Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Простите меня.Рассказ о подруге.

Простите меня.Рассказ о подруге.

Нежная Роза., 30 лет

Находка (Приморский край), Россия

Здравствуйте, я расскажу вам о моей подруге, она моя равестница.Она шатенка, не длинные волосы, высокая, худенькая, но накаченная девушка. Сама она спортсменка. И так вот, вам интерестно каким "боком" я тут?

Это началось 3 сентября, Оля(так зовут подругу) рассказала что узнала очень интересную тему про секс(бдсм), но я как только услушала эти четыри буквы . так и начала ей говорить про то что я знаю об этом. Она от удибления открыла рот и слушала внимательно. Она была в шоке то что я ей рассказала... вот с этих четырех букв и началось все..

Через минут пятнадцать к нам подошел какой то парень.. я его не знала, но как Оля поздаровалась с ним было все ясно что это ее новый парень... Она нас познакомила.. парень был очень красивый.. высокий выще меня на сантиметров восем хотя я сама 185 сантиметров в длину, накаченый котроткие волосы, приятный голос, и как он был одет я уже поняла что он из богатой дажн очень богатой семье, его повидение было идеальным, как в даьнейшем я узнала он был из интеллегентной семьи.. мы хорошо общались, смеялись... но день подошел к концу, мне позвонили родители сказали что бы я шла дамой... я не стала отпрашиваться и попрощалась, но Максим(так звали парня Оли) попросил отойти и поговорить на едене.

Я не возражала, и как только мы скрылись за углом магазина он сильно и резко схватил меня за руку выше логтя и чуть приподнямая потащил к стене, я вся перепугалсась .. он лопатками прижал меня к стенке держа мои руки над моей головой, одной рукой он держал мои руки, второй схватил меня за шею и таким злым, приказным голосом крикнул.

:- Чтоб ни звука сучка!!
Я заикаясь от страха еле произнесла слово..
:-Х-х-хорошо.
Он пристольно смотрел мне вглаза, поьом его взгляд начал бегать по моему телу.. это был взгляд охотника который изучал жертву и уже знал что будет с ней делать. В моем случае Я- жертва, Максим- охотник..

Он начал четко и вполне громко говорить..
:-Я знаю ты увлекаешся темой Бдсм, и не говори что это не так сучка, я уже знаю что из-за того как я тебя называю, в какой позе держу и как говорю табой, ты вся мокрая .. Предлагаю тебе договориться, ты и Оля будете моими сучками, а я вашим Господином... Ты ведь давно этого хотела, я прав?!!

:-Да, мой господин..
Он погладил меня по щеке и шее.
:- Вот так девочка моя, правельный выбор.
И он отпустил мои руки..
:-Ладно девочка моя беги дамой, но завтра Оля зайдет за табой и вы пойдете ко мне.. у меня все и обсудим.
:-Хорошо, мой господин.
И он погладил своей оукой мне по лопаткам и пошел в сторону Оли. Я не наблюдала что они та делали я пошла жамой, а в голове крутился этот мгновенный разговор, и он был прав от этого всего я и в правду была мокрая, я с нетерпением ждал завтра, поэтому легла пораньше, как и пологается перед сном я привела себя в порядок для завтрешней встречи..

И воот этот долгожданный звонок.
Оля, -Я уже еду, одевайся.
Я встала начала одеваться, красится и делать прическу, я долго мучалалась со своей прической, и решила сделать обычный конский хвост..

Оля приехала через 40 минут и забрав меня мы поехали к Максиму. Я была " ошарашлена" в каком доме он жил..и тут я увидела его, он уже ждал нас около ворот дома..Оля заехала во двор и он открыв мне дверь подал руку, я . попятив ее назад отказалась от помощи, тогда он влепил мне пощечину, хоть и не сильную, но пощечину. Мене стало страшно и я резко подала руку.. Он сильно схватил меня . повел в дом.. Оля шла за нами. он завел меня в его комнату подождал пока Оля зайдет и жостким, грубым, приказным голосом скомандовал.

:-На колени!!
Мы без задержки встали перед ним на колени.. тогда он подошел к Оля и сказал
-:Зачем ты сжесь?!
:-Чтобы служить Вам, мой господин..
Мне показалось это слишком унижающим и я решила что я буду молчать. Тогда он подошел ко мне и хадал такойже вопрос, но в ответ тишина..

Тогда он влепил мне еще пощечину только я уже чувствовала что это пощечина была со всей силы. От удара я упала с колен на пол, лицом к полу.. Тогда он подошел схватил меня за волосы и ткнул в пол.

продолжение следует.

2013-09-21 в 15:30

Нежная Роза., 30 лет

Находка (Приморский край), Россия

Рассказ был написан с телефона, поэтому ошибки.А рассказ правдивый.

2013-09-22 в 09:50

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

и таким злым, приказным голосом крикнул.
_
Влада, вы продолжаете меня умилять...

а если рассказ правдивый, то я вам сочувствствую.. Господины.. настоящие которые, ведут себя несколько иначе... поэтому вам все же лучше и правда, сначала тут побольше почитать ...

2013-09-25 в 23:05

Лия, 46 лет

Красноярск, Россия

Пошто????? Пошто никто не знает русского языка с его элементарными правилами??? Неужели в Теме и на этом сообществе живут НАСТОЛЬКО! Безграмотные люди?!

Читать не могу, на первых же ошибках выворачивает нахрен.

2013-09-26 в 16:45

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Самое страшное в рассказе - вот это : ".... продолжение следует..."

2013-09-28 в 17:43

Волк, 49 лет

Хабаровск, Россия

Я верю Вам, очень интересно продолжение Влада, особенно если этот рассказ реальный.

2013-10-04 в 01:53

Сомелье, 46 лет

Звенигород, Россия

как говорят дрочить не мешки ворочить. Правда здесь только в том что писали эту хрень с телефона. Вот с такой хуйни и начинают свой путь в теме жертвы оттенков.

2022-02-23 в 10:44

Dr.Alisa, 37 лет

Абрамцево, Россия

Милота) Когда тебе 17 и ты прибавила возраст на сайте до 27)

2022-02-23 в 11:10

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

До пятого предложения я ещё пытался читать. Дальше - трэш.
Я, хотя и не на стороне "граммар наци", учитываю возможность плохого знания русского языка иностранцами, но нужно же делать текст Читабельным, чтобы было понятно о чем речь.

С телефона, Так, написать нельзя. Умный девайс, даже со стартовой паковки, незнакомое слово или слова с ошибкой подчеркивает красным или выдает вариант правильного написания.

2022-02-23 в 12:47

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

это я интеллигент, а не вот этот выдуманный господин, потому как много лет читаю подобную хрень от мужиков на всех сайтах, а потом стараюсь культурно и вежливо отвечать....по факту хочется протянуть руку в монитор и дать по башке оппоненту учебником русского языка и спросить - Вася, ты правда думаешь, что тебя можно спутать с Таней?...

2022-02-23 в 12:53

Ши✓, 53 года

Челябинск, Россия

"....хотя я сама 185 см в длину..." Прочитав эту фразу, я поняла, что рассказ юмористический, уселась поудобнее и прохохотала до конца.Очень обрадовалась, на последней фразе " продолжение следует")

Перефразируя великих:" Пишите, Шура, пишите..."))

2022-02-23 в 22:08

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Вот действительно смешно и даже очень, и прям прёт несбыточной мечтоф, по моему назвать надо, вот так не когла не быапет

2022-02-23 в 22:20

Paradise Lost, 51 год

Белгород, Россия

Глаза кровоточат, но дочитала. Жаль нет продолжения

2022-02-23 в 23:53

Звездолетчица, 52 года

Сен-Брие, Франция

Народу хлеба, зрелищ и бдмсу!

Парампампам, ждем продолжения

2022-02-24 в 00:34

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Звездолетчица сей эпиШный опус был написан аж в 2013 году. До сих пор продолжения не последовало (Слава Богу).

2022-02-24 в 11:11

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Но название шикарное. А может кто-нибудь напишет короткий рассказ на эту тему и видео можно сделать.

- Х-х-хорошо.., тихо согласилась жертва, заикаясь от страха
Что это было?- заикаясь от страха, спросила жертва..
Тихо! - сказал Макс,
-И чтоб ни звука. Сучка!

2022-02-24 в 12:25

Ульрих, 43 года

Казань, Россия

Этот жанр называется "литературный БДСМ", орфографическое насилие. В данном случае "продолжение следует" звучит как угроза)

2022-02-24 в 15:40

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Предлагаю договориться, вы будете моими сучками, а я вашим Господином.

2022-02-24 в 16:13

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Раб красивой женщины, а что Вас так удивляет ? ) Максим то из интеллигентной семьи!

2022-02-25 в 14:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: