Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 149, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Нужна Помощь

Нужна Помощь

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Сегодня напали на Мальвину, многие ее знают лично.
Огнестрельное ранение, прострелены легкие.
Нужна кровь, срочно, сегодня до 10 утра.
Склиф, 12 кор, для Горячевой.

2013-09-11 в 06:55

АСД, 42 года

Москва, Россия

Нужно было группу крови написать, что толку если люди подъедут, а группа не та?
а вообщем трэш... Что случилось то? Она вроде спокойная девочка, не мафиози– откуда огнестрел то да еще и утром ?

2013-09-11 в 08:08

Энни, 47 лет

Москва, Россия

Группа крови не важна. Банк крови пополняется просто и всё, а ей вольют какую надо.

2013-09-11 в 08:47

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Группа крови важна. Когда мы искали кровь моей племяшке ей 15 лет у неё лейкоз, кровь нужна была каждый день, то нам сказали что нужна только 2-я и только мужчины до 35 лет могут сдать ну и естессно чтоб желтухой не болевшие и не употреблявшие спиртного сколько то суток, женщины не прокатывали . Потому нужно уточнить наверное. Мы закидывали инфу на множество ресурсов Контакт, Одноклассники, телевидение местное, информационный ресурс Амик. В общем где только можно. Некоторых сами возили на машинах на станцию переливания крови или непосредственно в клинику. Ну думаю друзья пострадавшей уже закинули объяву . Надеюсь всё что нужно найдётся . Жаль не могу помочь иба далеко..

Не знаю Мальвину лично, но желаю чтобы всё обошлось с меньшими потерями для её здоровья.

2013-09-11 в 09:01

V, 72 года

Якша, Россия

Важна-не важна.. Поднимаю топик: народ, поднимайтесь на доброе дело!

2013-09-11 в 09:20

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Эф, а на какую Мальвину? их тут несколько...

2013-09-11 в 09:30

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

ап

2013-09-11 в 09:33

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

На другом сайте написано, что любая группа, в Банк крови, а там нужную найдут .

У меня так было с дочерью. Для того, чтобы ей влили нужную, надо было привезти 5 доноров с любой группой.

2013-09-11 в 09:38

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

На синем идёт инфа, что напали ещё и на Анну-Катарину, ножевое ранение и она в реанимации, дескать совместное нападение. Ужас какой-то.

Карабас, полагаю Мальвина та что из Иваново.
Надеюсь у обеих нет угрозы для жизни....

2013-09-11 в 09:42

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия

Карабас, полагаю Мальвина та что из Иваново.

ёпрст... знаю Ленку, конечно... много лет... хорошая девчонка... тока мне блин до Склифа, как до Китая пешком... хренова... (((

2013-09-11 в 09:46

DolceVita, 42 года

Москва, Россия

Поднимаю тему. Предполагаю, если напали на Анну-Катарину, то Мальвина не ивановская, а московская. Давайте не будем пускать дезинформацию.

У Мальвины ситуация критическая, большая кровопотеря.
По Анне пока никакой информации нет.
Кровь можно сдать завтра, время забора с 8-30 до 11-30.

2013-09-11 в 10:15

Энни, 47 лет

Москва, Россия

Думаю, каждый из нас может сдать кровь в своём городе, в знак поддержки. Пусть она(кровь) достанеться нуждающимся, а наша Мальвина пусть выздоровливает.

2013-09-11 в 10:35

Нордмен, 59 лет

Новосибирск, Россия

Энни, 35 лет
Москва, Россия

Думаю, каждый из нас может сдать кровь в своём городе, в знак поддержки. Пусть она(кровь) достанеться нуждающимся, а наша Мальвина пусть выздоровливает.

*
Не проще озвучить номер счёта, чтобы те кто хочет помочь девушкам мог перечислить денежные средства то есть оказать реальную помощь. К чему эти пустые пафосные призывы о сдаче крови в других городах? Бред.

*

2013-09-11 в 10:44

Тинка, 48 лет

Сходня, Россия

Сама по мед. показаниям не могу сдать кровь, сделала максимальный перепост в вк по тем. сообществам
И по поводу счета, правильно сказано.

2013-09-11 в 10:47

DolceVita, 42 года

Москва, Россия

Номер счета выложим позже, как появиться инфа. Спасибо всем отписавшимся, и давайте на самом деле постараемся трезво и безэмоционально подходить к ситуации. Она непростая для всех нас.

2013-09-11 в 10:49

Мальвина, 42 года

Иваново, Россия

Желаю скорейшего выздоровления своей Московской Тезке, сил и терпения ей и её близким.
Ребят, со мной все в порядке. Я жива и здорова!
Кошелек тоже жду.

2013-09-11 в 11:02

LUNA, 47 лет

Москва, Россия

Жду номер кошелька.
Скорейшего выздоровления обеим девочкам.

2013-09-11 в 11:15

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

Может быть, в Склиф что-то подвезти понадобится, продукты там нормальные, или что-нибудб ещё... Держите в курсе.

Давно когда-то много раз от Девчонок Практикующих часто слышал про грабежи квартирные, когда ублюдки, под видом нижних приходили и гопстопили. Тоже мразь, но огнестрел!.. Это вне пространства-времени.

Если всё произошедшее связано с сессией и злодей не найден, все, кто реально может помочь - сделайте это.
Сюда на сайт, не сомневаюсь, заглядывают и менты и, контора, и воры(встречал нижних и людей"с куполами", и с погонами).
Тема - "водяное перимирие", разрядка и раскрепощение для разных групп сограждан.
Нельзя спускать беспредельщикам!
С Мальвиной я не знаком лично, написанное не пафос и искренне надеюсь, что буду услышан.

2013-09-11 в 11:30

LUNA, 47 лет

Москва, Россия

Да, хотелось бы чтоб виновные понесли наказание. Нельзя такое спускать с рук.

2013-09-11 в 11:36

Екатерина, 41 год

Москва, Россия

я в шоке(((
Есть какая то информация по состоянию девочек???
тоже готова помочь материально - жду номер кошелька.

2013-09-11 в 11:44

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Мальвина наша московская, простите, что инфу не дала, уехала в Склиф, только что вернулась. У Мальвины состояние тяжелое, стабильное, находится в исскуственной коме, кровь нужна, желательно отрицательный резус, но примут любую. Принимают в Склифе с 8-30 до 11-30 12 корп, нужно указать, что для Горячевой.

По Анне информации меньше, находится в ГКБ№12, кровь тоже нужна, состояние тяжелое, повреждены печень и диафрагма.
Кошелек появится чуть позже, хотим сделать на ее маму, что бы не плодить сущности.

2013-09-11 в 12:30

Wasabi, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эф, про Анну-Катарину, точно 12 больница? Ковчег кажется про 14-ю ГКБ писал.

2013-09-11 в 12:53

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

ВНИМАНИИЕ! номер КИВИ КОШЕЛЬКА для перечисления средств в помощь 9197242775
Переводите средства с пометкой от кого, и будем все надеяться на лучшее.. Анна и Мальвина держитесь!

2013-09-11 в 13:38

Екатерина, 41 год

Москва, Россия

Девочкам нужна помощь!! они находятся в тяжелом состоянии! выяснилось, что у Мальвины 3 отрицательная группа крови. Анна в 14 ГКБ.

2013-09-11 в 15:21

Extazy, 39 лет

Москва, Россия

есть девочка в качестве донора, нужен транспорт, т к плохо переносит процесс, помогите.

2013-09-11 в 15:27

Андрей, 43 года

Москва, Россия

Сдавал неделю назад, посему кровью не помогу, НО
для тех, кто еще думает: каждому сдавшему 2 официальных отгула на работе (бумажка действительна в течение года), 550 р компенсации за какую то там еду, бесплатный анализ крови на кучу всяких штук (просто перезвонить через 3-4 дня)...

а, да, еще не бухать 48 часов, иначе в пустую анализ

а по группе, скорее всего не важно (сдача для т.н. "плазмы")

2013-09-11 в 15:30

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Андрей, еще забыли, что сдающий должен быть тяжелее 50 кг.

Призыв сдавать кровь в других городах благородный, жаль, что такие идеи всплывают по таким грустным поводам. Готова при соединяться к воронежским волонтерам (если такие будут) в качестве сопереживателя.

2013-09-11 в 15:55

OldManDomSex, 63 года

Москва, Россия

Я давно на этом сайте!Здесь много разных людей!
Но огнестрел!?Случайностей не бывает!!!!В кого из нас стреляли просто так????Жаль не могу помочь, возраст, да и проблемы((
Но очень сочувсвую и преживаю!!Уверен что все обойдется!Берегите друг друга!!!

2013-09-11 в 15:55

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Скорейшего выздоровления обоим девочкам! Готова перевести деньги, но если бы на вебмани кошелек(я не знаю ничего о КИВИ). Или Вестерн Юнион.

В примерной ситуации была сама один раз(но без стрельбы)
Жизнь, сука еще та.....

2013-09-11 в 15:58

Денис, 45 лет

Москва, Россия

Шок!!! Как такое возможно!?!? Молюсь о Их здоровье!

2013-09-11 в 16:04

бро, 31 год

Москва, Россия

Ребята Для Анны-Катарины срочно нужно сдать кровь завтра в ЦПК ......

2013-09-11 в 16:08

Dark Swan, 58 лет

Москва, Россия

Перевел сколько было на киви кошельке.
Попозже пополню еще. Лишним точно не будет.
Но хорошо бы получить подтверждание в получении.

2013-09-11 в 16:37

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Модераторы!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!

Банить страницу за объявление с просьбой о помощи как минимум свинство! Каждый час на счету, информацию нужно распространить максимально и быстро, кровь нужна СЕЙЧАС, а не завтра!

Верните страницу на место, будьте людьми!

2013-09-11 в 16:40

Geliebte, 36 лет

Москва, Россия

Поднимаю тему, могу помочь только транспортом к сожалению

2013-09-11 в 16:46

Егор, 46 лет

Москва, Россия

Я хочу сдать кровь. Сможете написать адрес, куда надо подъехать утром и что сказать?

2013-09-11 в 16:48

Ваш раб, 44 года

Абрамцево, Россия

Ужасная новость, конечно, переживаю и надеюсь все обойдется. Уверен врачи не звери и кровь они ей вольют, но ужасен сам факт того что для этого нужно найти доноров. Напишите только кровь нужно сдавать обязательно утром или можно вечером приехать?

2013-09-11 в 17:02

Wasabi, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кровь для Анны-Катарины дают сегодня с условием, что завтра подъедут 5 доноров и сдадут. Трое уже есть.

Сдать кровь можно по адресу: В СПК КЗ Г. МОСКВА по адресу ул. ПОЛИКАРПОВА 14

прием ежедневный с 9 до 13

фамилия больной Мартиросян Т.С.

PS направление загрузить не позволяет сайт. Но можно и без него, думаю.

2013-09-11 в 17:11

Леонид, 53 года

Москва, Россия

Я человек на сайте новый... Может кто то объяснит за что у Вас режут и стреляют???

2013-09-11 в 17:16

Ваш раб, 44 года

Абрамцево, Россия

Wasabi, а что с Мальвиной или для нее уже доноров достаточно? И да, тоже интересно за что их так?

2013-09-11 в 17:19

Claire, 39 лет

Москва, Россия

Леонид, 39 лет
Москва, Россия
Я человек на сайте новый... Может кто то объяснит за что у Вас режут и стреляют???

А какая разница? понятно что не просто так и не случайные люди. А ситуацию объяснишь-может и кровь сдавать не поедут.

2013-09-11 в 17:20

LUNA, 47 лет

Москва, Россия

На сайте ЦПК сказано что с 8 до 13-00
Хочу завтра рвануть к 8-8-30, но хотелось бы не одной. Кто еще поедет? Направления могу распечатать кому еще надо.

2013-09-11 в 17:20

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Копирую все важные сообщения.

Сегодня напали на Мальвину и Анну Катарину, многие их знают лично.
Огнестрельное ранение, прострелены легкие, ножевые ранения.
Нужна кровь, срочно, сегодня до 10 утра
Склиф, 12 корПп, для Горячевой.

внимание! номер киви кошелька для перечисления средств в помощь 9197242775
Переводите средства с пометкой от кого, и будем все надеяться на лучшее.. Анна и Мальвина держитесь!

Кровь для Анны Катарины

Кровь для Анны Катарины Можно Сдать по адресу: в спк кз г. Москва по адресу ул. Поликарпова 14
направление прикреплено к этому сообщению!
Группа крови которую сдаёте вы не имеет значения, она идёт на плазму...Девчёнкам вливают нужную, взамен берут вашу но любой группы.

 
Очень важно назвать фамилию и имя для кого сдаёте! Они в карте отмечают!

Больные:
Горячева Лариса - институт Склифосовского 12 корп.
Мартиросян Татьяна - 14 Городская больница

2013-09-11 в 17:38

Егор, 46 лет

Москва, Россия

К Мальвину уже едут, я поеду к Анне-Катарине завтра утром.
Только скажите, где направление взять, пожалуйста.

2013-09-11 в 18:15

Elis, 48 лет

Клин, Россия

ужас какой...
девочки - держитесь!!!

2013-09-11 в 18:47

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

апаю темку: денежку отправлю завтра. если нужна какая-то помощь - пишите! девочек так жалко(((

2013-09-11 в 20:10

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Завтра от метро Пролетарская в 8 утра отправляется машина в Склиф!В ней свободны два места для доноров! Все вопросы в личку!

2013-09-11 в 20:12

Justy, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Народ, сейчас пыталась перевести денюшку на киви-кошелек, мой банк пишет "неправильный формат", что я делаю не так? Банк если что "Альфа"

Девочкам скорейшего выздоровления, мы с вами. Держитесь!

P.S. Не, ушло. Все в порядке. ))

2013-09-11 в 20:37

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

http://blog.sijey.ru/2011/04/09/qiwi/ для тех кто неумеет пользоваться киви кошельком!!

2013-09-11 в 20:42

BdsmPair, 45 лет

Москва, Россия

Жесть конечно, но вы уверены, что все приехавшие сдать кровь смогут это по мед. показаниям? Для доноров же жесткие рамки по употреблению того же алкоголя, да и вообще...

Могут не принять:(

2013-09-11 в 20:45

N, 50 лет

Минск, Беларусь

BdsmPair, 38 лет
Все собравшиеся сдавать кровь взрослые и ответственные люди, и я думаю, что они трезво оценили свои возможности и наличие противопоказаний. Будь я в это время в Москве - без вопросов поехала бы.

Само происшествие ужасно! как будто не в Москве, а в "горячей точке"!
Девочкам - выйти победительницами из борьбы с несчастьем!

2013-09-11 в 20:56

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

кошмар. девушкам выздоравливать. вернусь в мск в 20 числах и если все еще будет актуально помогу

2013-09-11 в 21:07

Мия, 59 лет

Москва, Россия

У меня третья отрицательная, но похоже по показаниям не возьмут( . Денюжку перечислила

2013-09-11 в 21:32

Госпожа Sofi Grand, 36 лет

Москва, Россия

Тоже хотела бы хоть как-то помочь девочкам, завтра перечислю на кошелек с пометкой от своего имени..

2013-09-11 в 21:41

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Народ, завтра не могу, работаю весь день, а в пятницу, могу подхватить людей до Склифа, если нужно. Выезжаю от м Коломенская.
По пути Кожуховская, Дубровка, Пролетарская, Таганская, Курская. Это с 8 до 9, потом в сторону Беговой.

2013-09-11 в 21:42

Нади, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обязательно прочитайте противопоказания.
Я жаждала сдать кровь, но оказалось что с миопией противопоказано.

Перечень противопоказаний к донорству крови и ее компонентов

(См. Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 сентября 2001 г. № 364 «Об утверждении порядка медицинского обследования донора крови и ее компонентов» и Приказ Минздравсоцразвития РФ № 175н от 16 апреля 2008 г. «О внесении изменений в Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 сентября 2001 г. № 364».)

I. Абсолютные противопоказания

(отвод от донорства независимо от давности заболевания и результатов лечения)

Гемотрансмиссивные заболевания:
Инфекционные:
СПИД, носительство ВИЧ-инфекции
Сифилис, врожденный или приобретенный
Вирусные гепатиты, положительный результат исследования на маркеры вирусных гепатитов (HBsAg, анти-HCV антител)
Туберкулез, все формы
Бруцеллез
Сыпной тиф
Туляремия
Лепра
Паразитарные:
Эхинококкоз
Токсоплазмоз
Трипаносомоз
Филяриатоз
Ришта
Лейшманиоз
Соматические заболевания:
Злокачественные новообразования
Болезни крови
Органические заболевания ЦНС
Полное отсутствие слуха и речи
Психические заболевания
Наркомания, алкоголизм
Сердечно-сосудистые заболевания:
гипертоническая болезнь II-III ст.
ишемическая болезнь сердца
атеросклероз, атеросклеротический кардиосклероз
облитерирующий эндоартериит, неспецифический аортоартериит, рецидивирующий тромбофлебит
эндокардит, миокардит
порок сердца
Болезни органов дыхания:
бронхиальная астма
бронхоэктатическая болезнь, эмфизема легких, обструктивный бронхит, диффузный пневмосклероз в стадии декомпенсации
Болезни органов пищеварения:
ахилический гастрит
язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки
Заболевания печени и желчных путей:
хронические заболевания печени, в том числе токсической природы и неясной этиологии
калькулезный холецистит с повторяющимися приступами и явлениями холангита
цирроз печени
Заболевания почек и мочевыводящих путей в стадии декомпенсации:
диффузные и очаговые поражения почек
мочекаменная болезнь
Диффузные заболевания соединительной ткани
Лучевая болезнь
Болезни эндокринной системы в случае выраженного нарушения функций и обмена веществ
Болезни ЛОР-органов:
озена
прочие острые и хронические тяжелые гнойно-воспалительные заболевания
Глазные болезни:
остаточные явления увеита (ирит, иридоциклит, хориоретинит)
высокая миопия (6 Д и более)
трахома
полная слепота
Кожные болезни:
распространенные заболевания кожи воспалительного и
инфекционного характера
псориаз, эритродермия, экземы, пиодермия, сикоз, красная волчанка, пузырчатые дерматозы
грибковые поражения кожи (микроспория, трихофития, фавус, эпидермофития) и внутренних органов (глубокие микозы)
гнойничковые заболевания кожи (пиодермия, фурункулез, сикоз)
Остеомиелит острый и хронический
Оперативные вмешательства по поводу резекции органа (желудок, почка, желчный пузырь, селезенка, яичники, матка и пр.) и трансплантации органов и тканей

http://podari-zhizn.ru/main/node/7471contra-indications

2013-09-11 в 22:35

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Кто хочет сдать кровь для Анны Катарины пишите мне в личку свой мэйл я вышлю вам направление, тут нельзя прикрепить картинку к сообщению

2013-09-11 в 22:39

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Если можно, создайте яндекс-кошелек.
Девочкам желаю полного выздоровления!

2013-09-11 в 23:12

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

На киви кошелёк можно перевести деньги:
- он-лайн с баланса мобильного
- он-лайн с помошью банковской карты
- в любом платёжном терминале

w.qiwi.ru

2013-09-11 в 23:22

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Информация на сейчас (23-35), только что общалась с мамой Мальвины.
Состояние крайне тяжелое, стабильное (со слов врачей), о дальнейшем судить можно будет только по прошествии времени. Ждем и надеемся. Могу сказать с уверенностью, что врачи работают на 100%

По состоянию Анны-Катарины у меня достоверных данных нет.

Очень прошу владель.цев сервиса, сделать для меня исключение и дать возможнось комментить

2013-09-11 в 23:27

Нади, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как можно кого-то искать, если ничего не ясно
может на них в магазине напали
а может на сессии

фактов то вообще нет

2013-09-11 в 23:29

Алекс, 53 года

Москва, Россия

♧, 30 лет
Москва, Россия
Про поводу противопоказаний. Точно нельзя тем у кого были когда-либо туберкулез, сифилис, также ВИЧ, гепaтиты. Подробно никто не спрашивает, только о хронических болезнях. Экспресс анализ делают на месте, если показатели в норме-возьмут. Как бывший врач и бывший донор знаю.

2013-09-12 в 00:10

VM, 38 лет

Москва, Россия

Напоминаю, что через полгода после сдачи крови необходимо сделать повторный анализ, только тогда кровь попадает из карантина в банк. Иначе всё зря.

2013-09-12 в 00:18

бро, 31 год

Москва, Россия

Ребята кто может, завтра сдайте кровь для Анны-Катарины по адресу ул. ПОЛИКАРПОВА 14

Фамилия больной Мартиросян Т.С.

Состояние у Анны стабильное - тяжелое, повреждена печень и легкое (стоят дренажи )
многочисленные глубокие порезы (всё зашили)......

2013-09-12 в 00:50

Хелен, 58 лет

Воронеж, Россия

Ужасная новость, не могу к сожалению ничем помочь!...только сочувствую девчонкам и их близким!!!КАк такое вообще возможно, ума не приложу...

2013-09-12 в 09:43

St Malcolm, 36 лет

Домодедово, Россия

На тему сдачи крови - необходимо именно приезжать на Поликарпова, 14?
Разве нельзя сдать в ближайшем пункте с подписью, для кого она предназначается? А там уже из другого отделения., выделят пациенту нужный материал.

2013-09-12 в 09:54

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Энни, 35 лет
А вот если, возникнет необходимость в помощи молоизвестной девочке из провинции, ей так же помогут?
Сомневаюсь.

Известность девушек тут не причем, есть определение человеческого фактора. Никто не знает в какой ситуации, упаси Бог, может оказаться каждый из нас. Помощь никогда не являлась принудительной, а тем, кто помогает девочкам, спасибо большое! Надеемся на лучшее...

2013-09-12 в 10:26

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

"А вот если, возникнет необходимость в помощи молоизвестной девочке из провинции, ей так же помогут?"

Полагаю, что вполне вероятно. Помогают и те, кто даже знаком не был лично.

2013-09-12 в 10:33

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

А не проще, чтобы увеличить шансы на увеличение объема помощи со стороны людей, вывесить объявление на главной странице, чем устраивать массовые завывания?

Мало входящей информации, но то, что преступления в разных местах, в одно время и разным оружием как бы кричит о том, что это не какой не будь псих, а организованная акция... возможно с целью крышевания...

2013-09-12 в 10:54

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

"как жаль что я далеко...а то я бы ..."
кому это надо? любителям сослагательных падежей?"

А я думаю - нет здесь никаких любителей сослагательных падежей. Особенно учитывая, что сослагательного падежа не существует.
Люди выразили своё сочувствие пострадавшим и пожалели, что не могут сдать кровь. К этому нужно отнестись с уважением.

2013-09-12 в 11:01

Марина, 44 года

Железнодорожный (Московск.), Россия

До сих пор не могу поверить в произошедшее. С Анной-Катариной знакома лично (по клубу Предел) – красивая, экстравагантная, темпераментная, молодая, яркая… Дай Бог ей и Мальвине скорейшего и полного выздоровления. Деньги перечислила.

2013-09-12 в 13:16

Алексей, 45 лет

Москва, Россия

Lookingfor, имей в виду, что база доноров общая. Бардака в этой системе не так много, но он есть. Так что не попалить могут, но это больше вопрос везения, чем практики.

2013-09-12 в 14:30

LOOKINGfor, 45 лет

Москва, Россия

Алексей, с меня не убудет.

Блин, забыл написать по Склифу, отделение трансфузиологии работает на прием крови с 8:30 до 11:30.

2013-09-12 в 14:36

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Кровь для Анны Катарины

Кровь для Анны Катарины Можно Сдать по адресу: в спк кз г. Москва по адресу ул. Поликарпова 14

2013-09-12 в 15:00

Андромеда, 45 лет

Москва, Россия

Торквемада, 37 лет
Москва, Россия
Кровь для Анны Катарины

А можно узнать какое строение, там три строения, под номером 14? если не сложно конечно.

2013-09-12 в 15:05

St Malcolm, 36 лет

Домодедово, Россия

Они в субботу работать будут, не знаете? Информация с оффсайта отличается. (то про ежедневность приема)

2013-09-12 в 15:08

Андромеда, 45 лет

Москва, Россия

St Malcolm, 24 года
Домодедово, Россия
Они в субботу работать будут, не знаете? Информация с оффсайта отличается. (то про ежедневность приема)

Вот номер телефона пункта переливания крови на Поликарпова (495) 945-75-45
Поликарпова
доноры крови:
рабочие дни 8.00-13.30,
2-я и 4-я субботы месяца 8.00-12.30,
доноры плазмы
рабочие дни 8.00-13.30,
2-я и 4-я субботы месяца 8.00-12.30.

2013-09-12 в 15:12

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

По поводу дома и строения надо просто подойти туда и спросить вам расскажут где там и что.
Тут много молодцов я смотрю, когда следствие закончится тогда и будет вся информация.

2013-09-12 в 16:59

Егор, 46 лет

Москва, Россия

Друзья, я сегодня был неудачником.
Первый раз пришел без паспорта, завернули.
Второй раз пришел в два часа (ожидая, что у меня еще есть полчаса согласно направлению), опять завернули.
Сможет мне кто-нибудь подсказать, сдача крови еще актуальна (я тогда сдам завтра) или я безбожно-таки упустил свой шанс помочь?
Спасибо заранее.

2013-09-12 в 17:36

Mishel, 40 лет

Москва, Россия

С моими 46кг мне, наверное, откажут в донорстве.А деньги можно еще как-то перечислить?Или только через киви?

2013-09-12 в 18:50

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

В момент когда я писала первый пост, я знала ровно столько, сколько написала, я не знала что там случилось, сколько было нападавших и потерпевших, где это произошло и когда, сколько длилась операция и была ли она вообще. Мне не пришло в голову выяснять подробности, я знала, что нужна кровь, срочно и много. Через час я была в Склифе и не только я...

Наверное со мной что-то не так...
Сегодня я целый день была на работе и о новостях узнала, только придя домой.
Новостей оказалось много. Они разные. Но мне в голову не приходит, что я поступила не правильно, а еще мне обидно читать выпады в сторону двух девчонок, которые и ответить-то не могут...

Капитан, Ваш призыв только увидела, мне не стыдно, поверьте!
Мне плевать, что вы все еще накопаете, она близкий для меня человек.

2013-09-12 в 20:44

Евгений, 36 лет

Москва, Россия

+1 к
Top, 38 лет
Москва, Россия
А по поводу всех прочих непонятных личностей промолчу.
Девушки здоровья Вам.

2013-09-12 в 21:15

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Господа возмущающиеся, уймитесь.
Если я оборудую себе квартиру крестом и выкрашу стены в красный цвет, для того, чтобы встречаться там с любовником, я сразу превращусь в проститутку?

Все что видно в ролике - это квартира для БДСМ встреч. А все остальное - домыслы журналистов. Это две приятные молодые женщины, добрые, веселые, хорошо образованные, культурные и мы в Москве, все, кто знает их в реале, очень их любим и помогаем, чем можем.

Надеюсь, что они поправятся, а наши правоохранительные органы поймают негодяя или негодяев, что это сделали.

2013-09-12 в 21:41

МарилЯ, 39 лет

Москва, Россия

Эфрит, не забывайте, пожалуйста, что многие люди на сайте искренне переживают за этих двух девушек, кем бы они не были - последствия слишком жестоки.

Вы сказали, что есть новости, Скажите, как самочуствие девушек на сегодняшний день?
Это сейчас самый важный вопрос.

2013-09-12 в 22:01

Sergey, 40 лет

Москва, Россия

В РФ сдача компонентов крови происходит на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе! От государства донору за сдачу крови положена ДЕНЕЖНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ!

Не понятны мне заявления "докторов(?)-доноров" и советчиков "как надо подходить и что говорить при сдаче крови для конкретного пациента" - вы часом не в Таджикистане живете?! Переливание крови в стране происходит согласно мед показаниям и совершенно БЕСПЛАТНО!!!

Н-да... не люблю давать отрезвляющие оценки в подобных ситуациях - может показаться слишком бесчеловечно, НО тут Доминов, людей считающими себя себя таковыми не только по поставленной галочке в анкете, совсем НЕТ. Печально что некому стукнуть х..ем по столу и поставить на место вороватых понаехавших в Мск врачей.

2013-09-12 в 22:47

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Я не в состоянии ответить всем, прошу меня извинить. Простыла, с трудом общаюсь, с еще большим трудом читаю и пишу.

Новости о здоровье барышень уже выложили без меня, судя по ролику, Мальвину отключили от ЭВЛ, что радует.

Рент, ты прав, меня попросили. Вчера, рано утром, ко мне пришла соседка и попросила помочь ее дочери, на которую было совершено нападение и которой нужна кровь, много крови. Я еще раз хочу повторить, Мальвину я знаю не первый год, сильно не первый. Она очень хороший и светлый человечек.

Дорогие мои, мне больно читать, что вы пишите. Если хочется обсудить платную Тему, откройте новое обсуждение и уже там...

Мне не интересно, чем она занимается, правда это или не правда. Она пострадала. Ей сейчас больно.
Если бы вы отказали в помощи в такой ситуации, мне вас жаль.

2013-09-12 в 23:05

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Soloha, 35 лет
Челябинск, Россия
Да, есть выражение: "Лежачего не бьют", но тут некоторые мужчины этого не понимают.
Накинулись на двух женщин, которые при смерти, как шакалы.

Какое ханжество и чистоплюйство. Жестокость и бесчеловечность. Особенно интересно читать про любовь от тех, кто идет "девушку или двух девушек". Очевидно, у человека такое большое сердце, что он готов объять любовью весь мир.

Аня и Лара серьезно пострадали.
Одной печень порезали, другой легкие прострелили, сердце задето. Это огромная кровопотеря. То что они все еще живы- это чудо. Но люди не понимают, им все кажется, это компьютерная игрушка.

Написали -нужна кровь. Нужна она. Её можно у нас в стране получить взамен сданной для определенного больного, либо- купить.
Люди помогают. И кровь сегодня сдавали, и деньги перечисляли, и морально поддерживали.
И всем, кто это сделал - огромное спасибо.

2013-09-12 в 23:48

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Последний коммент от меня, потом иду спать. С 8 утра можно звонить, через полчаса тел отключу. Извините.

Завтра везу девушек в Склиф на сдачу крови.
Маршрут: Коломенская, Пролетарская, Таганская, Курская, . Звонить с 8 часов. Телефон опубликованный на данном ресурсе - мой.

Камея, займитесь чем-нить полезным. Черепашек спасите!

2013-09-13 в 00:09

Облачко....., 47 лет

Москва, Россия

Всем доброй ночи!
Люди, о чем вы тут говорите???? Платная-не платная, хорошая-плохая, ...если не ошибаюсь-изначально вопрос стоял только о сдачи крови, и-начинайте кидать тапки- Я БЫ СДАЛА, ЕСЛИ БЫ НЕ МЕД.ПОКАЗАНИЯ!!!

Моралисты в Теме-вы думаете, что без вашего вклада в киви кошелек они не справятся???? Уверена-справятся. И не деньги им нужны, а поддержка, обычная, человеческая!!!!!! Помощь-дело добровольное, не нравится-идите с миром, у девочек беда, я лично с ними не знакома, но пусть скорее поправляются!!! Слава Богу, тут много тех, кто искренне за них переживает! Надеюсь, что все будет хорошо!

Эфрит-вы просто молодец!!!!!

2013-09-13 в 00:43

бро, 31 год

Москва, Россия

Давайте закроем уже эту тему, обсуждать тут больше нечего ....
Всем кто помог и помогает большое спасибо...

2013-09-13 в 00:45

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Апну топик.

Девочкам - скорее выздоравливать.

Подонкам - гореть в аду!

2013-09-13 в 05:02

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Скорейшего выздоровления девушкам! Обеих знаю лично... терпения их семьям. По возможности выкладывайте информацию не только о Мальвине, но и об Анне.

2013-09-13 в 10:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Только сейчас (!) увидела эту тему, редко заглядываю в этот раздел. Очень жаль, что снесли оскорбительные посты: хотела бы глянуть на людей, которые злорадствовали над девчонками с тяжкими телесными в тяжелом состоянии. Глянуть и запомнить сучат-недоделков. И даже не удивлюсь, если среди них окажутся те, кто имеет отношение к произошедшему.

Мальвине с Анной-Катариной скорейшего выздоровления; к сожалению, сама я не могу стать донором со своим ИБС.

2013-09-13 в 13:11

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Кошмар и ужас((( Девушки выздоравливайте .
Надеемся и верим что все будет хорошо.
Эфрит и Госпожа Пышечка спасибо вам за заботу и участие .

2013-09-13 в 13:15

*, 67 лет

Москва, Россия

Девчонки, мы за вас переживаем. Скорейшего вам выздоровления! Девчонки, будьте бдительны. Здоровья и удачи вам в ваших делах.

2013-09-13 в 13:17

Егор, 46 лет

Москва, Россия

К сожалению, не смог оказать помощь, потому что донорская служба затребовала у меня справки от хирурга (есть шрам на животе) и от психиатра (принимаю антидепрессанты), их у меня, понятно, что не было.

В остальном - процедура несложная, быстрая, даже в чем-то приятная, приходите, помогите людям.

Всего хорошего.

2013-09-13 в 13:28

Солнечная Королева, 52 года

Москва, Россия

Потрясена сильнейше происшедшим. Только узнала. Знаю Мальвину лично, знаю какая у нее чудесная мама. Не дай бог такое матери пережить. Очень сочувствую родителям и близким этих прекрасных молодых женщин. Держитесь пожалуйста, мы вместе сделаем все возможное. Это бесчеловечное преступление могли совершить только глубоко ненормальные существа, видимо под воздействием современных сильнодействующих наркотических средств, иначе невозможно себе представить - за что!? Страшно как. Выздоравливайте девочки. Берегите себя. Помогу всем, чем могу.

2013-09-13 в 14:30

Lex, 50 лет

Рим, Италия

скорого выздоровления девушкам.

респект всем тем, кто помог-

не на каждом сайте так отзовутся и посочувствуют и посодействуют.

2013-09-13 в 18:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вожак, а зачем вообще писать, что вы что-то куда-то перечисляли?

2013-09-13 в 18:19

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Пост не для подобных дискусий!! Пост информативный! Не поддерживайте подобных бесед!

2013-09-13 в 18:26

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Огромное спасибо всем кто не остался равнодушным! Всем кто сдавал все эти дни кровь, кто поддерживал Маму. Всем кто прислал деньги, они уже используются. Всем кто мне и не только мне звонил и писал. Всем кто привозил, развозил и увозил людей.

Кровь все еще нужна. Сдавать можно в будни.

Новостей нет, но это хорошая новость.

2013-09-13 в 19:26

Виктор, 53 года

Москва, Россия

Девченки поправляйтесь, много сил вам. Только вчера думал позвонить Мальвине, а тут вона но как.

2013-09-13 в 20:12

VS, 51 год

Москва, Россия

Прото ужас. В голове не укладывается. Танюша прекраснейший человек (хотя и знаком с нею не так долго как хотелось бы) . Можно в в воскресенье сдать кровь потому как только 15 вернусь в Москву. Хочется что бы девочки поправились а ублюдки были наказаны. Уверен их все равно найдет.

2013-09-13 в 21:10

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

направление если нужно вышлю в личку

2013-09-13 в 21:17

Angel J, 42 года

Воронеж, Россия

Переживаю все с первых дней случившегося кошмара!
Только Бог, вера и помощь неравнодушных поможет девочкам выкарабкаться, выжить, быть здоровыми и жить дальше!
Дай им Бог светлой жизни!

2013-09-13 в 22:32

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

НЕТ ли кого с авто и желанием помочь! ? Бензином заправим! Пишите у кого есть свободное время возможность и желание и когда?

2013-09-14 в 06:49

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Я всех очень прошу повременить с разоблачениями. Не время.

2013-09-14 в 11:25

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Не дай вам бог однажды на себе почувствовать, что такое танцы на костях.
Самим-то от себя не противно?

Помнится, когда-то один милый парень в Германии аж до научных размеров развивал принципы определения кто достоен жить, а кто нет, кому нужно помогать, а кого проще сразу в расход... Извините, других ассоциаций у меня нет.

2013-09-14 в 14:53

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Алина Пышка, 46 лет
Калининград, Россия

Извиняем...Хорошо, что нам до ваших ассоциаций дела нет)но вы имеете на них право, как и другие имеют право на свои мысли и решения.

2013-09-14 в 15:17

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Уважаемые, звоните мне и говорите все что думаете, мне уже ничего не страшно, можете даже ник не произносить.

2013-09-14 в 15:28

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Жизни, здоровья девчёнкам!!! К сожалению помочь смогу только деньгами.

2013-09-14 в 16:30

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Ребята...ну повесьте вы объяву на главной...кто может...!!!

2013-09-14 в 16:39

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Дык весит же

2013-09-14 в 16:54

Анкета заблокирована, 49 лет

Москва, Россия

Эфрит!
спасибо за разговор, вам пожелаю терпение,
а что говорят не слушай, добро воздастся и те кто друзья-те будут рядом!

2013-09-14 в 21:38

., 43 года

Санкт-Петербург, Россия

не много, но что смогла, здоровья им.

...

2013-09-15 в 00:29

Михаил, 46 лет

Москва, Россия

Скажите, а перевод денег равносилен сдаче крови? Или лучше кровь сдать, чем деньги?

Киви-кошелёк общий для обеих? Сколько денег ещё нужно?
Спасибо.

2013-09-15 в 11:19

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Михаил, нужно Все долго и много.
Кошелек общий.
Я благодарна всем и за все, в том числе и за негативные звонки лично мне.

2013-09-15 в 11:51

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Не увидел номер кошелька! Дайте реквизиты то!
...

2013-09-15 в 13:08

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

ВНИМАНИЕ! номер КИВИ КОШЕЛЬКА для перечисления средств в помощь 9197242775 (номер счета является телефоном, можно позвонить и узнать прошел ли платеж)

Спасибо

2013-09-15 в 14:08

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

http://....../posts/16571comments
Попробую еще раз, вдруг оставят
ссылка ведет на синий сайт, тут нет возможности разместить фото

2013-09-16 в 12:14

АСД, 42 года

Москва, Россия

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРЕСТУПНИК (ПЕРЕПОСТ)
Все хотели услышать, кто тот человек, который осмелился поднять нож на двух беззащитных девушек...
Это Иванов Евгений Валерьевич
Все мы его знаем и не раз встречали на различных мероприятиях:

Ник:
Daymon666
Инфо:
48 лет, Мужчина
д.р. 18.05.1965
Гео:
Москва и Московская область, Россия
Сексуальная ориентация:
Би
Тематическая ориентация:
Нижний / Сабмиссив Подробнее
Отношения
Обо мне
Табу
Знает Хозяйка

Ограничения

Фото преступника:

http://yadi.sk/d/1bOUqSdU9MBbo
http://yadi.sk/d/wZpBp6Aq9MBhR

2013-09-16 в 12:39

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Даймон

Его акк на пиплах. Тока возраст другой указан.

2013-09-16 в 12:46

, 50 лет

, Россия

..только по приговору суда человек может быть признан виновным..

Господа.. коллеги девианты.. праведный гнев ваш понятен, но остановитесь, пожалуйста..

попрание сейчас (при, казалось бы очевидном) презумпции невиновности -
кратчайший путь к беспределу.

В конце 70-х-начале 80-х отец моего соседа по даче отсидел 10 лет за преступления серийного
маньяка Михасевича.. всего таких.. чистосердечников было 14.. пока самого гада не поймали.

p.s.Эфрит, если уж Вы взяли в руки кнопку, будьте объективны,
взяв за основу тему топика и здравый смысл.

Все сегодня размещенное на форуме об этой беде (на данный момент времени) -
не иначе, как клевета.

Остановитесь.

2013-09-16 в 13:51

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Возможно, что слово Преступник не верно, правильное сказать подозреваемый, только что это меняет?

2013-09-16 в 14:08

tower, 40 лет

Самара, Россия

Эфрит, 37 лет
Москва, Россия

"Возможно, что слово Преступник не верно, правильное сказать подозреваемый, только что это меняет?"
-

насколько я знаю, среди уголовников (начинающих уголовников), и особенно тех кто планирует откупаться, своя иерархия и свои понятия серьезности и намерения.

на человека действительно не стоит выливать парашу раньше времени, пока вы не поняли, с чем связались

АСД, 33 года
Москва, Россия

"Все хотели услышать, кто тот человек, который осмелился поднять нож на двух беззащитных девушек... "
-

девушки бизнесом занимались

2013-09-16 в 14:31

Кто-то, 21 год

, Россия

подозреваемый, только что это меняет?
*
Меняет Очень многое.

В разряд подозреваемых можно записать любого согласно дачи показаний.

В разряд Преступников причисляются Подозреваемые- только по решению Суда.

Сингл абсолютно прав.

2013-09-16 в 14:56

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

К бизнесу это не имело отношения.

2013-09-16 в 14:59

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

Эфрит, Вы ещё вчера призывали не делать поспешных выводов. Что изменилось-то?

2013-09-16 в 15:39

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

так это Эфрит все тут потерла?

странно...

в итоге топик выглядит как призыв к "принудительной помощи"...без права на осмысление и раздумия..

интересно...а отчет о том куда и как были потрачены собранные деньги...будет?

или ...?

0_0

2013-09-16 в 15:48

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Ptaxa, 39 лет
Рязань, Россия

Эфрит, Вы ещё вчера призывали не делать поспешных выводов. Что изменилось-то?

А изменилось то, что следственные органы дали добро на распространение информации.
Не в платной теме дело, а психическом заболевании человека, которого нужно найти и остановить.

2013-09-16 в 15:49

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Эфрит, если уж Вы взяли в руки кнопку, будьте объективны

мдя... вон оно чо... Эфрит, не ожидал... ну, впрочем, изменить свое мнение о людях в худшую сторону никогда не поздно...))

Кто-то - плюс 100500...

2013-09-16 в 16:02

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Не, ну мы же не можем отрицать, что тематика пусть даже с нестабильной психикой (а много тут могут похвастаться психикой стабильной) сровоцировала именно это как ее... продажность что-ли... Ну и пока меня тут не отмодерировали - люди, вы уж будьте последовательными и не делайте скоропалительных выводов, полностью отрицая коммерческий фактор... А то опять как-то все однобоко...

2013-09-16 в 16:04

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

АСД, перепечатал пост с другого ресурса в том виде, в котором он был там, изменить его сейчас не возможно, насколько я понимаю.
Да, называть преступником подозреваемого не корректно, с этим я согласна, сейчас напишу в службу поддержки, что бы изменили СП.
Мнение обо мне меняйте, как хотите, не то что бы мне это совсем безразлично, но я переживу.
Сингл, я не считаю, что это клевета.

2013-09-16 в 16:23

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

Алина Пышка, внимательно почитайте Сингла и Кто-то.
Да поймите Вы наконец, пока человеку не будет предъявлено обвинение, он только подозреваемый. Но даже обвиняемый не есть преступник. Следствие должно предоставить доказательства, а суд(суд, а не Вы) принять решение. Следствие будет идти минимум полгода, если не больше. Чёрт, а Вы уже вердикт вынесли.

Грустно.
Эфрит, поправьте меня, если не права.
Можно удалять коменты, но будьте последовательны.

2013-09-16 в 16:32

, 50 лет

, Россия

Эфрит, извините, пожалуйста, за флуд, но в соседней теме у меня тайм,
а вопрос принципиальный.. об очередной порции лжи.. клеветы в мой адрес.

Прошу Вас оставить этот пост (там меня затерли), больше обещаю не отписываться здесь.

все вопросы касаемые меня лично рассматриваю только в троллейбусе и/или в личке

https://bdsmpeople.live/forum/topic25962/

2013-09-16 в 17:06

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Ребята, объясните, пожалуйста. Если это пострадавшая девушка, то как она могла быть вчера на сайте?
Госпожа Анна-Катарина

2013-09-16 в 17:18

vb, 58 лет

Абингдон, Великобритания

Эгоистка, 43 года
Самара, Россия

Ребята, объясните, пожалуйста. Если это пострадавшая девушка, то как она могла быть вчера на сайте?
...
Объясняю. Есть такой прибор, называется нетбук. Можно ноутбук. В него суют флешку. Это такая небольшая штучка пластмассовая. Флешка с мобильным интернетом или йотой. Это такая возможность быть в интернете. Еще нужно открыть крышку нетбука и набрать в нем буквами адрес сайта. Адрес сайта это вот комплекс такой буков. И вуаля, вы в интернете и на любимом сайте. Это в Москве делают, заходя в интернет, даже при операции после ампутации ног.

Но может в Самаре грызут сэмки или играют в домино. Каждый коротает время в больнице по своему.

2013-09-16 в 17:33

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

На соседнем форуме Анна-Катарина уже пишет. Ей принесли ноут.

2013-09-16 в 17:50

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

vb, 46 лет
Абингдон, Великобритания
Спасибо что просветили. Срач разводить не хочу, не та тема. По последним данным, состояние у девушки стабильно-тяжёлое. Если московские врачи творят чудеса- я рада.

Сначала написала, потом прочла ремарку Эфрит. Спасибо, Вы развеяли мои сомнения.

2013-09-16 в 17:50

РИЧЧИ, 44 года

Москва, Россия

Обратите внимание, Эгоистка,
Анна Катарина со вчерашнего дня в сети, но до сих пор не отписалась с благодарностью ко всем поддержавшим ее на этом сайте.
Где логика?
Кто же первый удостоился ее внимания?

2013-09-16 в 18:12

бро, 31 год

Москва, Россия

РИЧЧИ, 32 года : Я конечно понимаю что тебе и таким как ты скучно и очень хочется к чему нибудь прицепиться и херню очередную написать, но мля нельзя же быть такой дурой ...Анна сейчас не в том состояние что бы ходить по всем форумам и всех персонально благодарить....

И вообще не понимаю тех людей которые помогают и сидят ждут ну когда же им за это скажут спасибо и тем более что их друзья и близкие поблагодарили всех и не раз.....

2013-09-16 в 18:46

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Ptaxa, 39 лет
Рязань, Россия

Алина Пышка, внимательно почитайте Сингла и Кто-то.
Да поймите Вы наконец, пока человеку не будет предъявлено обвинение, он только подозреваемый. Но даже обвиняемый не есть преступник. Следствие должно предоставить доказательства, а суд(суд, а не Вы) принять решение. Следствие будет идти минимум полгода, если не больше. Чёрт, а Вы уже вердикт вынесли.

Грустно.
Эфрит, поправьте меня, если не права.
Можно удалять коменты, но будьте последовательны.

Не поняла, к чему вы.
Я, в отличие от большинства, читаю не через строку.
От меня нигде не прозвучало слово "преступник". Все объявления, которые пошли через меня дальше, содержат только слова "подозреваемый" и призывы быть внимательными и осторожными, и ни в коем случае не пытаться самостоятельно задержать этого человека, а сразу сообщить в полицию.

Со словами Сингла и Кто-то я согласна от и до, поэтому не поняла, с какого перепугу вы мне это все написали.

Но я также прочла, что Эфрит признала свою ошибку в том, что от нее прозвучало слово "преступник". Жаль, что вы этого не заметили.

Попробуйте все-таки понять, о чем я писала в цитируемом вами посте -- еще вчера нельзя было сообщать никакой информации, сегодня правоохранительные органы сами это санкционировали.

И додумывать ничего не стоит. Человек психически болен, уже не раз замечались нехорошие "звоночки", только списывалось это на характер и на алкоголь, к сожалению, это было ошибкой. Девочки пострадали не по причине своих коммерческих увлечений, а потому, что у психа переклинило голову. Повод в таких случаях уже не важен.

Самое главное сейчас -- чтобы как можно быстрее человек был задержан и изолирован, чтобы больше никто не пострадал, и чтобы девчонки встали на ноги. Остальное второстепенно.

2013-09-16 в 20:11

МарилЯ, 39 лет

Москва, Россия

Да, непонятного в этой истории много.
Я, например, не вижу участия клуба ПРЕДЕЛ. Все доброжелатели пишут сообщения с поддержкой, взывают о помощи пострадавшим девушкам. НО, ... Ни одного сообщения нет от клуба ПРЕДЕЛ!

Тут такая неразбериха, на какой кошелек перечислять деньги, а клуб ПРЕДЕЛ, ... как его и не было! А, ведь деньги можно было собирать через клуб, которому эти девушки отдали свое здоровье работая на него.

Хороший клуб должен помогать своим сотрудникам, и в таких ситуациях выделять деньги на лечение.

2013-09-16 в 21:49

Alexia, 40 лет

Берлин, Германия

Xelaju ydaznowa wisdorowlenija, po krowi pomoz nemogy nahoxys zerte gde.

2013-09-16 в 22:35

бро, 31 год

Москва, Россия

МарилЯ, 28 лет с чего вы взяли что девушки работали в Пределе ?? это не так .... Анна вела Фемдом вечеринку по средам это не работа, ей просто от души нравилась этим заниматься ....

Ну вообще конечно хорошая идея.....

2013-09-16 в 22:56

Abdula aka Хинкальный Дом, 55 лет

Москва, Россия

Девочкам - скорейшего выздоровления!

Абдула и Ксавера.

2013-09-16 в 23:31

Abdula aka Хинкальный Дом, 55 лет

Москва, Россия

МарилЯ! Предел - клуб, а не студия! Там никто не работает!!!

2013-09-16 в 23:39

РИЧЧИ, 44 года

Москва, Россия

ЛЕЙЛА 27 лет.

РИЧЧИ, 32 года : Я конечно понимаю что тебе и таким как ты скучно и очень хочется к чему нибудь прицепиться и херню очередную написать, но мля нельзя же быть такой дурой ...Анна сейчас не в том состояние что бы ходить по всем форумам и всех персонально благодарить....

Дорогая ЛЕЙЛА 27 лет, ваша форма общения вас не украшает. Во всяком случае, на ТЫ мы с вами не переходили.
Анна, конечно не в том состоянии, чтобы написать в этом топике : Люди, спасибо за внимание, мое состояние немного лучше(чем стабильно тяжелое).

Ведь многие тут с ума сходят от переживаний за нее.
Но с кем то же она в состоянии общаться.

2013-09-17 в 01:59

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кич. Че

Пипл, А ведь он прав, Почитал.Одобряю, Жалко что мужик попал, была бы возможность помог бы ему, Были бы мертвы небылобы проблем. (с)

простите...не совсем вас понял...

в чем вы бы ему помогли? "добить" что ли? во избежание "проблем"...или что вы имели в виду то?

Евгений

Давайте Добрейшего Довакина забаним на ветке и не хрен срать троль (с)

я конечно извиняюсь..но ваши агитации отказа от дефекации -опасны и не бдрны.

это очень может помешать в :

Ищу постоянную нижнюю, спутницу в жизни, поездках увлечениях)
Перейдем к критериям поиска:
1. Молода
2.Красива
3.Не обделена умом и интеллектом (с)

особенно если у нее будет наличествовать пункт номер 3....)
0_0

2013-09-17 в 04:07

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

@Не в платной теме дело, а в психическом заболевании человека@
Интересно, а кто диагноз поставил???? Была экспертиза? Господи, ну куда вы торопитесь? Занимайтесь в конце концов каждый своим делом. Пусть наша полиция преступника ищет, диагнозы ставят медики.

p.s. НУЖНА ПОМОЩЬ! Напоминаю тему, кто забыл( Речь шла и идёт о помощи пострадавшим девушкам. Или помощь уже не актуальна?(
Главное, в любой ситуации оставаться человекАми...

2013-09-17 в 07:55

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

При таком лукавстве в подачи информации и самой ситуации.... С последующим "затиранием" всех попыток взглянуть на произошедшее объективно. Думаю, что не один, и не два, а гораздо больше сочувствующих и принимавших участие в этом балагане, пожалели, что помогали.

Традиционно, когда просят помощи и благтворительного участия, размещают дступный максимум информации о том челвеке, помочь которму прсят...

Максимум-не максимум....
Но ссыль на анкеты можно был бы дать...
Так было бы честно

Думаю, что прочитав это в анкете одной из потерпевших:
_

Основное

ТОЛЬКО КОММЕРЦИЯ.

Не люблю унижать нищих и убогих, их и так жизнь обидела, подарив лишь частичну дееспособность в жизни.

Прежде, чем проситься на сессии ко мне подумайте, что в вас есть уникального и интересного для меня

_

Многие бы задумались : а подойдет ли моя кровь, будет ли она уникальна и интересна...)))

Я бы не помогла, Не из-за того, что феи...

А из-за самого отношения к людям..., когда нет беды.

2013-09-17 в 09:02

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Марта, вас щас затрут))) Как и всех тех кто здраво мыслит. Противно просто.
А дамам Бог судья. Видимо за всё нужно в жизни хоть раз заплатить....

2013-09-17 в 09:11

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Ну что ж, вы, товарищи!
Все под богом ходим.
Не верите и осуждаете - промолчите. Переживаете за других, что лоханутся - не переживайте, за намерение помочь будет +10 в карму при любом раскладе.

Если нечем заняться, перечитайте ФедораМихалыча, очень актуально будет.

2013-09-17 в 09:45

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

ТС, зачем так позориться и так неистово тереть посты? Эфрит, моё уважение к вам опустилось к нулевой отметке, стоит ли всё это такого отношения к людям какое вы сейчас демонстрируете и полной потере доверия к вам. Эйфория закончится, а осадочек останется надолго. От того что люди говорят правду они не становятся хуже, а вот те кто боится этой правды ведут себя не красиво и вы в их числе как главный тёрщик.

++++++++++++++++++++++++++++
Катерина, каждый человек имеет право на своё мнение.
++++++++++++++++++++++++++++++

2013-09-17 в 09:52

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

хи... Монго, Вы были правы...))) дебильные посты Анастасии (которые, конечно, не флуд) - остались на месте... все остальные посты затерты... )))

в общем, модеры показали свою полную профнепригодность... это я говорю, как модер с более чем 10-летним стажем... ну впрочем, возможно и не стоит их винить... ибо, видимо была дана команда тереть посты... вот они тупо и трут... пока не будет команды "отставить"... )))

2013-09-17 в 10:28

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Карабас, всё это напоминает дешёвую постановку цирка Шапито. А Анастасии походу постоянно лом в голову приходит))) Ну чоужж против глупости даже боги бессильны....

Модеры канеш радуют))) Поголовный ДС с полной передачей прав)

2013-09-17 в 10:47

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Карабас, 40 лет
Ставрополь, Россия

не было никакой команды.. и если бы те кого терли стали бы всем скопом жаловаться, может бы и укоротили пальцы горе-модераторам.. когда не хотят коментов, делают ветку в которой нельзя их оставить..

денег и крови значит дайте, но кому даете знать не смейте.. это вообще ни в какие ворота.. кто хочет девушкам помочь, поможет и так.. у них есть и друзья и поклонники и покровители и сочувствующие... но не надо заниматься разводом лохов....

2013-09-17 в 11:09

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Читаю я это 2 дня.. и на другом форуме тоже.. Первое что сделала- нашла все анкеты пострадавших.. Там думать нечего- да, проститутки, да, везде сквозит неуважение к людям, да- Анна-Катарина нашла в себе силы создать пост, но не нашла сказать два слова- спасибо, люди. И общаться бы я не стала ни с одной из них.

Но.
На улице бомжам мы подаём, не интересуясь их облико морале, а чтоб пожрал.
Это просто люди. Живые, слава богу.
Давайте уже не будем разводить все эти разоблачения- и так всё понятно уже давно.
Не профвзносы- кто захотел- помог, кто помогает выборочно- не помог. А вот это копание в чужом грязном белье для чего? Чтобы свою совесть успокоить? Типа я бы помог, но девицы-то с душком..Да не нужно это ничего. Сделали доброе дело- забудьте. Какая разница кому?? Не сделали- да и фиг с ним, бабушку через дорогу переведёте потом.

2013-09-17 в 11:41

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Imbris, 43 года
Москва, Россия

раз уж в той ветке мой пост затерли (ну это еще много минусов в карму здешним модерам, ибо всякая чушь флудом не является, а ответ на эту чушь - 100% флуд... ну мы все понимаем, что это просто способ заткнуть рот несогласным с генеральной линией партии), я тебе здесь отвечу...

Карабас, я тебя презираю.

твое право... видимо, ты тоже принимал участие в разводе лохов... а проституткам я не подаю не только по пятницам, но и в остальные дни недели... уж извини, если тебя это так корежит...)))

твое презрение мне как-то по барабану... но всегда приятно узнавать что-то новое... ))) и мой персональный список тематических пидор@сов рунета пополнился еще одним ником... догадываешься каким? )))

2013-09-17 в 12:12

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Женщины пережили нападение и лежат искромсанные в больнице. Где-то ходит до сих пор не пойманный психопат с доисторическим пистолетом. После такого шока людям требуются месяцы, а то и годы чтобы прийти в себя. К тому же подробности дела, возможно привлекут внимание со стороны органов. Это называется, в жизни наступили чёрные дни. Этим женщинам и так тяжело, и это действительно потрясение. И взрослые люди сидят и промывают им кости. Какая разница кто чем занимается? Неужели никто не задумался, что женщины возможно лежат в палате и видят грязь, которую на неё льют доброжелатели с сайта?

2013-09-17 в 13:07

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 207

Эфрит, 37 лет
Москва, Россия

-3

Мнение обо мне меняйте, как хотите, не то что бы мне это совсем безразлично, но я переживу.
Сингл, я не считаю, что это клевета.

Написано 2013-09-16 17:23:07

Эфрит, не думаю что вам плевать на мнение тех кто вас ранее уважал и у коих теперь утрачено доверие к вам. Вы изначально неверно построили всю кампанию. Видите ли это сайт девиантов, а не имбицилов и лохов . Люди все взрослые и большинство всё же дружит с мозгами в отличии неутераемой вами Анастасии, у людей есть логика, способность здраво мыслить. На поверку дня получилось следующее . Дав корявую инфу вы подняли народ на доброе дело . Народ пошёл и не потому что лохи, а потому что верили что доброе дело и правильно)) способность делать добро у наших людей ещё не утрачена. Но что происходит далее? Далее люди естессно переживают за девушек и хотят подробностей . Что же происходит? Как только люди захотели узнать правду им начали затыкать рты и посылать типа не лезьте это не ваше дело. Началась тёрка постов. Я понимаю, что в период когда девушки были между жизнью и смертью это было не этично. НО через пару дней тяжело больная уже оказывается в сети с шутками про найф))) и интригой типа я знаю кто и за что это сделал. Ни вам спасибо ни типа люди всё в порядке всех благодарю за поддержку НИЧЕГО. далее народ в лёгком ахуе . Попытался узнать что ж такое? Опять рты заткнули и продолжаем все тереть оставляя своих )) пусть тупых и никчёмных но СВОИХ. Остальные ( они ведь отработали своё деньги и кровь отдали ) теперь уже не свои а ... чужие иба вы не из нашей тусы.

То что девушки феи по большому счёту было всем насрать. Помогало множество людей . Раздражает не то что они феи а ложь и нежелание принимать правду такой какая она есть. Показания все разъезжаются, один одно говорит другой другое Анастасия с упёртостью осла доказывает что девушки не проститутки . Зачем всё это?

Многих оттолкнуло это шельмование ... и если не дай Бог что то случится ещё, и понадобиться помощь другому человеку -тематику, больше у вас такой фокус в таких объёмах не прокатит... вот где печалька. Не поверят вам больше люди. Но вам как вы сказали на это уже наплевать...

2013-09-17 в 13:21

Р, 43 года

Мытищи, Россия

Монго а тематики особенно здесь, все такие..ия на своем примере говорю, что нашёл Домин в Ок, больше чем здесь.реальных.а здесь тусовка междусобойчик.и режут бля друг друга\\потому что видите ли им, по себе говорю, Одессит.норм.адекватный\\нет.им же надо маааасквича и с баблом.так получайте!....пс....а кровь сдал..

2013-09-17 в 13:57

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия

ну дык, Монго... ответа-то не будет...))) или будет, но из области пшелнах... вон борцун из борцунов, который типа Имбрис, сидит уже час на форуме... и тишина.... язык, видимо, в заднице залип... возможно, прикидывает финансовые потери...))) и пофиг, что его назвали тематическим пидор@сом...))) бабло ведь важнее... а может, в тихом ахуе - как это, пост несогласных с ним до сих пор не удален...))) ведь как удобно - что нить вякнуть - а оппонента заткнут модераторы... ))) хотя, как вариант - у него тонкая душевная организация и он не терпит хамства... поэтому, я, наверное, уже в черном списке...))) или еще вариант - с многочисленных своих клонов лепит себе плюсы...))) пути типа господни, как водится, не исповедимы... )))

2013-09-17 в 14:49

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Знаете, коллеги, я часто думаю, что представляю себе всю степень мерзости человеческой натуры, но каждый раз убеждаюсь, что ошибался. Лить дерьмо в топике, посвящённом обсуждению попытки двойного убийства, да ещё и убийства мужчиной женщин это признак полнейшей моральной деградации. Не нравятся вам эти девушки, не хотите помогать? Заткнитесь и не помогайте. И не ваше собачье дело, платницы они там или Белоснежки невинные.

Обсуждать эту тему не буду, противно.

2013-09-17 в 14:57

tower, 40 лет

Самара, Россия

а тематических проституток теперь так же рьяно будут жрать, или это избирательная политика выливания интеллектуальной параши?

странно что люди так быстро разменивают свои принципы. обычно это приходит с возрастом, а не с отстрелом путан

2013-09-17 в 15:08

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Карабас, 40 лет Ставрополь, Россия
ну дык, Монго... ответа-то не будет...))) или будет, но из области пшелнах... вон борцун из борцунов, который типа Имбрис, сидит уже час на форуме... и тишина.... язык, видимо, в заднице залип... возможно, прикидывает финансовые потери...))) и пофиг, что его назвали тематическим пидор@сом...)))

-

об такое дерьмо как ты, руки пачкать противно. Но за пидораса и так далее, ответишь. Не рассчитывай, что на твое тявкание буду отвечать, но ты, сука, за свою гниль в мой адрес, ответ будешь держать. А теперь - пшол нах, быдло.

2013-09-17 в 15:34

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

мне просто интересно..
вот в свете тех анкет, которые здесь размещены девушками, и их "позитивного" отношения к окружающим...
а сами-то они кинулись бы помогать, если бы кто-то из тусы оказался в беде?
что-то я сомневаюсь, судя по тому. как они себя ведут и какие отзывы...
продолжили бы заниматься своими делами скорее всего... темачить и зарабатывать... но так чтобы уж жопу рвать за коллег по цеху - это вряд ли...

эти девушки, да простят меня их друзья и поклонники, еще героинями станут, и на своей беде и образе жертвы выгоды получить могут...

но судя по тому, как вела себя Анна Катарина - без слов благодарности, как само собой разумеющееся, все ж вокруг должны, она ж Госпожа - куда деваться... вряд ли она лично приняла деятельное участие в чьей-то судьбе...

а самой Эфрит и Торквемаде - большой респект на самом деле... так как именно благодаря таким людям еще не утрачивается вера в человеков, способных оказать поддержку в трудную минуту... благодаря таким людям земля вертится...

2013-09-17 в 15:39

Кто то в Москве заводит, 72 года

Звенигород, Россия

Феям помогаете прям с восторгом. Зачем? Разве не знали что такая работа не только приятные моменты приносит?

2013-09-17 в 15:42

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

...
а безопасного секса вообще не бывает...а уж тематического и тем более...
п.с.
когда на мою мать, жену, сестру, родственницу- напали на улице с ножом...это одно..
когда проститутка недооценила профессиональный риск и пополнила собой статистику древней профессии ....так сколь веревочка не вейся- проститутка не попавшая на "беспредел"-это девственница в борделе...

т.ч.
как говорили древние Арабы:
кулю на фи йат улла
п.с.
лично мое мнение- Поделом. Феминистки пля..
п.п.с.
о Женщине- обязаны заботиться ее отец, брат, муж, мужчина и т.д.-а не чужие люди на сайте, и если сама построила свою жизнь "без обязательств"-то и хлебай полной ложкой...карма -злая ссука...а за все приходится платить.

2013-09-17 в 15:57

Кто то в Москве заводит, 72 года

Звенигород, Россия

Прекрасно все выразжено Монго чу. Совершено права.

2013-09-17 в 15:58

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

с грустью читаю новые комменты от "зрящих, но невидящих"...

думаю что надо провести некий ликбез...может тогда не так будут тупить?

итак:

негодование:

-страдают люди! вы этого не понимаете! звери! анималы! упырищи!

объяснение:

-того что они страдают-никто не отменяет. и смерти им никто не желает. просто надо смотреть чуток пошире. это сложно и дано не всем...но возможно именно поэтому они и яро ярятся?

негодование:

-казлищи! не дают денег и крови! а еще пеняют на агнцев, кои вены свои отворя, бегут сдавать кровушку. а так же кошельки свои виртуальные раскрывая, помощь оказывают.

объяснение:

-ах..если бы они делали это молча...им бы не было цены...но увы...
рассудите логично...возьмем к примеру пост некого человека из Берлина...
"кровь сдать не могу. далеко. но сочувствую и переживаю"...
какой же ты молодец, далекий немчик...и как сильно помогут выздоравливающим твои слова...

разумеется, были и те кто помог реально. (а не только словами) . но и они не упустили возможности пропиариться на этом...
чего стоит хотя бы : "завтра вышлю деньги от своего имени! ждите!"...
еще бы указала сумму и собственный счет для пополнения позитивной кармы...

негодование:

-они не такие! (в качестве примера приводится московская прописка, некое мистическое "уважаемое образование" и "обожаемая специальность"..а так же умение пользоваться ноутбуком...)

объяснение:

-такие. именно такие. и не надо отрицать очевидное. хотя в вашем ожесточенном отрицании есть смысл...ибо признай вы "таковость", то возникают вопросы:

а) логично ли помогать людям, с "окладами" в 1.5 тысячи долларов за ночь...своими 40-50 долларами? (хотя сейчас набегут пиаруны и закричат что каждый дал не меньше 10 тысяч..долларов...)

б ) становится интересно узнать : а каковы же причины? быть может это из-за неразделенной любви (как писали тут) а возможно из-за проф деятельности?

в таком случае...хм..большие деньги всегда сопровождают большие риски. и хотя "шмальнуть" могут и кассиршу в супере, но моральная сторона такова, что она вызовет гораздо больше сочувствия и желания помочь, чем дамы декламирующие что " Не люблю унижать нищих и убогих, их и так жизнь обидела, подарив лишь частичну дееспособность в жизни. "(с)

этот мир полон тонкой иронии ( хотя иногда она и грустна) . когда богемные королевы и принцессы, застигнутые внезапной нуждой, ожидают денег от "нищих и убогих" .

ирония..
и надежда на то что дамочки сделали бы какой то вывод.
но увы..
они даже не смогли написать "спасибо за помощь" . (хотя уже лазят в инете с ноутов...как тут писали)
а что? убогие нищие в благодарности не нуждаются. а зачем? не королевское это дело.

и куда делся этот самый "клуб Предел"?

почему он ничего не сделал?

иначе не было бы нужды постить эти прошения на сайтах...

видимо "друзья-такие друзья".

ну и вот еще ..от одного борцуна...)

Лить дерьмо в топике, посвящённом обсуждению попытки двойного убийства, да ещё и убийства мужчиной женщин это признак полнейшей моральной деградации (с)

"да еще убийства мужчиной женщин"...

видимо если бы "женщиной мужчин" то Владимира бы это тронуло и умилило. а может даже и возбудило бы . кто знает..

да и вообще..хотел бы убить-не бегал бы с антикварным пистолем (который хз...то ли выстрелит..то самого владельца разорвет) и с ножиком.

явно что не "прирожденный убийца"...

в заключении хочу сказать:

каждому свое.

кому- то -пиар .

кому-то- житейские уроки (хотя я сомневаюсь что сами героини их сделают)

кому-то -понимание что "мораль-это столикий Янус" и даже в просьбе о помощи всегда есть обратная сторона, которую многие предпочитают не видеть, торопясь поскорее повесить на грудь медальку "благостного человека и почетного тематического донора 2 степени"...

0_0

2013-09-17 в 16:07

Wasabi, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Который день с изумлением читаю форум... Хочется некоторых "правдоборцев" спросить: "а вы вообще люди?" Что у вас в головах происходит, чтобы писать то, что вы пишите?

Все, кто помогал и помогает девочкам, делают это не за спасибо. А просто потому, что не могут по-другому.

PS переживающим за репутацию Эфрит - не беспокойтесь. Те, кто ее уважал и доверял ей, будут продолжать это делать. А лично мое уважение и доверие, после всего произошедшего, возросли.

2013-09-17 в 16:12

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Imbris, 43 года
Москва, Россия

об такое дерьмо как ты, руки пачкать противно. Но за пидораса и так далее, ответишь. Не рассчитывай, что на твое тявкание буду отвечать, но ты, сука, за свою гниль в мой адрес, ответ будешь держать. А теперь - пшол нах, быдло.

ооо, у Великого Имбриса отлип Язык из Задницы и Он Снизошел до Ответа быдлу, которое где-то за МКАДом...))) и встал на защиту обездоленных...))) щеки-то сдуй, Трижды Величайший...))) а то глядишь, лопнут, и слюнями окружающих забрызгает...))) до 43 лет дожил, а ума-то так и нет...)))

2013-09-17 в 16:38

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Wasabi, 37 лет
Москва, Россия

Те, кто ее уважал и доверял ей, будут продолжать это делать

к 37 годам-то пора бы уже отучиться говорить за всех...)))

2013-09-17 в 19:59

Wasabi, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Карабас, какбэ я говорю не за всех, а за тех, кого лично знаю, с кем общаюсь. И, в первую очередь, за себя.

ЗЫ Советчики такие советчики...

2013-09-17 в 20:14

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

Wasabi, 37 лет
Москва, Россия
Не сочтите за дерзость...
Но могу ли я спросить, когда вы в последний раз помогли, "не за спасибо" какому-то бомжу, больному ребенку, старой маразматичке?
Чтобы расчитывать на какие-то правдивые ответы, сам отвечу правду.
В последний раз помог, вот так, чтобы и некому помочь было, крме меня, давно, ранней весной. Какому-то алкашу. Когда его сбила машина. Сначала не дал уехать с места пареступления тем, кто сбил....Потом вызвал скорую и дождался, пока она приедет....И ГЛАВОНЕ _ не Допустил того, чтобы потерпевший за 20 долларов не подписал бумаженцию перед ментами и скорой, что он к ним никаких претензий не имеет...С моей помощью он имел претензий, и много.....Хотя бы - на лечение....

Почему я помогал? А ХЗ? Сам не ожидал....
А Вы, когда? Не гламурной проститне, которую за чиловеков считаете....
А чилавекам, которых за ХЗ что считаете...?

2013-09-17 в 20:31

Москва, Россия

Интересно, а сколько наберется из тех, кто сейчас негодуэ что пострадавшие проститутки/хамки/не сказали спасибо/не выслали им сразу анамнез+следственные материалы в доказательство факта преступления реально что-то сдали или выслали?

Вот скольких реально помогших знаю (не так много, конечно) так никто не в претензии.

Складывается впечатление что весь этот гвалт "за весь народ" мол народ дал денег и крови а взамен ему куй, подняли те, кто в общем то никак к ситуации не причастен. Может создать новую ветку, назвать ее "народ против" и там все наболевшее изливать? Ну чтобы не мешать одно с другим, м?

2013-09-17 в 22:33

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

ЙАЗ.
я вас умоляю, Вы сударыня то негодуете что с геев налоги берут при
Дарении квартир, то вот снова Вам любопытно получится ли у Вас
узреть черную кошку в темной комнате -так чтоб Вы блеснули здравомыслием
Кроме Вас, никто конечно не понимает, что у всякого Абрама -своя Программа...
Капитан Очевидность- вопрос не в том, насколько этичны Критики..
Вопрос в том-кого защищают Толерасты, типа Вас...или Платный Сектор
и Вам ностальгию навеял о бурной молодости?
п.с.
Вам бы детям-сиротам посострадать...так за геями и шлюхами широта
сострадания и заканчивается отчего-то ...

2013-09-17 в 23:03

Москва, Россия

Пардон муа, вот этот вот набор слов - или Платный Сектор и Вам ностальгию навеял о бурной молодости? Это вы изволили предположить что и я была шлюхой?) ну тада не грех будет предположить что в вашей буйной молодости вам активные геи неосторожно порвали очко, и теперь вы затаили на всяких либерастов типа меня, ничего личного.

А вот кроме удобного вам предположения не смогли еще немного пошевелить мозгами? Например найти параллели с тем, что они тоже люди, тоже женщины, тоже фемдом, какой никакой

На этом обсуждение моей персоны прекращаются или переносятся в личку, и начинаются ответы на вопросы

Про детей сирот и больных детей ответила бы, но не вижу смысла. Видимо предположить что одно другому не мешает не укладывается в вашу картину мира. Человек или либераст, или помогает детям, да? Или он помогает детям, или вступается за геев. Одно из двух.

2013-09-17 в 23:54

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

В тему, цитата из монолога:
"или ты с о в е т с к и й, или любящий джаз"
Евгений Петросян, начало 90-х...

2013-09-18 в 00:01

Нола, 72 года

Москва, Россия

Ну, а вообще, спасибо могу сказать за топик, о ком-то мнение не поменялось, а другие неприятно удивили, заставило очень задуматься.

2013-09-18 в 00:09

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Самка Кентавра, 37 лет
, США

"мне просто интересно..
вот в свете тех анкет, которые здесь размещены девушками, и их "позитивного" отношения к окружающим...
а сами-то они кинулись бы помогать, если бы кто-то из тусы оказался в беде?
что-то я сомневаюсь, судя по тому. как они себя ведут и какие отзывы...
продолжили бы заниматься своими делами скорее всего... темачить и зарабатывать... но так чтобы уж жопу рвать за коллег по цеху - это вряд ли...

эти девушки, да простят меня их друзья и поклонники, еще героинями станут, и на своей беде и образе жертвы выгоды получить могут...

но судя по тому, как вела себя Анна Катарина - без слов благодарности, как само собой разумеющееся, все ж вокруг должны, она ж Госпожа - куда деваться... вряд ли она лично приняла деятельное участие в чьей-то судьбе... "

- ДА....помогали и жилы рвали, и участвовали в судьбе, и дела свои(иногда многофинансовые) откладывали. Может поэтому к ним такое отношение. Не задумывались?

2013-09-18 в 00:50

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Доброй ночи, многоуважаемые тематики...

В первую очередь, хочу отметить, что новости об улучшении состояния девушек, переживших мясорубку, не может не радовать. Скорейшего выздоровления, удачи на всех дальнейших путях и поменьше грязи от неспособности некоторых людей проявить элементарное сострадание, а не добивать морально в подобной ситуации.

Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень

Думаю, что всем знакома эта фраза и откуда она. Как нельзя кстати.

Лично с девушками не знакома, не набиваю себе баллов высокопарными якобы философиями.

Хочется просто по-человечески отметить тех людей, кто не остался слеп и протянул руку помощи девушкам, именно девушкам. Не тем терминам, которыми заваливают посты, а хрупким девушкам, которые рождены для того, чтобы мужчины защищали и заботились о них, согревали своим теплом и обнимали в трудную минуту. А не резали ножом физически или без него морально.

Каждый себя проявил как мог.

Но если мы говорим о выборе, то выбор стоял - помочь или пройти мимо.

Есть особенно извращенные мозги, возомнившие себя высшими карательными силами, которые в праве решать добить или оставить жить. Есть! Не только тут среди нас, есть как данность неспособности понять, что до некоторых вещей надо дорасти, если уж не понимаешь. Но и в росте у каждого свой путь. Жизнь учит не всегда с возможностью исправить черновик.

Яростно обсуждают тему того, что человек не отписался и не излился с благодарностью за оказанную помощь. Разве те, кто помогал ждали благодарности? В любой помощи важно не то, скажут ли нам спасибо, а осознание, что внес посильный вклад в разрешение ситуации.

Будьте хоть немного человечней, порадуйтесь за тех, кто смог преодолеть скольжение на грани смерти.

Читаю комментарии и жутко! Степень злорадства в некоторых людях высока настолько, что возникает мысль: дай нож, скажи избежишь уголовной ответственности и пойдут резать.

Может я идеалист, но всегда считала доминацию привилегией знати и людей, одаренных интеллектуально, духовно развитых. Своеобразным сословием нестандартных и достойных. Считала до момента, пока развитие было эгоистичным и индивидуальным. То, что я увидела в этом посте показатель, что к огромному сожалению, весомый процент компенсаториков и просто психически не здоровых людей в теме.

Вернусь к моему "хочется отметить тех людей"... Спасибо не только за активное участие в судьбе девушек, но и за сохранение остатка капли веры в то, что за латексными масками остались люди.

2013-09-18 в 01:52

РИЧЧИ, 44 года

Москва, Россия

Valentina, 31г. Москва, Я обратила внимание, что вы в начале всей этой эпопеи написали сочувствующее письмо пострадавшим девушкам.

Но, на следующий день, ваша анкета была " отключена пользователем".
Я еще подумала, что девушка из осторожности подстраховалась.
Ведь сейчас, действительно, возможны всевозможные проверки и пробивки
из следственного аппарата.

И сейчас, cмотрю, появилось ваше сладенькое сообщение, и анкета, соответственно.
И через две минуты... опять пропала ваша анкета .

Cмешно. Девушка учит всех солидарности, но сама от греха подальше прячется от " АКТИВНОГО
УЧАСТИЯ В СУДЬБЕ ДЕВУШЕК"(слова из вашего текста).
Валентина, это называется, как минимум Малодушием, Лицемерием.

Да, похоже показания вы не пойдете давать в этом случае.
Вот и вся ваша лживая солидарность.

А самое главное, вы так ничего и не поняли, из-за чего поднялся такой шум.
Людям было все-равно чем зарабатывали эти девушки.
Народ справедливо попросил сообщить подробнее, что конкретно произошло.
Для некоторых, принципиально важно, при каких обстоятельствах пострадали девушки.
Ведь они могли пострадать при обороне, а могли и сами напасть на кого-то.

Люди в основной массе добрые, отзывчивые, но каждый для себя смог бы выбрать степень участия.

Но, сообщения всех, кто деликатно высказался, что желает знать обстоятельства произошедшего,
модераторы с подачи активистов этого топика уда- ли- ли...

Ну, и люди, которые не считают себя быдлом возмутились и начали свое расследование.
Вот и возник вопрос о срочности помощи нашим героиням.

Чтобы вам было понятно, очень многим людям, которые" одни из нас", cейчас нужна помощь.

Например, в данный момент одна очень известная госпожа(54 года) умирает от рака, ей нужны обезболевающие медикаменты и все такое. Но она не жалуется .

Например, в данный момент, другая, очень известная Госпожа (38 лет) находится в тюрьме уже
пять месяцев( бандит напал на нее возле дома - она при сопротивлении повредила его, но не смертельно - он уже давно продолжает есть наркотики, но наше правосудие не совершенно).

И попала она в тюрьму сама черная и красная от синяков и кровоподтеков.
Ее близкие люди помогают ей без заламывания рук. А это, медикаменты в тюрьму, это передачи,
это расходы на адвоката.

Никому не пожелаешь и того, что случилось с девушками (Анной и Мальвиной), но уже на фоне предыдущих случаев подумаешь, что возможно этого можно было избежать, чтобы не создавать проблем близким.

Тем более, тем кого эти девушки не считали своими друзьями.

2013-09-18 в 03:35

Lady Hamilton, 48 лет

Москва, Россия

ИЧЧИ, 32 года. Я вот тоже не понимаю. Почему "жертва маньяка" 16.09 до полуночи с пробитым легким болталась на сайте, а сказать пару слов народным массам не соизволила....... непонятно как то это.....

2013-09-18 в 04:15

V.)), 40 лет

Москва, Россия

РИЧЧИ, 32 года
Москва, Россия
Valentina, 31г. Москва, Я обратила внимание, что вы в начале всей этой эпопеи написали сочувствующее письмо пострадавшим девушкам.

Но, на следующий день, ваша анкета была " отключена пользователем".
Я еще подумала, что девушка из осторожности подстраховалась.
Ведь сейчас, действительно, возможны всевозможные проверки и пробивки
из следственного аппарата.

И сейчас, cмотрю, появилось ваше сладенькое сообщение, и анкета, соответственно.
И через две минуты... опять пропала ваша анкета .

Cмешно. Девушка учит всех солидарности, но сама от греха подальше прячется от " АКТИВНОГО
УЧАСТИЯ В СУДЬБЕ ДЕВУШЕК"(слова из вашего текста).
Валентина, это называется, как минимум Малодушием, Лицемерием.

Да, похоже показания вы не пойдете давать в этом случае.
Вот и вся ваша лживая солидарность.
Я так испугалась вашего разоблачения, что решила быстрей вернуться, побыть на виду. Мне же алиби нужно. А вы правда считаете, что ПО работают по принципу рассылки повесток на пиплах?)

Уважаемая РИЧЧИ, чтобы могли созерцать мой лик, оставляю анкету на период, пока вас не отпустит немного...
Дабы избежать обострения панической атаки у вас. Это не угроза. А - то СЛЕДСТВЕННЫЙ АППАРАТ c пробивками ( термин - то какой юридический подобрали... сразу видно компетентная персона) не сможет меня пробить))) Хе-хе...

2013-09-18 в 06:53

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Сказка, 37 лет
Москва, Россия
- ДА....помогали и жилы рвали, и участвовали в судьбе, и дела свои(иногда многофинансовые) откладывали. Может поэтому к ним такое отношение. Не задумывались?(с)

А можно пару примеров? Ну чтоб не голословно?Где так девушки надрывались? что даже свои МНОГОФИНАНСОВЫЕ дела бросали. Обычные люди помогали девушкам у которых оказывается были многофинансовые дела. Зачем тогда о помощи то просили если с финансами всё хорошо... а то в итоге получилось что любители помогли профессионалам))) Забавно..

Отношение к ним разное от позитива до негатива)) А то что им помогли говорит не за то что они такие гениальные и акуенные, а за то что люди у нас ещё способны делать добро другим людям и откликаться на просьбы о помощи. Более того бОльшая часть помогавших ваще не знали и не знают кто они такие, или тока со слов тусы дескать многие их знают, вот и весь секрет))) о чём тут задумываться то?

2013-09-18 в 06:56

Алексей, 43 года

Москва, Россия

Слежу за ситуацией с самого начала и, несмотря на то, что топик создавался не для этого, хотел бы поддержать людей, помогающих девочкам не "потому что" а "во имя". Горжусь тем, что есть подобные извращенцы на свете еще.

Тем же, кто требует благодарности, отчетов за деньги и личную жизнь девочек, хотел бы пожелать всех благ и достаточного количества денег, что бы перестать скотиниться и заглядывать в чужие карманы. Отдельный привет Добрейшему Довалкину, желаю, наконец то, выйти замуж, начать зарабатывать, сделать ремонт, выбросить ковер(шапку оставьте) и перестать брать свои 40-50 долларов за ночь. В смысле за обучение Теме.

2013-09-18 в 08:02

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 737
Yazz, 32 года
Москва, Россия
Пардон муа, вот этот вот набор слов - или
Платный Сектор и Вам ностальгию навеял о
бурной молодости? Это вы изволили
предположить что и я была шлюхой?) ну тада
не грех будет предположить что в вашей
буйной молодости вам активные геи
неосторожно порвали очко, и теперь вы
затаили на всяких либерастов типа меня,
ничего личного.
А вот кроме удобного вам предположения не
смогли еще немного пошевелить мозгами?
-
Отвергают Неприемлемое-Защищают Присущее.

п.с.
Если еще немного шевельнуть мозгами, то ежедневно, только в Москве, происходят десятки трагедий и ложатся в сводку происшествий по Городу.

Беда приходит к различным Достойным Людям-которым помогают родные и близкие и которые гораздо более, на мой взгляд, достойны помощи-чем две Тематические гетеры-коих в той же Москве -тысячи...и которые рискуют здоровьем ежедневно-ради бабла...Поэтому истерики "ах Женщины"-вызывают лишь вопрос о том- "где же их Мужчины"-на портретах "зеленых президентов"?

И ажиотаж по -поводу "бесчеловечных поступков"-уместен в-зале суда, при детальном изучении обстоятельств происшествия.
На сегодняшний день- равно возможным является как попытка "мошенничества"(уж больно рано- жертвы "в-тяжелом состоянии"-в интеренете)- так же не факт- что Они Сами- не Спровоцировали насилия над собой, и наличие нестабильной психики "клиента"-могло быть не причиной нааадения- а лишь причиной аффектации.

Факт-в том, что Мы не владеем информацией ни о происшествии, ни о последствиях-кроме как со слов "профсоюза Тематических Проституток".

2013-09-18 в 08:24

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Perlustrator, 36 лет
Москва, Россия

На сегодняшний день- равно возможным является как попытка "мошенничества"(уж больно рано- жертвы "в-тяжелом состоянии"-в интеренете)- так же не факт- что Они Сами- не Спровоцировали насилия над собой

_

Мальвина не выходила в интернет(это та, что с огнестрелом) . Анна, да...выходит. У нее немного получше. Да и потом много сил на это не нужно.

По поводу провокации, насильников - девченки в коротких юбках то же провоцируют....
Ну раз спровоцировала, давайте ее убьем за это, так?

2013-09-18 в 12:28

имя отклонено модератором, 52 года

Москва, Россия

Сказка, возмущение вызывают не девочки в коротких юбках, а нагнетание истерической трагичности вокруг сомнительной истории с двумя проститутками. Ой, простите платными Доминами.

А давайте уж и корректности всех проституток называть "временными платными женами". Чего нет то?? А сколько из в марте за МКАД оттаивает... Всех оплакивать будем и бабло собирать?

Возмущает так же обвинения в адрес человека без суда и следствия. Мужика уже обвинили, приговорили и расстреляли практически.
Вместо Чекатило восьмерых осудили на волне народного гнева.
А так же возмущает скромное молчание болезной.

2013-09-18 в 13:03

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

ТС и кампания.
Назрел вопрос.
Вам понятно, что аудитория сайта этого-это не аудитория гей-парада ?
Абсолютное большинство тут для "обсудить глубоко Интимное"- и возможно найти извращенного партнера для Интимной жизни!-не для публичной Жизни.!

Не для того, чтоб проявить Активную Гражданскую Позицию, не для маршей, протестов, сбора подписей и средств в-поддержку....
Неужели Вам не понятно- что самим Фактом обращения к Людям кои пришли для вопросов Личного Интима- с предложением проявить Что-угодно -кроме-извращений ...Вы мягонько говоря, ошиблись дверью?

Если на разделе форума обозначено "на любые темы"-то это не отменяет Аудитории раздела-которая пришла желая тратить время на свою "интимную частную жизнь"..

И тем не менее, да!, кто-то наступил себе на лирическое настроение и даже помог Вашему! горю...хотя мог потратить время на потенциального или реального партнера и получить удовольствие в это же время..

Так осознайте- что просящий "милостыни"-при этом еще и "скалящий зубы"-и обвиняющий кого-то в чем-то...это хабальщина...и кроме как по-зубам -больше дать таким попрошайкам нечего...

п.с.
скажи мне кто-твой друг...и станет понятным почему их "фейс-контроль"-не пропускает...
п.п.с.
Уместность- грань разделяющая господ и холопов.

2013-09-18 в 15:52

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Как здоровье пострадавших? Помощь была ли уместной? Пойдеть ли пуля на кулон? Насколько повлияет психологически факт нападения, откажутся потерпевшие от темы? Или более яростно будут заниматься компенсируя возможно сей негативный эпизод? Шрамы-ерунда, при желании расценить можно как украшение.

2013-09-18 в 16:13

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Для разрядки обстановки, чоуш. Давайте танцевать.

2013-09-18 в 16:55

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Фрейя, 40 лет
Москва, Россия

"Сказка, возмущение вызывают не девочки в коротких юбках, а нагнетание истерической трагичности вокруг сомнительной истории с двумя проститутками. Ой, простите платными Доминами. "

А давайте уж и корректности всех проституток называть "временными платными женами". Чего нет то??

- - Вы их хоть горшками называйте, суть от этого не поменяется.

" А сколько из в марте за МКАД оттаивает... Всех оплакивать будем и бабло собирать? "

-- Речь идет не о каких-то девченках с трассы, а о конкретных людях. Чьих то близких . Хорошо знакомых. Обращение было к тем, кто знает их лично. Если откликнулись не знакомые - хорошо (им зачтется) .

"Возмущает так же обвинения в адрес человека без суда и следствия. Мужика уже обвинили, приговорили и расстреляли практически. "

-- если было опубликовано именно в таком формате, значит на то была причина. Как вы помните пострадавшие его узнали, однако публикация появилась гораздо позже.

Какие еще остались вопросы?

2013-09-18 в 17:22

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Сказка

у меня сильное подозрение что во время вашего тв-бенефиса вы перегрелись под лучами софитов...

-- Речь идет не о каких-то девченках с трассы, а о конкретных людях. Чьих то близких . Хорошо знакомых. Обращение было к тем, кто знает их лично. Если откликнулись не знакомые - хорошо (им зачтется) . (с)

чьи-то близкие?

надо понимать что там всей семьей на бдсм-формах сидят? или может вы просто не знаете что такое "близкие"? или это такое расхожее выражение в Масскве? ну в плане того что там близость достигается очень быстро и очень массово?

хорошо знакомые? их так много кто знает кроме "Предела" и благодарных (или не очень) клиентов? ну..возможно и сестер по девиациям...

знает лично? это как? в лицо?
тогда почему было не провести акцию сбора в самом "Пределе" и массковской тусовке?
или личные знакомые оказались людьми не очень расторопными или же не очень отзывчивыми?

постить обьяву на 160 тысячный форум (плюс еще и на космосе вроде была обьява) с целью "близких и лично знакомых"..
мудрО...

-- если было опубликовано именно в таком формате, значит на то была причина. Как вы помните пострадавшие его узнали, однако публикация появилась гораздо позже.

Какие еще остались вопросы?(с)

вопросов много. и один из них: цель, с которой его опознали пострадавшие...
вы ее знаете? на все 100%? тогда расскажите всем...не скрывайте..

0_0

2013-09-18 в 17:35

., 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Доброго дня, всем.
Топик о другом, но все же хочу спросить.
Народ, чего вы все ругаетесь? Тем для общения на форуме больше нет, кроме как тут друг друга грязью поливать?

Если Вы помогли, да молодцы, проявили состродание, человечность и т.д ( выберите любое слово, можете свой вариант ).
Те кому нужна благодарность, Вы никогда не пробовали со счета на счет кинуть деньги, к примеру дет.дому. Там даже не узнаю кто это сделал и благодарить лично не будут, если правда Вы не приехали официально и кардинально изменили там что - то.

Я просто не пойму, Вы в себе не чувствуете ту приятную нотку, что Вы помогли, Вы сделали хорошо.
Те кто не помогал, зачем кого - то поливать грязью, если лично Вы ничего не сделали в этой ситуации. Оставьте, пройдите мимо, на форуме есть много топиков, где можно пообщаться на другие темы.

2013-09-18 в 17:50

Экспер, 51 год

Москва, Россия

похоже очень многие давно не проверялись у окулиста...
либо память сильно короткая. бывает. склероз он лучше маразма. с ним забываешь, что у тебя маразм...
итак. для тех у кого короткая память еще раз перечитали СТ и нашли хоть слово про деньги.
если вдруг нашли, то прошу их из СТ процетировать.

Давалкин
или принималкин...
скажите, вы сами хоть, что сделали, чтобы ответа спрашивать?
еще МдС для кучи полечите...
кокгда же троли вымрут или уйдут в болота......

2013-09-18 в 17:59

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

Ну и что там с Мальвиной, уже неделя прошла, как сделали операцию?

2013-09-18 в 18:12

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Как Ваша прическа Алекс? Отрастает?

2013-09-18 в 18:32

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

почитал.. не понимаю с чего такая истерия и взаимный срач.....

во первых девочки взрослые и осознавали неприятные последствия связанные с занятием проституцией...поэтому они добровольно приняли на себя все риски связанные с профессией...

ну это как у профессионального водителя попасть в ДТП или у инкассатора под пулю грабителя.

во вторых клеить ярлыки что девочки "терпилы" а кто то там "злодей и преступник" наверное преждевременно, так как вторую то сторону мы не выслушали и до сих пор неизвестно ни причины этого события, мотивы того кто стрелял, в 90-е за заражение венерическим заболеванием проституткам щеки крестом резали... и в общем то я думаю что такие клиенты какие то моральные права на это имели......

профессия рискованная.. девочки знали на что шли...

возможно мне проще ибо потерпевших сабжей я лично не знал.. поэтому не побежал оказывать помощь......
конечно жаль что люди пострадали как бы то ни было.. но не понимаю что за истерика..... в Москве куча происшествий убийств и т.п. так же как куча людей которым нужна кровь.....(ну хотя бы зайдите для примера в детсткую гематологию.. один раз был.. стало вообще не по себе)....однако процентов 99 об этом не задумываются..

конечно жаль что женщины пострадали.. но не более...
кто то помогает.. молодцы.. и людям добро делают и карму себе подправляют.......кто то не желает этого делать... ну то ж имеет право..кому то терпилы нравятся кому то нет... а между собой сраться то зачкем???

2013-09-18 в 19:31

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

ну да, Сказка, ты же и сама - про...фи и на досуге пребываешь, не так ли? конечно, коллеги по цеху... ворон ворону глазик не выклюнет... до поры до времени... пока самой от товарки не перепадет... и тогда становится злейшим врагом...

да делайте что хотите, мне то все равно, просто врать не надо, вот и все... а так - ваша жизнь, ваши проблемы...

2013-09-18 в 19:35

Кто-то, 21 год

, Россия

2013-09-18 в 19:46

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Рэпекс

Давалкин
или принималкин...
скажите, вы сами хоть, что сделали, чтобы ответа спрашивать?
еще МдС для кучи полечите...
кокгда же троли вымрут или уйдут в болота.....(с)

я? я скромно помог людям задуматься. над проблемами морали. а это подороже чем 50 баксов, брошенных для галочки такими как вы.

итак. для тех у кого короткая память еще раз перечитали СТ и нашли хоть слово про деньги.
если вдруг нашли, то прошу их из СТ процетировать. (с)

а ОЧЕНЬ умные доминанты не могли бы показать где было написано "да не надо! ну что вы? зачем деньги? в них нет нужды"

или вместо этого начали активно писать веб-кошельки и постить их счета и номера? ну а чо? зачем же добру пропадать то...

Кирилл Андреевич

мудрые слова. полностью согласен. поставил вам плюс. за сходность мыслей.

но на ваш последний абзац хотелось бы ответить отдельно:

конечно жаль что женщины пострадали.. но не более...
кто то помогает.. молодцы.. и людям добро делают и карму себе подправляют.......кто то не желает этого делать... ну то ж имеет право..кому то терпилы нравятся кому то нет... а между собой сраться то зачкем???(с)

все дело в том что "дарители" и "жертвователи", настолько вошли во вкус "жертвенности" (ну знаете как..заигрался..) что смотря на остальных как на недочеловеков.

так сказать: собирают двойной профит..

1-пиар на пожертовании (я дала денег! я высылаю завтра деньги! я иду сдавать кровь!)

2- пиар на порицании "не дающих" и выставление самих себя еще более опупенными . (я дал.потому что я человек и гуманный. а ты-нет. потому что...дальше зависит от уровня интеллекта пиарщика...)

собственно все...

0_0

2013-09-18 в 19:53

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

@во первых девочки взрослые и осознавали неприятные последствия связанные с занятием проституцией...поэтому они добровольно приняли на себя все риски связанные с профессией...

ну это как у профессионального водителя попасть в ДТП или у инкассатора под пулю грабителя. @

Товарищи дорогие, девочки-то платные может и приняли риск...

А как быть с теми девочками, кто проституцией не занимается, а ушлепки к ним лезут знакомиться все те же самые?

Вот в чем главная проблема.

Если было так, что порочная девочка- к ней все говно плывет. А хорошим -хорошее.

А то получается, хорошие люди в теме тонут. А то что остается плавать, нужно подбирать после психушек и платных салонов. Просто замечательная перспектива))

Кто ест говно за деньги, а кто-то бесплатно)) Кто жрет бесплатно, естественно, хорошая девочка).

2013-09-18 в 19:57

Павлик, 56 лет

Москва, Россия

Доброго время суток всем! Вот мне просто интересно если бы не огнестрел, а например онкология. И прогноз жизни 1 мес. Срочно понадобились бы деньги... такой же сыр бор стоял?

2013-09-18 в 19:59

Москва, Россия

♥Ms. Ann♥, 29 лет
Химки, Россия
видите ли... есть такой раздел криминалистики... виктимология..
то что человек своим поведением притягивает гимоорои на свою э-э-э- голову.. ну например одинокая девушка в минюбке ночью идущая через пустырь на котором пьяные гопники жарят шашлыки допускает виктимное повдение... которое может за собой повлечь непритяные последствия... и шанс их наступления гораздо больший, чем у девушки которая дома сидит с книжкой или с молодым человеком ужинает в ресторане..

конечно бывают разные варианты..
но включая голову и избегая по возможности виктимное поведение..можно снизить степень риска для собственной шкурки... а посему..каждый человек кузнец своего счастья или несчастья)

и я ни словом не сказал что проститутки.. они плохие.. нет..в своем посте нет ни слова про это.. напротив я за свободу выбора.. каждый выбирает свой путь

2013-09-18 в 20:03

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Попкорн не очень идет, есть идеи что под эту тему погрызть? Не..сухари сушить не предлагать.. Ну а так..вы же ЛЮДИ, присоветуйте что нибудь

2013-09-18 в 20:10

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"видите ли... есть такой раздел криминалистики... виктимология.. "

"одинокая девушка в минюбке ночью идущая через пустырь на котором пьяные гопники жарят шашлыки допускает виктимное повдение.."

бдсм знакомства для абсолютно любой девушки на подобном сайте и есть этот самый пустырь. обычные женщины намного больше рискуют чем платные. хотя бы потому, что опыт общения меньше. а значит и риск попасться злодею -больше..

в ванили все наоборот, но там и стиль отношений иной. тут же упор на млядство изначальное -поэтому платная или нет - уже не важно. контингент мужчин все-равно один и тот же. пример тому -что этот товарищ-нижний некоммерческой домины. при этом он почему-то ходит по платницам. некоммерческую верхнюю не пристрелил из жадности и жажды халявы))) горбатого короче могила исправит.

2013-09-18 в 20:11

Экспер, 51 год

Москва, Россия

Добрейший Довакин, 33 года
Киев, Украина

Рэпекс
_
бляха муха..... а чего не %:?*()
)
подавалкин, ты хоть суть отслеживай!
тяжело, понимаю, но привыкай!

я? я скромно помог людям задуматься. над проблемами морали. а это подороже чем 50 баксов, брошенных для галочки такими как вы.
_
очень понравилось слово "мораль"
даже интересно.... что более морально?
помогать проституткам выжить или пинать лежачего на больничной койке?
ваше мнение Отвсехпринималкин...

2013-09-18 в 21:09

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эскреп

видимо вы упоротый... не зря же предметы упарывания гордо носите на мускулистых плечах...

очень понравилось слово "мораль" (с)

тогда погуглите что это значит и, начинайте пользоваться. если понравилось. мне не жалко ;))

даже интересно.... что более морально?
помогать проституткам выжить или пинать лежачего на больничной койке? (с)

помогать проституткам выжить-можно только одним способом...это регулярно посещать их...

лежачих тут никто не пинает.

"пинают" (слово то какое подобрал...смщик же...пребрутальный) пиарунов-пожертвователей и "да что вы, они не такие"

просить вас найти разницу не буду. ведь не гуманно просить от кого-то что-то, что выше его сил.

Химкинская Оракулица

бдсм знакомства для абсолютно любой девушки на подобном сайте и есть этот самый пустырь. обычные женщины намного больше рискуют чем платные. хотя бы потому, что опыт общения меньше. а значит и риск попасться злодею -больше.. (с)

кхм...я капсану... ок?

ЭТО ПЯТЬ!

гениально...

женщина...если ты кого-то ищешь, то не рискуй зря! становись платницей! "пропусти" через себя кучу мужиков...эээ...ну в смысле наберись опыта...общения...

снизь риски, женщина..платность-зовет!

ппц...еще картинку какую проститутки прикрепить и готова рекламочка...
в ванили все наоборот, но там и стиль отношений иной. тут же упор на млядство изначальное -поэтому платная или нет - уже не важно. контингент мужчин все-равно один и тот же. пример тому -что этот товарищ-нижний некоммерческой домины. при этом он почему-то ходит по платницам. некоммерческую верхнюю не пристрелил из жадности и жажды халявы))) горбатого короче могила исправит.(с)

?

не думаю что "бляць обычную" стали бы упрекать. как минимум потому что это может быть следствием болезни. нимфоманство или же бешенство матки...

платная..(продуманная) бляць-совсем другие пироги...

с чего взято что контингент один и тот же?
и каким может быть примером данный пример...если он типа любил эту самую Мальвину?

(видимо забористая трава в лесу Химкинском...такие вот умозаключения порождает...)

не коммерческую верхнюю не пристрелил из-за жадности? пулю пожалел что ли?

ох...господа-господа...и шо за уникалищи тут только не встречаются...

0_0

2013-09-18 в 21:50

Экспер, 51 год

Москва, Россия

ах уважаемый продавалкин..... вы снова так много написали и снова очень мало по сути.... жаль!
но по деталям.

Эскреп
_
вижу, что исправляетесь. это плюс вам!

видимо вы упоротый... не зря же предметы упарывания гордо носите на мускулистых плечах...
_
знаете.... лучше быть таким, чем кощеем бессмертным в кресле. то ли жив, то ли мертв.... хз.

по поводу "морали" можно отослать в гугл, можно в яндекс.... только их мнение меня мало интересовало. каждый имеет свое мнение. у вас такого нет. я это понял. в таком случае попрошу собрать собирательное лицо гугла, с ним и пообщаюсь.

лежачих тут никто не пинает.

"пинают" (слово то какое подобрал...смщик же...пребрутальный) пиарунов-пожертвователей и "да что вы, они не такие"

просить вас найти разницу не буду. ведь не гуманно просить от кого-то что-то, что выше его сил.
_
правда? это не пинают...?
я тащусь дарагая редакция....))))
заметьте, что ни одна душа не осуждала не "делателей", но спрашивала "спрашивателей".
вот вы есть спрашиватель. а за делателей есть, что сказать?
если нет, то какое право есть на "спрашивателя"?
волну поднять? как банально....)))
что-то троль нынче охудал. не кормят видимо...

продавалкин!
я понимаю, что ты тут почти "звязда" ... ну почти как п......а .....
))))
не раз видел твои комменты. такие объемные... а сути почти "0"
ты бы подавалкин пиплам чего умного подавал, раз за роль такую взялся.
а то гон пустой и не по делу. сути не видишь. все за фрагменты цепляешься. нет полноты картины.
в твои годы кругозор расширять надо.... понимаешь.
надеюсь, что да (очень не хочется в людях ошибаться).
а если не ошибаюсь, то подумай о своем говносраче. постыдись и хоть малость покайся....

2013-09-18 в 23:38

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эксреп

мне не очень хочется отвечать на ваш пост. так как таким образом данный топик превращается в обсуждение вашей паскудности и прочих отвратительных качеств.

таким образом сетуя на "троллей", вы фактически загаживаете топик своим трешем, угаром и возможно содомией...

ну да ладно. я вам быстренько отвечу и баста. лимит на "ярых доменантов" у меня не безграничен ;))

правда? это не пинают...?
я тащусь дарагая редакция....)))) (с)

тащитесь. какие вещества в приоритете? может...клей? говорят от него бывает или заблуждение или облысение.

не...ну вы точно наркоман...

вот вы пишете что :

каждый имеет свое мнение. у вас такого нет. (с)

и чуть ниже оспариваете мое мнение что:

правда? это не пинают...? (с)

ай-яй-яй...

заметьте, что ни одна душа не осуждала не "делателей", но спрашивала "спрашивателей".
вот вы есть спрашиватель. а за делателей есть, что сказать? (с)

ммм..."заметьте"...любопытно...вы удаленные посты во внимание тоже принимали или это чудеса вашей мозговой эквилибристики?)))
однако...сразу видно-"вдумчивый и обстоятельный"....думает...перед тем как писать ;))

не раз видел твои комменты. такие объемные... а сути почти "0"
ты бы подавалкин пиплам чего умного подавал, раз за роль такую взялся.
а то гон пустой и не по делу. сути не видишь. все за фрагменты цепляешься. нет полноты картины.(с)

)

видел..но молчал...потом решил пиарнуться в большом и читаемом топике. уууууххх...страшный и обличительный.
ладно...награждаю вас почетной медалью "борцуна-клавиатурника" и орденом "святого пиараста 1 степени".
поздравительную речь можете сочинить себе сами ;))

0_0

2013-09-19 в 00:20

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Давно говорю о том, что люди последнее время теряют инстинкт самосохранения. И это не о ныне пострадавших, а о тех, кто скоро может пострадать....

++++
- Женщина, а почему вы лезете в перед меня в очередь, вы же за мной занимали?
- Да сейчас отойду, не надо так нервничать....
- Знаете, я вообще никогда не нервничаю, я сразу в бубен бью.

2013-09-19 в 01:10

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Добрейший Довакин объясни пожалуйста Мне и всему народу. За что подставили Мадам де Сталь?
Дело в том, что Мой коммент в ее топике затерли.
А потом в тот же день АСД создалИ топик о ее нижнем.
Есть только два варианта: ее подставили или она дала указания подставить своего нижнего. Больше нет вариантов.
Рентон в курсе и читал это сообщение тоже Я ввела его в курс своего сообщения которое Я написала в топике Мадам де Сталь - его затерли. Почему это сделали модераторы? Рент молчит, может ты Порфирий ответишь? А то пишите какими то загадками. Чего вы мучаете народ уже несколько дней.

Я хочу знать, кто дал указания Ивану АСД разместить топик с информацией о преступнике? Он получил указания свыше или сама Мадам де Сталь согласилась подставить своего нижнего?

Давайте выясним этот вопрос вначале, а про того кто нападал, стрелял и резал -опосля, т е потом дойдем.
. Кто то специально путает следы. Уж раз на это пошло, надо обратиться к уважаемому Ивану АСД и его пытать с пристрастием. На каком основание он это написал и кто его заставил? И была ли в курсе Мадам де Сталь, когда ее светлое имя великой женщины которая весит в первых рядах на сайте? Уж неужели ее не предупредили и не оповестили, что будут писать о ней и обвинять ее нижнего? Да такого быть не может. ТРЕТЬЕГО варианта быть не может.

Порфирй ты знаешь, как Я хорошо к тебе отношусь. Ответь пожалуйста.

2013-09-19 в 01:12

Москва, Россия

Богиня бДСм, 39 лет
Москва, Россия
Вы меня поразили....... первый раз в топике вы не устраиваете свою рекламную площадку а говорите умные вещи......
нет правда удивлен.. и поменял о вас свое мнение...... давайте уже дружить)

2013-09-19 в 08:01

Павлик, 56 лет

Москва, Россия

Круто! Начались гонки, как кого обосрать покружевнее....

2013-09-19 в 08:02

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 0

Павлик, 44 года
Москва, Россия

Круто! Начались гонки, как кого обосрать покружевнее....(с)

Павлик, а в нашей деревне всегда крутые кружева плетут)))) Меня вот например радует то, что чёрный не превратился в стадо баранов, хотя пытались некоторые с соседнего ресурса и сюда свою отару овец приволочь! И радует что тут люди способны мыслить самостоятельно и здраво, не бояться излагать СВОЁ мнение и СВОЁ вИдение ситуации, а не блеять как овцы в общем стаде, боясь собственного Я и собственного мнения.)))

2013-09-19 в 08:14

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Сказка, 37 лет
Москва, Россия

Давно говорю о том, что люди последнее время теряют инстинкт самосохранения. И это не о ныне пострадавших, а о тех, кто скоро может пострадать....

Сказка, это Вы о чем? весь Ваш пост - это намек на обладание некими сакральными знаниями по этому вопросу, или завуалированная угроза инакомыслящим? )))

2013-09-19 в 08:17

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Сказка, 37 лет
Москва, Россия

+++++++++++++++++++++++++++++

=Сказка, вы сейчас о себе? Вам как представительнице платного сектора не мешало бы прежде всего о своём инстинкте подумать, а то не дай Бог .. тьфу тьфу тьфу=

+++++++++++++++++++++++++++

2013-09-19 в 08:30

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

ORF* +

Тоже думаю - до какого каления нужно довести человека, пусть даже легко ранимого, чтобы он пошел на такое... Да, он убийца, но он же и себя убивал ибо отдавал себе отчет, что его закроют очень надолго и не факт, что это лучше чем смерть... Почему он именно ее убивал - потому что любил сильно - чтобы никому не досталась больше? В этот бред хочется верить ее подругам - пусть верят... Благо, что есть, кроме них и люди думающие....

2013-09-19 в 10:21

Москва, Россия

Согласен с ORF ..... На фига надо было устраивать историка на форуме... Это их частная жизнь... Пусть сами с ней и разбираются... Потому что у какого какие косяки по этой жизни они прекрасно знают и сами

2013-09-19 в 11:23

Кто-то, 21 год

, Россия

— Но для чего же тогда столько книг?
— Для того, чтобы понять эти несколько строчек…

Всякий день годится, чтобы быть прожитым или стать последним.
(Пауло Коэльо)

2013-09-19 в 11:42

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Renthon, 43 года
Челябинск, Россия

Да очень просто можно довести.Смотря как задеть провокатора.Зависть+ревность+страстная любовь к баблу.Как же, собачка с цепи сорвалась.Которая и ЧСВ поднимала и перед подруга хвалится можно было.А еще нашелся человек, который оценил и искренне полюбил.Как можно дать людям жить спокойно?нужно насрать, все поломать и выставить все вот так, как сейчас стоит.Только вот передавила чутка, за что сама и поплатилась.Единственные, кому я сочувствую в этом всем-это этим двум некогда счастливым, а теперь несчастным людям.Нельзя выставлять свое счастье напоказ.Нужно прятать его подальше, чтобы вот такие "девочки" не влезли своими грязными руками в чистое и светлое.

2013-09-19 в 12:24

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Rosenrot, ну так то да... Но провокатор - это тот, кто провоцирует жертву... Правда потом они местами поменялись и провокаторы стали жертвами... Все это печально... И, действительно, Вы правы - счастье нельзя выставлять напоказ... Пара была и связывала их явно не любовь к деньгам...

Но, с другой стороны, для объективности - что значит "очень просто довести"?
Я Вам возражу - до такого состояния довести очень даже не просто...
Взрослый мужчина к 45 годам уже должен научиться быть "железобетонным"...
Я не отличаюсь особой терпимостью, но спровоцировать меня на убийство можно только реальной угрозой жизни моим родственникам... Все остальное - зависть, ревность, любовь, жадность - этовсехуйня...

Максимально возможное насилие - в табло - но и это крайняя мера - проще нахуй послать и забыть...

Так что демонизируя одних давайте не идеализировать другую сторону...
Давайте будем объективны - поступок Деймона скорее всего неадекватен уровню исходящей от его бывшей верхней угрозы... Мне это просто не понятно - потому и задал вопрос - КАК можно довести человека до такого состояния?..

2013-09-19 в 12:37

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Рент

Мне это просто не понятно - потому и задал вопрос - КАК можно довести человека до такого состояния?..(с)

тайное оружие фемдома? спец приемы опытных теток-дсниц? может же быть такое...они там на мозги действуют...

0_0

2013-09-19 в 13:10

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Renthon, можно.
изо дня в день, в течение продолжительного времени дразня и провоцируя, царапая незаживающую ранку.
вот Вы оцарапались. если ранку не трогать - она заживет сама по себе. но если кто-то придет и преднамерено будет каждый день её расцарапывать - не Вы сами, а по воле случая кто-то другой, кто в пределах досягаемости - ранка никогда не заживет, более того, она воспалится и начнется абсцесс. а абсцессы - они разные бывают. можно и руки лишиться, если не лечить, а калечить.доктор Менгеле любил такие эксперименты ставить, благо биоматериала было более чем предостаточно.

думаю, МдС немало усилий приложила, чтобы снять напряжение и привести в равновесие ранимую психику своего партнера. но, видимо, действовала слишком деликатно, осторожно, и не успела нейтрализовать прочно укоренившихся демонов своего Даймона.

кто не бывал в подобной ситуации - может не понять.
я не оправдываю. я ПОНИМАЮ, почему такое могло произойти. я понимаю, что значит человек доведен до крайности и какого-то отчаянного положения. особенно чуткий, ранимый, уязвимый в некоторых случаях человек. психику которого кто-то, до отношений с МдС, уже старательно расшатал, пытаясь вызвать зависимость и подсадить на эти качели.

кстати, на сайте есть анкета этой же Мальвины - но с нижним позиционированием. на самом деле она нижняя. Госпожа - это роль, которую она действительно исполняла с целью извлечения выгоды.

2013-09-19 в 13:11

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Леди Арктика,

Вы постарались убедить, а я честно пытался понять… Но, к сожалению, не убедили…
НЕ ПОНИМАЮ. Какие ранки? Как зрелый свободный мужчина в полном сознании и памяти вообще может позволять какому-то «менгеле» в юбке бередить свои ранки? Как можно такое допустить вообще?

У него есть Госпожа, остальныепошлинахуй! Если у них действительно были очень доверительные отношения, как это было не раз подчеркнуто, то разве она могла быть не в курсе его траблов?

Если не в курсе, значит противоречие – они не были доверительными… Если были, то доложил и ВСЕ. Она мудра (иначе бы он ей не служил).. Как она решит так и будет – сказала успокойся и забудь – успокойся и забудь пилять… Сказала сделай это – сделай!

Получается, что действовал он по своей инициативе и она оказалась смертельной – для него в первую очередь. Он поставил на кон ВСЕ – жизни людей, отношения с любимой женщиной-Госпожой, свободу свою наконец… Ради чего???

Вы утверждаете – можно, а я утверждаю – нельзя. При условии, что человек В АДЕКВАТЕ. Нельзя в МИРНОЕ ВРЕМЯ довести НОРМАЛЬНОГО человека до мясорубки. Все проблемы решаются переговорами и/или деньгами. Но никак не револьвером и ножом.

Решил он проблему или взорвал ее до размера вселенной и пересек точку невозврата?
(вопрос риторический)

2013-09-19 в 14:08

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Renthon,
оставайтесь при своем мнении.
никаких возражений на этот счет я не имею.
что случилось - то уже случилось, бекапа в жизни не предусмотрено.
в подробном анализе случившегося смысла нет.
сейчас необходимо минимизировать потери с обеих сторон.
если человек заслужил наказания - он будет искупать свою вину в соответствии с законом в полной мере.
в данной ситуации я занимаю сторону МдС, безоговорочно.
за девушек у меня нет причин переживать, о них есть кому позаботиться.
Ваше мнение мне безразлично.
best regards

2013-09-19 в 14:31

Москва, Россия

Сказка, 37 лет
Москва, Россия
Не вижу разницу, между платными дамами тут и на трассе. В чем разница??

И вопросы то все те же. Ни на один ответа так и нет. Ответ так надо было из разряда смешных.

2013-09-19 в 14:33

Павлик, 56 лет

Москва, Россия

Платные, не платные, честные давалки, какая разница. ?В первую очередь пострадали люди. Виноват не виноват Вы что суд присяжных. ? Закон один для всех.

2013-09-19 в 14:53

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Павлик, 44 года
Москва, Россия

Закон один для всех.

чо, правда? и давно Вы сталкивались с Законом? )))

вот свеженькая новость... для тех, кто уповает на Закон... цитирую:

"В адрес Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю и УФСБ России по Пермскому краю поступило сообщение о фактах звонков от неизвестного лица судьям Пермского края. Как удалось выяснить от источников в правоохранительных органах, 46-летний житель Добрянского района, не имеющий никакого образования, организовал целый «бизнес» по выработке необходимых судебных решений.

Как выяснилось, он принимал «заказы» от граждан, дела которых в текущее время находились на рассмотрении в федеральных или мировых судах Пермского края. За определенную плату оборотистый гражданин брался «решить проблему» в пользу заказчика. Мужчина звонил соответствующему судье, представлялся заместителем председателя краевого суда, говорил, что у вас в производстве находится такое-то дело и вердикт по нему должен быть вот таким-то.

По данным источников, таким образом делец обращался к судьям практически по всему Пермскому краю, и, что любопытно, судьи ему, как правило, верили. «Мужчине около 46 лет, он обладает достаточными актерскими способностями, может менять голос, знает тонкости юриспруденции, потому что судьи ему верили – значит, разговаривал с ними на одном языке».

И всё бы продолжалось так и дальше, если бы житель Добрянки не наткнулся на «маловерующего» судью, который усомнился в том, что звонивший является зампредом Пермского краевого суда. Информация была доложена вышестоящему руководству, а затем подвергнута проверке. В ходе нее контрразведчикам и удалось установить целую серию подобных звонков из Добрянки."

и заметьте - судья усомнился не в правильности навязываемого ему вердикта, а в том, что ему звонит именно зампредседателя краевого суда...)))

2013-09-19 в 15:00

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Леди Арктика,

если мое мнение безразлично, то зачем тогда обращались ко мне? Смысл?
Было бы убедительно, я бы согласился, но было неубедительно и не согласился,
и в разрешении для этого не нуждаюсь…
И Вам всего доброго.
...
А я не занимаю ничью сторону – обе стороны накосорезили.
Анализировать это надо, чтобы поменьше было таких эксов...
Урок жесткий, но справедливый – занимаешься рискованным бизнесом – не борзей без нужды – ты далеко не бессмертна и с другой стороны – доепывают тебя, а ты знаешь о своих проблемах с головой и нервами – иди к специалистам, сдай оружие подальше и смени сатанинское имя – это же клиника в таком возрасте – не заигрывай с потусторонним, оно с тобой обязательно поиграет так, что костей не соберешь…

Мадам де Сталь над сторонами и ее как раз ни за что ударил топор – хоть и обухом…

2013-09-19 в 15:39

Plismart, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Благое дело вы тут делаете! Думаю с таким количеством отзывов и сопереживающих Мальвина быстро на поправку пойдет! Всех благ ей и скорейшей поправки!!

2013-09-19 в 15:51

Нижний, 45 лет

Киев, Украина

Достали проститутки нужно гнать их с этого сайта на специализированный, для платных услуг. Но в любом случае жалко человека скорейшего выздоровления

2013-09-19 в 15:55

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

вот уже объявления пошли...Хоть где то трут нормально..

Максим, 31 год
Москва, Россия

А лично я не сопереживающая.Все получают то, за что боролись.Вот так и тут.Анна-Катарина оказалась не в том месте, это да.Это жаль.

2013-09-19 в 15:59

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Renthon,
Вы рассуждаете с точки зрения здравого смысла.
но существуют и другие категории, которыми могут руководствоваться люди.
если они Вам непонятны - к чему тогда пытаться мне Вам объяснять дополнительно, чтобы убедить, а Вам - понимать?
все люди разные и у них разный опыт, разная душевная организация, разный темперамент. соответственно мотивации для поступков тоже разные.

так что в результате каждый остается при своем.

2013-09-19 в 16:18

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Денис

Роман

Достали проститутки нужно гнать их с этого сайта на специализированный, для платных услуг.(с)

нафига одну мысль (причем в идентичной подаче) писать с разных клонов? смысл? ))

если кто-то не врубается с 1 раза то вряд ли до него дойдет затем (каноничный пример-не очень "врубающаяся" Арктика)

а ваще конечно позыцья Арктики в споре с Рентом улыбнула...о да..

Рент все верно написал: в данном случае есть и вина верха. что не смог повлиять на нижнего. не смог запретить-отвлечь-переубедить.

ведь отношения у МДС были очень и очень тру-дс...

ну как же так то? с такими отношениями и не быть в состоянии оказывать воздействия?

значит:

или не такие были близкие отношения (но на паблике они подавались именно так...обман? зачем? )

или не хватило доминанцкости-психологичности и прочего житейского скарба.

ну логично же!

и вот со всем этим делом не соглашается кто...кто бы вы думали?

Арктика...

да-да..та самая Арктика, которая уже прожужжала весь форум о своем брутальном дысе.

о днюющем и ночующем у батареи низе...

о ее бесконечном влиянии на его жизнь ( психологически изменения . физические изменения. например: сделала его полуглухим . о чем гордо и писала на паблике)

хм...то есть в то что она может дыэсить и вносить изменения она верит.

в то что на это способны другие-как то не очень...

может она таким образом хочет "отбелить" МДС? ну мол что у нее не было возможности и не кидайте тапками?

возможно...но при этом она выгодно выставляет себя. как хорошего, годного, дысника..

короче один пиар...даже тут...Арктика такая Арктика...

0_0

2013-09-19 в 17:13

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Взгрустнулось что-то...
[iframe src="http://..." width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

2013-09-19 в 18:51

Павлик, 56 лет

Москва, Россия

Не ссорьтесь! Ведь мамы разные нужны, мамы разные важны)))

2013-09-19 в 19:03

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

давакин, отчего же. я вовсе не подвергаю способности других Домин выстраивать ДыэС отношения.
но очень хорошо себе представляю, насколько это непростой процесс для людей, которые пришли к нему в зрелом возрасте, имея каждый по вороху скелетов в своих шкафах, непростой своей личной историей, часто сопровождающейся драматическими событиями.

чем старше человек, тем больше наслоений, которыми приходится заниматься Доминантам, если речь идет о ДС, а не о сессиях, так как у сабмиссивов, у которых их сабмиссивность не зависит от наполненности яиц, а является витальной необходимостью, есть свои особенности восприятия действительности. случается, что это используют недобросовестные, безответственные люди, нанося зачастую непоправимый ущерб психике тех, кого приручили, или кому позволили приручиться.

и как не желают Доминанты связываться с проблемными низами, над сознанием которых кто-то уже крепко поработал. так как здесь приходится вкладываться с намного большей отдачей, и результат может быть весьма далек от ожидаемого... гораздо проще взять "состоятельного, состоявшегося, послушного, сильного etc" а этих бедолаг - ну судьба их такая, что ж.

я процитирую Мадам де Сталь, часть её сообщения на другом, недружественном ресурсе. оно размещено публично, поэтому, я полагаю, не будет нарушением этики, если я его репостну здесь.

"..Два года я держала поводок и лечила разбитую душу, разбитую до меня - жестоко и несправедливо..."

но помимо этих стараний невозможно оградить от внешних факторов, о которых нам ничего не известно. поэтому я не оправдываю. но понимаю, что ситуация не так однозначна, как нам хотят её представить.

хотя кому я.. впрочем, кто-то да поймет, о чем я.

2013-09-19 в 23:32

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Арктика

я процитирую Мадам де Сталь, часть её сообщения на другом, недружественном ресурсе. оно размещено публично, поэтому, я полагаю, не будет нарушением этики, если я его репостну здесь.

"..Два года я держала поводок и лечила разбитую душу, разбитую до меня - жестоко и несправедливо..." (с)

для того что бы "лечить души"-надо иметь диплом. и образование. в медицинском направлении.

лечила два года...

и каков итог?

кровь. насилие. садизм. катана. пистолет...

вот каков итог "лечения", когда за него берутся не специально обученные люди

вы все...все вот эти дамины...дсницы-куесницы...вы считаете себя настолько окуенными что можете (стоит только захотеть) исцелять души и творить добро.

вы берете на себя те роли, которые вам никогда не были доступны.
вы тщитесь играть в Создателя. Творца...
для вас "поводок-ошейник"-это панацея от всего . еще бы...стоит его лишь одеть и человек изменится в лучшую сторону...
о да...розовые мечты фемдомного дса.

а каков итог такого "лечения"?

кровь. боль. ужас.

отвратительно...лже-лекари и псевдо-целители...

шаманы с бубнами, камлающие под речитатив "контракта раба"...

0_0

2013-09-19 в 23:45

Руслан, 51 год

Киев, Украина

Так что там было?
Кто мочил проституток?
Грабитель, псих, или жертва шантажа?

2013-09-20 в 00:09

Ivan19811, 41 год

Киев, Украина

Люди о чем Вы??? девушки попали в сложную ситуацию - им ПОМОГАТЬ необходимо и поддержать в трудную секунду, а вам лишь бы попиздеть...

2013-09-20 в 00:29

Москва, Россия

Леди Арктика, не затруднит дать ссылку на сообщение Мадам де Сталь??? Как я не искала, не смогла его найти.

2013-09-20 в 01:05

Экспер, 51 год

Москва, Россия

ешкин кот.... думал продавайкин упокоился, ан нет. все бередит свою непаханную душу на трахторе Беларусь.

потом решил пиарнуться в большом и читаемом топике. уууууххх...страшный и обличительный.
ладно...награждаю вас почетной медалью "борцуна-клавиатурника" и орденом "святого пиараста 1 степени".
_
я понял.
в детстве поговорка была одна. очень распространенная.
у каго чаво болит тот о том и говорит...
народ!!!
пожертвуйте Бедному Побиралкину плюсиков....
он без них жить не может!!!!
ну, что вам, жалко? а???
толку вот только от них ноль. хоть бы голд пожизненный давали. за репу 500 и более. а так.... фигня на туалетной бумажке.

говно поливалкин
вы видимо совсем в вирт дрочерство заигрались...
бывает. говорят, что компьютерная зависимость, особо с подрочить, очень сильна.
МдС на мой взгляд это очень душевная женщина. способная не только следить за собой, но и помогать людям которые находятся более-менее близко.

возлагать на нее вину за поступок ее нижнего...
было бы возможно, если бы он обсуждал с ней это.
говорить о том, что не прочувствовала...
может и прочувствовала, но не смогла понять вектор.
в привязке Верх - низ, изменения мыслей они ощутимы, а вот направление мыслей - нет.
кстати... про фемдом...
МдС почему-то единственная женщина в кем он ассоциируется. при этом она женственна, внимательна ко всем окружающим и абсолютно без пафоса.

2013-09-20 в 01:07

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Ерпскэ

я понял. (с)

не, чувак, ты не понял ;))

прочтите еще раз..может поймете :

лимит на "ярых доменантов" у меня не безграничен ;))

позитивного ночного самопиара вам...)))

0_0

2013-09-20 в 01:27

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Добрейший Довакин, 33 года
Киев, Украина

Порфирий, твоя шапка на месте уже?

----не, чувак, ты не понял ;))

прочтите еще раз..может поймете :

лимит на "ярых доменантов" у меня не безграничен ;)) ----

Порфушенька объясни народу, ты чего давишь руками вот этого мальчика
Экспер, 39 лет
Москва, Россия
и присвоил ему какую то награду.
Вот читайте, как Порфирий раздает подзатыльникию

-потом решил пиарнуться в большом и читаемом топике. уууууххх...страшный и обличительный.
ладно...награждаю вас почетной медалью "борцуна-клавиатурника" и орденом "святого пиараста 1 степени". -

Я считаю, что эту почесть и заслугу товарищю Зени предчитается, если он свои веревки не распутает и в порядок не приведет.ТУДЫ -ТУДЫ ИДИ пОРФИРИЙ.

2013-09-20 в 17:49

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

давакин, не обобщай, так как я за свои слова привыкла отвечать - и всегда по полной.
в моем случае такого анамнеза у моего партнера нет - в виде каких-то шкафных скелетов, ну а то, что наши отношения повлияли на качество его жизни в лучшую сторону - это так и есть.

так что не надо мне здесь гневные проповеди читать.
твое мнение и суждение вряд ли повлияет на мнение людей, которые меня знают лично, да и кому нужно твое мнение - мелкого пакостника и клеветника.

у дюдей случаются ошибки и заблуждения, порой фатальные. меня вот один хирург зарезал, еле выжила, хотя он знал, что такие операции, которую мне взялся делать, кране сложны, и переоценил свои возмоности, по сути допустив преступление по отношению ко мне. мне потом пришлось искать другого врача, который мог бы исправить ситуацию, так как последствия были такими, что у нас в городе никто не брался меня лечить, чтобы вылечить. это к вопросу о специалистах, к которым все советуют обращаться в случае чего. наличие диплома и какого-то опыта гарантий исцеления и положительного решения ситуации не дает.

но я даже не об этом. а о том, что за ошибки каждый ответит в полной мере. кто по совести, кто по закону. но ты ж на белом коне, в белой бурке, весь такой из себя - святой, тот, который никогда ничего не делает, чтобы не ошибаться, а поэтому ничего за душой не имеет, кроме дутого интернетного авторитета среди таких же троллей и фейков-словоблудов.

в общем, пупсик, справедливость восторжествует на планете, всем воздастся, и мы все равно все умрем, так что что волноваться понапрасну. чему быть того не миновать.

2013-09-20 в 20:33

Экспер, 51 год

Москва, Россия

базар можно закрыть.
МдС уговорила Евгения пройти с чистосердечным.
подробности узнаем из зала суда.

2013-09-21 в 03:00

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Надежда, 37 лет так он был тут после, затер бы уже нас всех.

2013-09-21 в 03:23

Master, 61 год

Москва, Россия

Эта дурно пахнущая история высветила простую, как репа истину: нет никакого братства по пи...де или сестринства по опоимению.

Жидковат цементик, шоб скреплять такую человеческую общность...

А миф об "элитарности" т.н. бдсма - это погремушка для мутных и неприкаянных людей.
Красивый фантик, в который завернуто большое ничтО.

2013-09-21 в 08:32

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."

"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости

"Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Но бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все предательства и убийства."

"Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления."

"Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь."
_
Не мое, перепост, но очень даже в тему.... Жутко наблюдать такой срач когда люди реально в тяжелом состоянии...

2013-09-21 в 16:08

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

«Сегодня напали на Мальвину…» с этого все началось.
Первое и самое главное - девушки поправляются. Как вы видите - Анна-Катарина уже выходит на форум и даже отвечает на некоторые вопросы, с Мальвиной сложнее, у нее пока нет такой физической возможности, здоровье пока еще не позволяет, прогнозы положительные, кризис миновал, состояние стабильное, но до чтения форумов ей еще далеко и, слава Богу, так как, от домыслов и версий некоторых товарищей и здоровый человек может умом тронутся.

Мальвина очень просила поблагодарить всех от нее и ее мамы .Надеемся что уже в скором времени она это сделает сама!
11 сентября в 8 утра я выложила первое сообщение на форуме - кровь нужна была очень срочно и ничего другого мне не пришло в голову, я сделала то что сделала – создала тот пост! Честно говоря, я не знаю, как было можно еще поступить. С этого момента начинается «вилка»: с одной стороны первая кровь была сдана в этот же день, с другой на девушек начались нападки, что еще никому не приносило здоровья.

Я не буду называть города, ники и имена. Я не помню всех и не хочу никого обидеть. Хочу сказать спасибо всем, кто сдавал кровь в Москве, вы все очень помогли, спасибо кто сдавал кровь в других регионах в поддержку. Тронул факт, когда люди сами не могли сдать кровь, но приводили знакомых! На второй день в станции переливания крови в холе на столе стоял термос с чаем сахар гематоген гранаты. В двух городах люди пришли всем сообществом на станцию переливания крови и бились там за то, чтобы их кровь зачли в Москве для Склифа и 14 ГКБ, к сожалению, у нас нет Общероссийского Банка Крови. Но кровь была сдана и этот факт тоже чего-то стоит. Вы можете мне рассказывать, что у нас нет Сообщества, это не правда - оно есть, именно эти люди и многие другие кто отдавал свою кровь в тысячах км от Москвы - группами или в одиночку, дали этому подтверждение. Спасибо тем, кто приехал, но по различным причинам получил отказ, ваша поддержка была бесценна.

Спасибо кто все эти дни развозил людей, помогал привозить продукты, ездил за лекарствами и т.д. Всем кто общался с докторами и полицией, всем кто общался с родственниками пострадавших, слушал, уговаривал и успокаивал. В общем, всем, кто не остался равнодушным. Вы не представляете, сколько Вы все сделали.

Спасибо всем кто помогал финансово, слова благодарности, со временем, вы еще услышите от Мальвины и Анны-Катарины.
Я благодарна всем, кто мне звонил, Вас было очень много, я до этого момента не знала, что мой телефон поддерживает 5 линий одновременно. К сожалению, я не записывала ваши телефоны и сейчас не имею возможности, передать девушкам, имена звонивших и сопереживающих.

Спасибо всем, кто писал в «личку» хорошее или плохое, всем, кто прислушался к моей просьбе и не выливал негатив на форуме, а высказывал свое мнение лично мне, спорил, доказывал, соглашался или нет. Знаете, я за всю свою жизнь сказала столько раз слова «пожалуйста» и «спасибо» сколько за эти дни.

Еще раз всем спасибо от всех нас, я знала, что вы потрясающее!
Этот пост не для обсуждения, а просто слова благодарности.

2013-09-22 в 18:19

Алиса, 49 лет

Москва, Россия

Ну вот, а сколько воплей было, что это фейк, а уже и благодарят всех. В двух темах сразу

2013-09-23 в 09:19

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Такими вещами не шутят:)!Удлиняююююююююююююююююююю!

2013-09-23 в 11:09

Анкета заблокирована, 49 лет

Москва, Россия

С девушками теперь все в порядке??? и группа поддержки хорошая....беда миновала их)
а что с дугой стороны????----они тоже пострадавшие??????)там есть группа поддержки????

2013-09-23 в 12:19

Master, 61 год

Москва, Россия

@Бойся равнодушных@

Есть роман Фейхтвангера: "Нетерпение сердца". Очень рекомендую.

Коротко: Благими намерениями выстлана дорога в АД!

Зае....ло истерично-визгливое камлание: "Ах ХОРОШИЕ девочки пострадали......"

Да НЕхорошие девочки!
НЕхорошим делом промышлявшие!
И на НЕхорошем деле погоревшие!....

Для этих двоих происшедшее - знак сВерху и ШАНС!
что-то изменить в НЕхорошей и голимой их жизни.

А хватит ли на это еще не сгнившего(???) их нутра - это покажет жизнь.

2013-09-24 в 22:08

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Мэри и Марго, есть и там группа поддержки, у нас людей много, на все хватает.

2013-09-29 в 23:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: