбрал" и нижняя должна безропотно согласиться? Ну не в магазине же, Верхнего выбирать.. Выбрали тебя - соглашайся.

И не важно нравится ли он нижней? Не ей же выбирать?..
А если он моется раз в неделю и у него воняет изо рта? Или хам? Или глуп? Нижняя по-прежнему не имеет права выбора?

"Как можно просто взять, если то, что берешь уже согласно :)" (с)
Еще логичнее.. То есть брать надо только то, что сопротивляется?

2013-09-30 в 22:20

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Что-то вспомнилось и грустно стало.

2013-09-30 в 22:41

Claire, 39 лет

Москва, Россия

Эльза, давай развлечемся, я тебе в теме про мамбу написала, заодно от зависимости-любви своей излечишься))) давай, соглашайся, хватит тухнуть

2013-09-30 в 22:48

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

...Зебры..мои любимые.. угу

планета расскажет Сереже кто он такой, особенно на этом сайте...

а в остальном да, грустно как то...

2013-10-01 в 01:33

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

......А вообще, если ваш мужчина не вдохновляет и не побуждает вас завоевать полмира,

то мне вас искренне жаль...

2013-10-01 в 14:09

Абрамцево, Россия

Эльза, прочитала я топик. Вот только стало еще непонятнее :)

сложно совпасть, чтобы и у тебя любовь и у него - взаимная (с)
ранее:
А однажды ты почему-то сказал - ты найди лучше, себе мужчину.. а я долго не хотела тебя в этом слушать.. но, наверное ты сказал это не просто так, я иногда пытаюсь, пока правда ничего серьезного все равно не получается.. (с)

Так у вас вообще есть любовь, тем более взаимная? Или нет?

Малена в сентябре, вы написали дурость.

2013-10-01 в 17:08

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

...Марсианка, у меня любовь есть, но увы не взаимная..

я по словам - просто нравлюсь..

2013-10-01 в 18:43

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Вот в очередной раз... Человек выразил свою боль, а кругом тапки и чешки...

2013-10-01 в 19:09

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

"Малена в сентябре, вы написали дурость" (с)
Ну так поясните в чем же "умность" Ваших слов о выборе?

2013-10-01 в 23:04

Кто-то, 21 год

, Россия

2013-10-01 в 23:08

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

хороший рассказ. добрый такой. хотя и читается несколько сложновато...

но внимание хотел бы уделить не литературной составляющей, а вот какому моменту:

епта...вы (те кто ругает) акуели чо ле?

вы хвалите Хельгу за ее описания сексов...

вы бьетесь в экстазе читая Маленины пососульки...

и вы негодуете на простые и добрые эмоции?

так нельзя...даже при учете вашей мего-тематичности...

"человек", у которого минет вызывает больше радости чем любовь-это говно.

подумайте, пожалуйста, над этим.

0_0

2013-10-02 в 01:19

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Кто-то,
_

именно так - " бей меня и кусай, лезием острым режь, только не уходи!"

я говорю тебе это здесь, где почти каждый готов меня больно клюнуть за это,

куда уже ниже, Сережа?

...... Добрейший, спасибо...

2013-10-02 в 01:21

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

....а вообще стоп!

спасибо Ронин, за наводку на интересный сайт..

ну ок, пусть будет психологии,

кажеться я начинаю себя понимать,

и понимать что со всем этим делать...

2013-10-02 в 03:35

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Больно клюнуть? То есть, кто-то не выражает восторгов по поводу Ваших писем, а Вам уж больно? Не, ну при таких раскладах Вам ничем не поможешь, действительно.

2013-10-02 в 07:52

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Эльза, а вот зачем это всё, вы себе ответили?

и ответьте себе также, что должен как вам видится, мужчина тематик сделать с вашей абсолютно ванильной влюбленностью. Если не может и не хочет разделить с вами это чувство.

пользоваться ею во благо себе? не думаю, что ему это интересно.

и почему то вы считаете необходимым, как и все ванильные женщины, носиться с этой любовью и ныть, "ну почему, ну отчего..." (ваша предыдущая тема)

2013-10-02 в 08:24

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дерево Ты

Больно клюнуть? То есть, кто-то не выражает восторгов по поводу Ваших писем, а Вам уж больно? Не, ну при таких раскладах Вам ничем не поможешь, действительно. (с)

ты точно дерево. толстокожое. упоротое. (судя по всему-дубИца) .

простых вещей не понимаешь. (а сложные-перекручиваешь) .

я понимаю...если бы тс пришла с описаниями какого-нить копро. или римского дождя. тогда конечно. не всякому (и это здорово) такое понравится.

но написания тс светлы как рассвет и чисты как новые труселя. они проникновенны как сверло стоматолога и трогательны как рука карманника.

она пишет про любовь...

и дика и страшна мысль о том, что кто-то может это критиковать...

но до тебя это не доходит...

это как показывать картинку с олененком Бэмби, робко выглядывающим из прибрежных кустов и слышать в ответ :
-хорошее жаркое замутить можно!

боль от того, что красота и мудрость твоего внутреннего мира, помноженная на человеческие принципы морали и доброты, оказывается не нужна.

вот что больно, Дерево.

подумай над этим...так сказать: поразбрось корни...)))

0_0

2013-10-02 в 12:57

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

... ну вот Дерево.. мне пожалуй нечего и добавить...

теперь Коктейль,
_
ану-ка расскажи мне тогда сама, а что же тогда интересно мужчине тематику?

если мои эмоции и чувства нет?

тупо поставить раком/боком и присунуть?

что еще? плять, а ты знаешь вообще что у меня там происходит, что он хочет, и что вытворяет, и что я позволяю? нет? тогда зачем ты пришла сюда, просто сделать умозаключения на пустом месте?

я тебе скажу что ему интересно - выдернуть из меня побольше эмоций и поставить в положение из которого не так просто найти выход, мне это тоже интересно, я учусь преодолевать, потому как я и так слишком тепличный цветочек, слишком нежный, поэтому да Дерево, мне больно, когда кто-то говорит что любить это глупо и безполезная трата времения...нет пороть меня не интересно, я не маза плять!

потом.. девочки, а чем вы более тематичны? ну расскажите мне дуре, ..тем что знаете кому и как подставиться, чтобы не было разочарований? просто умеете слушаться, да? что еще?

почему вы плять не зная толком человека, начинаете рассуждать что кому больше интересно?
я знаю.. то, чего он хотел, он увы добился слишком быстро, а большего ему пожалуй уже и не нужно,
ошибка моя, я кинулась в чувства, не зная что так бывает.. теперь знаю.. и да ему спасибо, теперь могу понять где я делаю ошибки, чтобы их не повторять..

и почему то вы считаете необходимым, как и все ванильные женщины, носиться с этой любовью и ныть, "ну почему, ну отчего..." (ваша предыдущая тема)

-
ответила выше, потому что для меня любовь всегда боль, а я хочу любовь-счастье и я должна понять что, как и почему?.. а тот, кому любовь не нужна, тот с ней и не носиться, тот находит удобного мужчину, который темачит, пердолит и заботиться о психическом и физическом состоянии, который в свою очередь находит себе удобную женщину, которая не ноет, не психует, не распускает любовные сопли, а знает как и когда дать, в какой позиции и как не мешаться потом, чтобы иметь себе психическое и физическое содержание... вот и вся ваша Тема, так удобно, так просто и все..

проще чем Любить, особенно одного, тебе тут же со всех сторон понесется что ты идиотка, (и да, это тоже больно ) и приглашения пойти на мамбу.. что я там найду знаете? -

много-много членов, которым я практически не нужна как человек, и я просто должна решить это уравнение, со множеством неизвестных... но так как я по вашему наивная, то я начну опять влюбляться, в не того.. а этого мне больше не нужно, хватит..

а вообще у письма была и еще одна цель, ... все так яростно кричат на сайте о том как Доминант меняет сабмиссива в лучшую сторону и как он дескать должен Расти..

так вот, Сереже я написала просто прощальное письмо,
а всем остальным хотела показать как удалось вырасти мне, но почему-то этого никто бля даже не заметил...
так давайте тогда вы девочки, плюс Секта, Марсианка и прочие расскажут о том, как высоко духовно-морально подняли их, их Топы.. и каким образом это произошло, а не о том в какую дыру меня берут без спросу и предупреждений.. плиз, я попрошу ваши откровения в студию!

иначе считаю что весь, ну конкретно ваш БДСМ (а не ваще) есть ложь, пистешь, и провокация!

2013-10-02 в 14:28

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Эльза, почему Вы так стремитесь соответствовать?.. Вам не все равно, какая Тема в голове у других людей, если Вы счастливы в Своей? Почему Вы из топика в топик оправдываетесь за свои слова?

И если Ваш Сережа читает форум.. Сережа, займитесь самооценкой и самосознанием Вашей девочки. Это же беда просто..

2013-10-02 в 14:40

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Малена

Эльза, почему Вы так стремитесь соответствовать?.. Вам не все равно, какая Тема в голове у других людей, если Вы счастливы в Своей?(с)

)

потому что любовь-это любовь. уже давно известно что это и с чем это "едят". к этому надо стремиться.

а то ж блин...может в чьем-то понимании "любовь-это откушать говнеца любимого" (как например в вашем понимании: госпожа-это значит сосать член раба)

нужно ли соответствовать ТАКОМУ? это вряд ли...

любовь-это неизменная величина. она появилась за тысячи лет до нас и просуществует еще тысячи после того как нас не станет.

она вечна.

не смотря на попытки всяких Маленок "модернизировать, адаптировать и улучшить"...

помню...была раньше такая жвачка "Love is..."

на вкладыше было написано новое "определение" любви

например:

любовь это-мешок денег.

о чем еще можно говорить?

И если Ваш Сережа читает форум.. Сережа, займитесь самооценкой и самосознанием Вашей девочки. Это же беда просто..(с)

сказала" госпожа", которая сама то по жизни еще "не раздуплилась" кто она такая ;))

однако поучает и призывает...чудеса..

0_0

2013-10-02 в 14:50

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

ану-ка расскажи мне тогда сама, а что же тогда интересно мужчине тематику?
-
Во первых давайте без ′а ну ка′.
Мужчине тематику интересна та женщина, та модель, которая ему интересна. А не та, которая просто в него влюбилась. Вы никак понять не хотите, то что я вам уже писала ранее. О том что любовь - не предмет темы и не ее цель. Она может возникать или не возникать, но теперь вы видите, что ′влюбившись′ вы не стали более ценной ′моделью′. Просто потому что на первом плане в Теме немного другое, нежели просто заполучить влюбленную даму в кровать быстрее или не очень.

я тебе скажу что ему интересно - выдернуть из меня побольше эмоций и поставить в положение из которого не так просто найти выход, мне это тоже интересно,

-,,,,,,,,,,,,,,
То есть это наверно вы пытались сказать, что ему интересно вас воспитывать и развивать как нижнюю??
Судя по вашему письму ему ничего не интересно. Если это не так, по какому поводу слёзы??? Воспитывайтесь с удовольствием.

я знаю.. то, чего он хотел, он увы добился слишком быстро, а большего ему пожалуй уже и не нужно,
-
:-) :-) :-) так ему интересно вас воспитывать или не интересно ? Вы уж определилась уже. А то мне немного непонятно что это значит ′добился быстро или не быстро′. Вы были у него под ошейником или не были? А то сложно уже вообще понимать о чем речь:-)

я знаю.. то, чего он хотел,
-
И чего же ????
:-) :-) :-) :-) :-)

ответила выше, потому что для меня любовь всегда боль, а я хочу любовь-счасть
-
Я помню, что вы где то писали, что пси-маза. Так в чем же дело, право? Страдайте в своё удовольствие, а вы чем то опять недовольны.

который в свою очередь находит себе удобную женщину, которая не ноет, не психует, не распускает любовные сопли
-
Но это не значит, что не любит. А просто понимает что Хозяина раздражает ′нытье′ и ′психование′. Как с этим бороться? Никак. Если не пси маза то никак. Просто не выдержишь. И без любви к Хозяину тоже никак.

В целом у меня сложилось впечатление, что вы как противопоставляли так и продолжение себя противопоставлять. Я ′ниткая′.

Вам просто необходимо чтобы вас пожалели?
В таком случае мне вас очень жалко. Но не потому что вы так не в попад влюбились в Серёжу.
А потому что пришли на тематический сайт с позиционированием ′подчинение′, но не хотите ничему учиться и ещё умудряетесь подхамливать тем кто пытается вам что то пояснить.

2013-10-02 в 16:01

Кто-то, 21 год

, Россия

А Сережа- Молодец!)

2013-10-02 в 16:10

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

она пишет про любовь... (с)Добрейший Довакин

"Пустая тягость, тяжкая забава,
Нестройное собранье стройных форм,
Холодный жар, смертельное здоровье,
Бессонный сон, который глубже сна.
Вот какова или еще несвязней
Моя любовь, лишенная приязни.
Ты не смеешься?" (раз уж тут у нас собрались любители цитат...).
Я уже как-то говорила, что влюбиться очень сложно, когда нет фантазии, но здравомыслие в избытке. Если же чел не обижен воображением - ничто не помешает ему наделить несуществующими добродетелями весьма посредственную личность. Фантазия - это, конечно, здорово, но рассудительность и мудрость - еще лучше. Людей много, времени мало.

и дика и страшна мысль о том, что кто-то может это критиковать... (с)Добрейший Довакин

Не все горят желанием няшкаться в пастельных тонах с несмышлеными женщинами. Но это неважно. Люди здравомыслящие воспринимают критику только от очень близких людей, за которыми признают право критиковать себя, а вся остальная, пусть даже конструктивная, критика обитает в другом параллельном измерении. Вот эта боль от комментариев, в которых восторгов не наблюдается - смешна. Если оставляешь что-либо в интернете в свободном доступе, то ничего удивительного, что кто-то выразит мнение, отличное от твоего.

Это как если бы какая-нибудь девка голым филеем в притоне цыган на Жижкове вертела, а потом искренне стала бы удивляться, как это ее вдруг пять мужиков поимело.

боль от того, что красота и мудрость твоего внутреннего мира, помноженная на человеческие принципы морали и доброты, оказывается не нужна. (с)Добрейший Довакин

Вот сейчас моя ладонь впечатывается в лоб, на нем начинают алеть контуры пальцев, рука соскальзывает к подбородку, по пути сминая мягкие ткани и даже хрящи, на несколько секунд остается в таком положении - и повисает у бедра.

Просто феерический фейспалм.

подумай над этим... (с)Добрейший Довакин

Спасибо за совет, сахарок. Я так и сделаю... ежели сойду с ума.

2013-10-02 в 16:28

Абрамцево, Россия

Эльза, для начала узбагойзя :)

а всем остальным хотела показать как удалось вырасти мне, но почему-то этого никто бля даже не заметил... (с)
-
Так может не заметили, потому что вы и не выросли? А придумали это себе?
С моей точки зрения, вы не меняетесь. Постоянно одно и тоже- а вы мне объясните, и сразу- идите в лес- объяснять вы не умеете- ну объясните же :)

ошибка моя, я кинулась в чувства, не зная что так бывает.. теперь знаю.. (с)
-
Странные вы какие- то. То ли ему совсем мало надо было, то ли вы, Эльза, за неделю продемонстрировали все, о чем даже и не просили.

а я хочу любовь-счастье и я должна понять что, как и почему?..(с)
и я просто должна решить это уравнение, со множеством неизвестных.. (с)
-
Эльза, пока у вас будет хоть частичка вот этого- Я Должна Понять! Счастья, а уж особенно Тематического у вас не будет никогда. Постоянно думая, анализируя и понимая, вы не видите и не чувствуете ничего и никого вокруг себя. И прикол то весь в том, что и понять то ничего тоже не можете.

И вот еще понять не могу, как можно к Верхнему обращаться- Сереженька, ну или там Петенька, Васенька :). Ну вот так уменьшительно- ласкательно. Пусть не на паблик, а даже про себя, например, думая о Нем. Может вы еще и котик мой- добавляете?

так давайте тогда вы девочки, плюс Секта, Марсианка и прочие расскажут о том, как высоко духовно-морально подняли их, их Топы.. и каким образом это произошло, а не о том в какую дыру меня берут без спросу и предупреждений.. плиз, я попрошу ваши откровения в студию!

иначе считаю что весь, ну конкретно ваш БДСМ (а не ваще) есть ложь, пистешь, и провокация! (с)
-

Во как :) Сама Эльза опять ни во што не верит и просит ей доказать :)
Я уже писала выше- вы не меняетесь :) Ни с этим Верхним, ни с предыдущими, ни с последующими. И обижаться вы можете только на саму себя. И как вы ранее писали, Сережу выбрали вы О_О. Ну так что выбрали, то и получили. А почему, см. мои предыдущие комментарии.

Как высоко духовно-морально подняли- вам в метрах ответ нужен? Чтобы их в уравнение подставить?

Каким образом произошло- Тематически естественным в рамках отношений Верхний- Нижняя. Где в самом начале на корню было пресечено- а вы мне объясните :) И инициатива снизу- наказуема :) Это я к тому, что не надо бежать впереди паровоза в непонятном направлении. И грамотный Верхний направит как надо, поэтому я и интересна Ему уже много лет.

2013-10-02 в 17:21

Та самая, 55 лет

, Россия

Люди, люди....Что ж вы такие недобрые...
Вот есть Эльза, рассказавшая о своем чувстве в исходном посте. Вряд ли она ждала оценок...Просто прокричала в мир о чувстве к некоему мужчине, которого помнит и ценит. Имеет право? Безусловно. Это ее право говорить о своем чувстве.

Ищет свой путь молодая женщина, обращаясь в эфир, ищет в себе источник боли, ищет себя, погружаясь в чувство.
Пусть ошибается, пусть бьется, как в силках, в этом своем пленении странной любовью, в тисках боли от неразделенного чувства. Пусть...

Бить зачем? Ее, такую эмоционально обнаженную, такую открытую, такую откровенную?
Люди...Люди, Вы же быть добрее можете...

Эльза, Вам. Придется наращивать броню, обрастать толстокожестью. А жаль. Правда. Борьба с жестоким миром убивает в женщине Женщину, увы. Может чуть тише, а? Он все знает, знаете и Вы. Этого достаточно. Культивируйте в себе способность любить, не ожесточаясь.

2013-10-02 в 17:57

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дерево Ты

Спасибо за совет, сахарок. Я так и сделаю... ежели сойду с ума.(с)

понятно...

ну..по крайней мере подтвердилось моя давнишняя уверенность: что хрень свою ты пишешь не думая ;))

однако все же с ума сходить не торопись...страшно подумать что ты начнешь писать тогда...пусть даже и "думая"....)))

0_0

2013-10-02 в 18:00

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Пусть слон думает, у него голова большая, а люди(и зебры) созданы для любви, как жопа для имбиря.

2013-10-02 в 18:37

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

понятно...
ну..по крайней мере подтвердилось моя давнишняя уверенность: что хрень свою ты пишешь не думая ;)) (с)Добрейший Довакин

Ну не нужно усложнять. По всем этим вопросам мое мнение сформировано уже достаточно давно - невзаимная любовь - это сознательный акт мазохизма, и такие люди, как ТС, не отличаются изобретательностью в своих чувствах, увы.

2013-10-02 в 20:24

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дерево Ты

Ну не нужно усложнять. По всем этим вопросам мое мнение сформировано уже достаточно давно - невзаимная любовь - это сознательный акт мазохизма, и такие люди, как ТС, не отличаются изобретательностью в своих чувствах, увы. (с)

зато отличаешься ты ;))

как избирательностью в чувствах так и в объектах любви ;))

именно поэтому у тебя присутствует лишь любовь к себе самой. избирательно. бдрно. взаимно...))))

0_0

2013-10-02 в 21:02

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

я знаю.. то, чего он хотел,
-
И чего же ????

начнем с того, что это я не буду выносить на сайт...

Я помню, что вы где то писали, что пси-маза. Так в чем же дело, право? Страдайте в своё удовольствие, а вы чем то опять недовольны.
_
о майн гот... страдания страданиям рознь... может тогда сказать мазам порезать себя на куски, ну так же больше кайфа, да?..

подхамливать меня уж вынудили, тут... ибо я на сайте почти полгода старалась не хамить, но уж извини, здесь перешли границы.. и подхамливать начали сами..

потом из всех ваших пояснений я поняла только то, что надо молча делать все что тебе ни скажут, даже не вдумываясь, так будешь молодца, и это есть настоящая Тема..

тем кто хочет знать, почему его мозги перевернулись с ног на голову и понять это, в Теме не место да? ибо они еще и смеют называть себя особенными (сори, но именно так видиться мне твое ударение на ниткая).. но ты почему то взяла на себя миссию меня все таки уровнять да? или сровнять хах, не знаю с чем..

Судя по вашему письму ему ничего не интересно. Если это не так, по какому поводу слёзы??? Воспитывайтесь с удовольствием.
_
возможно и ничего.. но, меня посещает мысль все время, если б совсем ничего, то это не продлилось бы 3 года.. зачем же ты возвращаешься снова и снова, если я вот совсем не интересна, Сережа, а?

интересно, ты читаешь? прости, я не хотела устраивать весь этот цирк, хотела как лучше, твоего внимания всего лишь, но получилось как всегда... надеюсь, тебе хотя бы весело...

Дерево, что ты от меня хочешь, вот чессна понять не могу, чтобы я перестала влюбляться? поверь мне эти грабли были самые болезненные, и других таких уже не будет, эт точно, я теперь такая же рациональная как ты..

Так может не заметили, потому что вы и не выросли? А придумали это себе?
_
Марсианка, я то выросла, и я конкретно могу сказать в чем и как, вы вот можете?
видимо нет, так как о том как молча делать все что не скажут, я слышу из топика в топик, а о том, где развились мозги ни-че-го, как и от остальных ни-че-го на эту тему

то есть рост в теме, это способность молча ублажить все хотелки Хозяина, так?
Марсианка, я не считаю ростом умение выполнить все, что бы тебя не попросили, увы..
тута ума много не надо..

И вот еще понять не могу, как можно к Верхнему обращаться- Сереженька, ну или там Петенька, Васенька :)
_
можно Марсианка, потому как УКСТ.. вам не можно? тогда не приписывайте ваше не можно и мне, хорошо?

Каким образом произошло- Тематически естественным в рамках отношений Верхний- Нижняя. Где в самом начале на корню было пресечено- а вы мне объясните :)

_
я не знаю, мне никто не объяснил..
а если вам скажут таки кушать какашки, будете?
а если вы в самом начале не имеете прав на пояснил, то откуда вам знать что вас не попросят жрать какашки? потому что за бред, просто тупо делать все-все?

значит видимо все таки это не мое, или мое иное...

Эльза, почему Вы так стремитесь соответствовать?.. Вам не все равно, какая Тема в голове у других людей, если Вы счастливы в Своей? Почему Вы из топика в топик оправдываетесь за свои слова?

_
мне все равно, особенно сейчас, что там, где и у кого,
это как раз девочкам почему то не все равно что у меня как то не так, особенно Марсианке, ( нее, не на меня, вообще на всех ) не все равно..) ..ей вот вообще почему то всех хочеться поставить в свои рамки, то есть Тема, только у нее, а у других так, темка, и только она одна по-настоящему все понимает, и по-настоящему счастлива..

да нет, я не спорю, канеш счастлива, своим каким то счастьем, только у меня оно может быть другое, не-а? нельзя?

_

Сережа... This Is the End
_
_

2013-10-02 в 21:40

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Марсианка, я то выросла, и я конкретно могу сказать в чем и как, вы вот можете?
видимо нет, так как о том как молча делать все что не скажут, я слышу из топика в топик, а о том, где развились мозги ни-че-го, как и от остальных ни-че-го на эту тему

то есть рост в теме, это способность молча ублажить все хотелки Хозяина, так?
Марсианка, я не считаю ростом умение выполнить все, что бы тебя не попросили, увы..
тута ума много не надо..

И вот еще понять не могу, как можно к Верхнему обращаться- Сереженька, ну или там Петенька, Васенька :)
_
можно Марсианка, потому как УКСТ.. вам не можно? тогда не приписывайте ваше не можно и мне, хорошо?

Каким образом произошло- Тематически естественным в рамках отношений Верхний- Нижняя. Где в самом начале на корню было пресечено- а вы мне объясните :)

_
я не знаю, мне никто не объяснил..
-

)
и много много смайлов.

Эльза.
Для того чтобы люди отвечали на ваши вопросы и действительно отвечали вам поподробнее
нужно во первых
1) Перестать себя противопоставлять и считать что вы "ниткая")
2) Перестать подхамливать

и здесь
Марсианка вам пишет дельные вещи. А вы по прежнему не слышите и не хотите слышать.

Эльза. МЫ не только подставляем дырки. )))мы еще и получаем то что вы получить не можете. а мечтаете. только разница между нами и вами в том, что вы все мечтаете... и цитриуете Ахматову.

А Марсианка, например получает и ваши мечты сбываются у других.
но поскольку вы стоит на первых двух
1)
2)
делиться с вами, уверена, никто ни чем не будет. Сами будете шишаки набивать.
)))
и судя по тенденциям наблюдающимся ваших письмах, набивать будете безрезультатно.
)

-
мне все равно, особенно сейчас, что там, где и у кого, ...
-
особенно сейчас? а чтоже за эти три года произошло???))) что стало "особенно сейчас"???
вот это тупиковый путь.
равно как и путь противопоставления.

2013-10-02 в 21:58

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

именно поэтому у тебя присутствует лишь любовь к себе самой. (с)Добрейший Довакин

Может, не будешь говорить о том, чего совершенно не знаешь, м?

Дерево, что ты от меня хочешь, вот чессна понять не могу, чтобы я перестала влюбляться? (с)Эльза

Я от Вас ничего не хочу, вообще, на секундочку. И мы с Вами на "ты" не переходили, так постарайтесь же не конфузиться так, выдавая в себе беспросветное пробитое ПТУ .

мне эти грабли были самые болезненные, и других таких уже не будет, эт точно, я теперь такая же рациональная как ты.. (с)Эльза

Эээ...
Длительная невзаимная любовь является патологией, сверценной идей, неестественной фиксацией наподобие фанатизма. От нее невозможно излечиться, пока Вам самой так нравится. Здесь достаточно Ваших текстов, чтобы понять, что Вам именно нравится. Как только разонравится — излечитесь. Но. Люди, склонные к такому эмоциональному паттерну, как правило, не учатся на граблях.

А так-то самообман — это круто, это первейший механизм защиты.

2013-10-02 в 22:39

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дерево Ты

Может, не будешь говорить о том, чего совершенно не знаешь, м? (с)

почему это не знаю? все шизоды очень самовлюбленные. читал в инетах ;))

хотя я готов, пожалуй, поверить тебе а не медицинским светилам...

вот только докажи что ты себя не любишь...;))

0_0

2013-10-02 в 22:56

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

kokteil,

но если б я была такая, то видимо мне не о чем было бы спорить с вами..
а так, хошь, не хошь, но в чем то я отличная, от вас, а значит и не такая..
не хуже, или лучше, просто другая..

Эльза. МЫ не только подставляем дырки. )))мы еще и получаем то что вы получить не можете. а мечтаете. только разница между нами и вами в том, что вы все мечтаете...

-
звучит так, как будто, аргументы кончились и началася детский сад - а зато у нас есть, а у тебя нету бе бе бе....
но я не пойду убиваться о стену,
по одной простой причине, что это вы не понимаете, что получить то, что вы получаете, на самом деле легко и просто и мне, вот хоть завтра.. вот человек неделю уже ждет моего решения, но мне блин, так не интересно и не нужно, потому что нужен именно Сергей, а не просто практики..

и мечтаю я о нем, а не о том кто бы меня взял .. тутачки как раз проблемы нету..
и то, Что Марсианка получает, меня никак не радует.. пусть радует Марсианку..

особенно сейчас? а чтоже за эти три года произошло???))) что стало "особенно сейчас"???
-
сейчас он прочитал, и пока молчит.. и теперь мне уже все равно... все-все мне уже равно,
ибо это был мой последний крик, можно сказать отчаяния,
теперь я буду думать только о работе какое-то энное колличество времени..
может заведу себе просто любовника, может не одного..
а все остальное, потом, может.. ибо сейчас пох

Я от Вас ничего не хочу, вообще, на секундочку. И мы с Вами на "ты" не переходили, так постарайтесь же не конфузиться так, выдавая в себе беспросветное пробитое ПТУ

-
оу, Сударыня, Вы же конечно, Вы из высшего общества, можна сказать сливки, простите меня пту-шницу, я больше не буду.. терь только на Вы и с поклонами...

Как только разонравится — излечитесь.
-
О как! .. как жаль, что сии мудрые напутствия не слышут те люди, что уже суют голову в петлю,
из-за любви например.. они бы канешна передумали Вас услышав.. Вы же знаете умное слово -
эммоциональные паттерны..

девушки, вам еще не надоело?
продолжаем поднимать рейтинги?
тем более, я подкину дровишек, он точно читает, я знаю..
давайте, жгите, ведь так будет еще интереснее...
зато я теперь точно узнаю ху из ху...

2013-10-03 в 00:15

Claire, 39 лет

Москва, Россия

Эльза завязывай с этой темой про Сережу. Если он нормальный мужик-он не прочитает этого-на что я надеюсь. Хватит заниматься душевным эксгибиционизмом. Хочешь реальных эмоций-скажи это ему в лицо. Один раз живем, детка. Обнимаю.

2013-10-03 в 00:50

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

по одной простой причине, что это вы не понимаете, что получить то, что вы получаете, на самом деле легко и просто и мне, вот хоть завтра.. вот человек неделю уже ждет моего решения, но мне блин, так не интересно и не нужно, потому что нужен именно Сергей, а не просто практики..

-
а с чего взято что кому то, в том числе "нам", нужны "просто практики?)
ТАК ПРОЩЕ думать и считать правда?
что вот "ей то нужны просто практики", а мне единственный и дорогой "Сережа".
поспешу разочаровать- это не так.

вучит так, как будто, аргументы кончились и началася детский сад
-
именно. детский сад здесь с самого первого сообщения топа. то есть Вашего сообщения.

"легко и просто" только кошки родятся. Все остальное тяжело и трудно. Но никто вам никогда на сайте не напишет, как он пришел к тому или к этому. Потому что о своем личном счастье не кричат .

его берегут тихонечко и молча.

и о своей любви не стоит кричать. её стоит ПРОЯВЛЯТЬ. причем таким образом, чтобы она приносила плоды Вам, и при этом мужчине, являющемся вашим Хозяином это проявление вашей любви было интересно.

КАК?
это вы уже будете догадываться сами.

2013-10-03 в 02:37

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

все шизоды очень самовлюбленные. читал в инетах ;)) (с)Добрейший Довакин

Серьезно? И что за светило сие написало, если не секрет? Кто-нибудь из гомеопатов и уринотерапевтов, наверное.

вот только докажи что ты себя не любишь...;)) (с)Добрейший Довакин

Хм. Меня не этот момент смутил, а слово "лишь" — "присутствует лишь любовь к себе самой".

О как! .. как жаль, что сии мудрые напутствия не слышут те люди, что уже суют голову в петлю,
из-за любви например.. они бы канешна передумали Вас услышав..(с)Эльза

Как бы Вам сказать... самоубийства совершаются при взаимодействии глупости с чем-либо — с невзаимной любовью, с ненавистью к себе, еще с чем-нибудь в этом же духе.

Так что не жаль, ни разу не жаль. Отговаривать их я не взялась бы — слишком много ответственности, да они и потом найдут повод порадовать Иш Таб, богиню самоубийства, которая всегда предпочитала жертв с переломом позвонков шейного отдела.

2013-10-03 в 09:47

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Эльза, кайф пси-мазы Вы научились ловить на 12( у нас в Украине высший балл 12, а не 5)) ). Теперь нужно научиться быть счастливой и любимой женщиной и ловить кайф от этого)).

2013-10-03 в 10:32

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дерево Ты

Серьезно? И что за светило сие написало, если не секрет? Кто-нибудь из гомеопатов и уринотерапевтов, наверное.(с)

ну не всему же находиться на полках "ленинской библиотеки" ;))

впрочем, ты видимо даже не представляешь какие мощные открытия и достижения создавались порой обычными людьми. так что твой "типа стеб, а чо?" не засчитан. а от "недалекость"-засчитана ;))

Хм. Меня не этот момент смутил, а слово "лишь" — "присутствует лишь любовь к себе самой(с)

ну я хз. может еще и нежности. может там трогаешь себя за письки-сиськи. я же не утверждаю что ты этого НЕ делаешь...)

0_0

2013-10-03 в 10:54

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

Эльза, признайтесь, то что вы написали совсем не ваши переживания, а лишь предположительно могли бы быть переживаниями какой-либо нижней . Или попытка потроллить немного ... А может быть вы.......мэн? и совсем не супер. А Марсианка мне тоже иногда мужчиной, или посты пишет за нее мужчина...

2013-10-03 в 12:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Бедная Эльза))) вот говорила я вам не выставляйте напоказ вашу любовь))) Вот если бы вы поведали всем как например Хельга о том как вас трахал кто ни поподя и как это клёво и прекрасно)) вот тогда бы вас похвалили и сказали ну чо девочка ищет своё счастье)) То есть по меркам некоторых типа не пуританок поиск счастья это беспорядочное затейливое порево))) А для некоторых это самое порево с каждым на кого укажет типа хозяин и есть счастье и лубовь до гроба) Потому полагаю вам не стОит никому ничего доказывать. Если есть у вас настоящие чувства -любите и будьте счастливы..

2013-10-03 в 12:40

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

а с чего взято что кому то, в том числе "нам", нужны "просто практики?)
_
Коктейль, по словам, которые многажды произносились -
"мне не нужна любовь"
так вот я считаю, что человек, которому не нужна любовь
вполне может довольствоваться кем угодно, ну почти,
лишь бы этот кто угодно был например мужчиной..
так вот милая, мне просто мужчину тоже найти не проблема,
как и получить от него любовь..
проблема вот вышла с Сережей..
потому что Сережа сложный такой орешек,
но мне именно такие и интересны почему-то..

и о своей любви не стоит кричать. её стоит ПРОЯВЛЯТЬ.
-
а теперь уже я считаю эти мысли наивными,
если парню ты не нравишься,
то как ты не проявляй любовь,
толку не будет..
и потом откуда ты знаешь (ты первая перешла на ты, если че, а мне так просто удобнее)
что я ее не проявляю?
Коктейль, я еще раз думаю
что у тебя ко мне просто личная неприязнь все таки...
или просто, желание во чтобы то ни стало остьтся правой?
мое тебе хм на это..

Так что не жаль, ни разу не жаль.
-
ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЕШЬ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТЬСЯ СОБАКИ
вспомните об этом, когда попадете (тьфу..тьфу)
в тяжелую жизненную передрягу,
что есть люди, которым и вас будет не жаль, как и на вас пох...
(иногда даже Деньги не уберегают от неожиданностей судьбы угу, все понимают о чем я.. )
_
_

Ирина, спасибо..

Довакин,
-
вам тоже спасибо огроменнейшее, я знаю вы вряд ли поддерживаете мою дурость,
взять и написать подобный топик, но я знаю, вы почти единственный тут, кто меня понимает, и кто понимает что когда любишь, то других не существует уже... да, существует обычное желание между ног, всем присущее, но как его удовлетворить, хз, потому что... ну противны чужие дядьки, и поэтому возникает не разбери пойми что, вроде и хочецца, но почему-то не можецца..

Claire
-
да душенька, ты права...
на самом деле я не знаю, читает он или нет, знаю что только 10 дней не было в сети, а вчера был,
поэтому ты права, все остальное я скажу лично, жаль только что увы, не я планирую когда это личное происходит.. но оно обязательно произойдет, я знаю, а в остальном на мои истерики и психи просто внимания не обращается уже просто..

всем остальным
-
спасибо за внимание!
с моей стороны концерт закончен, артист устал..
а вы мне очень помогли, ведь я обещала не одну тысячу просмотров Сереже,
и я их получила
(хи, ...иногда люди даже не догадываются что их используют, а мне вот уже тоже не жалко тех, кому меня не жалко.. )

балаган теперь можете продолжать без меня,
или со мной, но в других топиках..

-
пы сы.. Mongo-Чу (Panda),
спасибо... поверьте как с гуся вода,
меня пси-садировали и не так..
так что туточки просто развлечение даже...

2013-10-03 в 12:42

оле лукойе, 54 года

Москва, Россия

Barbara, 47 лет
Одесса, Украина
"... А Марсианка мне тоже иногда мужчиной, или посты пишет за нее мужчина..."
Написано 2013-10-03 13:13:44
-
бинго, нас уже двое, которым так кажется)))
а вот и ейный типо хозяин не стесняется об этом говорить, такой милый трушный господин...

PsiS, 41 год
Екатеринбург, Россия +1
"Вот мое отношение к нижним девушкам- я полностью владею морально и физически ими...
Речь не идет об уважении, это понятие из другой области. Унижение- мой кайф. Равнодушие и пренебрежение- это самое малое, что есть в моем арсенале для нижней, которая сейчас сидит и печатает все это под мою диктовку, т. к. мне самому в лом..."

Написано 2013-02-04 21:41:37
-
да, марсианко, можете уже таки заводить свою шарманку про мой ник)))

а kokteil, конечно сейчас может травить эльзу, ага ...
kokteil, же умная, все свои страдальческие посты в дневнике постирала, теперь не придерёшьси и не скажешь "а сама-то"... да и цитирует, не признанных в мире поэтесс, а какую-то рэпуху, а это по ее представлением не считается за моветон)))

-

эльза, вы инстинктивно выбрали правильный способ вырваться из ситуации... пожгли не только предохранители, но и всю проводку... держитесь и не сдавайтесь...

2013-10-03 в 13:24

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Коктейль, по словам, которые многажды произносились -
"мне не нужна любовь"
так вот я считаю, что человек, которому не нужна любовь
вполне может довольствоваться кем угодно, ну почти,
лишь бы этот кто угодно был например мужчиной..
так вот милая, мне просто мужчину тоже найти не проблема,
как и получить от него любовь..
проблема вот вышла с Сережей..
потому что Сережа сложный такой орешек,
но мне именно такие и интересны почему-то..
-
Смешно. Правда.
Во первых потому что я нигде не писала, что мне ′′не нужна любовь′′.
Вот эта фраза ′′любовь не предмет темы′′ означает совсем другое. Просто вы ее не понимаете.
И судя по всему предмет от обьекта не отличаете.

Более того, как можно написать про Хозяина ′орешек′, миленький мой и т.д..:-) :-) :-)
....
Мы с вами совсем о разных вещах говорим.

Вы абсолютно не слышите и не понимаете что вам пишут.
Я также не писала, что любовь к Серёжа не проявляется.
Но очевидно, что проявляется в том ее виде в котором она совершенно не нужна. Любовь ведь можно проявить по разному.

Более того, говорить дальше о том, что значит Хозяин в жизни нижней, что приносит в ее жизнь, чем она (жизнь) наполнена в вашем случае, совершенно бессмысленно.

Хотя ваш запрос присутствовал выше, рассказать об этом...
Все потому что ванильная любовь к ′лапочке′ и ′крепкому орешку′ Сереже и любовь нижней к Хозяину это настолько разные по своей сути вещи, как и то насколько ′сущность нижней′ отличается от сущности случайно заблудшей сюда ванильной дурочки...

И не потому, что нижняя не любит.
А потому что истоки этой любви, любви к Хозяину совершенно другие.
Пока вы не ощутили этого, принадлежности Хозяину, а не просто влюбленности в Серёжу.... Вы никогда не поймете ′а что, а как, а почему′.

И ′ где эти высоты′.
Достичь и ощутить, помогает только работа над собой.
И хотя бы элементарное понимание того, что нижняя -и Хозяин в сцепке с любовью-всегда . я подчеркну ХОЗЯИН. А НЕ Верх Топ и т.д. Хотя там также может быть. Но Хозяин без любви - никак.

По сути вряд лиздесь найдётся хотя бы один, кто будет разменивать свои знания и опыт, на того, кому это не нужно.
А об′яснять вам что как и почему, это прерогатива Верхних.
-

2013-10-03 в 14:46

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

ты видимо даже не представляешь какие мощные открытия и достижения создавались порой обычными людьми. (с)Добрейший Довакин

Судя по тому, что имен "светил" я так и не увидела, открытие совершено тобой. Дааа, мне лучше оставаться в неведении на сей счет.

я же не утверждаю что ты этого НЕ делаешь...) (с)Добрейший Довакин

Прогресс. Порфирий наконец-то начал не писать дефиниций, которые не в состоянии обосновать. Я искренне рада твоим успехам.

поведали всем как например Хельга о том как вас трахал кто ни поподя и как это клёво и прекрасно (с)Mongo-Чу (Panda)

Так Хельга же тоже о чувствах и переживаниях своих писала, разве нет? Я по диагонали читала... если нет, то прошу прощения у ТС за столь нелицеприятное сравнение))

вспомните об этом, когда попадете (тьфу..тьфу)
в тяжелую жизненную передрягу,
что есть люди, которым и вас будет не жаль, как и на вас пох... (с)Эльза

Как же непросто с вами, крестьяне) вменяемый человек не будет ожидать поддержки и сочувствия у посторонних людей на форуме. Да даже если кому-нибудь и стало бы здесь Вас жаль, что с того? Это человек что, может проследить за тем, чтобы Вы нормально ели, спали, заметив Вашу усталость, может обнять, подержать за руку, дать почувствовать, что он (то есть этот непохуистичный мифический человек) — рядом, что Вы можете положиться на него? Или он сможет Вас отвлекать, вытаскивать, не давать забываться в своем горе? Ответ очевиден же.

А слова, слова — это ерунда, они для чужих.

2013-10-03 в 15:37

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дерево Ты

Судя по тому, что имен "светил" я так и не увидела, открытие совершено тобой. Дааа, мне лучше оставаться в неведении на сей счет. (с)

ну когда ты напишешь (ведь я уже просил раза так 3-4) названия своих "научных работ в ленинской библиотеке" (ЛОЛ) то возможно я ознакомлю тебя со светилами.

в самом деле...когда ее просят-она как бы куй чо делает. при этом сама настаивает ...ну точно шизофрения...не зря об этом писал в свое время академик -...кий ;))

Прогресс. Порфирий наконец-то начал не писать дефиниций, которые не в состоянии обосновать. Я искренне рада твоим успехам. (с)

и я вижу прогресс ;)) ты наконец-то прекратила спорить со мной, уяснив простую истину: дядька Порфирий видит тебя насквозь ( хотя и отворачивается в моменты когда ты начинаешь себя там трогать...))))

Эльза

вам тоже спасибо огроменнейшее, я знаю вы вряд ли поддерживаете мою дурость,
взять и написать подобный топик, но я знаю, вы почти единственный тут, кто меня понимает, и кто понимает что когда любишь, то других не существует уже... да, существует обычное желание между ног, всем присущее, но как его удовлетворить, хз, потому что... ну противны чужие дядьки, и поэтому возникает не разбери пойми что, вроде и хочецца, но почему-то не можецца..(с)

потому что я понимаю истинную силу любви. НАСТОЯЩЕЙ.

видишь ли...вот эти все осуждающие тебя бабы-они ведь тоже любят. но по своему. и каждая-свое.

Дерево-таблетки и депрессию

Малена-минеты

Клейр-разнузданный половой секс

и по этому они не понимают тебя. они читают слово "любовь" но не видят в нем того смысла, который в него вложила ты. правильного, истинного, вечного смысла.

не смотря на то что вы говорите (и пишете) на одном языке, они не понимают тебя. не потому что они там тупые...или глупые...нет.
просто потому что они-другие. аморальные. пошлые. чрезмерно (именно-чрезмерно) плотские.

ты пишешь про "желание между ног".

но твои слова чисты и невинны. потому что не скрывается за ними беснующийся клитор, но находится мудрость, вдумчивость и терпение.

ты хороший человек. надежда на лучшую жизнь человечества.

оставь Клеров с Маленами висеть на ветвях депрессивного Дерева. эволюция не затронула их. и они продолжат пребывать в духовном неандертализме, используя "любовь" для минетов, опошленных сексов и прочих своих пипецов...

0_0

2013-10-03 в 16:04

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ого, страсти кипят))
Эльза, я не думаю, что есть смысл что-либо комментировать в оценочном и характеризующем контексте, вот именно в этом топике.
После вашего признания и всех комментов остается только пожелать, чтобы вам хватило терпения, стойкости и силы духа.

2013-10-03 в 17:34

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

ну когда ты напишешь (ведь я уже просил раза так 3-4) названия своих "научных работ в ленинской библиотеке" (с)Добрейший Довакин

Ты фамилию просил, а не названия, это раз.
Статей, это два.
Мне отчего-то думается, что не кинешься в Москву их читать — а раз так, то что тебе дадут их названия? Впрочем, ладно:
1. Психологическая природа символа;
2. Геральдика в коммуникации Средневековья;
3. Особенности геральдики Великобритании.
(сейчас начнется: а нооомер выпуска? А мееесто выпуска?..)

дядька Порфирий видит тебя насквозь ( хотя и отворачивается в моменты когда ты начинаешь себя там трогать...)))) (с)

По всей моей квартире расставлены видеокамеры?

2013-10-03 в 17:41

Абрамцево, Россия

Эльза, а вы смешная

а если вам скажут таки кушать какашки, будете?
а если вы в самом начале не имеете прав на пояснил, то откуда вам знать что вас не попросят жрать какашки? (с)
-
Я заметила, что если нечего сказать, то сразу про какашки :) И это не только вы, Эльза, так пишите. Я вот не понимаю- вам Верхние какашки постоянно предлагают покушать? Мне вот не разу не предлагали :) Можно подумать, только у Нижней исчезли все табу пред Верхним, то все- какашки и на ужин и на обед :)

меня посещает мысль все время, если б совсем ничего, то это не продлилось бы 3 года.. зачем же ты возвращаешься снова и снова, если я вот совсем не интересна, Сережа, а? (с)

-
Может этот вопрос логичнее задать Сереже в личку, а не на паблик?
И я тихо окуеваю- ТРИ ГОДА!!! Я до этого думала, ну месяца два- три вместе. И за ТРИ года ничего не понять? Ничему не научится?
Вы не маза, судя по непониманию основ- не саба. Я вот заметила только любовь к Сереже и больше ничего. Эльза, а вы вообще в Теме? И Сережа тоже?

Марсианка, я то выросла, и я конкретно могу сказать в чем и как (с)
-
Жду с нетерпением. Скажите.

это как раз девочкам почему то не все равно что у меня как то не так, особенно Марсианке (с)
-
А кто ранее задавал столько вопросов? Что, ответы не нравятся?

да нет, я не спорю, канеш счастлива, своим каким то счастьем, только у меня оно может быть другое, не-а? нельзя? (с)
-
Эльза, не только можно, но и нужно. Счастье должно быть у каждого и именно свое. Вот только почему вы так самостоятельно мешаете наступлению этого самого счастья в вашей жизни?

это вы не понимаете, что получить то, что вы получаете, на самом деле легко и просто и мне, вот хоть завтра.. вот человек неделю уже ждет моего решения, но мне блин, так не интересно и не нужно, потому что нужен именно Сергей, а не просто практики.. (с)

-
Эльза вы не видите главного, того, что есть помимо практик. И за лесом ваших вопросов не увидите никогда. Зря вы с Мамбы ушли сюда, правда. Там вашу ванильную оду Сереженьке точно бы оценили.

Я вообще считаю, что сим творением вы опозорили своего Верхнего.

2013-10-03 в 19:21

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

start, 43 года

, Россия

попробую сделать подборку из верных тезисов:

1. Настоящая саба, это просто та, которая слушается что бы ей не приказали, не обдумывая даже и не спрашивая

5. Должна ли саба задавать вопросы, узнавать, интересоваться желаниями Господина, или все это лишнее? - должна

6. Считать ли девушку сабмиссивной, если того, в кого влюблена, или очень ей симпатичен, слушаеться с охотой, а остальных вообще нет, не интересно слушать? - да

зачем вам пресмыкаться перед каждым встречным? будьте сабой только для того кого любите и доверяете...а впрочем как нравится, некоторым может в кайф быть шлюхой для всех.

спасибо start, по моему, без комментариев..

2013-10-03 в 19:32

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дерево Ты

Ты фамилию просил, а не названия, это раз.
Статей, это два.
Мне отчего-то думается, что не кинешься в Москву их читать — а раз так, то что тебе дадут их названия? Впрочем, ладно:
1. Психологическая природа символа;
2. Геральдика в коммуникации Средневековья;
3. Особенности геральдики Великобритании.
(сейчас начнется: а нооомер выпуска? А мееесто выпуска?..) (с)

естественно я не кинусь в Мацкву. однако Гуглом и Яндексом мне религия пользоваться не запрещает )))

вот...еще один показатель шизофреничности Деревца (считают себя гораздо умнее всех остальных) :

написала какие то названия. и?

где доказательства что они имеют отношение к ней?

быть может в эти книги мама Дерева заворачивала ей бутерброды?

быть может именно этими книгами ее били подружки от скуки?

или быть может именно эти книги лежат стопкой в деревянном туалете Дерева, выполняя функцию "почитать, пока оно идет"?

мне вспоминается как в свое время данная персона занималась фальсификациями. найдя во всемирной паутине чей-то табель, она пыталась выдать его за свой, мотивируя : ну раз я выкладываю фото с ним-то он конечно мой.

иэх...шо за забавные люди эти шизофреники..

По всей моей квартире расставлены видеокамеры?(с)

да. они передают сигналы в особый бункер. из которого, в случае если ты будешь продолжать тупить, на тебя спустят боевых зомби.

(интересно...надо ли писать "шутка"...а то ж ведь замучает участкового заявлениями с просьбами провести демонтаж видео-оборудования и выдачи шапочки из фольги....))))

Марцианка

Я заметила, что если нечего сказать, то сразу про какашки :) И это не только вы, Эльза, так пишите. Я вот не понимаю- вам Верхние какашки постоянно предлагают покушать? Мне вот не разу не предлагали :) Можно подумать, только у Нижней исчезли все табу пред Верхним, то все- какашки и на ужин и на обед :) (с)

возможно...как вариант :

-у вас очень скупой и прижимистый верхний.

-в вас итак этого много и добавлять еще-неразумно...)))

0_0

2013-10-03 в 20:54

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

написала какие то названия. и? (с)Добрейший Довакин

Видишь ли, штука какая...
Психологией я занималась со второго курса, потом вот поняла, что геральдика привлекает куда сильнее. Для меня это всего лишь вопрос интереса, желания. Но тебе, разумеется, как человеку с более низким уровнем образования и мироощущения (без обид), это видится чем-то сверхъестественным, ведь ты судишь, отталкиваясь от своего мировоззрения.

где доказательства что они имеют отношение к ней? (с)Добрейший Довакин

"Где бисер, где бисер, скорее мечи его передо мной", — надо думать, именно это стоит за твоей фразой.

найдя во всемирной паутине чей-то табель, она пыталась выдать его за свой (с)Добрейший Довакин

))) конечно-конечно, милый, слезы в глазах дрожат, честно, ты просто бездушный монстр, глумливое чудовище, так жестоко унижать беззащитных шизофреников, так морально уничтожать их.

интересно...надо ли писать "шутка"... (с)Добрейший Довакин

Не, не надо, я понимаю, что установку оборудования ты не потянешь финансово)

2013-10-03 в 21:57

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

...Вы понимаете, Добрейший, вот есть кошечки, собачки, деревья,
обезьянки, рыбки, марсианки там... дык они только по форме разные,
по содержанию жеж одно и то же - им шо надо? - есть, пить, спать, сношаться..
и уже счастливы..
от если б то были Люди, дык мож все и было б как то иначе..

2013-10-03 в 22:10

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Если не прекратите срач, мы расплачемся. Это угроза.

2013-10-03 в 23:01

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Не плачьте Зебры( Вы их лучше покусайте.((

2013-10-03 в 23:27

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дерево Ты

Видишь ли, штука какая...
Психологией я занималась со второго курса, потом вот поняла, что геральдика привлекает куда сильнее. Для меня это всего лишь вопрос интереса, желания. Но тебе, разумеется, как человеку с более низким уровнем образования и мироощущения (без обид), это видится чем-то сверхъестественным, ведь ты судишь, отталкиваясь от своего мировоззрения. (с)

бла. бла. бла. БЛА.

лол ))))

Дерево, если ты и свои "работы" так писала ( 1 % конкретики и 99% -"водички") то куда они ваще могли попасть то? в какую библиотеку?

ну разве что в качестве подпорки, под шатающийся стеллаж ;))

повторюсь :

где доказательства? где ссылки? где фамилия?

а их нет. вот просто нет.

ты-шарлатанка и аферистка. махинаторша.

все твои "научные труды" -это плод твоей фантазии. фантом. так же как и "золотой табель", который ты, предварительно украв, тут выдавала за свой ;))

"Где бисер, где бисер, скорее мечи его передо мной", — надо думать, именно это стоит за твоей фразой. (с)

бла. бла. бла. БЛА.

уровень конкретики стремительно понижался. ох...и человек, который не в состоянии написать аргументированный и конкретный пост...
еще утверждает что способен писать какие-то там серьезные труды?
и кто в это поверит? ;)) найдется ли такой дурилко?

))) конечно-конечно, милый, слезы в глазах дрожат, честно, ты просто бездушный монстр, глумливое чудовище, так жестоко унижать беззащитных шизофреников, так морально уничтожать их. (с)

да ладно тебе. после твоего морального унижения "ленинской библиотеки" (путем приписывания наличия там своих трудофф) тебе говорить подобное и вовсе стыдно быть должно ;))

Не, не надо, я понимаю, что установку оборудования ты не потянешь финансово) (с)

зачем тратить деньги на просмотр того, что итак понятно и предсказуемо? ;))

не..ну оно конечно и какие -нить какашки до сих пор в микроскопах изучают. может шото интересное там найдут.
но штука в том что от этих исследований человечество получит всяко больше пользы, чем от научных исследований шизофренической природы Дерева. ;))

Тево

Не плачьте Зебры( Вы их лучше покусайте.(( (с)

ох уж это воронежское спец-образование....

тащемто зебры-травоядные.

так что призывайте уж лучше к ляганию...или боданию...

епта...

0_0

2013-10-03 в 23:29

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Добрейший Довакин(, я ж не призывала их съесть...А укусить. А кусаться все умеют. Даже травоядные.
Меня как-то морская свинка укусила. А травоядней морской свинки-вообще никого быть не может(
И бодаться Зебры не могут. Им нечем..
Сами Вы...спец((((

2013-10-03 в 23:35

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

.......ах-хах
жаль, нельзя переименовать название темы,

просто хотелось бы сказать,

если вдруг ты дойдешь до этих строчек,

в чем я уже сомневаюсь -

Сережа, это не все для тебя, для тебя только мое письмо...
-

Зебры, и мне надоело, поэтому

мое послание девицам, -

отныне и всегда, если кто из вас пытается мне что- то противное написать,

то автоматом посылается на основание члена, то исть накуй..

вот просто вспоминайте об этом, как только сели писать,

то автоматически идете на куй..

пояснять что либо и оправдываться я больше не собираюсь,

думайте так, как вам будет удобнее..

а мое молчание в ответ воспринимайте как

ПОСЫЛ НА КУЙ

2013-10-04 в 00:29

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

....... последнее мое пы сы...

Девочки, скажите вы реально епанутые на всю голову или просто троллите?

Марсианка, давай попробуем сохранить к друг другу хоть остатки уважения,
какой Хозяин, какой Верхний? ..где, и в каком сообщении ты читала у меня эти слова и когда?
да возможно Сереже и льстило бы, если бы я его так стала называть..
но на мой взгляд хозяины ведут себя несколько иначе..

а вообще, есть Сережа, которому нравится соблазнять, очаровывать и влюблять в себя женщин,
своими природными данными плюс возможно еще и при помощи пикапа или
фиг знает чего там еще,
как, почему и зачем это делается спросите вон у Ронина,
это он вот пишет о подобном в соседней ветке психология..

есть я, у которой за плечами неудачный брак и кучка почти случайных связей,
где почти не было отношений, надо ли пояснять как легко мне, и мне подобным стать жертвой?
мне правдо странно, что вы весьма не маленькие ужо девочки не понимаете простую вещь,
такому парню как Сережа, как себя не веди, ему не это нужно,
ему нужно как раз вот то, что происходит,
вы себе не представляете даже сколько лузлов ловит Сергей,
если читает мое письмо...
да, в нем с одной стороны описаны мои реальные чувства, с другой,
это желание подыграть ему же, сделать то, что ему так нравиться -
умолять его быть со мной..
почему ему интересны именно мои терзания и мучения тоже пояснять?
или сами дотумкаете все таки?

давайте сейчас опустим моральную сторону и все такое,
меня просто удивляет, что вы пытаетесь давать мне какие то нелепые советы,
и поучения, в то время как... я еще раз говорю,
что там не делай, как там себя не веди,
Сереже просто так интересно, влюбить и отдалиться,
сказав например не грусти, ведь мы же с тобой друзья,
и получать себе вкусную пси еду,
наблюдая за моими попытками его вернуть,
потому он собственно и не куда и не делся за 3 то года..

а потом еще и отправить меня (косвенно)
например на мамбу, или куда угодно за мужчиной,
это, Марсианка неужели надо пояснять,
или ты тоже читала по диагонали?
поэтому математика весьма простая, почему и там 3 года,
и на мамбе полгода,
еще и тут..

тут я пытаюсь найти ответы на свои вопросы,
кто я и что, действительно ли сабмиссивна,
или просто до одури влюблена,
вы же уже черти что мне поприписывали и даже ошейник,
вот не тю ли?

мне же эти отношения все равно пошли на пользу,
потому что хотя бы заставили покопаться в психологии,
и теперь я разбираюсь что к чему, и уже фигли попаду в подобное,
вот тебе Марсианка и мой рост,
меня эти отношения заставили стараться быть лучше,
по всем параметрам, и добывать новые знания..
еще подтолкнули к желанию собственного бизнеса,
еще, Сережа все таки очень интересная личность,
и мне интересно его наблюдать и слушать его мысли,
и это тоже плюс в мою копилку знаний..

а всякие воспитания и БД-шные игры это уже просто плюс ко всему..
и то, это я узнала тут, как и что называется, а не от него..
почему он не хочет мне все пояснять?
хз, может ему так интереснее, чтобы я оставалась в этих вопросах дурой,
может еще и потому, что сам не очень то и опытен..

ВСЕ ...если и после этого до вас ниче не дойдет, то
ваши сообщения буду считать банальным троллингом и значит
действует вышеозначенное правило,
то есть посыл ну куй..
всех кто продолжит доепывацца..

2013-10-04 в 07:18

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

повторюсь :
где доказательства? где ссылки? где фамилия? (с)Добрейший Довакин

Я не собираюсь писать здесь свою фамилию в силу формата сайта, 99% которого — незнакомые мне люди, большинство из них суровые извращенцы, так с какой же стати я буду это делать? Я вам и фамилию, и адрес, и группу крови, и психологический возраст, и вес, и рост — а вы мне что?

Если соберешься таки в Ленинку, я дам тебе достаточное количество входных данных и без фамилии. Что до ссылок — в электронном виде их нет и никогда не было.

Это последний раз, когда я здесь отвечаю тебе по поводу этих статей. Разжевала, в рот выплюнула, все.

И прежде чем ты отправишься в прогулку по царствам анальным, дружок, посмотри сказочку (самое то по уровню развития, да?))
Краткое содержание:
некто насрал кротику на голову, кротик отважно доебывается до всякой крупной и не очень скотины, стремясь отыскать нагадившего подлеца — "то е твое ховинько?", вопрошает жаждущий справедливости кротик, кончается все хорошо и честно.

2013-10-04 в 07:21

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Эльза
, ни в чем не разбираетесь абсолютно. в психологии в том числе)

Даже в том, что сайт этот тематический, а не форум космо.)) даже это не дошло)
но удивление от ответов присутствует. ПАРАДОКСЫ!!)

Для подобных переживаний существуют другие форумы, где ваши сопли в сахаре придутся как раз кстати «littleone», например раздел Болтология, подраздел «Женские Грезы».

ам каждая вторая с такой «одой». Если бы ваша ода была Хозяину посвящена, то ей место было бы здесь, а так, позвольте, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. -то есть не ругаются потом. ) матом)

там кстати я кое что размещала про Хозяина. )
и девушки спрашивают, а Тема это как? причем абсолютно серьезно. И никто не посмеет сказать грубость. Там банят за неуважние друг к другу.

Но приятно знаете ЧТО?
что на абсолютно ванильном сайте многие знают о Теме о структуре отношений, и не называют Тематиков ебанутыми. И пишут даже более разумные вещи, чем большинство здесь.

приятно.

«….меня просто удивляет, что вы пытаетесь давать мне какие то нелепые советы,
и поучения, в то время как...»
в то время как кто -то сам задает вопросы.
Ну а по поводу неудачного брака и случайных связей. Неудачный брак – не редкость. Вы не одна такая. Ну а случайные связи, у меня таких не было ни разу, так что … увы. мне это незнакомо. Не могу даже посочувствовать. По поводу боязни стать легкой добычей и очередной жертвой у кого-то. Это все очевидно.

и уже было помечено ранее в другом топе.

2013-10-04 в 08:33

Claire, 39 лет

Москва, Россия

А Сережа спал и даже не догадывался ...да и фиг с ним, разве он нужен?;)
Когда женщина любит себя в мужчине, а не мужчину в себе - есть в этом момент обмана.
А жертва-то Сережа.

2013-10-04 в 13:54

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Тео

Добрейший Довакин(, я ж не призывала их съесть...А укусить. А кусаться все умеют. Даже травоядные.
Меня как-то морская свинка укусила. А травоядней морской свинки-вообще никого быть не может(
И бодаться Зебры не могут. Им нечем..
Сами Вы...спец(((( (с)

кусать может могут и все. но например тот же медведь укусит всяко больнее чем зебра.

а вы предлагаете что бы он делал то, в чем изначально будет слабее чем другие (те же хищники)

вы хотите развить у него комплексы?)))

Дерево Ты

Я не собираюсь писать здесь свою фамилию в силу формата сайта, 99% которого — незнакомые мне люди, большинство из них суровые извращенцы, так с какой же стати я буду это делать? Я вам и фамилию, и адрес, и группу крови, и психологический возраст, и вес, и рост — а вы мне что?

Если соберешься таки в Ленинку, я дам тебе достаточное количество входных данных и без фамилии. Что до ссылок — в электронном виде их нет и никогда не было.

Это последний раз, когда я здесь отвечаю тебе по поводу этих статей. Разжевала, в рот выплюнула, все. (с)

)

ты видимо рассчитываешь что "суровые извращенцы"-это еще и суровые "дебилллы"? которым достаточно пустых и ничем не подкрепленных слов мутного человека, пойманного на аферизме и мошенничестве? (пример: смотрите! это МОЙ табель!)

"соберешься в ленинку"...Дерево..не забывай о своей деревянной природе и не пытайся строить из себя ну очень умную ;))

ясное дело что разумный человек не будет ехать в другое государство, тратя деньги и время, лишь для того что бы подтвердить слова некой виртуальной мошенницы о каких-то там "трудах".

унылый съезд, Деревце. унылый. я думал будет намного лучше...))))

"ссылок в электронном виде никогда нет и не было..."

и это говорит человек ...который выступал на тему того что " какая я крутая програмерша"...ЛОЛ...

да даже в находящейся по соседству зачуханной библиотеке есть "электронный раздел". книги. журнальчики.

а тут понимаешь...Ленинка...и такие важные труды...и их там нет в электронке...ну я ж сказал- существуют в формате подпорки для стеллажа ;))

и самой создать ссылку, написав "Дерево Упоротое. Размышление о аферизме, мошенничестве и вранье: моя автобиография" конечно нельзя...ибо не тру...

тру-это только хвалиться. голословно. рассчитывая что вокруг-лошье, которое конечно поверит и похвалит ;))

ну понятно что ты "последний раз отвечаешь". тема то скользкая для тебя ;)) и неудобная. так как отлично показывает твое вранье и аферизм.

(с)

мдаааа...

помните...я чуть выше писал о том что в свое время Дерево активно пиарила себя как "кул-хацкершу и програмистику" (тот самый табель она рекламировала именно как "програмистический")

кул-хацкер...зверь-програмер...

не способный вставить клип на сайт...(хотя руководство по вставке-легче легкого...)

иэх...

Дерево-такое Дерево ;))

пейши исчо...

0_0

2013-10-04 в 14:51

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

..... Коктейль, прости, но ты меня достала.. потому и матом,
иначе увы, вижу что не доходит, даже сейчас...

ты продолжаешь мне доказывать что ты умнее и тематичнее..
что уже говорит о скрытых комплексах, ибо те кто об этом не парится,
другим ничего не доказывают и не раздают советы,
когда их об этом не просят,
где, и скажи когда, я тебя лично просила дать мне совет по Теме?
милочка, я потому и здесь, а не на космо-сайте,
потому что у меня присутствует не только розовая любовь,
но увы, не смотря на все твои провокации я не буду выдавать
в отличие от например Хельги все подробности на публику..

далее, что такого скажи важного и особенного ты мне можешь открыть,
из того, что я еще не знаю? Какую новую Америку?
то как делать молча все что тебя не попросят?
хм.. забавно да, такая большая наука..
так же и Марсианка, забавная порой..
допустим Марсианке нравится когда ее имеют среди ночи не спрашивая,
сдают в аренду, и делают с ней еще бог знает что еще..
та ради бога, нравится и на здоровьице..
тем мужчинам, которые рядом с вами, тоже такое не может не нравится,
это же красота, девочка которая выполняет все требования и ничего почти не требует..
это так удобно и здорово, особенно дядечке, глубоко за 40 иметь такую девочку в ногах..

но вы кричите всем о том, что только это и есть Тема,
когда вон даже Перлюстратор разрешил существовать,
какому то там нео-течению...
нравится вам так? да делайте ради бога,
но не стоит всех равнять под одно..
ибо все же УКСТ, ...как кому либо не хотелось бы иначе..

дальше, что такого особенного ты мне расскажешь о психологии отношений тогда?
и о психологии вообще?
знающая моя? я тебе еще раз говорю, что дело всего лишь в моей
неопытности и в самом собственно Сереже,
который все таки в какой то степени пси-садист..
да что бы ты ему не сделала и как,
не угодишь все равно, потому что ему не нужны мои угождения,
ему нужны мои мучения, это ясно хоть?
нет, не физические..

сори Сережа, да я уже изучила и поняла все твои фишки, и твою игру,
да, я правда тебя люблю все равно, ... да наверное это неразумно,
да, я знаю что тебе нравится когда я умоляю - только не бросай меня, милый!
но пришли девки и перепоганили мне всю мою игру,
видимо из лучших побуждений,
ну да, лучшими же намерениями выстлана дорога в ад,
так что увы, сюрприза не получилось, прости..
но если захочешь, мы можем поиграть и в другую,
или не играть уже.. а по-серьезному..

теперь кое-что о собственно вопросах,
я их задаю на сайте и в основном мужчинам,
потому что мне интересны именно их пояснения,
но они как правило, так же,
как и Сережа ничего не желают мне рассказывать,
даже те из них, которые занимают не последнее место
в ваших бдсм-тусовках...
так вот что это? особенности вашей Темы?
бдсм-сообщества вообще, или только российского?
и почему новичку обязательно нужно завести себе Хозяина,
чтобы он все пояснял? Хозяин, хих берет мзду натурой, шутка..
мне сейчас не нужен Хозяин, мне нужны ответы на мои вопросы,
но увы, как сказала Марсианка, почему то нижним не фига знать не положено..
старанная такая ваша Тема, странное у вас именно тут все..
не знающих, легче наепывать, вот что я из этого поняла..
сори ...всем кого обидела, обидеть не хотела,
просто вынудили...

и потом, раздел творчество Коктейль, на то и существует,
чтобы выносить туда свое творчество .. странно что тебе это каким то образом так мешает?
или что другое застит глаза, ась?

2013-10-04 в 15:57

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

ты видимо рассчитываешь что "суровые извращенцы"-это еще и суровые "дебилллы"?(с)Добрейший Довакин

Ну не ручаюсь за 99%, но судя по тому, что:
"тот самый табель она рекламировала именно как "програмистический"" (с),

ты-то точно фантастический пробитый дебил) это просто великолепно!) не, не факт твоего дебилизма меня радует, а те перлы, которые он помогает тебе выдавать)

2013-10-04 в 17:12

Абрамцево, Россия

Эльза

Марсианка, давай попробуем сохранить к друг другу хоть остатки уважения (с)
-
Конечно сохраним, после вашего посыла на куй :)
Да ладно, мне реально фиолетово, как вы себя "во всей красе" на черном предъявляете.
Эльза, а вы слышали что- нибудь о Карме? Я это к тому, что вы вот людей на сайте посылаете, а вы даже не представляете сколько вас людей в реале так же пошлют, и Сережа тоже. Это Карма, детка :)

И чего вы Эльза так беситесь? Правду не любите? Отрицая существующую реальность, вы свою жизнь лучше не делаете. Вы это до сих пор так и не поняли?

И есть два варианта- оставить как есть (ну почему? :) ну объясните? :) все равно понимать нифига не собираюсь, сами дураки :) ) или начать меняться.

И вот вдруг оказалось, что Эльза вообще не в Теме, Верхнего у нее никогда не было. Просто девочка с Мамбы зашла на черный, выучила несколько тематичных слов и понеслось :)

действительно ли сабмиссивна,
или просто до одури влюблена (с)
-
Эльза, вы влюблены до одури. Может хоть это вы сами поймете и не станете требовать доказательств :)

а всякие воспитания и БД-шные игры это уже просто плюс ко всему..
и то, это я узнала тут, как и что называется, а не от него..
почему он не хочет мне все пояснять?
хз, может ему так интереснее, чтобы я оставалась в этих вопросах дурой,
может еще и потому, что сам не очень то и опытен.. (с)
-
Эльза, плохо вы психологию изучали :)
Простыми словами. Зайдя на черный вы всякие свои ванильные штучки, которые делаете с любимым быстро назвали для себя модными и красивыми словами. А далее, раз вы в "Теме", кстати "Верхний" вообще не в курсе, что он- Верхний :) И не поясняет, потому что не догоняет о чем вы :)

Эльза, вы не сабмиссивны и никогда даже в теории не поймете, что это. Ну не дано вам. Вот я никогда не пойму мат. анализ или дифференциальные уравнения. И я не иду на математический форум и не капаю на мозги- а вы мне объясните :) Так вот для вас Тема- это вот эти самые уравнения.

и почему новичку обязательно нужно завести себе Хозяина,
чтобы он все пояснял? (с)
-
Да потому что Нижние не появляются сами по себе. Нельзя встать с утра- и объявить- с сегодняшнего дня я -Нижняя! :) Не может быть Нижней без Верхнего.

но увы, как сказала Марсианка, почему то нижним не фига знать не положено..
старанная такая ваша Тема, странное у вас именно тут все..
не знающих, легче наепывать, вот что я из этого поняла.. (с)
-
Эльза, я поражаюсь, насколько вы глупы. Вас уже даже жаль становится.
Вы ничего не понимаете- ну, конечно, странное :) Когда люди увидели на белой стене через проектор первый фильм- "Прибытие поезда", то в ужасе разбежались, потому что никак не могли понять- как поезд может ожить на стене :)

2013-10-04 в 18:46

Кто-то, 21 год

, Россия

Москва, Россия
Не может быть Нижней без Верхнего.
*
Верно! Точно так же и наоборот. Не бывает Верхнего без нижней.
Потенциальность и реальность- разные понятия.

2013-10-04 в 19:02

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дерево Ты

ты-то точно фантастический пробитый дебил) это просто великолепно!) не, не факт твоего дебилизма меня радует, а те перлы, которые он помогает тебе выдавать) (с)

не отвлекайся ;)) новые труды ждут написания...

новые дипломы ждут присвоения...

не стесняйся Дерево-будь собой. воруй, мошенничай и ври. будь собой, детко ;))

0_0

2013-10-04 в 19:24

Alisa, 41 год

Киев, Украина

Вот каким бы ни был огромнейшим троллем и любителем иронии и сарказма Довакин, но не могу не согласиться с его словами:

Добрейший Довакин, 33 года
Киев, Украина
епта...вы (те кто ругает) акуели чо ле?
вы хвалите Хельгу за ее описания сексов...
вы бьетесь в экстазе читая Маленины пососульки...
и вы негодуете на простые и добрые эмоции?
_
Подытожил, скажем так.
Злые вы тетки какие-то, что буратина, что пришельмко, и остальные иже с ними.
Добрее быть надо © ...

Эльза, не нужно метать бисер и даже пшено. Оно того не стоит. И да, правы были отчасти те, кто писал здесь, что на публику такое личное выносить не стоит.

Но. Наверное, Вам это было нужно. Значит так тому и быть.
Вы, судя по всему, добрый и милый человек.
Желаю Вам удачи.

2013-10-04 в 19:46

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Эльза, понимаете, то что вы не в Теме и Сережа вовсе не Верхний, то это совсем другая история.
с этого и нужно было начинать.
просто форум Тематический, и раздел творчество подразумевает с высокой степенью вероятности творчество Тематиков....

я то подумала что вы Нижняя при Хозяине. или уже без него в связи с историей... Вы где то писали что есть у вас тематические отношения, а оказывается нет ничего, это, конечно, было не на 100% очевидно. только на 99)

а теперь когда вы все пояснили, мои комментарии, конечно, несколько бессмысленными становятся, еще и потому, что вы помимо всего прочего самих "основ" не знаете... кто такая саба не понимаете, кто такой Хозяин не понимаете, и послушание для вас заключается в ведомом вам "подставлении" дырок и молчаливом согласии выполнять приказы (не без этого конечно), но ведь не только.любая сессия это химические реакции организма... чувство отчасти бескорыстной любви и преданности у Нижней только украшает и усиливает их.

Соответственно, вопросы вы адресуете мужчинам, они же вам не отвечают, опять же из за того, что вы ничего не поймете, а никому не хочется как грится "метать...".

Вы все к личностям некоторых взываете, забывая, что эти личности Тематики, а вы нет... тянетесь куда то, любопытно вам, но не интересуете вы их, совершенно, поскольку Тематиков ванильные отношения с бд играми мало интересуют.

вот и остаетесь не понятой со своим нытьем, и злитесь почему то, а просто не туда зашли.

2013-10-04 в 20:06

Абрамцево, Россия

Эльза, а может вот здесь: https://bdsmpeople.live/forum/topic30900/
И это мужчина разместил. Тематик.

2013-10-04 в 20:40

Alisa, 41 год

Киев, Украина

kokteil, 59 лет,
а Вы тематик?
Практически дублируя Ваши же вопросы:
а Вы "основы" темы знаете?...
А кому сдавали зачет? Теорию али практику? А скока баллов получили? А может неуд?..
А кто такая саба понимаете? а кто такой Хозяин?
И с какого попугая вдруг взяли, что для Эльзы "послушание заключается в :
"ведомом вам "подставлении" дырок и молчаливом согласии выполнять приказы"?...

По ком судите то?

Мне честно интересно, что за такую жуткую аллергию у Вас вызывает Эльза?
Не тематик она? А Вы?
А давайте теперь прежде чем писать на форуме, бум предъявлять какомунить выбранному тру-величеству-бдсм-всего советского бывшего срср справки...

Типа: задница упоротая была столькими то садюжками до синячищ такой-то фиолетовости..
(это по СМ, к примеру)
Или по БД-шке: отстояла на коленях в целом 4 месяца, 3 дня, 6 дней. На чечевице, мать ее так...
При этом небесного хаспадина все это время просила дать меня выипать трем узбекам...

А чо уж? Коктейль решил, Эльза, шо Вам таки не дано быть тематиком. И не фиг соваться сюды.

0_о © местное

2013-10-04 в 20:43

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

.......Нет, я уже честно, мне уже очень сложно обходиться в данном топике без мата,
но я все таки постараюсь..

Alisa,
_
благодарю, понимаете, меня хотят почему то выставить глупой идиоткой, притом, перед любимым мне человеком, и потому я не могу не отвечать..

Коктейль и Марсианка, где и когда я говорила на форуме что я тематик?
ах, вы подумали... потом же меня и обвинив, не забавно, не?

далее скажи мне Коктейль, уважаемый наш Тематик, еще несколько недель назад, ты разместила на форуме
вопрос про этикет, помнишь? дык вот, ты же плин тематик, и не знаешь елементарного?
ты же плин вроде как при Хозяине была и елементарный вопрос вынесла на форум, почему не пошла к нему?
и ты мне еще смеешь говорить кто кем является или не является?

Марсианка,
хотя, ..так, скорее вопрос зависнет ибо великие непостижимые Тайны Темы вы не станете мне разъяснять, я ж не пойму, че уж там, тупая совсем.. а может вы просто не умеете, разъяснить?.. умеете только бахвалиться тут, знаете, как примерно женщины в гаремах, им скучно и делать нефиг, и вот они этим и живут - скандалами и сплетнями, сочувствую.. занимал бы вас Хозяин чем-то побольше чтоли..

Марсианка, а с чего вы взяли что Кто-то тоже тематик? тоже подумали? я лучше не буду тогда о ваших думательных способностях, они не только в математике не шарят...

и не надо мне говорить что я к вам не вежлива, возьмите лучше зеркало...

Alisa,
_
чем насолила Эльза она и сама понять не может.. видимо девушкам просто скучно..
а может тем, что Эльза умеет любить, а они нет? ну вот такая себе белая ворона, можно поклевать..
не надо мне опять про отделение любви от Темы, эт у вас отдельно все, у меня так случилось что совпало..

больше мне и впрям сказать даже нечего... идите себе..с миром....

2013-10-04 в 21:11

Claire, 39 лет

Москва, Россия

...Я без тебя... Не то, чтобы не могу. Просто такого - не пожелать врагу, это когда согнули тебя в дугу - девочка-лапочка - "не-подходи-опасно". Это когда по сердцу - разрядом ток, оно бьется как-то неправильно, между строк, словно каждое слово - последний рывок, глоток - невозможный, нелепый... и чаще всего - напрасный.

Это как будто воткнули в тебя иглу, и она проникает под кожу, все дальше вглубь, так что проще свернуться калачиком на полу, чтоб забыть на минуту, где у тебя болит. От нее никак не избавиться, не извлечь. Она дрожью бьется где-то в районе плеч, в сердце - и вовсе врывается, будто смерч - не спасают ни но-шпа, ни звон молитв. Это как будто ты - самый большой магнит, меня тянет невольно, нанизывает на нить... Только ты ведь холодный и твердый - ведь ты - гранит, я едва успеваю не врезаться на бегу...

Ну а так все в порядке - улыбка, осанка, смех - это вполне безобидный, невинный блеф. Я, возможно, здесь даже кажусь вам счастливей всех.

Только я без тебя... А впрочем - могу. Могу.

(с)
Анна Кулик

2013-10-04 в 21:56

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

благодарю, понимаете, меня хотят почему то выставить глупой идиоткой
-
ВЫСТАВИТЬ?? Никто не хочет ничем вас выставлять. Вы сами себя такой выставляете.

Потому что:
-где и когда я говорила на форуме что я тематик?
И
-про отделение любви от Темы, эт у вас отдельно все, у меня так случилось что совпало..
-
ТАК ЧТО С ЧЕМ СОВПАЛО? ))
(ржака)

Топик про этикет был размещен не иначе как пару тройку месяцев назад. Тогда я еще не была под ошейником… ну разве что под «тренировочным» да и то…. И после этого уже только написала прошение на большее. (как ни странно) Да… замечательные были времена)))

"Эльза, а может вот здесь: https://bdsmpeople.live/forum/topic30900/
И это мужчина разместил. Тематик."
-
Тематик или не тематик не знаю. Но то что его зовут СЕРГЕЙ это точно.)

Эльза, хватит уже)) правда . а то я и впрямь глумиться начну)))

2013-10-04 в 22:14

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

100

сережу не жаль, но соточку не добить не смогла...

2013-10-04 в 22:58

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

....... и за 3 месяца ты уже Тематик Коктейль?
-
м-дее

СЕРГЕЙ зовут?
хах, много ли в Бразилии Педров?
чудная ты..

глумиться говоришь?

помни Коктейль, помни,
автоматом идешь, куда?

2013-10-04 в 23:27

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Эльза какая же вы на удивление низкопробная.

А чем тренировочный ошейник отличается от не тренировочного? ) что вообще такое тренировочный ошейник? И когда его (ошейник) предлагают Доминанты? КОГДА??)))

Я вам поясню, чтобы так сказать вопрос в воздухе не повис, девушку могут взять в качестве нижней на «испытательный срок». и тогда возникает тренировочный ошейник.

Вы хотя бы из уважения к окружающим читайте теор. часть и начинайте уже врубаться по тихонечку где вы находитесь.

Вас уже Доминанты посылают, а вы все свое « я ниткая» я про вас все знаю.)))

вы со стороны выглядите очень ГЛУПО.

я вас от всей души прошу ОСТАНОВИТЕСЬ)

2013-10-05 в 00:15

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Э, как тебя кидает Коктейль, ты то на ты, то на вы, а в целом, не по форме, а по содержанию
выходит полный неадекват.. ты такая мелочная и видимо завистливая..

... Скажи мне Коктейль, чего ты добиваешься?
тебе просто в удовольствие меня посильнее обидеть, так?
конкретно я тебе чем мешаю?

я поняла, твой поток дерьма остановить нереально,
ибо ты сама, оно самое.. не иссякнет ведь..
но я знаю один способ тебя угомонить, и я решила тебя порадовать,
я замолчу первой, хотя бы потому что удаляю свой аккаунт..
да, я уверена грязи будет еще много и после,
поэтому я первая, облегчись на последок потом, разрешаю...

еще, можешь особо не стараться,
он не читал, я сегодня с ним беседовала, а
если и читал, то оказался мудрее,
и сказал что таки нету времени чтобы что-то читать..
а значит ворошить твою грязь передо мной он не будет,
и спасибо ему за это ..

я знаю что большинству тут на меня насрать,
как мне уже пояснили,
поэтому я ухожу,
все что я хотела, я уже узнала,

Саша спасибо, ты единственный, у кого тут
-
все таки есть яйца называть
-
вещи своими именами
-
и все объяснить

я еще напишу,
несколько позднее
с чистого листа..
всем остальным, тем, кому не насрать на людей
желаю все таки обрести свою любовь и счастье...

2013-10-05 в 01:51

Claire, 39 лет

Москва, Россия

Эльза, 27 лет
Киев, Украина

он не читал,
...
ЕСТЕСТВЕННО он не читал.
Мама мия Санта Мария....я как будто снова в 8 классе.

2013-10-05 в 08:02

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ну шо, падлюге?

"добили" девку? удалила анкету...

возьмите с полки пирожок...

епта...

Марцианка то...совсем еще недавно расписывала как ее там япут и по количеству порнографии в постах плотно шла за Хельгой и Маленой..

но ничаво...это писать можно. про любовь-нельзя.

ууу...упырицы иссохшие...забыли, куррвы, как сами молодыми были? забыли про свои 27? забыли про свои эмоции и переживания?
про любовь?
теперь только и настрачиваете как вас "имеют"...все что осталось...все что умеете.

зато я понял почему темки про тру-любовь-не уместны для этого форума.

не потому что "не формат. тама любовь а тута бдсм". нет. тут на разные темы пишут.

а не уместны потому, что всегда набегут воблицы Сказания Члена, Марцеанги, Клеры и прочие Деревья и своим духовным поносом обгадят все святое и светлое что есть в человеке.

оцтой короче...девку жалко..

0_0

2013-10-05 в 12:19

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Вернется Эльза, не жалей.
Написала же выше - с чистого листа - напишу.
Эльза, отдохните, перетрите и с этой анкеты дальше нам и пишите. Этот топик себя отжил, свое отработал. Нужен был для определенных целей.

Надо пойти напиться с подругой... а лучше с другом, а лучше с тремя с мамбы)) Так, чтобы на утро было стыдно. Потом всех послать. Потом отдельно послать Сережу. Потом собраться с Самкой Кентавра - тоже напиться, прийти к дому Ронина ночью и громко выкрикивать ругательства в его адрес. Баллончиком краски - написать под окнами - бранные слова и нецензурные выражения. Ронину - снимать все на видео, когда девочки сорвут голоса, устанут и возможно - обессилят, воспользоваться ситуацией и выпороть их двоих. Тамине - снимать на видео)) Выложить на ютуб, создать здесь тему со вставкой видео.....

В титрах к видео пояснить: сережа, это все ИЗ-ЗА тебя, ты чудак, а я не лучше.
Жизнь кипит, такая осень)

пс: Эльза, лет через пять-десять, которые пробегут очень быстро вы ВСЕ ЭТО вспоминать будете с улыбкой и умилением)

2013-10-05 в 12:56

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Добрейший Довакин, 33 года
Киев, Украина

Так сам же Марсианку защищал...))))
Доказывал, шо Марсианкино пляцтво вовсе не плятство, патамушта она тру, и в ЛыСы...., и ваапще: у нее еще трехметровое дерево не закончилось, на котором зарубки ставятся по каждому половому партнеру...

Ну, раз нильзя на сайте про любофф...
Давайте поговорим про тренировочный ошейник...
Гы-гы...
Я поржала...

Коктейль в тренировочном ошейнике...

А ну поведайте, Коктейль, чему Вас там тренировали?
След Хозяина брать? Лапу подавать? Тапки в зубах приносить?
А не научили, что воспитанные сучки много не тяфкают?

2013-10-05 в 13:10

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Вряд ли кто то будет клевать новенькую, если она будет корректной.

Шапка, туристка с мамбы ((с )/Perlustrator)) удалилась потому что Ронин её не пожалел. эта темка здесь не при чем.

2013-10-05 в 16:34

Кто-то, 21 год

, Россия

Ольга, великолепный получился сюжет для сериала:
"Жизнь кипит, такая осень)")
А хеппи-энд будет или нет?)

2013-10-05 в 16:46

Абрамцево, Россия

Эльза:
теперь кое-что о собственно вопросах,
я их задаю на сайте и в основном мужчинам,
потому что мне интересны именно их пояснения (с)
-

А вот ответ Ронина Эльзе в другой ветке:

Если у вас тяжелая психологическая ситуация, негативно отразившаяся на вашем восприятии мужчин-вам не ко мне.Вам к специалисту, работающему с восстановлением психического здоровья.

Если вы просто инфантильная особа, прое...я свое сомнительное счастье и пытающаяся найти свободные уши и аналог жертвы для изливания бреда, вам точно не ко мне.Я до поры вполне пристойный собеседник и повода ни вам, ни кому бы то ни было из людей не близких ни мне, ни моим партнершам судить о нас не давал и не приветствовал.Более того, пытаясь моих нижних изобразить безропотными и бездумными куклами, вы, Эльза и подобное вам как раз-таки явно очерчиваете что именно представляете вы в жизни.Поэтому и партнеры попадаются либо мимолетные, либо "Сережи". Поэтому и плачь Ярославны. Подобное к подобному, надеюсь вам знакомы это выражение? (с)

-

Эльза:
Марсианка, а с чего вы взяли что Кто-то тоже тематик? (с)
-

Эльза, я уверена, вы это обязательно прочитаете :)
В тематичности Ронина вас тоже надо убедить?
Его ответ- изумительное резюме к всему вышеизложенному.

2013-10-05 в 17:02

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Пичаль...

2013-10-05 в 17:42

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Ой, какие страсти тут разкипелись и расплескались... Какое бессмысленное колыхание воды...

kokteil, 59 лет, , Бразилия
"Эльза какая же вы на удивление низкопробная. (...)
девушку могут взять в качестве нижней на «испытательный срок»."(с)
-
При таком пояснении наверно лучше быть низкопробным, чем тем, на ком пробу ставить негде...

2013-10-05 в 20:20

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Переломанная Марта

Так сам же Марсианку защищал...))))
Доказывал, шо Марсианкино пляцтво вовсе не плятство, патамушта она тру, и в ЛыСы...., и ваапще: у нее еще трехметровое дерево не закончилось, на котором зарубки ставятся по каждому половому партнеру... (с)

так ано все и йесть.

но если Марцианка позабыла шо такое лубофф-нада ей напомнить...

но ты не валнуйся..а лучче следи за тем деревом, на катором ты свои клоны атмечаешь ;)) а то ж были уже прецеденты...кагда путалси...

я понимаю Марцианка магет в партнерах запутацца...(бо их видимо многа). а ты в самом сибе плутаишь...это пичально...

так и в Дерево привратицца недолга...

0_0

2013-10-05 в 20:33

Безобразная Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Безобразная Эльза настолько безобразная, что говорит тебе,

как Наполеон -

"Если ты проиграл сражение еще не значит, что ты проиграл войну.."

и что продолжение тут -

https://bdsmpeople.live/forum/topic30917/

2013-10-06 в 04:04

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Эльзя, что же вы так нас не бережете…) какой «бой» ? какая «война»? да кому здесь нужно с вами воевать) про таких как вы знаете говорят «вожжа под хвост попала» ..)))

Эльза вы еще не поняли, вам уже намекнули на то, в другом топе, про восстание поди из чего… что вы здесь со совей любовью не уникальны. Или вы искренне думаете, что никто из Нижних ни разу не любил, или не любит?

А вот ваше поведение оставляет желать лучшего. Ах ты боже мой ей почудилось, что у Верхних есть эмоции и чувства))) а вы думали это бесчувственные доминирующие автоматы для ебли нижних, а нижнии это бесчувственные дыры чем разъебанней тем лучше?? ))

Поздравляю Вас с открытием великой Тайны ТЕМЫ!! У Верхних есть чувства. Осталось только забить на Се Рожу и избавиться от навязчивого страха стать очередной жертвой у очередной сэ рожи.

2013-10-06 в 08:33

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Срач не читал.

Эльза, это Вам

2013-12-19 в 05:40

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Re:

От Сереги )

2013-12-19 в 06:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: