|
|
|
Александр, 55 лет Москва, Россия Не в игровых ласках, а когда ваша бл-дюга явилась после двухнедельного загула.
2010-09-20 в 01:33 |
|
Мара, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Вопрос в чем, Александр? Про пощечины, плавали - знаем. Если у меня
какая-нибудь бл-дюга отсутствовала бы с концами две недели, будет еще две
недели просить, хотя бы о пощечине. 2010-09-22 в 18:49 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия всё ок, есть одна проблема ))) 2010-10-08 в 01:01 |
|
Ту-134 а меня ни разу, 41 год , Россия Если отношения рушатся то пощечинами дело не спасти...разве что злость свою
выместить... 2010-10-24 в 11:03 |
|
Александр, 55 лет Москва, Россия Да отношений и нету, вообще отношения только вредят шлепкам по лицу, еще
жалеть начнёшь... Так можно сделать, когда понимаешь, что в общем встреча уже
видимо последняя... 2010-12-18 в 02:06 |
|
Саша, 41 год Москва, Россия Скажите Александр, а это по вашему имеет какое-то отношение к Теме? И вы после последних слов в серьез считаете что вы Домин? 2010-12-18 в 12:02 |
|
Елена, 47 лет Днепропетровск, Украина Александр 2010-12-18 в 12:18 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) что ни топ Александра, то перл.. надеюсь что у такого никогда не будет нижней... 2010-12-18 в 18:57 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Такое еще нужно придумать. Это просто ацкий БДСМ со всеми тяжкими и отягчающими . 2010-12-18 в 22:39 |
|
Александр, 55 лет Москва, Россия "Саша, 26 лет ", - какая мне разница до твоих теоретических изысканий! Вы тут
сами себя накачиваете ерундой! Поверь просто на слово: у меня несколько девушек
согласных абсолютно на всё, что я толь ко пожелаю, я с ними не поддерживаю
отношения, по тому что они мне не очень нравятся. В поисках, хочу что бы
девушка мне нравилась. 2010-12-19 в 06:39 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) удалять себя не буду.. считаю тебя упырем.. пусть админы удаляют... 2010-12-19 в 16:51 |
|
Александр, 46 лет Москва, Россия Скорей всего данное поведение и ощущение вседозволенности, у Александра исходит
из отсутствия как таковой физической силы и исключительно биофизическим строение
Александра, при росте 185 иметь вес 72 и размер одежды 46.. это печально. 2010-12-19 в 19:45 |
|
Саша, 41 год Москва, Россия Александр, у вас может быть хоть 20 девушек готовых на все, но это не говорит о том что вы Домин... Это говорит только о том, что на свете много глупых девушек, которым все равно как гробить свое здоровье. 2010-12-19 в 22:26 |
|
Вика, 44 года Москва, Россия Это не Домин, это посмешище какое-то и недоразумение. Я бы если и была нижней.....с таким как он и .......не села бы рядом. Ты себя в зеркало видел? Поэтому так долго красавицу не можешь найти...... Девушки не советую связываться с этим "типа Домином" .......он не тематик, он компенсируется за счет нижних так как у самого куча комплексов насчет внешности. Без обид, мое мнение. 2010-12-20 в 15:27 |
|
Ольга, 45 лет Москва, Россия "Я тоже не терплю каких то ударов по мне, но меня прёт, что какая то дура
терпит. Такое ощущение безнаказанности и вседозволенности начинается, еще лучше
если и скрыть куда ты её привёл"(с) 2010-12-31 в 02:57 |
|
Александр, 47 лет Москва, Россия а я бы набил ебала такому верхнему, как можно бить нижнюю с мыслью, что встреча то последняя, а значит против ее желания, а это насилие... так что санек пиздянок ты заслужил, можешь заехать в любое удобное время, отвалю от души и твои спортивные занятия, может быть помогут тебе только выжить...))) 2011-02-09 в 09:47 |
|
Мирей, 56 лет Днепропетровск, Украина Да уж...Александр...Не приведи Господь, рассуждения.У Вас однозначно сбой.В тему Вы ошибочно попали.И в общем-то по жизни заблудились.Все мы люди.Верхние, нижние.Вам видимо об этом никогда никто не говорил, а сами понять мало биты были.Обозленный, неадекватный, несостоявшийся.Дом-человек, который прежде всего уважает себя.Если уважает себя, уважает других.Делайте выводы.40 лет, не малый возраст, пора и мужчиной быть.Лучше с рабом пообщаться.У многих рабов побольше достоинства, человечности, мужества, чем у таких, как Вы. 2011-02-25 в 18:30 |
|
Маша в день валентина., 52 года Киев, Украина Ну вот чего на человека налетели? Очень даже адекватный нижний. Ну чуток
заврался, любит он, когда его по лицу.Приезжаю я знач к нему на прожитье, с
пожитками, договорились.Он мне лизинг ног и обучение грамоте а я ему сказку
тематишную.А я чего, не гаспажа чтоли, с порога ему-"лижи тварь сапоги
госпожевские армейского типа(кирзачи!!)"-выеживаться начал, тонкой эстетичной
натурой пытался манипулировать.Пара ударов и вот оно, его сабье счастье, в
полусознательном состоянии.Именно после второго или тринадцатого удара,
простите, запамятовала какого по счету(с математикой тоде не лады у меня), у
него частенько отшибает память и он называет себя Доминантом, ну фантазия такая
у сабенка. 2011-02-28 в 01:16 |
|
paraloves, 47 лет Владимир, Россия Саш, йа когда по пьяни напишу чуши на форум в три ночи... Наутро бегом туда и вычищаю за собой... Тема превратилась в уголок бития тебя. И создалась тобой еще тема а-ля "модератору. с просьбой вступиться за тебя тут"... ты "косяка" своего вообще чтоль не увидел? Не проще ли просить закрыть тему? Карму себе испортишь.... 2011-10-16 в 16:09 |
|
Виктор, 54 года Новосибирск, Россия На мой взгляд очень оптимально хлестать по лицу тонкими кожаными перчатками-безвредно и достаточно обидно для нижней-) 2012-01-27 в 22:14 |
|