Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » 19 604 Девственниц ...0_0

19 604 Девственниц ...0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Институт изучения прессы ближнего Востока (MEMRI) опубликовал перевод видеолекции саудовского проповедника Мухммеда Али Шанкити о тех радостях, которые ожидают в раю правоверного мусульманина.

"Каждый мусульманский мужчина получит, по меньшей мере, двух черноглазых девственниц в раю. У каждой девственницы - 70 девушек-служанок. Вам дозволено вступать в половые отношения и с девственницами, и со служанками. Каждой женщине этого мира, попавшей в рай, положено 70 черноглазых девственниц.

В раю обитают четыре типа женщин. Во-первых, женщины из этого мира, попавшие в рай. У каждой - 70 черноглазых девственниц. Второй тип – черноглазая девственница. У каждой по 70 девушек-служанок. Девушка-служанка – третий тип. Извиняюсь, в раю есть только три типа женщин.

Если вы были женаты в этом мире, в раю вы получите обратно свою жену. Она придет с 70 черноглазыми девственницами, с каждой из которых вы можете вступать в половые отношения. И у каждой из девственниц есть 70 служанок.

Так сколько же женщин вам достанется? – И это минимум!

Теперь, предположим, что в этом мире у вас было четыре жены, каждая из которых окажется в раю с 70 черноглазыми девственницами и 70 девушками-служанками… Сколько же это будет? – Да поможет вам Аллах!

Ваше воссоединение с женой продлится 70 лет. Когда эти 70 лет подойдут к концу, черноглазая девственница окликнет вас: "Эй, слуга Аллаха, неужели я не получу кусочек от тебя?"

Вы обернетесь к ней и увидите, что перед вами женщина, которая еще более прекрасна, чем та, с которой вы были. Вы ее спросите: "Кто ты?", а она ответит: "Я твоя девственница в раю. Аллах рассказал тебе о нас, когда произнес: И их еще больше с нами. Я одна из этих "больше"".

Вы оставите эту, и перейдете к следующей. Да поможет вам Аллах…
И вы проведете с ней еще 70 лет или около того, и тут придет третья и скажет: "О слуга Аллаха, неужели я не получу кусочек от тебя?" Вы на нее посмотрите – а она еще прекраснее, чем предыдущая". (с)

это...тут вот говорят что тематики-ненасытные в сексуальном плане...

а вам сколько девственниц надо?

0_0

2013-09-26 в 23:29

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Я всегда знал, что религией начинают маятся от глобального недотраха!

2013-09-26 в 23:56

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Что за тяга к девственницам? В чем райское наслаждение каждую райскую ночь иметь в постели неопытную райскую неумеху?
И зачем жене в раю 70 девственниц с 70 служанками? Чтоб ее муж развлекался всеми райскими ночами непонятно где и с кем, пока райская супружеская постель остывает?

И вот еще что мне интересно, что происходит с райскими больше недевственницами, после того, как райский муженек проведет с ними ночь? Изгоняют на Землю, в ад или как Прометей зарастают за день, чтобы ночью снова быть девственницами?

А вообще не нравится мне такой рай.. Хочу в раю 70 опытных молодых красавчиков. Я скромная, хватит с меня и 70-ти. ))

2013-09-27 в 10:08

Kina, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Т.е. Для существования рая хотя бы в теории, соотношение мужчин и женщин на планете должно быть ну хотя бы 70:1 А с учетом служанок еще краше... (В рай же тоже откуда-то попадают)

При таком раскладе на Земле было бы довольно весело))) Толпы воинствующих девственниц в бесконечной охоте на мужа

2013-09-27 в 10:26

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Какие то они озабоченные 0_0

Малена в сентябре, 32 года
И вот еще что мне интересно, что происходит с райскими больше недевственницами, после того, как райский муженек проведет с ними ночь? (с)

По ходу не ночь, а 70 лет. А потом они наверное испаряются, и появляются снова девственницами рядом с новым праведником, попавшим в рай. Гурии, блин...

2013-09-27 в 12:22

Дедушка Мороз :), 38 лет

Рублево, Россия

Вот это действительно хорошие перспективы.

---

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.RU предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2013-09-27 в 12:46

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Меняю 70 черноглазых на 1 блондинку из Вальгаллы
Подпись 13 Воин

2013-09-27 в 17:06

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

очередной миф, в Коране нет ничего о числе девственниц, а дальше кто то че то там сказал/слышал от кого-то - зависит от их фантазии.

2013-09-27 в 18:07

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Вот из-за этих чёртовых, райских девственниц, мирные дехкане-кетменьщики обвязываются взрывчаткой. Фанатизм, кстати известен тем, что его адепты не вдаются в корни учения, а слушают сомнительных проповедников с их, ласкающими слух речами.

2013-09-28 в 00:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: