Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » даже врать не пришлось! сказала правду))

даже врать не пришлось! сказала правду))

Светлана, 52 года

Москва, Россия

На днях покупала в "Леруа Мерлен" цепь для своего нижнего. Консультант магазина, когда выписывал мне товар, спросил для кого цепь берете ? Для мужа или любовника? Я даже врать не стала, сказала правду :что для любовника ))))

2013-09-16 в 00:02

Сергей, 39 лет

Нижний Тагил, Россия

Ну и че?

2013-09-16 в 00:08

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Есть у нас, всевозможноозабоченных и необычноозадаченных одна особенность-мы постоянно думаем, что вокруг нас одни марсиане....Ну а если серьезно-большая часть людей добрей и терпимей чем принято считать. Да и в век массовой информации чего уж скрывать...

2013-09-16 в 00:10

DiM, 60 лет

Москва, Россия

А в "Леруа Мерлен" консультанты-продавцы весьма продвинутые на самом деле и нашего Брата там много ходит в скобяных изделиях)))

Сам был в подобной ситуации - держу в руках металлическое изделие в форме стального ошейника с болтом для фиксации и карабином на нем, спрашиваю рулетку, что бы померить окружность (ведь надо что бы на шейку Нижней село как влитое), и когда продавец видит моё неудовлетворение размером, спрашивает мол... а для чего планировали... И знаете, его абсолютно не смутил мой ответ : "Ошейник для Моей Девочки". Он в ответ только предложил что то другое рассмотреть...

2013-09-16 в 11:37

Tamina/Roni n, 39 лет

Воронеж, Россия

У меня была похожая история из этой серии))) Сразу после экшна еду за ребёнком в садик. Большая спортивная сумка набитая девайсами лежала на заднем сидении в авто. Забираю ребёнка и, открыв заднюю дверь, пытаюсь подвинуть сумку, чтоб его усадить. Рядом парень сидит в авто и наблюдает за ситуацией. "Что в этой сумке, мама" - спрашивает ребёнок... я вся ещё в эйфории таким интригующим голосом отвечаю: "там страшные вещи, малыш"))) Услышав диалог, парень заинтересованно высунулся из автомобиля и кокетливо спросил, что же за страшные такие штуки в этой сумке, на что я, не долго думая (повторяю: находясь в эйфории) ему предложила посмотреть))) Он подошёл к моей машине с другой стороны и я приоткрыла молнию... Парень, увидев такое количество орудий для пыток пошатнулся от удивления в сторону, но потом, собравшись с мыслями, спросил, для кого же всё это предназначено) И снова, не долго думая, я ответила, что для меня... Он осмотрел с ног до головы стоящую перед ним барышню в деловом костюме с жутко довольной улыбкой на лице и явными признаками недавних слёз... и очень захотел познакомиться... но...я хлопнула дверью, завела авто и уехала...

2013-09-16 в 13:45

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

реклама "Леруа Марлен"?

а ваще согласен с Сергеем из Тагила:

ну и чо?

пестец...какая радость...воистину тема для топика...

чувак пошутил-прикололся...а тс сразу стала видеть в нем тему...

видимо упоротая...

0_0

2013-09-16 в 15:23

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Специально для тех кто интересуется : "-ну и че?"
отвечаю :-ДА НИ ЧЕ? С людьми общаюсь!

И специально для Добрейшего Довакина : - даже если и упоротая! НУ И ЧЕ?!

ХОРОШО так как МНЕ хорошо!!!

2013-09-16 в 23:20

Макс, 44 года

Москва, Россия

да тут полно таких забавных как ТС. с визгами я в теме я в ТЕМЕ... я элита...а по факту этим люди с 5го класса занимаются..просто тут это обозвали практиками)

2013-09-16 в 23:24

михаил, 58 лет

Москва, Россия

Ну и че? - классный вопрос, прямо в точку!

Ну и че? - классный вопрос, прямо в точку!

2013-09-25 в 23:15

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Светлана, 40 лет
Москва, Россия

Состояние эйфории?
Сам на днях кое какую цель выполнил, радость была просто потрясающая, а делиться с ней лень было с народом. Иногда ведь хочется поделиться, просто так

2013-09-25 в 23:21

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Вот дурни! Человеку хорошо! Порадуемся за него! Порадуемся вместе....Пусть "хорошо" бывает больше и чаще! Особенно у нас....

2013-09-26 в 10:01

ТолькоРеал, 37 лет

Москва, Россия

Ничего смешного не вижу. Человек поделился с нами своим случаем.

2013-09-26 в 17:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: