Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Ищу знахарку, ведьму-колдунью, волщебницу. На худой конец, шамана.

Ищу знахарку, ведьму-колдунью, волщебницу. На худой конец, шамана.

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

Вот, ищу. Не маникюршу, не пэдикюршу. И даже не водителя на приличном авто.

Я ищу знахарку, или ведьму, чи колдунью-ведунью. Возможно, подойдет и шаман. Чи жрец вуду.
В общим, дело в том, шо на миня навели порчу, сглазили, испортили карму, заколдовали. Из зависти.

Як только я вошел в Тему, в Жмеринке начался пропадеж Нижних. Все пропали: хто просто уехал, хто вышел из Темы, хто перешел в Домины и уехал в стольный город Киев.

Тепер в Жмеринке нет ни одной Нижней. А я однинок. И никого сибе найти не могу.
Думаю, шо это все от порчи и сглаза. Так як у моей коровы еще и молоко пропало.
У меня есть соседка - баба Нюра. Дуже Доминантная бабка. Возможно, це ее рук дело.
Или просто каких других Доминантов. Местных, чи столичных.
Почувствовали во мне конкурента эпического, недюженного, реального. Вот и навели. Теперь маюсь.
Помогите, хто чем може: советом каким, чи рекомендацией. Як с этой напастью бороться. Буду дуже вдячен.

2013-09-15 в 21:10

Deleted, 72 года

Барселона, Испания

Тральный юмор? )

Что ж, прописываю вам уважаемый Сэр: "молиться, поститься и слушать радио Радонеж." (с)

СЛЕДУЮЩИЙ!

А если вдруг у вас батенька серьезно припекёт, то:
"Еси голоде враг твой, накорми его хлебом; если он жаждет, напои его водою;
Ибо, делая сiе, ты собираешь горящие угли на голову его".

Принимайте по 3 раза в день, за пол часа до еды. Самому по легче станет, а за одно и углей на зиму заготовите. Ворог то ведь после этого и раздобреть может, авось и углями поделится.

2013-09-15 в 21:36

Жмеринка, Украина

Джафаръ, 22 года
Ленинград, Россия
Принимайте по 3 раза в день, за пол часа до еды. Самому по легче станет, а за одно и углей на зиму заготовите.
_
Хорошо вам там, в Ленинграде...."Аврора" есть...Город возможностей...А у нас в Жмеринке плохо. "Авроры" нет...И денег нет...У миня куй большой, а денег мало. Поэтому я не смогу принимать 3 раза в день до еды...У миня еда раз в день...И то, если повезет...

Хорошо вам там, в Ленинграде...У вас город большой...И Тема большая...И нижних много...
А у нас в Жмеринке все маленькое...И Тема маленькая...Когда в ние такой неэпический Верхний, як, приперся, все и вышли...Не помещаемся...Маленькая Жмеринская Тема...

И типер я вынужден доминировать кактус...А он, собака, садомазохистом оказался...И садирует миня в ответ своими иголками...
Эхххх....Грустно....Осень....
Что такое осень - это сабыыыы....
Плачущие сабы под ногамииии....
В лужах отражаются сабы с облакамииии.....
Саба - я давно с тобою не был....

2013-09-15 в 22:26

Crazy Prof, 52 года

Бердичев, Украина

Сэр Васыль, 38 лет
Жмеринка, Украина

...У миня куй большой... (c)

И толстый, скорее всего? Повезет знахарке, ведьме-колдунье или волшебнице, однако!
А вот чем же перед вами шаман-то провинился, что его вы ищете не на свой большой и толстый конец, а на непонятно чей "На худой конец, шамана"?

P.S. И это... Я не шаман, ежели чо!

2013-09-16 в 00:29

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Во как человек всех нижних распугал, кто уехал, кто в ваниль поджался, кто Доминой стал. Просто так это не бывает, а сглаз здесь не при чём.

2013-09-16 в 07:57

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Сэр Васыль, а кактус у вас не пейот случаем..?)

2013-09-16 в 08:47

Жмеринка, Украина

Ronin, 33 года
Воронеж, Россия

Сэр Васыль, а кактус у вас не пейот случаем..?)
_

Случаем не пейот...
Только с моиго Высочайшего созволения, с моих рук и пад маим кантролем...
Мне кажытся, шо у нас с кактусом уже ДыэС. А с Бобиком мы у плотную до ЛыэСа подобрались...
Хотите я Вам, Ронин, как-нить потом про это расскажу?
Вы ж интирисуитесь ДыэСом...?

ПЫСЫ...
Вы б Ронин, пару рабынь своих мине у Жмеринку прислали...
Так сказать: с вашого огороду до нашого огороду...

2013-09-16 в 10:17

IRMA., 52 года

, Китай

Це порча по людэ..), шо нижние, у коровы молока нема - во це горе.
Шо робыть, шо рабыть- дули в карманах носить надо и не сглазят.
Бабку Нюру на костер..)))
А нижнюю и не в Жмиринке сыщешь- это я теб как ведьма гуторю..)))

2013-09-16 в 10:22

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Васыль, нужно как-то предварительно встречаться-сабки высоквалифицированные, поэтому надо детальный анализ вашего сх подворья делать, экологию, условия содержания, товарооборот и связи с западными спецслужбами...Опять же-адекватен ли бобик, что он по поводу кактуса думает, что кактус думает о возможном расширении и увеличении оборота...

И это только навскидку вопросы...
И вообще, Васыль, спрошу прямо-а деньги неправедным путем нажитые у вас имеются?!
Избавьтесь, почистите карму(номер счета я в личку брошу)
А то, думается мне, сглаз на вас. Или даже два.Без предоплаты трудно определить..)

2013-09-16 в 10:55

Tamina/Roni n, 39 лет

Воронеж, Россия

Сэр Васыль, 38 лет, а Вы к бабе Нюре б пригляделись... Всё лучше кактуса поди) Да и глядишь, отдоминякаете её, она и подобреет и порчу Вашу снимет и трёхразовым питанием обеспечит и кактус поливать начнёт и корову доить...эка польза)))

2013-09-16 в 11:17

Жмеринка, Украина

Ronin, 33 года
Воронеж, Россия

И вообще, Васыль, спрошу прямо-а деньги неправедным путем нажитые у вас имеются?!
Избавьтесь, почистите карму(номер счета я в личку брошу)
_

Таких денег у миня нет. Все зарабтано честным трудом....
И ваапще никакх нет...Патамушта я все пропи...., тьфу ты...Глупость на язык попала...Я все вкладываю в развитие Жмеринской Темы.
Хотя, есть два доллара. Я их под крышечкой пепси-колы нашел. Вирее так: нашел крышечку - там был денежный приз - поминял на гривны - гривны затем поминял на 2 доллара.

Считать ли эти деньги нажитыми ниправидным трудом? И слать ли Вам, шоп почистить карму?
Ваапщето, я их на "черный день" отложил...
Шоб не пришлось мине потом всем сайтом собирать, якшо у миня этот "черный день" внизапно настанит...
Он, вы чулы, шо у московской доминирующей проститни случилось?
"Черный день" насупил, а грошей нема...
Фсем сайтом собирали...

ПЫСЫ...
Якшо не можете прислать мине две сабки...То пришлите хотя бы две сапки...В хозяйстве сгодится....
И попросите у Кто-то самовар и тульских пряников. И тоже пришлите, если даст....
Очинь хочется чайку с тульскими пряниками попить....

2013-09-16 в 19:22

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Васыль, да вы гурман) И сапки и самовар и прянки..)))

А у вас на каске ремешок есть..?)

2013-09-16 в 19:39

Кто-то, 21 год

, Россия

Василий, дружище.
Приезжайте к нам в гости. Из кактуса нагоните текилы и мы сделаем бартер: Вы мне текилу, а я Вам пряников с чаем. Бобику так и быть уж дадим косточку погрызть.

Поводу шаманов.
Во многих шаманских обществах, если вы приходите к шаману или врачевателю, жалуясь на то, что вы разочарованы, пали духом, или находитесь в депрессии, они задали бы вам один из четырех вопросов:

1.Когда вы перестали танцевать?
2. Когда вы перестали петь?
3. Когда истории перестали вас увлекать и завораживать?
4. Когда приятная тишина перестала быть для вас комфортной?

Там, где мы перестали танцевать, петь, очаровываться историями или наслаждаться тишиной именно это то, где мы переживаем потерю души.

Танец, пение, рассказывание историй и тишина - четыре универсальных целительных бальзама.

2013-09-16 в 20:34

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Кто-то, да не надо ему к шаману...Они в бубен бьют)

Уехала Сашка Грей, муЗчина заскучал, суровая мужская дЭпрессия)

2013-09-16 в 21:52

Кто-то, 21 год

, Россия

Ронин, кроме бубнов они(шаманы) еще и отвары варят из грибов.

Говорят, что в этих отварах есть те составляющие, которые могут быть проводниками туда, где можно кое-что узнать и кое-что понять.

Поэтому согласен. Не надо Васе к шаманам. Рано еще ему...рано.

2013-09-16 в 22:02

Амнерис, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Могу помочь. Надо фото, хоть какое. Пишите в личку)))

2013-09-17 в 00:15

Мира, 71 год

Тула, Россия

"Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь..."))))Васыль)), умывайте кактус и раздаивайте коровушку))... ну или наоборот.Поможет 100пудов!)).Не нужно благодарностей, все на общественных началах!

Кушаем пряники за Ваше расколдовывание!Этим собс-но активно снимаю и порчу!))

2013-09-17 в 09:00

Жмеринка, Украина

Мира, 35 лет
Тула, Россия

Спаибо, Мирочка, за добрые слова...)

Кушайте пряники, кушайте....Расколдовывайте....) Поправляйтесь за миня)

Амнерис, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

Могу помочь. Надо фото, хоть какое. Пишите в личку)))

Вы шо, шутите?
Аткудыва у тру-ДаминанДа "голд"?)))

Ronin, 33 года
Воронеж, Россия
А у вас на каске ремешок есть..?)
_

Ремешок есть, каски нету...)))
_

Кто-то, да не надо ему к шаману...Они в бубен бьют)

Да....
Шото мине уже не очень к шаманам...
Особливо после того, як я пригласив шамана "на худой конец"..
Может и правда обидеться и в бубин дать...За негостеприимство....
НО...
Если Вы передадите Кто-то, шоб он мине к самовару и тульским пряникам добавил у посылку АКС-74У, чи противотанковую управляемую ракету Конкурс-М, то я запросто смогу съездить к шаманам, даже биз каски. И привезти вам грибов...Я чув, ш у них там на каком-то завде подобные штукенции изготовляют...

Шо их бубен против моего Конкурса-М буит?

2013-09-17 в 09:44

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Сэр Васыль, без каски, боюсь, наше сотрудничество просто невозможно!!!
Пересмотрите свой подход к технике безопасности!!!)

2013-09-19 в 19:21

Жмеринка, Украина

Ronin, 33 года
Воронеж, Россия

Сэр Васыль, без каски, боюсь, наше сотрудничество просто невозможно!!!
Пересмотрите свой подход к технике безопасности!!!)
_

А, если я такую шапку, як у Довакина завиду?
Возможно ли будит продолжить наше сотрудничество?
Мине здается, шо такая шапка не только защищает от всяких негараздив, но и может украшасить любого мужчину.

2013-09-19 в 20:59

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Шапка ДД, это зарегистрированный товарный знак. Он Вас засудит((( отберет и кактус и Бобика..И будет Вам тогда совсем плохо и одиноко((((

2013-09-19 в 21:07

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Сэр Васыль, так как Безопасность является одним из столпов, так сказать фундаментом, связывающим в наше нелегкое время практически любые деловые взаимоотношения, то в этом вопросе наша сторона непреклонна.

Видите ли в чем дело... Кто знает, поддавшись на уговоры кактуса или бобика, вы все же решите переиграть на шамана, а там в бубен, а вы без каски...

И с кем нам в дальнейшем решать вопросы!? Судя по тому, что вы запрещаете бобику писать на сайте-бобик недостаточно квалифицирован.А кактусы они по природе молчаливы и какой с них вообще спрос...?

)

2013-09-19 в 21:28

Жмеринка, Украина

Ronin, 33 года
Воронеж, Россия

Сэр Васыль, так как Безопасность является одним из столпов, так сказать фундаментом, связывающим в наше нелегкое время практически любые деловые взаимоотношения, то в этом вопросе наша сторона непреклонна.

_

Согласен.
Довакинская эстетическая шапка - це мощное оружие.... Вполне вероятно, шо очинь небезопасное для окружающих...
Подозреваю, шо много-много юзеров "черного" пребывают в культурном шоке и по сей день, с тех пор, як обачилы впервые эту шапку...Вот як я, например...А це вже - давно.

Моль, опять же, заводится....
Шо может оказаться небезопасным для волос на голове, и для самой головы вцелом...
Наглядный пример описываемой мною опасности мы можем кожен день наблюдать на "черном"

Но я така Харизматична личность, шо моя харя может под каску не залезть...И ремешок можить луснуть...

2013-09-19 в 22:44

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Переломанный Мартец

Но я така Харизматична личность, шо моя харя может под каску не залезть...И ремешок можить луснуть...

Шо может оказаться небезопасным для волос на голове, и для самой головы вцелом...

Наглядный пример описываемой мною опасности мы можем кожен день наблюдать на "черном" (с)

думается мне что вот такой вариант будет горааааааааааздо более ближе к действительности ;))

0_0

2013-09-20 в 11:29

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Василий, приезжайте к нам. У нас и грибы, и шаманы, и сапки имеются в достатке...

2013-09-20 в 12:35

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Почему как шамана, так на худой конец???? Нам худых концов не надо! Нам толстый подавай!

2013-09-20 в 13:32

IRMA., 52 года

, Китай

Василь хочешь я тебе тоже доллар отправлю- будет три.)

2013-09-20 в 14:54

Та самая, 55 лет

, Россия

Сэр Васыль, вот баба Нюра-женщина непростая. Домины, они такие Домины порой бывают...с тайными знаниями в арсенале... И кактус у Вас непростой, тематиШный...

Мож наколдует баба Нюра на кактус, а? Приворотное зелье получится из растения, забористое, жмеринское...)
Таки и проблемы решаться с нижними и бизнес свой откроете...)
Я бы у Вас купила мензурку с зелием любовно-тематическим....Очень надо...)

2013-09-20 в 15:39

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Способная..., 43 года

Екатеринбург, Россия

Сэр Васыль, вот баба Нюра-женщина непростая. Домины, они такие Домины порой бывают...с тайными знаниями в арсенале... И кактус у Вас непростой, тематиШный...

Мож наколдует баба Нюра на кактус, а? Приворотное зелье получится из растения, забористое, жмеринское...)
Таки и проблемы решаться с нижними и бизнес свой откроете...)
Я бы у Вас купила мензурку с зелием любовно-тематическим....Очень надо...)
_
Кактус уже Кто-то на текилу пустить решил, а он (кактус) по словам Васыля садист и явно не желает сей экзекуции... Вот с Бобиком еще сложнее, псину нещадно втянули в БДСМ против его воли судя по всему... Ну и на последок, надо Васыля поддержать, а то опять в запой уйдет, а кактусу и Бобику будет туго...а тут еще и баба Нюра, да и корова маститом мучаться будет...)

2013-09-20 в 16:41

Жмеринка, Украина

Yana, 36 лет
Мурманск, Россия

Я вчора начитався Малены в Сентябре. Вона так смачно про минет писала, шо я полез его делать кактусу...Бо больше некому..
И як той ежик - плакав, но делал...
В общим, кактусу пипец....

Бобик пойдет на шапку, якшо, Вы, Яна, мине шапку из оленя не справите...Чи з белог мидведя...
Шоб Довакин лопнул от зависти.
У Вас там, шо, у Мурманске водится?

Способная..., 43 года
Екатеринбург, Россия

Я б Вам подарил такого зелья...., лишь бы Вам хорошо было..
Но, шо будим делать потом?

Три побчных эффекта у всех приворотов:
-алкоголизьм
-импотенция
-любовь через ненависть
Зачем Вам алкоголик-импотент, якого Вы потом возненавидите...А он биз вас жить не сможет....?
Я розумею, шо такое - высшая форма пси-мазохизма...Но Вы, вроде, не пси....
А, если пси, то миня сибе бирите, у Верхние....Лучше не найдете...

От, блин, ерунда какая....
Магия, не иначе....
Еду в Днепропетровск як Марта, - все Верхние мужики кудысь пропадают...
Еду у Жмеринку, як Васыль, - все Нижние девки як в воду кануть....

ПЫСЫ.

Довакин.

Я усе хотев спросить, но стиснялся...
Сигодне приказал сибе не стесняться...Бахнул пару капель для смелости, и вот, спрашиваю...
А Вы нижний як хто?
Там же много разновидностей...
Страпонловер? Кросдрессер? Феминизатор? Куни-аниман? Обслуживание девичников? Фетишист? Паж? Бытовой? Финансовое рапство?
Чи Вы як Сальвадор Дали?

2013-09-20 в 20:46

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

сер Васцыль

Я усе хотев спросить, но стиснялся...
Сигодне приказал сибе не стесняться...Бахнул пару капель для смелости, и вот, спрашиваю...
А Вы нижний як хто?
Там же много разновидностей...
Страпонловер? Кросдрессер? Феминизатор? Куни-аниман? Обслуживание девичников? Фетишист? Паж? Бытовой? Финансовое рапство?
Чи Вы як Сальвадор Дали?(с)

я нижний-антиперетаст.

поэтому держите свои грязные мысли с вопросами при себе. ниичаво вам не обломицца тута. и это...бахните еще пару капиль...для барьбы с разочарованьем )))

0_0

2013-09-20 в 23:49

Анна, 51 год

Москва, Россия

)) шановний Сэр Васыль, посылаю вам нежный воздушный поцелуй, в форточку с ладошки, чтоб кактус цвел и колосился, колдовство развеялось, сабки хороводились, корова давала молоко на творог, баба Нюра пекла пирожки и ватрушки. домашние ватрушки с парным молочком, что может быть волшебней)

2013-09-21 в 00:23

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Сэр Васыль, 38 лет

Жмеринка, Украина +1

Yana, 36 лет

Мурманск, Россия

Я вчора начитався Малены в Сентябре. Вона так смачно про минет писала, шо я полез его делать кактусу...Бо больше некому..
И як той ежик - плакав, но делал...
В общим, кактусу пипец....

Бобик пойдет на шапку, якшо, Вы, Яна, мине шапку из оленя не справите...Чи з белог мидведя...
Шоб Довакин лопнул от зависти.
У Вас там, шо, у Мурманске водится?
_
Василий, с кактусом это вы зря так... Есть у нас предприятие над которым почему то Задорнов угорал "Цветы Заполярья" называиться... Там кактусов не меряно продають, так что справим вам новый, хотя тот уже родной был... С Бобиким не принимайте поспешных решений, я вам на местном рынке не дорого хоть из оленя, хоть их медведя прикуплю, да такую шапку, что Довакин от зависти лопнеть и забудет о своей фантазии про куник для Обскуры...А сапок у нас и правда много, Верхних на всех не хватаить, так что ждем вас в нашу столицу Заполярья, примем по всем канонам и правилам... с хлебом да солью...

2013-09-21 в 09:43

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

Я могу помочь, но естественно не просто так, но не за деньги, я могу помочь, чтоб всё у Вас было, но за вашу душу.

2013-09-21 в 09:53

Та самая, 55 лет

, Россия

Сэр Васыль, уважаемый Вы мой...) Алкоголизм и импотенция лечится. Любовью Женщины...)
Вот возьму я Вас в свои Верхние, но...Вы такой нестабильный, раздираемый внутренними противоречиями.
То ли Вы Марта, то ли Василь? В домспейсе как перевоплотитесь в Марту..) Напугаете меня на всю жизнь, женщина я не юная, как бы инфаркт не хватил от таких метаморфоз...) Не БДР-но получится..)

Yana, 36 лет
Мурманск, Россия
-
Васыль он такой...необычный, мучимый раздвоением личности. А страдает флора и фауна: кактус, Бобик, корова...)

А хороших Верхних везде не хватает, штучные они парни-хорошие Верхние. Думающие головой, а не другим местом...

2013-09-22 в 16:24

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Способная..., вот про нестабильность согласна, не давеча как в соседней ветке Василий описал себя как весьма внешностью похожим на г-на Березовского... И вот я со своей буйной фантазией представила себе Марту в этом образе... Благо рядом друзья были, первую помощь оказали, а то у меня сердце тоже слабое, к таким стрессам не подготовленное...

2013-09-22 в 17:16

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Ищу знахарку, ведьму- колдунью, волщебницу. На худой конец, шамана... Вася, зачем шаман то, ни каждая ведьма после шамана то захочет эт самае...И потом, на худой конец вообще найти чо та сложно, может поинтриговать, ну ни сообщать сразу шо конец худой, а потом уже, когда душевна близость начнется...манера сразу конец вываливать, вообще уменьшает шансы на найти хорошую нижнюю)))Шо ш вы прям как первобытный то, в Жмеринке полно нижних, тока они про это пока еще ни знают, ваша задача, найти и донести до них эта дело.по возможности держа конец на привязи первое время)))Начать советую с сайта любителей кактусов, бабы там знойные, да и вам за своего сойти ни сложно будет жеж.чую там ваша судьба тематическая.Дерзайте, Вася, щастя Вам!!!)

2013-09-23 в 22:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: