Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Секс...Мамба...и Парадоксы...

Секс...Мамба...и Парадоксы...

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Я на мамбе уже более года..
сначала писала что ищу любимого и единственного, а еще не повторимого конечно же, то есть самого-самого и лучшего да, и в ответ тишина.. и только некоторые женщины перекликивались со мной фразами - "тут никого не найти!"..

потом я попала на какой то женский сайт, который учил как знакомиться.. и мне пояснили что нужно быть гордой, знать, и повышать себе цену..еще писать оригинальные и интеллектуальные приветствия.. в ответ я находила таких же балаболов, которые все время только морочили мне голову, в основном в сети.. или почему то предлагали толи в машине посидеть, толи на лавочке.. ну или в парке погулять..

потом я нашла другой женский сайт, на котором советовали писать о том, какие вы хорошие и хозяйственные и любите домашний уют, мол только так можно найти серьезныые отношения... я не домашняя, но мыши плакали, но жрали кактус и писали про уют.. в итоге мне писали какие то божьи одуванчики с кучей требований и пожелания ухода за ними... но все как один почти обещали взамуж.. правда в основном им было лет за 50, ну или у них был совсем уж не товарный вид..

... честно, ... я долго береглась от не серьезных отношений и всякого подобного... сначала ждала пока нагуляется муж и все образуется..нет, конечно не только ждала, но и пыталась Строить отношения.. потом когда нагуляется Сережа..

я им не изменяла, правда-правда.. то есть вообще....из-за сего высокодуховного лишь, секса стало катастрофически не хватать, и вот сейчас я дошла до того, что чую буду сама ловить и насиловать мужчин, и поэтому решила написать как есть - хочу многа секса разнообразного и просто любовника...

терь такая беда, я не успеваю отвечать...
но самое интересное дальше... сначала я отвечала почти всем и все мне предлагали конечно по всякому трахаться... потом я стала отвечать избранным, и вот теперь даже им не успеваю.. и вот те, которые предлагали мне просто трах, чей-то там почуяли.. видимо то, что я не успеваю отвечать.. забеспокоились шо могут так ниче и не получить и... стали предлагать свидания... а теперь уже и как минимум в кафе!!!

дальше больше, пишущие мне мужчины, уже пишут что ищут отношений и одну свою любимую..
а еще они меня уже ревнуют, потому как я не успеваю отвечать, и требуют быть "только моей"...
вы можете конечно начать кидать тапками и сказать че только не наобещают мужчики чтобы поиметь женщину, и улов твой не самый классный, но..

у меня кажеться скоро не будет времени сидеть на этом сайте уже, это раз... и мне не будет скучно и одиноко.. а дальше... а дальше, я уверена, все только начинаеться... и музыку буду заказывать я, а уж как и кто под нее станцует, зависит от меня, и от моего выбора... (шутка конечно)

и еще... у меня есть фаворит, ну очень хорошенький мальчик и даже в меру доминантный... и кажеться завязываются отношения, потому как невозможно только сношаться, по любому..приходиться отношаться тоже...

(и среди всех претендентов на мою эмм, не руку, оказался даже вполне себе серьезный Господин )

фух.. такое вот... на сегодня.. неожиданно для меня, правда..

пы сы... однажды я искала себе девочку, писала об этом на форуме, но может вы не читали...
так вот зашла на лесби-сайт.. и все девочки/женщины пишут что хотят или Любви.. или ну очень серьезных отношений, или хотя бы совпадания интеллектов и подобного..

и знаете, это отпугивает и отталкивает.. потому как понимаешь, что малознакомому человеку не можешь обещать отношений, и уж тем более Любви... максимум флирт и знакомство..

интересно, все ли женщины грешат этим? то есть сразу предъявляют Требования?
..ато мне вот парни уже жалуются, что оказывается секс никто не хочет, все хотят Сразу Серьезных Отношений, никак не меньше.. и поэтому им сложно кого то найти... ( о том что это должен быть Принц, а не нищий, я сейчас даже не стану упоминать.. да, ессвенно нищеброды никому не нужны, но ищут то приципиально Богатых )..

я чую, что вполне возможно в меня полетят не только тапки.. но все же, хочеться узнать мнение не только всяких порядочных, но и мужчин вообще, почему так? почему когда ищешь Надежного Единственного Любимого, и предлагаешь всю себя, а в довесок любовь и душу и преданность, то находишь лишь Одиночество, а когда плюешь на все и предлагаешь только секс, ничего не ожидая больше и не требуя, находишь как раз все наоборот ?

и почему с вами мужчины чем хуже, хи.. тем от вас больше внимания?.. но ведь правда же так (пусть и не со всеми )..

2013-09-26 в 01:02

Лана, 47 лет

Чебоксары, Россия

интересно. пойти тоже вывесить объяву, что хочу секса - мож тоже замуж начнут предлагать?))
а ведь и правда, я ведь тоже опасаюсь людей, которые сразу готовы луну с неба и любовь до гроба. настораживает такое.
однако, я ни разу не видела в объявлениях, что отношения должны быть сразу и немедленно. определенно нет)
в общем - мужчинам и женщинам друг друга никогда не понять)

2013-09-26 в 02:06

Виктор, 43 года

Киев, Украина

Эльза, поменьше слушайте всяких советов, побольше думайте своей головой )
Лучше всего изначально не выдвигать никаких условий и требований, а просто оставаться собой и общаться с человеком про всё - так вы намного быстрее поймете, подходит вам человек или нет.

2013-09-26 в 02:44

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Эльза, Мамба славится дрочерами и мужчинками для потрахушек. Потому ваше объява о желании много секаса и разного естессно вызвало волну хотюнчиков затейливо поипацца)) То что на Мамбе куча тематиков -это ни для кого не секрет)) иба база юзеров канеш в разы больше чем на БДСМ сайтах.

У меня тож есть анкета на Мамбе размещена тыщу лет назад для прикола.. Так там и болтается, тока я её из поиска убрала)). Однажды с подругой решили провести эксперимент, просто подняли анкету наверх. Была она типа 5 тыщ какой -то в поиске, стала 1-й)))) ничего в ей не меняла )) особо о секасе и не писала ))) В течении получаса мне пришло около 60 сообщений реально кошачья свабдя))) и через одно просьбы :Можно у вас полизать или отымейте меня ))) пипец, естессно предложения группен секас и прочая лабуда . Из всей этой шняги, было лишь одно адекватное сообщение от дядьки, который пригласил в кафе на чашу кофе пообщаться и более менее был интересен в общении ))) остальное оцтой))) желающие придти на мою территорию пожрать выпить и потрахаться с подвыпедвертом)))

Такая вот фигня)))

2013-09-26 в 06:57

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Я на мамбе несколько лет висела. И развитие событий чем то похоже на то, как описала Эльза. Когда искала отношений, ничего. Ну не совсем ничего, конечно, но очень много обломов и разочарований. А когда решила для себя: все, хватит, никто мне не нужен, буду жить в свое удовольствие, встретила своего, теперь уже мужа :) Висело шуточное объявление "ищу принца на белом коне". И вот он, мой принц, меня нашел. При чем завязывалось все очень несерьезно: встретиться, провести время, разойтись, а вот оно как в жизни получается иногда...

2013-09-26 в 07:33

Дотнара, 41 год

Киев, Украина

Мужчинам нужен секс. Для отношений нужно время и доверие, доверия может и не быть, доверие можно потерять, ну и так далее. Столько всего должно совпасть, чтобы случились длительные отношения. А секс- это секс. Что Вам в этой последовательности не нравится?

2013-09-26 в 08:32

Кто-то, 21 год

, Россия

Дотнара, 29 лет
Киев, Украина
Мужчинам нужен секс.
*
А женщинам не нужен?)

2013-09-26 в 09:42

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Тем, кто пишет:"мужчинам нужен секс" - нужен, как манипулятивный инструмент. :-)

ТС, текст не прозрачен, со скрытыми косвенными вопросами по разным тематикам, не относящимся к делу. Тройка, с минусом.)

2013-09-26 в 09:56

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Потому что отношения начинаются не с обязаловки, а со свободного общения, без напряжения. Вы не требуете от мужчин вести вас в загс на следующий после похода в кафе. Плюс, показываете готовность дать им главное, в чем они нуждаются. Поэтому к вам такой интерес.

Кстати, поищите в сети статью "Укус "Мамбы"". Вы пишете о том, что не успеваете отвечать, Один-другой-третий, фаворит, путаетесь в выборе. На самом деле, его нет. На мамбе есть только иллюзия выбора.

2013-09-26 в 10:41

Crazy Prof, 52 года

Бердичев, Украина

Отдельно про Мамбу и интернет тоже есть чего рассказать, но сейчас нет настроения. А расскажу я про совсем другой пришедший на ум случай/историю...

Жили-были отдельно друг от друга и в разных городах девушка Маша и паренек Леша... И дружили... Не сами по себе отдельно, а в общей компании. Леша был лучшим другом Руслана, который был женат на Лене, которая была лучшей подругой Маши... Познакомились друг с другом Леша и Маша на свадьбе у Руслана и Лены. Еще в 2003 году. Маша была подружкой невесты, а Леша другом жениха... "Свидетели", в общем... Была подготовка к свадьбе, была сама свадьба, было время после... Нет, никаких там излишеств и "переспать с подружкой невесты"... Просто лучшие друзья оставались лучшими друзьями, а лучшие подруги подругами... А значит так или иначе постоянно общались друг с другом как на совместных мероприятиях (днях рождения, праздниках, отпусках), так и в других каких-то ситуациях... Слышали друг о друге, видели друг друга часто...

Прошло больше 5 лет... Ему стукнуло 35, ей 29. Он созрел "женится", да и она тоже "задумывалась"... Почти 6 лет знакомства. Да, никаких ОТНОШЕНИЙ не было... Но знают друг друга достаточно хорошо и оба видят, что друг другу нравятся и "подходят"... В один прекрасный день он приезжает специально к ней из своего города, с цветами и предложением брака. Приглашает ее прогуляться и объясняет, что не может пока сказать, что он ее любит, но она ему очень нравится, они друг другу подходят, прекрасно общаются и если она ответит "Да", то он сделает всё для того, чтобы их брак "не по любви" был счастливым и она об этом не пожалела... Он не требует ответа "сразу и сейчас". Он понимает, что ей нужно подумать. Он даже не ограничивает вначале срок на решение... И уезжает...

Через месяц они в очередной раз в общей компании на дне рождения Руслана. В целом общение продолжается как раньше, Леша Машу не торопит с ответом. Он просто ждет... Уезжая, оставляет ей письмо, которое просит прочитать после его отъезда. В письме пишет, то, что не готов пока сказать в глаза - как именно к ней относится, что именно его в ней привлекает и т.д. "Твоя искренность в общении и улыбка, открытее которой я еще не встречал"... Это тоже еще не признание в любви, но... Еще через полмесяца ее ДР. Специально его никто не приглашал (как и в прошлые годы), так что он не приезжает. Но через Руслана передает ей подарок... Лето и пора отпусков заканчиваются, у всех работа... А в середине осени он влюбляется в другую. Влюбляется, но брак там практически нереален... А будучи человеком честным, не хочет оставлять за спиной невыполненные обязательства или обещания, которые не сможет выполнить... Потому просит Машу дать ответ до НГ. Конечно не озвучивая причин "почему"... К НГ она отвечает "Нет"...

Следующее лето, очередные встречи в общей компании. "Сторонняя любовь" Леши в состоянии "глубокого пике", там все плохо и настроение его далеко от счастливого... Но его отношение к друзьям, в том числе и к Маше, остается неизменным... Для него вопрос с "браком с Машей" закрыт. Не было любви, значит и раны в сердце от отказа не было... "Проехали"... Так думает ОН.

А вот Маша и Лена думают иначе... И теперь уже со стороны дам начинается обработка Леши в сторону отношений. Заигрывания, флирт явно вне рамок ранешней "просто дружбы", "намеки" и т.д. Даже приглашение на очередное ДР Маши (помним, что раньше этого ни разу не было?!) и знакомство на этом ДР с частью ее родственников (сестрой и ее мужем, родители в другом городе живут)... Поцелуи... Ситуация, мягко ведущая к сексу... Общая постель, опять поцелуи, ласки, долгие и довольно откровенные ласки и ее "Я НЕ ГОТОВА" переходить к чему-то большему... После чего он отворачивается на другой бок, заставляет себя уснуть, а на следующий день уезжает... Дружба не нарушается, но больше ни на какие "провокации" он не поддается... Через Руслана выясняет, что Лена "насоветовала" Маше как и что надо делать, что позволять, что нет и т.д. Ну, типа как "опытная" и уже замужняя...

3 года уже прошло... Он пока не женился... Она до сих пор не замужем... И он не может больше сказать или написать о том, что "Твоя искренность в общении и улыбка, открытее которой я еще не встречал"... Потому что... Сами понимаете почему...

А к чему я это? А вот просто так... Вспомнилось... О предложениях брака без секса, и о сексе как "дороге к браку"... О мужчинах и женщинах... И о друзьях и подругах... Ну и о "медвежьих услугах", понятно, тоже...

2013-09-26 в 13:40

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

однако, я ни разу не видела в объявлениях, что отношения должны быть сразу и немедленно. определенно нет)
-

....Лана, вот сегодня открываю первую попавшуюся женщину и -

"МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ НАЙДИ МЕНЯ ... И ЗАБЕРИ ОТСЮДА!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ!!" (с)

конечно, никто как бы и не требует сразу, но это все читается между строк...а вообще, наверное для мужчин это видиться как напряг, вот не заберешь меня отсюда, значит не мужчина, и мужчина начинает прикидывать, во сколько ему это обойдется... и не только материально.. и плюс., объява просто натурально Кричит о том как она вся изждалась, и как Он уже Должен... и как она Нуждается..

Виктор
-
спасибо, мне всегда вас интересно читать, вы сходу видите любую проблему и корень ее решения.. необыкновенное качество..

Mongo-Чу (Panda)
-
вы как всегда правы, но иногда порой во все это включается Его Величество Случай и все меняет неожиданным образом..

Келла
-
вот, все что я писала Монго, Случай решил вас осчастливить.. я вас поздравляю и желаю много лет счастья..

Дотнара,
-
в целом согласна, но секс да, женщинам не менее важен... и когда его долго нет, то уже и даже не до любви..

Imbris,
-
я вам скажу, та же иллюзия и в жизни, точно так же есть шанс попасть и на любовь реально, и на проходимца, и посему сайты знакомств всего лишь еще одно место для знакомств, не хуже и не лучше, просто удобнее, а там.. как повезет...

Crazy Prof
-
я вам тоже расскажу пару историй..
первая, был жил мальчик, очень нравился мне и вообще девочкам, но очень девочек любил, всех почти.. выбрал себе просто подружку, немного не состоявшуюся модель, просто для секса, потом они стали просто жить вместе, потом просто родили двоих детей и поженились.. потом..... потом ей стало не хватать, да, именно секса.. так как наш мальчик, все еще любил почти всех девочек, а девочки любили его...

потом он ждал ночами, искал ее на улице и в ночных клубах, пугал что заберет детей, и прочее, плакал, собирал друзей поговорить за жизнь, но ей было уже пофиг, она тоже слишком долго ждала... его, (история не про меня)

(история про меня ) ..первый раз в знакомствах я тоже искала просто секс, и совершенно случайно нашла Сережу, который сказал что ищет любовь.. то, что всякие красивые слова у него получаются легко, это я поняла только позже, а тогда это впечатлило..

Сережа захватил и пленил меня полностью как то сразу, и перевернул всю мою жизнь с ног на голову..
и мне уже никто не стал нужен на целых три года.. сначала я ничего не хотела, просто наслаждалась всем, а потом, я вдруг поняла что это Он, который лучше всех.. и стала изо всех сил стараться ему понравиться, не понимая что уже понравилась вначале, когда была просто собой.. а еще стала показывать какая я хорошая и нужная, и как без меня никак.... Сереже стало скучно, и видимо он таки почуял что к чему и зачем, и вот кажется я его все таки теряю.. и я не знаю что делать, пока решила просто отпустить ситуацию и заняться все таки собой..

знаете, я бы и сейчас послала всех-всех к черту и осталась бы только с ним, осталась бы в любых условиях, честно... но он пока тоже любит почти всех девочек, а я уже устала ждать, свою очередь да...

2013-09-26 в 14:52

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Эльза. А ты и в правду наивная.
Теперь я окончательно в этом убедилась:-)
Это так мило.
Просто очаровательно:-)

2013-09-26 в 14:59

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Дура какая то....

2013-09-26 в 15:40

*, 67 лет

Москва, Россия

Аффтар, а что плохого если мужчина предлагает погулять по парку?))
Bentley Arnage и трехкомнатную квартиру в центре Москвы вам "с ходу" никто не предложит)) Так что акститесь))

2013-09-26 в 17:12

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

... Уважаемый Вождь, как мало человеку надо таки чтобы придраться, ну считайте что в парк меня приглашали зимой.. т е, просто чашку кофе жалко значит, да?

а квартиру мне не надо, у меня есть.... и богатых я не люблю..

Confinium
-
так понимаю, вы просто мимо шли да? ну шож.. спасибо что хоть не монологи...

kokteil,
-
Душа моя, ну ты хоть обоснуй...

то есть наивная это та, которая ищет любовь, а не престарелого дядюшку?
да я понимаю, что с дядечками проще, достаточно просто слушаться и оппа, ты ужо и Хозная надолго..кака така любов, да?

ато у меня сложилось такое впечатление, что после топика про этикет, ты меня просто преследуешь, ходишь по пятам и ищешь к чему бы пардон доипаться.. неужели я тогда наступила на самую больную мозоль? ..или ты просто настолько самолюбива?.. ну скажи, разве я там была не права, и разве нижней не нужно иметь чувство такта и быть достаточно воспитанной, чтобы не хамить другим?

дык ладно хоть Перлюстратор, ну его то как недруга мне иметь даже приятно, он хоть не глупый все таки.. или там Довакин бы высмеял, так там тоже под шапкой Мозг, хоть сразу увидешь свои косяки в развернутом виде, если что Доброму не понравится..

а тутачки шо? я снова не вписалась в твой последний монолог о Лучшем мужчине? ..ну давай поговорим, о степени моей наивности...

2013-09-26 в 18:53

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Странно... наверное, я тоже очень и очень наивна, но не вижу в СТ переживаний по поводу богатых, отсутствия любви и т.д. На мой взгляд выглядит как констатация факта, своего рода анализ знакомств на мамбе, как то так... Ну и вытекающие вопросы из этого анализа. У меня когда-то тож такое было :)

2013-09-26 в 19:16

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Эльза:-) твоя тема висит на главной странице.на минуточку.
Я пишу в темах Перлюстратора, в твоих темах, в других темах, которые обозначиваются также на главной, в темах Хельги.... своих темах, где также пишешь ты...., разве это означает что я хожу за тобой ′по пятам′?) или за ними?)

Ну а по поводу наивности, то она присутствует во всех твоих мыслях, которые выражены здесь. и дело даже не только в том, что ты ищешь любовь на тематическом сайте.

Но ещё и в том, КАКИМ ОБРАЗОМ ты это делаешь.
И, кстати, я думаю Перлюстратор тебе не враг.
:-)
:-) :-) :-) :-)

2013-09-26 в 21:27

Claire, 39 лет

Москва, Россия

У меня такая же ситуация была прошлой осенью, впервые зарегистрировалась на сайте знакомств на лавпленет, позиционировала себя что ищу просто отношений необременительных-обида была на мужчину и так типа отомстить решила ну и отогреться после него. Эффект был такой же, двое до сих пор готовы со мной на серьезные отношения но мне это неинтересно. Вообще мне кажется это и так понятно что мужчин как бы больше будет-больше выбор. Но по моему опыту, выбирать там не из чего. Имбрис верно выразился-иллюзия выбора. Я достаточно много встречалась с людьми с сайтов знакомств-разных, и с этого в том числе. Типажи вообщем-то одни и те же ну или мне такие попадались. Честно не помню ни одного нормального мужчину с сайтов знакомств, хотя были разные-и работяги и обеспеченные и богатые на очень крутых тачках. У всех большие проблемы в голове как мне видится. Ну и у меня конечно же) Но это все не исключает счастливых пар и (о боже!) возникновения не только влечения но и любви. Просто найти иголку в стоге сена (мягко выражаясь)-сложно, согласитесь. Лучше ее поискать в подушечке для иголок;)

2013-09-26 в 22:30

Claire, 39 лет

Москва, Россия

Насчет наивности ТС - может быть. Может она не так умна и все такое. Но знаете мне кажется что для женщины это плюс. Вместо того чтобы пожарить мужу кусок мяса и отсосать у него, современные женщины рассуждают о ранней эпохе ренессанса с мужчиной, а кому это надо? точно не мужчине.

2013-09-26 в 22:35

The Телочка, 41 год

Москва, Россия

Мамба - это всего лишь одна из форм виртуальной жизни и общения в ней. Насчет поиска, то всегда завидовала мужчинам - они умеют четко разделять котлеты от мух, знать чего им нужно. Женский путь — путь доверия. В первую очередь своей природе. А как мы любим обманываться, этими стереотипами наших бабушек что нужно обязательно выйти замуж и наштамповать кучу детей и научится варить борщ, сесть на шею мужа и требовать!!! - тогда ты настоящая полноценная женшина! Короче, чему быть того не миновать! Народная мудрость гласит "не ищи любовь и она сама тебя найдёт"!! . Получать удовольствие в жизни и умение ею наслаждаться непременно даст положительный результат) Проверено на личном опыте!))

2013-09-26 в 23:21

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Заметила, что люди делятся на две категории: 1) люди, которые сидят годами на всех сайтах знакомст и говорят, что искать там некого и -таки не находят нам никого 2)люди, которые проходятся по всем майтам знакомств тратя на это от года до 3 лет, находят там свою половину и спокойно удаляются.

Я провела на мамбе 2.5 года, находила там и долговременные и недолговременные связи. Причём путь был тот же: от поиска любвинавсюжизнь до создания очень легкомысленной анкеты. Придя на этот сайт, через 2 месяца познакомилась со своим Верхним. Этим летом сыграли свадьбу). Какова мораль?

2013-09-26 в 23:26

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

kokteil
-
твои слова недавно были что у тебя ко мне личное...

Ну а по поводу наивности, то она присутствует во всех твоих мыслях, которые выражены здесь. и дело даже не только в том, что ты ищешь любовь на тематическом сайте.

Но ещё и в том, КАКИМ ОБРАЗОМ ты это делаешь
-
и все таки.. я прошу конкретики, какие такие мои мысли наивны, каким образом не наивные девушки находят, или ищут любовь.. уж просвети и научи меня жить плиз..

Claire,
-
Вместо того чтобы пожарить мужу кусок мяса и отсосать у него,
-
браво мисс, ум так и затмевает, все мною написанное.. куда уж мне, что вы..

пы сы..разным мужчинам разное надо... кому то и Ренессанаса..
и это, вы путаете умность с женской мудростью, подчеркну именно с женской, а не просто мудростью.. ну и кто тогда из нас блондинка, хи-хи..? и да, тоже прошу конкретики, в чем вы считаете меня неумной?

Получать удовольствие в жизни и умение ею наслаждаться непременно даст положительный результат)
-
совершенно согласна...

Придя на этот сайт, через 2 месяца познакомилась со своим Верхним. Этим летом сыграли свадьбу). Какова мораль?
_
ну и как умные и не наивные прокоментируют? ( и вам Нежный Яд, тоже желаю счастья надолго)

ТС, текст не прозрачен, со скрытыми косвенными вопросами по разным тематикам, не относящимся к делу.
_
опс, упс.. и так уже наивной дурой назвали ....хотелось бы знать ответы на эти вопросы, но их почему то кроме вас никто и не замечает...

2013-09-26 в 23:42

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Perlustrator, ну где же Вы без вас скушно!!!! :)
я вот считаю, что эта тема появилась после того когда Ronin зарегистрировались как пара.
D

2013-09-27 в 07:22

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

А при чём тут Ронин, зареганый как пара и страдания Эльзы на Мамбе??хмм *пожала плечами*

2013-09-27 в 07:34

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Perlustrator, ну где же Вы без вас скушно!!!! :)
_
то исть самостоятельно доказать Эльзе што она дура никак, да?
мдаа.. так уж и не берись тогда лучше, без Перлюстратора..
и да не враг он мне.. я даже в какой то степени ему интересна думаю..
иначе бы прошел мимо и не заметил бы..
дык что передавай привет....

и да Ронин то причем? ... Господин Ронин слишком далеко от меня чтобы его начинать соблазнять каким либо образом..неее к теме причастен не Ронин, то есть Ронин не причастен ... Ронин мне просто нравиться своей загадошностью и серьезной спокойностью, которая, я уверена может вспыхнуть и нарушиться весьма неожиданно, это вот и интересно... эдакие черти в омуте.. и я их прям физически ощущаю почти...

давайте девушка, вы или другие ну же, научите меня жизни..
итак что мы имеем -

1. кавалеры и ухажеры, которые мне вяло или почти не интересны ( не значит что они все тупые уроды, по разным причинам не интересны, по слабости или вредности характера например.. ) .. так вот эти всячески согласны ухаживать и быть со мной всегда-всегда ( мож как раз потому, что им за меня приходиться долго бороться по причине моей холодности? )... но увы, нафик нада..

2. кавалеры, которые мне ооочень интересны, почему то или становяться изредка приходящими, или классически на пару мес отношений.. в худшем случае одноразовыми... и у меня их уже вагон и маленькая тележка, и .. если кому то бы это только в кайф, то меня уже порядком раздражает груз этого опыта... ибо я все таки тянусь к таки серьезным отношениям с одним бы.... но его все так и нет, а секс уже не просто нужен, а Нужен.. и у меня нет другого выхода, как или брать на постоянно тех, кто не интересен.... или брать этих, от которых мурашки, но не надолго...

3. Че я делаю не так? мне видиться что я им сильно показываю как я их хочу и как они мне надо, и они бегут сверкая пятками.. а как так, чтоб и нравились и не отпугнуть, я увы не умею и не знаю... и потому уже сбилась со счета кавалерам, ага.... и устала от этого..

2013-09-27 в 13:46

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Эльза, а может, это просто не ваши кавалеры то? Может, все тоже будет волей случая, только чуточку попозже?

Ну или научитесь любить себя больше, чем всех остальных. Нравится кавалер - отлично. Но не обращает внимания? Значит, либо вы не в его вкусе (а тогда на фиг оно вам надо? вы же себя любите и не позволите себе любимой навязываться тому человеку, которому не интересны). Либо мальчик не достаточно смелый. Опять же: на фиг нам надо не смелые мальчики?

2013-09-27 в 13:53

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Эльза, я не писала что ты дура.
Я написала - наивная .
А доказывать я тебе не хочу ничего (хотя это моя стихия-доказывать.) ты пишешь то, что ты пишешь.
И не читаешь то, что пишут в ответ.
Понимание приходит в своё время.
Тема на форуме не спасёт от проблем, можно бесконечно слушать и читать, как какая то С. вышла замуж за В, познакомившись с ним на каком-то сайте, и сложить сотни сообщений, по этому поводу и представлять себе как она искала любви на сз:-) :-), большой и чистой, :-) :-) а можно просто пообщаться с этой девушкой С. и узнать какая она и какими были обстоятельства знакомства и какие есть нюансы. Понять что мешает самой найти то, что ищешь.

А можно годами сидеть на сайтах с ощущением того, что ′ты лучше чем другие, но почему то никто не ценит′ .

2013-09-27 в 14:07

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

kokteil,

у девушки, той, скорее всего совсем другие обстоятельства и пожелания к мужчинам например, чтобы меня с ней сравнивать...

Понять что мешает самой найти то, что ищешь.
_
я в том то и дело, никак не могу понять... я в сотый раз на те же грабли, хотя как мне кажеться я даже меняю тактику, ну да ладно...

я вряд ли думаю что я лучше чем другие, скорее наоборот.... и мне правда было бы интересно узнать в чем ты меня считаешь наивной, а вдруг корень лежит как раз там, а я не вижу?

мне легко видеть порой ошибки других, но вот себя увы, никак не угляжу...

2013-09-27 в 21:18

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

сложно вам ответить.....потому что это тема отдельного детального и долгого разговора. И скорее всего с психологом, а не на сайте. И лично мне в таком случае не на все вопросы удастся ответить….

По поводу личного. Я помню.

«….но все же, хочется узнать мнение не только!!!всяких порядочных!!, но и!!!мужчин вообще!!!, )))почему так? почему когда ищешь Надежного Единственного Любимого, и предлагаешь всю себя, а в довесок любовь и душу и преданность, то находишь лишь Одиночество, а когда плюешь на все и предлагаешь только секс, ничего не ожидая больше и не требуя, находишь как раз все наоборот ?...»

-
Мне сложно себе представить взрослого мужчину и взрослую женщину, избегающих физической близости до прихода большой и чистой любви. Вы же сами понимаете, что отношения взрослых людей строятся не на сексе, но он присутствует в них, как само собой разумеющееся. Для меня, если не вспыхивает «искра» «хочу его» то смысла в отношениях и поиске понимания не вижу вообще. Не делайте секс преградой между Вами и интересным Вам мужчиной.

«…и предлагаешь всю себя, а в довесок любовь и душу и преданность, то находишь лишь Одиночество…»
-
Потому что, предлагая всю себя, вы лишаете мужчин возможности «побороться» за вас. И не только. Потому что вообще отдавать «всю себя» не нужно. никогда и никому. )

Отдавая всю себя, несчастны не только Вы, а все кого я знаю.) так что вы не одна такая.
Почему я посоветовала посмотреть на других, ну чтобы понять, как люди идут к счастью, но вы уже ответили, что вы "ниткая". и это вам не нужно. нет так нет.

Еще интересно, Как можно предлагать ПРЕДАННОСТЬ И ВСЕГО СЕБЯ, на сайте!!!!!))) Тому, кого вы вообще еще не знаете, а вот встретитесь и собираетесь предложить. ))

Вот это все слова-сорняки: «Надежного Единственного Любимого»
Преданность проявляют и доказывают всю жизнь. И любовь тоже. И надежность. Мне вообще непонятно, что значит «надежный». Надежный это кто? Это тот, кто не изменит? Это тот, кто придет на помощь в трудной ситуации? Это тот, кто захочет создать семью?

А Если вы найдете человека, который «видит» и «чувствует» вашу душу, но он будет НЕ НАДЕЖНЫЙ? Что тогда?
Как вы поступите в такой ситуации? Прогоните его прочь?
Откажетесь от отношений с человеком который видит и чувствует вашу душу, зная, что может быть такого вы не найдете больше? Поскольку найти очень-очень сложно.

Если "надежность" для вас имеет больший вес, чем "чувствует душу", тогда зачем потом ныть, что я нашла надежного, но вот не "горит". это свойственно женщинам очень часто)

небывает "всего в одном флаконе", где то да будет немного не так. ВАжно понять насколько это "немного не так" для вас приемлемо.
И потом любой человек может предать. Абсолютно любой. Если не сейчас, то через 10 лет. А может не предать. Это покажет только время. Нельзя быть уверенной ни в ком на 100%. Кроме пса, пожалуй. Пес лежит рядом даже с мертвым хозяином. И даже на месте где хозяин умер.И не хочет уходить, потому что думает что он вернется. А потом грустит остаток своей псиной жизни. по своему хозяину. а еще пес, выкинутый на улицу, гуляет пока его не пустят обратно. если его не кормят он ждет.

вдумайтесь.
Вот это все слова-сорняки: «Надежного Единственного Любимого»
По каким признакам определяется надежность и единственность?
Ну вот так на вскидку.
Нет-нет я не издеваюсь. Просто правда интересно.

Теперь про грабли.
Вы же можете их для себя определить. Четко можете.
И определите Те характерные черты в мужчинах, которые интересны лично Вам. И определите те, которые категорически Вас не устраивают. Ну чтобы на грабли больше не наступать . и Никаких компромиссов с самой собой.

«…потом я попала на какой то женский сайт, который учил как знакомиться.. и мне пояснили что нужно быть гордой, знать, и повышать себе цену..еще писать оригинальные и интеллектуальные приветствия.. в ответ я находила таких же балаболов, которые все время только морочили мне голову, в основном в сети.. или почему то предлагали толи в машине посидеть, толи на лавочке.. ну или в парке погулять…»

-
Нужно быть СОБОЙ. Это, наверно, самое главное правило в отношениях.
Если Вам не хотелось в машине или на лавочке сидеть, определитесь, где именно Вам хотелось бы встретиться.

«…потом я нашла другой женский сайт, на котором советовали писать о том, какие вы хорошие и хозяйственные и любите домашний уют…»
-
и какую ж охинею пишут в ынтырнете)))

-5 этому сайту. Мужчины бегут от «идеальных» женщин, и «идеальных» жен, кстати в интернете мужчины и женщины очень часто ставят акцент на «идеальности» и «штампах…» «покой, уют, еда, чисто, аккуратно…»

все одиночки почему то акцентируют внимание на этом. БРЕД.
Можно кое -что об отношениях «им» почитать, что отсутствие фазы дискомфорта, приводит к отсечению фазы комфорта. То есть её попросту нет. А значит есть скука. И отношения отправляются в утиль.

«... честно, ... я долго береглась от не серьезных отношений и всякого подобного... я им не изменяла, правда-правда.. то есть вообще....из-за сего высокодуховного лишь, секса стало катастрофически не хватать, и вот сейчас я дошла до того, что чую буду сама ловить и насиловать мужчин, и поэтому решила написать как есть - хочу многа секса разнообразного и просто любовника...»

Что это значит «береглась от несерьезных отношений» ?
Какие отношения изначально серьезные для вас? А какие несерьезные?
критерии серьезности, пожалуйста в студию.
серьезные это как? это когда не замужем?

«давайте девушка, вы или другие ну же, научите меня жизни…»
Боюсь, что учить Вас жизни никто из девушек не будет, учиться Вы будете только Сами и, возможно, у Верхних мужчин, на собственных ошибках.

Кроме того, отвечая на ваши последние вопросы, необходимо разбирать каждую ситуацию, каждые отношения в отдельности по полочкам. Совместно с вашим поведением в них.

А это уже работа близких Вам людей и тех, кому искренне хочется чтобы вы, наконец, разобрались в себе.

2013-09-28 в 20:56

Claire, 39 лет

Москва, Россия

Конкретно насчет мамбы-зарегистрировалась там неделю назад ради интереса, в четверг вот позавчера то бишь встретилась....до разговаривали три дня по телефону и мне мужчина очень понравился и я ему вроде как тоже. Молодой, успешный, с юмором, без комплексов. Короче поехали мы с ним в один ресторан, заказали значит и тут он начал меня *доминировать* = хватать за волосы и принуждать есть, втыкать зубочистки в мою пятую точку и не только и проч. Мне нравилось но попутно я ему пытаюсь объяснить что я здесь за тем чтобы познакомиться с ним, через 40 минут после встречи мне было озвучено что меня хотят выпороть-типа доедай и поехали. Мысленно прокляла себя в -надцатый раз что написала на мамбе в интересах-подчинение и доминирование. Короче играл он в это, играл, я расстраивалась все больше....типичный нксс.....а так понравился, без этой игры он такой ммм нормальный и совпадали во многом. Отказалась с ним ехать *на сессию*, сказал что я дура и все порчу и что я не та за кого себя выдаю, хотя я крашусь неярко, одета была во все черное, да видно что ухожена и симпатична но не более того. По телефону ему говорила не раз что секс не гарантирую, что мы-сначала познакомимся. Честно-очень расстроилась, удалилась с мамбы в тот же вечер. Впервые почувствовала вину что *не дала*. Не мое это-сайты знакомств.

2013-09-28 в 21:20

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

... итак, добралась и сюда..

Мне сложно себе представить взрослого мужчину и взрослую женщину, избегающих физической близости до прихода большой и чистой любви.

_
почему же сразу избегающих? я не знаю как тебе, но у меня по разному бывает, иногда страсть захватывает сразу, и сразу хочеться и близости, но скажу что это очень редко так,

в основном человек привлекает и необходимо время, чтобы его узнать.. привыкнуть, и только потом хочется чего то более, иначе в первый сразу день, не получается расслабиться полностью..

потом, еще один нюанс... почему то некоторые парни мне жалуются что сейчас девочки так быстро ложаться, что не успеваешь и поохотиться.. и это им становиться неинтересно, очередной легко полученный трофей, ценности не несет уже, сори что так грубо..

хотя есть и другие мужчины, которые вообще не обращают на такие условности внимания, но их меньше..

Почему я посоветовала посмотреть на других, ну чтобы понять, как люди идут к счастью,
_
один простой пример.. моей подруге одной для счастья нужны семья и муж в домашних тапочках .. спокойный чтоб, домашний, и чтобы по дому помогал и прочее.. и слушался... вроде ничего плохого..

а у меня совсем другие интересы.. и мы с ней все время спорим тоже да.. ну и она нашла себе такого скромного, хорошего.. и вполне говорит счастлива, толькро скучно ей почему-то часто... так вот мне такое счастье не надобно и советы ее вряд ли помогут, даже если и приведут меня к успеху... меня другие мужчины интересует, которые ей не нравятся как раз...

Как можно предлагать ПРЕДАННОСТЬ И ВСЕГО СЕБЯ, на сайте!!!!!)))
_
а с чего это ты взяла что я на сайте предлагаю всю себя?
всю себя я уже отдаю в отношениях и то не сразу, и уж точно не всем...

Надежный это кто?
_
Надежный это тот кто не предаст и поможет в сложные моменты жизни именно делами..

Откажетесь от отношений с человеком который видит и чувствует вашу душу, зная, что может быть такого вы не найдете больше?
_
не откажусь..но если этот человек не надежен, то эти отношения я буду считать временными, ибо как бы мне не было кайфово от того, что он чувствует душу, но когда у меня случиться беда, а он мне скажет - сама, сама, сама.... то это поверь намного печальнее, чем то, что он не умеет меня чувствовать...

И потом любой человек может предать. Абсолютно любой. Если не сейчас, то через 10 лет. А может не предать. Это покажет только время.

_
все так, но многое можно разглядеть и в самом начале, просто многие не умеют или не хотят этого делать, думая, а вот со мной все будет точно иначе..

По каким признакам определяется надежность и единственность?
_
про надежность уже написала, это когда например, у тебя ребенок болеет, а мужу скучно и он идет гулять, потому что ты не красивая с опухшими от бессонниц глазами, так вот это НЕНАДЕЖНОСТЬ если навскидку, и мне такой мужик не надо!

а единственный, это потому что к нему одному тянет и все, что тут то не ясного?

Вы же можете их для себя определить. Четко можете.
И определите Те характерные черты в мужчинах, которые интересны лично Вам.
_
могу, мне интересны доминантные мужчины, нарциссы и бабники ..угу-угу, такая беда...
о доминантах не буду весь сайт на этом специализируется и все тут знают почему доминанты привлекают сабмиссивов...
нарциссы мне нравяться тем что они привлекательны и уверены в своей этой привлекательности и мне это нравиться да, может потому что я в своей уверена не до конца, хз..

бабников, пардон ловеласов, так красивее, люблю потому что они раскованны и свободны, знают что, когда и как сказать, с ними не скучно.. (остальные же не знают ни как начать общение, ни как его продолжить, и это весьма раздражает, получается что мне приходиться доминировать и вести мужчину, а я не люблю это )...ну и еще они хороши в постели и знают что и где у женщин растет и что с этим делать, так как опыт соответствующий..

а ну и еще всячески недоступные мужчины, но тут ноги растут из детства и я уже разобралась..

с такими вот типами в основном отношения не получаться, сама понимаешь почему..но поделать пока с собой ничего не могу, вот нравяться такие и все тут..

Что это значит «береглась от несерьезных отношений»
_
не серьезные для меня это когда "секс онли", или секс на одну ночь например...
серьезные, это когда не только трах, но и взаимная забота и ответственность ( но мне все больше видиться что подобные отношения отмирают и всех устраивает только перепих.. так ведь проще..)

Claire
_
чувство вины это ужасно... по мне так стоило просто делать так, как вам нужно, и пусть у него потом чувство вины, ведь вы же все объяснили и предупредили в начале..

а вообще мне тоже вот интересно.. человеку пояснеешь, в итоге он все равно гнет свою линию, и потом же сам и обижается? хм.. ну не всем девушкам интересно сразу в постельку, некоторым время нужно чтобы раскачаться, настроиться и что-то почувствовать, но вот мужчина же заплатил за ресторон.. хах, это у нас мужчины такие жадные, или такие бедные, или может попросту забыли, как это - ухаживать? ..Обидно, очень.. что всего лишь за еду обязательно теперь ждать расплаты приходиться..

2013-09-30 в 01:49

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Предлагать секас - замечательно, но сразу же его давать, это значит обесценивать дальнейшие отношения. Что легко получается, то не ценится. Может захватить страсть, но мужчины почему-то таких милых и удобных женщин записывают в любовницы, а не в жены..))) А что, секс хорошо, а человечегские ценности для семьи, т.е. для личного пользования, полезнее и милее..)) Т.е. женщина, которая страсти поддается не со всеми подряд харизматичными и окуенными, а только лично с ним, единственным и неповторимым - ценнее..))

Когда мужчина 30+ не знает, что ему от женщины нужно, то это странно. А мужчинам тоже нужны серьезные отношения. Не всем конечно, но нужны. Бегать, как в 18 лет, за зайцами, т.е. свежим мясом, к 30 уже надоедает. Да и цена легкого секаса известна. От предложения секса мужчине сложно отказаться, вот только после, когда включится верхняя голова, он оценит и секс и женщину, тупо оценит и повесит ей ценник. И с того момента ничего НЕ материального вы ему не впарите. А потом веселушка хохотушка и забавная дефчЁнка, с которой комфортно и весело общаться, окажется ценнее, да к тому же если она себя поболее ценит.

Секс к сожалению и для многих мужчин, и для женщин, остается товаро-обменом, а женщина - продукт потребления. Мало кто может себе позволить у нас сексом просто заниматься без заморочек и для души и тела. Все хотят получать, а давать себя и свои эмоции мало кто умеет. Все боятся продешевить..)

В общем, единой формулы "как, когда и с кем" - нет. Но лично мое мнение, что люди, кто боятся жить и чувствовать постепенно умирают душевно и эмоционально. А кто не боится, те становятся циниками, т.к. им приходится игнорировать чужие шаблоны. И счастливчики те, кто таки находит человека с общими взглядами и восприятием жизни.

2013-09-30 в 09:45

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Я имела в виду тематический брак и людей которые к этому пришли. Почему бы не поинтересоваться у них, КАКИЕ ОНИ.если в жизни хочется иметь что-то, чего в ней не имеется, почему бы не поинтересоваться у тех, у кого это есть. Думаю есть такие которые с удовольствием поделяться опытом, разумеется с тем, кому это действительно нужно. Безусловно исключая позицию, ′я ниткая′.

Посмотреть именно КАКИЕ ОНИ. И увидеть разницу. Между собой и ими.
И перестаньте, наконец, ′приторговывать′ и спекулировать на сексуальной близости с мужчинами.
Относитесь к этому проще. По сути секс-это мелочи . его можно купить и за деньги.
Как вам такая позиция : ′ ... Мало женщин с которыми можно поговорить, быть услышанным и понятным′.
Может быть, это просто разница возрастных категорий, просто. Для себя я выбирала и выбирают мужчин лет на 12 меня старше. И так было всегда. В один прекрасный день я устала от ′не зрелости′ ровесников. Тогда мне было примерно 23-25 лет.

По поводу надёжности, вы меня просто поразили.
Выбирайте ЧЕЛОВЕКА. и тогда независимо от того, какие отношения сессионные или нет без помощи и поддержки вы не останетесь.
Другой вопрос что хороших людей вообще мало. А ублюдков много. Это и выражается в способности бросить в трудной жизненной ситуации.

---
Если нравятся такие, то и общайтесь с ′такими′ кто не даёт?
Видимо желание быть единственной.что в таком случае невозможно.
В качестве выхода можно обрести такого мужчину с которым вам уже будет все-равно единственная вы или нет.

2013-09-30 в 09:50

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

kokteil прямо вот радует... а ТС огорчает... особенно последним постом...
И сплошное я, я, я... ни одного "мы".

Серёжа был бы опечален... если бы ему не было немного покеру)

2013-09-30 в 11:48

Claire, 39 лет

Москва, Россия

✿ܓAngelStrange, 27 лет
Москва, Россия

очень понравился Ваш пост.

Эльза, 27 лет
Киев, Украина

да дело было не в сексе за еду-он типа испытал разочарование что думал что я сексуально раскрепощенная нижняя, которая щас по щелчку его ухоженных пальцев сделает и так и эдак и вот так, а оказалось что все ваще не так. А человек время, силы, какие-то деньги и главное-надежды-потратил. Расстроился немного, можно понять.

Из последних событий-я изменила анкету по его совету, убрала там все про секс, убрала фото в облегающем платье, поставила себя милую девоську+стихи. Вчера состоялась очередная встреча. Мне подарили фаллоимитатор. Парадокс? в каком-то роде.

Исследование мамбы продолжается, господа присяжные заседатели...))))

2013-09-30 в 12:34

Володя, 55 лет

Москва, Россия

Эльза, позволю внести свою лепту в организованную Вами ветку обсуждения.
Не столько ответы на Ваши вопросы. а скорее рассуждения на основе своих наблюдений. Возможно Вы увидите здесь рациональное зерно и сами получите ответы на свои вопросы.

Итак знакомство в интернет. На мамбе или любом другом сайте.
Специфичность прежде всего в огромном выборе вариантов... Это похоже на огромный супермаркет в который мы пойдем скорее всего не просто поглазеть, а со списком того, что нам нужно.

Так и на сайты знакомств идут люди со "списком" своих пожеланий. Выбирать "нужного" им человека.
Все это достаточно сильно усугубляется нашими сложившимися стереотипами работы через компьютер. Я имею в виду что мы привыкли посылать запрос - получать варианты ответа (как в яндексе) или предложений (как в интернет магазине). Итак поступает большинство, а поэтому за другим компьютером сидит такой же человека, который тоже пришел на сайт знакомств как в магазин прежде всего со своими хотелками. Мы и на это реагируем - стараемся повысить свою привлекательность для определенного круга лиц (это камень в огород советов женских сайтов) или понизить для определенной категории (это относительно женских анкет или пар, которые стараются стараются больше отогнать от себя)

В результате атмосфера на сайтах знакомств больше напоминает торговлю, чем собственно знакомство. Кстати это все действительно обильно разбавлено теми кто именно занимается на сайте коммерческими знакомствами.

Поганая прямо сказать атмосфера, окунаться в которую неприятно и находиться в ней не комфортно. Пребывание на сайте знакомств создает скорее раздраженное настроение. Все это не располагает к тому чтобы открыться и быть собой. Не открываешься сам - и по себе судишь и не веришь в то что это делают другие.

Исходя из этого, я для себя лично, приучаю отделять мух от котлет:
Отношусь к компьютеру и к общению в интернете как к средству связи.
Стараюсь вести себя так же как вел бы в общении и знакомстве в реальной жизни.
Всегда воспринимать собеседника как реальную личность не разделяя виртуальность и реальность. Стараюсь быть открытым отвечая на интерес собеседника. Стараюсь общаться шире чем цели поисков.

Не скрою чаще это расход себя впустую... Но когда возникает интерес и общение - оно того стоит... Возникает реальное человеческое общение. Ты узнаешь другого и он узнает тебя уже шире чем можно обозначить в анкете. Тогда то и возникает желание увидеть глаза именно этого человека, с которым ты уже на одной волне.

Нюансов конечно больше, но слишком длинные посты читаются плохо)

2013-09-30 в 13:23

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

мамба-куямба - виртуальная игра в знакомства, статусы и жопулярность :)

2013-09-30 в 14:39

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

✿ܓAngelStrange,

я очень люблю ваши посты, они всегда прямо и точно показывают суть как есть, а не как хочется видеть..

Т.е. женщина, которая страсти поддается не со всеми подряд харизматичными и окуенными, а только лично с ним, единственным и неповторимым - ценнее..))

_
увы, но видимо стоит копать глубже почему это так..
и пока не раскопаю, так и ничего толкового не будет..
вам правда спасибо, направление указано верно, где рыть..

В качестве выхода можно обрести такого мужчину с которым вам уже будет все-равно единственная вы или нет.
_
мне уже увы становиться все равно.. вот на все, уже..
где, как, с кем, понравиться, и уже хорошо, остальное как сложиться.. я устала..
но я все равно не считаю это отношениями, это просто такая форма удобного бляцтва..
эдакий своеобразный свинг, у тебя мой гипотетический герой, например 20 периодических партнеров, у меня десять.. и иногда мы их чередуем, ... не мое это, ну чтож, будем искать, как говорил классик, свое...

Серёжа был бы опечален... если бы ему не было немного покеру)
_
и снова увы.. но именно по этой причине я говорю Я, а не МЫ..
и бо МЫ там очень сильно натянутое,
я просто игрушка.. кукла для...
ну скажем для экспериментов
так я себя ощущаю
(господи Сережа, я чую что получу, если ты сюда доберешься, прости.. но я ведь говорила когда-то тебе и не такое.. )

Как вам такая позиция : ′ ... Мало женщин с которыми можно поговорить, быть услышанным и понятыми.
-
Коктейль, почему ты считаешь что со мной нельзя поговорить и я не пойму, я только этим вот и занимаюсь всегда..

И перестаньте, наконец, ′приторговывать′ и спекулировать на сексуальной близости с мужчинами.
-
блин, а это где ты увидела?

пы сы.. всегда выбирала мужчин младше, даже когда мне было всего 18...
старше не люблю, очень много занудства и кризисов жизненных у них, сори, если что..

Владимир,
-
все так... но вот дело в том, что у нас, у людей вообще куча стереотипов насчет знакомств..
например на улице, на работе, в баре, и на танцполе, тоже все считают что так ничего хорошего не найдешь, и что знакомиться там не прилично, а где тогда прилично? - в библиотеках? на презентациях и конференциях ? среди знакомых и друзей? - а если их не так много..

2013-09-30 в 15:41

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

блин, а это где ты увидела?
-

из вашей боязни "быть легкой добычей".

Коктейль, почему ты считаешь что со мной нельзя поговорить и я не пойму, я только этим вот и занимаюсь всегда..
-
я этого не считаю. написано же БЫТЬ ПОНЯТЫМ И УСЛЫШАННЫМ.
а разговаривать со стенкой, когда тебя слушают и не понимают никому не хочется.

2013-09-30 в 19:02

Кто-то, 21 год

, Россия

✿ܓAngelStrange, 27 лет
Москва, Россия
В общем, единой формулы "как, когда и с кем" - нет. Но лично мое мнение, что люди, кто боятся жить и чувствовать постепенно умирают душевно и эмоционально. А кто не боится, те становятся циниками, т.к. им приходится игнорировать чужие шаблоны. И счастливчики те, кто таки находит человека с общими взглядами и восприятием жизни.

*
+1000.)

Дополню, что циничность при этом, в тех личностях которые Не боятся, является своего рода иммунитетом.
И при более глубоком рассмотрении- может все таки опять же- быть тем же Страхом.)

2013-09-30 в 19:08

Та самая, 55 лет

, Россия

Мамба-неплохой сайт для разного рода знакомств. Находила там очень неплохих в тематическом смысле мужчин. С одним из них близки до сих пор..) Аккаунт убрала за ненадобностью.

Тут ведь как? Каждый находит, что ищет. Быстрый секс-пожалуйста, тематический-без проблем. Отношения? А кто сказал, что в желании совпасть сексуально/тематически вы не встретите Своего человека?

Секс-не повод для знакомства, но и не препятствие для отношений..)

2013-09-30 в 19:22

Claire, 39 лет

Москва, Россия

Провести бы такое мамба-исследование, с заменой линии поведения как на сайте так и в реале на встречах и отчетами в этой теме.
Эльза, хочешь?) мне кажется это будет интересно.
давай, ты будешь исследовать киевских мужчин, а я московских))))
Способная..., 43 года
Екатеринбург, Россия
Мамба-неплохой сайт для разного рода знакомств.
-
Пока что за полторы недели у меня только один вид знакомств-ярко сексуально ориентированный) несмотря на то что я уже сменила анкету.

2013-09-30 в 19:35

Та самая, 55 лет

, Россия

Claire, 27 лет
Москва, Россия
_
Ничего нет страшного в сексуальной ориентированности Ваших знакомств...) Пользуйтесь случаем.
Это лишь часть жизни, которая требует насыщения в определенный промежуток времени.
За ним последует другой, когда тишина и покой будут желанны не менее тех моментов, когда нужно было так растопить свое одиночество в чужих объятиях. Кто знает, что уготовила Вам судьба. Доверьтесь случаю.

Мне уготовила связь с классным мужчиной, просто здесь и сейчас...) Время идет, наша связь жива..)

2013-09-30 в 20:17

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кто-то

Дотнара, 29 лет
Киев, Украина
Мужчинам нужен секс.
*
А женщинам не нужен?) (с)

а вы как думаете?)))

вот, прочтите из анкеты:

Основное

Ищу смелого, молчаливого барбоса без тормозов.

Табу

Секс со скотами.(с)

то есть ищет собаку... трахаться с ним не будет.

фактически является фригидной (потому что о наличие мужа или хотя бы вибратора в анкете ни слова) и попрекает мужикофф "шо им нужен секас"...

ну шо тут сказать? печалька...

0_0

2013-09-30 в 20:36

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Провести бы такое мамба-исследование, с заменой линии поведения как на сайте так и в реале на встречах и отчетами в этой теме.
Эльза, хочешь?) мне кажется это будет интересно.
давай, ты будешь исследовать киевских мужчин, а я московских))))
_
Claire поясни, не пойму толком, исследование чего и как?

думала -думала.. и все таки, как то нравятся мне именно харизматичные и все тут, и красивые тоже нравятся,
а те, кто не знает ни как беседовать, ни вообще ничем не увлечен и ничем не интересен, и не привлекателен, вот не хочу я их ..
так что даже не знаю.. просто человека лучше искать, или же все таки не простого человека, пожалуй остановлюсь на втором варианте...

2013-09-30 в 23:09

Claire, 39 лет

Москва, Россия

Эльза, 27 лет
Киев, Украина

Claire поясни, не пойму толком, исследование чего и как?

думала -думала.. и все таки, как то нравятся мне именно харизматичные и все тут, и красивые тоже нравятся,
а те, кто не знает ни как беседовать, ни вообще ничем не увлечен и ничем не интересен, и не привлекателен, вот не хочу я их ..
так что даже не знаю.. просто человека лучше искать, или же все таки не простого человека, пожалуй остановлюсь на втором варианте...

-
Суровые будни поглотили меня)) нет времени на форум.
Что я тебе хочу сказать-что мамба сайт самых безбашенных сексуальных маньяков. Такого нет даже здесь-да и близко нет. Причем это не сайт секс-знакомств. Я зла, я очень зла)))) Я хотела провести исследование, но теперь я даже не знаю есть ли там кого исследовать. Щас есть желание вспомнить молодость и тупо разводить а потом динамить, особенно наглых таких золотых мальчиков, которые уверены что я обязана по одному его слову сделать все и больше чем все.

Ты вообще встречалась с кем-то с этой мамбы и какой твой опыт именно в реале??
Потому что я встречалась и я зла.

2013-10-02 в 21:42

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Claire,

ты прелесть.. на что же ты зла голубушка?
мальчики не желают разводится?
может стратегии не те?
или нету стратегии?

Claire,

этим я займусь чуть позже,
потому что сначала хочу просто секса..
много секса хорошего и разного,
заждалась я уже ждать любови..
и поэтому просто "секс онли"
на данный момент времени..

а када у меня будет хорошенький любовник, я начну морочить головы,
шутка канешна... но что-то я обязательно начну, ибо, как там у Перлюстратора?
- не любви, ни тоски, ни жалости, не осталось уже..
и вазможна с отчетами, но первым делом самолеты,
с работой надо разобраться бы.. от так..
ну рассказывай! нас все еще читают..
продолжаем балаган и поднимать рейтинги..

2013-10-03 в 01:01

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Самые долгие и прочные отношения вырастают из самых необременительных.

2013-10-03 в 01:18

Claire, 39 лет

Москва, Россия

Эльза, 27 лет
Киев, Украина
Claire,

ты прелесть.. на что же ты зла голубушка?
мальчики не желают разводится?
может стратегии не те?
или нету стратегии?

Claire,

этим я займусь чуть позже,
потому что сначала хочу просто секса..
много секса хорошего и разного,
заждалась я уже ждать любови..
и поэтому просто "секс онли"
на данный момент времени..

а када у меня будет хорошенький любовник, я начну морочить головы,
шутка канешна... но что-то я обязательно начну, ибо, как там у Перлюстратора?
- не любви, ни тоски, ни жалости, не осталось уже..
и вазможна с отчетами, но первым делом самолеты,
с работой надо разобраться бы.. от так..
ну рассказывай! нас все еще читают..
продолжаем балаган и поднимать рейтинги..
Написано 2013-10-03 02:01:16
_
Тогда вообще не понимаю в чем твоя проблема-секс щас найти проще простого, тем более на мамбе.

2013-10-03 в 12:35

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Claire,

проблема же не в сексе..
проблема... ну ты знаешь в чем...
(когда и не отпускают и ближе не подпускают.. )

2013-10-03 в 12:56

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Делфи, 37 лет, Москва, Россия
"Самые долгие и прочные отношения вырастают из самых необременительных."(с)
-
А долгие - это на сколько? На несколько ваших молодых лет?..))) В этом смысле мне импонирует одна ванильная мадама, которая в свои 55++ одиноких лет встретила молодого мужичонку. Ей все говорили:"фии, он тебя через пару лет киданет, найдет варианты получше, и т.п. бла-бла-бла", а она отвечала:"хоть еще годик, но пусть будет мой"..)))) И кстати действительно все типа так серьезно и прочно с его стороны..)

Я считаю, что вот до таких необременительных отношений нужно дозреть..))))
А пока можно и пообременяться, чоуж, мы люди не гордые, пока молодые..)))

P.S. Пока растешь - еще зеленый, когда созреешь - будешь гнить(с)

2013-10-03 в 20:10

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

На Мамбе более полугода....
А вот здесь https://bdsmpeople.live/forum/topic30796/ ТРИ ГОДА с Верхним....

Вот это как?
И после всего вот этого- а вы мне объясните, я не понимаю :)
Действительно- ПАРАДОКСЫ!

2013-10-03 в 20:17

Кто-то, 21 год

, Россия

А жизнь сама по себе- Большой парадокс))

2013-10-03 в 20:35

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Кое кто совсем засочинялся. :-) и уже запутался в сроках, в понятиях и даже забывает что пишет.
То сабмиссивна то оказывается вовсе нет...то есть сабмиссивна по настроению.:-) то пси-маза, то оказывается вовсе нет... То хочу найти единственного, то хочу любовника, то на мамбе то на пиплах по три месяца, по три года.:-)

Вот что бывает :-) когда девушка не знает чего хочет.:-)

2013-10-03 в 21:10

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

И после всего вот этого- а вы мне объясните, я не понимаю :)
_
а на куя? если вы елементарного не понимаете,
вы понимаете, птичка рыбку не понимает,
птичка, рыбку тоже хочет сделать птичкой,
потому как думает что все должны быть птичками..
и считать не умеете, возьмите калькулятор тогда..

Коктейль и тебе калькулятор в помощь,
сложить вычесть там, 3 года, плюс, минус,
елементарно Ватсон..

Коктейль,
можно я тебя сразу просто на куй пошлю..
без церемоний?

2013-10-03 в 22:53

Claire, 39 лет

Москва, Россия

Эльза, 27 лет
Киев, Украина
Claire,

проблема же не в сексе..
проблема... ну ты знаешь в чем...
(когда и не отпускают и ближе не подпускают.. )
-
А по-моему проблема именно в сексе. Т.к. когда в постели хорошо тогда и везде договориться можно.
Так ты встречалась с мамбы? расскажи о своем опыте.
Мой опыт прогрессирует)) и я встречаю все новых и новых долбо****. Причем самые долбо*** - те кто по мнению социума благополучные. Что характерно, обычно у них еще и маленькие члены и они еще страстные любители куни-понятно, нормально удовлетворить не могут, начинаются заскоки. Один плюс-клевая машина. Надо какую-то стратегию что ли по мамбе продумать. Вообще конечно надо потроллить их-говорить при встрече что я ищу мужа и вести себя соответственно. Не давать короче. Смеху будет (наверное).

2013-10-03 в 23:06

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Вообще конечно надо потроллить их-говорить при встрече что я ищу мужа и вести себя соответственно. Не давать короче. Смеху будет (наверное).

_

Claire, цель? всего этого?

чтобы придумывать стратегию, нужно знать цель..

чтобы потроллить, твоя стратегия вполне,
тока патом можна и по кумполу неожиданно получить,
не всегда физически..

определи более конкретную цель.. ужин? отношения без секса но с машиной?
что ты от них хочешь то?

твой опыт определяют не мальчики, а твое поведение с ними всего навсего..

а если хочешь чего то получить, от например золотых мальчиков, то как у Пушкина -
чем меньше любим, тем больше нравимся.. и тоже бывает не всем,
поэтому просто являешься в ресторан, или куда ты там собралась,
и смотришь так, как будто по другому и не бывает,
и в твоих глазах должно быть -
тебя все мечтают пригласить на свидание, как минимум в ресторан,
просто так, и все всегда это это делают...
особенно всякие золотые мальчики..
а те, кто не делают, вызывают как минимум недоумение и идут лесом..
( и главное идут, если че не так)
но если ты скажешь перед этим что ищешь мужа, поешь и уйдешь,
то вызовешь в свой адресс только большое тю..
ато и по кумполу.. гыы шутка

но пока я не знаю твою цель, я не знаю что тебе сказать, что дальше...

пы сы.. мне реально пох у кого какая машина...
мне нужна харизьма.. я на нее западаю только...

2013-10-04 в 01:23

Easy Rider, 50 лет

Владимир, Россия

Из первого поста:

»» Почему когда ищешь Надежного Единственного Любимого, и предлагаешь всю себя,
»» а в довесок любовь и душу и преданность, то находишь лишь Одиночество,
»» а когда плюешь на все и предлагаешь только секс, ничего не ожидая больше и не требуя,
»» находишь как раз все наоборот ?

Мое мнение:

Когда "голодна душой", и готова отдать всю себя, мужчина видит в этом предложении кабалу. А зачем ему это всё как снег на голову? Он этого не просил от тебя прям сразу. Надо же оценить человека, присмотреться, и только потом, может быть, захочется обременить себя ответственностью иметь женщину. Задумайтесь, ведь по сути, предлагая всю себя, вы не бескорыстно это делаете. Желаете взамен богатства, внимание, взаимные чувства, преданность, итд итп. (выберите своё), и не будете согласны быть просто тенью в обычной холостяцкой безответственной жизни мужчины.

Чтобы мужчина пришел осознанно к тому, о чем вы мечтаете, нужно либо манипулировать им, либо дать то, что желает именно он. Нет, это не секс. На один лишь секс мужчина в здравом уме свою свободу никогда не променяет! Что нужно мужчине - это не простой вопрос. Мужчины далеко не "амёбы", не обманывайтесь. Женщина, которая так считает - никогда не будет счастлива рядом с мужчиной, потому что не сможет сделать счастливым его.

Так почему же, если "махнуть рукой" на все высокие материи и просто предложить мужчине секс, у тебя есть шанс обрести всё о чём раньше мечтала? Да потому что теперь мужчина видит в тебе не потенциального потребителя (богатств, чувств, внимания, преданности, итп), а женщину ничего не требующую, а лишь дающую ему то, чего он желает! По крайней мере вот именно сейчас у него одеты розовые очки, и он видит ненапряжность в будущих отношениях с ней. Ну как к такой бескорыстной не потянуться душой? Вот тут и может произойти сближение душ. Конечно, со временем всё может стать иначе... :) Но это уже другая история. Развитие и поддержание отношений это более индивидуально, но нет ничего невозможного. Всё можно понять, объяснить, разрулить.

2013-10-07 в 01:36

Кто-то, 21 год

, Россия

До свадьбы нельзя.

2013-10-07 в 09:02

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Кто-то, вот СПАСИБО Вам большое человеческое. посмеялась от души )

эту тему Слепакова не слышала. )
----

еще клаасное что то у него

" ... а ты посылаешь мне в ухо голосовые свои сообщения, про деньги на новые груди и т.д. "

2013-10-07 в 10:13

имя отклонено модератором, 47 лет

Москва, Россия

гоните бабло суки)))
кидайте на любые номера.. или анкету удаляйте мою. продолжаю флудить и спамить с удовольствием) отлично так можно засрать весь ресурс..

всем кто пожалуется на меня- плюс в карму
нужно чтобы моя анкета ПОЛНОСТЬЮ была выпилена с ресурса ( без возможности восстановления)
на том же бдсмгалакси- куда приятней если что))

2013-10-10 в 23:34

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Насчет мамбы - ХЗ... А вот на badoo знакомился с барышнями неоднократно. С какими-то и до секса доходило.. А с некоторыми просто хорошие друзья и по сей день.

А два разА даже случилась, извините, любовь. И не только в смысле ебли но и в плане глубоких душевных переживаний...
Бубука полагает что свинья болото всегда найдет - хоть на мамбе, хоть на bdsmpeople. Свиньей, если у кого есть сомнения, он сам себя называет...

2014-01-09 в 17:45

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

А два разА даже случилась, извините, любовь. И не только в смысле ебли но и в плане глубоких душевных переживаний...
Бубука полагает что свинья болото всегда найдет - хоть на мамбе, хоть на bdsmpeople. Свиньей, если у кого есть сомнения, он сам себя называет...

-

разверну.
:)
очень часто звучит с женских уст: " вот мужчины хотят только секс.."
"у меня ничего ни с кем не получается."

а на самом деле, мужчин ищущих в мнении подобных женщин "не только секс" более чем достаточно.
просто у какого либо человека можно взять только то, что в нем есть.

грубо говоря у кого внутренний мир размером с куриное яйцо и кто считает, что мозг отравляет женщину, только секс и берут, потому что больше нечего взять.

у кого можно взять доброту, любовь, нежность в дополнении к бдсму возьмут и предпеерчисленное заодно. а может сами поделятся подобным, коли не жадные.

у кого то вообще взять ничего нельзя, как у меня, потому что оне дюже жадные)) так я ни у кого и не прошу соб-но:)

-

причем речь идет о "взять". а не обменять на что то.
и еще надо уметь видеть кто хочет поделиться, а кто обменять.

мужчины, имхо, щедрее женщин. в этом смысле.

2014-01-09 в 18:10

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Рейтинг: -19
Hatshepsut, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия

а на самом деле, мужчин ищущих в мнении подобных женщин "не только секс" более чем достаточно.
-

"Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.… Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь… Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать… Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь… Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко… Нежность — это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу… Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность — это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет… И их всегда так ждут. Ждут на минуту.… Ждут на секунду… Ждут все лето… Ждут на всю жизнь…"

(…аккуратно спизжено на просторах интернета Бубукой, полностью согласного с автором текста)

2014-01-10 в 16:00

Алексей, 40 лет

, Тайланд

А ведь отличный пост. Всё так и есть. Тоже такое же наблюдение, но с другой стороны.

Не стоит сразу искать серьёзных отношений заранее выбирая их форму.
Дайте отношениям развиваться.

2014-01-13 в 02:34

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Бабука прав, процитировав сей текст....
Но есть еще одна фраза, которая раскрывает подчас секреты поведения нас в жизни:
"Женщина выходит замуж что бы иметь секс 6-7 раз в неделю... А мужчина уходит из семьи для это же..."
Так что наша жизнь настолько многогранна, что описать её в одном топике невозможно...

Поэтому единственное верное: "Jedem das seine" (Каждому своё)

2014-01-13 в 09:06

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

трудно не поддержать уже высказанное мнение: дуракакайата

2014-01-13 в 12:05

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

"Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.…
-
а кто говорил о том, что у женщины можно взять только секс?
вот и сама автор считала, что может много чего дать помимо секса :))

2014-01-13 в 21:10

Кто-то, 21 год

, Россия

Hatshepsut, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия
вот и сама автор считала, что может много чего дать помимо секса :))
*
Считать, что можешь дать, и действительно давать - абсолютно разные "вещи".

2014-01-14 в 10:11

Злой, Плохой, Хороший, 42 года

Москва, Россия

"почему когда ищешь Надежного Единственного Любимого, и предлагаешь всю себя, а в довесок любовь и душу и преданность, то находишь лишь Одиночество, а когда плюешь на все и предлагаешь только секс, ничего не ожидая больше и не требуя, находишь как раз все наоборот ?"

Потому что есть цели декларируемых, а есть цели реальные. В анкете человек может писать что угодно, но вот что он сам из себя представляет - под стать себе обычно и находит. Мужчина любимую и любящую подругу, женщина заботливого и верного мужа, ботаник вторую мамочка, ботаничка альфонса, проститутка клиента, мажор проститутку... Чтобы найти кого-то, для начала надо отдать себе четкий и правдивый отчёт в том, кто ты есть сам. По возможности, изменить себя... И только тогда уж искать. Но, вполне вероятно, что тогда и сайт не потребуется уже.

В первом варианте вы просто положили товар на прилавок, и попросили взамен что-то другое. При этом отчаянно боялись, что вас нае...ут, торговались, всматривались в глаза покупателю... Иными словами, сразу перевели отношения в разряд мены, ты мне, я тебе. Нормальный мужчина таких отношений сторонится, а обманщики, коих на таком рынке большинство, сразу же начинают сбивать цену, и в конце концов обманывают вас. А во втором случае вы дали человеку дар любви, которой так не хватает нам всем. Соответственно, вам также подарили любовь. Конечно, второй случай идеален, если вы подарили ваши чувства нормальному человеку...

Как узнать человека нормального, тема следующей передачи :-)

2014-07-07 в 16:36

Domina, 62 года

Таллин, Эстония

Эльза, рада за Вас. Итог один, надо слушать себя и свои желания, а там уже и народ подтянется. А врать в первую очередь себе, и вводить в заблуждение других-ни к чему хорошему не приведет.

2015-01-08 в 09:54

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

мамба - это зеркало нашего общества, все девки недовольны мужиками - не могут найти тех из сериалов по тв для дурынд, а мужики ищут секас и извращения.

А недавно мне одна пишет, я тут приложениями играюсь и музыку слушаю. и ей 30 лет. вот так. я сказал так иди на музыкальный и игровые сайты - там музыки больше и игр.

2015-01-08 в 16:20

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

мамба по моему мухлюет))) заметил не раз такое:

Пупсик Бондарева
Была неделю назад

мертвые анкеты поднимаются сами по себе.

2015-01-11 в 04:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: