Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Отучает или приручает?

Отучает или приручает?

Мия, 55 лет

Нижний Тагил, Россия

Здравствуйте! Я не могу сказать, что я уже в Теме, но долгие годы жила с этой мыслью. На сайте познакомилась с Верхним, завязалась переписка, почти месяц, один, два дня всплеск эмоций, потом двое суток он молчит. Понятно, что за время нашего общения, я не всегда писала правильные вещи, на которые он злился, но я просила прощение, делала выводы. Помогите понять своим молчанием он приручает или отучает от себя. Спасибо.

2013-09-10 в 07:20

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Очень много неизвестных в уравнении

2013-09-10 в 07:24

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Может он работает два через два?
_

2013-09-10 в 07:41

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Человек общается тогда, когда есть возможность. А Вы встречались лично?

2013-09-10 в 08:26

Мия, 55 лет

Нижний Тагил, Россия

Нет, не встречались. первое время он говорил о встречах, а теперь молчание. Что то мне подсказывает, что я для него запасной вариант. Это моё первое общение и очень тяжело осознавать, что оно неудачное

2013-09-10 в 08:34

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

почему неудачное?
даже отрицательный результат - все равно результат.
если все плохо - в следующий раз умнее будете.

2013-09-10 в 08:53

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Вероника, ну ёлы... вроде бы взрослая женщина. Кто ж вам даст ответ? если не известно практически ничего . Ни срок вашей переписки ни её стиль (формат), ни то какие практики практикует Верхний, о чём вы вообще беседуете и чего оба хотите. Как вы полагаете вам должны ответить? И ещё.. я лично трагедии не узрела что страшного в том, что чел пишет с перерывом, он вам клялся что будет писать каждый день? Или вы уже придумали это для себя ? Понятно охота всего и сразу. ТОлько не бывает так ))) А вы уже помчались на форум вывалили свои догадки и сделали выводы что вы в запасе и вас постигла неудача.... эхееееееееее

Вперёд паровоза то зачем бежать.... ? Не проще ли поговорить с человеком тактично и откровенно, чем ждать ответ форума ..

2013-09-10 в 08:54

Виктор, 43 года

Киев, Украина

Вероника, есть несколько вариантов такого поведения.
1. Вас проверяют. Человеку интересно как вы отреагируете на его игнор. Провоцируют на проявление каких-то эмоций и действий. И уже в зависимости от вашей реакции будет строиться дальнейшее общение.

2. Над вами издеваются. Прекрасно понимая что вы заинтересованы и находитесь "на крючке", человек использует это что-бы причинить вам психологические страдания и/или подмять под себя.

3. Человек виртуал. Не собирается встречаться вообще, выдает себя за другого и т.д.
4. Человек занят на работе, болен, проблемы с интернетом, депрессия, плохое настроение (не хочет общаться что-бы не написать глупостей) и т.д.

5. Заглючил сайт и ваша анкета пропала у него из контактов (у меня так было один раз). Захочет, сам найдет.

Может еще что-то, что я пропустил.

В любом случае, жизнь не сходиться на одном человеке. Не идеализируйте того, кого вы в глаза не видели и о ком ничего не знаете. Не стоит сильно доверять переписке, написать можно что угодно. Выводы о человеке следует делать по его поступкам.

Если человек вам действительно интересен и вы хотите продолжить общение и встретиться, то так ему и напишите, вежливо. А после этого общайтесь и встречайтесь с другими людьми, вы не давали ему обязательств общаться только с ним, и не должны давать.

2013-09-10 в 09:23

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Вероника, а почему бы просто не задать этот вопрос напрямую?.. Вы же только начинаете строить с ним отношения и только он может дать правильный ответ... Если внятного ответа не получите, то задумайтесь - Вам самой потом нужен будет весь этот гемор?..

От себя могу только предположить, что интуиция Вас не обманула и Вы, судя по ограниченным водным данным, запасной вариант... Вряд ли Вас будут испытывать игнором, если отношений еще в зачаточной стадии... Игнор - это испытание для зрелых отношений...

2013-09-10 в 09:39

Мия, 55 лет

Нижний Тагил, Россия

Спасибо всем большое, что откликнулись, просто как ладонью рану прикрыли, я своему Господину написала, пока ответа нет, жду, хочу, чтобы Вы понимали, я хотела обсудить не кого то, а сложившуюся ситуацию

2013-09-10 в 15:00

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня сложившаяся ситуация однозначна: мужчина- виртуал, если не встретились в течении двух недель- то никакой переписки (или только приятельская и поиск дальше)

2013-09-10 в 15:15

Та самая, 55 лет

, Россия

Я бы настаивала на встрече. Сама. Как правило, Верхний, если планирует что-то в отношении нижней, резину не тянет. Они парни решительные. Нижние дамы сами удерживают пыл Верхнего, если в чем-то не уверенны.

Попробуйте встретиться в кафе за чашечкой кофе и поговорить обо всем, а там видно будет...)

2013-09-10 в 15:37

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Для меня сложившаяся ситуация однозначна: мужчина- виртуал, если не встретились в течении двух недель- то никакой переписки (или только приятельская и поиск дальше)

=
Согласна с Ленусиком. Верхний, если его заинтересовал человек, тут же предложит встречу в ближайшее время. Хотя бы для того, чтобы убедиться, что за монитором именно тот, с кем он общается.

2013-09-10 в 16:13

Призрак, 41 год

Москва, Россия

А с чего вы считаете, что ему вообще есть до Вас дело? Он таким же образом может общаться еще с десятком женщин.... И как уже говорили, с заинтересовавшим человеком, обычно стараются встретиться сразу, чтобы не тратить в случае чего попусту время.

2013-09-10 в 16:26

дмитрий, 53 года

Самара, Россия

думаю что и вам это очень удобно и вы не стремитесь к знакомству в реале, а вы вообще реальной встречи хотите? месяц переписки это вирт!!!!

2013-09-10 в 16:31

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Я бы настаивала на встрече. Сама
=
Настаивать - а смысл? Люди еще никто, просто знакомые по переписке, на чем тут можно настаивать? Спросить - да, конечно, даже обязательно. Хотя бы знать - продолжать поиск или нет.

Обычно, если желание увидеться обоюдно - ни на чем настаивать не надо, просто договариваешься, кому удобно в какое время и в каком месте. А вот если на одном конце провода встречаться не планировали изначально - то начнутся отмазки - типа, я работаю, у меня дела, у меня бабушка заболела..... Самая классическая отмазка, почему-то любимая многими - уезжаю в командировку. Причем на вопрос - когда вернешься - настолько смазанные ответы, что тут уж сразу все понятно. Хотя обычно командировка - она со строгими датами отъезда и приезда, и даже с обратными билетами).

Но ведь согласитесь, 1 час в день всегда можно выбрать при взаимной заинтересованности даже очень занятым людям.

2013-09-10 в 16:57

Та самая, 55 лет

, Россия

Товарищ_Крупская,
-
"Но ведь согласитесь, 1 час в день всегда можно выбрать при взаимной заинтересованности даже очень занятым людям."
-
Вот и я о том же. Те, кто реально заинтересован, находят время для встречи. Те, кто хотел, со мной встретиться, имели эту возможность...)

ТС, я очень хочу, чтобы Ваш первый опыт был положительным. И желаю Вам удачи!)

2013-09-10 в 17:06

дмитрий, 53 года

Самара, Россия

Настаивать - а смысл? Люди еще никто, просто знакомые по переписке, на чем тут можно настаивать? Спросить - да, конечно, даже обязательно. Хотя бы знать - продолжать поиск или нет.

Обычно, если желание увидеться обоюдно - ни на чем настаивать не надо, просто договариваешься, кому удобно в какое время и в каком месте. А вот если на одном конце провода встречаться не планировали изначально - то начнутся отмазки - типа, я работаю, у меня дела, у меня бабушка заболела..... Самая классическая отмазка, почему-то любимая многими - уезжаю в командировку. Причем на вопрос - когда вернешься - настолько смазанные ответы, что тут уж сразу все понятно. Хотя обычно командировка - она со строгими датами отъезда и приезда, и даже с обратными билетами).

Но ведь согласитесь, 1 час в день всегда можно выбрать при взаимной заинтересованности даже очень занятым людям. ДА было такое и не раз, особенно запомнилась одна переписка с верхом.ну судя по анкете очень тематический человек, да и переписка была не дрочильной а реальной, мне очень понравилось общение.НО дело дошло до конкретики, причем номер тел.Написал первым этот тематик, да и намеки были что встретится не против.И вот отправка смс, когда и где удобно, а в ответ очень много дел, и это займет недели, месяц, год! ДА у каждого могут возникнуть обстоятельства.но если настроен на встречу, просто написать что случились проблемы как разгребу напишу и это будет честно!

2013-09-10 в 17:56

Филин, 62 года

Кронштадт, Россия

Рейтинг: -1

Вероника, 41 год

Нижний Тагил, Россия

Насколько я понял, он вас, Вероника, уже приручил при общении. А вот молчание - либо действительно отучает, либо воспитивает....Выясняйте

2013-09-10 в 21:34

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

... а воспитывают что, таким образом интересно..ну кроме как терпение?

...

2013-09-11 в 00:14

Алекс, 48 лет

Екатеринбург, Россия

Привет, попробуем пообщаться? В каком ты районе? В какое время встречаешься?

2013-09-11 в 08:44

Мия, 55 лет

Нижний Тагил, Россия

Спасибо вам всем ещё раз. ваши комментарии внимательно прочла и сделала для себя определённые выводы:
- Я в Теме и мне это близко и интересно
- У меня есть цели и я буду стремится их достигать
_ На ошибках учатся, я не думаю, что я совершила ошибку, как и в других сферах жизни, нет ни от чего 100% гарантии
- Жизнь продолжается, будем наслаждаться её красками

2013-09-11 в 10:00

Aspunari, 46 лет

Нижний Тагил, Россия

Возможно ему было не до тебя... ты его нижняя и он не обязан общаться с тобою ежедневно. Представь, что ты приходишь домой после работы, ты устала... ты разговариваешь с зеркалом в прихожей в этот момент?) Нет! А если Топ приходит домой после работы, уставший, садиться за комп, он будет разве общаться со своей "вещью"? Возможно ты поймёшь правильно...

2013-10-09 в 21:58

Виктория, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ему на тебя наплевать, если бы ему было интересно, не пропал бы

2013-10-09 в 22:06

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

Николай
Нижний Тагил

Возможно ему было не до тебя... ты его нижняя и он не обязан общаться с тобою ежедневно. Представь, что ты приходишь домой после работы, ты устала... ты разговариваешь с зеркалом в прихожей в этот момент?) Нет! А если Топ приходит домой после работы, уставший, садиться за комп, он будет разве общаться со своей "вещью"? Возможно ты поймёшь правильно...

Тагил рулит - ну впрочем, как и всегда..
умиляют всегда пупы земли, мнящие себя невесть кем..

а потом другая партия новых вершков задает банальный вопрос - а почему среди нижних одни вирты?
а потому что таких как из Тагила только и дрочить виртуально надо - а потом посыл букв так на несколько, за слово "вещь". вот и сидят они день и ночь работают руками и туда им и дорога

откровенное хамство и быдлятство - это 90% представителей верхотуры
и только 10% адекватных людей
так что автор - посылайте своего чумохода куда подальше, если он включает долгосрочный игнор, и ищите себе нормального человека, а пупы пусть занимаются исключительно ручной работой!!!!

2013-10-10 в 09:13

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

Просто наверное он хочет, чтобы вы были собой, а не слушали никого и не создавали тему на форуме.) Шутка, наверное.)
А вы ему этот вопрос задавали?

2013-10-11 в 14:56

Sasha, 55 лет

Екатеринбург, Россия

Согласен с Миланой. Найди Ника другого верха. Он просто играет с тобой.

2013-11-07 в 09:15

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Призрак, 29 лет

Москва, Россия

А с чего вы считаете, что ему вообще есть до Вас дело? Он таким же образом может общаться еще с десятком женщин.... И как уже говорили, с заинтересовавшим человеком, обычно стараются встретиться сразу, чтобы не тратить в случае чего попусту время.

--
+100500. Он себе выбирает вариант получше. Обычно мужчины, если девушка нравится, начинают сразу намекать на встречу, ну и после месяца общения, если бы ты была ему симпатична, уже бы вытащил тебя на встречу. Не нужно только на нём циклиться, встречайся с другими и переписывайся с ним, если тебе не в лом.

2013-11-07 в 17:34

SERGEY, 55 лет

Нижний Тагил, Россия

Привет мия. А ты сама так не когда не поступала ? Я о прерванной переписке?

2018-09-04 в 17:40

Игорь, 54 года

Рязань, Россия

Похоже виртуал... Многим на сайте достаточно вирт общения

2018-09-20 в 22:01

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

два дня всплеск эмоций, потом двое суток он молчит

Ну и что? Тут 3/4 сайта таких загадошных. Я уже раз 10 ответы на свои последние реплики в личке получал через полгода, а то и год молчания. Только кому они потом уже нужны.

2018-09-20 в 23:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Работа два через два самый подходящий ответ ) охранником, например

2018-09-21 в 23:07

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Не, чоповец не катит, они сутки-трое обычно работают. Я вот недавно работал два-два, но не в тринадцатом году, так что тут однозначно не мои дела :))

А вообще, верх-охранник - перспективный варик, будет кому за девайсами приглядеть, чтоб не попёрли :)) Хотяааа, "сторож - первый вор", это тоже про них, родимых...

2018-09-22 в 19:51

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ничо, что некротопику более 5 лет уже?

2018-09-22 в 21:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: