|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Дорога без конца...
|
татьяна, 59 лет Выборг, Россия Однажды на моей страничке в соцсетях появился мужчина. Несколько дней переписки, первая встреча и откровенный разговор о желании быть в Теме.Он попросил меня взять его в качестве раба насовсем, а я с улыбкой приняла его просьбу. Так началась та дорога, у которой нет конца.Новички в Теме, но честное-я маз и нижний сначала настораживало, затем удивляло, а потом было принято за истину.Прошёл год и мы улыбались фразам на сайте о недолговечности отношений в Теме. ЛС 24/7 несмотря на его семейное положение.У меня был он, а у него была я и у нас была своя Тема, близкая к идеалу.Прошёл ещё год.Мы понимали друг друга с полуслова, с полувзгляда, мы любили друг друга. И вдруг мой раб стоя на коленях просит меня найти ещё одного нижнего для большего моего удовольствия. Не понимаю, злюсь, наказываю за дерзость, но он настаивает.И исчезает.Я понимала, что у раба есть право снять ошейник и молчала. Он приехал через месяц с улыбкой, не нарушая привычное, но с просьбой не брать в руки плеть. И я увидела, что он болен.Как мне хотелось тогда ошибиться в диагнозе, но я врач с 22-х летним стажем. М ой раб отдал мне ошейник на хранение и признался в любви. Я никогда его больше не увижу, только он об этом не знает. Дорога без конца.... 2013-09-09 в 18:32 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Неужели это действительно правда? Так коротко, но так проникновенно... 2013-09-09 в 18:44 |
|
татьяна, 59 лет Выборг, Россия Правда. А остальное-личное. Не стоит рассказывать много 2013-09-09 в 19:00 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Единственное, что я никак не могу понять- вот эту фразу- "ЛС 24/7 несмотря на
его семейное положение." (с). 2013-09-09 в 19:16 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Марсианка. по-видимому так же, как у вас ;). Колечко на пальце на фото. 2013-09-10 в 11:40 |
|
татьяна, 59 лет Выборг, Россия Бог даёт столько испытаний, сколько человек может выдержать! Сегодня я буду лечить своего раба. Что это? Или так Богу надо, чтобы мы снова встретились? 2013-09-21 в 02:19 |
|
Deleted, 72 года Барселона, Испания Любую болезнь можно вылечить, если лечить ее на трех уровнях: 2013-09-21 в 03:22 |
|
татьяна, 62 года Волхов, Россия Прошёл год. Он уже ничего не мог и не хотел.И только фраза- твой доктор- не позволяла ему хотеть. Встреча в больнице.На коляске, беспомощный, неузнаваемый, но преданный раб. Тебе будет сложно без меня- сказал он. Мне будет сложно без тебя-сказала я. Навернулись слёзы- напоминает про госпожу.Ухожу. Прощание по ритуалу, но окликает и просит передать привет моим детям. Он ушёл навсегда. Появилась мысль-бесхозная Госпожа. Неужели так бывает? 2014-08-07 в 01:30 |
|
cleaner slave, 54 года Москва, Россия Татьяна, все будет хорошо! Будут новые знакомства и не одно! Удачи! 2014-08-07 в 10:16 |
|
Малефисента, 48 лет Ставрополь, Россия красивая история любви....за душу берет.....не всегда такое встретишь в наше время..... 2014-08-07 в 14:22 |
|