Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Гомо-эксперимент.

Гомо-эксперимент.

Femme, 53 года

Москва, Россия

Мой первый гомосексуальный опыт состоялся лет в 20-22.

В общем-то, мне всегда нравились женские фигуры, красивые женские тела, изгибы, подъемы и впадинки) Психологически с некоторыми женщинами тоже было комфортно, да и вообще, присутствовали эти самые необъяснимые флюиды, искорки, смутные желания…

Ну, напились мы. Вдвоем с подругой. Не, не именно для этого напились) Просто так иногда проводили досуг. Ну и как-то слово за слово, еще что-то за что-то, я уж и не вспомню теперь, но решили мы, что нам необходимо это попробовать. Жизненно важно)) Ну и попробовали тут же, конечно, слов на ветер не бросали.)

Попробовать весь процесс от начала до конца у нас не получилось, правда. На каком-то этапе пришлось прекратить, ибо было это как-то противоестественно, что ли, очень смахивало на инцест. Ну прям очень смахивало.

И тут надо пояснить, что друзей я завожу трудно, в общем-то сейчас вообще не завожу, за всю жизнь было две подруги всего. А с ней мы дружили со школы, дружили очень тесно, пуская друг друга в свою жизнь на полную катушку, были как сестры, практически. Так что, получился инцест. И что удивительно, поняла я это сейчас, когда писала) Раньше я все время думала, почему у нас с ней ничего не вышло, ведь мы очень хорошо относились друг к другу) Теперь поняла, почему.

Короче, эксперимент не удался. Но желание и определенные фантазии на эту тему остались на всю жизнь. Потом я проводила еще такие эксперименты, и один даже был очень удачным), но разовым, отношения у нас не сложились, к сожалению, хотя я ее хотела и она мне нравилась. Но, видимо, это не было взаимно)

Но девушками интересуюсь до сих пор)

2013-09-06 в 16:46

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

видимо, это не было взаимно)
=
Скорее всего та дама вообще не была склонна к би-отношениям. Просто хотела "попробЫвать". Сейчас вообще очень модно быть бишкой - это типа раскрепощенность и все такое. У многих мужчин требования к партнерше - чтобы она была би, не знаю, зачем им это надо - вероятно фантазии на тему жмж не дают покоя. На самом деле - к этому должна быть все-таки склонность. Или она есть, или ее нет - развить в себе это нельзя. Открыть - можно, развить - нет. Именно поэтому разок "попробЫвав", дамы понимают, что им это не интересно, не нужно. Искренние отношения между дамами по обоюдному желанию - красивы, эстетичны и очень глубоки.

2013-09-06 в 17:01

Та самая, 55 лет

, Россия

Нежная женская дружба, впрочем, как и мужская порой носит некоторый налет эротизма, как мне кажется..) Понимание такое порой, почти на уровне рефлекса. Даже дышать одним воздухом в радость..) Ближе человека нет, она знает меня больше, чем я себя и наоборот, слов не нужно уже, мы просто знаем друг друга до самого сокровенного, все впадинки, все трещинки друг друга. Мы любим одинаково, у нас одна музыка, одни фильмы, у нас общность вкусов практически идеальная, нам спорить не о чем, мы взаимно уступчивы. Нет ревности, нет зависти, есть счастье сопричастности друг к другу. И мы очень дорожим этой дружбой.

Я счастлива тем, что у меня есть она, моя Ленка, моя подруга, она ближе мне родственников, наши дети-общие, её дом-мой дом и наоборот. Мы вместе и в горе и в радости, у нас одна душа на двоих.

И, да, опыт был...) После чего мы стали еще ближе, решив, что нам не нужна физическая близость...) Мы почувствовали, что мы можем быть в любовной связи, но это нарушит то, что ценнее-духовное родство между нами.

Понимаете, о чем я? Есть нечто, что выше желаний тела-родство душ.
При этом каждая из нас может быть с тем захочет, нет ревности к ее любовным связям и она только порадуется за меня, если я буду удовлетворенна и счастлива. Каждая из нас свободна в своих желаниях. Но мы знаем, что каждая из нас занимает особую нишу в жизни друг друга.

P.S. ТС, откровенность за откровенность...) Спасибо Вам за это..)

2013-09-06 в 19:35

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Женщины всегда более чувственны и более склонны к экспериментам. Не секрет, что дамы могут учиться и получать от этого удовольствие всю жизнь. А мужчины уже после двадцати считают себя почти всезнающими....Но далее умничать не буду-вы, девочки, больно сложные психологически существа

2013-09-06 в 20:04

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Мой первый гомо -эксперимент случился в 13 лет. Это была высокая, стройная блондинка на 10 лет меня старше. Она меня соблазнила. С тех пор именно такой типаж интересен).

2013-09-07 в 00:59

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Femme, 40 лет
Москва, Россия

В общем-то, мне всегда нравились женские фигуры, красивые женские тела, изгибы, подъемы и впадинки) Психологически с некоторыми женщинами тоже было комфортно, да и вообще, присутствовали эти самые необъяснимые флюиды, искорки, смутные желания…

_
Мне тоже нравятся женские фигуры, красивые женские тела, изгибы, подъемы и впадинки. Поэтому я с пониманием отношусь к подобным женским экспериментам.

2013-09-07 в 09:56

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

тю...

более банальный пиар трудно представить...

вот какой смысл можно извлечь из топика?

тс (любя впадинки и выбоинки) совратила (ась) подругу. но что-то там не пошло.

однако это не отбило у тс интерес и сейчас идет поиска процесс...

ок..

и?

блиа....если уж хотите что бы на вас и вашу анкету обратили внимание, то старайтесь привлекать не "ложбинами и впадинами", а чем-то более...неординарным..

0_0

2013-09-07 в 10:07

Femme, 53 года

Москва, Россия

Довакин, какой Вы милый, однако))
А Вы правда думаете, что люди пишут на форуме исключительно для пиара?)
Смею Вас разочаровать - в пиаре не нуждаюсь, тематический партнер у меня есть, уже год и три месяца, как есть)
Так что ошиблись Вы с диагнозом, попробуйте еще.

2013-09-07 в 11:39

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Фима

А Вы правда думаете, что люди пишут на форуме исключительно для пиара?) (с)

а для чего написан ваш топик? ;)) шо он в себе несет? я хз...может вы мну объясните...какой там глубокий смысл вы вложили?

паамушта со стороны это выглядит исключительно как пейар.

мол я пробовала с бабами. не против попробовать и сейчас....

Смею Вас разочаровать - в пиаре не нуждаюсь, тематический партнер у меня есть, уже год и три месяца, как есть) (с)

повторюсь: тогда в чем смысл топика?

просто захотелось поведать об опыте? но неужели об этом надо рассказывать на форуме?

лол...да если бы вы это написали даже в контексте ответа кому-либо, то было бы ясно...ан нет.."здравствуйте, я ваша тетя"...

Так что ошиблись Вы с диагнозом, попробуйте еще.(с)

не вопрос. корректирую:

у вас 70% пиара и 30 %-"не с кем поговорить". видимо тематического партнера или не интересуют (или уже утомили) "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой"...;))

0_0

2013-09-07 в 12:09

Антон, 65 лет

Владикавказ, Россия

Femme, 40 лет
Москва, Россия
Довакин, какой Вы милый, однако))
А Вы правда думаете, что люди пишут на форуме исключительно для пиара?)

Да не обращайте Вы на него внимания, он везде свои 5 копеек вставить норовит. Как электрон в атоме, только плотность вероятности разная. Это такой способ ментального онанизма. Когда больше не чем заняться. Если ему и правда 33, остаётся только соболезнование выразить...

Зачем в чисто женский разговор лезть? Почитать интересно. Вы, трое, очень хорошо всё описали. Спасибо за откровенность и за интересную информацию. К сожалению, плюсы поставить не могу, рейтинг нулевой....

2013-09-07 в 14:40

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Антон

вы еще не всем бабам жопу тут отлизали? ;))

и эту "защитит". и той "на помощь" кинется. и вон той "словцо подставит".

фу...бичуган какой...голду купить не может (и в личку написать), поэтому "жентельменсством" своим неопрятным внимание на себя обратить пытается..)))

а ответ один:

нисчейоп и подхалим

К сожалению, плюсы поставить не могу, рейтинг нулевой....(с)

карман у него нулевой...)))

Вы, трое, очень хорошо всё описали. Спасибо за откровенность и за интересную информацию. (с)

какая интересная инфа? тс у кого-то там отлизала (или ей отлизали) . тс до сих пор интересуют бабы...и?

безумно интересно...крайне познавательно...бесконечно интригующе...

и ведь у подхалима еще и рука поднялась написать про "интересную инфу"... хотя его "спасибо за откровенность" все ставит на свои места...

передернул, поди, подхалимушка ;))

0_0

2013-09-08 в 11:48

Femme, 53 года

Москва, Россия

Довакин, добрейший, просветите меня, а ваши топики что в себе несут? Какой такой глубокий смысл в них?И те, которые я вижу на главной довольно часто, и те, которые там не вижу, и комментарии эти?

Они все для чего, вообще?
А! я догадалась, они для того, чтобы сказать миру, что все пиарщики, лицемеры, и прочая грёбаные, а вы воздушный шарик, да? Хотя, ладно, можете не отвечать, что вы за гусь - я уже давно поняла, хотя бывают и у вас светлые мысли.)

2013-09-17 в 19:02

Frum, 46 лет

Москва, Россия

Уважаемые Довакин и Femme!
Вам ли не знать, что 90% форума - это самопиар, флуд и срач.
Поэтому живите дружно, ибо вы нужны друг другу ...

2013-09-17 в 22:57

митя, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

блин, всегда найдутся желающие на любую мысль плеснуть сарказмом и негативом, отвечать на это - путь в никуда, человек уже настроен пособачиться..., конечно, каждый имеет право на собственное мнение, но все-таки хочется слышать больше позитива :-) давайте не будем льстить, но и воздержимся от гадостей :-)

2013-09-19 в 00:31

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Фема

Довакин, добрейший, просветите меня, а ваши топики что в себе несут? Какой такой глубокий смысл в них?И те, которые я вижу на главной довольно часто, и те, которые там не вижу, и комментарии эти?

Они все для чего, вообще? (с)

а по разному.

новости. философия. познавательные.

а не том как мне кто-то лизал или сосал...

почувствуйте разницу...

А! я догадалась, они для того, чтобы сказать миру, что все пиарщики, лицемеры, и прочая грёбаные, а вы воздушный шарик, да? Хотя, ладно, можете не отвечать, что вы за гусь - я уже давно поняла, хотя бывают и у вас светлые мысли.) (с)

вы не только пиаресса но и злобная женщина...фу на вас...

Митя

лин, всегда найдутся желающие на любую мысль плеснуть сарказмом и негативом, (с)

Димитрий...если мы не будем строго пресекать подобных пиаресс...то скоро, вполне возможно, появятся топики "а когда мне было в 18-я порвала колготки"

"в 16 лет я первый раз увидел письку"
"до сих пор не могу забыть пронос, который был в 1998 году"...

м?

0_0

2013-09-19 в 00:41

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Я так и знал, что Добритый ДовАкин с шестнадцати лет со своей ....ну вы поняли....не виделся....бедняжка!

2013-09-19 в 01:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: