Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Интеллект как фетиш

Интеллект как фетиш

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Слова Ронина "Последнее время фетиш-умные женщины.." в теме https://bdsmpeople.live/forum/topic4574/ напомнили историю одного товарища (ванильного).

Он побывал в командировке, в далекой сибирской глубинке. Познакомился там с красавицей, каких еще поискать - стройная, пышногрудая, выросшая на свежем воздухе и неиспорченная цивилизацией. Туда-сюда, через какое-то время поехал свататься. Сыграли свадьбу, привез ее в москву. Но долго не прожили. Она оказалось такой дурой, что все его старания добавить ей чуть мозгов оказались тщетными. По его словам "Через полгода совместной жизни на нее даже стоять перестало". Годовщину они так и не отметили. Она улетела обратно, а он снова начал варить себе по утрам и на ужин пельмени...

Ну и, для поддержания разговора, пару вопросов.

Что для вас интеллект партнера/ши? Что для вас ценного/привлекательного в этом? В чем вы видите признаки ума?

2013-09-11 в 13:36

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Я со своей нижней долго переписывался и поехал на первую встречу скорее в первую очередь из интереса: "Кто там на другой стороне экрана такая умненькая".

2013-09-11 в 14:14

, 50 лет

, Россия

В чем вы видите признаки ума? (c)

Различаю для себя эрудицию и наличие у человека "живого" ума - интеллектуальность..
хоть одно другого и не исключает, три необходимых признака ума вижу так:

1.Хорошее чувство юмора,

2.Умение четко, грамотно формулировать свои мысли,

3.И, собственно, умное выражение лица;))

Наличие всех этих 3-х признаков, имхо, свидетельствует о наличии ума/интеллекта у человека.

2013-09-11 в 14:36

Кто-то, 21 год

, Россия

Познакомился там с красавицей, каких еще поискать - стройная, пышногрудая, выросшая на свежем воздухе и неиспорченная цивилизацией.

Туда-сюда, через какое-то время поехал свататься. Сыграли свадьбу, привез ее в москву. Но долго не прожили.
*
Этот факт говорит не о недостатке интеллекта у девушки. Скорее всего у недостатке оного у юноши.

Что для вас интеллект партнера/ши? Что для вас ценного/привлекательного в этом? В чем вы видите признаки ума?
*
Три разных и совершенно отдельных друг от друга вопроса. При этом в некотором роде- некорректные.

Интеллект- способность Познания, при этом независимо от скоростных качеств "психологического времени" конкретного индивидуума(хомосапиенса). Интеллект как ни странно существует и у животных. Соответственно оценка интеллекта, как факта у Партнерши- есть просто субъективизм в восприятии другого человека через призму собственного опыта в Познании окружающего мира.

Ценность любого эмоционального аспекта- зависимость. При этом возможно понимание этой зависимости, как необходимого условия, но именно баллансировка на уровне тонких материй и имеет важнейшие факторы нахождения в гармонии.

Вопрос об уме)...Почему-то вспомнился известный юморист М.Задорнов со своим выражением : "Ум по руб сорок на прилавке мясного магазина лежит." (фраза о продаже говяжьих мозгов)

2013-09-11 в 14:41

Blacklolly, 39 лет

Харьков, Украина

Товарищу - урок) Выбирать для жизни заведомо дурака/дуру (не могла же сибирячка ею вдруг "оказаться":) - это лично у меня ассоциируется с погоней за дешевизной, когда в итоге скупой платит дважды. Или трижды.

Если между людьми интеллектуальная пропасть, то вероятность найти общий язык стремится к нулю; у интеллектуально развитых людей всегда есть интересы - а человек с интересами уже интересен; плюс интеллект означает свободу от стереотипов, следовательно, отсутствие преград в личностном развитии (оно будет гармоничным, а не однобоким). И еще - не путать интеллект с образованностью и мудростями (ну там житейской, женской и прочими:); по-моему, мудрость - это вообще искусство выживать без интеллекта:).

Признаки ума? Ну, в первую очередь критическое мышление и хорошее чувство юмора, такт, здравый смысл... это что навскидку вспомнилось.

Да, фетиш. Еще какой.

2013-09-11 в 14:43

Master, 61 год

Москва, Россия

Мой приятель в советское время еп одну пролдавшыцу.
Голодный студент кайфовал и отжирался у нее насмерть!

Но через месяц он сломался....
Добила его попытка объяснить бабе кто такой Евгений Леонов!
- Ну ДОЦЕНТ!!!
- А!.....

2013-09-11 в 15:01

Рина, 34 года

Москва, Россия

зх, люди-люди, я вот ценю "милую тупизну" - потомучто такие люди, как дети, они не предадут, они смотрят на мир по-другому, и вообще они окуительные /не путать "милую тупизну" с "агрессивным дебилизмом" ;)/

2013-09-11 в 15:13

Виктор, 43 года

Киев, Украина

Интеллект это не фетиш, а необходимость.

2013-09-11 в 15:25

Blacklolly, 39 лет

Харьков, Украина

Виктор, 30 лет
Киев, Украина
Интеллект это не фетиш, а необходимость.

Вы не представляете, сколько людей обходится без него) Счастливые - никаких когнитивных диссонансов...

2013-09-11 в 15:34

Master, 61 год

Москва, Россия

@Интеллект это не фетиш, а необходимость@

Самые счастливые люди - это идиоты.

2013-09-11 в 15:49

Кто-то, 21 год

, Россия

Самые счастливые люди - это идиоты.
*

2013-09-11 в 15:55

Марго, 44 года

Москва, Россия

Интеллект это первое, что должно привлекать в партнере.

Умение быть интересным не только в тематическом или сексуальном плане, но и интересным собеседником в жизни - это необходимость.

2013-09-11 в 15:59

tower, 40 лет

Самара, Россия

Imbris, 43 года
"Сыграли свадьбу, привез ее в москву. Но долго не прожили. Она оказалось такой дурой, что все его старания добавить ей чуть мозгов оказались тщетными. По его словам "Через полгода совместной жизни на нее даже стоять перестало". Годовщину они так и не отметили. Она улетела обратно, а он снова начал варить себе по утрам и на ужин пельмени... "

-

ну москва и провинция всегда два сапога и оба левых.

с интеллектуалом интересно. поговорить, провести время, посмотреть что-то новое из арта какого-нибудь... но это течение одной-двух-трех встреч. дневники гейши.

все-таки практика отношений она лежит где-то между не достаточно умным может быть мужчиной, но упорным может быть. а может чтобы был на своем месте и в свое время.

поэтому щас я бы уже не ставила интеллект на первое место. практика применения должна быть, и опыт. который позволит создать пару, к примеру.

а если преследовать цель только общения и только с умными... а работать кто будет? слон?
да может не достаточно умный, но достаточно богатый.

как-то человек с одной волны. чтобы и ты с ним мог(ла) общаться, и он(а) чувствовал что не время теряет

2013-09-11 в 16:51

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Еще незабвенный мистер Дарси из "Гордости и предубеждения" говорил, что его привлекает в женщинах "развитый обширным чтением ум". Меня же это привлекает в мужчинах. Да, мой фетиш - эрудиция, знания, интеллект - и в верхних, и в нижних...

2013-09-11 в 17:04

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интеллект, грамотность, увлечения, образованность, чувство юмора- именно это привлекает в первую очередь. Я дам шанс на общение человеку, который не поставил запятую перед "что": быстро пишет- не нажалась кнопочка, да и не так уж это важно, а вот ежели через слово ошибка- очень напрягусь, и, скорее всего, прекращу знакомство.

Опробовала на собственном опыте отношения с очень хорошим, добрым, отзывчивым мужчиной, но "не обезображенным" сами понимаете чем... Первые три месяца это не замечается, пока длится страсть, но потом это начинает раздражать, потом бесить, потом разрыв.

Ваша история, Imbris, специально для тех, кто выбирает себе женщину (как в анекдотичном стишке) по размеру груди)))

2013-09-11 в 18:26

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а меня не волнует интеллект моего кавалера.. мне поговорить есть с кем.. на первых местах совсем другие качества.. влюбленность, покорность, желание доставить удовольствие, быть полезным, нужным.... конечно он не должен быть умственно-отсталым, но я переживу его необразованность.. слишком много я знаю интеллектуальных подлецов, предателей и эгоистов...

2013-09-11 в 18:35

V, 72 года

Якша, Россия

Я не ставлю знак равенства между умом и интеллектом. "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
В моем понимании интеллект - это степень владения содержащейся в мозгу информацией, ну или умение применять знания на практике.

Так вот чтоб хватило ума на предварительно почитать анатомию перед тем, как флоггер в руки взять или матку с влагалищем при фистинге не перепутать ),

а потом блеснуть интеллектом

конечно фетиш.. всегда был

я открою рот и слушаю, слушаю.....

вот почему и этот сбежал? )

2013-09-11 в 19:17

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

1.Интеллект - совокупность умения анализировать и обобщать; умение формулировать свои мысли и выражать их публично;умение оценивать явление или ситуацию и принимать решение; желание познания мира и умение.акумулировать, систематизировать и применять полученный в результате познания массив данных, способность к обучаемости и к использованию возможностей памяти;умение отождествлять себя с окружающим миром и критически оценивать своё место в этом мире;понимание важности и значимости своих, даже, на первый взгляд, простых деяний и осознание ничтожности своих же, даже, на первый взгляд, "великих дел";сознание чуда мироздания, вне зависимости от вариантов креативного начала...

Всё это присутствует в любом человеке. Просто иногда, в исчезающе малых количествах. Да и плюс наши"анализаторы-счётчики чужого интеллекта"не слишком чувствительны порой(что и нам самим интеллекта не прибавляет).

2.Что касается ума, навыков, способностей, эрудиции, чувства юмора, культуры, этики и т.д., то(ИМХО)это всего лишь продукты интеллекта, зачастую мало определяющие как саму личность, так и наше к ней отношение.

У кажлого из нас свой набор производных интеллекта, который мы считаем решающим для оценки других
Если на пальцах
ум -умение адаптироваться, приспосабливаться к различным(в т.ч., изменяющимся)ситуациям с помощью высшей нервной деятельности, а не путём естественного отбора.

При этом, умение играть в шахматы(навык), знание ядерной физики(эрудиция+навык+обучаемость+анализ+обобщение), участие в интеллектуальных викторинах(эрудиция+возможности памяти), как и многое другое, не являются для меня признаком ума. При этом безусловно имеется выдающийся интеллект. Ум-циничен, прогматичен, холоден. И даже, если ты понимаешь, что делаешь ложный выбор, но не можешь поступать иначе, то ты эмоционален, но не вполне умён.

Кстати, отношу это и в свой адрес(при объективном наличии довольно высокого интеллекта).
3. Так вот, в партнёре, в Верхних, меня привлекает именно интеллект, а не ум. Чувство юмора, образованность(ИМХО)-это составляющие культуры, а не ума.безусловно являющиеся признаками интеллекта.

В моей психологической модели интеллектуальные Верхние"право имеют"быть Верхними, а не просто играют сессионную роль, тем самым повышая градус моих"эмоций подчинения", направляя эти эмоции за пределы сессии и создавая перманентную связь с Доминой. Что очень важно(для меня).

Тем не менее, согласен, что в Теме, в формате"письку потеребить", при кратковременных или одноразовых контактах, тоже можно получить исключительное наслаждение. Жаль, после экшна поговорить не о чем...

.

2013-09-11 в 20:14

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

ни ум, ни интеллект для меня фетишем не являются.
это для меня некая норма в партнере.
человек недалекий, скудоумный не привлечет моего внимания ни для чего.
фетиш - это нечто, что возбуждает в человеке, причем в любом - на то он и фетиш.
меня же больше привлекает созвучие мыслей - вот тут ментальный экстаз может и случиться, так как умных людей много. начитанных, эрудированных, всесторонне развитых, неординарных и так далее...

но если нет понимания и осознания какого-либо явления в едином формате - то все это забавно, но не более.
так что я за взаимопонимание. если оно есть - то уровень IQ я высчитывать не стану с логарифмической линейкой.
меня переумничать все равно невозможно..)))

2013-09-11 в 23:46

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

глупых и страшных теток вообще не бывает, ты просто не умеешь их готовить, мальчик...

2013-09-12 в 10:00

Энни, 47 лет

Москва, Россия

Стараюсь казаться дурой, мужчины редко любят тех, кто умнее их и успешнее. Могу подстроиться под уровень партнера, если он очень нужен. Мне нравиться играть "умачами" загоняя их в угол постенькими а-ля-Сократовскими вопросами. Это забавно.

Жить можно и с дураком, если есть с кем поговорить на стороне (я не имею в виду адюльтер).

2013-09-12 в 10:19

Та самая, 55 лет

, Россия

Вот бывало, встречала мужчин очень интеллектуально развитых, прям блистающих эрудицией, но вот коснись реальной жизни и все, ни костер разжечь, ни в лесу дорогу найти, если заблудились, ни розетку починить, ни в механизме каком разобраться. Приходится брать в руки техпаспорт и самой разбираться...)

Умение использовать свои знания на практике, умение выживать в любых условиях, умение ладить с людьми ценю высоко. Живой ум, умелые руки, доброе сердце-вот то, что привлекает меня в мужчине.

Я к тому, что выбирать надо по себе. Нравятся интеллектуальные пикировки-пожалуйста, ищите такого человека. Нравится практичность, мастерство, целесообразность действий, немногословность человека, знающего себе цену-это тоже хорошо, мне это ближе по крайней мере.

2013-09-12 в 12:35

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

Да-да-да. Ни розетку вставить, ни потолок побелить... Грамотеи, тудыть их!

Только, думается, в другом дело.
Невежественный и необразованный партнёр(с "умелыми руками"), во-первых здорово оттеняет собственное невежество и рулбанский(русско-албанский, маскировку своей безграмотности)язык. А, во-вторых, такой чел более привязан и управляем. И Тема даже никакая не нужна.

В нормальных обществах "грамотеи" могут всегда оплатить установку розетки и не терять на это время. А костёр учат разводить ещё в скаутских летних лагерях(как и в наших, кстати, раньше, при всех недостатках и гримасах СССР)

И очень рад за Домин, которым на пути встречаются многочисленные эрудированные, начитанные, всесторонне развитые и неординарные личности, а не "образованные-двумя-кликами", "читающие-и-переводящие-с-гуглом", "троллящие и пишущие по любому поводу и без оного, не вникая в суть дела", уверенные в существовании "стрелки осциллографа", "женской ДНК"и пингвинов на Сев.Полюсе, являющиеся при этом"властителями умов". А то мне, невезучему, пока хватает пальцев на руках, перисчитать таких людей (с выборкой из многих тысяч). Пусть Ваша удача не оставляет Вас и впредь!:)

Интересно, уродец(уродцы?)вчерашний, что Девчонок порезал-пострелял, был скорее "добросердечный умелорукий починятель розеток", или "безрукий грамотей-ботаник". Только не говорите, что Чикатило и Гиммлер были учителями, а Брейвик - философом. В том-то и беда, когда невежественные и бескультурные люди, обладая"живым умом", считают, что они учителя, пророки и философы, а "добры", но недалёкие сердца, принимаю такое положение вещей. "Тени"должны знать своё место!

2013-09-12 в 13:28

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Энни, 35 лет, Москва, Россия, не могу с Вами согласиться. Мужчины любят умных женщин. Не любят поучающих женщин и тех, кто хочет казаться умнее, чем есть )) Мужчинам нравятся женщины, которые имеют свое мнение, могут аргументированно отстоять его, имеют принципы; но в нужный момент умеют промолчать, заинтересованно выслушивать высказывания мужчины, сопровождая восторженными возгласами, когда речь идет о футболе, машинах, рыбалках и т.д.)

2013-09-12 в 14:59

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Ленусик, 35 лет Санкт-Петербург, Россия
Мужчины любят умных женщин. ... машинах, рыбалках и т.д.)
-

Золотые слова! Подпишусь под каждым. Особенно фраза про тех, кто хочет казаться умнее чем есть.

2013-09-12 в 16:15

Master, 61 год

Москва, Россия

Нет уж, увольте!

Про машины, рыбалки и т.п....
Вы можете проголосовать за любое понравившееся или не понравившееся Вам сообщение на форуме, с помощью двух кнопок в правом углу сообщения

2013-09-13 в 20:50

Кто-то, 21 год

, Россия

Ленусик, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

...мда, про футбол, машины, рыбалки и т.п.

Восторженные возгласы будут идти из каких побуждений и знаний?)

2013-09-13 в 20:59

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

А я люблю умных женщин, потому что с ними приятно разговаривать. Ведь разговаривать любят Все женщины. Мужчина, уважающий женщину никогда не откажется выслушать собеседницу. А умная женщина сделает эту процедуру весьма приятной.

2013-09-13 в 23:22

Ксения, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

ВИТАЛИЙ, 41 год

В нормальных обществах "грамотеи" могут всегда оплатить установку розетки

Согласна с этим. А в лесу я как-то и не бываю. Лично меня, мужчины с интеллектом привлекают гораздо больше. С ними интереснее и в жизни, и в теме.

2013-09-14 в 05:40

., 38 лет

Москва, Россия

У женщин к мозгам обычно прилагается мерзкий характер
Женщинам достаточно восьми классов церковно-приходской
Все остальное портит жизнь ей самой
про себя сейчас, если что

2013-09-14 в 09:56

VESTta, 45 лет

Сен-Брие, Франция

не Вера, 25 лет
Москва, Россия

Мы видно с вами в одной очереди за умом стояли, но в разных за характером))) Глупой себя не считаю... и характер не мерзкий)))
Если так рассуждать, то получается все глупые женщины - белые и пушистые добряги, а умные - злюки редкостные...

По сабжу - интеллект, не фетиш, для меня это одна из самых важных составляющих партера.

2013-09-14 в 14:56

Ольга со Страусом, 45 лет

Москва, Россия

Я люблю умных мужчин, с ними не соскучишься!Есть еще природный интеллект, нет вышки, но какой юмор, фантазия!у меня был парень...я познакомилась с ним в метро(кошмар).Он из деревни, оч примитивные высказывания, и все такое..Но тело.Когда мы занялись сексом, я кончала пр мысли о том, что он намного ниже меня по развитию..Как с Маугли.

2013-09-14 в 15:56

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Ээээ...ммммм....апчом речь то? Сам блондинко, казьйоль

2013-09-14 в 17:08

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

Ксения, 46 лет.
Лично меня, мужчины с интеллектом привлекают гораздо больше. С ними интереснее и в жизни, и в теме.

Абсолютно точно и лаконично! Лучше не скажешь.

И с Дамами также.А то бывает:"Ой девочки!, там каблуки сосут, ноги целуют, плётки у них! Скорее туда!". Посмотришь, а и в других областях бытия не Марина Цветаева и даже не Джоан Роулинг.

2013-09-14 в 18:35

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Говорите умной женщине - что на красива.
Красивой - что умна))
(но, к слову сказать, я теряюсь, когда в одном комплименте - говорят что и умная и красивая - оскорбляют по полной скрыто, однако)

Все относительно.
Фетиша интеллекта нет, в этом вопросе вобще - слишком всё субъективно.

2013-09-14 в 19:55

М, 54 года

Москва, Россия

У кого из женщин есть интеллект, признаком того как минимум является отсутствие понтов на гора, отсутствие всяких афоризмов в начале анкеты которые косвенно свидетельствуют о до сих пор не решенных проблемах данной "интеллектуалки", а главное не выдавать желаемое за действительное в спорах и вообще. В общем это касается всех, и мужчин, и женщин. У женщин перечисленные признаки отсутствия интеллекта встречаются на много чаще, примером тому- этот сайт и синий.

2013-09-14 в 21:05

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Интересные мнения в этой ветке..
По вопросам в стартовом топике: интеллект мне критически важен в партнере. Без него просто никакая искра не пробегает...Это базовый минимум того, что нужно, и далеко не все. Мое определение интеллекта близко к тому что выше написал ВИТАЛИЙ, 41 год.

Москва, Россия.
В частности, это умение вычленять из бессистемного хаоса входящей информации то, что важно, отделять шелуху, понимать причин и взаимосвязи явлений, поступков, событий, умение прогнозировать развитие ситуации. То, что народ называет "видеть лес за деревьями". А топ менеджеры - -- "стратегическим мышлением"

Это не эрудиция (хотя часто эти 2 явления бывают связаны). И не мудрость, (то что иначе называют здравым смыслом). Вот это качество часто живет совсем отдельно от интеллекта.

Юмор, рефлексию и критическое осмысление всего (себя в первую очередь) я скорее отношу к наличию личностной зрелости, а не к интеллекту.

Основная беда интеллекта в плане отношений - то что он не имеет моральных и эмоциональных координат. Ленин и Гитлер обладали весьма незаурядным интеллектом.

2013-09-14 в 21:20

М, 54 года

Москва, Россия

Вот он пример отсутствия интеллекта:
dark devise, 43 года Абрамцево, Россия
заявила -"Ленин и Гитлер обладали весьма незаурядным интеллектом." Гитлер далек от интеллекта, попал в политическую струю которая дула из московского кремля. По поводу политической струи из кремля в те годы разумеется можно спорить, но даже если этой струи (планов Сталина) не было, если, все равно Гитлер ДУРАК. Что же он ринулся воевать против громадной страны и его высокому интеллекту не удалось просчитать такого трагического исхода для Германии и лично для себя? Про множество особенностей которые следует учитывать если собираешься воевать и экономическую мощь Сибири гитлеровскому интеллекту было не ведомо, и его заумным советникам тоже, а это при том что Сибирь не являлась белыми пятном на политической и географической картах, и например Уралвагонзавод который в короткие сроки способен перепрофилироваться и иные подобные ему предприятия в производство вооружения, это не являлось секретом, об этих объектах пятилеток газеты трубили.

Гитлер- политический маньяк и оратор, не более. Особенно оратор-это факт, зажигал толпу своими истошными воплями. Он марионетка своего больного сознания и внешнеполитических интриг. Вернее сказать - моральный калека первой мировой.

Говорить о себе самой в анкете : "умна", является признаками понтов, а не ума.
Таким спорить надо численностью, а не умом, будут в подмогу псевдоинтеллектуалы с синего.
Ники назвать?

2013-09-14 в 22:05

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

M, 39 лет
Москва, Россия
Благодарю Вас за оценку уровня моего личного интеллекта. А также данных моей анкеты. Ни то, ни другое не является предметом обсуждения данного топика никаким образом .

Увы, Ваша манера вести разговор напрочь отрезает мне возможность спора с Вами по существу - обладал Гитлер интеллектом или нет.
А жаль, уважаемый собеседник, чьим основным тематическим интересом в анкете заявлено чтение чужих анкет.
Оставьте ники своих "личных врагов" с синего при себе. Вместе с личными виртуальными вендеттами, которые Вы видимо проигрываете им раз за разом.

2013-09-14 в 22:17

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

dark devise, 43 года.
Никогда мне не научиться так, подчёркнуто уважительно, отвечать на троллинг, как получилось у Вас. Завидую.
То есть, написать в такой манере могу, но в конце, непременно, что-нибудь вставлю. На эрудицию.:)
Всегда умиляют "исследователи проблемы шаманизма в районах Крайнего Севера", особенно, когда присваивают звания "дураков", каким-либо историческим персонажам.Чувствуя себя, при том, великими философами и мыслителями, по видимому, не понимая, что если уж те "дураки"то что говорить о комментаторах их"дурости", которые в"цари горы"не выбились.

Так есть поблема шаманизма или нет?

2013-09-14 в 23:05

М, 54 года

Москва, Россия

ВИТАЛИЙ, 41 год
Москва, Россия
dark devise, 43 года.
Никогда мне не научиться так, подчёркнуто уважительно, отвечать на троллинг, как получилось у Вас. Завидую.

Хорошо подлизался к поклонникам Гитлера, "эрудит". Здесь еще обитают и поклонники Муссолини, а на синим обитает даже поклонник Берии который не просто так поклонник. А там еще есть и поклонница Сталина которая родилась спустя тридцать лет после его смерти, которая физически ни когда не работала и не хочет, а только кривляется перед зеркалом голая и втирает в кожу всякие крема и "обожает фоткаться"...) Самое поразительное: ведь не вам эпикурейцам петь хвалу тоталитарному правлению. Это как раз к вопросу о наличии интеллекта: есть ли он у вас и лично у тебя Виталий которому 41 год?

У бдсм--эпикурейцев, почему-то именно у них это приметил, сейчас есть такой недалекий приемчик, если кто приводит в пример неприглядную правду-тот тролль. А ты, занимающийся выдачей желаемого за действительное, ты при этом кто?

Мне известен владелец крещенного питбуля... Сейчас некоторые завернутые на своих животных крестят их в церкви... Привет попам по этому поводу. Питбуль этот покусал очень серьезно уже пятерых человек, среди них семилетний ребенок. Девочка была покусана первой по хронологической последовательности, несколько лет назад. По твоему, по бдсм-эпикурейски, по псевдоинтеллектуальному: если питбуль крещеный, при этом кусает людей, владелец до сих пор не наказан и заявляет что его "мальчик" хороший", потому-что крещеный в православии, а так как он крещеный его нельзя даже умерщвлять, то есть по этому я тролль в связи с наличием этих фактов? Мне это противно, меня это возмущает и потому я тролль? Не одурел ли ты, тайный поклонник исторических персонажей живи ты при которых то глотал бы лагерную пыль, и вместо вылизывания ног "госпожи" вылизывал бы уркам кое-что, и за это был бы часто бит и всячески в быту унижен за то что ты такой и за то что делаешь по принуждению. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО, " "эрудированный интеллектуал"?

По поводу навешивания ярлыка тролля- со мной эти приемчики не пройдут. Читал твою анкету, ты тоже понтер с заявкой на интеллект и неординарность.

По поводу "о комментаторах их"дурости", которые в"цари горы"не выбились. "
-А что ты знаешь о мне, о социальном статусе, образовании, и куда я по твоему должен выбиваться? Ляпнув это ты открыл свою низменную систему ценностей. Ты мне не указ, не авторитет, тем более учитывая твои тематические интересы- ты нижний, следовательно сиди молча и жди указаний.

Все что пытаешься приписать мне, кем я себя возомнил яко бы, при этом сам себя именно таким горделиво считаешь.

2013-09-15 в 00:47

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

м, 39 лет.
"Хорошо подлизался к поклонникам..."
Не к поклонникам, а к Поклонницам. Гендерные различия существенны!
К поклонницам(как и к противницам)названных персонажей, а также Рузвельта и Черчилля, Пол Пота и Йенг Сари, Че Гевары и Боба Денара, Ким Ир Сена и Джона Кеннеди, Линь Бяо и Конфуция, Гей-Люссака и Бойля с Мариоттом, Бонни и Клайда, Тома и Джерри, и, не побоюсь этого слово, Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду Ва За Банга, я не только подлизываюсь, но, как Вы несомненно узнали, проанализировав мою анкету, готов Им, при "взаимной симпатии",

лизать, облизывать, подлизывать, слизывать, отлизывать и, при известных обстоятельствах, даже глотать!

"По поводу навешивания ярлыка тролля-со мной эти приемчики не пройдут."
Воистину так! Ни единым словом или намёком не "навешивал ярлык". Где Вы это нашли?Я писал только про "троллинг", отнюдь не являющийся прерогативой исключительно троллей. Напротив, теперь я убеждаюсь, что Вы довольно способный артист оригинального жанра и талантливый сетевой пародист.

Вы настолько трогательно воспроизводите в своих текстах стиль и лексику "либерально-патриотических дискутантов", с сохранением всех милых пунктуационных и грамматических особенностей сих достойных и озабоченно-больных-за-родину граждан(включая, ставшее уже нормой грамотности современного русяза, произвольное и бессистемное употребление приставок и частиц"не"и"ни"), что я получаю искреннее эстетическое наслаждение.

А чего стоит это таинственное, флеминговское"М"! Нет, это право замечательно-куртуазно. О, нет! Не может быть!! "Корнет, Вы-Женщина?" И именно этим объясняется Ваше вежливо-корректное ко мне отношение, при соблюдении права "нижнего"именоваться во втором лице, единственном числе! Неужели появилась новая Реневская!? Я в восхищении!

Ваше конгениальное моему видению мира определение персонажей мира Темы как "эпикурейцев"(о чём я проповедую всегда и везде, когда сталкиваюсь со стеснительными тематиками или с их высокоморальными оппонентами), вызвало во мне очередной приступ восторга. А"крещёный питбуль"..! Какой полёт фантазии! И не важно, правда это или авторская метафора. Это-исключительно! От себя добавлю(с разрешением юзать в своих будущих постах без ссылки;при том, обычно, все мои тексты оригинальны, свежесозданы и лично мной закопирайчены), что такой питбуль может быть использован в деле прозелитизма, по аналогии с укусами вампиров и оборотней.

А как восхитительна музыкальная тональность поста! Это просто Гомер(не Симпсон) какой-то!
В целом-благодарю, чрезмерно доволен. Если бы Вы были Женщиной, целовал бы Ваши ноги на Красной площади. Учёному мужу же-моё скупое, но искреннее "спасибо".

Аффтар, пеши ищо!

2013-09-15 в 11:34

М, 54 года

Москва, Россия

ВИТАЛИЙ, 41 год
Москва, Россия

"Аффтар, пеши ищо" -относится именно к тебе. Таких как ты полно на синим, хамят если с чем-то не согласны, при этом лицемерно обращаясь на "Вы". Какая-то странная неадекватная патологическая культура и вежливость. Потому как говориться "с волками жить-по волчьи выть." Другого языка не понимаете. Дошло до тебя, "эрудит" ?

Ты считаешь если перечислил имена всемирно известных личностей и менее известных, или известных узкому кругу по интересам, а если мне некоторые имена не известны значит ты эрудит? Ты не эрудит, ты абстрактный понтовый трепач выдающий свой треп за интеллект и эрудицию. Ты так называемый "начитанный" с целью сойти за умного у баб, но не понимающий того что загрузил в себя. Твои знания словно камни в космическом пространстве, каждый летит кто куда, в отличии от планет входящих в солнечные системы. У тебя в сознании абстрактный хаос. Пара редко используемых терминов и абстрактное словоблудие по твоему свидетельствует о наличии у тебя эрудиции? Судя по твоей абстрактной болтовне, не удивительно если ты восхищаешься черным квадратом Малевича. Оплот идиотизма. Научись более понятно излагать свои мысли, именно это является одним из признаков ума. От твоего восторга тошнит, восторг с душком карнавального гея.

По поводу крещеных собак, кошек, смешно если бы это существовало только в анекдотах, а если это в реальности, мода деградатов, это не смешно. Особенно если поп соглашается на такой идиотизм. Окажи услугу, распространи эту информацию, может таким образом идиоты опомнятся. Есть такая журналистка, телеведущая, Светлана Конеген, у нее собачка крещеная и по ее же словам она ее периодически носит в церковь причащаться. Идиотизм. Передаю слова автора, сказала это по одному государственному телеканалу, наверное и не только, таким образом это породило дурацкую моду у "любителей животных". Можешь найти ее в Контакте, и скажи что яко бы своего песика хочешь покрестить, адресок храма бы и имя батюшки. Может тогда пройдет твой карнавальный восторг? Научись ясно излагать свои мысли, "эрудит."

2013-09-16 в 02:32

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

товарищ М.
а ты сюда и на синий зачем вообще приходишь? ну мне вот интересно. показать, что все кругом в гавне один ты Д′Артаньян? то есть встать в сторонке и наблюдать этот серпентарий, а потом выказать свое фе и гордо уйти?

никакой в общем-то идеи в твоих словах я не приметил. увидел только какую-то обиду на весь белый свет и желание выпендрицца.
а больше ничего..
ну мы заметили, какой ты необыкновенный на фоне остальных.
и чо?

2013-09-16 в 02:45

М, 54 года

Москва, Россия

Товарищ из Биробиджана, ты на что надеешься задавая мне эти вопросы? Чего приписываешь мне высокие заявления о высоких качествах? У меня в анкете сказано только что мне противно, и все. Думаешь покраснею, засмущаюсь и мне ответить не чего?) В отличии от вас говорю что имеет место быть и с чем лично сталкиваюсь. Поэтому отвечу даже на твой инертный вопрос:

"ну мне вот интересно. показать, что все кругом в гавне один ты Д′Артаньян?"

-Все кругом в говне потому-что такие как ты привыкли гадить по всякому, а убирать за собой не хотят, считают за ними должны убрать. ( см бытовое рабство))) ) .....

Происходящее в одном подъезде: одни свинские жильцы оставляют пакеты с мусором на первом этаже... Тупо..
Ленятся донести до мусорных баков во дворе на расстоянии 15 метров. Другие идиоты коооооошек очень "любят"...)
Пускают их в подъезд и кормят. Не от любви кормят а ради собственного удовольствия точно так же как это делают посетители зоопарка, любви в двух вариантах ни какой, просто развлекаются контактом с животным приманив его пищей. Кормят кошек в подъезде обильно, а говно и санье кошачье убирать не хотят, не убирают, это же не приятно. В результате подъезд засран с 1 по 3-й этаж, вонь, антисанитария. А сами кошалюбы как правило живут выше пятого этажа и у них там все чисто.

Ну что, биробиджанец, узнаешь свои поступки завуалированные под "любовь к животным"?)
А другие себя узнали? Сами же говно разводите, а указать вам на это нельзя?)

Захожу сюда вот зачем. По некоторым причинам именно сайты знакомств, особенно с специфическим уклоном (бдсм) являются магнитом притягивающим к себе всякое негативное и вредоносное. По моему, люди увлеченные в чистом виде бдсм здесь в меньшинстве, из них тоже есть с искажениями, а остальное большинство являют собой разнообразных паразитов. Данные сайты -ДОСТОВЕРНЫЕ

ИНДИКАТОРЫ современной системы ценностей социума. Зайдя сюда можно узнать степень сумасшествия, или материальной озабоченности характерной для социума нашей эпохи, а в целом к каким мутациям приводит современная система ценностей у большинства людей. Преимущественно относится к жителям крупных городов.

Здесь можно узнать, на синим можно узнать. Заходишь в анкету и читаешь, на фото смотришь.
Вот за этой информацией сюда захожу. Сайтовские вредоносы окружают меня на яву, значит я имею право зайти сюда и сказать что думаю, это логично и справедливо.

Понятно тебе, товарищ? Объяснил тебе предельно ясно.
Не надо уродовать русский язык интернет сленгом в виде всяких "чо" и "цц".

2013-09-16 в 04:58

Полина, 45 лет

Москва, Россия

Вы Прекрасны!.. Спору нет!..
Так притягивает взор!..
Ваш Высокий!.. Интеллект!..
И Широкий!.. Кругозор!..

Вы!.. Собой, затмили свет!..
Не заметить Вас?!. – Позор!..
И Широкий!.. Кругозор!..

Жизнь, без Вас?!. – Несносный бред!..
Ваших глаз, немой укор!..
И Широкий!.. Кругозор!..

Если, скажете Вы: « - Нет!»
Я, уйду!.. Снеся позор!..
Стиснув Вас!.. За интеллект!..
Ущипнув!.. За кругозор!..

И Широкий!.. Кругозор!..
Вы Прекрасны!.. Спору нет!..
Весь ваш вид!.. Ласкает взор!..

И Широкий!.. Кругозор!..

2013-09-24 в 22:40

М, 54 года

Москва, Россия

А еще есть псевдоинтеллектуальные фифы которым доставляет удовольствие себя ассоциировать с какими либо богинями, называющие себя пародистами самками, с кучей подарков в анкетах от озабоченных влюбленных виртуалов. Вот кривляется такая фифа перед зеркалом, фотографирует сама себя, и от этого самолюбования происходят искажения в сознании. Как правило такие фифы от самолюбования и "фоткания" самой себя вдруг внезапно возомнят из себя великих проницательных и опытных психологов и что бы разнообразить свой праздный образ жизни зайдут на форум показать свой неординарный ум. Если что -то задело фифу, мозги скрипят ржаво а сказать ей нечего, то стихотворение откуда нибудь копирует, как бы по теме а на самом деле в чей-то адрес: фифа считает такой ход очень интеллектуальным. Или начинают фифы давать направо и налево советы в стиле "если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" и тому подобный винегрет из смеси Владимира Жикаренцева и Пауло Коэльо. Причем советуют фифы а у самих воли не хватает самим воспользоваться своими же советами когда надо, а при этом считают себя богинями при отсутствии воли! ))

Хороший психолог не та которая читает Пауло Коэльо, этого бабского угодника, не та которая читает статьи по психологии в каждом номере бабских глянцевых журналах и кривляется перед зеркалом балдея от самой себя, а ты пойди в армию послужи туда куда Макар телят не гонял, ( сходи в военкомат, заявление напиши, увидишь-возьмут служить) а в армии контингент разнообразный а нравы как в исправительно трудовой колонии, на производстве поработай или на стройке, лучше всего физически, столкнись с несправедливостью и правды поищи, проще говоря хлебни горькой в жизни, пройди как говорится школу жизни от производства до планктона офисного, каждую ее сферу и только потом советы давай, если попросят, а не ради самолюбования. А то со времен соски и горшка не покидали своего социального комфорта, а возомнили из себя кто психолога, кто богиню.

Психология не для самолюбования и понтов. Для самолюбования есть зеркало, фотокамера и озабоченные виртуалы со своими виртуальными подарками в анкету.

2013-09-28 в 12:04

Полина, 45 лет

Москва, Россия

M, 39 лет
Москва, Россия

Чем же Вас так задели псевдоинтеллектуальные фифы, что Вы не поленились потратить свое время и написать столь длинный, глубокий и взвешенный пост?;))

Глупо засорять чужие форумы своими комплексами и обидами, если у Вас есть какие-либо претензии - пишите личное сообщение, а не разводите склоки на форумах.

2013-09-28 в 16:08

М, 54 года

Москва, Россия

Ἑκάτη, 30 лет
Москва, Россия

А какие ко мне могут быть претензии?) Разве я в своем посте про фиф ник чей-то указал?) Не указал, а узнают себя.
Значит не с проста узнают, значит сказанное мной совпало с тем что имеет место быть.
По поводу что меня яко бы "задели", и про мои яко бы "обиды и комплексы" следует читать мой ответный пост в этом топе товарищу из Биробиджана, он почти полностью подойдет в качестве ответа. А как это не обиженные и не закомплексованные интеллектуалы не понимают что задают одни и те же вопросы, при том когда мной ЗДЕСЬ уже даны ответы, и очень доходчиво? Это что, невнимательность? Или короткая память? Или неспособность понимать прочитанное?

Склоки не развожу, а пишу О ТОМ ЧТО ЕСТЬ, имею на это право. Это не нарушение, не преступление в отличии от ваших поступков в виде ежедневного нарушения административного кодекса и правил дтп. Не нравится себя узнавать в словесных картинах увиденного мной, так меняйтесь работая над собой используя свои психологические познания которые всем советуете. Что сложновато ? )) Или не выгодно жить не нанося вред другим т.к. оказываешься в "конце очереди за материальным достатком?)"

По поводу что глупо... Тема топа про интеллект? Пишу про интеллект, а вернее про его отсутствие у некоторых, и как некоторые пытаются это отсутствие у себя замаскировать выдавая на гора абстрактный бред.

А не глупо ли называть себя божеством ? ( Ἑκάτη ) И не имеет значение стеб это или корона выросла до стратосферы-

это однозначно глупость. И к тому же КОМПЛЕКС короны. В пример можно привести историю которые все знают про то как на двух "королев" промышляющих по средством бдсм напали и серьезно поранили. Одна из них называла себя божеством, и судя по остальному ее тексту она так считает почти серьезно. Делать такие заявления- БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ, потому-что существует и действует закономерность: если человек заявляет о себе слишком высоко, то судьба посылает этому человеку испытание соответствующее его заявлениям о себе. Божество способно видеть будущее, и совершить нападение на божество тем более его смертельно ранить- простому смертному не возможно. Испытание показало-она вовсе не божество. Поняла ли она и другая что нибудь? Думаю не поняли. Начнут продолжать жить и действовать по прежнему как полностью выздоровят, не смотря на знаки в виде произошедшего с ними.

Не в моих интересах развлекать письмами в личку.. Для этого есть сексуально голодные и виртуалы которых угораздило влюбиться глядя на фото после нескольких ответных сообщений от "богини".)

2013-09-28 в 19:43

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

М!... Нечто из сказанного вызывает согласие, но откуда же в тебе такой комплекс неполноценности! Ну богини тут, ну госпожи 19ти летние... Ну и что? )))) Они тебя доминячат? Нет. Они у тебя в доме свои иконы вешают? Нет же! Ну и пусть себе живут в своем пространстве, тебе то что? Ну млять, еще и доминирование в анкете указал! Тсарь хренов...

2013-09-28 в 21:31

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

Imbris, 43 года. +++ Благодарю, сэкономили мне время на коммент:не люблю писать коротко.:)

М.39 лет. Сегодня не буду утомлять Вас большим количеством букв(сорри, по-албански не люблю).
Только один вопрос.
Почему все высокодуховные и высоконравственные на пипле ВСЕГДА ПИШУТ БЕЗГРАМОТНО?
В этом есть какая-то логика, сермяжная правда? "Душа чистая", незамутнённая излишествами?

2013-09-29 в 10:23

М, 54 года

Москва, Россия

mbris, 43 года
Москва, Россия

"но откуда же в тебе такой комплекс неполноценности!"

-А ты поконкретнее, перечисли, какие именно комплексы, иначе это пустое утверждение. "Греческая богиня" тоже заявила что я закомплексован, а конкретизировать затруднилась. У тебя вероятно  в сознании стерлись все границы четко разделяющие что нормально, а что деградация и комплекс. Например, здесь есть  одна из многих, "незакомплексованная" как ты и Виталий и все остальные богини. Ирина

У нее в фотоальбоме фото, она сидит и мочится. Уверенна в себе полностью и считает себя авангардом интеллекта и вообще прекрасной во всех отношениях, а про меня она скажет то же что  ты и  Виталий и все ваши здешние "братья по разуму". У тех людей у которых в сознании "рухнули перегородки " такая демонстрация себя как на том фото является нормой и даже творчеством, а те для которых такое неприемлемо считаются у вас носителями комплекса неполноценности. Так у кого на самом деле комплекс неполноценности? Или что есть деградация?

"Ну млять, еще и доминирование в анкете указал! Тсарь хренов..."

- Ты сам знаешь, что анкета так устроена, надо что-то указать из позиционирования, не возможно убрать вообще позиционирование из анкеты. С какой стати я должен по твоему указывать свина или подчинение?

У меня доминирование означает не тематическое а просто пол-мужской, ориентация традиционная.

-

ВИТАЛИЙ, 41 год
Москва, Россия

Почему все высокодуховные и высоконравственные на пипле ВСЕГДА ПИШУТ БЕЗГРАМОТНО?
-
Ты как всегда, без понтов как без пряников и заявляешь о том чего нет.
1.А кто именно на пипл высокодуховный? Я о себе такого ни когда не заявлял. Где это у меня о себе сказано?

2. Например у mbris есть ошибка, написал Тсарь, а не царь. Видимо для таких как ты это считается грамотностью, такое уродование русского языка интернет-сленгом. Укажи конкретно где пишу безграмотно? Если ты этого не сделал, значит ты как говорят в местах лишения свободы-ФУФЛЫЖНИК!

И гоняют там телогрейками пыльными таких как ты геев впадающих в восторг без причины.
Ты в своем посте по двум пунктам- ФУФЛЫЖНИК. То есть фуфло гонишь. Тьфу!!

А как на счет твоих ошибок которые найдутся если поискать?

2013-09-29 в 13:42

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

2. Например у mbris есть ошибка, написал Тсарь, а не царь.
---
Это не ошибка. В английском TS читается как "Ц", а слово Тсарь очень схоже со словом "псарь".

Укажи конкретно где пишу безграмотно?
---
Да вот же: "Например у mbris есть ошибка, "
Imbris же!!!

М, судя по тому, СКОЛЬКО текста ты пишешь и его структура, ты отгораживаешься от чего-то внутри себя. Какая то мысль, идея не дает покоя, создает суету внутри. Ты осуждаешь женщин, которые доминируют, часто упоминаешь гей-тему. У тебя в семье был хронический конфликт, связанный с матерью. Тебе приходилось часто оправдываться. испытывать чувство вины. Ты ищешь изъяны во всех, с кем сталкиваешься, в системе, тебя не оставляет равнодушным любая не симпатичная тебе деталь. Часто наказывали в детстве непонятно за что? Фиксация на гей-теме говорит о том, что с отцом были более теплые отношения, но он тоже был угнетаем...

Тебе к психотерапевту, "М", а не на форум девиантов. Тут не решишь свою проблему. И ничего никому не докажешь. Подобных тебе здесь было легион, ты всего лишь один из многих.

Аудиенция закончена.

2013-09-29 в 14:30

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Еще есть выражение-промолчи, за умного сойдешь)

2013-09-29 в 15:00

М, 54 года

Москва, Россия

Imbris, 43 года
Москва, Россия

Кто ты есть советовать мне, что закончилось, что началось? Давать рекомендации по поводу обращения к специалистам из области медицины имеет право только специалист, а не доморощенный психолог с горы которого задели.. В реальность-то вернись, нижним указывай, а меня с ними не путай.

Не выкручивайся по поводу слова царь. Ты смешиваешь русский с английским, тем самым уродуешь русский язык. Скоро забудешь чистый русский язык из-за интернет -сленга.

Твой ник я случайно копировал не до конца, потому это не является ошибкой, а с твоей стороны это дешевая неудачная уловка посадить меня в лужу.

Какая структура текста? А суета внутри, так она прямым текстом в анкете в пункте "о себе" без секретов, психологическое сканирование здесь не нужно. . И что? Не верится? Или не понятно?

По поводу геев. Симпатии к ним нет и быть не должно. Конкретно отвращение к ним появляется когда здесь возникает спор с кем-то из них, и если гею не удается опровергнуть чужие факты во время спора он начинает изображать дикий восторг. Гей пытается использует бутафорский восторг как весомый факт против фактов того с кем спорит. Эта глупость, этот приемчик отвратительны. Тошнит от этого. Это характерно для манерных умствующих геев и для умствующих би.

А теперь о главном. Ты зачем облил грязью моих родителей клевеща на них, тонко намекая на инцест? Ты понимаешь что вероятно это может иметь для тебя последствия? Ты что, приключений ищешь на свой модный череп, и свои солнцезащитные очки психолог доморощенный? Разве я затаскивал твоих родителей в этот гадюшник и клеветал на них?

Ты что хмырина, совсем рехнулся? Ты узнал себя вора и беззаконника в моих примерах, обиделся и решил таким образом ответить оклеветав? У тебя нет даже косвенных признаков, ни каких, что бы утверждать такое. Ты даже лица моего не видел, а в лице много информации. А видел тебя. Начитался книг по психологии как девка, а опыта нужного нет, вот и выдаешь утвердительно маразм с умным видом. Твой опыт: делать то что очень хочется, и то что нельзя но очень хочется. Только это не опыт, это свинская наглость.

Ты хотя бы перед тем как пост опубликовать фото свои удалил, но судя по тому-что не удалил, ума маловато, весь ум в тему ушел. Ты гомосексуалист. Во первых это в твоем лице. И еще есть явный признак того в виде закономерности: гомосексуалисты бутафорским образом увеличивают свою численность, как бы увеличивают свою численность по средством клеветы. Если кто -либо отрицательно к ним относится они с видом именитых психологов утвердительно публично утвердительно заявляют ложь, почти то же самое что ты здесь сказал обо мне и моих родителях.

Ты опрометчиво поступил, тематик.

-

KRU.GERR, 36 лет
Гамильтон, Бермуды
Еще есть выражение-промолчи, за умного сойдешь)

-Да, такой совет дает тот кто хочет заставить замолчать оппонента, что бы самому продолжить говорить.

2013-09-29 в 17:38

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

2013-09-29 в 18:40

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

вот говорил же, что есть в Имбрисе что-то пидор@стическое...))) оказывается, не только я заметил...)))
а он отнекивается...))) и только пшел нах, пшел нах...))) что опять же наводит на размышления...)))

2013-09-29 в 18:46

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

М, судя по тому, СКОЛЬКО текста ты пишешь и его структура, ты отгораживаешься от чего-то внутри себя. Какая то мысль, идея не дает покоя, создает суету внутри. Ты осуждаешь женщин, которые доминируют, часто упоминаешь гей-тему. У тебя в семье был хронический конфликт, связанный с матерью. Тебе приходилось часто оправдываться. испытывать чувство вины. Ты ищешь изъяны во всех, с кем сталкиваешься, в системе, тебя не оставляет равнодушным любая не симпатичная тебе деталь. Часто наказывали в детстве непонятно за что? Фиксация на гей-теме говорит о том, что с отцом были более теплые отношения, но он тоже был угнетаем... (с)

Аааа))) а у Вас диплом есть, позволяющий делать такие анализы, милый Имбрис?) или так, самоучка?)

2013-09-29 в 19:00

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

О, группа поддержки)) Велкам! Давненько не было на черном зачетного срачега))))

М, .... ты сделал мой вечер))) весели дальше, у тебя хорошо получается))))

2013-09-29 в 19:35

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

М, 39 лет
Долго на русском языке останавливаться не буду. КоротЕнько:
1.Серьёзно займитесь пунктуацией. Или до Мыколы, нашего, Васильевича Гоголя дотягивайте, тогда можно и без закорючек!
2.Подружитесь с предлогами, наречиями, союзами и т.д.("что бы", "не чего", "яко бы", "не возможно", "не с проста", последнее-супер! беру на морально-патриотическое использование:))

Потом всё наладится!
Вы, в сущности, очень добрый человек. Просто несчастливый человек. С тех пор, как добрые люди(возможно, геи тоже)изуродовали Вас...

2013-09-29 в 20:14

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Итак, чувак ставит диагнозу собеседнику и утверждает, что "аудиенция закончена". Еще бы, ведь чувак умен, образован и настолько ядовито саркастичен, что от каждого его поста куча людей впадает в ярость и жаждет срача с чуваком. Обратно в топик, где, так-то, "аудиенция закончена", чувак заходит совсем не для того, чтобы сделать минет своему вялому чсв - чувак... собственно, неизвестно, зачем он заходит. Но точно не за этим, нет, ага.

2013-09-29 в 20:28

М, 54 года

Москва, Россия

Imbris, 43 года
Москва, Россия

М, .... ты сделал мой вечер))) весели дальше, у тебя хорошо получается))))

-
Типичная манера гея. Напоминает здешнего персонажа по нику smeet. Если сначала ты казался геем солдафонского типа, судя по фото, по деталям лица, теперь после этой фразы скатываешься к гею карнавального типа. И та бабенка на фото уже не сможет выполнять функцию каскада прикрытия для твоего гомосексуализма.

Не изображай что тебе весело понтер, тебе не весело, не грустно.

Вот тебе еще веселушка на вечер. В некотором задачка по психологии. Ты должен решить! )

У имбриса угнали авто. Вышвырнули имбриса из его авто и угнали..... Полиция автомобиль так и не нашла....... В полиции служат преимущественно мужчины, и так как автомобиль имбрисов не найден, имбрис презирает полицейских, впрочем и до этого он тоже относился к МВД отрицательно.

Вопрос! Есть ли взаимосвязь у имбриса между отрицательным отношением к МВД в связи с тем что автомобиль не нашли и его холодными отношениями с отцом? ))) И как эта взаимосвязь может выражаться в его отношении к доминирующим женщинам на пипл? ))))

P.S. Я отрицательно отношусь к уголовщине, и разумеется не занимаюсь угоном автомобилей),
но я имею право поместить имбриса в его же идиотскую схему мышления которую он применил ко мне.)
)) В этой схеме всего лишь изменил декорации. Но екнет имбрисово сердце, почему автомобиль упомянут? Да хрен знает, меня же здесь уважаемые личности считают дураком, а если так, что взять с дурака? )))

2013-09-29 в 20:53

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Всем аминазина, куба по 3

2013-09-29 в 21:02

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

KRU.GERR, 36 лет Гамильтон, Бермуды
Всем аминазина, куба по 3
-
Доктор, а мне еще вон тех таблеточек! )))

2013-09-29 в 21:10

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Imbris, 43 года
Москва, Россия

Доктор, а мне еще вон тех таблеточек! )))

таблеточки тебе не помогут... имхо, только хорошая клизма...))) и не одна...))) ну и вот тебе еще инструкция, чтоб не облажался типа...))) ну и не обосрался...)))

кстати, ссылку сохрани... может пригодиться при проведении соответствующих платных семинаров...)))

2013-09-29 в 21:27

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Мда... Помнится, пару лет назад с несколькими экспрессивными барышнями была публичная переписка, весьма оживленная. С достойными внимания приемами и оборотами, контратаками и интригой. А тут, петросянство. Предсказуемо, боянисто. Впереди упражнения в острословии между мистером М, Карабасом и Деревом, обсасывание темы "а чего он не отвечает" и моей ориентации... Попытки зацепить чем-то. Скучно...

P.S. Маша, Надежда, Сима! Дайте мастер-класс этим нудным, что ли!. Тряхнем стариной? )

2013-09-29 в 22:58

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

хи, вот и сдулся триждывеличайший Имбрис...))) а без девочек уже никак? ))) как ипатсо, так с мальчиками, а как с кем нить поспорить - девочек зовешь? ))) ну собственно, что и требовалось доказать - без группы девочек ты никто, и звать тебя никак... обычный пид@рок от Темы...))) а хочешь, я тебя один умою? в дерьме... без мистера М и Дерева? и других мифических челов из не менее мифической группы поддержки? тыж хотел посратсо - давай... типа в лучших традициях СРУ...))) а?..

ток счас покатят вопли, что ты настолько велик, что не снизойдешь...))) хотя это опять же - предсказуемо...)))

твоя ошибка в том, что ты несколько дней назад что-то там провякал на счет своего типа глубокого презрения... иначе я б тебя и не трогал...))) ибо не тронь говно, ну и далее по тексту...)))

2013-09-29 в 23:14

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Карабас, насчет презрения, ну ты понял. Кстати, насчет говна ты сто раз прав, ибо ты смердящее и липкое говно. Правда, унылое. Хотя бы потому, что с девочками (которые если и выступят поддержкой, то уж явно не мне), срач был креативен, эмоционален. Думать приходилось. Я из того срача даже полезное для себя вынес. А с тобой что.... Меряние хуями? Скучно. Хотя бы потому, что у меня длиннее. Плюс, твое коричневое вещество ничего, кроме голубой темы, придумать не может. Кстати, то как ты вписался за М, наталкивает на мысль - либо это твой клон, либо у вас с ним теплые и милые интимные отношения))

эмм... Не, не поддержат они вас, голубки. У них, (при всей недоброй памяти) есть чувство собственного достоинства. Побрезгуют...

Да и мне с тобой... Липко... Шел бы ты...

2013-09-30 в 00:45

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Попытки зацепить чем-то. (с)Imbris

Зацепить Вас? Боже упаси. Это, знаете, выглядело бы так, будто первоклассника по голове портфелем бьет одиннадцатиклассник.
Сечете как некрасиво?
Портфель тяжелый, кости хрупкие. Кровь носом, сотрясение. Будете смотреть потом на меня с укором. Из могилки.

2013-09-30 в 07:25

М, 54 года

Москва, Россия

Имбрис, а ты смотрю вовсе не удав . Чего распсиховался психолог. Если выбрал себе образ глубокомыслящего спокойного психолога, так придерживайся образа и не употребляй словесные фекалии в адрес Карабаса и Дерево Йа. Ты сначала, до того поста где оклеветал моих родителей произвел впечатление спокойного человека, и в анкете вроде негатива нет, а потом когда выдал умышленно маразм на гора в виде клеветы на моих родителей, потом когда после этого я зашел в твой фотоальбом посмотреть на твое лицо, стало ясно что ты просто ко . ел не пуганный, а ведь тебе уже за 40, и что самое неожиданное- ты гомосексуалист.

Уверен, это у тебя обусловленно генетикой.

А почему ты не отреагировал весело на мою задачку по психологии про твое авто? Что, сердце екнуло? Вот она система ценностей.
Автомобиль это всего лишь груда металла, а у тебя сердце екнуло. Нет ни чего роднее и дороже своих родителей, но по твоей выходке стало ясно, поливая грязью чужих родителей, ты похоже негативно относишься к своим, а за автомобиль все отдашь.

Представляю сколько ты приложил усилий что бы не взорваться в ответ на задачку . А если бы не выдержал, сейчас здесь вопила бы брызгая слюной психованная шлюха с яйцами.

В твоей группе поддержки есть некто склонный к бутафорскому восторгу характерному для умствующих геев, как это обьяснить? Уж не отношениями ли интимными противоестественными? Не вали на нормальных людей свою мерзость, особенно если этот приемчик характерный для воинствующих гомосексуалистов давно известен.

Карабас и я это разные люди. Утверждая что это один человек с анкетой клоном, и про какие-то там противоестественные отношения-
ты самоиндефицируешь себя вруном. ВРУН. ФУФЕЛ. А за клевету на моих родителей, повторяю, у тебя могут быть последствия.

2013-09-30 в 08:50

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Imbris, 43 года
Москва, Россия

Карабас, насчет презрения, ну ты понял.

ты еще скажи что нить типа "прээду - зарэжу!"... или "я твой ишак ипал"...)))

а вот кстате подумалось мну... почему бы мну не составить психологический портрет чмошника Имбриса? используя свои весьма невеликие познания в психологии, а так же анкету рекомого Имбриса и некоторые его высказывания на форуме?

что мы имеем? а имеем мы компенсаторика с чрезвычайно раздутым Чувством Собственной Важности (граничащим с манией величия), которое осложняется гомосексуальными наклонностями... Имбрис не говорит... он ВЕЩАЕТ...))) вещает об электричестве, о квантах, о происхождении жизни, о канализации и нейрохирургии, о дамских тампонах, космосе, теории относительности, туалетной бумаге или происхождении человека... и прочей хне... в последнее время предметом вещания стали психологические бредни, которые по большому счету нафиг не кому не упали, но позволяют Имбрису поддерживать худо-бедно свой имидж этакого созерцательного психолога...)))

корни всей этой фигни, как водитсо, следует искать в детстве и отрочестве...))) первые два-три года жизни маленького Имбриса нас особо не интерисуют - он даже срал, как все дети этого возраста, ну может быть чуток побольше...))) а дальше Имбрис начинает задумываться о своем месте в современном мире, что происходит одновременно с резким ростом ЧСВ... возможно, это связано с деревянными игрушками, прибитыми к полу, возможно, с регулярным чморением, которому подвергалсо маленький Имбрис в детском саду, школе и во дворе среди сверстников, ибо, как известно, в детских коллективах к челам с завышенным ЧСВ относятся резко негативно...))) в данный момент в неокрепшем уме несчастного Имбриса и начали появляться зачатки компенсаторики - чем больше чморим был Имбрис, тем обширней были его планы по покорению мира... а когда он типа мир покорит - вот тогда он всем и покажет...)))

огромную психологическую травму испытал Имбрис в юношеском возрасте... ибо когда женская рука впервые оказалась у него между ног, он понял, что ему нечем ее обрадовать... тогда и появился у Имриса очередной комплекс, связанный с размерами его члена... именно тогда в качестве защитной реакции у Имбриса возникло стойкое убеждение в том, что каков бы ни был член у его оппонента, у самого Имбриса он все равно больше... однажды его лягнул конь и после замера конского члена Имбрис впал в глубокое уныние... но в результате долгих и продолжительных размышлений он достиг компромисса с самим собой и решил членами с животными (особенно крупными) больше не мерятьсо... а в случае с людьми он то уже был глубоко уверен, что его член - самый большой на свете...)))

продолжение следует...))) а то нада немношко типа поработать на благо государства и Отечества...)))

2013-09-30 в 09:54

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Е..ть... Пост про интеллект... Детский сад... [img]рукалицо.jpg[/img]

2013-09-30 в 10:32

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Верхние......такие...Верхние.
Мне последнее время интеллектом, воспитанием, тонким юмором все большие нижние мужчины импонируют.

2013-09-30 в 10:45

катерина, 49 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

думаю, что не просто наличие интеллекта, а уровень развития чтоб был примерно одинаковый и взгляды, плюс-минус, вряд ли кто-то выдержит общение с гениями, которые понимают время как материю...и т.д. и т.п

2013-09-30 в 10:46

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

ох тыж екарный похуец...

В общем, по теме топига.
А у меня был такой фетиш, только потом пропал постепенно, за неимением объекта фетиширования нужного возраста или геоположения. И я стала к людям терпимее. Теперь мой отсев возглавляет только член с обрезанием...

Но, углубившись в воспоминания прошлого,

"Что для вас интеллект партнера/ши? "(с)
iq 140, хотя бы 130..

"В чем вы видите признаки ума?"(с),
Количество знаний часто считается признаком ума, но не всегда интеллекта..

2013-09-30 в 10:50

М, 54 года

Москва, Россия

ВИТАЛИЙ, 41 год
Москва, Россия

2."Подружитесь с предлогами, наречиями, союзами и т.д.("что бы", "не чего", "яко бы", "не возможно", "не с проста", последнее-супер!"

-Да, это характерные для меня ошибки. Придется снять ярлык который  навесил на оппонента по данному пункту.
А смог бы оппонент написать сложный диктант на 5-ку? Не дотянуть до 5-ки означает наличие ошибок.
Еще пример. Профессия журналиста обязывает его грамотно писать, но все равно его текст редактируют и находят ошибки, исправляют. Ошибки есть у всех. Примеры эти разумеется не являются положительными, просто это факты.

Наличие у меня ошибок не искажает по смыслу о чем пишу. И в отличии от некоторых пишуших без ошибок, все-таки способен выражать свои мысли более отчетливо и указывать на факты которые

пишущие более грамотно -не замечают. Я не журналист и пытаться меня стыдить -слишком примитивный приемчик.
"Вы, в сущности, очень добрый человек. Просто несчастливый человек. С тех пор, как добрые люди(возможно, геи тоже)изуродовали Вас..."

-Геи не могут меня изуродовать, они только раздражают, в определенные моменты. В какие именно уже сказал в одном из постов отвечая Имбрису.

Уродует человека желание выдавать желаемое за действительное, , то же самое является глупостью. Этакий страусиный способ не замечать неприглядные факты. Не по мне способ.

Не счастливый-громко сказано, но смысл есть, потому-что трудно жить соблюдая законы среди беззаконников.

2013-09-30 в 11:33

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

M, 39 лет
Москва, Россия

на Виталика забейте...))) Виталик страшно горд тем, что к 40 годам прочитал "Мастера и Маргариту"...))) ну и теперь, взамен растянутых домашних треников, примеряет на себя хитон Иешуа...))) ну и, соответственно, вещает его словами, добавив только какую-то хрень про геев...)))

Imbris, 43 года
Москва, Россия

Пост про интеллект...Детский сад...

а по существу есть что возразить?)))
хотя ты прав... обсуждать с тобой интеллект - это действительно детский сад...))) у меня, кстати, когда-то была одна девочка... сиськи зачетные и в рот не плохо брала...))) но вот с интеллектом у нее были, мягко говоря, большие проблемы...))) дык вот, когда в любом споре она начинала себя ощущать полной дурой (что, впрочем, было не далеко от истины), то как раз и говорила - "детский сад "Ромашка"... после чего гордо удалялась с высоко задранным носом... ну и с ощущением, что она этой фразой макнула всех оппонентов в лужу...))) понимаешь, к чему я веду? ))) кстати, похоже мои предположения на счет того, что тебя чморили в детском саду, находят подтверждение...))) ибо чем тебе не угодило вполне даже нужное и полезное учреждение? ))) и почему ты отзываешься о детских садах с таким презрением и ненавистью? )))

2013-09-30 в 11:46

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Когда имбрис пишет что-то умное, забываешь, что он про-Доминанд.. А когда вспоминаешь, сразу понятно, что это всего лишь имидж, что бы поболее продать что-то по Теме, надерганное ото всюду, на своих семинарах :)

2013-09-30 в 14:27

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Всем троллям двойки. Незачет, то есть. Пишите еще, проявите старание и усердие!

2013-09-30 в 14:51

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

М.39 лет.
Без стёба. Очень симпатично было(для меня), что Вы не ответили вчера, и вдвойне, то, что написано сегодня.
Я и раньше никакой особой антипатии не испытывал(особенно, после того, как Вы прошлись по"чо"и"цц", кои я считаю, не столько издевательством над языком или весёлым стёбом, сколь лазейкой для прикрытия собственной безграмотности у многих инет-"философов"), а сейчас даже ярлык"троллинга"убираю(хотя, по сути, в троллинге ничего страшного нет).

Совершенно согласен, что смысл(если это не диктант!Кстати, не уверен, что напишу на 100%любой, хотя некоторые варианты ЕГ удавались) зачастую перевешивает его текстовое оформление.

Просто, кажется, если и буквенный подстрочник смысла неплох, то общее впечатление только улучшится.

А мне геи никогда ничего плохого не делали. Нормальные, способные и креативные ребята, неплохо за собой следящие(активы, в т.ч.), НИКОМУ не навязывающие свой образ жизни и ВСЕГДА(на моей памяти)моющие руки после туалета, в отличии от многих брутальных поборников борьбы с развратом

Словом.по мне, так пусть живут и размножаются(или не размножаются:))

Несколько слов для скромнейшего
Карабаса, 40 лет,
не ставшего отвлекать меня лично от осваивания новых литературных произведений.
1.Я уже столько лет слышу в различных местах про растянутые домашние треники советской эпохи, что мне, как путешественнику, добившему, наконец, МиМ, бузумно захотелось их увидеть вживую. Очень прошу прислать их в обмен на известный хитон, коих у меня как гуталина у родственника известного персонажа (замахнулся и на это произведение).

2.С интересом прочитал Ваш пост про Вашу слабоинтеллектуальную подругу, "полную дуру".
Искренне сочувствую. У меня-то они, в основном, Интеллектуалки, Учёные, Певицы, Богини, Госпожи, Хозяйки...
Да, уж, ничего не поделаешь, Как говорили в детстве:"БЫЛА БЫ С ГЕНЕРАЛОМ-СТАЛА БЫ ГЕНЕРАЛЬШЕЙ!"

2013-09-30 в 15:21

М, 54 года

Москва, Россия

Виталий 41 год

Снова поток абстрактной бессмысленной болтовни и просто лжи.
Поганый мерзкий сладчавый клоун в исподнем женском белье, и бестолковый демагог.
На словах здесь можно не только покорять некоторые варианты ЕГ, но даже быть космонавтом. Твои варианты ЕГ это вылизывание ног и физиологических отверстий стоя раком с растопыренной жопой. Относительно большое отсутствие ошибок в твоих текстах по сравнению с моими является бессмысленным в связи с твоей неспособностью видеть действительность такой как она есть, это характерно для умствующих гомосексуалистов.

Если гомосеки по твоим словам умные и креативные ребята, то спроси у здешних обитателей, У КОГО ЕСТЬ СЫН, КТО ИЗ НИХ ХОЧЕТ ЧТО БЫ ОН СТАЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ? И пусть ответят честно, невзирая на антипатии или лояльность к спорщикам. Честный ответ будет ответом на всю твою псевдоинтеллектуальную болтовню.

2013-09-30 в 17:30

Кто-то, 21 год

, Россия

Какой все-таки фетишный топик получился...)

2013-09-30 в 18:59

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

однако продолжим...)))

в те же годы, а возможно и раньше, у Имбриса начали проявляться гомосексуальные наклонности... скорее всего, это связано с постоянным его чмырением сверстниками во дворе за гаражами и способами оного чмырения... ибо в случае с нашим "героем" количество перешло в качество...))) косвенно об этом свидетельсвует и его поиск материалов о психологических аспектах минета вообще и об "оральной фиксации" в частности... также мой тезис подтверждают и фотки, размещенные в анкете Имбриса... например, первая, где он изображен с незажженой сигаретой во рту, которая в данном случае выступает как фаллический символ...)))

кстати фото в анкете очень показательны и дают много пищи для пытливого ума...))) рассмотрим их повнимательней, для чего зайдем в анкету...

итак, первые две фотки - что они нам могут сказать об этом, несомненно, глубоко несчастном и ранимом человеке? в детстве и юности, как и многие другие подростки, Имрис постоянно нарушал вторую заповедь... впрочем, в течение своей жизни, он и другими заповедями не брезговал, но мы пока остановимся на второй... дык вот, наш пациент регулярно творил себе кумиров и старался походить на них, по крайней мере внешне...))) кумиры были всевозможные - от Брюса Ли до Мартина Лютера Кинга...))) но вот с внешним сходством каждый раз были проблемы...))) в то время у Имбриса уже было настолько раздуто ЧСВ, что он считал себя если не императором Вселенной, то королем отдельно взятой квартиры уж точно...))) а тут раз, и удачно подворачивается Филя Киркоров - "король эстрады" типа... и Имбрис отращивает соответствующую бороду а также регулярно тренируется перед зеркалом в выпучивании глаз...))) и хотя с глазами потихоньку начинает получаться, но мысль о том, что для соответствия образу "короля" ему надо бы поднабрать килограмм 20, не дает нашему пациенту покоя... тут как раз случается скандал с "розовой кофточкой" и Киркоров отправляется на свалку... как в глазах прогрессивной общественности, так и в глазах Имбриса... некоторое время ему приходится помучиться в образе одного из солистов группы "Чай вдвоем", что мы и видим на первой фотографии...)))

но "Чай вдвоем" не приносит покоя мятущейся душе нашего "героя"... и вот однажды Имбрис просыпаетсо с охренительной мыслью... йопт, да я же Лепс!!!))) борода немедленно сбривается и результат мы видим на второй фотке... на ней, к сожалению, образ не полон - не хватает круглых лепсовских очков, хотя в планах они были отмечены как приоритетная покупка... но планы пришлось корректировать - на последнем семинаре по психологическим аспектам йопли в жопу не отбилась даже аренда...

третья и четвертая фотки для нас не интересны, ибо уже выше было сказано, что дама в кадре привлечена только для того, чтобы скрыть гомосексуальные наклонности нашего пациента от широкой общественности... но и тут прокол - третья фотка - полная копия кадра из кинофильма "Полицейская академия"... да-да, то самое танго в "Голубой устрице"...)))

перейдем сразу к пятой фотке, которая одновременно являетсо и аватаркой...))) на ней Имбрис с голым торсом и ширико расставленными ногами... и подписью "Неторопливо захватываю эту планету..." на счет голого торса уже высказывался Денис... ну типа на предмет того, что Имбрис на этом фото его заинтересовал... как возможный партнер...))) однако Имбрис фото не убрал - по вполне понятным причинам...))) однако рассмотрим фото в целом... злые языки утверждают, что на этом фото Имбрис собирается начать захват планеты с той неведомой ржавой хрени, которая изображена на переднем плане... при чем варианты разнятся - одни за то, что он хочет ее банально обоссать, другие - что он решил воспользоваться петлей, удачно образованной двумя ржавыми канатами для удовлетворения своих сексуальных потребностей...))) я же считаю эти варианты неприемлимыми, хотя бы потому, что для этого ему пришлось бы расстегнуть или снять штаны...))) у меня есть третий и скорее всего верный вариант - Имбрис на фото просто охлаждает под слабым ветерком вспотевшие в жаркий день яйца...)))

фото с самоваром - тоже лыко в строку... ибо труба на самоваре - не что иное, как фаллический символ... ))) с учетом этого возникает риторический вопрос - от двух чашек ЧЕГО наш пациент впадает в спейс? следующие две фотки с ногтями - тут х.з... скорее всего это фотки ногтей Имбриса после походов по гейклубам... ибо у дамы на других фотках ногти другой формы... )))

последняя же фотка с дележом помидора дает нам еще больше информации... здесь мы видим импульсивного и легко ранимого Имбриса, который сразу же хватается за нож, даже когда речь идет о такой малости, как уступить даме кусочек помидора...))) в свете последних событий с Мальвиной и Анной Катариной это наводит на некоторые размышления... и видимо не только меня, ведь на столе стоят чистые приборы - ожидаемые гости не пришли... ибо ну его нафиг...)))

вот примерно такой психологический портрет нашего "героя" получилсо у мну...))) сорри за многа букаф, а так же возможные ляпы с точки зрения психологии... ибо я ни разу не психолог...)))

ВИТАЛИЙ, 41 год
Москва, Россия

я так понял, у Вас на треники фетиш? Вы ведь ношеные предпочитаете? как только буду в ближайшем селе, постараюсь выменять для Вас такие... за бутылку самогона... само собой постараюсь найти погрязней...))) а хитон мну без надобности - где-то с середины 80-х годов прошлого века дома я хожу исключительно в джинсах...))) впрочем, как и не дома...)))

2013-09-30 в 19:23

М, 54 года

Москва, Россия

Вот пример "интеллектуализма и грамотности" би клоунов вылизывающих физиологические отверстия.
Все что привожу взято в постах Виталия 41-го летнего из Москвы.
Оказывается уродование русского языка интернет -сленгом это всего лишь веселый стеб.
А неприятие этого веселого стеба в виде его отсутствия в письме это оказывается способ прикрыть свою безграмотность.
Шевельни извилинами, би-"интеллектуал" сладчаво млеющий от фистинга в себя, и ответь, на каком уровне будет грамотность у кого сейчас проблемы с грамотностью если они будут писать/говорить на интернет сленге, то есть весело стебаться, и что будет с русским языком, и какая участь его ждет лет через 15-30, если даже ты считающий себя грамотным, из-за этого веселого стеба со временем начнешь представлять из себя метиса Эллочки Людоедки и черножопой телки из Бронкса читающей реп?

Только не передергивай мои слова о тех у кого сейчас проблемы с грамотностью указывая на меня.
Это слишком плоско и уже надоело.

2013-09-30 в 19:39

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Фигасе игры разума... Слоупочных ТС и Витальку пистят уже просто не бдр-но... Однозначно зачет команде "троллей"... Да и какие они тролли? Демонстрируют автору интеллект как фетиш в чистом виде... Все по теме...)

2013-09-30 в 19:43

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Рент, есть другая сторона медали. Я читаю эти "произведения" со смехом. В нужном топике пишут, демонстрация идиотизма феерична )

2013-09-30 в 19:52

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Imbris, 43 года
Москва, Россия

есть другая сторона медали. Я читаю эти "произведения" со смехом

хи... Подходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает, - что такое нюанс?
- Понимаешь, Петька, это нельзя объяснить, это нужно показать!
- Снимай штаны и становись в позу. Петька стал. Одним движением Василий Иванович вставил свой х...й Петьке. И затем говорит:
- Смотри Петька, у меня х...й в жопе, и у тебя х...й в жопе, но есть НЮАНС!!!!

понимаешь, к чему я клоню? ))) хотя вряд ли... ну попытаюсь пояснить для такого интеллектуала, как ты...
видишь ли, я на этом форуме, в основном, пишу именно для того чтобы люди смеялись... в случае с этой темой цель достигнута и люди смеются - сужу по сообщениям в личке, аське и агенте...))) но никаких двух сторон медали тут нет...))) видишь ли, какая фигня происходит... ты ЯКОБЫ смеешься НАДО МНОЙ...))) а остальные, в большинстве своем, РЕАЛЬНО ржут НАД ТОБОЙ...))) в этом и заключается нюанс....)))

ЗЫ... темку ты, конечно, слил, хотя и никаких сомнений в этом не было... даже малюсенький срачик не потянул... к которому сам же и призывал...))) так что сейчас пока что иди, обтекай... но недалеко, ибо, возможно, ты мне еще понадобишься...))) для продолжения, если у меня, конечно, будет желание...))) интеллектуал хренов...)))

2013-09-30 в 21:06

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

М.39 лет.
Ну, что-то, похоже, пора закругляться. Я...про Вас... в положительном смысле ...
Или перечитайте внимательно, или процессор замените, что-ли...
Или это совсем безумие троллинга какое-то!..
ВЫ ПРО КОГО?!:)

2013-09-30 в 21:11

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Сразу говорю- комментарии не читала.
По существу...

Что для вас интеллект партнера/ши? Что для вас ценного/привлекательного в этом? В чем вы видите признаки ума? (с)
-

Для меня интеллект моего Верхнего- это когда Он думает за меня. Мне не надо ни о чем беспокоится. Не надо искать ответы на вопросы. Предвижу нападки типа- а вот здесь ты спрашивала о... Это только сбор мнений форумчан. Моя позиция всегда сформирована моим Верхним. И от ответов на форуме не зависит и не меняется.

Привлекательно то, что это такой кайф- передать себя во владение Ему со всеми вытекающими...
Признаки ума- на любой мой вопрос всегда есть ответ. Правильный, адекватный, единственный. И не только с моей точки зрения :) С Ним никто не спорит :) по жизни.

2013-09-30 в 21:23

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

" в случае с этой темой цель достигнута и люди смеются - сужу по сообщениям в личке, аське и агенте..."
-
когда становится понятно, что цель НЕ достигнута, прибегают к упоминанию авторитетных личностей, массовки и т.д. Шавки лают, караван идет)

"темку ты, конечно, слил, хотя и никаких сомнений в этом не было... "
-
из нас... пятерых, да. Не напрягался только я. А вы тратили время своей жизни, чтобы доказать кому-то, что-то. На брошенные мной косточки бросались, няши, жадно их обгладывая)

На некоторые вещи УМНО не отвечать. Например, на лай сварливой бродяжки, на пересуды старушек у подъезда. Понятно, что в таком споре не может быть результата - оппонент слышит только себя, свой голос. Свою идею, которая считается единственно верной.

2013-09-30 в 22:16

М, 54 года

Москва, Россия

Имбрюк, не ври что тебе смешно читать наши посты. Врешь про смех, это намеренно создать иллюзию что тебя не задевает. Задевает. Почти тоже самое если смеяться когда тебе харкнули в лицо и за одно дали поджопника. Лучше выйди с сайта, выключи свой мозг и сбрось свой компьютер из окна прямо на свой обожаемый автомобиль.

Карабас, мне понравился ваш пост про в своем роде биографию имбрюка начиная с детства.
Если иллюстрировать, нарисовать комикс, все будут хохотать по настоящему рассматривая и читая комикс. По настоящему будут хохотать а не бутафорски как латентный гомосексуалист с голым торсом, с расставлеными ногами на фото.

2013-09-30 в 23:12

sadness, 57 лет

Москва, Россия

"Марсианка кайфующая из Москвы)

Для меня интеллект моего Верхнего- это когда Он думает за меня. Мне не надо ни о чем беспокоится. Не надо искать ответы на вопросы"

-
Вы прям как с картинки сошли, проиллюстрировав почин Имбриса)
Скоро домой....в Сибирь)

2013-09-30 в 23:48

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

"Почти тоже самое если смеяться когда тебе харкнули в лицо и за одно дали поджопника. "
-
М, а хочешь сделать это в реале? Харкнуть в лицо. А я посмеюсь... Давай, дружок, смелее - метро Теплый Стан, завтра в 12-00, ул. Теплый стан 21, напротив есть остановка. За ней парк. Там и встретимся. И у тебя будет возможность восстановить свою попранную честь) Ну и смех мой услышать. Ты же этого хочешь, зайчик?..

Давай, смелее, сладкий...

2013-09-30 в 23:50

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Ну наконец-то бокс по переписке перешел в стадию "ты в интернете такой крутой, давай в реале встретимся". А то мы уже начали волноваться!

2013-09-30 в 23:55

М, 54 года

Москва, Россия

Что оскорбился, говно рыхлое?) Теперь судя по реакции твою честь попрали. Не приятно?) И мне тоже было когда ты моих родителей грязью облил. А как же твои понты про собака лает караван идет, про великого комбинатора который не напрягся и время из своей жизни не тратил, , а мы тут как собаки которым ты кости бросил? Где это все? Где эти все заявления о себе?

Ага сейчас, все сделаю под твою диктовку, быстро в кратчайший срок все перепланирую, меньше чем четыри часа осталось, куплю даже пивка тебе и твоим трем помощникам и прилечу в попыхах к 12. Опаздывать нельзя, наверняка кое-кто с с пипл приедет посмотреть любопытства ради.

Если ты не обратил внимание, это форум а не личка, ты всех оповестил о месте и времени.)

Если надо-сам меня найдешь, так же как я могу это сделать, когда это будет максимально в моих интересах, не оповещая общественность ради шоу.

Не хрена мне диктовать когда, куда и во сколько. Бабе своей диктуй.

2013-10-01 в 07:29

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Читаю в тихом офигении... Мужчины, вы что? это же форум, виртуальное пространство, а не поле кровавой сечи. Нельзя же так...

2013-10-01 в 09:53

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

"Если надо-сам меня найдешь, так же как я могу это сделать, когда это будет максимально в моих интересах, не оповещая общественность ради шоу. "

-
(Зевая) Ищи, зая, ищи... Адрес и фото у тебя есть.

" Бабе своей диктуй."
-
Баба - это ты. Без излишних комментариев.
dark devise, 43 года Абрамцево, Россия
не поле кровавой сечи. Нельзя же так...
-
Этот пОциент уже четвертый на моей памяти. Примерно раз в год (почему-то осенью), появляется очередной борец с .... кажется, прошлый раз в роли эгрегора выступал кунилингус. Или что-то еще, уж не помню. Впрочем, неважно, с чем они борятся. Их цель - лулзы, дешевый пиар и тому подобная хрень. На самом же деле, это паразиты (в соседней темке https://bdsmpeople.live/forum/topic30819/ дал ссылки на статьи об этом явлении). Их вотчина - вирт, или откровенно слабая жертва. Если видят что-то более-менее опасное, тут же находят массу причин, чтобы избежать потенциально опасной встречи. Так что, предложи я ему беседу, даже у его подъезда, в вечернее время, он найдет 100 причин не выходить из дома. Такова природа паразитов...

2013-10-01 в 10:57

Greenoff, 50 лет

Киев, Украина

ВИТАЛИЙ, 41 год
Москва, Россия
Или перечитайте внимательно, или процессор замените, что-ли...
Или это совсем безумие троллинга какое-то!..
-

Не надо менять процессор! лучше его правильно разогнать...

2013-10-01 в 14:16

Sato, 50 лет

Киев, Украина

Макс, 32 года
Запорожье, Украина
Не надо менять процессор! лучше его правильно разогнать...
...

тогда и термопасту и охлаждение тоже менять надо))

2013-10-01 в 14:24

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Ах какой блеск интелекта! Все тонкие грани знаний и ума заиграли как бриллианты на солнце...Эти глубокие фразы- ты пид..ас, сам пид..ас, @вно и харкнуть в морду..сколько в них тонкости разума!!))

2013-10-01 в 14:49

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

Имбрис, честно - ты выглядишь на фоне троллей довольноо пресно.
напрасно ввязался в драку. реально обрушил свой образ невозмутимага даминанда.

2013-10-01 в 15:07

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

VVV, 38 лет Биробиджан, Россия
Имбрис, честно - ты выглядишь на фоне троллей довольноо пресно.
-
Спасибо за беспокойство, но мне как-то по.уй. Срач - территория паразитов, состязаться с ними в словоблудии себя не уважать. Подзадорить можно, чтобы все нутро показали, дальше можно не напрягаться.

Мнение их собратьев по прямому кишечнику меня абсолютно не волнует, ну а здоровые люди поймут что к чему.

Я тут, кстати, музыку слушаю, Alessandro Safina и Emma Shaplin, вот это да, хорошее занятие.

2013-10-01 в 15:17

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Imbris, если бы мнение "их собратьев по прямому кишечнику" вас абсолютно не волновало, то вы бы так не рефлексировали, а продолжали бы слушать Alessandro Safina и Emma Shaplin, лежа в кресле у камина, а не оправдывались и не забивали бы стрелки... Зачем лукавить, что вас это абсолютно не задевает и вы типо сохраняете царственное спокойствие?.. Вы уже продемонстрировали, что развести вас на яркие эмоции - дело плевое...)

2013-10-01 в 15:40

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хорошая тема). Интеллект у мужчины пожалуй самый большой мой фетиш). Мозг штука такая-возбуждает посильнее виагры...

Думаю девченки подпишутся.....

2013-10-01 в 22:10

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

а дальше Имбрис начинает задумываться о своем месте в современном мире (с)

Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма", "Лоханкин и его роль в русской революции" (с)!

Ни убавить, ни прибавить!

2013-10-01 в 22:28

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

О, Маша пришла)

Слушай, покажи этим лузерам в каком-нить следующем срачиге (этот уже угас), что такое искусство войны! А то мля, в тоску вогнали. Даже тролль, и тот уже не торт ((

...и кто-то из них еще хвастался пси-садизмом... дилетанты...

2013-10-01 в 22:38

М, 54 года

Москва, Россия

Imbris, 43 года
Москва, Россия

"На некоторые вещи УМНО не отвечать."
"Если видят что-то более-менее опасное, тут же находят массу причин, чтобы избежать потенциально опасной встречи. Так что, предложи я ему беседу, даже у его подъезда, в вечернее время, он найдет 100 причин не выходить из дома. Такова природа паразитов..."

"Срач - территория паразитов, состязаться с ними в словоблудии себя не уважать. Подзадорить можно, чтобы все нутро показали, дальше можно не напрягаться. "

-

Если ты имеешь воровской источник дохода-не тебе судить о паразитах даже в широком смысле этого слова.
Смысл сказанного мной в предыдущем посте -ты уронил маску невозмутимого полубога, адепта спокойствия и уравновешенности, и сам показал свое нутро еще до падения маски, когда стал клеветать. Получив чувствительно сдачи- маску уронил, нутро свое показал, это факт, и теперь пытаешься это переиначить. Перечитай фразу про плевок и пинок, там сравнительный смысл, а не обещание осуществить, а ты вспыхнул.

А какая из причин мешает тебе разыскать меня и встретить вечером в моем подъезде около квартиры?
Не хочешь тратить время из своей жизни и некоторые средства, или допускаешь наличие той же потенциальной опасности для себя?
Из-за этих причин тебе выгодно на форуме убеждать всех, встретив тебя в своем подъезде испугавшись брошусь на утек или начну все сглаживать.

Всякое бывало и всякое может быть, и недавно. Чем ты опаснее других? Ты один из них только другие паспортные данные.
Если считаешь нужным с определенной целью найти меня, потрать на это СВОЕ время и СВОИ средства .
Если до конца года не встречу тебя в своем подъезде- значит ТЫ БАБА. Срок более чем достаточный по сравнению с твоим ультиматумом.

Овес к лошади не ходит.

2013-10-01 в 23:37

sadness, 57 лет

Москва, Россия

М, а что Вы злой то такой?

Не хотите к Имбрису в Ясенево,

давайте в Битцевском парке погуляем.

Там столько укромных лавочек)

Посидим, подержимся за руки, помоем ТС кости

и пожалуемся на судьбу и почему он

нас в бондажные модели не берет)

2013-10-02 в 08:17

М, 54 года

Москва, Россия

sadness, 45 лет
Москва, Россия
Имбрис живет в районе Теплый Стан, на одноименной улице, а не в Ясенево.) Ясенево это другой соседний район. Вы наверное опечатку сделали.

Ясенево замечательный район, знаю. Жил там. Может быть самый лучший в Москве по экологическим
критериям и вообще. Кто там живет, понимает.)
А на Соловьином проезде около школы 794 и другой что еще ближе к лесу, есть зеленая 9-ти этажка, номер дома не помню, двумя первыми подъездами она стоит рядом с лесом, на расстоянии приблизительно 7-10 метров Дом и лес разделяет маленькая асфальтированная дорога для автомобилей и сразу еловый лес который глубже переходит в березовый. Постоянно видел объявления на первых двух подъездах: "куплю квартиру в этом подъезде за любые деньги." ) Наверное и сейчас висят, но безрезультатно.) Очень хорошее место.)

2013-10-02 в 09:08

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

M, 39 лет, ну можете же Вы отвечать нормальным человеческим языком(как написали sadness)/
С какого Вы выдали потоки злобы в ответ на мой абсолютно дружелюбный пост в Ваш адрес?
Не увидели элементарную связь слов в предложении и облили совершенно не по делу.
Это же нарушение всяких приличий и, главное, неадекватно в степени.

2013-10-02 в 09:46

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

М, а хочешь сделать это в реале? Харкнуть в лицо. А я посмеюсь... Давай, дружок, смелее - метро Теплый Стан, завтра в 12-00, ул. Теплый стан 21, напротив есть остановка. За ней парк. Там и встретимся. И у тебя будет возможность восстановить свою попранную честь) Ну и смех мой услышать. Ты же этого хочешь, зайчик?.. (с)

Не совсем ясно, правда, а зачем кому-то встречаться с Imbris′ом в реале, если без того очевидно, что действие будет развиваться по одному из нескольких сценариев.

Сценарий раз.
Imbris старается доминировать, но в силу личностного неравенства начинает краснеть, отводить глаза, шумно дышать и судорожно выискивать возможности уйти.

Сценарий два.
Imbris старается доминировать, кричит, потешно машет рученьками, изливается потоками обсценусов, высмеивает Ваше вежливое молчание.

Сценарий три.
Imbris старается поймать Вас на несоответствии слов, позиций и поколебать уверенность в собственном превосходстве.

Стоит ли ради этого тащиться куда-то? Как по мне - ни разу.

2013-10-02 в 10:24

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Ну что за дела, даже нормальную кровавую бойню устроить не могут. Тематики такие тематики.

2013-10-02 в 11:44

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

не, ну вот жеш блин...))) не заходил сутки на пиплы - работа была срочная... щас захожу - Имбрис снова не прав...))) ну совершенно нивазможна мальчига оставлять без присмотра...))) толька отвернешься - сразу же нагадит...)))

2013-10-02 в 12:25

М, 54 года

Москва, Россия

ВИТАЛИЙ, 41 год
Москва, Россия
M, 39 лет, ну можете же Вы отвечать нормальным человеческим языком(как написали sadness)/
С какого Вы выдали потоки злобы в ответ на мой абсолютно дружелюбный пост в Ваш адрес?
Не увидели элементарную связь слов в предложении и облили совершенно не по делу.
Это же нарушение всяких приличий и, главное, неадекватно в степени.
-
"Это же нарушение всяких приличий и, главное, неадекватно в степени."
-Полностью согласен с Вами.

Виталий, публично приношу Вам свои извинения.

Я невнимательно прочитал Ваш пост и шмальнул два нарочито негативных поста в ответ. а потом когда Вы выразили недоразумение, прочитал Ваш пост внимательно и понял что совершил ляп... Решил, когда подключу голд -аккаунт напишу Вам в личку, но вы опередили здесь с укором. Когда читаю чей либо пост, пытаюсь ощутить эмоциональное настроение, а с учетом прошлых трений воспринимал ваши посты инертно, а если читать бегло - заложенный смысл значительно утрачивается.

Извиняюсь.

2013-10-02 в 19:52

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

М.
Принято. Исчерпано.

Спасибо, что оправдали моё восприятие.:)

2013-10-03 в 00:08

М, 54 года

Москва, Россия

ВИТАЛИЙ, 41 год
Москва, Россия

Спасибо за замечания по поводу ошибок.)
Ошибки похожи на вредные привычки, критика способна это исправить.)

2013-10-03 в 14:43

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

блин, уважаемые, счас самое время расцеловатсо в десны...)))

2013-10-03 в 14:49

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

ага, М. будто смакует свое поражение - буквально наслаждается им...)

2013-10-03 в 14:57

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Ну вот, тут топикстартер говорит об умных женщинах.
И все согласны.
А в соседнем топике все против равноправия и за патриархат. Забавно.
Эм...если бы феминисток не было и патриархат никто бы не расшатывал, то умных женщин и не появилось бы. Точнее, умные-то были и так. А вот образованных бы не было.

Одно, конечно, не равно второму. Но если есть первое, то второе его разовьет. А женщины, которые по житейским правилам умные, нынче такими уже не считаются, что мы и видим в примере с деревней.

Т.е. мужчинам нынче нужны женщины образованные, современные...
Ребят, тут или образованные современные женщины, или патриархат, угу. Потому как это противоречит друг другу.

2013-10-03 в 15:34

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Фриц, 23 года
Донецк, Украина

тут или образованные современные женщины, или патриархат, угу. Потому как это противоречит друг другу.

Вы в этом уверены?

2013-10-03 в 17:17

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

Ну что такое?
Имбрис- обыватель в период становления.
М- надо сменить ник на Ж.
Виталий - белковое отложение под головкой мужского детородного органа.
Барабас - никчемный комментатор созерцаемых событий, который за неделю осточертел капитанить, к примеру.
Оо

2013-10-03 в 23:00

М, 54 года

Москва, Россия

Аристарх Львович, 60 лет
Долгопрудный, Россия

Ну что такое?
Имбрис- обыватель в период становления.
М- надо сменить ник на Ж.
Виталий - белковое отложение под головкой мужского детородного органа.
Барабас - никчемный комментатор созерцаемых событий, который за неделю осточертел капитанить, к примеру.
Оо

-
Приплыла самая крупная рыба и всех проглотила. Такова природа.)

"М- надо сменить ник на Ж."
-Не надо, не надо ....

2013-10-04 в 21:14

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

M, 39 лет
Москва, Россия

Приплыла самая крупная рыба и всех проглотила. Такова природа.)

да не... пришел типа Аристарх... и научно (по-британски, типа) объяснил, что все - пидор@сы...))) а вот он - Аристарх...))) ну, эт как минимум...)))

2013-10-04 в 23:46

М, 54 года

Москва, Россия

Карабас, 40 лет
Ставрополь, Россия

А прикинут на фото Аристарх Львович модно, в лучших традициях заморских бдсм-найтклабов и глядя на него создается впечатление звучащей за кадром

группы The Weather Girls – песня : It′s Raining Man. ))

2013-10-05 в 00:14

Долгопрудный, Россия

Карабас, в педерасты, ходят слухи, просто так не принимают, могут быть конфликты, сборная Нидерландов и прочие франции могут олимпиаду 2014 бойкотировать. Подтвердите документально Оо

M, вот так, сначала в личной беседе точку зрения отстоять отказывается, а потом еще мужские наряды оценивать принимается, вам и без документального подтверждения дороги открыты.

2013-10-05 в 01:00

М, 54 года

Москва, Россия

Всего лишь визуально оценил степень драйва, это абсолютно не имеет отношения к дорогам по которым ходят экстравагантно одетые люди.

По поводу отказа отстоять точку зрения в личной беседе:
подозрительно нарядные сторонники у ТС.

2013-10-05 в 02:35

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Аристарх Львович, 60 лет
Долгопрудный, Россия

Карабас, в педерасты, ходят слухи, просто так не принимают, могут быть конфликты, сборная Нидерландов и прочие франции могут олимпиаду 2014 бойкотировать. Подтвердите документально

эт я без понятия... поверю Вам на слово, ибо Вам лучше знать...)))

2013-10-05 в 06:26

Алёна, 46 лет

Челябинск, Россия

Я так рада, что осилила всю переписку.
Ура, доктор, меня излечили от данного фетиша)

2013-10-06 в 07:25

М, 54 года

Москва, Россия

Аристарх Львович, 60 лет
Долгопрудный, Россия

"Карабас, в педерасты, ходят слухи, просто так не принимают, могут быть конфликты, сборная Нидерландов и прочие франции могут олимпиаду 2014 бойкотировать. Подтвердите документально Оо "

"M, вот так, сначала в личной беседе точку зрения отстоять отказывается, а потом еще мужские наряды оценивать принимается, вам и без документального подтверждения дороги открыты."

-

Явно неспроста такая осведомленность о критериях приема в гомомафию в купе с понтово- деловитой указкой кому по каким дорогам ходить.

И это все на фоне фотоснимка в анкете, содержание которого идентично соответствует демонстрируемой осведомленности.
Похоже дали высокую должность в системе не за просто так, а за документальное подтверждение и многолетний опыт.

2013-10-06 в 11:36

Долгопрудный, Россия

Ж, понимаете какие дела, то что у вас намок анус и привстал клитор при просмотре моих фотографий характеризует не мои наклонности уж точно. Эт я еще анкету не цитирую, любитель посмотреть содержание, ога, клавиатуру не испачкайте Оо

Все время жопоголовые оппоненты попадаются, вон и подружка ваша карабас.
Педерастом назваться или милиционеро-космонавтом- эт вам не в анкете доминирование выбрать, подергав Шустрикову из 7го "А" за косичку Оо

Таки что, карабас, посасываете на досуге?

П.С. ответы попросите написать кого-нибудь выше рода бактерий Оо
[iframe src="http://..." width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

2013-10-10 в 08:50

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Аристарх Львович, 60 лет
Долгопрудный, Россия

Таки что, карабас, посасываете на досуге?

мои представления о досуге кардинально отличаются от Ваших...))) если Вы именно так проводите свой досуг, то ведь далеко не факт, что и остальные делают так же...))) Вы, конечно, вправе заниматься на досуге всем, чем угодно, в том числе и посасыванием, но не нужно распространять Ваши пристрастия на всех...)))

2013-10-10 в 10:32

М, 54 года

Москва, Россия

Седой сторожила "Голубой устрицы", ты прежде чем кого либо жопоголовым называть почитай что сам пишешь, то есть что сам думаешь. Сказать по существу не можешь. Клип сам смотри. В сказанном тобой фактов- ноль. только набор наигранных позерских приемчиков замаскированных под интеллект и абстракция. Ты своим постом выше сам доказал: в отношении тебя допустимо немного изменить слово абстракция на АБСРАКция, учитывая твою боязнь бактерий в связи с которой ты удалил анкету.

Учитывая твою боязнь и манеру мыслить АБСРАКтно- " Ж "опа это твой заслуженный ник и мирское имя.
Эй, жопа из долгопы, как сам?!)))) (Долгопа - то есть город Долгопрудный)

2013-11-07 в 20:15

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

« ВИТАЛИЙ, 41 год
Москва, Росси

В этом есть какая-то логика, сермяжная правда? "Душа чистая", незамутнённая излишествами?»

вот и меня этот вопрос давно мучает.

2013-11-07 в 23:12

Долгопрудный, Россия

А вот и замечательный человечный человек, под ником "м" отписался спустя месяц

Безусловно крут, возможно даже, как сто залуп О_о

Всю жизненную позицию московского "правдоруба" можно озаглавить "безотцовщина"

Все дело в том, что мать маленького "м", будучи женщиной, зацикленной на материальных ценностях, бросила его отца, который не был способен обеспечить достойную жизнь(см. анкету "м") и видимо был военным в сапогах, как у Имбриса...

Но тем не менее детство "м" на этом не закончилось, и он, после распада семьи, как и прочие дети поступил на довольствие к бабуле.

История умалчивает что произошло с "м" в это время, и почему он возбуждается от просмотра фотографий мужчин в плавках...
вероятно его стали возбуждать улыбчивые старцы в плавках, но "м" по-прежнему отрицает это....

2013-11-09 в 01:54

М, 54 года

Москва, Россия

Жопа из долгопы, вижу как тебя задел мой предыдущий пост...) Тому свидетельствует твоя неспособность найти ни чего кроме ПОВТОРА ПРИЕМЧИКА ИМБРИСА: облить грязью родителей противника с целью разозлить его в ответ. Но, это свидетельствует об отсутствии острого ума наличие которого ты из-за всех сил здесь имитируешь и особенно ярко свидетельствует о твоем моральном уродстве. Психолог из тебя никудышный, иначе зная элементарные закономерности из психологии ты понял БЫ, что выдашь сам себя. Очень вероятно: приписанное мне- происходило именно с тобой. Учитывая куда ты завернул свидетельствует что абсолютно не ценишь понятия : МАТЬ, ОТЕЦ, РОДИТЕЛИ. Ты таким образом мстишь своим родителям что ли? Мстишь через чужих родителей? Значит ты жертва и урод! Не трогай чужих родителей даже словами, это опасно.

Ты тупо свалил с больной головы на здоровую не понимая что раскрыл сам себя.
О твоем моральном уродстве дополнительно свидетельствовало твое фото .
Твое фото всего лишь информативное, а с учетом вышесказанного тобой, оно стало информативным В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, потому не пытайся развивать идею что оно кого-то возбуждает.

Может быть возбудило только Neuromancer, 35 лет... Повезло ей с "понравившимся мужчиной".

Вот слова Имбриса который был уверен, его здесь не выведут из уравновешенного состояния:

"Подзадорить можно, чтобы все нутро показали, дальше можно не напрягаться. "

А потом впал в гнев, а это означает показать свое нутро, и предложил забить стрелку.
Ты седой старожила "Голубой устрицы" повторил ситуацию, и что толку? Только нутро показал.
Сам доказал что являешься моральным уродом, и интеллекта у тебя мало.

У воров любимый приемчик: неприятие у противников к материальной озабоченности и тотальному воровству пытаются выдать за психологические травмы в детстве.

-
Neuromancer, 35 лет
Думаю что Виталий знает ответ, а вопрос задал с определенной целью, указать на ошибки.

А вот если тебя мучает этот вопрос, ответ на который является сам мир в котором живешь, тогда сотри понт про тупость из приветствии своей анкеты. Получается ты явно намекнула на себя.

Редко в людях имеет место быть золотая середина. Вон, грамотная жопа из долгопы пишет грамотно по сравнению со мной, а в жизни моральный урод и извращенец для которого все средства хороши для достижения цели.

Он не один такой.
То есть один пишет грамотно, вызубрил правила правописания, при этом не считает какое либо преступление преступлением.
Другой подмечает неприглядное и тенденцию преступлений, но пишет к сожалению с ошибками выражая в словах происходящее вокруг.

Вопрос: от кого больше вреда окружающему миру?
По твоему наверное от второго. Какого еще ответа ждать от скучающей принцессы?

2013-11-09 в 19:23

, Россия

мы с вами брудершафт не пили) и не будем)
пишите в ворде? это хорошо. он хоть ошибки показывает. хоть какая-то польза вам от общения на форуме будет)
мозгов и культуры не прибавит, ну хоть грамотность повыше станет, слава яйцам!)

2013-11-09 в 20:22

М, 54 года

Москва, Россия

Наличие  IQ 115 заявленное в твоей анкете обязывает тебя понимать, обращение с моей стороны  на "ты" выражает крайне отрицательное отношение к тебе, а не попытку сойти за своего у сестер и братьев по разуму Алены Пискун для распития с ними на брудершафт. Мне с такими как вы стоять рядом противно . Вас таких Пискунов - воров, тунеядцев и холеных моральных уродов в тюрьму сажать надо.

Найди себе поклонника и используй его для самоутверждения. Со мной у тебя самоутвердиться и обкатать твой так называемый интеллект не получится. Грамотность твоя зависит только от наличия ворд, ты косвенно это подтвердила, культура твоя- показное, а если посадить тебя  без ворд  за парту голышом диктант писать, то  как пить дать -двойку схлопочешь.

Кривляние  голой перед зеркалом  не способствует развитию интеллекта, а наоборот.
И пиши без всякой  эмоционально- декорационной глазури в виде фраз: "слава яйцам". Такая  глазурь свидетельствует об   отсутствии возразить по существу,  и означает это признак скудоумия, а не IQ 115.

2013-11-09 в 23:52

, Россия

Ишь у вас фантазии-то какие: голой да за парту! Что за милый фетиш?)
Нет, ну вы правда писать стали явно грамотнее. Это скорее повод для гордости, что вы так нервничаете-то?)
И еще – так трогательно вы меня все то принцесской, то холеной. Правда потом почему-то моральным уродом (видимо из-за моей нелюбви к безграмотности. Мы же с вами помним – только безграмотные могут быть морально чисты и совершенны. И бороться с извращениями во всех проявлениях, да!)

В общем – аффтар, пишЫ ИСЧО! (только не зацикливайтесь вы так на оппонентах. Вы ж вроде какую-то идею в массы несли. Так и несите, чоуж)

2013-11-10 в 00:36

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

и вот казалось бы... причем тут интеллект?

2013-11-10 в 01:18

М, 54 года

Москва, Россия

"Ишь у вас фантазии-то какие: голой да за парту! Что за милый фетиш?) "

- То есть за парту как на экзамене,  без компьютера с ворд, без смартфона, без какого-либо словаря, словом без шпаргалок.)
Образно говоря голой, а не в прямом смысле.) С двойкой преувеличил, но не на 5-ку.

-Ворд и иные программы хороши для срочного дела, а постоянное использование таких программ у некоторых способствует со временем появлению ошибок в письме, если отсутствует контроль в виде наличия таких программ.

Работа над ошибками это работа с собственной памятью и ворд туда не имеет доступа.
"В общем – аффтар, пишЫ ИСЧО!"

- Использование такой фразы, и еще например словечко "в реале" являют собой анти -оригинальное.
Это никак не блестит, хуже самоварного золота.Просто набор признаков времени в котором живем.
"(только не зацикливайтесь вы так на оппонентах. Вы ж вроде какую-то идею в массы несли. Так и несите, чоуж)"

- Тяжело не зациклиться. )

-Использовать свой ум для  реализации своих планов, но именно так, что бы  не навредить окружающим людям и миру  -считаете идеей?
Ум дан человеку именно для этого. Это древняя основа.

2013-11-10 в 01:54

-, 71 год

, Россия

О_о
Оказывается, мальчики могут "сраться"(с) как девочки......

2013-11-10 в 05:20

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

интеллект в наше время не в моде, пусть идиотом будет, но богатым, щедрым и понимающим, что красивых женщин надо дорого одевать, покупать им недвижимость, машины, а участь женщины (бедняжка) выкинуть из головы весь мусор под названием мозги, делать круглые глазки, полные счастьем, хлопать в ладоши, радостно виляя попкой, приносить такому своему Господину тапочки в белоснежных зубках

2013-11-10 в 09:50

М, 54 года

Москва, Россия

И при этом, особы демонстративно удивленные "срачем" мальчиков в этот момент предпочитают не вспоминать свои более постыдные поступки : как завидовали черной завистью подруге, мстили, распространяли сплетни. А воровство, так это сейчас вроде не грех, да? Сейчас вроде наоборот : грех не украсть? .... )

2013-11-10 в 15:23

-, 71 год

, Россия

Господин М, мы же с Вами не знакомы?
По ходу топика складывается мнение, что Ваш последний крик души адресован мне. Ну тот, что про постыдные поступки, воровство и сплетни...

Будьте любезны, проясните ситуацию. А то как-то совсем уж в воздух получается.....
По теме топика: наличие интеллекта у партнера для меня является обязательным условием. В идеале, уровень его у мужчины должен быть выше моего. Так правильнее)

2013-11-11 в 06:23

М, 54 года

Москва, Россия

8 Марта.
Не называйте меня господином. Особенно в связи с ошалевшими современными реалиями это слово ассоциируется с самым низменным.

Проясняю: у происходящих на сайте конфликтов намного меньше тяжелых последствий по сравнению с вредоносными " качествами" проявляемыми в жизни которые перечислил. Мало кто не подвержен таким вредоносным качествам. По инерции предыдущего конфликта отнес к вам эти качества отреагировав на ваш пост.

Конфликт здесь дело обычное, потому упрекать конфликтующих не стоит. Специализация сайта способствует конфликтам.
Не могу сказать насколько можно судить об IQ конфликтующих здесь, но о системе ценностей судить можно. Система ценностей у конфликтующих здесь - напоказ. Конфликт высвечивает систему ценностей.

2013-11-13 в 19:49

, Россия

а чегой-то тут бои стихли?
тем более, что тема воде вполне злободневная?)

2013-12-02 в 13:16

Долгопрудный, Россия

А мне одному кажется, что М какой-то... нервный, что-ли?

2013-12-02 в 15:28

, Россия

2013-12-02 в 17:25

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Тема неактуальная. Куда актуальней иная постановка вопроса для изучения:
"Между самыми тяжелыми формами идиотизма и сравнительно слабыми проявлениями полутупоумия существуют бесчисленные переходы, соответствующие степени задержки развития душевной жизни. Переходы эти так многочисленны, что трудно по степени умственной слабости разделить идиотов на классы так, чтобы классификация была приложима для каждого случая. Вследствие этого в каждом случае нужно производить систематический обзор различных проявлений душевной жизни подлежащего исследованию идиота, чтобы определить степень развития той или другой ее стороны." (С)

2013-12-02 в 18:56

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Интеллект, как фетиш
Заверните два)))

2013-12-03 в 16:33

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Если человек не делает другому того, чего себе не желает-это признак ума))

2013-12-03 в 21:59

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Zenta Zheneveva., 37 лет
Волгоград, Россия

чо, правда? ))) и как же мне, блин, теперь трахаться? ))) при таких то ограничениях? )))

2013-12-04 в 10:24

Волгоград, Россия

Карабас, вы услышали что смогли услышать)))Да понятно, 41 год -все мысли о Главном)))

2013-12-04 в 13:33

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Zenta Zheneveva., 37 лет
Волгоград, Россия

узко мыслите...))) а темка то про интеллект...))) я просто на наглядном примере попытался Вам показать, что Ваше изречение имеет границы применимости в приложении к каждому конкретному случаю...))) проще говоря - оно в одних случаях истинно, в других - ложно...))) а Вы, к сожалению, увидели то, что смогли увидеть (хотел написать "услышали", но решил, что Вы вряд ли читаете форум вслух...)))

2013-12-04 в 18:41

Волгоград, Россия

Карабас я же вас не просила приводить мне примеры-банальности ))Это и так понятно, что у каждого свои мерки и границы приемлемости..Да мыслю.. очень очень узко))) -фильтрую ..зато это надежно. Мои мерки простые- человеческие .. У каждого свои понятия о ширине и глубине.Вы хотите остаться правым ?Я уступаю вам ..оставайтесь для себя правым)).Просто больше не хочу дальше продолжать говорить в пустоту..Желаю вам всего хорошего Карабас .."Читайте дальше этот форум вслух..можете микрофон подключить и читать))))"-шутка

- Еще признаком интеллекта нахожу умение не синхронизироваться в общении с незнакомыми, до таких " наглядных примеров банальности"...какой вы мне привели в первом сообщении...

2013-12-05 в 00:53

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Волгоград, Россия

Вы главное себя не перечитывайте, чтобы эти мысли, не пустили корни.

2013-12-05 в 09:36

Волгоград, Россия

Керчь, и вам взаимопонимания, любви, радости, жизненных сил и позитива!!!)))
Вы опоздали с советом...увы)) ..эти мысли уже проросли глубоко глубоко, по узким путям...и будет еще только глубжеее. ))

2013-12-05 в 17:54

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Grammar Nazi, 35 лет
, Россия

-1

а чегой-то тут бои стихли?
тем более, что тема воде вполне злободневная?)
-

видимо каждый интеллектуал нашел женщину по себе и наоборот, вот и стихли)
и принялись обсуждать "настоящую любовь".
ну интересно заблудшим с мамбы, что же за любовь там у Тематиков.) хочется понять, да не можется.
посему тема Imbrisa ушла с лидеров "чарта".

2013-12-05 в 18:00

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Zenta Zheneveva., 37 лет
Волгоград, Россия

ну что же, давайте поговорим о банальностях... ))) ну и для начала рассмотрим Ваш первый пост в этой теме... цитирую:

раз уж мой пример на счет потрахаться у Вас вызвал столько эмоций, я попытаюсь обосновать свою позицию...))) Ваш тезис - очередная банальность типа "не рой другому яму...", "не плюй в колодец...", "возлюби ближнего своего..." (найдите, кстати 10 отличий от Вашей), приправленная неверным выводом... ибо взаимосвязь на уровне "потому что гладиолус"... следуя Вашей логике - тот, кто делает другим то, что себе не желает - глуп как пробка...

американский генерал Паттон как-то сказал (за точность цитаты не ручаюсь - гуглить лень, но по смыслу все норм): "Ребята, ваша задача не в том, что-бы умереть за Родину, а в том, что-бы ублюдки в окопах напротив умерли за свою Родину"... исходя из Вашей логики, генерал Паттон - редкостный кретин (при всей противоречивости данной исторической личности, уверяю Вас, что он был далеко не глуп)...))) при чем вместе со всеми своими солдатами...))) я уж молчу о других войнах и других генералах... ну кретины же, чо уж...)))

или возьмем наше фсе типа... Пушкин... "И на кишках последнего попа - Последнего царя удавим"... ну ведь натуральный дебил, не правда ли?... )))

а Петр I..? ))) этот вообще клинический идиот...)))

да чего там далеко ходить? не Вы ли в одной из тем рассказывали о Вашем способе вытягивать подарки из мужчин? типа Вы выбираете подарок и отсылаете мужчине счет...))) кто-то платит, кто-то морщится, но платит, а кто-то - вот совсем не хочет платить...))) неужели Вы хотите, что бы в аналогичной ситуации мужчины в отношении Вас поступали так же?... )))

но не суть... подведем итог... либо Вы... ээээ... несколько не умны, потому что отстаиваете заведомо ложный тезис... либо Вы несколько не умны, следуя Вашему же тезису... есть и третий вариант - Вам в темку про лицемерие...))) выбирайте, что Вам больше нравится...)))

Еще признаком интеллекта нахожу умение не синхронизироваться в общении с незнакомыми, до таких " наглядных примеров банальности"

Ваше право... у меня же одним из основных признаков интеллекта является умение грамотно и ясно изложить свою позицию и аргументированно ее отстаивать... к сожалению, ни Ваши посты, ни Ваша анкета этим признаком явно не обезображены... )))

2013-12-06 в 21:47

Волгоград, Россия

Придется не охотно и банально ответить Карабас.. а то я смотрю вы любитель оговаривать .
Но надо вам четко объяснить, по существу:.
1.Вы не судья, чтобы я тут аргументированно вам что-то отстаивала ...давайте лучше вы напрягайтесь и отстаивайте.
2.Про американского генерала и.т.д, -отставить! ))
3.Вы надоели со своим примером ..о" потрахаться " придумайте что нибудь поинтереснее -ога..
4.Ооо вы ДАЖЕ читали, что я подарок от друга получила когда то...Не путайте такие вещи как ПОЛУЧИТЬ и вытянуть.Я не хочу просто получать .Сама могу не принять подарок.

Так что считайте свое добро, и не суйте свой нос пока он у вас надеюсь на месте(нос и шея это дело тонкое)))).
.....Да я и не против -пусть выставит мне счет хороший и по духу мужчина))))
5.Анкета не может являться признаком ума..анкета дело изменчивое .Выводы по анкете о любом человеке не стоит делать.
Так же я считаю, факт моего ответа на ваши провокационные домыслы, с моей стороны - слабость, потому что рекомендуется просто не реагировать на такие вещи.Надеюсь вы меня правильно поняли ..

2013-12-09 в 13:42

М, 54 года

Москва, Россия

Что бы ставить диагнозы, как уже говорил относительно некоторых демонстративно-бутафорских грамотных кормильцах дьявола таких как по крайней мере Тьяра, Даркнес ( теперь Дара))) ), Имбрис и псевдоинтеллектуальной пантерши Резольвер, некоторые упомянутые вылезают на форум только на синим, здесь не вылезают опасаясь объективного пинка по мозгам), дополнительно к компашке добавляю Аристарха как главного здесь сейчас оппонента : сначала поступите в мед училище, потом в медицинский институт и только после защиты диплома, и только после как минимум пяти лет работы имеете право ставить диагнозы кто нервный и тд. А так вы просто поганые голожопые обезьяны возомнившие из себя гениев и психологов на просторах интернета.

Мне одному кажется что у Аристарха с компанией патологические отсутствие табу?) Отсутствие табу приводит к летальным исходам, пример тому автомобильные аварии и всякие перестрелки из-за парковочных мест.))) При этом у стрелков кресты на шеях, "исповедуют" православие!) И ихние "кошечки" и "зайки"-сожительницы по выгоде- тоже крестоносцы.) Касаемо проезжей части распространенное, а так много чего с деградатами случается, это судьба . Случается именно в связи с выбором системы ценностей которая является выбором жизненного пути. Пример тому криминальный случай с двумя "доминами" если не забыли . Системы ценностей "королев" идентичны с системой ценностей Аристарха.

"Добро пожаловать" в царство джунглей, Аристарх, то есть в деградацию и ее последствия.

2013-12-10 в 01:29

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

VVV, 39 лет
Биробиджан, Россия
"Имбрис, честно - ты выглядишь на фоне троллей довольноо пресно.
напрасно ввязался в драку. реально обрушил свой образ невозмутимага даминанда."

да кстати.

ну он и не хотел тролить, но потом подключился к карабасу. решил немного повеселиться. все равно понятно что не троль он, а усталый, ворчливый не глупый дед )). по началу, только он серьезно и говорил, а все его тролили, он решил что надо отыграться. и не важно на ком, даже над тем человеком который ему импонировал, показывая какая у него суровая тернистая личность. ему надо выплеснуть любой ценой накопленную злость - на весь мир. ведь за 40 лет можно столько накопить, что не зрелость, не возраст не успокоят и не сдержат его. рок земли прям какой то. ну или жир земли. и уже не его тролили, а все начали тролить, разбились на группы. это как матч по футболу, только интересней, как драка в хоккее, из за чего и смотрю хоккей.

Марсианка Кайфующая ॐ, 33 года
Москва, Россия
"Для меня интеллект моего Верхнего- это когда Он думает за меня. Мне не надо ни о чем беспокоится"

была тут тема про психология доминирующих и сабмиссивных. ой как эту психология засрали я помню, а ведь она подтверждается.

зы: тролинг очень крутой плучился. было интересно читать. как хорошо что он продолжался до конца, а то на середине начали девушки писать по теме. я подумал: не ужели придется дальше читать бабские посты про образы умных мужчин, какими они не когда не станут из за своей пздянской тупости?! но нет, слава богу срач продолжился.

2014-02-18 в 00:20

Психоделический 🐈, 55 лет

Берлин, Германия

Поверьте, дамы и господа, быть интеллектуалом очень нелегко! Знаю по собственому опыту :-)
Общаясь с обычными людьми приходится постоянно "опускать себя" до их уровня, делать вид, что тебе это общение интересно, обсуждать какие-то банальные темы и т.д. Иначе рискуешь прослыть полным социопатом, быть отвергнутым любым коллективом.

Если ты умён настолько, что ещё и велик, обещество простит тебе всё, будет прислушиваться к твоим словам даже не понимая того, что говоришь. Если же ты просто умён, то либо прячь свой ум и делай вид, что ты как все, либо наслаждайся одиночеством :-)

Напоследок о том, любят ли женщины мужчин за ум.

Если ты молод и умён, девушки будут обожать тебя, в надежде, что свой ум ты в скором времени конвертируешь в твёрдую валюту. Если тебе за 35, а конвертация ума в мат. средства не состоялась в должных масштабах, смело записывай себя в неудачники, ну и конечно забудь об успехе у женщин :-)

Сиди тут и подрачивай себе потихоньку :-)

2014-02-24 в 01:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: