Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Шлепки по лицу

Шлепки по лицу

Александр, 55 лет

Москва, Россия

Не в игровых ласках, а когда ваша бл-дюга явилась после двухнедельного загула.

Так сказать молча попытаться погасить гнев, вариант: или расстаться навсегда или простить.

Главное бить ниже области глаза и не по носу, не по уху. Под правую руку удобнее, для правшей, левой можно залепить не туда от не тренированности. Держать надо, лучше за ошейник и поставить на колени, ели более-менее хороший шлепок нижняя свалится. Поучительными речами лучше заставить смотреть в глаза.

2010-09-20 в 01:33

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вопрос в чем, Александр? Про пощечины, плавали - знаем. Если у меня какая-нибудь бл-дюга отсутствовала бы с концами две недели, будет еще две недели просить, хотя бы о пощечине.

Кстати, а что в этом экстремального, не игры с дыханием чай?

2010-09-22 в 18:49

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

всё ок, есть одна проблема )))

слабая пощечина - ваниль
сильная - сотрясение мозга

2010-10-08 в 01:01

Ту-134 а меня ни разу, 41 год

, Россия

Если отношения рушатся то пощечинами дело не спасти...разве что злость свою выместить...
Лично я категорически против пощечин и ударов по лицу и голове...даже подзатыльников не терплю(и дело тут не в боли, а в психологическом неприятии этого) У меня это ассоциируется с домашним насилием...

2010-10-24 в 11:03

Александр, 55 лет

Москва, Россия

Да отношений и нету, вообще отношения только вредят шлепкам по лицу, еще жалеть начнёшь... Так можно сделать, когда понимаешь, что в общем встреча уже видимо последняя...

Я тоже не терплю каких то ударов по мне, но меня прёт, что какая то дура терпит. Такое ощущение безнаказанности и вседозволенности начинается, еще лучше если и скрыть куда ты её привёл...

2010-12-18 в 02:06

Саша, 41 год

Москва, Россия

Скажите Александр, а это по вашему имеет какое-то отношение к Теме? И вы после последних слов в серьез считаете что вы Домин?

2010-12-18 в 12:02

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Александр
Кроме того, что Вы полный неадекват и пациент психиатра сложно что-то сказать..."...меня прет, что какая-то дура терпит. Такое ощущение безнаказанности и вседозволенности начинается..." - и после этих слов Вы еще тематиком себе считаете? Хоть сами поняли, что сказали насчет безнаказанности и вседозволенности?! И еще, что значит какая-то дура? Если это Ваша оценка женщины, с которой общаетесь, то на каком же уровне интеллекта тогда сами находитесь?

2010-12-18 в 12:18

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

что ни топ Александра, то перл.. надеюсь что у такого никогда не будет нижней...

2010-12-18 в 18:57

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Такое еще нужно придумать. Это просто ацкий БДСМ со всеми тяжкими и отягчающими .

2010-12-18 в 22:39

Александр, 55 лет

Москва, Россия

"Саша, 26 лет ", - какая мне разница до твоих теоретических изысканий! Вы тут сами себя накачиваете ерундой! Поверь просто на слово: у меня несколько девушек согласных абсолютно на всё, что я толь ко пожелаю, я с ними не поддерживаю отношения, по тому что они мне не очень нравятся. В поисках, хочу что бы девушка мне нравилась.

"Елена, 32 года ", - я полный не адекват! Девушка разбирайтесь в словах, значениях, их применениях, тем более в шизофрении или не суйтесь к взрослым самостоятельным мужчинам. Тут можно за оскорбление по лицу получить очень легко.

"Надежда, 35 лет", - я вами не интересуюсь, не заинтересуюсь... спасибо за вашу оценку.

Не надо "срать" в теме которая вам не интересна, удалите себя сами, пожалуйста.

2010-12-19 в 06:39

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

удалять себя не буду.. считаю тебя упырем.. пусть админы удаляют...

2010-12-19 в 16:51

Александр, 46 лет

Москва, Россия

Скорей всего данное поведение и ощущение вседозволенности, у Александра исходит из отсутствия как таковой физической силы и исключительно биофизическим строение Александра, при росте 185 иметь вес 72 и размер одежды 46.. это печально.

Кроме того проще всего ударить нижнюю которая не может ответить. Это скорей всего связано с завышенным самомнением т.к. фраза "Я все знаю" показывает полную глупость Александра.

2010-12-19 в 19:45

Саша, 41 год

Москва, Россия

Александр, у вас может быть хоть 20 девушек готовых на все, но это не говорит о том что вы Домин... Это говорит только о том, что на свете много глупых девушек, которым все равно как гробить свое здоровье.

2010-12-19 в 22:26

Вика, 44 года

Москва, Россия

Это не Домин, это посмешище какое-то и недоразумение. Я бы если и была нижней.....с таким как он и .......не села бы рядом. Ты себя в зеркало видел? Поэтому так долго красавицу не можешь найти...... Девушки не советую связываться с этим "типа Домином" .......он не тематик, он компенсируется за счет нижних так как у самого куча комплексов насчет внешности. Без обид, мое мнение.

2010-12-20 в 15:27

Ольга, 45 лет

Москва, Россия

"Я тоже не терплю каких то ударов по мне, но меня прёт, что какая то дура терпит. Такое ощущение безнаказанности и вседозволенности начинается, еще лучше если и скрыть куда ты её привёл"(с)

это шедевр.
И Вы, Александр, 39 лет, Москва, на полном серьезе думаете найти себе девушку-после этих слов?
Это Ваше высказывание, да на все порталы знакомств, да с фото Вашим.
Чтоб неповадно Вам было.
Мерзко-если честно.

2010-12-31 в 02:57

Александр, 47 лет

Москва, Россия

а я бы набил ебала такому верхнему, как можно бить нижнюю с мыслью, что встреча то последняя, а значит против ее желания, а это насилие... так что санек пиздянок ты заслужил, можешь заехать в любое удобное время, отвалю от души и твои спортивные занятия, может быть помогут тебе только выжить...)))

2011-02-09 в 09:47

Мирей, 56 лет

Днепропетровск, Украина

Да уж...Александр...Не приведи Господь, рассуждения.У Вас однозначно сбой.В тему Вы ошибочно попали.И в общем-то по жизни заблудились.Все мы люди.Верхние, нижние.Вам видимо об этом никогда никто не говорил, а сами понять мало биты были.Обозленный, неадекватный, несостоявшийся.Дом-человек, который прежде всего уважает себя.Если уважает себя, уважает других.Делайте выводы.40 лет, не малый возраст, пора и мужчиной быть.Лучше с рабом пообщаться.У многих рабов побольше достоинства, человечности, мужества, чем у таких, как Вы.

2011-02-25 в 18:30

Маша в день валентина., 52 года

Киев, Украина

Ну вот чего на человека налетели? Очень даже адекватный нижний. Ну чуток заврался, любит он, когда его по лицу.Приезжаю я знач к нему на прожитье, с пожитками, договорились.Он мне лизинг ног и обучение грамоте а я ему сказку тематишную.А я чего, не гаспажа чтоли, с порога ему-"лижи тварь сапоги госпожевские армейского типа(кирзачи!!)"-выеживаться начал, тонкой эстетичной натурой пытался манипулировать.Пара ударов и вот оно, его сабье счастье, в полусознательном состоянии.Именно после второго или тринадцатого удара, простите, запамятовала какого по счету(с математикой тоде не лады у меня), у него частенько отшибает память и он называет себя Доминантом, ну фантазия такая у сабенка.

Просьба многоуважаемое сообщество девиантов не стебаться над уеб.. ой, над убогим, не к лицу нам, культурным людям.
А так служит он хорошо, стараетса, иногда не получается что то, так шо ж я, пинка для него пожалею.
Под моим он покровительством. Со всеми вопросами по поводу его поведения прошу обращаться ко мне, его Госпаже.

2011-02-28 в 01:16

paraloves, 47 лет

Владимир, Россия

Саш, йа когда по пьяни напишу чуши на форум в три ночи... Наутро бегом туда и вычищаю за собой... Тема превратилась в уголок бития тебя. И создалась тобой еще тема а-ля "модератору. с просьбой вступиться за тебя тут"... ты "косяка" своего вообще чтоль не увидел? Не проще ли просить закрыть тему? Карму себе испортишь....

2011-10-16 в 16:09

Виктор, 54 года

Новосибирск, Россия

На мой взгляд очень оптимально хлестать по лицу тонкими кожаными перчатками-безвредно и достаточно обидно для нижней-)

2012-01-27 в 22:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: