Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Обратка? Кайф? Дроп?

Обратка? Кайф? Дроп?

БОДРЫЙ, 46 лет

Москва, Россия

Обратка -это то что добывает Садист на сессии (экшене) .
Обратка это есть кайф что получает Верхний на сессии (экшене).
В двух словах объясню:
Сессия (экшен): идёт посыл мазе, (та или иная практика), далее маза транформирует (переваривает) его в кайф (удовольствие) и отдает обратку.

Столкнулся на сессии (экшене) с такой фишкой:
Работаю с мазой, маза принимает всё на ура, вроде всё идёт путём, но как потом понял переваривала только малую часть того что я ей давал, все остальное просто отбрасывала назад . Девушке было в кайф, она словила всё что хотела, я как бы тоже отработал всё в кайф и в удовольствие, но.. в итоге сильнейший дроп (Топ-дроп) на следующий день.

Вопрос .. встречалась ли у вас такая не трансформированная обратка? Когда нижняя принимая посыл, ловит кайф но не транформирует его, а просто откидывает то, что ей прилетает назад, практически в первоначальном виде.

2013-09-27 в 23:40

Ганс, 70 лет

Набережные Челны, Россия

Бывет! Еще как бывает, что после экшена Верх оказывается в состоянии неудовлетворенности. Бодрый, судя по анкете, далеко не новичок. Следовательно, искать причину в неопытности нет смысла. Получается, что есть некая нестыковка между партнерами. Садист подошел к экшену как садист, а нижняя ожидает от него других воздействий будучи в душе немного сабмиссивом.

2013-09-28 в 07:07

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Просто вы не пара. Может быть оба очень хорошие люди, может быть друзья, но Вы не ее садист, а она не Ваша маза. Так бывает.

2013-09-28 в 11:00

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Ганс, 58 лет
Набережные Челны, Россия
Бодрый, судя по анкете, далеко не новичок.

а что в анкете говорит что он не новичек? пустая, голая анкета. А вот это трансформированная обратка и другие словца из теории говорят, что чел не знает о чем он говорит.

2013-09-28 в 11:22

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Прочла - как про неполадку в авто написано, ей-богу))
А как узнать, переваривала ли она или обратно быбрасывала без обработки?
Мож она просто скромная и не выражает бурно эмоции

2013-09-28 в 15:36

Наталья, 42 года

Самара, Россия

у меня такое было один раз, от личности Верха очень многое зависит. когда хочешь действительно открыться и трансформировать так и происходит.

2013-09-29 в 20:24

NABi, 47 лет

Коломна, Россия

У меня такого никогда не было....
Не, не всегда все "на ура" конечно проходит, бывают моменты... даже не знаю ...недоудовлетворенности что ли..вроде все замечательно, но что-то не так...

Тоже всегда было интересно, с чем это связано...
Пришла к выводу, что мне невкусно причинять боль человеку, которому это (пусть даже слегка) не в кайф.

2013-10-01 в 15:31

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Госпожа Ольга, 39 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Ганс, 58 лет
Набережные Челны, Россия
Бодрый, судя по анкете, далеко не новичок.

а что в анкете говорит что он не новичек? пустая, голая анкета. А вот это трансформированная обратка и другие словца из теории говорят, что чел не знает о чем он говорит.

*

Могу подтвердить что Бодрый знает о чём говорит.Я тоже сталкивалась с таким дважды, первый раз год назад, встретилась с интересным мазиком, безумная ночь, утром разъехались он как на крыльях, а я еле домой доехала, хорошо что сразу написала на форуме и тут же пришли ответы что делать, спасибо за отзывчивость тематиков, а второй случай именно этот. Так что, уважаемая Госпожа Ольга, если у вас такого никогда не было, то не стоит утверждать что этого нет в природе. Есть нижние которые как вампиры, которые только берут и нечего не дают в замен, от этого и получается, что они в удовольствии, а Верх в дропе.

2013-10-01 в 16:16

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Может не в обратке и не в мазе дело?

2013-10-01 в 19:27

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Работаю с мазой, маза принимает всё на ура, вроде всё идёт путём, но как потом понял переваривала только малую часть того что я ей давал, все остальное просто отбрасывала назад . ... но.. в итоге сильнейший дроп (Топ-дроп) на следующий день.

=
от оно...
маза значит с того кайф ловит, а сам от своего же (отраженного) чуть кони не двинул???
чудесато как то....
так и к зеркалу опасно подходить)))
ну и топ-дроп это чото новое в медицине...

2013-10-01 в 20:26

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Рейтинг: 234

MedveD, 56 лет
Истра, Россия
ну и топ-дроп это чото новое в медицине...(c)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ничего нового, термин Top drop известен давно. Верхние тоже люди и им так же свойственны любые человеческие реакции.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

По теме топика: По всей видимости эта маза может "скушать" очень много, но не всё может переварить. Тут причина может быть ещё и в её сабмиссивости. Подсознательно она готова терпеть всё лишь бы угодить Верхнему и не важно сессионный он или нет . Так вот наевшись, она продолжает есть ещё для того чтобы (как она считает ) Верхний в полной мере насытился. Но услуга получается медвежьей.

2013-10-02 в 05:51

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

"Тут причина может быть ещё и в её сабмиссивости. Подсознательно она готова терпеть всё лишь бы угодить Верхнему и не важно сессионный он или нет . "

А вот тут не соглашусь. Мазы, как правило не притворяются и не терпят. Если в кайф, значит в кайф. В угоду не получается.

Автор, кульбит с отбрасыванием это конечно красивый оборот речи... но вот плохое состояние могло быть следствием - несовпадения энергетики (если мазочку пороли впервые). А если маза уже не в первый раз под вашей плетью, вполне возможно что изначально у нее в голове какая то заковыка засела (расстроенность или проблема.. неважно). По вашему изложению, вы эмпат, вот и получилось что мазочка свое взяла, а вот вас негативом окатило.. тем самым от которого она лечилась под поркой.

Предположение из своих наблюдений.. пару раз мой Садист меня "лечил" и потом ему было реально нехорошо.

2013-10-02 в 06:44

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

А вот тут не соглашусь. Мазы, как правило не притворяются и не терпят. Если в кайф, значит в кайф. В угоду не получается. (Акварель)

А вот тут я не соглашусь. Сабмиссивная маза довольно распространённое явление. Я бы даже сказала что чистых маз даже меньше. И тех кто терпят тоже довольно много..и особенно это развито именно среди сессионщиц.

но вот плохое состояние могло быть следствием - несовпадения энергетики (если мазочку пороли впервые). А если маза уже не в первый раз под вашей плетью, вполне возможно что изначально у нее в голове какая то заковыка засела (расстроенность или проблема.. неважно). По вашему изложению, вы эмпат, вот и получилось что мазочка свое взяла, а вот вас негативом окатило.. тем самым от которого она лечилась под поркой.

Предположение из своих наблюдений.. пару раз мой Садист меня "лечил" и потом ему было реально нехорошо.(Акварель)

А вот с этим могу согласиться . Вполне может быть . У мазы возможно есть какие-то психологические проблемы в социуме..
ИМХА канеш

2013-10-02 в 07:31

Ваш навсегда, 72 года

Ростов-на-Дону, Россия

Панда, а вот тута я не саглашуся. Ну что за ерунда какая-то? Тоись, маза, Вы считаете, штото там терпит?

Ну да, терпит. Ну так она терпит не потому что она сабмиссивна, а потому что терпимость - это ваабще, в женской природе. Ванильки ещё какие терпеливые. Но какое отношение это имеет к описанному случаю?

В садомазохизме мы рассматриваем совершенно иные психологические эффекты, нежели в ванили. А эффект, который дезавуирует терпимость дамы, или как Вы его называете - сабмиссивность, таков - маза через некоторое время отвалит от верха, который ей не угодил.

Я даже скажу больше, в садомазохизме (в отличие от ванили) "терпимость" может быть связана с неправильным позционированием дамы. Тоись, будучи по физиологическим реакциям сабой, она под влиянием недостаточно компетентоного верха может пойти на СМ-практики. И в данном случае её "терпимость" может быть подкреплена этикетными моментами. Хотя тут уже будет выход за рамки БДР.

Глыбже надо-ть глядеть. Глыбже. Большие рыбы плаваютЬ именно там, хде глыбоко!)

2013-10-02 в 14:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: