|
|
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Как то на одной с групповой сессии (если так можно назвать), где было 2
верхние..т.е. я и моя подруга и 1 нижний.Я наблюдала за тем...как она работает
ножом.Так же неоднократно обращала внимание на то..что есть те...кто практикуют
игры с ножами.Не понимала этого..в чем же кайф...ну водишь им...не режешь ведь.А
вчера во время сессии, взбрело в голову взять в руки нож....и тоже поиграться с
ним.Какие я пережила ощущения!Сколько эмоций! когда нижний покрылся мурашками от
страха...и умолял меня прекратить...во мне словно животный инстинкт
сработал.Когворят собаки чувствуют запах адреналина...страха.Вот и я вчера
ощутила что то подобное.Это были потресающие ощущения...чувства власти над своей
жертвой....Страх и мольбы нижнего... заводили так...что не хотелось
останавливаться.Ждала слез...Но к сожелению...подруга испугавшись остановила
меня...посчитав...что я теряю контроль.(сессия опять же была групповой
ЖЖМ)Интересно...можно ли в таком состоянии перейти границу...и где эта граница
бывает.Скажу сразу...БДР всегда солюдаю. 2010-09-19 в 21:08 |
|
Верхняя, 52 года Апатиты, Россия Давнишняя моя мечта... а после вашего рассказа еще больше захотелось попробовать) надо обязательно воплотить... 2010-09-19 в 21:15 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Да, холодное оружие по телу всегда завораживает. 2010-09-19 в 21:25 |
|
Uzhas, 55 лет Москва, Россия Да-да. По горлышку нижнему ножичком поводить. А кайфу-то сколько! Сколько страха в глазах нижнего! А вот он в порыве страсти или еще чего там, как дернется. Капец котенку-больше срать не будет. Не шкуточные и опасные практики. И так вот тупо взять и попробовать.! Чревато может получиться. 2010-09-19 в 21:27 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Крылья, ноги.. главное -хвост ( и "окрестности" ):))) 2010-09-19 в 21:35 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Uzhas, а мы как бы тут только что из пеленок выпали и с головой ну ни как не дружим.А в тему поиграть пришли...от нефиг делать.Теперь буду у вас спрашивать ...что и как и куда и зачем...о великий гуро БДСМ!))) 2010-09-19 в 21:45 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Опасная практика на мой взгляд, сама бы никогда не согласилась. 2010-09-19 в 21:47 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Опасная практика. Ее нельзя проводить людям увлекающимся. Хотя при том, как
описаны ощущения кто может дать гарантию, что верхнему не захочется большего и
он не перейдет границы? Или психика нижнего не выдержит напряжения и у него
случиться инфаркт, остановка сердца или инсульт со смертельным исходом?
Впрочем, инсульт даже без смертельного исхода тоже не подарок. 2010-09-19 в 21:54 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Александра.... 2010-09-19 в 21:58 |
|
мистер Е, 34 года Голобы, Украина Какие могут игры с ножем, если нижнему страшно, что Госпожа порежет его? 2010-09-19 в 22:08 |
|
Бронтозавр, 54 года Москва, Россия Настоящая игра. Осмысленная. Орудие - не принципиально, важен факт власти,
опасность и захлест эмоций... 2010-09-19 в 22:25 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Важен баланс между доверием и страхом. И то, и другое должно быть у нижнего.
Если будет только доверие - сессия насмарку. Если только страх - тоже
нехорошо. 2010-09-19 в 22:32 |
|
Мурррр, 42 года Москва, Россия игры с ножом-это невероятные ощущения! 2010-09-19 в 23:48 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США мда...(скептически прочитав пост гражданки Пзолы)-на лицо воодушевление ссаным фильмом "Сумерки" и вампирской атрибутикой.с лизанием собственной крови. 2010-09-20 в 00:37 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Pzola, у вас были порезы в этих местах вследствие экшена? 2010-09-20 в 00:39 |
|
Alex SW, 41 год Санкт-Петербург, Россия Тем кто боится ран и порезов рекомендую пользоваться тупым ножом не пробовали, внешне разницы ни какой.... 2010-09-20 в 04:39 |
|
inaccessible, 80 лет , Россия Страшно, опасно, Верх потеряет контроль...и что сделает?Порежет на меха? Не
смешите..если, конечно, Верх не дЭбил ... 2010-09-20 в 08:35 |
|
Uzhas, 55 лет Москва, Россия Она не опасная практика, для тех, у кого голова на плечах. Посмотрите здешние
анкеты и сделайте выводы. 2010-09-20 в 08:41 |
|
inaccessible, 80 лет , Россия Судя по многим анкетам-солидарна.А так, зубов бояться, в рот не давать) 2010-09-20 в 08:55 |
|
Афиноген, 44 года Анна, Россия Прочитав откровения этой безумной Black Widow и сочувствующих ей, у которых слюнки текут от удовольствия, что режут ножом человека, видится, что здесь собрались одни маньяки типа Чикатилы, потенциальные и, может, уже попробовавшие, например, расчленить человека и т..п.Вот откуда появляются маньки чикатилы и др.Вас, всех здесь надо принудительно лечить в психушке, или органам обратить на вас внимание, потому что, когда некой особи хочется кого-то резать-это уже патология, а таких особей надо изолировать от общества, они опасны и непредсказуемы. 2010-09-20 в 09:14 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Афиноген, ой насмешили!) 2010-09-20 в 09:21 |
|
Афиноген, 44 года Анна, Россия 'Эта малам пишет, что ее остановила вовремя подруга.А если бы не остановила, так бы и зарезала человека?Точно маньячка.Даже на фото избражена с кошечкой, которую ласкает.Не секрет, что все маньяки очень безумно любят животных.Человека тоже любят, но в качестве жертвы. 2010-09-20 в 09:23 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Black Widow, 2010-09-20 в 09:28 |
|
Северс, 48 лет Самара, Россия Особенно хорошо проявляются эмоции, когда сталь не комнатной температуры. К
примеру, если перед action нож какое-то время будет находится в холодильнике,
что дает дополнительные физические впечатления. 2010-09-20 в 09:35 |
|
Александр, 54 года Москва, Россия Я прячу ножи когда ко мне приходят девушки! 2010-09-20 в 10:45 |
|
Uzhas, 55 лет Москва, Россия Форум страшуче не удобный. Думаешь ответить, а тебе выдает такую хрень- 2010-09-20 в 10:51 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Афиноген, а вы обратили внимание, какая жуткая собачка на фото у ней? Сперва
натравит на вас болонку, потом расчленит. Останки съест пучеглазый котег. 2010-09-20 в 12:01 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Obscura, 36 лет +100! Зачет!) 2010-09-20 в 12:06 |
|
Афиноген, 44 года Анна, Россия Black Widow, а ты не пробовала получить удовольствие от "работы" с топориком?Надо его на сутки положить в холодильник, а потом так кайфово прикоснуться им к связанному партнеру, потом дать обухом по башке и немного порубить, конечно, с взаимного согласия.Впечаления тебе, думаю, понравятся. 2010-09-20 в 12:44 |
|
inaccessible, 80 лет , Россия Афиноген 29, это Вы палку перегнули)).Надо всего лишь подойти с топором(предварительно охлажденным) к нижнему, с устрашающей улыбкой....ну и судя по сдешним постам и он и Она от этого уже должны затрястись в ритме бразильской лихорадки.... 2010-09-20 в 12:49 |
|
Tarov, 44 года Киев, Украина На самом деле, практика настолько эмоциональна, насколько интересна и
опасна. 2010-09-20 в 13:36 |
|
Лев, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Игры с ножом опасны для обоих сторон! И как травма с одной стороны, так и с другой стороны, как отвественность, в том числе и уголовная! ))) 2010-09-20 в 13:45 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Афиноген, я не припоминаю..когда это мы с вами на ТЫ перешли...это раз...А во вторых...судя по вашей больной фантазии...к вам вообще опасно допускать нижних девушек. Вы походу разницу не улавливаете в практике мясника...и тот кто работает с психологией.Для вас все одно...Но вообще то я предпочитаю так...мухи отдельно-котлеты отдельно. 2010-09-20 в 19:58 |
|
Капитан Немо, 69 лет Николаев, Украина Нож в руке єто не игрушка .При любом раскладе играться им нельзя категорически . Открітій нож в руке направленній против конкретного человека єто уже атака .без всяких оговорок .Которая подлежит намедленному отражению .И последствия могут біть трагичніми . Как для одной так и для другой стороні . Углублятся далее не буду думаю понятно и так .Так что играйтесь чем нибудь другим более мирнім .) 2010-09-20 в 21:11 |
|
FeelSteel, 42 года Киев, Украина [img]5074121637618809_600_307[/img] 2010-09-20 в 21:16 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия Серж+Сандра: + 1, как говорится ) 2010-09-20 в 21:56 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Серж и Сандра, кстати, к слову. Классическое одинарное колёсико Вартенберга -
не особо уж эффективный инструмент для СМ. Рекомендую обратить внимание на
усовершенствованные вещи - тройные и, я даже видел кое-где в продаже вроде бы
5-колёсные. Они гораздо предпочтительнее именно для игр, при том, что стоят
обычно лишь немного дороже классики. Ну и молчу о шипованных строительных
валиках. ;) 2010-09-20 в 22:17 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Так как объектом воздействия рассматривается отнють не картошка и не лук, а
человек, ежу понятно, что нож рассматривается именно как оружие, притом не в
ножнах и не на стенке как украшение, а приведенный в боевую готовность.Жертва
обездвижена, нож занесен, остается самая малость - воткнуть и лишить жизни,
вот о этой малости я и хочу поговорить, о том, что движет рукой, занесшей нож
над самым святым - жизнью человека, и может ли что-нибудь ее остановить. 2010-09-20 в 23:12 |
|
FeelSteel, 42 года Киев, Украина Странно читать, все это о ненормальных садистах, которым дай только в руки
нож-не удержаться и порешат... 2010-09-20 в 23:40 |
|
Александр, 54 года Москва, Россия "Серж и Сандра" - я писал там не про садиста. А скажем: втыкаешь ты иголки в
свою девушку, аккуратно, продуманно, рассказываешь ей какую то хрень.... а
она вдруг встаёт, идёт на кухню за ножом, размахивает им типа ты "достал"
бубнить. 2010-09-21 в 01:03 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Серж и Сандра, ничего странного. )) Нободи - наш местный проповедник, он не в
Теме, он тут мимо проходил, решил задержаться, нас повоспитывать.))) 2010-09-21 в 01:05 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Ножей боюсь, какой то врожденный страх, а вот колесико, предложенное Сержем и Сандрой, страха не вызывает, давно уже смотрю на эту девайсятину, даже знаю у кого купить можно, только вот никак не доеду((( Но с этим думаю я разберусь. 2010-09-21 в 01:07 |
|
FeelSteel, 42 года Киев, Украина ПыСы, Немного не в тему, конечно, за что извиняемся.Но если вы обратили
внимание, с нашим появлением, эти колесики, стали в том же "фетишшопе" стоить в
два раза дешевле.И не только они... 2010-09-21 в 01:23 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Ни разу не сомневаюсь, морк, что ради дешевого понта и реализации столь же
дешевых амбиций вы вложите в руку начинающего садиста, насильника и убийцы нож
и одобрительно погладите по головке, сопроводив в благороднейшую из миссий! Не
думаю, что вы настолько тупы, чтобы не понимать, что таким поступком вы,
возможно спустили на воду новый корабль под названием "Чекатило", и что,
возможно, именно ваши слова одобрения разрушили последнее препятствие
сдерживающее монстра, знали, но не остановили, вы дважды преступник. Сейчас
вам смешно, но это идиотский смех, ибо шеей, на которую нацелен этот нож,
может стать и ваша, ваших детей, родных и близких, и тогда вам будет не до
смеха. 2010-09-21 в 10:12 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ а где тут вообще шел разговор о шее?Я что то пропустила?Или у
людей очень развита фантазия? 2010-09-21 в 10:19 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США почитал топик.задумался.в итоге пришел к 2 выводам. 2010-09-21 в 10:24 |
|
Mad, 53 года Зеленоград, Россия Ножи бывают разные - тупые и опасные.. 2010-09-21 в 11:09 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Бгггг... Люди нижние не ходите к садистам .Прибьют-порежут, к бондажистам, они вас повесить ненароком могут . И к страпонессам тоже.. Залюбят нечаянно до смерти ) 2010-09-21 в 11:14 |
|
inaccessible, 80 лет , Россия Людей, занимающихся профессионально брендингом и скарификацией- колесовать однозначно.... 2010-09-21 в 11:34 |
|
Мурррр, 42 года Москва, Россия Mork, нет, все экшены с ножом проходят без порезов. 2010-09-21 в 14:23 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Колесо Вартенберга самый обычный инструмент невропатологов. Ищите в магазинах
мед. техники. Будет дешевле, чем в секс-шопах. Многорядные - там же,
используются для рефлексотерапии. 2010-09-21 в 19:19 |
|
FeelSteel, 42 года Киев, Украина Да, колесико, в составе наборов в "медтехниках" найти сложно, но можно. 2010-09-21 в 19:35 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина no body, читая вас, у меня возникает всегда один и тот же вопрос. 2010-09-21 в 22:01 |
|
NABi, 47 лет Коломна, Россия Всем доброго времени суток! 2010-09-21 в 23:01 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Чёрная Вдова, а поконкретнее - "что, как" ножом, каким и кроме просто порезов /здесь-то всё понятно/, что интересное можно сделать? Ну, если незатруднит, конечно, напишите... 2010-09-22 в 16:56 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия разрезать джинсы вместе с ремнем..))) 2010-09-22 в 17:03 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Для мисье Афиногена-все по рецептуре:охлаждено и любовно
подготовленно...)Вэлком, т.сказать 2010-09-22 в 20:07 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Нет морк, цель чекотил не убийство, а именно наслаждение от процесса убийства,
наслаждение от причинения страданий, страха жертвам, именно наслаждение
процессом роднит его с другими садистами, а с какой целью вы морк причиняете
боль и страх жертвам, а? Не пытались ответить на этот вопрос, что вас тянет
сюда то, как муху, извиняюсь, сами знаете на что?Я не утверждаю, что все
прийдут именно к убийству, но путь поиска наслаждений - дорожка неведомая,
наслаждений требуется все больше и больше, старенькое и пройденное уже не
вставляет, ищете новые, более сильные ощущения, кайф, и кто на чем
остановится неведомо, и остановится ли вообще, раз уже избрал именно этот
путь... 2010-09-22 в 20:36 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Нободи, если уж прямо так о моей скромной персоне, то лично я причиняю боль и
страх не жертвам, а мазохистам. То есть, тем людям, которым это нравится. В
отличие от Чикатило (ну погуглите же, наконец, выясните, как правильно
пишется эта фамилия!). Точно такое же отличие от Чикатило и у других
тематических садистов. А тянет меня сюда то, что мне здесь интересно. Некоторые
читают по вечерам "новости спорта", а я - "новости БДСМа".)) 2010-09-22 в 23:09 |
|
EO, 41 год Москва, Россия Если низ боится ножа в руках верха, то от сессий надо отказываться вообще. Нож
в этом смысле - не более чем индикатор. 2010-09-24 в 00:21 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Мук, эт что..Вот циркулярка у мну...Но с охлаждением проблемма-не лезет в холодильник..(А по теме-очень интересная практика, игра на контрасте чуств. Ну а если красиво обставлена, комбинирвана с красивой обвязкой... Еще и действительно красивая) 2010-09-24 в 09:22 |
|
Бронтозавр, 54 года Москва, Россия Вот начитаются некоторые таких топиков, за ножик хватаются.. А потом не знаешь, какой кусок к какому месту пришивать... ежели перепутать - то не прирастет обратно! ;) 2010-09-24 в 09:37 |
|
IRMA., 52 года , Китай Мне нравиться только дамаск. 2010-09-24 в 13:56 |
|
La Panthera, 51 год Ижевск, Россия Практика с ножом очень интересна, но только при условии, что соблюдены
основные правила - Безопасность, Добровольность, Разумность. А у Black Widow я
этого не вижу. Нарушено все … несмотря на сказанное ею «Скажу сразу...БДР всегда
солюдаю»… (грамматика при цитировании тоже соблюдена). 2010-09-25 в 18:25 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия 22. Мастер имеет право высказать свое мнение о действиях или словах другого
Мастера, в личном разговоре с ним, или в присутствии других Мастеров, только
с согласия обсуждаемого лица. 2010-09-25 в 18:42 |
|
La Panthera, 51 год Ижевск, Россия ЧертоVка, Москва, 33 года. 2010-09-25 в 18:54 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия . Вид и степень наказания избирается Мастером на его усмотрение и в соответствии
с тяжестью совершенного проступка. 2010-09-25 в 18:59 |
|
La Panthera, 51 год Ижевск, Россия «. Вид и степень наказания избирается Мастер» … ну так ведь это никто и не
оспаривает … только наказание все равно должно соответствовать принципам БДР …
или Вы считаете, что если нижний заслужил наказание, так его можно и на «меха
порезать» … или применить к нему то что у него это в табу стоит… Наказание тем
более должно быть осмысленным… в такие моменты уровень психологического
воздействия очень высок, а в этом случае и до срыва не далеко… Инфаркт – это
конечно крайность, но психология человека не предсказуема. 2010-09-25 в 20:38 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Начнем с того, что лезть в чужую койку со своими замечаниями о частоте амплитуде движений просто свинство...Ничего предосудительного в посте ТС не вижу, были бы негативные нюансы-темы бы попросту не было, эт раз.Два-на экшне была Верхняя нижнего(эт который в мурашках), и я искренне сомневаюсь, что она могла бы допустить что-то из ряд вон выходящее.Ну и три...По теме, то бишь по практике knifeplay с таким азартом бы выссказались, устроили партсобрание, с разбором полетов.Смешно... 2010-09-25 в 21:35 |
|
Александр, 50 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан лично мне смотреть приходилось . на мне не практиковали . но мне не очень
понравилось . скучно это, 2010-09-26 в 22:01 |
|
J, 44 года Нижний Новгород, Россия соглашусь с ранее сказанным . холодное, красивое глаз не оторвать . 2010-09-27 в 17:31 |
|
Алексей, 53 года Краснодар, Россия Поговорить то поговорили, а про ТБ, т.е. технику безопасности забыли.Позволю дать несколько советов.Пришлось как-то в живого человека ножичком тыкать(издержки профессии знаете ли).Сразу оговоримся-ни в кого ничего втыкать не будем.Чревато.Где не стоит имитировать или наносить порезы:боковая поверхность шеи, внутренняя поверхность руки от кончиков пальцев до локтевого сгиба включительно, подмышечная и подколенная впадина, паховая область, внутренняя поверхность бедра.Если уж так хочется кровушку пустить-к вашим услугам мышцы спины, ягодицы, внешняя поверхность бедра, грудина.Если хотите поднять градус впечатлений-берем нож с тонким лезвием и односторонней заточкой. Перед глазами "светим" лезвие, а поднося к шее легким движением пальцев переварачиваем тупой стороной к телу, но уже вне поля зрения "клиента".Ваш нижний никакой разницы тактильно не почувствует.Прочитал и огорчился - как-то все это в дисссонансе со всем ранее написаным другими "собеседниками".Извините, не удержался. 2010-09-27 в 20:30 |
|
Coldsteel, 43 года Санкт-Петербург, Россия Вообще спокойно отношусь к холодному оружию, потому как очень хорошо владею им... )) 2010-12-01 в 01:15 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия La Panthera, жжет! Абалденно потемачим если будем прекращать воздействия по
просьбам или мольбам :))) Не бейте меня, Госпожа, пожалуйста, лучше поцелуйте
ниже пояса :)) 2010-12-01 в 01:37 |
|
Аделька, 50 лет Москва, Россия Мне нравятся игры с ножом. Я предложила попробовать Хозяину поиграть, прочитав
этот топик, спасибо Black Widow. 2010-12-01 в 01:47 |
|
Y, 32 года , Нидерланды (Голландия) Игры с ножом-без порезов? О...Значит приобретаем скальпель!))) 2010-12-01 в 02:04 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь А мне нравится..)) 2010-12-01 в 09:44 |
|
fff, 44 года Москва, Россия Одна из моих любимых практик. Хороший прием пси-садизма, когда у нижнего
завязаны глаза, плюс он обездвижен, а ты еще приговариваешь: "Ой, струйка
крови потекла". Мне в плане выбора ножей очень повезло, прям на любой вкус и
цвет. 2010-12-01 в 10:42 |
|
vladimir, 61 год Азов, Россия мне нравится тема сножами когда я связаный иделают мне порезы до крови оболденная штука а вот с морозильника ножём непробовал хотел-бы попробовать поддерживаю всех кто за это 2010-12-09 в 01:49 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Уверен, что контроль не потеряю. Даже играл так с ванильной во время секса. Но, долго она не выдержала. Две минуты, и пришлось потом откладывать металл в сторону. Для особо интересующихся - порезов (даже маленьких) не было. 2010-12-09 в 02:54 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Обожаю найф-плей) только без порезов. Разве что маленький прокол, чтоб капельку крови можно было слизнуть, не более того ) 2010-12-09 в 04:00 |
|
Y, 32 года , Нидерланды (Голландия) Imbris, вот у меня такие же пристрастия, только не капельку слизать а чуток по более, а порез посильней и желательно скальпелем.Я на полном серьёзе, просто интересует такой вопрос, на сколько это опасно?Я о вич-инфекции, думаю существует большая степень риска... 2010-12-09 в 04:08 |
|
Алексей, 45 лет Москва, Россия Практика чертовски интересная, чаще правда психологическая и тупым концом ножа
во избежание :)) 2010-12-10 в 16:23 |
|
Серое Инкогнито, 41 год Ульяновск, Россия Сколько я зарезал, сколько перерезал, .. сколько душ я загубил!.. 2010-12-10 в 20:26 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия странная реакция наблюдается в дискуссии по поводу игр с ножами... однобокая и
искаженная... 2010-12-10 в 22:12 |
|
Алексей, 45 лет Москва, Россия Это реакция людей, которые боятся за себя (кстати хороший повод задуматься их
партнерам) ))) 2010-12-10 в 23:10 |
|
Энн Никольс, 60 лет Харьков, Украина Я как то при бондаже узелочки перетянула, ну и не могла развязать...иду молча
(безо всякой задней мысли) на кухню (съёмная квартира)...набор тесачков..беру
первый попавшийся...захожу в комнату, где к стульчику прибондажен плотненько
нижний (огромный такой дитина на 130 кеге).. 2010-12-16 в 09:27 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Анна Кель, читаю вас и все это представляю)))Вы описываете такие ощущения...я тоже тогда подобное испытала...Страх..дрожь..холодный пото...сердцебиение нижнего и эрекция в тоже время))).Ощущения не передоваемые...это тааакой кайф!)))) 2010-12-16 в 10:20 |
|
Mustang, 62 года Москва, Россия Ножи — это сильно! Это просто красиво! 2011-03-02 в 12:17 |
|
Денис, 35 лет Урмары, Россия Нож это классно, но я этим не пользуюсь. Нож нужно уважать и использовать
только по назначению. Игры это не уважение к сущности холодного оружия. Считаю
что такие игры излишни. 2011-03-02 в 12:25 |
|
IRMA., 52 года , Китай Да Анастасия, мы скоро поиграем)). 2011-03-02 в 12:30 |
|
Алекс77, 60 лет Балашиха, Россия Что уже надоело ваять свои гадкие работы, теперь думаете кому бы отдаться чтобы хоть порезал, жалко Вас ничего у Вас не получается кроме как гадить, и все Вамответтят тем же. 2011-03-02 в 15:19 |
|
Афиноген, 44 года Анна, Россия 'Эта кровожадная мадам из Глазова пишет, что не надо боятся ножа ибо она адекватная, но в тоже время она сама же себе противоречит в том, что, как она пишет, власть с ножом над нижним ее взбудоражила, она завелась, в ней проснулись животные инстинкты и она не хотела останавливаться, получается ей хотелось рэзать, рэзать и еще много раз рэзать.К счастью, как она сама пишет, ее остановила подруга, испугавшись что эта мадам из Глазова потеряла контроль.То есть, вполне возможно, если бы не подруга, эта мадам просто бы прирезала человека.Наверное, так же терял контроль над собой Чикатило, который также, видимо, не смог остановиться вовремя ибо рядом, кроме жертвы никого не было.Какой вывод?Вывод такой, что эта мадам из Глазова ничем не лучше Чикатило, а пропросту маньячка.Опасайтесь ее, люди добрые! 2011-03-02 в 16:21 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Афиноген, 30 лет 2011-03-02 в 16:48 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Игры с ножами..ммммм 2011-03-02 в 16:55 |
|
Алекс77, 60 лет Балашиха, Россия Один познакомьтесь конечно а для начала можете и прсото заказать у нее каккую-нибудь гадость и будет возможность проверить ее на ней же самой получите неизгладимое удовольствие, а может быть это судьба, вот такая материализация. 2011-03-03 в 10:52 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Очень долго кровь была в табу, но недавно попробовала и поняла, что да, мое. И
психологически сильно воздействует, и легкие поверхностные порезы на спине,
после обработки, зажили быстро. 2011-03-07 в 10:39 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Найф-это кайф. Очень красивая и очень возбуждающая практика. Порезы я конечно не практикую, разве что маленькие проколы. Но от прикосновений холодного лезвия ножа выносит начисто. 2011-03-20 в 08:21 |
|
Наталья, 44 года Казань, Россия Алексей, 40 лет 2012-12-19 в 13:35 |
|
Bogema, 53 года Бишкек, Кыргызстан Метатели ножей по контуру живой мишение, это завораживающе красиво
http://www.liveinternet.ru/users/karinalin/post245034176/ 2012-12-19 в 14:22 |
|
Zet, 46 лет Пятигорск, Россия Общее правило: если Топ себя не контролирует, лучше прекратить практику. no
body, все сказанное Вами конечно правильно… теоретически. В том случае, если
Вы знаете эффективный метод лечения садомазохизма. Насколько я знаю, спасения
нет:-). 2012-12-19 в 15:22 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Небольшая стстья по играм с ножом: 2012-12-19 в 15:34 |
|
N, 50 лет Минск, Беларусь Мадам де Сталь: "... для его использования нужен скальпель. Если кто использовал
его во время сессий, поделитесь опытом, чем отличается от ножа". 2012-12-19 в 16:23 |
|
DobriyJuk, 48 лет Нижний Новгород, Россия В последнем коментарии всё верно (чувствуется опыт). 2013-01-09 в 15:38 |
|
Конрад, 49 лет Иркутск, Россия Привет всем Я тоже люблю одежду разрезать на нижней особенно обувь!!! 2013-01-19 в 05:38 |
|
Тициана, 47 лет Петродворец, Россия Очень люблю, когда ножом разрезают на мне одежду. Страха к царапкам нет. 2014-11-20 в 22:33 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Вы с ума сошли что ли?!Кто то реально думает что это опасно?!А что тогда по вашему не опасно?И зачем тогда и начинать?Какие то маньяки, порезы, инфаркты...Вы о чем вообще?Это одна из многих практик направленных на получения удовольствия прежде всего нижним.Удовольствия основанного на чувстве беззащитности, на чувстве доверия к Верху и плюс тактильные ощущения, особенно вкупе со зрительной депривацией..А если вы допускаете мысль что вас зарежут то может и не нужны вам эти игры с этим человеком.А инстинктивный страх никто не отменял но в том и прелесть чтоб Верху доверять на все 150 процентов. 2014-11-21 в 00:40 |
|
AMBULANCE, 42 года Москва, Россия Ножи - прекрасно. Bloodplay + Knifeplay Супер! 2014-11-25 в 00:11 |
|
Веста Темная, 52 года Москва, Россия Найф - одна из самых ярких практик. Использовала не раз, но! только с
подготовленными партнерами, которые знали, что и как будет происходить и не
испытывали ужаса. Если я считаю, что нижний к найфу не готов. никогда не буду
этого делать, даже если просит. Так было в последнюю сессию - у меня был карт
бланш и четко выраженное словами согласие нижнего. Был мой любимый нож и
средства для обезораживания. Но... найф я не применила - он не готов. 2015-09-03 в 07:34 |
|
Ищу , знакомлюсь, 41 год Подольск, Россия А мне бы хотелось на себе попробовать это действие в полной мере... 2020-01-06 в 19:36 |
|
Марина, 38 лет Абрамцево, Россия С конца лета 2013 года ТС ни разу не зашла со своего аккаунта на чОрный. 2020-01-06 в 22:40 |
|
Nozh v zhyvote, 45 лет Киев, Украина Тема зачёт, всегда хочется чего нибудь остренького) главное всё должно быть стерильно, и с головой:) и мозгами дойти до этого) ну и конечно понятия и знания анатомии обязательно) 2020-02-13 в 17:16 |
|