Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Дорога без конца...

Дорога без конца...

татьяна, 59 лет

Выборг, Россия

Однажды на моей страничке в соцсетях появился мужчина. Несколько дней переписки, первая встреча и откровенный разговор о желании быть в Теме.Он попросил меня взять его в качестве раба насовсем, а я с улыбкой приняла его просьбу. Так началась та дорога, у которой нет конца.Новички в Теме, но честное-я маз и нижний сначала настораживало, затем удивляло, а потом было принято за истину.Прошёл год и мы улыбались фразам на сайте о недолговечности отношений в Теме. ЛС 24/7 несмотря на его семейное положение.У меня был он, а у него была я и у нас была своя Тема, близкая к идеалу.Прошёл ещё год.Мы понимали друг друга с полуслова, с полувзгляда, мы любили друг друга. И вдруг мой раб стоя на коленях просит меня найти ещё одного нижнего для большего моего удовольствия. Не понимаю, злюсь, наказываю за дерзость, но он настаивает.И исчезает.Я понимала, что у раба есть право снять ошейник и молчала. Он приехал через месяц с улыбкой, не нарушая привычное, но с просьбой не брать в руки плеть. И я увидела, что он болен.Как мне хотелось тогда ошибиться в диагнозе, но я врач с 22-х летним стажем. М ой раб отдал мне ошейник на хранение и признался в любви. Я никогда его больше не увижу, только он об этом не знает. Дорога без конца....

2013-09-09 в 18:32

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

В этой жизни все бывает..

2013-09-09 в 18:43

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Неужели это действительно правда? Так коротко, но так проникновенно...
Слезы на глазах.

2013-09-09 в 18:44

татьяна, 59 лет

Выборг, Россия

Правда. А остальное-личное. Не стоит рассказывать много

2013-09-09 в 19:00

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Единственное, что я никак не могу понять- вот эту фразу- "ЛС 24/7 несмотря на его семейное положение." (с).
Это как?

2013-09-09 в 19:16

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Марсианка. по-видимому так же, как у вас ;). Колечко на пальце на фото.

2013-09-10 в 11:40

татьяна, 59 лет

Выборг, Россия

Бог даёт столько испытаний, сколько человек может выдержать! Сегодня я буду лечить своего раба. Что это? Или так Богу надо, чтобы мы снова встретились?

2013-09-21 в 02:19

Deleted, 72 года

Барселона, Испания

Любую болезнь можно вылечить, если лечить ее на трех уровнях:

1. Физический - убрать шлаки из организма, почистить: кишечник, почки, печень, лимфу, кровь... начать правильно питаться (желательно без убойной пищей, очень рекомендую сыроедение (питание сырой вегетарианской пищей) - правда и тут с начала изучите материалы по правильному переходу на него, книг на эту тему благо полно).

2. Энергетическом - восстановить энергетическую матрицу (ауру). Этого можно добиться занятиями йогой: Яма, Нияма, Асаны, Пранаяма (изучать в такой последовательности).

Либо, можно сходить к человеку, который умеет править биополе руками (тут главное найти не шарлатана, а того кто действительно это умеет - волшебства тут никакого нет, чистая "технология", однако не все об этом догадываются).

Для проверки энергетической матрицы, можете сделать - "фото ЭБЛ".

3. Духовный - понять причину болезни (что вызвало), и перестать ее провоцировать.
Например, согласитесь - безполезно лечить от ожогов человека, который все время об одно и тоже место на теле, тушит об себя сигареты - тут уже не от ожогов надо лечить, а от дурной привычки наносить систематический вред своему организму, и соответственно - ожоги пройдут сами собой...

Так же, в процессе, больному необходимо взять ответственность за свое тело, и относиться к нему как к сокровищу, а не так что - поносил и выбросил...

Инструкцию вам дал, а вот во фразе - ЛЕЧИТЬ НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ - запятую поставьте сами...

Да поможет вам Бог!

2013-09-21 в 03:22

татьяна, 62 года

Волхов, Россия

Прошёл год. Он уже ничего не мог и не хотел.И только фраза- твой доктор- не позволяла ему хотеть. Встреча в больнице.На коляске, беспомощный, неузнаваемый, но преданный раб. Тебе будет сложно без меня- сказал он. Мне будет сложно без тебя-сказала я. Навернулись слёзы- напоминает про госпожу.Ухожу. Прощание по ритуалу, но окликает и просит передать привет моим детям. Он ушёл навсегда. Появилась мысль-бесхозная Госпожа. Неужели так бывает?

2014-08-07 в 01:30

cleaner slave, 54 года

Москва, Россия

Татьяна, все будет хорошо! Будут новые знакомства и не одно! Удачи!

2014-08-07 в 10:16

Малефисента, 48 лет

Ставрополь, Россия

красивая история любви....за душу берет.....не всегда такое встретишь в наше время.....

2014-08-07 в 14:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: