Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Приседания, начинай!!!

Приседания, начинай!!!

Слуга для Ангела, 51 год

Невинномысск, Россия

Сегодня ненаглядная вручила мне килограммовые гантели и безапелляционно заявила, что мне пора заняться спортом. Сбросить пару кило, из четырех лишних.

Я тихонечко улыбнулся, ну что такое килограммовая гантель для взрослого и здорового мужчины? Однако улыбка тут же сползла с моей морды, так как ненаглядная добавила: "За одно, потренируешь НКСЛ!" Если кто не знает, это "На Колени, Саб, Лизать!"

Ну это я люблю, всякие там куни, ани. Ну как тут снова не улыбнуться от предвкушения удовольствия. И фиг с ним, со спортом, что я не мужчина, не справлюсь?

Знал бы я, что уже минут через 10 мне будет не до смеха.

Так и началось. Я стою в полный рост, держу одну гантель. Затем по команде (легкое движение указательного пальчика ненаглядной) опускаюсь на корточки, ложу гантель на пол, перетекаю в положение "на коленях" и целую "драгоценные лепестки розы". Через трусики... Затем назад, на присядки, потом встаю, поднимая гантель. Подержал напряженно гантель пять секунд, и снова вниз, ложить, целовать, поднимать...

И так 50 раз в спальне, затем идем по дому. На каждом шаге опускаюсь, целую славную попку. Еще 50 в зале, потом в кабинете и на кухне.

К концу занятия у меня все ощутимо побаливало.Чертова железка казалась уже не подъемной. Ненаглядная, видя мое состояние заявила, что прежде чем я пойду в спальню, говорить ей "Спасибо!" (язычком, долго...) я могу пару минут отдохнуть. И что бы мне было полегче, разрешила мне это время поддержать гантель руками.

Именно руками. Потому что все это время, я держал, носил и поднимал гантель своими яйцами.
Ненаглядная сказала, что такой спорт эффективнее. Что ж, ей виднее....

2013-09-10 в 22:32

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

И что здесь необычного и удивительного?
Давно практикуется минет и ануслинг с физическими упражнениями (типа прес качать), и присидания с дилдо, или на член Хозяина, и отжимания с поцелуями и лизанием ног Хозяина рабом...

2013-09-10 в 22:38

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Непонятно, почему из четырех лишних надо сбросить всего два килограмма. Кстати, Ваши упражнения не самый эффективный способ избавления от лишнего веса. Накачаться не накачаетесь, вес не сбросите ) Так.. Поиграться только..

А вот русским языком Вам бы не мешало заняться - " ложу гантель на пол".. Срамота..

Но яйца попиарили ))

2013-09-10 в 22:57

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

Более того, столько разновидностей"тематического спорта"и физзарядки существует, что на Темолимпиаду хватит! Сам многое проходил.
Да и в Вашем случае рациональнее(под диско-саунд)поднялся - далее, опустился на одно колено, далее, на второе колено, далее, поцеловал ноги(или вагину), далее, поднялся с одного колена, далее-с второго, далее-поднялся, и -снова продолжать.

Что касается гантелей на яйцах, то ещё в середине 19в., в известном"Луке Му...щеве", упоминалось про такой способ развлечений.

2013-09-10 в 23:00

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

ТС, не могли бы вы описать способ крепления гантелей к вашим гениталиям?
Обматывались ли они у основания веревкой? или зажимами к коже, может, насквозь прокалывая кожу - крюк какой цепляли?
До скольки штук в одном подходе планируете дойти? Я так поняла, ваша дама вам не одну гантелю вручила. Будут ли они крепиться к одному месту? либо развесовкой?....

2013-09-11 в 06:35

Слуга для Ангела, 51 год

Невинномысск, Россия

Спасибо всем, кто черкнул пару строк)))
Прочитали, улыбнулись и этого достаточно, остальное не имеет значения))))

Милая Ольга, отвечаю на Ваши вопросы:
1. Гантель крепиться двумя способами.
1.1 Мягкий, не тянущийся шнурок, метровой длины перетягивает мошонку у основания, затем наматывается витками (как пружина) с уплотнением вниз (сначала один хвост шнурка, до середины, затем другой), оттягивая, оттопыривая яички. Затем спереди делается узел. К свободным концам привязываете гантель любым способом.

1.2 Мошонка стягивается широким кожаным ремешком (наподобие брючного, только короткого есс-но). Под него, спереди и сзади, снизу вверх пропускается своими концами шнурок. Растягивание концов шнурка приводит к тому, что поднимающаяся снизу подковообразная петля разделит яички в мошонке. Далее то же, к свободным концам привязываем гантель.

Результат один, разница лишь во внешнем виде перетянутых гениталий, кому как нравится.

2.Про подходы и их количество - вопрос не ко мне, это не мне решать.
3. Две гантели, боюсь, перебор. Тут и одна - тяжкий грех) точнее груз))) не знаю, можно ли это место натренировать, но пока что мой генитальный кран слабоват на грузоподъемность)))

2013-09-11 в 20:49

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

скоро твой генитальный кран вместе с твоей мошонки и яйцами будет болтаться на уровне колен... Ну и в принципе только болтаться и будет. А ты можешь продолжать сгонять жирок. Все равно потом уже ни для чего другого твой член не понадобится.

2013-09-11 в 20:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: