Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Приглашение к знакомству.

Приглашение к знакомству.

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Ищу своего Садюшку.
НО, если вы БД-шный топ - не стесняйтесь. Пишите. С удвольствием выслушаю ваши дрочилки в личке, дам номер телефона, банковского счета, пин-код банковской карты. Приглашу в скайп. Покажу письку. Позыркаю на ваши гениталии.

Если вы нижний и вам некому показать свою голую жопу во весь экран - стучитесь. Посмотрю.
Прилечу в Бишкек, Биробиджан, Сыктывкар, Новый Уренгой, Магадан, Владик, Урюпинск, Задрочинск и другие интересные города. Вы еще фразу : "привет! как дила?" будете писать, а я уже буду скакать в аэропорт за билетами и в магазин за подарками. И все это за свой счет, разумеется.

Попью кофе. В чем мать родила. Вернее, не в том, а в чем хожу дома. Вы еще только будете дописывать фразу: "привет! попьем кофэ?". А я уже буду нестись на встречу в розовой футболке "Крези кет" и с пальмочкой на голове. Возможно, без маникюра, мэйк-апа, с двумя порезанными пальцами. Спешно дорезая салат, пока будет ехать такси.

Надеюсь, вы тоже примчитесь на кофей в спортивных штанах, майке, не бритый, не стриженный, спешно дожевывая бутерброд на ходу. Чтоб мне не было обидно.

Если я буду на работе в тот момент, когда вы предложите попить кофе, - похерю работу, зарплату, премию, сотрудников-сослуживцев. Так им прям и скажу - "идите на куй!". Меня какой-то неизвестный Вася позвал кофей пить. Так что - поймите меня правильно - вы все на куй!, а я поскакала кофей пить. Приказ об увольнении можете засунуть себе в опу!

Если кофей не полез обратно в момент встречи, продолжим знакомство. В бане. В сауне. В гостиннице. На даче. На даче двоюродной сестры тещи. На заброшенной стройке. Близлежащих кустах.

Девайсов - не нужно. Всем известно, что самые главные девайсы Доминанта - голос, мозги, вздыбленная плоть и спортивные штаны.
Дам полизать. Возьму пососать. Отдамся во все дырки и щели. Отдамся вам и вашим друзьям, приятелям, знакомым, родственникам, сослуживцам, и даже двум неизвестным прохожим, выгуливающим собаку. Собаке тоже отдамся.

Все это гордо назову БыдыэСыМом и ДыэСом. Вопросов никаких задавать не буду. Про возможность продолжения построения отношений - тож ничего не спрошу. Растворюсь в неизвестном направлении. И фсе . Пишите.

2013-09-10 в 09:36

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Написала в личку, хочу посмотреть у Марты письку и фотоотчет с нарезкой для салата в такси

2013-09-10 в 09:45

Гуру, 52 года

Москва, Россия

НО, если вы БД-шный топ - не стесняйтесь. Пишите. (с)

Напиши мне сама, сучка, ато у меня голда нет!!
))

2013-09-10 в 09:52

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Эк Вас накрыло-то. Мутный поток пипловской шушеры в приватах прорвал-таки дамбу и обрушился жёлтым дождём на головы благодарных читателей :-). Но задайте себе вопрос: а зачем Вы начинаете переписываться с васями "кагдила, выпем кофу и потом быдысым"? На портале хорошо работает система игнора: сначала всего одним кликом мышки вася отправляется в игнор-список, а если продолжает гнать, может быть удалён и из этого списка. В этом случае только Вы сами можете вернуть его в общение, заново найдя его анкету и написав первой. Поверьте, в мире и так полно дебилов и психов, а на пипле их процент заметно выше, чем в среднем. Не рефлексируйте, просто удаляйте из общения тех, кто вам неприятен.

2013-09-10 в 10:02

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

В опчим Марте верить нельзя.
Ни письки ни салата ни движухи в мою сторону .
Только вопросы, мол что у меня есть показать.
Меркантильная ))
А ведь я надеялась, что хотя бы к вечеру доберется садизмом позаниматься

2013-09-10 в 11:12

DiM, 60 лет

Москва, Россия

О как! Весьма непрозаично описана подборка возможных вариантов знакомства!
Милейшая, а Вам надо развивать писательский дар - у Вас получится!

2013-09-10 в 11:19

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

опять Мартцу феминизация в голову стукнула...иэх...пичалько

Тыська

В опчим Марте верить нельзя.
Ни письки ни салата ни движухи в мою сторону . (с)

а Кто-то согласен на еще 1 мужика в вашей паре? ;)) потому что Мартец он такой...Мартец..)))

0_0

2013-09-10 в 11:27

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Британские ученые, 42 года
Полтава, Украина

Никому верить нельзя....Марте верить можно....)
Буся....))) Я в замешательстве....
Хоть вы меня и подкупили двумя билетами в Великие Будищи и пакетом гречки к моему салату....
НО....Я же письку обещала показать Доминанту....
А у вас нет вздыбленной плоти и девайсов - море...)
Следовательно, вы никак не можете быть ДоминанДом....))) И как теперь быть?

Добрейший Довакин, 33 года
Киев, Украина

А тебя очередной пестец в голову стукнул....)
Прям какая-то параннойя.....

То Дерево обвинял в каждом топике в его клонированности...
Теперь ко мне какого-то Перелома приплел....

Из-за тебя мне ДоминанДы писать перестают...И я....Ты видиш до чего дошла в своем поисковом отчаянии?
Вынуждена давать публичные объявления!)))

Ааааааа! Я поняла! Ты влюбилси в мну, и теперь строишь публичные козни....
Чтоб все ДоминанДы отстали, думая, что я мужиГ, Перелом....
И вот, когда они все отстанут, на авансцене появляешься ты...!
Все конкуренты отпали, пабижденные твоими хитростью и коварством!

2013-09-10 в 12:00

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

ДоминанДы! Ау!
За весь день ни одного предлжения ни от одного ДоминанДа в личку...Ваапще!
Если не считать Тысю...
Но она не ДоминанД, и даж не Домина)
Вы живы? Вы есть на сайте? Отзовитесь!
Так не бывает!))))
Не иначЕ, Довакин порчу навел)))
Сними немедленно!)))
А то я на твой куй наведу....) И шапка облезет)

2013-09-10 в 21:08

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Марта!!! Блин, пол чо ли поменять... Такая Женщына пропадаитить...

Карочи, Марточка, приезжай ко мне на ЛС, будешь второй рабыней от порога. Обязанности: голышом сидеть весь день в клетке на цепи, руки связаны сзади, в попе анальная пробка, во рту - кляп. Когда я прихожу, снимать сапог. Второй сапог будет снимать мой рап. Целовать пол, а самое главное - песок, по которому я ходила. Пока меня нет, нужно убрать всю квартиру, перемыть всю посуду, перегладить всё бельё, отделить горох от чечевицы, сшить 8 платьев из лоскута. Я понимаю, что это неудобно делать, сидя в клетке на цепи и с завязанными руками, но ты - рабыня, за непокорность буду строго наказывать плёточкой. Раб в это время будет стирать всю одежду во рту, будучи прикованным к унитазу, есть из миски и пить мой божественный нектар. А вечером я буду его страпонить. И тебя буду. А когда мой страпон устанет, я положу на вас обоих свои восхитительные ножки и буду смотреть телевизор. Потому что только тру-Домины смотрят телевизор, положив ножки на рабов. А я - тру. А потом мой раб будет вылизывать мне попку, а ты будешь вылизывать мне киску. И потом я засну на своей кровати, а вы, рабы, будете на коврике у моих ножек спать. Подъём в 4.30...

2013-09-10 в 21:57

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

В 4:30 - это жестоко... (((

2013-09-10 в 22:12

АЛЕКС, 50 лет

Александров, Россия

мда...уж...осень настала, холодно стало...птицы г...клевать перестали...грустно и уныло...понимам...

2013-09-10 в 22:18

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

АЛЕКС, 38 лет
Александров, Россия

мда...уж...осень настала, холодно стало...птицы г...клевать перестали...грустно и уныло...
_

Тож пропиарить себя вышли, в преддверии зимы....?
Не лучший слоган для пиара Вы себе придумали...Скажу Вам честно...Сразу с птицами ассоциируетесь...Переделайте.

2013-09-10 в 22:49

АЛЕКС, 50 лет

Александров, Россия

Рейтинг: 110
Марта, 38 лет
Днепропетровск, Украина вы знаете, мне пиар ни к чему...а с кем я ассоциируюсь, пусть думают в меру своей испорченности...)

2013-09-10 в 23:01

Та самая, 55 лет

, Россия

Марта, а приезжайте ко мне на Урал..) Истоплю баню, отхлестаю вениками (в этом году нарезали поздно-сущие розги), да и крапива еще растет..если очень надо, можно в муравейник..) Осы вот одолели, жалят не по-детцки, заразы. Мож грибов каких в лесу откопаем, да и в огороде работа всегда найдется...)

Уложу на шелковые простыни, испеку яблочный пирог (нынче урожайный год), накормлю сытно, напою сладко..
Письку можно не показывать, обойдусь. А вот Ваш трудовой порыв будет весьма кстати..)
А вечером заварю Вам травяной чай, обогрею лаской и заботой, а?) Решайтесь..)

2013-09-10 в 23:35

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Прикольно, неудовлетворенную женщину на сх работы)

2013-09-10 в 23:45

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Сх работы еще не таких удовлетворяли по самое не балуй. :-)))

2013-09-10 в 23:50

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

мне бы десяток, на сезон...)

2013-09-10 в 23:55

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Ronin, 33 года
Воронеж, Россия

мне бы десяток, на сезон...)
_

Мне кажется, я теперь понимаю, чем хорош ДыэС, и чем он от презика отличаться будет....))))
Презик только на один куй натянуть можно, а ДыэС - на десять рабынь.. Выгодно, однако!!!!!
В общим - фсе ясно, от чего Вы с Перлюстратором предпочитаете ДыэС всем остальным формам....хм.....самовыражения....)

2013-09-11 в 00:32

Femme, 53 года

Москва, Россия

Смешно, посмеялась))
_|=

2013-09-11 в 00:36

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

У Марты осеннее обострение ). Лирическо-фентезийное ).

2013-09-11 в 00:44

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Марта, а как вы хотели..!? Земля у нас недорогая, а расценки на узбекский труд взлетели просто не БДРно...Жить-то надо как-то)

2013-09-11 в 09:10

Master, 61 год

Москва, Россия

Займу у соседа проссаные семейники и обязательно напишу!

PS:
Употребляю исключительно раритет: 777;)
и тока с горла!

2013-09-11 в 12:39

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Master, 49 лет
Москва, Россия

Займу у соседа проссаные семейники и обязательно напишу!

PS:
Употребляю исключительно раритет: 777;)
и тока с горла!
_

Воооот. Сразу видно - ДоминанД со стажем....Мастерство, даааа, его не пропьешь.....

Так и не написали, Мастер...
Зажал сосед семейники...?
Ну и фиг с ними...
Могли б и софсем биз трусоa писать....Так многие ДоминанДы делают...)

2013-09-11 в 20:01

Master, 61 год

Москва, Россия

Сосед трусы пропил...

Придеццо прикупить кальсоны с завязкими;)

2013-09-12 в 23:15

Isabell, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

какая прелесть ))
Марта, а можно я это в свой дневник утащу ? ( со ссылкой на первоисточник, естественно ) ?

2013-09-15 в 00:25

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Отлично написано! До этого мне ни один подобный пост не казался смешным.

Но вообще присоединяюсь к комментарию "Но задайте себе вопрос: а зачем Вы начинаете переписываться с васями "кагдила, выпем кофу и потом быдысым"?". Вообще ни разу не понимаю какое удовольствие на этом сайте троллить и т.п. Я сразу баню после привета, обращения на ты, предложения встречи сразу. Поддерживая беседу только с теми, кому есть что сказать по делу. Поэтому у меня почти всегда хорошее настроение от сидения на сайте:)).

Ненавижу убивание времени:))

2013-09-15 в 01:07

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Все пистешь и провокация....
Никто не пишет дрочилок в личку...Никто не просит номера телефона и не приглашает в скайп...Писькуу тож никто не просит показать...

Тетки Нижние врут все на форуме.

Точно так же на форуме пестят тектки Верхние...придумали тож себе подобный миф.
Все Нижние мужики очинь приличные мужики и не стремяццо показать свою одноглазую опу: в лички ли, и по скайпу ли....
Это Верхние тетки набивают себе цену, от того и придумали подобный миф)

Никто не зовет нижних в другие города. И на кофей тож не зовет...., спонтанно от плиты, или с работы....

Про кусты, сауны, бани, дачи, мозги и вздыбленную плоть - тож пестешшшь...)))) Брешут и нижние тетки..
А вот про спортивные штаны и отсутствие девайсов - правда.....
Но я думаю, что в этом моменте нижние тетки сами виноваты...Нифик там обижаццо...

Патамушта - спортивные штаны, это значит, шо дядька любит спорт. Всегда. Везде. По жизни. Любитель здорового образа жизни.
А они, глупые, не понимают этого. Только темная тетка не буит приветствовать в мужчине любовь к здоровому образу жизни...

И ремень....
Это не о жлобстве свидетельствeт и случайности в Теме....
А о рачительности...
Нех бабло на девайсы базарить, пакудава нижнюю не нашел и бюджет совместный не замутил....

В общим. За две недели написала ТыСя. Какая-то непонятная тетка из Архангельска, и старый знакомый, с призывом срочно убрать фото!

Но, я думаю, шо про фото - это тож пистешшшшь....Патамушта я фото только седни разместила, а мушчины моей объявы ищо раньше испужались....

В общим.
И Верхи, и Низы у нас скромные, воспитанные, уважительные...
И никто с голыми страшными опами и стоячими писюнами - не носятся...
.( пля...Они так свой стоячий куй демонстрируют, как-будто радуются, шо он раз в год встал, и теперь со всем народом этой большою радостью поделится охота...)

2013-09-24 в 20:25

Кто-то, 21 год

, Россия

2013-09-24 в 21:09

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Не поняла... они что, на спортивные штаны ремень еще цепляют?

2013-09-24 в 21:43

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Ничто так не украшает женщину, как чувство юмора....А Довакина то и правда смыло....

2013-09-25 в 08:40

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

по сабжу))) special for forum)))
Возьмите бабу замуж
С прочтеньем этих строчек.
Давно понять пора б уж,
Как замуж баба хочет.

В ней фобий оборона.
Мужских обид пехота.
И всё равно ведь - вона,
Как ей туда охота.

Возьмите ж бабу замуж!
От вас ведь не убудет.
Берите всю, а там уж
Пусть будет то, что будет.

Созревшую возьмите,
С изюминкой в секрете.
Пока душа в зените,
А тело в буйном цвете.

Пока живёт ретивость
В очах её лучистых,
Пока не превратилась
В одну из феминисток.

Пока не стала стервой,
Мегерой иль оторвой,
Свалить охота в первый
Же вечер от которой.

Любви её кристаллам
Придайте блеск огранкой,
Пока она не стала
Совсем уж лесбиянкой.

Она надавит малость
На жалости педали -
Мужчин-де не осталось,
Щенками разобрали.

Сломав сомнений рамки,
Сорвите грусти полог,
Ведь бабий век как самки
Сравнительно недолог.

Целуйте в рот! Туда же
Скажите: - Мне нужна ты!
Скажите, если даже
Давно уже женаты.

Разбив сердца на части,
Даря себя друг другу,
Вперёд, за частым счастьем
По замкнутому кругу!(с)

2013-09-25 в 11:51

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

"Никто не зовет нижних в другие города. И на кофей тож не зовет...., спонтанно от плиты, или с работы.... "
Приезжайте в гости.., и даже Письку в скайпе посмотрю..)).

2013-09-25 в 15:55

Барыня Ирина, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Дам полизать. Возьму пососать. Отдамся во все дырки и щели. Отдамся вам и вашим друзьям, приятелям, знакомым, родственникам, сослуживцам, и даже двум неизвестным прохожим, выгуливающим собаку. Собаке тоже отдамся.

Не женщина-мечта!;)))

2013-09-25 в 17:18

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Барыня Ирина, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

Не женщина-мечта!;)))

Собачья?)

2013-09-25 в 17:38

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия

по сабжу))) special for forum)))

А вот это рифмоплетство..., к чему оно?
Вы мну замушшш выдать хотите?
А куй вам...))))
Сами туда идите...

Лучше б Вы мине Садюшку какого сосватали...
Буду благодарна...)
Только шоб не с ремнем и пучком непонятных лозин из придорожной канавы в качестве девайсов...
И чтоб без вот этого, преславутого: "ищЮ рабыню, рабыню, рабыню....", "хачЮ ДС, ДС, ДС",
"рассматриваите ли Вы возможность ЛСа?"
Письку, плять, я свою в микроскоп рассматриваю..., а не ЛС...

2013-09-27 в 09:42

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

А вот это рифмоплетство..., к чему оно?
Вы мну замушшш выдать хотите?
А куй вам...))))
Сами туда идите...(с)

Таки я там уж)
Садюжку? Ну в Барнауле бы посватала ))) А у вас в Украине кого знаю, таки они уже в паре ))) Так что увы)
Но вы Марта мне иногда чертовски нравитесь(тьфу тьфу не как сексуальный объект канеш, я к бабам равнодушна), а как персонаж на форуме)) Нравятся мне люди с чертовщинкой)) Желаю удачи в поисках)) Полагаю вашему Садюге с вами скушно уж точно не будет))

2013-09-27 в 10:00

.amber, 38 лет

Воронеж, Россия

В анкете стояло: хочу попробовать саспенсию ("саспешн", "подвешивание на крюках"). Мне сейчас один товарищ прислал сообщение: исправь на "сабспейс" и учи сабж.

недоумение - не предел

2013-10-11 в 15:15

Мистер Икс, 53 года

Нижний Новгород, Россия

БРАВО!!!! Восхищен! Мечта, а не нижняя :) С таким чувством юмора не сессии бы были, а сплошное "Вокруг смеха ", "Кривое зеркало", Камеди" и т.п. вместе взятые И быдыэсмное удовольствие получить и похохотать от души да за один раз!!!! Прям хочу, хочу, хочу :)

2013-10-11 в 17:29

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

вот. вот он пост мечты! как же я по нему скучала))
рыдаю от счастья)
на сей раз скопирую! чтоб не терять)

2013-11-01 в 00:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: