Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Учу верхних доминировать

Учу верхних доминировать

Михаил, 42 года

Москва, Россия

Рад вас приветствовать. Я предлагаю уникальную услугу - обучение доминированию. Психологические аспекты, практические аспекты, прочие аспекты. Быть верхним - это не так легко, как может показаться, но это еще и безумно интересно и ради этого стоит научиться. Дабы не ударить в грязь лицом перед сабой, но напротив получить массу впечатлений. Приглашаю в личку за информацией.

2013-09-25 в 23:25

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Верхними должны быть люди с огромной, либо сильно развитой фантазией. Этому невозможно научиться. Оно либо есть, либо его нет.
А придавание шаблонности Верхним. Брррр... Пусть такое не приснится мне и в страшном сне

2013-09-25 в 23:36

Та самая, 55 лет

, Россия

Да неужели?) Одеть на себя "костюмчик" Господина для ролевухи-еще понимаю. Научить Доминировать-нельзя, ибо это есть психотип, характер, данность.

2013-09-26 в 00:40

Михаил, 42 года

Москва, Россия

В корне не согласен. Все родились равными и можно научиться чему угодно. Тем более фантазию можно развивать. Отдавать и выполнять приказы учат в армии. Да и все когда-то учились.

2013-09-26 в 01:09

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Доминантности Михаил, научить невозможно. С этим надо родиться. Выполнять приказы????Но мы ж не в армии.
Я тоже могу командовать-ать-два, сели-встали-отжались..Я Домина? да нефига)))

2013-09-26 в 01:15

Ivan, 47 лет

, Россия

Михаил, 30 лет Москва, Россия, обычно учат чему то люди которые предметом обучения овладели лучше обучаемых. Вы чем можете "похвастаться"? К тому же не всегда Мастер в чем либо хороший учитель, надо еще уметь донести знания до учеников.

Что бы по стопиццот раз не повторять можете тут тезисно накидать о чем вообще будет речь. Вдруг Вы реально нужные вещи знаете и поможете людям.

Господа, ну зачем сразу так нападать. Согласен, что бы стать ТРУЪ доминантом надо им родиться. Но сколько таких людей в мире??? Вы себя считаете такими?

2013-09-26 в 03:28

Виктор, 43 года

Киев, Украина

Я не знаю точно, рождаются доминантами или становятся. Если становятся, то уж точно не на курсах. Доминантность это черта характера, которая развивается в человеке на протяжении всей жизни под влиянием множества различных факторов.

Допустим, вы сможете научить человека каким-то техническим моментам, вроде работы ударными девайсами, бондажу, суровому выражению лица и т.д. Но это не сделает человека доминантом. Приведу простую аналогию - можно человека научить выбирать краски, смешивать их, наносить кистью на холст. Но это не сделает человека художником, нужен особый талант. А с ним либо рождаются, либо развивают целенаправленно и не один год.

2013-09-26 в 04:39

Ivan, 47 лет

, Россия

К сожалению не могу дополнить свой предыдущий пост =(.

Виктор, 30 лет Киев, Украина "Приведу простую аналогию - можно человека научить выбирать краски, смешивать их, наносить кистью на холст. Но это не сделает человека художником, нужен особый талант. А с ним либо рождаются, либо развивают целенаправленно и не один год."

А как Вам такая аналогия: не художник, а ВОДИТЕЛЬ? Ведь большая часть далеко не гонщики форумлы 1, и не могут гонять Париж-даккар, да даже не смогут толком дрифтовать или ездить по грязи, НО неужели теперь за руль браться только таким людям? Как то худо бедно ездят же остальные. И даже те у кого нет врожденного чувства руля и педалей.

О чем я и говорю. Есть люди, у которых талант от Бога. И талант этот может быть в любой сфере, хоть в Теме, хоть в Исскустве хоть в чем. И эти люди прилагая усилия гораздо меньше прочих могут достичь гораздо большего. Получается всем остальным можно сматывать удочки и ползти по направлению к крематорию, все равно они с ними никогда не сравняются? Или все таки разрешить им заниматься чем им хочется?

И еще небольшой вопросик, как Вы определяете ДОМИНАНТНОСТЬ? Вот ему можно пороть, а ему нет.

2013-09-26 в 05:14

Виктор, 43 года

Киев, Украина

Ivan, 35
А вы считаете что руль автомобиля можно доверять кому попало? Сейчас полно автошкол, любой дебил может записаться на курсы, сдать экзамен и получить права. Или сразу их купить. Последствия печальны - гибнут люди. За примерами далеко ходить не надо -

И я очень сильно сомневаюсь, что данный водитель прошел должное обучение (если вообще проходил). Даже овладение начальными навыками вождения (которые дают в автошколе) не делает человека водителем.

С доминированием тоже самое. Вы несете ответственность за жизнь, здоровье и психику своей сабы, у вас нет права на ошибку. А уж если вы и ошиблись будьте готовы отвечать по полной программе.

Михаил по сути предлагает курсы по доминированию. Так же как и в случае с автошколами, любой дебил может позаниматься, может даже чему-то научиться (в техническом смысле) и решить что он теперь мегадоминант и ему море по колено, все знает и умеет. Первую же свою сабу искалечит, физически или психически. А потом пойдет дальше (надо же полученные навыки совершенствовать).

Кстати, Михаил, если уж вы собираетесь обучать, потрудитесь описать ваши курсы подробно: где, когда, сколько стоит денег, длительность обучения и т.д. Где ваша программа подготовки? Есть ли минимальные требования к обучаемым? Вы сами насколько опытный доминант? Где отзывы о вас ваших нижних? Где вообще конкретика?

Ivan, 35 "И еще небольшой вопросик, как Вы определяете ДОМИНАНТНОСТЬ? Вот ему можно пороть, а ему нет."
Это мне вопрос? Доминантность это стремление брать на себя ответственность и управление, умение и желание защищать свои интересы, захватывать новые территории, возможности, сферы деятельности и т.д. Порка к доминантности отношения не имеет вообще никакого.

2013-09-26 в 06:57

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Можно научить практикам, научить же доминировать невозможно. Можно дать психологические аспекты касающиеся Темы но тому челу в коем доминантность уже заложена))) Если её нет то какой смысл взращивать картонных доминантов?

2013-09-26 в 07:04

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

niz989, 24 года
Махачкала, Россия

Верхними должны быть люди с огромной, либо сильно развитой фантазией.

А зачем реальному доминанту фантазия?Или вы считаете доминантами тех чья доминация по типу "вставь в попку пробку и пойди в кабинет к начальнику"?Так это не доминанты, а дрочеры.Фантазия более присуща Садистам, но среди них немало совершенно не доминирующих.

2013-09-26 в 08:11

Мирра, 51 год

Москва, Россия

Согласны практически со всеми предыдущими написавшими. А от себя хочется добавить, что, если честно, то мы сильно сомневаемся, что в 30 лет можно провозгласить себя "Учителем". Нам по 40 с хвостиком, и то мы до сих пор чему-то постоянно учимся, а гордое имя "Мастер" имеют право носить не многие, а не те, кто себя сам к ним причисляет.

2013-09-26 в 08:24

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

))) Накинулись на "футболку")))
Пусть учит. Нормальный и здравомыслящий сам не пойдет, зато "свой" - соответствующий круг общения у человека появится.
Чудаковатые))

2013-09-26 в 08:35

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

1. Чтобы преподавать надо иметь квалификацию. Сами то где учились? Какие проф. достижения имеете?

2. Чему именно вы собрались учить? Что будет знать человек, по окончании? Программу хотя бы тезисно

3. За бабки или альтруист?

2013-09-26 в 08:51

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Научите моего кота носки вязать....Как можно научить психологическому типу личности???Ну учили бы пороть или соски протыкать грамотно....Может, попробуете из сангвиника меланхолика соорудить?

2013-09-26 в 09:49

Ivan, 47 лет

, Россия

Виктор, 30 лет Киев, Украина, с удовольствием с Вами бы поспорил за кружкой пива в пятницу ; ))).

Любой дебил может с таким же успехом калечить и без всяких курсов. Хорошо бы конечно что бы к сабам допускали только доминантов с дипломом, который выдают сборище седеющих труЪ тематиков после сдачи экзаменов по теории и практике БДСМ. Но Вы сами в такое верите???

Подумал о Ваших словах, и есть какое то созвучие моим мыслям, к сожалению четко пока сформулировать не могу ; ). Так же как и слова Mongo-Чу (Panda) наводят на размышления. А вот если слово "учу" заменить на "раскрываю потенциал", "помогаю познать себя" или типа того? ; ))))

2013-09-26 в 10:04

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Михаил, 30 лет
"Дабы не ударить в грязь лицом перед сабой, но напротив получить массу впечатлений." (с)

Ну да, сабе нужно угодить... А ежели неугодить то доморощенному даминанду будет обеспеченна масса неприятных впечатлений... Вотжешбожешмой это же каким нужно быть закомплексованным задерганным существом, чтобы заморачиваться такойхуйней?.. Ну а типа ежелишь он пройдет супер-курсы мастерства, то уверенности в общении с сабой ему будет придавать висящий на стенке сертификат в рамочке и подписью Михаила из Москвы...

Да любой старшина или сержант такого даминанда морально сожрет в полсекунды вместе с трусами... И как их обучали?... А их гоняли и пистили, а потом они все это прошли и теперь сами гоняют и пистят... Вот и вся наука... И не надо тут про врожденные качества "прирожденных даминандов" - ну пестес высшие формы жизни, коли плетками девок типо по науке умеют бить...

2013-09-26 в 12:17

Михаил, 42 года

Москва, Россия

Спасибо, отвечаю на накопившиеся вопросы.
Я не считаю, что доминант БДСМ - то некое существо высшего порядка, некое состояние недоступное простым смертным. Вы право же много о себе думаете, господа. Этому вполне можно научиться.

Где, когда, сколько стоит денег, длительность обучения, программа подготовки. Это зависит от спроса, если будет группа - если один человек - то другое. Пока никто не откликнулся. В этом тоже ничего страшного - значит просто не буду учить и все. В программе предусматривается разработка сценария сессии (посмотрите по форуму - здесь очень много таких вопросов), уверенное поведение, командный голос, принципы обучения сабы, что делать, чтобы добиться от нее нужного поведения. Практически ничего не будет об ударных воздействиях и бондаже - на эту тему проводятся отдельные семинары и никого они не нервируют.

Некоторые высказывали опасение, что ученики могут в будущем нанести кому-то травму - не согласен. С какой стати? Придурки есть всегда и они как правило нигде ничему не учатся, как раз именно в этом проблема и состоит.

2013-09-26 в 20:36

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Диплом будет?

А вообще...

http://video.yandex.ru/search?text=%D1%88%D0%BB%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B5%D1%80&fi lmId=xdZ9K7Cms3M&id=

Шлите деньги пачками)

2013-09-26 в 21:14

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Да, доминантами рождаются, обучить доминировать нельзя... А потом ходят эти доминанты по форумам и задают всякие вопросы.
"Как считаете, нужен ли aftercare?"
"Какие вы знаете способы игр с волосами?"
"Какие задания вы даете вашим сабам?"
"Как правильно наказывать нижнюю?"
Или вот душераздирающее на синем видела давеча, "Вот хозную нижнюю трогать нельзя, а если я прикинусь ванилькой и ванильно ее соблазню, мне ничего за это не будет?"

"Можно ли сделать фистинг с первого раза?"
"Купил кнут три метра, какие есть идеи по его применению?"

Опытным тематикам часто смешно при виде подобных вопросов/опросов, и форумы полнятся ответами "если ты сам не придумал, то какой же ты Верхний". Не все вещи очевидны каждому, не все познаются интуитивно сходу, не у всех интуиция настолько хорошо работает, у многих она раскрывается только при хорошем контакте со "своим" Нижним, но ведь есть вещи, в которых подсказка будет реально кстати и поможет не наломать дров. Хотя бы объяснить новичку, что да, сабе нужна забота после сессии, к фистингу нужно готовиться, наказание не должно быть приятным, - такие, знаете ли, АЗЫ.

Все когда-то с чего-то начинали. Есть люди, которым проще научиться, погуглив и прочитав. А есть такие, кому проще усвоить информацию, поговорив с опытным камрадом и опробовав лично. Для них формат частного урока будет более удачным :)

Не раз видела объявления о курсах для Нижних, и над ними почему-то никто не смеется, почему-то все понимают, что это не "обучить подчиняться", а азы безопасности, ухода за собой, какие-то основы этикета. Что глупого в аналогичных курсах для Верхних?

2013-09-26 в 21:22

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

Михаил, какой Вы молодец, я с превеликим удовольствием пройду Ваши курсы теории и практики, научите меня доминировать, я так хочу стать Верхним Мужчиной?

как получится у нас Вами ? (да операции по перемене пола не предлагать)

2013-09-26 в 23:36

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Михаил, 30 лет
Москва, Россия

Придурки есть всегда и они как правило нигде ничему не учатся, как раз именно в этом проблема и состоит.

Вполне соглашусь.И даже позволю себе дополнить - как таких распознать.Они зачастую любят учить.

2013-09-27 в 00:09

Анна, 51 год

Москва, Россия

не вынесла душа поэта немого восторга, мне про командный голос очень понравилось, зашла сообщить доверенным шепотом, что можно доминировать спокойным и ласковым голосом. а можно вообще без голоса, жестом и взглядом, тоже ласковым. и всем собой. и этому нарочно не научишься

2013-09-27 в 11:12

Михаил, 42 года

Москва, Россия

"не вынесла душа поэта"
Не заходите, дабы не травмировать вашу нежную душу

2013-09-27 в 11:18

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Михаил, 30 лет
Москва, Россия

Михаил, а научите меня доминировать... а то пичалька... ну ни как не могу запомнить - в левой руке держать плетку или в правой... опять же, как правильно - "на колени, сука, сосать" или "на колени, сосать, сука"?... )))

2013-09-27 в 14:33

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

кстати ...зря смеетесь...многим "верхним" такое обучение будет очень даже уместно...а то как бы и верх...а на самом деле-пичальга...

для примера:

https://bdsmpeople.live/forum/topic30617/

0_0

2013-09-27 в 14:44

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Сынок, Доминированию не учат- она в крови..)

2013-09-27 в 16:14

Nic, 45 лет

Харьков, Украина

Как много критиков развелось, такое впечатление что лишь бы высер сделать. Подумайте вот о чем:

Допустим у человека есть задатки, задатки руководителя, но по той или иной причине он их не развил. Представим ситуацию, его ставят на руководящую должность и... и он либо обделается, либо наделав кучу ошибок, через время станет хорошим руководителем...

Поверьте, если у человека есть задатки руководителя, то стать хорошим руководителем, гораздо легче если рядом находится таковой. Можно смотреть как он руководит, как ставит задачи, как подходит к делу.

На мой взгляд здесь вопрос в другом. Обладает ли Михаил достаточной квалификацией чтобы раскрыть талант потенциальных верхних или нет.

А идти к нему на курсы или нет, каждый решает сам в соответствии своим ощущениям. Если человек к этому не расположен в принципе, то и смысла нет ему туда идти, поскольку он видит себя в другой роли.

2013-09-27 в 16:15

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Обомлеть можно.. какая на фиг армия и руководство? Вы о чем? Как можно научить девиации?

Автор, все что вы можете сделать, это рассказать парочку психологических приемов манипулирования, и более ничего. Научить как сыграть доминанта.. А что бы член вставал, в тех ситуациях доминирования когда у ванили все падает и волосы дыбом встают, тоже научите?

Вы думаете сабу можно обмануть? Ваши ученики с ихними сдвинутыми бровями обреченны на провал с девиантными дамами. Ну а прибалтывать ванильку к анальному или оральному сексу, не велика наука.

2013-09-27 в 16:30

Миледи, 55 лет

Воронеж, Россия

А мне показалось, что парень придумал интересный ход. Найти Домину сложно.. а вот будут девочки приходить "учиться" и на нем как раз "отрабатывать" свои навыки доминирования. И вот парню то кайф! Постоянно новые "ученицы" отрываются на нем, исполняют его хотелки и фантазии! А он ими управляет! Вот это жизнь! С фантазией мальчик).

2013-09-27 в 17:02

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Михаил, возможно, вы найдете почитателей.. кто его знает, может и найдутся желающие.
Но вот как-то презентуете вы свою персону, мягко говоря - вне маркетинговых традиций.
Не забывайте, что встречают по одежке.
Возможно, вам с собственной персоны стоит начать и изучить основы.
Строгий стиль внешности, грамотное наполнение анкеты, посты в собственной теме и др. факторы, лично для меня пока являются показателем того, как не стоит предлагать людям учить их чему-либо, тем более - доминантности.

Это как я не пойду к парикмахеру, состояние волос которого мне лично - не нравится.
Я не стану слушать, как похудеть у полного человека.
И я не стану думать что вы можете научить доминантности, пока вы в таком образе... вам на фото - ремня в руке не хватает, если честно, до полного сомнительного образа.

Задумайтесь.

2013-09-27 в 19:10

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Точно, тогда все Верхние будут как из одного инкубатора и поиск сократится до одной итерации.

2013-09-27 в 21:20

ВИТАЛИЙ, 54 года

Москва, Россия

Бред какой-то!
В стране встречи БДСМ проходят раз в месяц(в среднем, для дошкольников не учитываю), да всё по паролям каким-то, законспирированно.с оглядками.

На сайте на 10 чел.реала - 1000 троллей, 500 зевак, 100 миссионеров и проповедников.
Патологическая ксенофобия, причём не только по секс-ориетации, не только между коммерческими-некоммерческими, но и просто по направлениям Фетиш-БДСМ.

И-обучение!..
Какие к чёрту лекции? Базы нет психологической никакой.
Сценарии - это дешёвый мастурбационный аспект. Всё давно есть в инете(немного знаний английского, французского, немецкого, итальянского, португальского(для Бразилии)

Главное другое. С этого надо начинать, если вновь не создавать, как обычно, суверенный путь.

1.Анатомия и индивидуальные особенности человека. Параметры крови(сворачиваемость, иммунка), болевые и шоковые пороги.
2. Биология, микробиология, медицина, фармацевтика. Это владение техникой. Чтобы люди поняли, что многие "страшные, опасные и отвратительные"вещи на самом деле, при правильной технике, НЕ ОПАСНЕЕ ПОЦЕЛУЯ ЛЮБИМОЙ СОБАКИ и БЕЗОПАСНЕЕ на порядок немытого яблока.

3. Термическая обработка дивайсов(а не спиртиком-одеколончиком, по старинке);одноразовые дивайсы.
4.Аллергические реакции и практическая дерматология в привязке к Теме.
5.Правила гигиены для Верхних, нижних, для сессионных помещений.
6. Программы мед.страхования, медпомощи и мед.сопровождения мероприятий.
Обучаться нужно за рубежом. Это деньги., но это лучше, чем ...

И, разумеется, человека можно научить технике доминирования, сделать тематически Верхним(возможно, развивая какие-то внутренние задатки), можно расширить возможности нижних.

Но, невозможно простыми методиками сделать из людей Лидеров, Креэйтеров, т.е. доминантов эмоционально-интеллектуальных. Либо это заложено и развивается, либо этого нет и одного желания стать таким недостаточно. Вместо Креэйтора получается самодурный дурачок.

Чтобы выполнять такие задачи необходимы силы, желание и средства.
И время, которое, желательно не переводить на бессмысленных импотентов-троллей.

2013-10-01 в 01:03

Altera, 42 года

Новокузнецк, Россия

Да ясно же как белый день, решил паря по быстрячку капустки состричь на популярной нынче теме." О великий гуру! Открой нам, страждущим, неведомые доселе аспекты доминирования, развей нашу фантазию и интуицию, научи нас виртуозно орудовать девайсами" По окончании теоретических курсов наверное надо экзамен сдать, над ним же подоминировать. Ловко как спланировано)

2013-10-11 в 05:31

.amber, 39 лет

Воронеж, Россия

воу воу полегче
я тоже надеюсь, что это троллинг. тогда ТС респект за тонкоту. но если нет, то все очень печально. хотя бы потому, что нередки Верхи, которые сами просятся - научи быть Аспадином, научи стегать так, чтобы задница пылала

2013-10-11 в 09:32

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Научить получать удовольствие от чуждых тебе девиаций..? Сомнительно. Пахнет наигранностью и несерьезностью. Психологические приемы без личностных качеств плюс сексуальной зависимости ничего не дадут.

Плюсом-кто и что знает о личности "педагога"?
Минусы-потраченное время и деньги.
Плюсы-у вашей потенциальной партнерши будет отличное настроение, когда вы будете показывать приобретенные навыки)

2013-10-11 в 09:43

Paulus, 48 лет

Москва, Россия

Чего вы до человека докопались? (Относится всем кто не согласен с Автором)
Если может. Человек может научить доминировать - то честь и хвала. И по поводу прирожденных доминантов - не говорите пурги. Психология доминирующих - навык приобретенный, соответсвенно и обучить ему можно, другой вопрос о костности сознания, который возникает у взрослых людей( образно говоря некуй мучить старую собачку новым фокусам).

Так что я поддерживаю товарища автора, а всех кто кричит сто он родился с плеткой - не поддерживаю.
Тем более знаю не мало АСПОД, и АСПАЖЕЙ(с данного ресурса в том числе) со всеми атрибутами верхов, но работающими в реале на задворках социальной пирамиды. То есть никак не проявляющих свою доминантность в реале( а играя роль- ну как мытищинский чпокмен) господа в постеле...

2013-10-11 в 09:54

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Инкуб (Demon), дело не в прирожденной привычке доминировать.Дело в том, что это сексуальная девиация и если автор воспитывает собак Павлова-его самого лечить пора.Если учит людей доминированию, как позиции в жизни-он немного ошибся форумом.

2013-10-11 в 10:00

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Михаил, 30 лет, ваше предложение будет иметь смысл в двух случаях:
1. В программу обучения будет входить практика с живой сабой - это если пацанов обучать, ну там покричал командным голосом, а потом еще и потрахаться можно.

2. Если будете выдавать красивые дипломы или сертификаты после обучения, лучше с гербовой печатью и множеством непонятных слов на латинице... Тогда диплом можно будет повесить на стену, выложить на страничке и нижней(му) своей показывать - смотри, тебя не хрен собачий доминякает, а дипломированный специалист. Платницам тоже наверное такой диплом поможет цену чуток накрутить.

И да, смысл я имела финансовый )))

2013-10-11 в 10:19

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Виталий, 41
"..человека можно научить технике доминирования, сделать тематически Верхним(возможно, развивая какие-то внутренние задатки), можно расширить возможности нижних.

Но, невозможно простыми методиками сделать из людей Лидеров, Креэйтеров, т.е. доминантов эмоционально-интеллектуальных. Либо это заложено и развивается, либо этого нет и одного желания стать таким недостаточно."

Соглашусь, что невозможно.
Но, но другой стороны, ведь и планка такая далеко не всем требуется. Как и в реальной жизни, мы все вкладываем в понятие "доминирование" немного разные вещи. Единственное, что должно, по идее, объединять все представления - это психо-сексуальная девиация, связанная с наслаждением эротической властью над человеком. Все остальное имеет полное право варьироваться.

Между куском твердой земли и формой углерода под названием алмаз - есть еще масса разных этапов кристаллизации породы. И на каждую находится любитель-коллекционер, что характерно.

2013-10-11 в 10:50

Paulus, 48 лет

Москва, Россия

Ronin/Tamina насколько я понял автора ТС, то он пытается научить желающих вытаскивать с себя ту часть топовых качеств - которое у 80 % людей по умолчанию латентно, и психологически подготавливает их же, к возможным оговоркам жертвы. И т.д. Согласитесь если при первом ударе плетью жертва закричит- то дальнейшие действия начинающего господина - непредсказуемы. Насколько опять же я понимаю автора- то он помимо слов, должен провести пробные практики и т.д. В свое время я заказывал для себя услугу - командование рабыней. Я оплатил сессию и ко мне приехала рабыня с мастером- он являлся гарантом целостности тела рабыни, но предоставил ее мне для тренировки.

2013-10-11 в 10:52

.amber, 39 лет

Воронеж, Россия

Инкуб (Demon)
Во-первых, психология Доминанта действительно не является полностью врожденной, как и любая другая девиация, только вот формируется она, как и любая другая девиация, опять же, в детском или подростковом возрасте из-за микроклимата семьи и социума в целом.

Во-вторых, обучение возможно, но только в формате коммерции. То есть, если Госпожа или Господин хочет оказывать платные услуги и опасается подводных камней, с чего начать, где и как искать клиентов и чего опасаться. И да, тут правильно сказали: клиентам красивый диплом показывать. В рамочке.

2013-10-11 в 10:56

Ivan, 47 лет

, Россия

.amber Воронеж, Россия Возраст: 26 лет "Того, кто научит и воспитает". Нижнести можно научить и воспитать а верхнести нельзя?

Ronin/Tamina, 33 года Воронеж, Россия "Научить получать удовольствие от чуждых тебе девиаций..?" А где ТС указал что будет этому учить? Как я писал выше понимаю учение (не именно у этого товарища, а вообще), как выявление твоего собственного потенциала и его развития. Так что роль учителя весьма трудна и сложна. Надо не только владеть знаниями и умениями на уровне Мастера, но и понимать учеников и помогать их росту.

Странно, что ТС исчез в неизвестном направлении, то ли осознал что еще рано ему учить, то ли понял что денежек тут по простому не нарубишь. А было бы все таки интересно посмотреть его программу и методы.

2013-10-11 в 11:18

ВИТАЛИЙ, 54 года

Москва, Россия

dark devise.43 года.

Совершенно с Вами согласен, о чём я, собственно, раньше, в том же посте и написал.

Кстати, невольно, Вы привели подтверждающий пример с куском твёрдой земли и алмазом.
Алмаз завершает тольку ту цепочку, которую начинает "кусок земли"ИЗНАЧАЛЬНО СОДЕРЖАЩИЙ УГЛЕРОД, а не диоксид кремния, например, как простой песок.

Я, единственно, не могу признать выдуманный "учёными"термин "девиация"(в каком-то посте писал об этом;кажется, про Фромма), предпочитаю называть такие особенности"психо-сексуальными вариациями".

И второе. Думается, и игровое, и"реальное"доминирование, зачастую (если не всегда;игровое-так всегда должно его иметь)имеют сексуальный подтекст(тут я близок к старику Фрейду), просто векторы, чаще всего, разнонаправлены и возникает компенсаторика: Дом в жизни - саб в игре и наоборот.

Просто присутствие в играх дополнительных девайсов делает её в глазах многих обывателей отличной от реальной жизни, что, ИМХО, совершенно неточно, если не ошибочно.

2013-10-11 в 11:31

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Инкуб (Demon), т.е обычные психо-тренинги для поднятия самооценки..? А смысл в громких словах? Вещи надо называть своими именами.О практике флагелляции у ТС ни слова.БДСМ игра людей осознанно пришедших к этому.Поэтому попытки нео Гуру обучить рефлексу Доминирования, хз таки пошло это.

Ivan, ну как бы, учить меня доминировать МОЁ оно как бы не смешно, а ближе к грустно...Нравится человеку доминирование над партнером, он придет к этому.С опытом, сменой партнеров, осознанием.У всех свой путь.Но обучение, ссори, конечно, но опять таки это пошло.

2013-10-11 в 18:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: