Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Посоветуйте: свечи для BDSM

Посоветуйте: свечи для BDSM

Der Traum, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приветствую!

С моей нижней хотим попробовать игры с воском (wax play). Но обычные декоративные и хозяйственные свечи слишком дают слишком горячий воск, т.к. в их составе стеарин, который порвышает температуру плавления воска, а я не хочу, что бы у моей девушки были ожёги.

На многих тематических ресурсах читал, что есть свечи из косметического воска без стеарина, с более низкой температурой плавления воска.

Подскажите, как они правильно называются? И где в Санкт-Петербурге их можно купить?

Спасибо.

2013-09-28 в 02:46

Deleted, 72 года

Барселона, Испания

Здравствуйте, уважаемый Der Traum!

Предлагаю вашему вниманию, наш брэнд - церковные свечи от РПЦ - "универсальные".

Церковные свечи от РПЦ - "универсальные" - с ними, вы всегда можете не только помолиться Господу о том, чтобы он взял на себя все Ваши грехи, но и устроить адовую вечеринку в стиле BDSM, со своей любимой нижней!

Церковные свечи от РПЦ - "универсальные" - запросто помогут вам, безболезненно провести сеанс свече-терапии, а за одно, изгонят злых духов, которые вполне возможно, обитают где то неподалеку!

(держите всегда троеперстие на готове, если вдруг нужно будет срочно перекреститься во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Не забудьте, после, сказать Аминь!).

Русская Правоверная (ортодоксальная) Церковь "апостола" Павла - мы занимаемся BDSM-ом на Руси с 988 года от Р.Х.! К нам приходят - нам доверяют!

П.С. - они реально не обжигают, но перед применением все же рекомендую проверить на себе, если вдруг загоришься синим пламенем - то это значит, что скорее всего ты от лукавого... о_О

2013-09-28 в 04:04

Мужчина, 53 года

Москва, Россия

На самом деле всё не так просто. Ведь играет роль размер капель и высота, которую преодолевает капля. Чем больше расстояние - тем больше капля остывает. Что же касается материала свечи, то, на мой взгляд, идеальны обычные хозяйственные парафиновые свечи. Они белые (парафин пищевой и потому безопасный), и температура там как раз оптимальная. Достаточно горячо, кожа краснеет, но ожога нет. Парафин, кстати, применяется в парафинолечении - прогревании кожи в медицине. В хозяйственных свечах никакого стеарина нет.

2013-09-28 в 08:40

Мгла, 54 года

Франкфурт-на-Майне, Германия

Рекомендую: https://bdsmpeople.live/forum/topic26338/

2013-09-28 в 09:56

АСД, 42 года

Москва, Россия

Пользуюсь обычными свечами из хоз.мага без добавления красителей итд – за 10 лет ни одного ожога...прежде стоит капать на руку себе на запястие, если ожога нет–все ок, можно на нижнем партнере, и высота падения капли от 45 см – и все ок..

Еще стоит внимательно следить чтобы свеча обгорала равномерно в избежании падения куска воска, но это на всякий случай, такого никогда не было, но лучше подстраховываться

Имхо

2013-09-28 в 11:54

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic24414/

https://bdsmpeople.live/forum/topic9288/

2013-09-28 в 15:18

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

http:// bddssm. ru /category/aksessuary/

цена 250-300 рублей

2013-09-29 в 11:22

Сладкоежка, 50 лет

Самара, Россия

У церковных свечей тоже температура плавления достаточно высокая. Но согласна с предыдущим апонентом, все зависит от высоты подачи. Мне кажется самое подходящее в вашем случае-хозяйственные не цветные свечи. Кстати краснота достаточно быстро проходит. У меня например очень чувствительная кожа и то ожогов нет. Мне кажется кожа со времен привыкает к такому воздействию. Можно по нарастающей: начать с хоз. свечей и постепенно переходить к свечам с более высокой температурой плавления.

2013-09-29 в 13:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: