Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Верх без финансового китча 2

Верх без финансового китча 2

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Здравствуйте! Пишу продолжение своей истории (начало вот тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic29651/ ).

Извините, что долго молчал. Ну, короче, пока на голд-аккаунт накопил, потом много читал и думал. И придумал!

БИГ-ИДЕЮ!

Ну, короче, когда знакомлюсь с нижними, я теперь говорю нижним при знакомстве, что есть у меня фантазия. Игра ролевая, типа. Ну типа, она как-будто американская журналистка, которая поехала в Афганистан, Ирак или Сирию, снимать там репортаж, и попала в плен к злым моджахедам. А я, значит, типа как будто, самый злой и главный моджахед, который будет её мучить и насиловать.

Но БИГ-ИДЕЯ не в этом! Если вы помните, я снимаю комнату в общежитии с таджиками. Вот в этом и есть БИГ-ИДЕЯ! Я, значит, говорю нижним, что типа как-будто специально снял такую комнату. Для натуралистичности. Типа как-будто настоящий лагерь можахедов (даже запах соответствующий).

Короче, нашел я нижнюю, которой эта идея понравилась и мы пошли её темачить. Ну, значит, 95 таджиков в соседней комнате изображают лагерь моджахедов, сами об этом не зная, а мы, значит, начинаем темачить.

И тут она говорит: «а знаешь, моджахеды любят пытать американских журналисток электрическим током». Мне эта идея понравилась. Я взял, отрезал шнур от старого черно-белого телевизора (всё равно не работал), взял заголил провода и воткнул его в розетку. Тут она меня почему-то внезапно спросила, не пробовал ли я ухи. Так и спросила:

— Ты уху ел?

Я честно ответил, что однажды в детстве ездил с отцом на рыбалку, и мы варили настоящую рыбацкую уху. Тут она сказала много нехороших слов. Я не очень понял, что она хотела сказать, но как я понял, суть сводилась к тому, что настоящие Верхние никогда не станут есть уху. Даже в детстве.

После этого она быстро развязалась и убежала. Короче, как я понял, меня опять послали на куй. Поэтому у меня возникло 2 вопроса:

1. Почему верхние никогда не должны есть ухи?
2. Почему меня опять послали на куй? Неужели из-за того, что я уху в детстве пробовал?

2013-09-15 в 16:51

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Так верхние мужики же вообще рыбу не должны есть. Неужели не слыхали, что по понятиям нельзя лизать женские половые письки? А они ведь как раз рыбой пахнут! В общем, потеряли Вы свой авторитет и доминантом Вам больше не быть. Так, свитч максимум, да и то с уклоном вниз.

2013-09-15 в 17:10

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

А мне кажется, что тут опять коммерческий вопрос. Вот ежели бы Вы ответили что не далее как вчера ели уху из севрюжки, выловленной заботливыми руками девственниц и доставленной специальным самолётом в ресторан- то она бы и не подумала Вас на куй послать. а то в детстве, с папой.. фи. не доминантно как-то.

2013-09-15 в 17:47

Москва, Россия

Зебры, вы таки считаете, что кушать форшмак для доминанта некошерно?

Эгоистка, я осетров не люблю (разве что икру). Можно тех девственниц на белое море отправить — пусть семгу ловят.

2013-09-15 в 21:26

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

Воспитанная нижняя никогда не скажет Аспадину "-Ты уху ел? ", она спросит "-Вы кушали рыбный суп?"

2013-09-16 в 11:34

Москва, Россия

NECROFAGUS, если так скажет моя нижняя, то я ей быстро объясню, что кушают младенцы, а тру-Верхние исключительно едят.

2013-09-17 в 13:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: