Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Как и чем защитить свои губы во время жесткого куни?

Как и чем защитить свои губы во время жесткого куни?

Саша, 44 года

Москва, Россия

Моя новая Госпожа, очень любит куни! И во время куни она очень активна и разбивает мне губы об зубы своим лобком. Вопрос, как и чем можно защитить свои губы во время куни, но так что бы для хозяйки ничего не поменялось и не чем ее не стеснить в ее действиях?

2010-09-20 в 02:33

inaccessible, 80 лет

, Россия

Попробуйте в таком случае куни в 69(если у Мадам корона не отвалится, конечно)

2010-09-20 в 08:05

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Ну вообще-то по секрету 69 можно и так, чтобы корона не отваливалась) когда нижний делает куник, а верхняя его в это время трахает пальчиками или какой-нить игрушкой))) ну это правда с любимчиком, конечно)

2010-09-20 в 08:45

inaccessible, 80 лет

, Россия

Ба! Да мне бы в мою нижнюю голову никогда бы не пришло то, то Мадам может нижнему на куни взаимностью ответить...жуть..как можно!

2010-09-20 в 08:52

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

It depends! ))) Все зависит от конкретного человека) И от желания!

2010-09-20 в 10:32

имя отклонено модератором, 48 лет

Киев, Украина

Губы очень быстро заживают, это расходный материал. Быстрее только кожа на кончиках пальцев.
Из боксерского опыта - через некоторое время привыкнете и перестанете замечать и чувствовать рассечения.
Чтобы не так рвались губы о собственные зубы, одевайте боксерскую капу, хорошо подогнанную под прикус.
Снять припухлость и ускорить заживание могут специальные гели, или по старинке: зубная паста "Поморин".

Пишу и ржу.

2010-09-20 в 15:08

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Саша, капа.. а лучше две .. есть такие из специального пластика ..кладете в горячую воду потом прикусываете и она под ваш прикус становится ..

2010-09-20 в 17:04

Freeman, 65 лет

, Россия

Только не передерживайте капу в воде!)

Я как-то тему создавал на "сру" на предмет, что домина разбивает нос и губы во время куника)))

2010-09-20 в 17:06

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Вопрос возникает... Как же крепка должна быть "пилотка" чтобы разбить человеку нос и губы?
А совет ТС такой - убирайте губы, выставляйте зубы... Столь крепкой девушке вреда не будет, а вы себе лицо сбережете...

2010-09-20 в 17:33

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Сползайте губами пониже и подставляйте лоб....Там- крепкие кости. выдержат))

2010-09-21 в 04:10

Александр, 42 года

Москва, Россия

А ты попробуй укусить её в этот момент. Меня одна пенис во время минета зубами царапнула, может я бы и простил, если бы мразь не засмеялась. поверь, тебе понравиться!

P.S. Если выживешь.

2010-09-21 в 17:46

inaccessible, 80 лет

, Россия

О Боже, Александр 27 лет, все мое сабмиссивное тельце содрогнулось от Ваших слов....)))
Ну пусть тогда он куни с ножом или пистолетом в руке делает, вдруг она его после такого "косяка" тоже захочет....э-м-м"Если выживешь"

2010-09-21 в 17:50

Freeman, 65 лет

, Россия

Бронтозавр, на форуме ...... описан случай разбития губ о женскую промежность

2010-09-21 в 18:01

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

читаю и умираю от смеха...это какие же у дамы...эм половые губы...бронированные?что она такое делает...если в кровь разбивает губы ТС?)))

2010-09-21 в 18:01

Саша, 44 года

Москва, Россия

при чем тут губы? включите мозг! лобковой кость когда с верху на лице... просто Госпожа очень темпераментная... а я что бы не сделать ей больно прячу зубы под губы, неужели не доходит, если нет то открывайте свой топик и гадьте в нем! всех петросянов-неудачников касается!!!

2010-09-22 в 05:14

Freeman, 65 лет

, Россия

Саша, мою аналогичную тему на "сру" тоже засмеяли))

2010-09-22 в 12:21

Рина, 34 года

Москва, Россия

Mad, а можно уточнить: какие именно капы из спец. пластика нужно покупать? /потому как тож иногда парни говорят, что при фейсситинге губы внутри в кровь, ну, и пирсинг ещё у меня, зубы нижнего думаю стоит и от него защитить ;)/, пробовали взять капы, кот. в наборах типа для отбеливания зубов, ну, тоже в воду кладуться и под прикус, но в них очень неудобно парни говорят. Может, потомучто они довольно толстые? /мои догадки/

Если не трудно, то отпишитесь, ну, и в т. ч. нижние парни, кто какими пробовал пользоваться...

2010-09-22 в 16:39

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Так все равно губы не по зубам, а по капе будут раскатываться! Смягчает удар незначительно, но такая хрень во рту действительно мешает! И от пирсинга не защищает...

Индивидуальные особенности.. в роликах смотришь, одно лупят зверски, а он - как огурчик. (или помидорчик) А у другого от пощечины морда раскровячится...

2010-09-22 в 16:51

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Саша, 29 Мск, верю, вполне может быть...Нужно буквально придерживать мадам пальцами при куни, если знаете, что начнется дрожь и дергания.Рот отрывать нельзя-оргазм "не доработается"..поэтому, в острые моменты -руки рядом-чтобы чувствовать изгибания-поднимания, рот прижимать плотно, чтоб не било по губам.

2010-09-22 в 17:03

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Рина,
капы спортивные, я такую пользовал когда в американский футбол играл ...можно попробовать поискать в инет -магазинах спорт инвентаря ..вообще капы все толстые, тоненьких не бывает ..они же по большому счету защищают зубы ..чтобы при столкновениях /ударах они не крошились друг о друга

2010-09-22 в 17:03

Саша, 44 года

Москва, Россия

спасибо большое, особенно Медея, обязательно попробую если Госпожа разрешит руками пользоваться!

2010-09-22 в 17:46

Рина, 34 года

Москва, Россия

Спс большое, Mad...
попробую прикупить и опробовать...

2010-09-22 в 20:24

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Саша, а Вы не пробовали поговорить со свой Госпожой? Говорят помогает :)

2010-11-29 в 02:19

第 五, 52 года

Москва, Россия

Не может он поговорить, у него губы разбиты(

2010-11-29 в 02:27

Катя Дубасова, 39 лет

Москва, Россия

Саша, попробуй вместо куни, носом её поиметь.Перед тем как засунуть свой нос й в пипку, поплюй ей туда, для хорошей смазки, и что б она злей была, надеюсь нос она тебе не сломает.Хотя, если он у тебя толстый и длинный...можешь и кривоносым статься(((

2010-11-29 в 12:15

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Ребят, я это, стесняюсь спросить, вы про капу не пошутили что ли? я вот прикинула, я тут куни хочу и за волосы его хвать, а он мне "подождите Хозяйка, ща капу размочу да в рот засуну.." разбивала сама и не раз и что? губы заживают очень быстро, правильно у кого-то подмечено было, это расходный материал.. вот нижние неженки пошли.. пипец..

2010-11-29 в 15:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: