Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 274, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Любимые виды фиксации

Любимые виды фиксации

Андрей, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброго времени суток!
Существует масса различных способов тематической фиксации. Одних только видов шибари можно насчитать десятки. Кому то нравиться полная фиксация по рукам и ногам, так что невозможно пошевельнуться, а кому то по душе лишь простая легкая обвязка запястий. Разные позы, связанные спереди руки, или связанные за спиной, или над головой.

Есть масса девайсов, стальные и кожанные наручники, всякие сбруи, ремни...
Можно фиксировать партнера на разных предметах, например привязывать к кровати или стулу, привязать к столбу... Всего и не перечислишь.

Я думаю, у каждого есть свои предпочтения, может быть даже фетиши на какие то особые виды фиксации.

Интересно было бы узнать, какие у вас любимые способы?
Вопрос и к нижним, и к Верхним читателям.

2013-09-25 в 14:08

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Да, есть такие фетиши, для меня это близко.
Веревки, шибари - искусство само по себе очень эстетично. Я владею лишь основами, потому для меня лично - если вязать - то сам процесс. Но лучше, разумеется любоваться работами мастеров.

А так, предпочтение отдаю динамике и смене поз, поэтому и ориентир больше на готовые фиксирующие элементы: ремни, поручни...
Очень нравится, когда есть полный доступ ко всем частям тела нижней, этого лучше всего добиться в подвесе, либо стоя на ногах\коленях, хотя, разумеется всё зависит от настроения, интерьера, наличия девайсов, предпологаемых воздействий и других факторов.

2013-09-25 в 15:55

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Андрей, а что Вам даст знание интимных подробностей других людей? Что бы здесь ни писали, готов спорить на что угодно, что предпочтения в вашей паре будут отличаться от других, возможно сильно. Тематические, так же как и сексуальные предпочтения (вспомнился местный "клуб любителей фистинга"), и их сочетание, уникально и неповторимо.

2013-09-25 в 20:02

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Imbris, ну почему же, можно и позаимствовать что-то, внести в свои игры что-то этакое...
многие интересные идеи для фиксаций я черпала и здесь, и на других интересных ресурсах..
так как у меня не было партнеров, которые бы разделяли мои интересы по длительному обездвиживанию, мне не на ком было тренироваться..))) а какое-то вот желание - было.

теперь такой партнер есть. и свеженькие идеи мне бывают очень кстати.

помимо веревочного бондажа достаточно простенького - кобра, например, или руки за спиной, мф практикуем фиксацию с применением палок, распорок, цепей с карабинами, разного рода ременных фиксаторов, часть из которых я изготовила сама, чтобы было быстро и надежно - для моего партнера надежная длительная фиксация без возможности освободиться имеет значение...

одним из "любимых" - палка (черенок для лопаты, приобретенный в строительном магазине) приматывается к спинке стула скотчем с перфорацией, вообще используем только его, в случае чего от него легко избавиться, но держит крепко. на стул садится (в одежде, это важно..))) нижний, руки кладутся на палку и приматываются тем же скотчем. ноги - по-разному, они могут быть на распорке и прихвачены к ножкам стула, могут быть привязаны веревками, могут быть тем же скотчем прихвачены. все. тушка готова к истязаниям.

одежда рвется - под это дело часто идет уже изношенная одежда, либо покупается что-то совсем дешевое китайское, спец порвать и выбросить. ну и в процессе уже что подскажет фантазия. повязка на глаза, кляп, прищепки, термо, может быть и электро, воск-лед, в общем - все что угодно и длительно по времени от лайт - скушай черешенку, дотянись, ну еще чучуть...)) до жести.

улетает в состояние измененного сознания уже на стадии приматывания.
пару раз приматывала депривировала и уходила по делам на неопределенное время. тоже неплохая практика)))
это далеко не единственная забава, но не буду баловать, достаточно..

2013-09-25 в 20:55

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Имбрис, никогда не знаешь, где найдешь.
Возможно, кто-нибудь что-нибудь новое и интересное отпишет.
Какую-нибудь мелочь.
Я вот и не задумывалась, но в подвесе, оказалось неудобно принимать некие воздействия без поддержки головы.
И теперь, фиксируя, дополнительно придумываю опору в воздухе, пока додумалась до самостоятельно сделанной ′подушечки′ из эластичного бинта, по углам и центру двух противоположных боковых линий которой, разместила крепления и цепи к ним.

Мне бы хотелось нижние отзывы почитать, в том числе.
Так, ради интереса.
Пока писала, Леди Арктика - можно сказать, целый сценарий сессии расписала :-) :-) спасибо.

2013-09-25 в 21:05

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Связывание для меня самое сладкое.нравится верёвка.позы, по-жёстче.в лесу, вообще экстаз.в последнее время появилось желание кого-нибудь также скрутить

2013-09-25 в 22:09

Лия, 46 лет

Красноярск, Россия

Под конкретного Нижнего конкретный вид фиксации. С моей сабой фиксации минимум, тут самое главное обездвижить руки, ноги обездвижены приказом. Дальше можно делать, что хочешь. С другой применяла оплетание веревкой всего тела, с фиксацией груди, с пропусканием веревки через промежность. использованием ее непосредственно в сексуальных целях. Так что все зависит от ощущения своего Нижнего. Возможно еще кого-то закатаю в цемент )

2013-09-25 в 22:20

Виктор, 43 года

Киев, Украина

Собственно, для меня более важно как именно, а не чем. Связывание должно полностью лишать возможности освободиться, не важно можно ли двигаться, есть ли фиксирование в откровенной позе и т.д. Бондаж из которого можно выбраться это ерунда.

В большинстве случаев используются веревки. Наручи, ремни, распорки и т.д. как дополнительные элементы.

2013-09-26 в 01:22

Анна, 51 год

Москва, Россия

я не мастер шибари, вяжемся оч.просто, зайка млеет по факту фиксации в раскрытой доступности. кровать деревянная с четырьмя столбиками, к ним звездочкой, веревки. турник, через него руки в наручниках и к нему мяконьким пояском от халатика за нежное место, внатяг на носочках, недолго, ласковая порка и тд. на полу на коврике для йоги, руки в запястьях, под спинку лежа, ножки в щиколотках накрест, и между ними вставляется тяжелый стульчик. садимся на тушку сверху, спинкой к личику, личиком к мпх, свечка, дрочка до края, течка, выгибания и стоны, всякие спонтанные душевные признания. запястья к щиколоткам, кверху раком, мордочкой в кровать, ремень на поясе, чтоб за него держать, и зайку в попку. на столе на спине, руки внахлест к противоположным ножкам, ноги ко вторым ножкам, одеяло, веревки, но так долго у нас болит спинка. летом в лес, там к березкам звездочкой, в стремной близости от тропинки.

2013-09-26 в 12:00

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Я вот не люблю веревки. Кожаные наручи, поножи плюс цепи с карабинами — эстетично, надежно и практично.
А если вдруг захотелось потемачиться, а под рукой ничего нет (так бывает), то галстуком очень удобно связать руки (хотя не всякий галстук для этого пойдет).

2013-09-26 в 12:01

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

По рукам и ногам, с полным обездвиживанием - очень интересная фиксация. Позволяет Верхней(му) ощутить полную власть, а нижнему(ей) полное подчинение и принадлежность. Про доверие, думаю, и так понятно:)

Но больший интерес представляет действие, результатом которого является эта фиксация, а именно связывание посредством силы. Тут главное внезапность, напор и фиксация рук, а дальше можно приводить нижнего в любое, желаемое Верхом, фиксированное положение=))

2013-09-26 в 23:45

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я фетишист на разные штучки). Мне нравятся кожаные наручники, сбруя на тело, обвязка всего тела веревкой (когда грудь обвязана правильно с соблюдением техники безопасности-очень чувствительна у женщин), маска с ошейником и поводком, пояс верности на член или обвязка члена веревкой, кольцо кожаное для фиксации под мужскими гениталиями и кольцо- поводок на член, фиксация веревкой рук и ног, колодки, подвесы в воздухе. Металлические наручники неудобно на мой взгляд-иногда врезаются в кожу. На кресте интересно было: фиксация к кресту шеи, рук и ног с помощью ошейника, наручей и поножей, распорка между ногами ставится еще при этом, инквизиторский стул. Да много интересных агрегатов для фиксации в бдсм студиях.

Согласна с предыдущим товарищем, сам ПРОЦЕСС длительной фиксации тоже сильно возбуждает и лицо партнера-его эмоции, его слова. Но все же ЛС лучше чем сессионка.... Чувства к любимому человеку дают куда больше эмоций, чем все девайсы вместе взятые.

2013-09-29 в 21:30

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

У каждого способа есть свои особенности и преимущества; т.к. я в принципе люблю ограничение свободы и фиксацию, то нелюбимых способов для меня нет, хоть наручники, хоть изолента, хоть пищевая пленка, хоть подручные материалы типа шарфов и шнуров питания :) но отдельно люблю веревки, сам процесс, пока меня связывают/обвязывают, могу улететь в спейс и даже очень быстро. Разумеется, от наручников такого эффекта не будет.

2013-10-02 в 12:36

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

фиксация веревками, не бондаж. быстро - удобно и не требует особых познаний в этой области. на бондаж, шибари - не хватило бы терпения ... красиво, но не более того .. еще мумификация, очень люблю - но это скорее не как способ фиксации, а как отдельная практика, и как фетиш.

2013-10-02 в 20:40

The Nameless One, 72 года

Аксу, Китай

Когда не тороплюсь, юзаю синтетические веревки, не люблю пеньку, но вяжу не шибари, а что-то европейское более функциональное, из самого сложного подвес с руками сложенными за спиной и согнутыми в коленях ногами. Ну а когда хочется быстрее, то кожаные оковы, цепи, ошейники, замки, стальные наручники (есть немного садизма, они врезаются в кожу), также можно все это и для длительного бондажа использовать, в отличии от веревок. Если просто хочется наброситься сию секунду, то отлично работает обычный кожаный ремень, вытащенный из джинсов.

2013-10-04 в 12:50

Молодой кот, 39 лет

Москва, Россия

Нравится неожиданность самого факта связывания, внезапность (когда ситуация не предполагает данного развития событий), когда нет обсуждений предстоящей сессии.

Чтобы было потянее, о чём я, приведу пример из практики. Пришёл я как-то раз в гости к одному человеку (Верхнему). Забежали к нему домой минут на 15 (ему надо было кое-какие вещи взять). Я, стоя в прихожей и не разуваясь, был уже одной ногой на улице. Ан нет. Я был без лишних слов раздет и связан. И продолжалось это ещё часа 2 со всеми вытекающими. Возбудила в этом в большей степени именно неожиданность.

Касательно фетишей - как нижний обожаю толстые верёвки (чтоб сильно не давили). Вяз - такой, чтоб была хоть какая-то подвижность, но в то же время невозможность перевернуться и избежать порки...

Что касается поз, то фетиш на позы на животе лёжа с ногами вместе. На кровати, на кресле. Лишь бы руки были не в состоянии прикрыть попу от ударов...

2013-11-01 в 15:04

Андрей, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне больше всего нравиться бондаж веревками. Очень нравить связывать девушкам руки за спиной. Особо заводит крепко связывать за спиной локти, тут прямо почти фетиш какой то.

Полицейские наручники тоже выглядят симпатично, но только пока дело не доходит до секса. Тут они уже не особо практичны, ибо травмируют нежные женские запястья. Да и не сильно наручники лишают подвижности, так... больше антураж.

Еще нравиться вставлять кляп, особенно если нижняя болтливая.

2013-12-02 в 18:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: