Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » 2013 год ИТОГИ: (о Рентоне)

2013 год ИТОГИ: (о Рентоне)

?, 51 год

Москва, Россия

Уважаемые форумчане, как вы знаете 14 сентября "начало индикта - церковное новолетие" и поэтому Я благоговею подвести итоги.
Заседание продолжается Господа!
Схватка тяжеловесов "ПОВЕТКИН vs КЛИЧКО (нику@ не бдрная тема для Всех;)". На самом деле это Сингл вызвал на бой Рентона - Рентон победил и играл честно, а Сингл махлевал.

Сингл ты Рентону проиграл и должен 150 000 руб. - ОТДАЙ долг "долг платежом красен".
Сингл подтащил в помощь Хулигана, но Рентон справился с ними двумя и их уложил на лопатки хуком с права, хуком с лева и прямым ударом в хрустальную челюсть, и было за что. И тогда банда Хулигана начала искать деньги и напала на этих двух девиц https://bdsmpeople.live/forum/topic30446/

Вот Я цитирую слова Хулигана Рентону, читайте и все поймете:
"Рентон, не тали это "знаменитость" которая "опускала" вашу даму сердца.. ? ". Пиздец полный. Драка была из за женщины, дамы сердца Нины Новак.

Добрый Довакин попытался защитить своего друга Рентона, но получил от Сингла по своей заячьей шапке, так как Сингл хитер, но не ловок, и купил себе боксерские перчатки, он бегал по сайту и всем их показывал, -прям, как Я свои сапоги новые, которые недавно купила, могу показать свои новые сапоги тоже, они черные, лакированная кожа и Мне до песды перчатки боксерские Сингла.

Это что получается, вместо того, чтобы работать на сайте, проверять фотографии и т.д. и т.п. Игры устроили БДСМовские. Куда только смотрит хозяин сайта? Уволить всех, пока милиция не пришла.

А что твориться на других сайтах, еще похуже, там засел пипольский модератор, мой враг, ник x_cat, вообще наглый, борзый, неадекват.

То что случилось происшествие на пипле, не пугайте народ. Каждый день "ванильных дам" на других сайтах, даже еще похлеще происшествия и нападения. Бедные женщины, страдают из за мужиков козлов.

1) И поэтому Я выставляю в Свою защиту двух Моих верных подданных, на сайте БДСМПИПЛЕ: Рентона

2) и беру в защиту на должность Моего пресс секретаря, влиятельного товарища ЖЫрный Ачкарик.
Все вопросы, разборки и недовольства, обращайтесь к ним в письменном виде, для пояснений.

3) Можете подрочить на мои новые сапоги - разрешаю. Скоро буду делать новые фотографии.

Конец.
Вот и сказке конец, кто подрочил, тот и молодец.

P.S
Сингл, верни долг Рентону за честный бой и найди Хулигана сонцевского, и приведи их всех ко Мне - судить буду вас всех троих Я лично, тебя Сингл, Рентона и Хулигана - Доброго Довакина надо оставить в покое, он здесь не причем, он и так от Сингла по шапке получил и притом потерял свою любимую эстетическую шапку, надо ему связать новую.

P.S
В случае невыполнения Моего приказа, буду бить Сингла новыми сапогами по морде, а хулигана по яйцам.

P.S
Рентон, разберись со всеми и доложи Мне.

2013-09-13 в 17:25

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

"притом потерял свою любимую эстетическую шапку"

Я в ауте от эстетической шапки Довакина..

2013-09-13 в 17:30

Ольга со Страусом, 45 лет

Москва, Россия

Таис Афинская, 39 лет
Москва, Россия

А шо вы курите?

2013-09-13 в 17:34

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Эпично... Я подрочил... Я - молодец.

P.S.: Тая, скажи уже им че ты куришь, а че не куришь - саипали уже клоуны с однообразным "искрометным" юмором...

2013-09-13 в 22:57

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Это не от курева, скорее адреналиновая трясучка от страха.

2013-09-14 в 06:22

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

это просто мозжечковые корчи какии то!!!
шедевры абсурдизма)))

2013-09-14 в 11:42

Ольга со Страусом, 45 лет

Москва, Россия

Renthon, 43 года
Челябинск, Россия
Эпично... Я подрочил... Я - молодец.
и-
Про клоунов-очень смешно.

2013-09-14 в 16:13

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Спасибо за оценку, Страус, но это не настолько смешно как ваше "а шо вы курите?"...
Жаль только, что вы уже не первый с этой шуткой... и даже не пятидесятый....

2013-09-14 в 16:43

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

а ху из ит :

2) и беру в защиту на должность Моего пресс секретаря, влиятельного товарища ЖЫрный Ачкарик. (с)

неужели Иффгеша таки добился женскага вниманья? )

Капыто

Я в ауте от эстетической шапки Довакина..(с)

это не новость.

я итак знаю что ты-аутистка....

0_0

2013-09-14 в 16:58

РИЧЧИ, 44 года

Москва, Россия

Знаете.... Вот в творчестве Госпожи Таис есть что-то. Притягивающее, не всем понятное, но имеющее свою концепцию .
Как бывает у художников. Когда он творит при жизни - все над ним смеются . Но, по прошествии большого отрезка времени, все начинают видеть его гениальность. И тогда его творчество становиться бесценным.

Но его современникам это было не понятно. Потому, что художник живет на своей волне. Гении не могут быть такими как все.

Вспомните, например, Маркиза де Сада. Это сейчас его изучают литераторы, и почитают люди с нестандартными фантазиями.
А, когда-то его редко, на короткий срок, выпускали из психиатрической больницы. Сторонились его, и смеялись над ним.
Кто сейчас из его современников известен нам в такой степени как Маркиз де Сад?

2013-09-14 в 17:21

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

РИЧЧИ, 32 года
Москва, Россия

Кто сейчас из его современников известен нам в такой степени как Маркиз де Сад?

ну к примеру парочка Людовиков, маркиза де Помпадур, Дантон, Робеспьер, Марат, Руссо, Мария-Антуанетта... это так, на вскидку, кто в голову пришел... и это только Франция тех времен...))) ну если Вы таких не знаете, то о Наполеоне наверняка слышали?... который типа Бонапарт?...)))

2013-09-14 в 18:44

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

К сожелению жизнь не так безопасна, случаются избиения и даже убийства, даже меня недавно избили.

2013-09-14 в 19:05

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Леха, ну так ты сам давно хотел Тесака избить... А потом вдруг резко расхотел и лег...
Хуйпоймешьтя... Но зато хоть подстригся бесплатно...

2013-09-14 в 19:55

РИЧЧИ, 44 года

Москва, Россия

Карабас, я приношу свои извинения. Я не правильно выразилась.
Безусловно, у каждой эпохи достаточно своих имен. Вы еще вспомните Александра 1.

Но, те кто окружал Маркиза де Сада, упекал его в больницу и лишал его сочувствия.
Те, кто был рядом с ним, и своим осуждением создавал отрицательное общественное мнение о нашем герое..
Имена многих, куда более благополучных писателей, того времени, давно канули в лету.
Они, то же несли свою функцию в механизме развития человечества. Но, все они были однородной массой, сливающейся в один цвет.

Даже имена писателей и художников тех времен, дошедшие до наших дней не в счет.

Я говорю о явлении, когда творец был высмеян современниками, но спустя время понят и признан гениальным.

2013-09-14 в 20:20

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

Рент а что происходит? Что-то совершенно ничего не понимаю..

2013-09-14 в 20:30

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

РИЧЧИ, 32 года
Москва, Россия

извинения приняты...))) хотя я не считаю произведения Альфонса гениальными... так, на троечку... но это только мое личное мнение... а вот Адольф, кстати, неплохо рисовал...))) но это тоже только мое личное мнение...)))

но каким боком это касается Таис - мне не понятно...))) да и вроде не из психушки она вещает...))) хотя... может быть это такие новые методы лечения?...)))

2013-09-14 в 20:58

Кто-то, 21 год

, Россия

Бедные женщины, страдают
*
И их "страдалки" почему-то постоянно готовы страдать дальше и дальше.

2013-09-14 в 21:00

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

у меня возникла уверенность, что Таис и Перлюстратор едят одни и те же грибы...
вот они мне кажется поймут друг друга...
на одном языке разговаривают))

2013-09-14 в 21:29

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Ничего они не едят...
У Перлюстратора просто "горе от ума", а у Таис "горе от красоты"....))))

2013-09-14 в 21:42

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

А когда это де Сад в дурдоме-то лежал?.. Насколько мне известно, он периодически сидел в тюрьмах и не за виртуально-книжные, а реальные преступления, предусмотренные французским законодательством того времени... Среди которых насилие, содомия и подозрение в убийстве двух продажных женщин (какая ирония)... Мне известно только про одну больницу, в которую он сам лег перед смертью голодный и холодный, чтобы избежать очередной тюряги...

А по поводу Таюшки, я мнение Риччи разделяю - безумие и талант часто ходят рука об руку... Вот скажите честно - кто сможет ТАК написать?... Это же песня под которую нужно только медитировать...)

2013-09-14 в 22:29

?, 51 год

Москва, Россия

Милый Рентон ты наверное очень любишь пиво, раз называешь Меня Таюшка, и закусываешь пиво рыбкой Корюшка, и Меня часто вспоминаешь прикусывая валянную корюшку.

1) Объявляю БЛАГОДАРНОСТЬ Рентону за бдительность по "ловли мух".

2) Влиятельному ЖЫрныному Ачкарику пока объявляю ВЫГОВОР, за то что много спит.
"жырный кот И крыс не ловит".

P.S
Кто мух ловит, а по ком крысы бегают.

3) Бессонница + сонливость, как садист и мазохист = пара.

2013-09-15 в 01:52

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Renthon, 43 года
Челябинск, Россия

А когда это де Сад в дурдоме-то лежал?.. Насколько мне известно, он периодически сидел в тюрьмах и не за виртуально-книжные, а реальные преступления, предусмотренные французским законодательством того времени... Среди которых насилие, содомия и подозрение в убийстве двух продажных женщин (какая ирония)... Мне известно только про одну больницу, в которую он сам лег перед смертью голодный и холодный, чтобы избежать очередной тюряги...

Абсолютно верно.Арестовывался по реальным обвинениям, по ним и получал пригивор.Один раз даже смертный, но сбежал.Еще был Комисаром (министром) здравоохранения в Первой коммуне и председателем одного из трибуналов, в койей ипостати отправил на гильотину немало народу.А вот про больницу не совсем верно, в 1800 он был отправлен в приют для бедных, по причине своих долгов и оставался там до смерти в 1814, причем с ним жила и его любовница.Если еще учесть, что за эти 14 лет он написал довольно много.Кроме того в 1800 ему было 60-т, а умер он в 74, что для того времени весьма почтительный возраст, значит ему там было не совсем уж плохо.

2013-09-15 в 06:29

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Таюшка, насчет пива угадала, а вот корюшку я не люблю... Я люблю рыбу молочную, а под пиво воблу... Но не буду же я тебя называть - Таисная или Таисла... Как-то по-детски, правда?... Мы же взрослые люди с тобой...

Близнец, по уточнению согласен, но суть была в том, что Донасьен никогда не лежал в псих-больнице...
Его видимо с Ницше выше перепутали...

2013-09-15 в 09:02

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Renthon, 43 года, Челябинск, Россия
А хотя бы по-соображениям, что ваша собеседница намного старше вас)

2013-09-15 в 10:05

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

sadness, не всегда догоняю женскую логику... Вы это вообще к чему сказали-то? )

2013-09-15 в 10:54

Госпожа Аркадий, 51 год

Москва, Россия

"Но не буду же я тебя называть - Таисная или Таисла..."

Вот к чему, Renthon, 43 года, Челябинск, Россия,

было сказано, что женщину, которая намного старше вас, не очень учтиво называть уменьшительно- ласкательно)

2013-09-15 в 11:08

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Vedmastar, а, так это вы меня решили учтивости вдвоем поучить?

Тогда вам просто необходимо учесть, что мы с Таечкой старинные знакомые, да еще и нахуй иногда друг друга посылаем… Довольно странно, что вы не поняли это из контекста разговора...

А учтивы ли с вашей стороны «тонкие» намеки на возраст женщины и тем более, когда она этого не хочет?.. (кстати, это ложь, что Таис намного старше меня)...

2013-09-15 в 12:27

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Следствие ведет Надежда 37 лет. Россия Москва имя отклонено модератором
Которая жила много лет в Нидерландах и сейчас приехала в Москву, как засланная шпионка международного трибунала Гааги, и Надька собирает компромат информацию для Карлы Дель Понте .

У нее есть свой личный обученный пес, который идет уже по следу "педофиличныхмодераторов".

2013-09-15 в 15:43

Госпожа Мария, 36 лет

Челябинск, Россия

Топик вообще то создан не про Таис и не отвлекайтесь, а работайте и хватит дрочить вхолостую.
А вот насчет Богини Таис, я скажу следующие.
Я с ней дружу, разговариваю периодически по скайпу, и многому меня научила и подсказала в правильно в моих трудных запутанных ситуациях. Большое Ей спасибо, нашей Таечки.

А то, что она обладает предвидением Рентон прав.
Я ее лично называю "знахарка по делам извращенным", это наверное передалось по наследству - у нее бабушка лечила людей, была знахаркой, целительницей, - а Таис воспитывалась у своих двух теток верующих и с детства приучена хорошим манерам, вере в Бога, в честность, справедливость. У Таис хорошее воспитание с детства, и ей дано помогать людям, независимо от их извращенных наклонностей.

Прав Добрейший Довалкин, что назвал ее между прочим "Моделью Красоты БДСМ".

Таис в прекрасной форме, юмор у нее присутствует, выглядит дай Бог и вам так выглядеть как она, она красивая умная и добрая.

Я между прочим, как вы знаете с Челябинска и дружила с Ниной Новак.
А сейчас странно мне, что Нина Новак удалила все свои анкеты с сайтов?

Рентон ты знаешь кто ты?: Ты изверг.

2013-09-15 в 16:14

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Знаю. милая...))

2013-09-15 в 16:25

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

Что-то я не поняла, а почему это о моем любимом свитче топик посторонние верхние создают? Барышни, вы кто вообще?! Рент мой, принадлежит мне и никому другому. Ну ка Рент, на коленках в студию! Зашел и подтвердил быстренько. Тоже мне тонкий любитель женских сердец. Давно под крапивой не лежал, сорванец!

2013-09-15 в 21:22

?, 51 год

Москва, Россия

Заепали, хватит мыть Мне песту, она чистая (хватит сплетничать).

Даю испытательный срок Своему пресс секретарю "ЖЫрному коту Ачкарику" 30 дней, разленился он, много спит и мышей не ловит котяра еще тот. Его бывшая хозяйка Мистресса Леонора видать плохо дрессировала (когти не те, никакой хватки нету) - надо было отдать его в театр кошек к Юрию Куклачеву, пусть бы детишек позабавил (и между прочим в театр кошек ходят дети, а не взрослые).

Сингл ты когда отдашь Рентону долг?

2013-09-15 в 22:03

Викинг, 35 лет

Москва, Россия

alex, 38 лет
Москва, Россия

Бля Алекс ты там был? и тебя там били тоже?

Это не тот ли топик https://bdsmpeople.live/forum/topic30488/

2013-09-15 в 22:12

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Аранушка, я как инопланетный одноклеточный вирус прилип только к одному сапогу и больше никому не принадлежать не в состоянии... А топик не про меня - я только в скобках - на периферии сознания кудесницы Таисии...

2013-09-15 в 22:15

Викинг, 35 лет

Москва, Россия

alex, 38 лет
Москва, Россия

Маг ты чего гонишь на Надежду?
Быстро извинись, иначе поговорю с тобой иначе. Ты че разум потерял. Надежда шикарная и ты ее недостоин.

Renthon, 43 года
Челябинск, Россия

Рент ты что обиделся животное за то что в скобках? - да тебя извращенца в клетке держать надо.

2013-09-15 в 22:18

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Надо, трилобит, надо... А на что обижаться-то? )

2013-09-16 в 00:10

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

как говорится: я ничего не понял, но осуждаю! ну или одобряю!

2013-09-16 в 11:39

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

но не фига себе моё сообщение убрали за оскорбление, а викинга оставили, хотя там тоже оно присутствует

2013-09-17 в 01:48

?, 51 год

Москва, Россия

Была в среднем бане, а потом домашней кухней занималась и не могла явиться и подарить подарок, хотя обещала еще вчера ночью. Вот x_cat тебе подарок обещанный.

ИКСкатушка прими Мой скромный подарок "бой века 4-х гладиаторов", от чистого сердца.

2013-09-17 в 02:10

Кишинев, Молдова

Сингл умница, как Я писала в ТС, он должен был найти хулигана, так он и исполнил, молодец правильно понял приказ.
Хулиган НАШ и в настоящее время находиться у Сингла ( никому пока его не даст и не отдаст).

Давай те так, если не верите: от Сингла Вы не услышите слова "да" или "нет". Молчок.
Этот ваш лысый сонцевский Хулиган у Сингла!!!
Сингл нашел его лично, но Синглушка не оболтус, никогда не напишет ДА, и другая сторона ответа, Сингл никогда не напишет НЕТ.

Другие созданные топике недействительные (о подозреваемых и хер знает того или кого).

2013-09-17 в 02:56

?, 51 год

Москва, Россия

Довязала себе шарфик сегодня закончила ЗАОДНО Свой/Мой\Ваш эротическо-поучительный романС "о 4-х богатырях" или "Бой века 4-х гладиаторов".

Не знаю, как точно назвать ромаН. Думаю-Гадаю.
В\на шарфике буду делать бахрому и/а в Своей картине-романе обложку.

Конец романчика такоВ:
"настоящего преступника, так и не найдут. А Мои верные преданные помирятся (Сингл, Порфирий, Хулиган, Рентон) заживут дружно и счастливо под покровительством Богини Таис.

P.S
Сингл долг Рентону не отдаст, а выплатит Таис Афинской по частям те/эти 150 000 руб.
Продолжение сериала будут в этом топике https://bdsmpeople.live/forum/topic30501/

2013-09-17 в 19:53

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Конец романчика такоВ:
"настоящего преступника, так и не найдут. А Мои верные преданные помирятся (Сингл, Порфирий, Хулиган, Рентон) заживут дружно и счастливо под покровительством Богини Таис. (с)

а что будет с "жырным очкариком" ? (или как там было то...)

он откажется умиряцца и будет поражен на дуэли Синглом?)))

или какой его ждет конец...? хотя...помня его ориентацию....чей конец его ждет?

Сингл ты Рентону проиграл и должен 150 000 руб. - ОТДАЙ долг "долг платежом красен". (с)

а на какие рубли был спор то? уточните... а то ж хитроватый Сингал захочет отдать белорусскими рублями..

у которых курс ну очень...даже очень...не того...

0_0

2013-09-17 в 20:04

бро, 31 год

Москва, Россия

Да уж, мне кажется если бы дяденька Зигмунд Фрейд знал бы, что когда нибудь появится сайт, где соберутся столько разновидных шизофреников, он бы обязательно дожил бы до нашего времени ...

2013-09-17 в 23:22

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Лейла, а вы психиатр? диплом покажИте...

2013-09-18 в 00:13

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Лейла, я думаю, что дедушке Фрейду на долгие годы изучения хватило бы одной лишь вас...

2013-09-18 в 00:27

бро, 31 год

Москва, Россия

Renthon, 43 года расслабься уже дедуля-тролль, ты что домохозяйка что ли, целыми днями на форумах торчишь как телка (по достоверным источникам еще и узнала что у тебя здесь не одна анкета) ...в 43 года плючики, минусики себе ставить ну минимум это глупо ...займись чем нибудь что ли полезным, здоровым питанием или спортом в конце концов....

P/S .... А со своим мнением насчет меня можешь сделать вот это: )
http://my.mail.ru/?from=contentphoto=/mail/sbombi/_myphoto/6

2013-09-18 в 01:05

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Да дедуля-тролль и не напрягался, головожопая внученька....)

2013-09-18 в 03:17

Кишинев, Молдова

Добрейший Довакин, 33 года
Киев, Украина
Начала писать сегодня новую книгу, раз ты Порфирий не понял свой жанр, Я же написала оконцовку старого романа. Поясню для тебя про ЖЫрного Ачкарика "куда он делся", он со мной остался и будет ходить за Мной по пятам, как полагается коту Ачкарику, он же Мой пресс секретарь и должен сзади ходить с блокнотом и шариковой ручкой.

2013-09-18 в 16:24

?, 51 год

Москва, Россия

Рентон поясни Мне ситуацию и доложи. С Синглом помирился или нет? Как Я тебе приказала.

2013-09-18 в 19:46

Госпожа Мария, 36 лет

Челябинск, Россия

Renthon
Челябинск, Россия
Вирус прилипший к сапогу Богини..
-

Уважаемые форумчане хочу попросить у вас совета.
Мне страшно по Челябинску ходить, Рентон что шизонулся? то вирусами прилипшими к сапогам какой то Богини, .Вы анкету эго гляньте, как он написал в привествии. Это он так шутит?,

Но у него есть две Богини, как я знаю, одна Бархатная, а другая простая.
Слышала, что та Бархатная Богиня с Нью Йорка ведьма, всех проклинает. Не дай Бог он пишет о той Богине, он даже и фотку вставил на аватарку какой то танк, .

Что у него в голове, шутить изволите? ОН НА САЙТЕ ПИШУТ ПРО УБИЙЦУ, уже нашли или нет,, мне не понятно.

Еще выловит меня в Челябинске со своими вирусами космическими в придачу с танками. И еще Мне письмо написал, предлагает встретится

Ваш совет, и как я могу после этого пойти к нему на встречу и в кафе посидеть даже?

2013-09-18 в 21:35

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Выловлю, обязательно выловлю...)

2013-09-18 в 23:25

Lex, 50 лет

Рим, Италия

вспоминаются дни, в лихие 90-е, мы, первые литовские неформалы, любили побаловАться " колёсами", кои были предлагаемы торговками лекарств, на базарах и даже улицах. Эти милые таблеточки давали такой вот эффект галлюциногенного характера..Ну и можно было такое написать, што Льюис Кэррол с Кастанедой и Егором Летовым обзавидывались бы.

Названий я вам не напишу таблеток, иначе раздобыв их вы превратите милый Чёрный сайт в Балаган! А посты Таис и Перлюстратора, на фоне ваших, будут самыми логичными и разумными))

Топику плюсов +++++++++

2013-09-19 в 02:59

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

"Слышала, что та Бархатная Богиня с Нью Йорка ведьма, всех проклинает. Не дай Бог он пишет о той Богине, он даже и фотку вставил на аватарку какой то танк, . " (с)

Алё, гараж! нет, не так...

Сборная эстетическая модель богини Таис-Мария из Челябинска Подмосковного!
ГОСТ... Цена конструктора... 3 сорт не брак

Ведьма говоришь? Даже спорить не буду, рассекретила ты меня, разоблачила... Теперь мне терять нечего. (*Пошла за метлой, уныло повесив страпонообразный нос с гигантской бородавкой*)

Я же предупреждала тебя и твоих клоников, чтобы гадости про людей не говорила. А ты что же? Придётся наказать тебя, сама напросилась.

"Ваш совет, и как я могу после этого пойти к нему на встречу и в кафе посидеть даже?" (с)

Наш совет: Лучше конечно пешком. Но выходить на встречу нужно будет загодя. Или, чтобы не опоздать, за 1.5 - 2 годя. Сколько там пёхом от столицы? На шпилях естественно.

PS. Не "с Нью Йорка", а ИЗ него. Эх ты, смуглянка...

PPS. Это не танк, Таисия. Это фаллический амулет, " фаллоамулетор ", с которым Рент никогда не расстаётся. Я ему подарила на День Знаний за пытливый ум. Знаешь скольких он запытал?! Им несть числа В нём его сила! Вот сломаешь дуло - и всё, хана, не встанет больше никогда. И никто. В радиусе 9.5 тыщ км. Он его бережёт и на работу (в институт вирусологии) ездит только на нём. И в булочную тоже.

PPPS. Поздно. Бог дал.

2013-09-19 в 07:29

Викинг, 35 лет

Москва, Россия

alex, 38 лет
Москва, Россия

ВИКИНГИ дружно вышли и идут вытаскивать из "дерьма" Даймона которого ИКС-хулиган подставил, так что ты Леха присоединяйся к отряду Спасателей и догоняй Их.

2013-09-20 в 17:07

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

о мля! завяСка)) а хто кАво па иппалу?-

2013-09-20 в 17:45

?, 51 год

Москва, Россия

ALFONS, 36 лет
Киев, Украина

Уважаемый альфонс. ВСЯ посРАТЬ сидит и слушает песню "ХЕЙток".

Викинг, 22 года
Москва, Россия

Викинг, лучше лучше к Магу местному сходи и по ушам доверчивым проеХай.
ты Немного остынь, Ну даешь...

2013-09-21 в 20:11

Кишинев, Молдова

ххххххххххххх?
alex, 38 лет
Москва, Россия

о мля! завяСка)) а хто кАво па иппалу?)))-
-

Сингл бьет лично Рентона, Но Да притом уже теперь без перчаток.

2013-09-21 в 20:16

?, 51 год

Москва, Россия

Поясняю о сне и топике который снился 3 сентября Рентон (описывать сна\сон не буду).
Сон Рентону Я рассказала по телефону, позвонила и рассказала. А сон был таков: надо было ему помочь. Вот Я и помогая Рентону, рекламирую его.

Да, Рентон смеялся надо Мною.
А Я даже Своим врагам помогаю, таким, как Рентон.
Милость Божья безграничная и людям надо помогать. Кто бы Он не был. Запутался Рентон в жизни. Бог ему в помощь.
Живем один раз на свете, так давайте будем милосерднее. Чего мы делим? за что ссоримся?
Лично Я на сайте отстаиваю Свою добрую репутацию, Который x_cat Мне попортил и доказываю, что Я не осел.
Будем же мирно с чувством юмора дальше жить, но не забывая о том... и о СЕМ. Будем думать о житье нашем о хлебе насущном и о завтрашнем дне.

И между прочим, где Иван 1 Иван 1, и почему не участвует в топиках на форуме?

Renthon, 43 года
Челябинск, Россия

Рент благодаря Мне тебя знают и начали уважать. Знай учти и благодарствуй, не Мне, а людям.
Рентон наподобие паука, который сети расставляет и делает ловушки. Вот. Ента его игрульки.

2013-09-22 в 18:51

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Таюшка, так я тебе уже враг?.. Тогда зачем мне всю жилетку соплями улила, как ты меня любишь?.. Ну ясно - от любви до ненависти один шаг, но не так же скоропостижно... Вернись!

P.S.: Рентон - не просто паук, он еще какой "интергант"! (c)

2013-09-22 в 19:44

Кишинев, Молдова

Доброго Довалкина наказала ремнем и поставила в угол, некуй было ему шапку терять, так и штанов можно лишиться.

2013-09-23 в 00:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: