Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » дельная идея...0_0

дельная идея...0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

я тут прочел вот что:

23.09.13

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил рассмотреть предложения о значительном увеличении госпошлины при разводе, сообщает РИА «Н овости».

Соответствующую инициативу Медведев выдвинул на встрече с советом палаты Совета Федерации. «Надо взвесить все плюсы и минусы. Принимать подобный закон только по инициативе правительства нельзя, необходимо провести общественное обсуждение с экспертным сообществом и гражданами», — отметил Медведев.

В прошлом сенаторы выступали за увеличение пошлины на развод до 30 тыс. руб.(с каждого из супругов) В свою очередь, Минфин предлагал ввести налог в 4 тыс. руб. Медведев не исключил, что «золотая середина лежит между названными суммами».

Ранее стало и звестно, что введение дополнительного налога на развод полностью поддерживают лишь 6% россиян. В настоящее время сумма пошлины на развод составляет 400 руб.(с)

и вот шо подумал...

а ведь дело то пишут...ей-ей...

подумайте только НАСКОЛЬКО укрепятся браки. ведь не будет импульсивных и весьма поверхностных разводов.

ну а чо? насколько мне известно: 60 000 тысяч это солидная сумма. просто так не выбросишь.

а шо если отакое же сделать и в теме?

например при расставании лс-пары...они будут должны заплатить 60 тыщ. (ну ясно что не в казну...но можно создать некий тематический управленческий аппарат. в котором будут сидеть уважаемые тематики) .

это ж какой позитив то ...а?

ну смотрите сами:

пары не будут распадаться (так как для госпожи заплатить хоть какие то деньги-невыносимая мука. значит будет терпеть) .

сократиться число кобелей и кобелиц. уменьшится число одиноких. будет гораздо меньше суицидов, гаремов и зоофилии.

а из собранных денег можно будет оплачивать проведение тематических семинаров и уроков по...

ну а чо? тематик же тоже член общества. а лс -такая же форма отношений как и брак.

да, она не признается государством.

но тематическим сообществом-может (и должна!) признаваться в обязательном порядке.

шо думаете по этому поводу? будем омораливаться или слабО?

0_0

2013-09-27 в 00:12

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

...согласен разводиться...но жениться для этого мне лень...

2013-09-27 в 01:17

имя отклонено модератором, 74 года

Москва, Россия

Браки свершаются на небесах, никакими деньгами это не отрегулировать.

2013-09-27 в 03:45

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Проект на самом деле дурацкий, мне кажется, он лишь резко сократит количество браков, вот и все) А с тематическим аппаратом идея интересная ;)

2013-09-27 в 04:33

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

(Правительство(как и принятием других законов) в очередной раз
радеет за нашу нравственность)))
Наплевать, что *Многие ненавидящие друг друга люди будут продолжать
жить совместно и портить друг другу существование.
*Многие не будут разводиться
-будут заводить на стороне новые семьи и плодить внебрачных детей.
*А многие -в целях экономии -начнут сожительствовать-не будут
оформлять отношения. ..У многих детей не будет семьи...

2013-09-27 в 05:04

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

По моему, будут больше жить в гражданском браке)) чтоб потом не париться при разводе если что.. А гражданский брак-это минус в социальных гарантиях женщины и ребёнка, иба не обязывает например отца содержать и мать и ребёнка после "развода" ))) реально это решение никак не укрепит семью... считаю что укрепление семьи лежит не в повышении пошлин на развод, а в воспитании человека, ещё со школьной скамьи. Большинство разводов происходит от неготовности людей иметь не тока права НО и обязанности))) От того что морально человек не готов к браку, неготов к воспитанию детей, преодолению трудностей и к построение гармоничных отношений..

ИМХА канеш..

2013-09-27 в 07:50

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

А Кремль-то че так ипет развожусь я или нет?.. Жадные упыри - хуже монголо-татар...

Пусть тогда миллион налог сделают - люди вообще расписываться не будут.... Я и бесплатно в этом не вижу смысла... Конечно резко сократится число фиктивных браков - тем тяжелее будет русским вернуться на родину из стран СНГ... Кремлю-то они вообще похую - проще азиатами рабочие места заполнить...

2013-09-27 в 08:27

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Мы по ценам обогнали всю Европу. Ну хоть бы раз медопуты озаботились бы тем, чтоб нормальный работяга получал среднеевропейские четыре тысячи евро....Нет, опять в чужие штаны залезть норовят! Вот давать молодым жилье, чтоб не разбегались, так мозгов опять нема....

2013-09-27 в 08:56

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Вдовой дешевле будет стать :)
да и раздела имущества избежать заодно :))))

2013-09-27 в 09:01

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Лана, 34 года
Екатеринбург, Россия
"Вдовой дешевле будет стать :)
да и раздела имущества избежать заодно :))))" (с)

Тематическая черная вдова - звучит супер.. )))

Когда-то слышала забавное выражение: "у каждой незамужней женщины есть мечта - она, белое платье, белая вуаль, в руках букетик цветов.. У каждой замужней женщины иногда бывает фантазия - она, черное платье, черная вуаль, в руках букетик цветов.. "

О Тематической свадьбе много говорили, осталось придумать сценарий Тематических похорон ))

Какой Вы, Уважаемый Довакин, коварный.. А во главе фонда, конечно же, поставить Вас, как ум, честь и совесть ру-бдсму?

2013-09-27 в 09:50

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Вдовцом тоже легче будет стать..Так что бягом-бягом завещания писать..для страховки..так сказать...

2013-09-27 в 09:55

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Тогда какая нибудь Маня которую не БДРно ежедневно истязает и избивает быдломуж алкаш и не только ее, и их детей, будет сидеть и ждать когда он их окончательно убьёт или покалечит, ибо денег на развод нет... Очередная дурь нашего Правительства...

2013-09-27 в 13:20

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

упыри....

2013-09-27 в 14:20

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Какое нахр.... укрепление семьи, государству с людей больше бобла содрать охото, вот и всё.

2013-09-27 в 14:50

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Очередная дурь.

2013-09-27 в 18:40

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

А Медведев вообще генератор бредовых идей, во фантазии у человека, лиш бы людям хуже сделать.

2013-09-28 в 06:38

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Это такая же "дельная идея", как борьба с геями. Вводя народ в заблуждения, подбрасывая сверху очередную "пИчальку", наглые управленцы бессовестно разграбляют страну.

Результат будет радикально противоположный: брак в Рашке исчезнет, как понятие. Что, собственно, и требовалось доказать.

2013-09-28 в 07:57

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

ну, Дмитрий Анатольевич могуч в формулировках и поразителен в отрыве от страны и реальности... по его цитатам впору писать марсианские хроники... и ведь что особенно согревает: умение высказаться у Дмитрия Анатольевича не зависит от должности... он что в ранге президента изумлял, что в должности премьера не унывает... )))

2013-09-28 в 08:26

Вит, 52 года

Тула, Россия

Вот вы, Порфирий, идею Медведева, ну не совсем умную, на обсуждение...И наши тут сразу - что за бред, ах этот Медведев с очередной дурью и т.п. Вообще приятно, что вы следите за российскими политиками и волнуетесь за Россию. Но, Порфирий, президент Янукович вообще двинул идею об вступлении в "Европейское сообщество". Я аж Медведева уже и не слушаю. У него, по сравнению с Януковичем, "легкий насморк". .."Брак" Украины с Евросоюзом за 60 тыс. не расторгнешь. БДРа там не будет. Доминирование пойдет без табу. Цепь и ошейник надолго.;)

2013-09-28 в 11:23

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Vold, 46 лет

Тула, Россия

Вот вы, Порфирий, идею Медведева, ну не совсем умную, на обсуждение...И наши тут сразу - что за бред, ах этот Медведев с очередной дурью и т.п. Вообще приятно, что вы следите за российскими политиками и волнуетесь за Россию. Но, Порфирий, президент Янукович вообще двинул идею об вступлении в "Европейское сообщество". Я аж Медведева уже и не слушаю. У него, по сравнению с Януковичем, "легкий насморк". .."Брак" Украины с Евросоюзом за 60 тыс. не расторгнешь. БДРа там не будет. Доминирование пойдет без табу. Цепь и ошейник надолго.;)

_
+100500 Венгрия до сих пор плачет и сожалеет, вернее рядовые жители от этого вступления в Союз...

2013-09-28 в 11:48

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Волд

про Йаныка мне даже и писать не хочется...

Медведев-сила!

...-труЪ!

а этот...не зря его называют "преЦедент Украины"...

не хочу особо вдаваться в политику, но до России нам невыносимо далеко...как по уровню жизни так и по уровню "политиков" (если их вообще у нас так можно назвать...)

0_0

2013-09-28 в 17:38

Вит, 52 года

Тула, Россия

Рейтинг: 205

Добрейший Довакин, 33 года
Киев, Украина

теперь я понял, что задел за больное. Извиняйте, Порфирий. Не хотел. Я ж ДС-ник, не садист.. Мужайтесь. Донбасс не выдаст - Запад не съест)

2013-09-28 в 21:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: