|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Если озвучить желание (вопрос к сабам)
|
фифи, 52 года Москва, Россия Бывает у вас такое, что вот озвучили свою какую-то фантазию Верхнему/ей, а потом сама реализация не интересна уже для Вас, лично вам не приносит ожидаемого удовольствия? Не потому что вы этого уже не хотите, или партнеру это не нравится, а потому что инициатива, идея принадлежит не Верхнему/ей, а вам? Если бывает, то как вы с этим поступаете? 2013-09-14 в 21:22 |
|
Le soleil noire (ex -50кг), 41 год Москва, Россия Бывает. Поэтому лично я молчу в тряпочку или полунамеками могу озвучить основное действо без подробностей. Но у меня особенность такая - важен эффект неожиданности. 2013-09-14 в 22:04 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина ..угу именно так... все равно эффекта не будет, поэтому нет вроде бы смысла и
озвучивать...но..... 2013-09-14 в 22:21 |
|
zharptitsa, 39 лет Киев, Украина У меня такая ситуация не столь в Теме, сколь в жизни в целом. Но это касается только тех ситуаций, которые подразумевают, что я должна этого неожидать или оно должно исходить не от меня. В таких случаях я просто объясняю, что вот есть желания которые меня мучают, но озвучить я их не могу, так как смысл потеряется. Потом начинаю так или иначе намекать в какой степи живут эти желания. Намекнуть можно различно - начиная от рассказа про "ситуацию у подружки" заканчивая подсовыванием нужной книжки или киношки. 2013-09-14 в 22:57 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Детсадик.. 2013-09-15 в 08:34 |
|
-, 71 год , Россия Я тоже из разряда женщин, обозначенных в СТ. 2013-09-15 в 13:59 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Точно детский сад.. 2013-09-15 в 14:37 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия 8 Марта: 2013-09-15 в 17:47 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Дамы, я все понять не могу, как вы полунамеками собираетесь сообщить например,
о желании попробовать ЗД, или публичность? 2013-09-15 в 18:28 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина Эльза - тот вариант, что он забудет навсегда быстрее вас рассматриваете? 2013-09-15 в 20:34 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Засада в том, что да, не телепаты. А рассказать в лоб - не вкусно(( Вот и приходиться выплетать иногда кружева намеков : смысл себя обламывать сценарными рассказами?? к сожалению "как дура без подарков" и в том и другом случаем может получиться!!)) 2013-09-15 в 22:27 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия А если свои фантазии не озвучивать-они так фантазиями и останутся. 2013-09-15 в 22:39 |
|
Yllo, 39 лет Великий Новгород (Новгород), Россия А почему не предположить, что все люди разные? У кого-то кайф от озвучки не
пропадает, а у кого-то наоборот. 2013-09-15 в 22:57 |
|
Лана, 46 лет Екатеринбург, Россия Когда озвучиваете свои желания не забывайте о мелочах. 2013-09-16 в 05:06 |
|
Таисия, 38 лет Санкт-Петербург, Россия О желаниях говорю только когда о них спрашивают. Если специально оставить
побольше пространства для фантазии и самовыражения партнера, то получается,
что надо: и моя фантазия реализована (хотя бы частично, зато точно знаю, что
партнеру это нравится), и элемент неожиданности, да и предварительное
обсуждение этого всего - тоже удовольствие. Идея становится общей, и все
счастливы. 2013-09-16 в 12:58 |
|
Tamina/Roni n, 39 лет Воронеж, Россия Озвучивать, однозначно...тихонечко таак...лааасково и ненавязчиво) ... Вас обязательно услышат и если сочтут нужным, возьмут на заметку вашу идейку, а вот уж детали - это не ваше дело. 2013-09-16 в 13:26 |
|
Оксана, 43 года Санкт-Петербург, Россия Итого-большинству женщин нужен эдакий массовик затейник, который прочитает
мысли и будет развлекать. 2013-09-16 в 14:35 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Озвучивать надо, в общих чертах.. Вот написать письмо-хотелку можно..) 2013-09-16 в 14:58 |
|
Virgola, 58 лет Киев, Украина Озвучивать фантазии, как по мне, очень интересно. Но сложно, потому что говорить о некоторых вещах даже язык не поворачивается. Поэтому сам по себе рассказ о фантазиях (к которому меня, по правде говоря, принуждают) - уже будоражит. А как подумаешь, что Верху может захотеться их претворить в жизнь - вообще крышу сносит. 2013-09-16 в 22:30 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия Наверное я аццкий и савсем аспадинский персоонаж, но каждая попробовав мне
хжм-но что то намекнуть- вполне осознала, что нет смысла писать черновые стихи
пушкину.. 2013-09-17 в 00:53 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Перлюстратор, после таких заявлений, вы не аццкий и савсем асподинский
персонаж. 2013-09-17 в 11:05 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия ольга. мексика. 2013-09-17 в 12:09 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Язык и рот нам дан не только для поглощения пищи, но и для речи)) Любые желания нужно говорить- партнер не медиум, чтоб улавливать мысли))) Никогда не возникало никаких проблем от того, что партнер исполнил желание- наоборот, благодарность, что меня не только слушают и слышат, но и делают! 2013-09-17 в 12:18 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина ибо не изучив желания и не раскопав мотивы девиаций- как вообще Доминировать-
для меня загадка...а если Вы на ладони-то как можно незамечать потребностей и
даже просто хотелки не видеть-ибо они не из вакуума произрастают же... 2013-09-17 в 13:33 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия у твоего хжм - нет перспектив, и не надейся 2013-09-17 в 13:42 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Важно не то- Что говорится. Важно- Как это говорится. 2013-09-17 в 13:54 |
|
-, 71 год , Россия Смешные..... Вопрос СТ к сабам- начали вдруг госпожи жизни учить....))) 2013-09-17 в 16:55 |
|
Андрей, 44 года Москва, Россия Я много раз в реале убеждался, что большинству девушек/женщин действительно
очень важен эффект неожиданности. Большинство хочет, чтобы партнёр (даже не
всегда верх, а зачастую и совсем не в "теме") именно угадывал желания и
воплощал их, правда они совершенно не хотят задумываться о том, с помощью
какого несуществующего чувства партнёр должен их угадывать. В отдельных случаях
это происходит от того, что люди сами боятся некоторых своих желаний и
стесняются быть первыми в изречении, непонятыми со всеми исходящими. Но
большинсву просто хочется, чтобы нашёлся такой партнёр, который угадал бы и
воплотил все желания без слов. Достаточно анкеты многих "типа сабочек" почитать
или начать с ними общаться! Но я очень рад, что всё же не все такие через чур
мечтательные и некоторые всё же понимают, что телепатией на этом свете обладает
крайне малое количество людей (если вообще в это верить). 2013-09-17 в 16:56 |
|
Kroks, 48 лет Москва, Россия Сталкивался с подобной ситуацией не раз. Выход из ситуации находил довольно
простой. По взаимной договоренности с партнершей, мы писали друг другу
эл.письма от вымышленных персонажей... 2013-09-17 в 16:58 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия ейтинг: 187 2013-09-17 в 18:19 |
|
малхут, 34 года Северодвинск, Россия Я сначала не рассказывала о своих желаниях, думала что произойдет описанное выше. Сейчас говорю о них. Могу отметить, что удовольствия меньше от высказывания не становиться, а сам диалог заводит. Тем более, если Господин с мозгами, то он может и суть фантазии понять и внести эффект неожиданности и добавить что - то новое, естественно, если Ему это интересно. Молчать тоже вариант, но если нижняя изначально закрытый человек, то молчать и ждать когда же догадаются можно долго. К чему лишняя неудовлетворенность? 2013-09-17 в 18:36 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Нет, милый, я мимо проходила. 2013-09-17 в 18:58 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия ейтинг: 185 2013-09-18 в 11:56 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина ....ох Perlustrator 2013-09-18 в 16:41 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Ага, никакой... ))) 2013-09-18 в 19:06 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Эльза, что за многочия? Согласно теме топика, 2013-09-18 в 19:32 |
|
L.A., 37 лет Москва, Россия Эльза, 2013-09-18 в 22:52 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина Эльза, что за многочия? Согласно теме топика, 2013-09-19 в 00:44 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Не приносит удовольствия, значит, не было реальным желанием. 2013-09-19 в 01:18 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Подтверждаю, что Эльза тут главный пси садист, топик Ронина о ДСе тому в
подтверждение. 2013-09-19 в 04:44 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина Ольга 2013-09-19 в 12:27 |
|
L.A., 37 лет Москва, Россия хм... отвергнутого? просто потому что вам так хочеться сказать ? 2013-09-19 в 20:48 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина Неа. Просто потому, что сделать вывод о том, какой Перлюстратор доминант,
можно только на основании личного опыта взаимодействия с ним)) 2013-09-19 в 23:00 |
|
Александр, 58 лет Москва, Россия Вопрос не ко мне, но встряну... со своей колокольни. 2013-09-20 в 22:48 |
|
Елизавета Александровна, 36 лет Москва, Россия Но вот мы стали взрослыми и всё чаще и острее стали испытывать те ощущения, которые слышали в неприличных выражениях мальчишек и рассматривали, как низкий уровень интеллекта противоположного пола. Разумеется, мы никогда не признаемся, что теперь сами испытываем подобные ощущения между ног. Однако по мере взросления с каждым годом эти ощущения становятся всё более острыми и частыми, и терпеть и скрывать это уже кажется невозможным. Когда девушка понимает, что дальше скрывать это больше невозможно, она решает про себя, что раз уж это невозможно скрыть, то пусть об этом узнает мужчина, но только один. Пусть все остальные парни думают, что я такая же гордая и надменная, какой была в школе. Чтобы никто из них ни о чём не догадался, мне придётся выбрать одного из них, которому я во всём признаюсь и перед которым капитулирую. И когда он будет щупать меня между ног и видеть, как я, примерная отличница, прямо у него на глазах испытываю от его прикосновений те самые ощущения, о которых он говорил ещё будучи мальчишкой; и за которые я говорила ему, что все мальчишки дураки… Трогая пальцами меня за самое интимное место и видя, в какое состояние я от этого прихожу, он может понять, что я, как девочка, проиграла ему, как мальчику в борьбе полов. Да я и сама ему в этом признаюсь, глядя в глаза и сгорая от стыда за происходящее. И как побеждённая и захваченная в плен своим половым антагонистом, я попрошу его только об одном? Чтобы он позволил мне сохранить лицо перед другими парнями. Чтобы никто, кроме него, больше не узнал о моём позоре и поражении. Чтобы перед всеми остальными мужчинами я по прежнему могла быть гордой и надменной отличницей. 2013-09-21 в 13:52 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина Чтобы он позволил мне сохранить лицо перед другими парнями. Чтобы никто, кроме
него, больше не узнал о моём позоре и поражении. Чтобы перед всеми остальными
мужчинами я по прежнему могла быть гордой и надменной отличницей. 2013-09-21 в 14:53 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия ( а еще может статься что ему особо в кайф 2013-09-21 в 15:42 |
|
L.A., 37 лет Москва, Россия "дык то же можно перефразировать и про.. человека со сложным ником.. и о его
степени отвергнутости .." 2013-09-21 в 17:36 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина Perlustrator 2013-09-21 в 21:31 |
|
L.A., 37 лет Москва, Россия :)) Эльза-Эльза) Серегу любит, говорит, а к Видуиту уже навострила
лыжи:)) 2013-09-22 в 10:16 |
|
Тax police & Co, 46 лет Тула, Россия бывает бывает, и не потому что идея кому то принадлежит, а потому что надоела
уже, к примеру, общалась на сайте, с одним верхним мужиком, сказала, что
хочу сессию с другой нижней, ну типа 1/2 или к 1/3 - он загорелся, что пламя
адское... собрал все что надо: сауну хорошую нашел, девок аж штук пять с сайта
цепанул, хотел оргию, ну я как истинная сволочь - разрушила сее радостное
событие в жизни мужука, моя фантазия стала мне не интересна.. 2013-09-22 в 10:24 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Если по простому, то сабы не озвучивают свои, а Выполняют желания и фантазии
Хозяина. 2013-09-22 в 12:00 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Секта, отвали. ) я о пси-садисте в лице лысика писал. ) 2013-09-22 в 13:29 |
|
Мура, 42 года Москва, Россия Ооо, такая ситуация у меня была в ванильном браке, я хочу... а ты догадайся чего... нет уж, думаю, моему Господину следует знать о моих желаниях, а вот реализовывать или нет... этого право решать, и если он захотел их исполнить, я бы только радовалась, потому что оценил меня и мои желания готов исполнить, нет, то покорно приму... 2013-09-22 в 13:38 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония "а потом сама реализация уже неинтересна для вас" 2013-09-22 в 15:34 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина :)) Эльза-Эльза) Серегу любит, говорит, а к Видуиту уже навострила
лыжи:)) 2013-09-22 в 17:29 |
|
L.A., 37 лет Москва, Россия Сережа молодец. А что, можно любить мужчину и хотеть другого? Самоограничения
не происходит?)) 2013-09-22 в 18:07 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина .... можно Кристина.... любить сложно двоих, ну мне лично, все равно одного
буду ставить в приоритет... а хотеть можно и пятерых сразу ...особенно ежели
любимый мужчина отсутствует не одну неделю... 2013-09-22 в 22:46 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия не хочется вас разочаровывать, но соблазнить 2013-09-22 в 23:04 |
|
L.A., 37 лет Москва, Россия "... можно Кристина.... любить сложно двоих, ну мне лично, все равно одного
буду ставить в приоритет... а хотеть можно и пятерых сразу ...особенно ежели
любимый мужчина отсутствует не одну неделю... " 2013-09-22 в 23:42 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина голословное заявление. 2013-09-23 в 01:00 |
|
L.A., 37 лет Москва, Россия "в остальном, увы факты говорят как раз о том, что я написала о мужчинах
вообще немного выше. 2013-09-23 в 07:04 |
|
Впусти меня..., 44 года Москва, Россия Не совсем понятно, как после озвучивания своей фантазии ее можно не хотеть, да и стать менее влекущей из-за того, что инициатива и идея принадлежит не верхней она не может, хотя в этом что-то есть. Если абстрагироваться от темы и роли в ней каждого из партнеров, дело в следующем, слишком много потерь и рассогласований при передаче желания и ощущений путем вербального общения, как это происходит в голове, как это выглядит и представляется в виде фантазий, какая при этом эмоциональная окраска и на чем расставить акцент, как при этом нужно двигаться и что говорить - все это внутри и потихоньку начинает исчезать и видоизменяться при озвучивании в доступной для понимания другим форме, партнер твои слова начинает понимать и ощущать через призму своего восприятия, модифицируя в действия, которые по его мнению будут особенно возбуждающими и интересными, в результате то как ты себе это представлял, и то, что получается - совершенно разные вещи, возможно, именно из-за этого реализация может не принести удовольствия. Чтобы это рассогласование максимально уменьшить не плохо описывать свои фантазии в виде небольшого рассказа или повествования, где подумав и подобрав нужные слова и эпитеты максимально точно подобрать модель поведения и ожидаемые реакции, как было написано выше, не отождествляя себя с главным действующим лицом. Или, что с "тематической" стороны более верно, описав свои желания, получать удовольствие именно от реализаванной верхним интерпретации твоей фантазии. Этим и ценны долгие и серьезные отношения, что в результате них, когда люди ценят и прислушиваются друг к другу, вникая в многогранность и индивидуальность восприятия партнера, можно максимально точно и естественно воссоздать картинки, присутствующие в твоем сознании, получая утонченное блюдо экспрессии и страсти тематического союза, а не одноразовый фаст-фуд сессионной выпечки. Поэтому здесь, наверное, все зависит именно от продолжительности тематического союза и того, насколько люди в нем подходят и соответствуют друг другу. Видимо, чтобы озвученное желание перешло в разряд эйфорично-чувственной действительности, вгоняющей в состояние сабспейса нужно повстречать ту самую - "вечную, призрачную встречную", а до тех пор набирать скиллсы и экспириенсы дабы узнать ее среди остальных и постараться не пропустить... 2013-09-23 в 10:40 |
|
Тax police & Co, 46 лет Тула, Россия вот всегда людям завидовала - которые умеют ждать, я вот не умею, а как у вас
это получается, сидят - ждут - пока кто-то на вас внимание обратит - а если и
обратит - ну так лишь бы как бы абы - ну типа обратил изредко свое внимание -
потом типа игнорирует общаясь с массой других женщин - а вы ждете - я вот понять
не могу - вы бессмертны тут все - жизнь такая короткая, откуда у вас у всех
время на ожидание? 2013-09-23 в 11:20 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина Ну да, заявление сразу перестало голослрвным быть:))) 2013-09-23 в 12:39 |
|
Яневпоиске, 44 года Санкт-Петербург, Россия Возвращаясь к теме топика: 2013-09-23 в 14:57 |
|
Господин Александр, 41 год Москва, Россия Иди "НА ХУЙ" короткая фраза и все ненадо не перед кем никогда оправдываться и все конечно если ты не тряпка конченая! 2014-06-11 в 23:26 |
|
Андрей, 45 лет Кингисепп, Россия Фантазиями раньше делился перед сессией и действительно реализация не доставляла ожидаемых ощущений. Исполнял просьбы Госпожи и ситуация была схожей (чувствовал интуитивно). возможно причина кроется в уже проигранной сознательно в голове ситуации. в реале за частую ожидаемое не соответствует действительному. Появилась интересная схема: на бумаге где выкладываю невоплощенные желания, фантазии, интересные моменты из чужого опыта, и т.д. которые делятся на несколько групп. От максимально ожидаемых до посредственных., так же разделяю табу на несколько групп...список обновляется регулярно...а дальше отдаю себя всецело ( на сколько это я это умею) Госпоже. А от меня теперь требуется максимальное сосредоточение, внимание, угадывание, рискованные действия, максимальное подчеркивание своего статуса в игре.... 2014-06-19 в 13:51 |
|
Алекс, 39 лет Ставрополь, Россия Чаще всего фантазии нижней - это грамотно подсунутые ей фантазии ее верха. Это маячок для верха что границы допустимого с ней в очередной раз расширились. Не более. 2015-12-28 в 00:34 |
|
Dasein, 37 лет Фессалоники, Греция Бывает и со мной... только вот тут какое дело, зачастую высказанное желание сабы- это своего рода жалоба, а после жалоб сабам частенько плохо, поэтому и реализация не интересна. Я вот Господину часто говорю, что для меня жизненно важно ощущать что любая практика, Слово, указание- это его желание, а не ответ на мои нужды и жалобы. Важно мне служить, преподносить себя на раскрытых ладошках, плавать в волнах его наслаждения, это и есть основное мое желание в рамках наших отношений. Конечно, важно понимать, что Доминанты - не маги, а люди- в лучшем случае мудрые, опытные и светлые люди, поэтому и ожидать от них гадательных способностей не следует, это своего рода сабский эгоизм. Иногда гораздо сложнее высказать желание вежливо, точно и тактично, предложить, открыть еще один кусочек внутреннего мира перед ним, без жалоб и укоров. . Смиренно. . И с благодарностью принять Его решение.. 2015-12-29 в 22:09 |
|
N., 42 года Москва, Россия Именно так и бывает. Удивлена, как точно вы это описали. 2015-12-29 в 22:22 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Слишком трудно- (долго) доступные цели. Пока наконец добьешься, уже желание перегорает. Тогда лучше отступиться и забыть. Еще до момента полного перегорания. Сделать закономерный вывод, что это не твой вариант и... 2016-01-08 в 00:02 |
|
Ян, 49 лет Москва, Россия Если отношения доверительные, то Верхние и так хорошо знают о фантазиях нижнего и умело этим пользуются. И даже если нижний озвучил какую то фантазию, то Верхний может:1) отказать 2) воплотить фантазию по своему усмотрению. 2016-01-08 в 01:53 |
|
Каа, 55 лет , Россия Бывает у вас такое, что вот озвучили свою
какую-то фантазию Верхнему/ей, а потом сама реализация не интересна уже для
Вас, лично вам не приносит ожидаемого удовольствия? Не потому что вы этого уже
не хотите, или партнеру это не нравится, а потому что инициатива, идея
принадлежит не Верхнему/ей, а вам? Если бывает, то как вы с этим
поступаете? 2016-01-08 в 09:10 |
|
Костя, 54 года Нижний Новгород, Россия Интересный вопрос, на мой взгляд. 2016-01-08 в 12:10 |
|