Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » "Тетанег" ..0_0

"Тетанег" ..0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

она промокнула глаза платочком и всхлыпнула:
-вот всегда так. сколько раз смотрю-столько плачу..какой все же замечательный фильм...
Васенька услужливо принял из рук мокрый платочек (не забыть потом простирнуть) и согласился:
-конечно, хозяйка. хороший фильм.
-взял и утонул. ради нее. любовь. амур...это так трогательно. и так по мужски.
Васенька покивал головой и посмотрел на экран телевизора. длиннющий ряд титров завершал "Титаник".
-а вот ты бы мог? мог так? -госпожа повернулась и сурово посмотрела на Васеньку-ради меня. собой пожертвовать.
-и кто бы о вас тогда заботился? -мудро спросил он-вы же сами знаете что госпожам без рабов никакой жизни и нет.
-никакой романтики-грустно вздохнула госпожа-ты ужасный прагматик и полностью лишен возвышенности.
-было бы странно если бы я ее имел-заметил Васенька укладываясь к ногам госпожи и приступая к ежевечернему облизыванию ног-нижайший ибо есть.

госпожа некоторое время молча думала, изредка шевеля пальцами во рту раба, отчего ее ноготки весело перестукивались с его зубами. затем сказала:

-ну хорошо...то есть по своей воле ты бы не мог...а если бы приказала?
-это кардинально меняет дело. приказ-он и в Атлантике приказ.
-тогда я буду тебя завтра топить.-улыбнулась госпожа-как в кино.
-ну во первых у нас нет рояля. есть только радио. но вы на нем не поместитесь. а если бы и было..то не влезло бы в ванную.
-я что-то придумаю. а что во вторых?
-мммм
-ну ты сказал "во первых". а во вторых что?
-во вторых мне не очень эта идея нравиться...
-кого волнует что тебе нравиться а что нет? -госпожа гневно выдернула ноги из рта-я так хочу! ты понял, рабок?
-понял-Васенька попытался ухватить ускользающий мизинчик, но не преуспел-слушаю и повинуюсь..
-так то лучше-умиротворенно сказала госпожа-а теперь марш в клетку. время позднее. пора спать.

-нет горячей воды-Васенька осторожно коснулся бьющей из крана струи-ироды..значит все отменяется, да?
-еще чего!-фыркнула госпожа-ты фильм смотрел то? какая там была температура воды?
-забыл..
-не отмораживайся!-госпожа влепила Васеньке оплеуху-и не строй из себя идиота. там же были айсберги. а они в теплой воде не плавают. значит было холодно.

поэтому наливай.
Васенька повернул вентиль до упора. вода стала наполнять ванную. госпожа вышла, но через несколько минут вернулась. в руке она несла кусок пенопласта, в который был когда-то

упакован телевизор (Васенька хорошо помнил этот телевизор. он купил его на деньги, заработанные от сдачи себя на девичник).
-понял мысль?-подмигнула госпожа
-нет..не совсем
-льда в холодильнике нету. вернее есть.о только пару кубиков. а это мало. значит будем имитировать.и дай сюда зубную пасту.теперь стой. не шевелись. -госпожа намазала Васеньке щеки и брови-

это как бы изморозь. ну ты понимаешь, да?
-понимаю-кивнул Васенька, ощущая запах мяты-как бы уже отморозился..
-именно. а теперь полезай. уже набралось.
Васенька мужественно полез в ванную. было холодно. очень. но "Титаник" уже затонул и госпожа стояла так близко..
-сейчас!-госпожа выбежала опять и вернулась с кульком.
в этот кулек Васенька собственноручно уложил человечков "лего", которые забыл в прошлый раз маленький племянник госпожи.
-воот...вооот так...-госпожа высыпала содержимое в ванную -это будут потерпевшие.
Васенька поудобнее улегся среди белых ошметков пенопласта и желтоватых фигурок..
госпожа удовлетворенно вздохнула и внезапно схватила Васеньку за горло. после чего стала с силой вдавливать его в пол ванны.
-ну ты же тонешь. а тонуть против своей воли невозможно. -пояснила она
Васенька хватался за края ванны, что бы не схватиться за саму госпожу, и постепенно, принуждаемый доминантной женщиной, стал уходить под воду.

-не смей закрывать глаза! -рявкнула госпожа-смотреть на меня! смотреть! я хочу видеть в твоих глазах любовь и грусть. в то время как ты медленно погружаешься...ну как Дикаприо..и не смей халтурить!-

она больно ударила по ребрам.
Васенька вскрикнул. в рот попала вода и вроде как кусочек пенопласта. Васенька проглотил его, захлебываясь водой и вздымая волны, на которых желтели лего-утопленники...

-еври найт ин май дримс ай си ю ай фил ю-услышал он сквозь толщу воды.а затем перестал слышать и видеть вообще.

очнулся он от того что его били по щекам. это была госпожа, закутанная в махровый халат.
-ну и сколько можно было играть?-сказала она укоризненно-я тебя достала...а ты молчишь...эх..плохой из тебя актер. переигрываешь. не видать тебе "Оскаров".

-все хорошо?-Васенька с трудом присел, дрожа от холода
-могло быть и лучше. но я довольна. даже кончила. хотя конечно наш финал не по фильму, но что уж поделаешь. а теперь лежи. будем считать что тебя спас пароход...и сейчас к тебе придет корабельная медсестра.

Васенька судорожно улыбнулся. "Титаник" уже утонул, а вот его "путешествие" в Нью-Йорк обещало быть очень долгим..

0_0

2013-09-11 в 12:16

Master, 61 год

Москва, Россия

Онанизм рулит.
Если у Вас что-то не работает, или есть вопрос к BDSMPEOPLE.RU, Вам следует написать в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.RU не дает ответов на форуме, и форум не читает.

2013-09-11 в 12:35

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

..О Добрейший Довакин

все таки я была права.. вас затронуло...

так понимаю следующая фантазия вполне может быть посвящена ушам...

или оплеухам..

2013-09-11 в 15:14

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

а я люблю Титаник. я бессоницей мучалась, когда какой-то извращенец меня решил познакомить с этим чудом.
кароч, через полчаса я едва глаза открытыми держала, а потом попросила разбудить когда этот непотопляемый потонет.

ЗЫ. а он там что, на рояле плавал?

2013-09-11 в 16:45

А, 41 год

Москва, Россия

Очень смешно, спасибо))

Пишите еще...

2013-09-15 в 12:49

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

а шо тут нааписана?
влом читать-

2013-09-21 в 23:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: