Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Изнасилование в анкетах - кто-нибудь повёлся?

Изнасилование в анкетах - кто-нибудь повёлся?

Вожак, 52 года

Москва, Россия

Здравствуйте снова, друзья!

Читая многие женские анкеты, ибо Я сейчас в поиске, обратил внимание, что немалая часть нижних дам ставит в интересах изнасилование, иногда уточняя, что изнасилование - игровое. Вопрос Верхним мужчинам: кто-нибудь из вас на такое повёлся? Когда играючи насиловали, ничего не щемило, хмурые граждане начальники за дверью не мерещились?

2013-09-13 в 18:16

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

сложность женской доли сегодня в том, что часто для получения агрессивного, животного, страстного, но в целом ванильного секса девушкам нужно в нижние подаваться и в интересах "игровое изнасилование" прописывать... ну как-то так...

2013-09-13 в 18:29

Crazy Prof, 52 года

Бердичев, Украина

Госпожа Влада: - Да-да... Известны случаи, когда современный мужчина настолько двинут на женском удовольствии, что кончить может только при мастурбации в одиночку, а с женщиной когда - кончает только она... Печалька :(((

2013-09-13 в 19:57

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

ой...не говори ПРоф.
даже какой-то сексизм, я бы сказал, в этом аццком ужасе экстрим-девиации есть..
енто жа немыслимо -кончить без разрешения в виде женского оргазма...

2013-09-14 в 21:24

asd, 54 года

Москва, Россия

Черная Хельга Чудесная, 29 лет
, Германия
сложность женской доли сегодня в том, что часто для получения агрессивного, животного, страстного, но в целом ванильного секса девушкам нужно в нижние подаваться и в интересах "игровое изнасилование" прописывать... ну как-то так...

*
А в чём проблема-то? :-)
Так бы и писали - люблю грубый/агрессивный секс. Ну и можно ещё каких-то эпитетов добавить для деталировки. А то ведь "изнасилование"... Меня это тоже сильно смущает, потому что я не понимаю, как это можно ХОТЕТЬ быть изнасилованной :-) Ведь это подразумевает в русском языке секс без согласия, против воли. Но если дамочка этого ХОЧЕТ, то... У меня просто система виснет от этого логического конфликта понятий :-)

Вообще, вариант, что она попросит разорвать на ней одежду, в благодарность полоснёт вас ногтями, собирая под ними "драгоценные" улики, а в разгар действа заорёт "Помогите, насилуют!"... И уж кто там за дверью будет стоять, и вполне возможно даже, что вовсе и не хмурые люди, а плотоядно улыбающиеся, радующиеся, что наконец-то попался игривый лох для пополнения плана по пойманным и предотвращённым... Собственно, наиболее логичный вариант :-)

Но можно посмотреть на это с другой стороны. Женщина хочет подчинения в сексе. То есть оказаться в полной власти мужчины, чтобы он делал с ней всё, что захочет в плане способов секса. Или вариантов. По сути речь идёт о сексуальном подчинении типа "ты можешь со мной делать всё". Но тоже непонятно, причём здесь собственно изнасилование. Можно ведь так и написать. Или "я согласна на всё", или "секс без границ". Да много чего, но изнасилование?

Или это затейливая игра воображения дамочек, насмотревшихся сочных сцен в специфических фильмах. И у них возникает вполне конкретное желание испытать подобное, зачастую с имитацией конкретной сцены, засевшей в подсознании. Вот в этом случае действительно можно говорить именно о "игровом изнасиловании". То есть люди хотят именно сыграть в... какую-то сцену, изобразить действие. В общем в этом случае мы резко уходим в чистую игру, которых множество. Кто-то хочет притвориться мёртвой, кто-то изобразить рабыню Изауру на плантации, а кто-то быть изнасилованной. Это уже продукт нашего возбуждения от просмотренных фильмов, прочитанных романов и прочего, оставившего неизгладимый след в нашей душе :-)

2013-09-16 в 08:39

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Florizel,
Изнасилование предполагает сопротивление, а подчинение это уже следствие всего этого. Подчинения тут может вообще не быть. Да, это игра. А что не игра? Пока есть стоп-слово, всё в той или иной степени игра - не в смысле притворства, а в смысле наличия границ.

Почему этого хотят - могу предположить: наиболее наглядно демонстрируется желание "насильника", более остро ощущается его власть.

Как по мне, если честно, попахивает ХЖМ-ом) Поэтому - и только поэтому - я пока не пробовала. А желания подобные вполне понятны.

2013-09-16 в 09:59

asd, 54 года

Москва, Россия

Наталья,
Но ведь здесь получается именно притворство, изображение насилия, потому что изначально этого как раз хотят :-) И даже сопротивление может быть сыграно, чтобы соответствовать обстановке. А всё остальное - это уже никакое не насилие, а просто затейливый секас, для удовлетворения фантазий верхнего, и терпение этого со стороны нижней.

2013-09-16 в 10:35

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Я не Верхний, но мужчины, которые согласны такое изобразить, среди моих партнеров имелись, не испытывали по этому поводу никакой милиционерофобии и никакого щемления.

2013-09-16 в 12:31

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Вожак, 40 лет
Москва, Россия
_
А вы любите насиловать незнакомых девушек на первом свидании? Если да, то понимаю Ваше опасение.

2013-09-16 в 13:40

Оксана, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Чтобы не бояться хмурых людей в форме- надо девушку не вместо первого свидания в кровать тащить, а после. И желательно- не первого свидания.

А то сначала-ах, кафе это ванильно, давай сразу на квартире... а потом очко жим-жим.

А на счет игр... так это уметь играть надо, чтобы все ощущения реально чувствовались.

2013-09-16 в 14:16

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

"А на счет игр... так это уметь играть надо, чтобы все ощущения реально чувствовались."

я думаю надо сначала реально кого нибудь изнасиловать. а потом уже игры. ну что бы ей реально чувствовалось ).

2013-09-16 в 18:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: