Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Придется заново всех епать. Что Мне делать? Где управа на модераторов?

Придется заново всех епать. Что Мне делать? Где управа на модераторов?

Таис Афонская-Красот а БДСМ, 47 лет

Москва, Россия

Посоветуйте куда обращаться и кто главный? Я не знаю. что твориться на сайте бдсмпипл? Меня не епут ваши разборки, стрельба и дрочилки.

Я пишу сейчас конкретно о Моей рекламе, кто Мне поможет разобраться, почему Меня блокируют на сайте русдосуг и интимсити, где найти хозяев этих сайтов, как пожаловаться на этих модераторов? по почте им писать без полезно, они сами все читают ржут и дрочат. А хозяин сайта не в курсе или ему покую, что через модераторов люди друг друга режут и сами начинают разбираться между собой? Кто проплачивает модераторам, чтобы они прикрывали рекламу, не показывали ее или писали плохие отзывы?

Вот сегодня Я зашла на сайт русдосуг и Моей анкеты там не было, хотя Я ее проплачиваю.
Они козлы Мою анкету прячут и не показывают.
Вот смотрите минут 15 назад Я зашла на сайт русдосуг через браузер гугл и не могла найти свою анкету в разделе БДСМ, Я 3 раза просматривала страницы и не могла себя найти.

Тогда Я пошла на Майл ру и через браузер интернет эксплойэр зашла в личный кабинет русдосуга и оттуда на сайт в бдсм раздел и уже увидела свою анкету, а потом Я снова перешла на гугл браузер и перегрузила страницу и уже наконец то увидела свою анкету на сайте русдосуг.

В итоге получается, что модераторы и хозяин сайта прячут Мою анкету и показывают на сайте когда захотят. И вот причина по которой у Меня нет клиентов.

Форумы этих сайтов русдосуг и интимсити Меня удаляют через минуту, чтобы Я не давала строчные объявления на их форумах. Да Бог с ними с этими форумами ихнеми, Я ничего не могу сделать, форумы их бесплатные и они имеют на это право, Я говорю насчет размещения платной рекламы. Почему Мои анкеты пропадают, а потом вновь появляются?

Это все делают модераторы, как только Я начинаю об этом говорить, то тут же пишут плохие отзывы обо Мне, и называют Меня неадекваткой, а потом еще хуже да притом с маниакальными наклонностями преследуют Меня, пишут гадости и в это время перекрывают Мне показы рекламы, короче Меня глушат.

А с телефоном, что у Меня творят, Я жаловалась Ваньке АСД и Синглу, они старались хоть чем то Мне помочь раньше и ничем не смогли помочь. Иван АСД Мне написал, что причина в том, что Меня не любят на этих сайтах.

Вам то смешно, вы что дрочите на Мою проблему? Помогите Мне достать модераторов этих сайтов и поставьте в известность хозяев тех сайтов, что они делают с Моей рекламой. Он в курсе происходящего? Это модераторы сами без предельничают по чьей то установке? Надо оповестить хозяев сайтов, как это сделать и написать жалобу на модераторов?

Звонила сейчас ЖЫрному Ачкарику, а он спит и ничего не знает, а Рентон вообще ничего не может сделать, для Моей рекламы и объяснить Мне что происходит, а придурок x_cat на сексталке пишет Мне отзывы и дрочит.

Или некоторые граждане спецом делают Мне проблемы и ждут от Меня ответной реакции, чтобы Я что ни будь написала, наехала на кого то. И им весело и прикольно Меня провоцировать, чтобы было на что подрочить. Ваше мнение? В чем дело, что происходит???

2013-09-25 в 18:24

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Это жидомасоны...

2013-09-25 в 18:32

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Я вчерась ехал у машине и там по русскому радио выступал какой-то трижды или четырежды академик какихт о двадцати навук.Он сказал, что нынче активизировались инопланетяне.Мож они?)

Renthon, 43 года
Челябинск, Россия

Это жидомасоны...

Вполне. В танки залазють и давют усех.

2013-09-25 в 18:36

Дедушка Мороз :), 38 лет

Рублево, Россия

Это всё из-за чрезмерной дрочки, она им работать нормально не даёт. Дай ребятам силы восстановить и справедливость восторжествует! :-)

2013-09-25 в 18:43

Госпожа Аркадий, 51 год

Москва, Россия

Вам нужно заманить к себе какого-нибудь продвинутого задрота ( айтишника).

Он Вам починит комп и настроит сеть.

Напишите на главной объявление, пообещайте чего-нибудь ему, вашу фирменную курицу или утку)

2013-09-25 в 18:45

amywhite, 40 лет

Москва, Россия

Таис Афонская-Красота БДСМ, 35 лет
Москва, Россия

"Или некоторые граждане спецом делают Мне проблемы и ждут от Меня ответной реакции, чтобы Я что ни будь написала, наехала на кого то. И им весело и прикольно Меня провоцировать, чтобы было на что подрочить. Ваше мнение? В чем дело, что происходит???"

-

java какая-нибудь может подглючивать. коды криво написаны
перегружают базу данных, обновляют скрипты

2013-09-25 в 19:14

Пёс, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Таис, Вам нужно, как максимум обратиться к психиатору(извините, я без наездов и обид), а, как минимум просто успокоиться.
Раз заплатили, то нужно:
1.Подождать немного(Вас "щупают")
2.Рвать волосы на голове(Вас лоханули)
Я не знаю про другие сайты, но здесь Вас никто "кидать" не будет, тем более модераторы.

2013-09-25 в 20:08

Grigory, 42 года

Москва, Россия

java какая-нибудь может подглючивать. коды криво написаны
перегружают базу данных, обновляют скрипты
-

Какие глубокие познания! А может это Вы тот злобный админ

2013-09-25 в 20:37

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Я знаю причину
Это не жидомассоны, не инопланетяне и даже не злобные админы с криво написанными кодами.
Причина в том, что техника дает сбои перед такой красотой.

2013-09-25 в 21:24

Илья, 42 года

Москва, Россия

Прочитаете внимательно соглашения пользователя, правила форума там должно быть прописано, что и какие есть платные услугу (подарки и т.д.) и какое отношение к рекламе у модераторов очень часто народ думает что купив что то за бабки на сайте купили весь сайт но это не так. Письма акков с баном рекламы модераторы не читают как правило, и так понятно что там написано, и отвечать не кто на них не обязан.

2013-09-25 в 21:27

VM, 38 лет

Москва, Россия

Не любят - значит завидуют! Скорее всего, такие, как Мистер хХх.

А вообще, действительно у них могут скрипты глючить. Ругайтесь в тех.поддержку на всякий пожарный, это точно не будет во вред.

2013-09-25 в 22:04

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Моё мнение: "я дрочу на Твою проблему")))

2013-09-25 в 22:22

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

б№аля, это тоже самое что написать вчера снял тутку, она мне плохо отс0с@ала, что делать, караул? нет ниче смешнее бастующей тутки.

2013-09-25 в 23:06

Ivan, 47 лет

, Россия

Давно пора уже сделать специальную страничку-прайс-лист и всех желающих туда записать с контактами и условиями. Конечно кто ищет тот всегда найдет, но ищущим простых (платных) путей было бы легче.

2013-09-26 в 08:58

Транссексуалка Сусанна, 36 лет

Москва, Россия

Это Величество Барабаса Карабаса или Карабаса Барабаса с его театрами посажу на свой член и проебу по самое небалуйся, как Серафима учила, по самую глотку иль на немецкий знак очко иванОвно пусть готовит.

Кто покушается на Богиню будет иметь дело со мной, член у меня стоит переебу всех и каждого.
Для начала Карабасу-Барабасу отрежут лягушатники усы, пусть бережет свою драгоценную бороду пидос старый, отфистингуют по самый локоть или ногой до колена шарик барбос "епанный в нос".

Ты че нюх потерял Барабас Карабас, береги свою бороду, я ее залупой чиркану прямо в рот, борода отлетит, без бороды ты никто. Нет сиды подставляй очко, я тебя буду епать как цуку, старый ты дурак, говорила об этом тебе черепаха Мадам де Сталь. А ты цука волк таежный, алчная тварь по сказке. Короче дурак-насажу тебя на член и отъепу раком держа за бороду.

2015-05-04 в 22:46

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Дорогая Таис, видимо Вы своим неряшливым видом отталкиваете посетителей вышеперечисленных Вами ресурсов и создаёте комерческие риски владельцам сайтов.))

2015-05-04 в 23:14

Транссексуалка Сусанна, 36 лет

Москва, Россия

Я не думала крутиться на этих сайтах комерческих.
Это ты неряшливая у Торквемаде на вечеринке в клубе Ленинград-одела ты королева карликов, была одета в красное атласное платье, а Таис была достойно одета, даже Мадам де Сталь ее видела и была в восторге от нее, и тебе нагадала знаншь что.......

Это ты Таис оттаскивала от Гомори и не подпускала к нему, а он как лох стоял и на тебя смотрел и улыбался симпатизировал Таис. Я была вместе с Клюквой и все видела, как ты к Таис домогалась и ревновала ее к Гомори.

2015-05-04 в 23:22

Master, 61 год

Москва, Россия

@Это жидомасоны..@

2015-05-05 в 00:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: