Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Хочу сексуально подчиниться красивым мужчинам в деловых костюмах

Хочу сексуально подчиниться красивым мужчинам в деловых костюмах

Sexwife, 34 года

Владивосток, Россия

Хочу сексуально подчиниться красивым мужчинам в деловых костюмах. От 4х мужчин и более.

2013-09-08 в 00:15

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Знатная фантазия, но я слабо себе представляю экшн в деловых костюмах. Как они потом после всего пойдут в свои офисы на работу. Всё таки без них сподручнее, но для прелюдии, как антураж забавно наверное будет выглядеть. Нерадивая секретарша и её строгие боссы.

2013-09-08 в 09:10

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Ушел стирать деловой костюм (тм) и плакать в уголочке, от счастья:) Есть же такие фееричные дрочилки как личность ТС.....

2013-09-08 в 17:47

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне эта идея тоже нравится) И меня возьмите)
_

2013-09-08 в 22:13

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

BIGinJAPAN, 37 лет
Москва, Россия

Ушел стирать деловой костюм (тм) и плакать в уголочке, от счастья:)

Не поняла....
Чего это Вы ушли стирать деловой костюм...?
ТС, вроде, как хотела "деловых костюмов"...
Могла бы и постирать, если чо.....))))

Или Хер Клаус....Он тож, вродь, как хотел.....
Самым первым отписался...
Не захватите моих пару одеял..., две подушки-думочки...., рубашки-брючки в количестве 10 штук, три комплекта постельног белья и обезъяну белую с бананом в одной руке и дулей - в другой на постирушки?

2013-09-08 в 22:38

Sexwife, 34 года

Владивосток, Россия

Кому дрочилки, а у кого мечта...

2013-09-09 в 05:06

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 0

Sexwife, 22 года
Владивосток, Россия

Кому дрочилки, а у кого мечта...(с)

А в чём проблема-то? Во Владике мужиков в деловых костюмах нет? Сайтом вы однака обшиблись. Надо бы на сайт генгбэнг. Там любят юзать хором одну дефачку)) если договоритесь то они мож и наденут деловые костюмы)) и мячта осуществится)) Тут как то девушка писала, хотела чтобы её ннное количество мужчин (не буду врать сколько но оооочень много) отымели в извращённой форме, тож мечта такая была у неё. Вот не знаю свершилось или нет. Чот не видать её )))

И радостных постов тоже ))) о свершившийся мечте))

BIGinJAPAN, 37 лет
Москва, Россия

+1

Ушел стирать деловой костюм (тм) и плакать в уголочке, от счастья:) Есть же такие фееричные дрочилки как личность ТС.....(с)

Готовиться надо было)) Вдруг чо, а ты вон чо)) Тут главное чтобы костюмчик сидел)))

2013-09-09 в 06:24

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Марта, меня зачем впутывать? У меня даже нет делового костюма :)

2013-09-09 в 08:21

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Поддержу Монго - тут Вы вряд ли любителей под это дело соберете в своем краю... а профессионалов - так тем более )

2013-09-09 в 09:55

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Профессионалы генгбенга..?)
"Хочу сексуально подчиниться"(с)Sexwife
Что не так-какая разница какие у кого фантазии в плане сексуального подчинения и количество партнеров..? Моралисты)

2013-09-09 в 10:21

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

блин, а у мну нету деловых костюмов... не удобно мне в них... пичалька... (((

2013-09-09 в 10:45

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Довольно распространённая женская секс-фантазия. Мужчина в строгом деловом костюме (тёмно-серый однотонный, белая рубашка, галстук в стиль, начищенные чёрные ботинки, часто ещё и тёмные очки). Причём если снять пиджак и галстук, и закатать рукава, то костюм из делового превращается во вполне себе удобный для экшна :)

2013-09-09 в 10:52

, 50 лет

, Россия

Даже для генг-бенга необходимо иметь свои девайсы!;)))

Sw, Владик, вроде как, портовый город.. несколько деловых костюмов, иии……

"Эх, яблочко, да на тарелочке,
Кому водку пить, кому девочки!

Эх, девочка, да губки спелые...."

2013-09-09 в 10:59

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Подумать тоже, какая необычная фантазия! Тьфу! Вот если бы кто хотел сексуально подчиняться гоблинам в оранжевых спецовках с надписью РЖД, это было бы удивительно.

2013-09-09 в 11:04

катерина, 49 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Зебры Дружелюбные, 28 лет
Москва, Россия
Подумать тоже, какая необычная фантазия! Тьфу! Вот если бы кто хотел сексуально подчиняться гоблинам в оранжевых спецовках с надписью РЖД, это было бы удивительно.

-
у меня пунктик на спецодежду)))) в автосервисе или на мойке аж ноги подкашиваются, но предложи кому от страха и фантазий рехнутся ведь))))

2013-09-09 в 13:56

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Отличная фантазия.. Устраиваетесь на работу в страховую компанию или банк (через годик от мужчин в деловых костюмах слегка подташнивает, а мечтается о рослых накачанных самцах в джинсах на голое тело), накосячьте что-нибудь с конфиденциальной информацией - и вуаля.. Начальник службы безопасности, парочка директоров и, может даже, заместители управляющего дружно осуществляют Вашу фантазию. Главное смазку не забудьте прихватить.

2013-09-09 в 14:10

anksunamun, 37 лет

Акташ, Россия

Прикольная фантазия)желаю удачи в ее осуществлении)

2013-09-09 в 17:48

Та самая, 55 лет

, Россия

Супер...) Группа красивых мужчин в дорогих костюмах, пьющих дорогой виски в зале старинного замка, где лишь огонь из камина скудно освещает обнаженную женщину, вброшенную в сексуальные силки, расставленные охотниками-извращенцами...)

Осталось только найти красивых (это-обязательное условие?) в деловых костюмах...)

2013-09-09 в 18:12

Энни, 47 лет

Москва, Россия

Вывод-нужно держать все костюмы в чистоте и порядке. Не известно человека с какой фантазией встретишь))
(пошла стирать рейтузы. Года четыре пылятся в шкафу. Надо освежить)

2013-09-09 в 18:18

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ronin, 33 года
Воронеж, Россия

Профессионалы генгбенга..?)
"Хочу сексуально подчиниться"(с)Sexwife
Что не так-какая разница какие у кого фантазии в плане сексуального подчинения и количество партнеров..? Моралисты) (с)

Да какие моралисты, ты о чём? ))) Просто такие мячты либо опошляются по факту их исполнения, либо мечту девушка перемечтает))) Сегодня в деловых костюмах, а завтра в джинсах и с голым торсом. Тока суть действа от этого не меняется)))

2013-09-09 в 18:30

Злая тётя в красном платье, 30 лет

Минск, Беларусь

ТС,
не могли бы Вы мне подкинуть какую-нибудь фантазию, столь же.... феерично-оргинальную?)

Стеб-стебом, а пожелаю-ка я ТС удачи в исполнении.

2013-09-09 в 18:33

Та самая, 55 лет

, Россия

"Профессионалы генгбенга..?)"
Удивили, ей-богу..) В генг-бенге какой профессионализм? А вот в тематически окультуренном определенная тонкость необходима. Не банальный трах, однако...) Тоньше, на грани, остро, не опускаясь в откровенную пошлость, играя на нервах рабыньки...Ох, как красиво может быть..)

Но костюмы нужно держать в готовности. А вдруг?)

2013-09-09 в 18:53

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

а они должны быть знакомы или просто группа дядей в черном?
вон, собрать всех наших, кто в топике отметился и косцумы уже стирает... с бору по сосенке наберется мал мало штук 5 дяденек... из разных городов... вызывайте владивостокскую девочку... голенькую садите на шкурку медвежью... с завязаными гласками и ручками связанными за спиной... она сидит вся дрожит трясецца... от страха.. течет сучка... а дяденьки такие посмеиваясь трогают её, оглаживают.. в писю мокрую залезают пальцами и дают ей же облизать свое.. а вообще все это под звуки классической музыки, например..

классная дрочилка..)))

2013-09-09 в 19:17

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Детка, глагол -хочу в этом сезоне не актуален. Оперируй словами -могу, конечно, фразами-не вопрос и т.д

2013-09-09 в 19:23

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Зачем тогда костюмы и дядьки красивые, если депривация по зрению в сценарии?))

2013-09-09 в 21:24

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Красивая мечта) ТС, главне организовать так, чтобы не осталось негативного осадка. Не торопитесь.

2013-09-10 в 06:43

Sexwife, 34 года

Владивосток, Россия

Никто и не торопится. Я всегда очень трепетно подхожу к выбору партнеров

2013-09-12 в 01:48

Рина, 34 года

Москва, Россия

А в чём "проблема", ТС? Разве у Вас неть красивеньких знакомых у кот. "деловые костюмы" пыляться?
Заставить напялить на ся их не магёте шо-ле? Ну, так эт дело 2-х минут: просто скажите им для чего, собственно, Вам эти... костюмы ;)

И... весело Вам поиграццо )

2013-09-12 в 06:47

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Мечта вкусная. Вполне осуществимая. Только Вот искать "исполниелей" надо на соотвесвующих ресурсах, а не на черном. Тут быстрее позором заклеймят и поставят штамп "бляди".

Есть два специализированных ресурса. Один созвучен с Вашим ником (ресурс с многолетним опытом, адекватными людьми и реальными мужчинами) и ГБ ресурс (тоже не один год существующий, вот правда я не уверена, что там есть большая выборка по Владивостоку).

В общем что я хочу сказать.. Хотите купить хлеб - идите в булочную. Это более разумно и конструктивно.
Желаю удачи в поиске и осуществлении мечты :)

BIGinJAPAN, да тут вообще реальный НЕдрочун только Вы и Пенистратор, ага.

2013-09-12 в 07:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: