|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Новые вения в Садомазохизме или насколько я отстал
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США Новые вения в Садомазохизме или насколько я отстал 2013-09-20 в 15:50 |
|
Садистка O=|=O, 50 лет Москва, Россия Соглашусь с тобой, потому, что формат СМ садист- мазохист, это равно ценные и равно правые отношения между партнерами, то что написали выше, относится больше к ДС и даже БД, но ни как не к отношениям формата СМ!!!!! 2013-09-20 в 16:11 |
|
V, 72 года Якша, Россия Да все так, уважаемый Близнец(Other side?) 2013-09-20 в 19:09 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Доза, я согласна с Вами, полемика в данном вопросе ни к чему не приведет.
Человек волен думать так, как он хочет или считает нужным. Но в любом случае,
если это человек, а не быдло, он не будет скатываться до угроз и оскорблений.
Равно, как и "тыкать" незнакомым людям тоже не будет. 2013-09-20 в 22:38 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония Да, я там чем дальше читаю, тем удивительнее все разворачивается. РуТема да 8) Дама эта называет сабмиссивность "мазохизмом". Распространенная ошибка; часто люди, имеющие мало представления о БДСМ (в силу неопытности или возраста), всю Тему именуют "садомазо". Возможно, если она захочет что-нибудь узнать о БДСМ и все-таки поучить матчасть, авось прозреет... Я всегда верю в лучшее в людях. Например, что люди хотят учиться и становиться более мудрыми. 2013-09-20 в 23:49 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Вообще не понимаю - вокруг чего вся эта шумиха?.. Зачем пиарить посредственность, делающую в слове "флагелляция" две ошибки и путающую Крафта-Эббинга с Юнгом... Господин Близнец, Вы оказываете ей большую услугу - сидела себе галюшка поквакивала в своем дневниковом болотце царевной-лягушкой, а Вы ей такую международную славу раскручиваете... Она все равно сюда под лучи софитов не вылезет... 2013-09-20 в 23:52 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США Alice, 33 года 2013-09-21 в 01:04 |
|
Понтик, 42 года Бискамжа, Россия Какие злые люди! Ну за что вы бабушку так? А? Пенсионерке морковь дегать некому. Или не морковь. Ей без разницы кто на ферме батрачит саб или маз. 2013-09-21 в 21:21 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) позорнейший топик.. в общем как и все, что извергает Близнец.. один из самых неприятных людей форума.. зачем вообще вступать в дискуссию с совершенно не образованным человеком.. не у всех были такие учителя как Бархатная Богиня.. мадам сидит в дневнике.. это ее дневник.. к чему лезть туда.. пусть и сидит в нем со своим бредом.. нет же.. надо влезть, поумничать, а потом оскорбляться что мол ах какое она хамло.. не лезьте, хамить не будут.. 2013-09-21 в 23:53 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США To: Надежда, 37 лет 2013-09-22 в 09:25 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) мне совершенно все равно с какой стороны я выгляжу в ваших глазах.. еще не хватало чтобы я вам была симпатична.. меня бы это очень огорчило...написала, потому что сочла нужным.. это свободная песочница.. в вашем дневнике я бы не писала.... Акварель взрослая барышня и думаю отлично знает где находится папка игнора.. она могла бы не вступать в дискуссию с полоумной.. но это не мое дело.. но создавать в защиту Акварели целый топик..) это все равно что я иду по улице и меня толкает больной человек.. сильно и больно.. я просто обойду его.. а не буду толкать его в ответ.. )) 2013-09-22 в 09:38 |
|
V, 72 года Якша, Россия Да и не пригласил бы ее никто, если бы она не писала гадостей об Акварели и не
заваливала ее ими же в личке. (c) Близнец(Other side?) 2013-09-22 в 10:02 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) смешно смотреть как в этом топике минусуют несогласных..)) ну Дозе я исправила..)) 2013-09-22 в 12:50 |
|
V, 72 года Якша, Россия Та не, не печально 2013-09-22 в 15:08 |
|
V, 72 года Якша, Россия Вновь вернулась к этому топику в свете обсуждаемой на форуме модерации. 2013-09-23 в 08:36 |
|