Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » 2013 год ИТОГИ: (о Сингле)

2013 год ИТОГИ: (о Сингле)

?, 51 год

Москва, Россия

Уважаемые форумчане, как вы знаете 14 сентября "начало индикта - церковное новолетие" и поэтому Я благоговею подвести итоги.
Ну что Синлушка допрыгался со своими боксерскими боями? Ты назначил вот в этом топике бои века https://bdsmpeople.live/forum/topic29679/ которые состоятся в Москве в конце августа.

Я один раз предупредила и отписалась: вот цитирую***
Богиня бДСм, 39 лет
Москва, Россия
Вы поняли не правильно мысли Сингла, ещё раз ПОЧИТАЙТЕ внимательно и уловите нотки начало топика-это двухсмыслие-что выбраВ жертвы и между прочим у Сингла хорошие бойцы...это предупреждения и знак....а вы тут бросились обсуждать про Кличко и Тайсона и т д.

Так что ждём и очевидно следующее:Синг -исчадие ада, хитёр и ловок.
Написано 2013-08-12 14:31:23***
к чему это все приведет, что будут жертвы, и предупредила об этом Рентона, а они уже есть. Смотрите https://bdsmpeople.live/forum/topic30446/

Сингл назначил на 5 сентября, СТАВКИ. И так к чему? 5 сентября Я создала топик https://bdsmpeople.live/forum/topic30318/
Снился Мне сон: "Росомаха и Торквемада", Я его пыталась описать в топике. Росомаха ко Мне не приехал за ключами БДСМ (Я его приглашала и он не приехал) и беда случилась .

И так: 2013 год расшифровывается так: 2+0+1+3=6
Сингл назначил 5 числа бой+6=11
Мальвину и Анну Катарину стреляли и резали 11 и Сингл эти 6 дней смотрел бокс.
А сон то был про близнецов коней в одной упряжке и трава зеленая скошенная-это доллары означали- не зря же 11 сентября в Америке башни близнецы рухнули. Я в своем сне и топике описала это, что они два жеребца запряженные в одну упряжку, прям как близнецы.

Я чувствовала беспокойство и его описала и Мне нужен был Росомаха, чтобы он что то сделал, это касалась их вечеринок.
Не дай Бог ничего никому плохого.
Я не понимаю почему каждый раз Мои топики минусуют?

Затеяли это все великолепная четверка, "игрались" и прикрывались боксом, читайте внимательно топик, что они там писали одержимые.

Хулиган, 30 лет
Солнцево, Россия

Single*, 39 лет
Минск, Беларусь

Добрейший Довакин, 33 года
Киев, Украина

Renthon, 43 года
Челябинск, Россия

Они играли на деньги и проиграли клуб "Предел" бизнес Торквемады. Заигрались четверка удалая и поэтому выписывайте им повестки и с них спрашивайте.

Я предупреждала заранее про ваши БДСМ игры, виртуалы безмозглые, тематики недорослые, дрочеры грязные.
Всем четырем выдать повестки. Не понимаю откуда взялся Хулиган? он чужак. Рентона назначаю вести следствие и пусть на допрос приедет в Москву.

Мне сон снился о Рентоне (см. топик от 3 сентября).
Идиоты, ключи у Меня в башне над домом где Я живу, это считается старинная пожарная смотровая площадка. Я живу в доме с каланчовской башней, земля святая, кто был у Меня тот видел эту башню, когда заходил во двор.

Так что ко Мне на поклон, как Я писала раньше. Жду верных подданных для исполнения своих обязанностей.

2013-09-12 в 18:38

Александр Батарейкин, 52 года

Челябинск, Россия

Ооо, что у вас в Москве твориться, переворот? Это не тот ли топик о вещем сне Богини Таис Афинской https://bdsmpeople.live/forum/topic30168/

2013-09-12 в 22:41

Александр Батарейкин, 52 года

Челябинск, Россия

Я сижу на сайте и наблюдаю такую закономерность: Таис Афинская в лице Богини бДСм создает топики а вы их стираете, уже два раза ей блокировали и стерли. Да это у вас что ли переворот? это секшен революйшен?

Удалось мне заснять и скопировать ее сообщение, которое вы стерли.
-
Если вам нужна помощь, то обращайтесь вот к этой мадам имя отклонено модератором и она поможет.
Снился Мне про нее сон, примерно 9 месяцев тому назад - она дает всем модераторам, а сон был вот такой и у нее есть связей дохера. Я с ней лично встречалась и она это подтвердит и Я от нее в восторге.Деловая леди, пробивная и тянет по типажу на Куколд.

Сон был такой (беру грех на душу и рассказываю сон подробно вещий): и Я с ней встречалась после этого, а сон был такой "сорок человек в камуфляже стреляют в воздух в небо и попадают даже в мух, она Надежда бегает вокруг них и мечется, это конец сна". И при встречи Надежда, пусть она подтвердит в письменом, начала давать Мне советы, как Мне быть и как Мне жить, она приезжала ко Мне в гости метро Сухаревская и пыталась Мне помочь лично, но Я же не она и не обладаю такой энергетикой, как она и мы с ней не спелись, а может быть Я виновата, что не могла найти с ней общий язык, и она Меня винит, что она хотела мне помочь, а я оказалась не та или тупая на ее взгляд - короче мы с ней не нашли общий язык. А может кто то из вас найдет к ней подход и она решит ваши все проблемы?

Сон был такой: расшифровываю его: короче, Надежда имеет связь с Порфирием и подобным ему интернетными киллерами и может решить и быть судьей в разборках между кланами БДСМ тусовки, у нее есть связи, магнитизм и сексуальный дар от рождения охмурять и окручивать нужных людей. А вы ее не замечаете. К ней в ножки подите милые Господа недовольные происшествием 11 сентября. Она женщина коварная и жесткая и дальше своего носа ничего не видит.

Надежда ты образумилась? и когда ты снова ко Мне заедешь в гости.
Разреши и реши проблемы этой неразберихи всем кажуейшься, но она ведь подруга Виледы, с нападением стрельбой и ранением. Ты же в курсе, Я знаю, всего этого события.

Дай интервью и поясни о случившемся. Народ тебя ждет и любит и не злись на Сингла, что он тебя отклонил, Сингл мудак.
-
Я в восторге, вы что делаете автоматом, между прочим автомат это огнестрельное оружие. Я как блюститель в городе Челябинске и имею должность в правоохранительных рядах, служи отечеству, взяток не беру. Вы чего наезжаете, затераете? Это я сейчас просто оказался на сайте, зафиксировал, то что выстрелило, а вы стерли, как мел мокрой тряпкой с доски.

Богиню не трогать, а то по шее получите.

2013-09-13 в 00:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: