Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Руки и только..

Руки и только..

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Руки, руки, руки.. Пальцы, костяшки пальцев, ладони, кисти, локти, плечи.. Как много вас было в моей жизни и как много еще будет.. Родные, чужие, желанные и не очень.. Те руки, воспоминания о которых бережно храню.. Те руки, воспоминания о которых я в остервенении сдирала жесткой мочалкой под обжигающим душем.. Руки на вечность.. Руки на одну ночь..

Руки мамы.. Близкие, родные, понимающие.. Они перебирают мои волосы, сплетая их в косу, с любовью моют меня в душе, держат мою крохотную ладошку, ведя меня по дороге, приносят мне воды перед сном, ласково тормошат, будя утром, стирают пот с моего лица, когда я больна гриппом.... Всегда рядом, готовые в любой момент защитить, приласкать, поделиться своей силой, теплом и любовью. Ее чуть полноватые плечи, на которых я выплакивала свои первые слезы.. плечи, на которых я столько раз засыпала в дальних поездках.. плечи, уткнувшись в которые я поверяла свои самые тайные тайны.. Вся моя жизнь заключена в кольце этих любимых рук. Самые первые, самые важные, самые любимые.. Навсегда..

Пальцы сестры.. Изящные, длинные пальцы.. Пальцы, порхающие над клавишами фортепиано, пальцы перебирающие струны гитары, пальцы держащие карандаш и рисующие мой портрет, пальцы держащие ручку и пишущие рассказы.. Пыльцы, учащие меня плести колечки из проволоки с обязательной розочкой сверху.. пальцы, плетущие мне венок из полевых цветов.. пальцы, испачканные в земле, засадившие наш сад тысячью цветов.. Столько прекрасного связано с ними..

Руки отца.. Такие честные, правдолюбивые, крепкие.. Большие пальцы, за которые я держусь гордо восседая на его шее.. Пальцы, за которые я держусь, перелетая через лужи.. Руки, насаживающие мне червяка на крючок, потому что я не могу сама мучить червяков, и гордо помогающие снять пойманную рыбу. Руки, гордящиеся моими успехами и оберегающие от встречающихся "луж".

Руки мужа.. Я так мало знала их, эти руки, одевшие мне кольцо на палец. Руки, так и не ставшие мне близкими, чужие руки своего мужа.. Руки, так редко прикасавшиеся ко мне.. Руки, не жалеющие, не ласкающие, не любящие.. Просто руки рядом, рядом и очень далеко одновременно.

Руки, руки, руки.. Руки любовников и тех, кто ими так и не стал..

Пальцы, сплетающиеся с моими, ласкающие, до боли сжимающие мои пальцы в экстазе. Пальцы, скользящие вдоль моего позвоночника, очерчивающие мои плечи, рисующие круги на внутренней стороне бедра, перекатывающие мои соски и жестко терзающие их. Пальцы, оставляющие синяки на моем теле и пальцы, под которыми я млела от неги.. Пальцы соблазняющие, дразнящие, изучающие, раскрывающие, проникающие в мое тело..

Ладони, скользящие по моим бедрам, ягодицам, плечам.. Ладони, оковывающие мои щиколотки.. тисками сжимающиеся на моих запястьях.. Ладони, с силой опускающиеся на мои ягодицы. Ладони, прижимающие мою голову к члену. Ладони, сжимающие мое горло, сужающие мой мир до двух пульсирующих точек на моей шее..

Руки нижнего.. Большие, накачанные руки.. Чуть напряженные в нетерпении, когда он протягивает их для фиксации. Его большие ладони, сжимающиеся в кулаки в ожидании боли от плети, врезающейся в его плоть. Руки, отяжелевшие, уставшие, висящие плетьми после экшена. Чуть подрагивающие пальцы, доверчиво лежащие в моей маленькой руке..

Руки садиста, перебирающего девайсы. Слишком уверенные, слишком опытные. Об этих руках говорить почти невозможно. Мысли настолько рваные, экстатические, что не складываются в слова. Может быть потом.. я смогу.. Но не сейчас..

Руки недавние, о которых еще свежи воспоминания. Моя маленькая ладошка, повернутая вверх в твоей ладони, пока ты читаешь линию жизни..Легкий ток, пробежавший по моим пальцам, к моему животу.. Почему-то именно этот момент - самое важное восспоминание о тебе.

И, конечно же, Ваши руки, так часто нажимающие на клавиатуру.. Где-то там..далеко. Пишущие мне успокаивающие тексты, подбадривающие, изучающие и дающие ответы на мои вопросы, присылающие мне ссылки любимую музыку. Смеющиеся, серьезные, одухотворенные.

Сколько же еще будет рук.. Сколько их еще предстоит узнать, прочувствовать или пройти мимо..

2013-09-26 в 16:35

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Ох... Зацепило :) Очень красиво и трогательно написано, спасибо Вам за такой прекрасный текст )

2013-09-26 в 17:14

Алхимик, 46 лет

Воронеж, Россия

Талантливые люди талантливы во всем!
Очень хорошо написано.

2013-09-26 в 21:17

Виктор, 43 года

Киев, Украина

Душевно ) Приятно прочитать )

2013-09-26 в 22:40

Mаленькaя Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

А я не люблю руки на одну ночь(((

2013-11-21 в 23:28

Наталья, 51 год

Калининград (Кенигсберг), Россия

спасибо вам) .

2013-11-22 в 00:17

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Маленькая Мисс, 21 год
Красный Сулин, Россия

"А я не люблю руки на одну ночь(((" (с)

В 21 год я даже не знала, что такое "руки на одну ночь".
В 22 года я искренне думала, что руки мужа будут единственными мужскими руками, интимно касающимися меня до конца моих дней.
А потом жизнь внесла свои коррективы.
А когда я писала этот пост, я даже не предполагала, что "И, конечно же, Ваши руки, так часто нажимающие на клавиатуру.. Где-то там..далеко" станут близкими, важными и любимыми.

2013-11-22 в 01:14

Ускользающая, 48 лет

Москва, Россия

Очень красиво написано. Меня зацепило и тронуло.
Благодарю Вас.

2013-11-22 в 04:40

Сая., 41 год

Москва, Россия

Потрясающе красиво, чувственно... Не обращайте внимания на глупости!)

2013-11-22 в 08:38

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Очень хорошо написано.
Я обращаю внимание на руки. И мужчин и женщин. Пластика, размер, форма ногтя, ухоженность. У меня некий фетиш на привлекательные руки.

Между прочем, это большая редкость - красивые руки. Даже у признанных красавиц руки бывают очень некрасивые.

2013-11-22 в 19:34

VESTta, 45 лет

Сен-Брие, Франция

Зацепило... Проникновенно так...
Желаю вам, чтоб всегда обнимали только любимые руки)

2013-12-02 в 13:41

Рина, 34 года

Москва, Россия

Отлично написано, красиво...
руки - оч. фетишная ))) часть тела
спс, тс

2013-12-09 в 16:37

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

То, что у женщин всё на месте –
давно доказано научно,
но для мужчины дело чести
полапать нас собственноручно…

Да, руки лапали (блудили),
Искали нервно там и тут,
Но ничего не находили -
Вот так возник мартышкин труд...

Мартышкин труд... Признаем смело -
пенять на бабу не с руки,
а чтобы с толком сделать дело
мартышке надобны очки...

Ты как всегда нас обижаешь...
ДА...на себя берем мы грех!!!
И днем и ночью убеждаясь
что все нормально....НЕ у ВСЕХ!!!!

(Сергей Мудровский)

2014-05-12 в 23:36

Master, 61 год

Москва, Россия

Руки говорят о человеке больше всего.

Они очень много о чем говорят.

Ничто не обладает такой выразительностью и такой наполненностью, как руки.

Или же наоборот - пустотой. Это уж чем и как человек заряжен.

2014-05-13 в 10:53

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

нда... а я чувствую руками. я активный кинестетик, мне важны ощущения, и я получаю их через свои руки. и если мои руки прикасаются к кому-то - это значит, что это мой человек. я свои руки не на помойке нашла))) и к кому попало они прикасаться не хотят. они не станут просто так гладить, жалеть, ласкать, причинять боль и дискомфорт, несмотря на то, что очень любят эти действия. они для того, чтобы дарить ощущения тем, кто этого достоин... только если мои руки чувствуют желание прикасаться, мое остальное тело, обычно закрытое для прикосновений, может позволить раскрыться навстречу ощущениям. мои руки-щупальцы весьма избирательны, и далеко не каждому открывают свои способности обволакивать, создавать облако заботы и внимания, но могут дать очень много тем, кто ценит прикосновения так же как и я...

неоднократно слышала, что мои руки имеют особенную энергетику, которой нет аналогов. руки наркотик, от которых отказаться сложно, так как они дарят наслаждение и заботу, успокоение и надежность, это проводники души, через кончики пальцев, которые коннектятся к коже и проникают в недра микрокосма, заполняя пространство живительным бальзамом... через руки я отдаю, а не беру, получая кайф именно от отклика на свои прикосновения..

2014-05-13 в 12:54

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Пост frontir напомнил об этом топике.
У некоторых людей есть дар описывать свои(реальные или выдуманные) чувства, эмоции.
Жаль, что многих интересных пользователей нет уже на пиплах.

Руки... Мне они не говорят ничего конкретного о человеке. Но могут разбудить фантазии)

2016-11-01 в 18:18

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

ох, сколько сразу всплыло в памяти свое...
как, замечательно написано...
браво и спасибо!!...

2016-11-01 в 19:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: