|
|
|
Андрей, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Доброго времени суток! 2013-09-25 в 14:08 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Да, есть такие фетиши, для меня это близко. 2013-09-25 в 15:55 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Андрей, а что Вам даст знание интимных подробностей других людей? Что бы здесь ни писали, готов спорить на что угодно, что предпочтения в вашей паре будут отличаться от других, возможно сильно. Тематические, так же как и сексуальные предпочтения (вспомнился местный "клуб любителей фистинга"), и их сочетание, уникально и неповторимо. 2013-09-25 в 20:02 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия Imbris, ну почему же, можно и позаимствовать что-то, внести в свои игры
что-то этакое... 2013-09-25 в 20:55 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Имбрис, никогда не знаешь, где найдешь. 2013-09-25 в 21:05 |
|
Ирочка, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Связывание для меня самое сладкое.нравится верёвка.позы, по-жёстче.в лесу, вообще экстаз.в последнее время появилось желание кого-нибудь также скрутить 2013-09-25 в 22:09 |
|
Лия, 46 лет Красноярск, Россия Под конкретного Нижнего конкретный вид фиксации. С моей сабой фиксации минимум, тут самое главное обездвижить руки, ноги обездвижены приказом. Дальше можно делать, что хочешь. С другой применяла оплетание веревкой всего тела, с фиксацией груди, с пропусканием веревки через промежность. использованием ее непосредственно в сексуальных целях. Так что все зависит от ощущения своего Нижнего. Возможно еще кого-то закатаю в цемент ) 2013-09-25 в 22:20 |
|
Виктор, 43 года Киев, Украина Собственно, для меня более важно как именно, а не чем. Связывание должно
полностью лишать возможности освободиться, не важно можно ли двигаться, есть
ли фиксирование в откровенной позе и т.д. Бондаж из которого можно выбраться это
ерунда. 2013-09-26 в 01:22 |
|
Анна, 51 год Москва, Россия я не мастер шибари, вяжемся оч.просто, зайка млеет по факту фиксации в раскрытой доступности. кровать деревянная с четырьмя столбиками, к ним звездочкой, веревки. турник, через него руки в наручниках и к нему мяконьким пояском от халатика за нежное место, внатяг на носочках, недолго, ласковая порка и тд. на полу на коврике для йоги, руки в запястьях, под спинку лежа, ножки в щиколотках накрест, и между ними вставляется тяжелый стульчик. садимся на тушку сверху, спинкой к личику, личиком к мпх, свечка, дрочка до края, течка, выгибания и стоны, всякие спонтанные душевные признания. запястья к щиколоткам, кверху раком, мордочкой в кровать, ремень на поясе, чтоб за него держать, и зайку в попку. на столе на спине, руки внахлест к противоположным ножкам, ноги ко вторым ножкам, одеяло, веревки, но так долго у нас болит спинка. летом в лес, там к березкам звездочкой, в стремной близости от тропинки. 2013-09-26 в 12:00 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Я вот не люблю веревки. Кожаные наручи, поножи плюс цепи с карабинами —
эстетично, надежно и практично. 2013-09-26 в 12:01 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия По рукам и ногам, с полным обездвиживанием - очень интересная фиксация.
Позволяет Верхней(му) ощутить полную власть, а нижнему(ей) полное подчинение и
принадлежность. Про доверие, думаю, и так понятно:) 2013-09-26 в 23:45 |
|
Lady Dragon, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Я фетишист на разные штучки). Мне нравятся кожаные наручники, сбруя на тело,
обвязка всего тела веревкой (когда грудь обвязана правильно с соблюдением
техники безопасности-очень чувствительна у женщин), маска с ошейником и
поводком, пояс верности на член или обвязка члена веревкой, кольцо кожаное для
фиксации под мужскими гениталиями и кольцо- поводок на член, фиксация веревкой
рук и ног, колодки, подвесы в воздухе. Металлические наручники неудобно на мой
взгляд-иногда врезаются в кожу. На кресте интересно было: фиксация к кресту шеи,
рук и ног с помощью ошейника, наручей и поножей, распорка между ногами
ставится еще при этом, инквизиторский стул. Да много интересных агрегатов для
фиксации в бдсм студиях. 2013-09-29 в 21:30 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония У каждого способа есть свои особенности и преимущества; т.к. я в принципе люблю ограничение свободы и фиксацию, то нелюбимых способов для меня нет, хоть наручники, хоть изолента, хоть пищевая пленка, хоть подручные материалы типа шарфов и шнуров питания :) но отдельно люблю веревки, сам процесс, пока меня связывают/обвязывают, могу улететь в спейс и даже очень быстро. Разумеется, от наручников такого эффекта не будет. 2013-10-02 в 12:36 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь фиксация веревками, не бондаж. быстро - удобно и не требует особых познаний в этой области. на бондаж, шибари - не хватило бы терпения ... красиво, но не более того .. еще мумификация, очень люблю - но это скорее не как способ фиксации, а как отдельная практика, и как фетиш. 2013-10-02 в 20:40 |
|
The Nameless One, 72 года Аксу, Китай Когда не тороплюсь, юзаю синтетические веревки, не люблю пеньку, но вяжу не шибари, а что-то европейское более функциональное, из самого сложного подвес с руками сложенными за спиной и согнутыми в коленях ногами. Ну а когда хочется быстрее, то кожаные оковы, цепи, ошейники, замки, стальные наручники (есть немного садизма, они врезаются в кожу), также можно все это и для длительного бондажа использовать, в отличии от веревок. Если просто хочется наброситься сию секунду, то отлично работает обычный кожаный ремень, вытащенный из джинсов. 2013-10-04 в 12:50 |
|
Молодой кот, 39 лет Москва, Россия Нравится неожиданность самого факта связывания, внезапность (когда ситуация не
предполагает данного развития событий), когда нет обсуждений предстоящей
сессии. 2013-11-01 в 15:04 |
|
Андрей, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Мне больше всего нравиться бондаж веревками. Очень нравить связывать девушкам
руки за спиной. Особо заводит крепко связывать за спиной локти, тут прямо почти
фетиш какой то. 2013-12-02 в 18:46 |
|