|
|
|
имя отклонено модератором, 47 лет Москва, Россия Или слышала на встрече, или читала на форуме высказывание г-на Егеря, не
дословно, смысл такой:-если у девочки были неравноправные отношения, Дс, Хозяин,
и по какой-либо причине она вновь одна, расстались с Верхним, то потом девочка
больше не пойдет под ошейник.Хозяин бывает один на всю жизнь.После расставания
могут быть сессионные партнеры, смена позиционирования, уход в ваниль, все что
угодно, но Хозяином больше девочка никого не назовет. 2013-09-15 в 12:00 |
|
Холодно, 51 год Москва, Россия Ой не знаю, нижней не была, странно что уважаемый верхний такие заявления
делает, не побывав в такой ситуации самостоятельно. 2013-09-15 в 12:22 |
|
Ека I, 45 лет Гамильтон, Знакома с этой тз.. 2013-09-15 в 12:31 |
|
Анна, 51 год Москва, Россия может быть и так, а может быть наоборот, развитие происходит по спирали и она встретит еще лучше и сильнее, просто на то, чтоб отойти от таких серьезных впечатлений, нужно много времени.в жизни все бывает, поэтому, считаю, жить в потоке, решать проблемы по мере поступления, реагировать на то, что прямо щас стучится в двери и не загадывать на будущее, исходя из общих теорий 2013-09-15 в 12:57 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина ......неоднозначное такое мнение... 2013-09-15 в 14:05 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия Ерунда какая-то. Этому господину просто льстит мысль о том, что он единственный. Такие еще обычно мечтают чтоб их бывшие "ванильные" девушки ни с кем не встречались, все кто косо на улице посмотрел сразу умирали и т.п. 2013-09-15 в 23:23 |
|
Нежный Яд, 46 лет Санкт-Петербург, Россия У авторов такая неорднарная анкета, а слушают всяких псевдоавторитетов. С такими интересами в теме и в сексе, мне кажется, не стоит оглядываться на чьи-то правила, а создавать свои. Как вообщем-то и происходит в каждой паре, а Тема - это лишь тема для размышлений о видах получения удовольствия - не более того). Так мне кажется). 2013-09-15 в 23:37 |
|
Antony, 47 лет Белгород, Россия Больше согласен, чем не согласен. Это явление существует не только в Теме. Это характерно для любых отношений. Скажу даже больше - возможно кто-нибудь отмечал для себя тот факт что первое впечатление или слово услышанное впервые или действие укладывается в память на всю жизнь. Есть характерный пример:-) - слово брОет. Очень показательно когда грамотные, умные люди говорят именно так. Я думаю что это просто потому что они так услышали это слово впервые и потом стали считать такой вариант единственно правильным. Все эти вещи достаточно связаны между собой в подсознании поэтому возможна есть такая тяга к первым Верхним/нижним 2013-09-15 в 23:38 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Первый верхний, нижний, любимый встречается, естесственно, в молодости... Когда чувства острее, глаза наивнее а опыта и в помине нет. И после расставания всегда кажется, что тот первый был нереально волшебен. А проживи Вы с ним лет так "....дцать"...Сразу "на кого молодость потратила"...Я уверен, что Ромео и Джульетта стопроцентно бы развелись. Так что это всего лишь особенности людской психолигии, а не эзотерическая мудрость. Уверяю Вас, под восемдесят лет любой момент былой активной сексуальной жизни будет сладкой сказкой. Чем старше становимся, тем менее романтичными и чарующими будут казаться и люди и отношения. Такова проза жизни. Поэтому не надо еще более ее упрощать категоричными заявлениями:это не люди нам попадаются все более примитивные, это мы становимся привередливей. Зачастую, во вред себе.... 2013-09-16 в 00:24 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина Чем старше становимся, тем менее романтичными и чарующими будут казаться и люди
иотношения 2013-09-16 в 01:15 |
|
Добрый мУчитель, 67 лет Королёв, Россия .После расставания могут быть сессионные партнеры, смена позиционирования, уход
в ваниль, все что угодно, но Хозяином больше девочка никого не назовет. 2013-09-16 в 07:52 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Очаровательная Эльза, однажды Вы поймете то, что я сказал. К несчастью ..... 2013-09-16 в 08:50 |
|
Ptaxa, 51 год Рязань, Россия Евгений, 38 лет 2013-09-16 в 09:28 |
|
NECROFAGUS, 49 лет Киев, Украина Дело в том, что упомянутый Уважаемый Г-н просто балабол 2013-09-16 в 11:46 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина Безумию нет возраста... 2013-09-16 в 12:39 |
|
Призрак, 41 год Москва, Россия "призрак" Верхнего 2013-09-16 в 13:27 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Сойдемся на том, что мне не повезло. А барышням пусть уже повезет. В общем, смысл один-шансы найти себе любовные проблемы есть всегда. Как и шансы быть от этих проблем в абсолютном экстазе. Я писал о том, что нет ничего уникального и неповторимого, так что какой бы не был хороший, а можно встретить и получше. 2013-09-16 в 15:18 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия Если берешь Ответственность за Сабу после Другого- то эту проблему Всякий Дом
решает по своему. 2013-09-16 в 17:04 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Возможно, я не совсем могу примерить на себя описанное в СТ, т. к. я не
практикую Тему с хозяевами. У меня был уже не один верхний. Каждого из них я
любила и продолжаю любить. То же самое и с ванильными партнерами, которые были
до Темы. Я могу быть с мужчиной, не важно, ваниль он или тематик, только если
люблю. А у меня любовь, как показывает практика - навсегда. Даже давно
расставшись с человеком, чувства меня не отпускают. Такая вот полиамория. 2013-09-16 в 17:45 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия мне тоже так казалось. но не осмелился сюда больше нечего писать. так как
возраст у меня не тот и опыта такого нету что бы такое заявлять. а мысли люди не
воспринимают в всерьез )) только факты. 2013-09-16 в 17:56 |
|
м@ркиз@ @нгелов, 44 года Казань, Россия Только, получается, что не могу я с другим мужчиной, не получается у меня. Есть какая-то определённая матрица в голове, стереотип поведения, который практически невозможно сломать. Схема " клин клином " не работает. Пытаюсь отвлечься на работу -на время рабочего дня помогает. Возможно, что есть еще какие-то варианты мне неизвестные 2014-09-24 в 19:34 |
|
She...💝, 50 лет Москва, Россия имя отклонено модератором, 36 лет 2014-09-24 в 20:28 |
|
Andromeda, 31 год Минск, Беларусь Не думаю что это правда в высшей инстанции, но рациональное зерно есть. 2014-09-24 в 21:19 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Г-на Егереря я так-то не люблю, и мнение его мне не кажется верным.Шо Хозяин, что муж, понятия схожие. Если может быть несколько мужей, отчего б не быть нескольким хозяевам. 2014-09-24 в 21:39 |
|
Eve, 38 лет Москва, Россия тот же Егерь писал еще, что с канонизированным персонажем уже ни один живой
конкуренции не выдержит 2014-09-24 в 22:41 |
|
DL, 72 года Якша, Россия Как правило, один. Всеми мыслями, чувствами нижняя останется с ним. Кто бы ни был после, клеймо его в сердце навсегда. 2014-09-24 в 22:52 |
|