|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ юмор » даже врать не пришлось! сказала правду))
|
Светлана, 52 года Москва, Россия На днях покупала в "Леруа Мерлен" цепь для своего нижнего. Консультант магазина, когда выписывал мне товар, спросил для кого цепь берете ? Для мужа или любовника? Я даже врать не стала, сказала правду :что для любовника )))) 2013-09-16 в 00:02 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Есть у нас, всевозможноозабоченных и необычноозадаченных одна особенность-мы постоянно думаем, что вокруг нас одни марсиане....Ну а если серьезно-большая часть людей добрей и терпимей чем принято считать. Да и в век массовой информации чего уж скрывать... 2013-09-16 в 00:10 |
|
DiM, 60 лет Москва, Россия А в "Леруа Мерлен" консультанты-продавцы весьма продвинутые на самом деле и
нашего Брата там много ходит в скобяных изделиях))) 2013-09-16 в 11:37 |
|
Tamina/Roni n, 39 лет Воронеж, Россия У меня была похожая история из этой серии))) Сразу после экшна еду за ребёнком в садик. Большая спортивная сумка набитая девайсами лежала на заднем сидении в авто. Забираю ребёнка и, открыв заднюю дверь, пытаюсь подвинуть сумку, чтоб его усадить. Рядом парень сидит в авто и наблюдает за ситуацией. "Что в этой сумке, мама" - спрашивает ребёнок... я вся ещё в эйфории таким интригующим голосом отвечаю: "там страшные вещи, малыш"))) Услышав диалог, парень заинтересованно высунулся из автомобиля и кокетливо спросил, что же за страшные такие штуки в этой сумке, на что я, не долго думая (повторяю: находясь в эйфории) ему предложила посмотреть))) Он подошёл к моей машине с другой стороны и я приоткрыла молнию... Парень, увидев такое количество орудий для пыток пошатнулся от удивления в сторону, но потом, собравшись с мыслями, спросил, для кого же всё это предназначено) И снова, не долго думая, я ответила, что для меня... Он осмотрел с ног до головы стоящую перед ним барышню в деловом костюме с жутко довольной улыбкой на лице и явными признаками недавних слёз... и очень захотел познакомиться... но...я хлопнула дверью, завела авто и уехала... 2013-09-16 в 13:45 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США реклама "Леруа Марлен"? 2013-09-16 в 15:23 |
|
Светлана, 52 года Москва, Россия Специально для тех кто интересуется : "-ну и че?" 2013-09-16 в 23:20 |
|
Макс, 44 года Москва, Россия да тут полно таких забавных как ТС. с визгами я в теме я в ТЕМЕ... я элита...а по факту этим люди с 5го класса занимаются..просто тут это обозвали практиками) 2013-09-16 в 23:24 |
|
михаил, 58 лет Москва, Россия Ну и че? - классный вопрос, прямо в точку! 2013-09-25 в 23:15 |
|
989, 36 лет Махачкала, Россия Светлана, 40 лет 2013-09-25 в 23:21 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Вот дурни! Человеку хорошо! Порадуемся за него! Порадуемся вместе....Пусть "хорошо" бывает больше и чаще! Особенно у нас.... 2013-09-26 в 10:01 |
|
ТолькоРеал, 37 лет Москва, Россия Ничего смешного не вижу. Человек поделился с нами своим случаем. 2013-09-26 в 17:54 |
|