Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Животные... название даже не дают написать в одно слово. удлинил

Животные... название даже не дают написать в одно слово. удлинил

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

вся суть bdsm является в увеличении животных инстинктов. соитие наше есть животное явление. если в этот момент поддаться слабостям, инстинктам и эмоциям, то и секс будет страстней.

если ты животное только в сексе, я дума это только плюс.

и вот что я заметил. на форуме люди которые живут темой очень примитивные и похожи на животных. все стереотипы и пр шаблоны подходят к тематикам. и именно этим они и отличаются от других. я вот и решил, что люди живущие темой, очень примитивные особи. слишком у них все банально и все по шаблонам природы.

мне кажется что такие люди не живут полноценной человеческой жизнью. они как раз и лишаются человечности, то есть разума и осознания. человечность, как я считаю это не только сострадание и чувства, эмоции и чувства это природные примитивные механизмы, хоть и присуще только человеку, так как человек более сложное существо и управлять им с помощью одних инстинктов нельзя, нужен механизм посерьезней. именно разум и осознание отличает нас от животных. а эмоции и чувства это подобие инстинктов. и они имеют важную роль не только в выживании и одолжении ирода но и делают единственным смыслом существования человека.

это ваш выбор. хотите живите так. жизнь все равно одна и не имеет ни какого смысла. главное получать от нее удовольствие, и хотя бы чуть чуть того что хочешь. я не презираю таких людей, хотя они мне отвратительны немного ))). такое ощущение что они заболели. хихихи. заболели жизнью )

2013-09-06 в 15:28

Антон, 65 лет

Владикавказ, Россия

Извините, а Вы здесь за чем? Попрезирать других для поднятия самооценки? Это так по человечески...

2013-09-06 в 15:45

катерина, 49 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

я бы сказала, что секс для продолжения рода - это животное начало, а вот заниматься им ради удовольствия и в максимально извращённой форме (типа не как все), это так по-человечески))))

думаю на счёт тематиков вы ошибаетесь, встретили парочку с манией величия и выводы сделали)))) впрочем темой не живу и не хочется)))

2013-09-06 в 15:53

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Судя про тексту, автор привык к церебральному сексу. Проще говоря, к ебле в мозг. Любая другая форма близости для него малознакома, поэтому пугает и отталкивает. Родив тем самым "комплекс бога", который заставляет оценивать и судить людей с отличным от автора мировоззрением.

P.S. Да, я животное. Конкретнее - вид Хомо Сапиенс, род Люди, семейство Гоминиды, отряд Приматы, класс Млекопитающие, тип Хордовые, царство Животные, домен Эукариоты, классификация Организмы.

2013-09-06 в 16:22

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Зебры никогда не отрицали, что они животные!

2013-09-06 в 16:31

Freeman, 65 лет

, Россия

Фи, грубые вонючие животные тут собрались...То ли дело я, вечнозелёное душистое растение - фикус...

2013-09-06 в 16:53

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

ахха...))) фсе мы жЫвотные... а ванильный мужик, по пьяни (или не по пьяни - не суть) дающий бабе в табло, или не менее ванильная баба, ждущая прихода мужика с любовно приготовленной скалкой - вот истинные венцы творения... ЧЕЛОВЕКИ... )))

2013-09-06 в 17:49

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Хорошо быть кошкой. Ну жЫвотное, ну и че? А дальше то чо?
ЗЫ. темой не живу. Темой жив не будешь. Кошки то по мышкам, то по сливкам специализируются

2013-09-06 в 20:17

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

smeet

а вы разве не интересуетесь Темой?
ну да, я намекаю что вы тоже - животное..

люблю животный дикий секс аррр...

дык что добро пожаловать в стаю..

а так, имеющий глаза, да увидит..ху из ху...

2013-09-06 в 20:56

Филин, 62 года

Кронштадт, Россия

Обалденный топик.))) особенно вот это "а эмоции и чувства это подобие инстинктов. и они имеют важную роль не только в выживании и ОДОЛЖЕНИИ ИРОДА."))) По Фрейду прям..ошибочка-то

2013-09-06 в 21:25

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

и шо, ни одной сливы или томата?
ни одного гладиолуса?
один Freeman за всю флору отдувается?

2013-09-06 в 21:52

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

А я - фейхуя
_

2013-09-07 в 05:43

Влада Д, 59 лет

Йошкар-Ола, Россия

Ох, как же много здесь примитивных.... и как они живут с примитивными инстинктами.. и как большинству со своим примитивизмом удалось получить высшее образование, а кого-то и не одно.... и как эти многие примитивы стали успешными людьми, вообще не понимаю.... им же это невозможно ... все же живут только потребностью утоления своих низменных желаний... им же невозможно развивать себя.... Да уж, автор ТС выдал свои мыслишки либо в силу еще своего подросткового нигилизма, либо от зависти, что сам не может себе позволить раскрепоститься и получить удовольствие от этих самых "примитивных" желаний... либо... простите, скажу "примитивным языком" ему просто "не дают".....)))

2013-09-07 в 06:31

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

smeet, для доказательства своей теории проведите эксперимент. Представившись, например, студеном псих.фака, опросите 50 студентов пту и 50 студентов мгу по вопросам, касающихся нетрадиционных видов секса: орального, анального, однополого, группового. Обязательно вставьте вопросы про хобби и увлечения.

Увидите, как на глазах рассыпятся Ваши измышления и воссияет истина :)

2013-09-07 в 13:55

Freeman, 65 лет

, Россия

"имеющий глаза, да увидит"

Имеющий яйца, да...Что?))

"один Freeman за всю флору отдувается?"

Сперва хотел объявить себя овощем))

2013-09-07 в 15:20

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

молод мальчик....
через 10 лет поменяет мнение )))

2013-09-07 в 16:25

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Имеющий яйца, да...Что?))
_

ну это всегда аргумент.. гыы

2013-09-07 в 17:31

anksunamun, 37 лет

Акташ, Россия

тс, действительно, зачем вы здесь?не созрели вы еще для темы, раз мы все для вас такие ненормальные.но, зайдя на этот сайт, вы сами автоматически стали одним из нас)будьте толерантны к желаниям и предпочтениям людей и у вас все буде ок

2013-09-08 в 04:18

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

как вы воспринимаете мои посты это ваша проблема. а у меня все в порядке )). созревают пускай девушки. это обычно в их духе.) и слушать примитивную, банальную ахинею от девушек типо

Влада Д, 47 лет про образование и успех ахахаха, подтверждающий мои теории, не надо!

и вообще, парьтесь поменьше. что такого в моей теме ? нечего обидного и особенного. просто мысли. с вами размышлять невозможно. вы вообще отказываетесь думать. опять не по теме все. все что то доказываете и защищаете себя. от чего только ? неужели чем то задел? почему вы такие слабые? и опять убеждаюсь в своей теории. просто животные ))). какие то защитные механизмы только работают. самолюбие у вас какое то ранимое. ну почему опять думаете что я хочу сказать что я вот молодец а вы говно. и самый ненормальный здесь я. проигрывая внутри мозга миллионы комбинаций, параноидальный бред вырывается у людей которые не могут контролировать это явление.

2013-09-08 в 11:13

Йожик, 38 лет

Новокузнецк, Россия

ТС.... Ну вот смотрите, говорите, что это проблемы людей, которые воспринимают Ваши посты непраИльно...Что они не хотят понять Вас...А, сами-то, Вы можете понять других? *вопрос риторический, не утруждайтесь отвечать*

Моя любимая фраза....по себе людей не судят...
Фсе!)))

2013-09-08 в 18:43

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Примитивны такие люди, как ТС. У которых мозгов не хватает даже на то, чтобы топик написать без ошибок. И оправдания- это я с телефона- "он не правильно исправлял " (с), лишний раз подтверждают эту самую примитивность. Потому что перед отправкой текст следует прочитать, и даже после публикации- есть возможность его отредактировать. Но куда уж там, таким "высокоразвитым гениям" до элементарных вещей :)

2013-09-08 в 19:41

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Марсианка Прекраснейшая ॐ, 32 года
Екатеринбург, Россия

дьявол в мелочах!

ваш комментарий не имеет смысловой нагрузки. это просто эмоции вызванные женским образным мышлением. данным им для того что бы быстро анализировать человека поверхностно, не вдаваясь в суть. это механизм выбора. ты воспитанная, так как тебя воспитало общество. ты есть то, что кто то не съел. твоя женская способность впитывать и есть гнилое мироустройство. оперировать нечем, ограничиваются только критериями поведения, образованием и действием (достижениями). даже сейчас ваш мозг работает по схеме, хотя в данный момент этого не нужно, ну это есть все на подсознательном уровне и вы просто не можете это в нужный момент отключить. этот механизм не выключается а просто перерастает в характер и форму мышления. поэтому получается что я постоянно говорю с животными которые ищут достойного самца. но я не для вас и я не как вы. я не обязан соответствовать. глупое отрицание моих слов это по детски. если я сказал что телефон самоисправляет слова, значит это так. опечатываться с телефона легко. надо просто на телефоне отключить эту функцию. быть как все и соответсвовать примитивным нормам и воспринимать это как догму это есть общечеловеческий комплекс, который позволяет им лучше друг с другом контактировать, тем самым улучшая качество развития человека. смазные шестерни работают лучше.

_
мой пост заключался в том что мне показалось странным явлением - зависимость от животных инстинктов в реальном времени а не только в сексе. то есть ДС, что есть та же ваниль только контрастней. Почему это происходит, много написано в интернете. и по сути просто слабость. и здесь много тем на это было. цитаты из психологии были. версии разные. все они говорят о слабости человека. я подчеркнул только то что человек хочет погрузиться во что то примитивное, природное. где все просто и понятно. и ему комфортно в этой среде где нету проблем. я не испытываю потребности в ДС, это не значит что я не чего не чувствую и избегаю отношений с девушками и как будто бы мне только ебля интересна. в чем заключается суть ДС. или ЛС это вообще одно и тоже или разное. я думал что мне дав немного больше информации для размышления станет понятнее. Потому что я не разбираюсь в тех вещах которые мне не понятно, но вам та они понятно, так попробуйте объяснить и начать разговор.

прошу пожалуйста не трогать мой мозг. то какой я - это есть диагноз. страдал я им с детства. это одна из форм шизофрении. не ярко выраженная, поэтому я спокойно уживаюсь с людьми. то что у меня метафизическая интоксикация не делает меня умнее. я просто по другому вижу и думаю. у меня потеря концентрации главной мысли, я слышу своим вторые и третьи мысли (если жрали грибы, то вы поймете на что это похоже). я слышу себя лучше, чем другие себя. из за этого потеря концентрации и рассеяно внимание, часто в себе, интроверсия, из за чего могу не понимать других людей. мне вот не понятно, почему вы просто все говорите о примитивном. а вы просто не принимаете не таких как вы. и слепо отрицаете.

примитивность и не терпеливость наверное не касается только тематиков из за их страсти быть ближе к животному. это наверное просто интернет. но я думал что в интернете только школьники "самые умные". но видать это на всех дейсвует. раньше думал что bdsm это для умных людей. наверное так оно и есть. чем ты умнее тем больше ты хочешь быть животным. а у девушке прост замечал повышенную меркантильность и синдром алых парусов. наверное девушки, которые больше девушки и есть тематики, а мужчины, которые больше мужчины тоже тематики. и не важно что они такими стали из за слабости своей и комплексов.

в чем я точно уверен это в том что работает это все реверсивно. умный - значит хочу животным быть. сильный - значит хочу на коленях ползать.

2013-09-09 в 12:03

anksunamun, 37 лет

Акташ, Россия

Тс, вы высказали неуважение ко всем кто на этом сайте, соответственно, вы не уважаете самого себя.если считаете, что здесь такие ненормальные-так удалите аккаунт и не мутите воду!

2013-09-10 в 08:20

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Посмотрела анкету ТС ))) Ну чоужжж - жЫвотное оно и есть жЫвотное))))
Далее цитата ТС : мне кажется что такие люди не живут полноценной человеческой жизнью. они как раз и лишаются человечности, то есть разума и осознания. человечность, как я считаю это не только сострадание и чувства, эмоции и чувства это природные примитивные механизмы, хоть и присуще только человеку, так как человек более сложное существо и управлять им с помощью одних инстинктов нельзя(с)

Полагаю что сабж написан о себе любимом)))

sWAT

Москва, Россия

Ищу послушную нижнею

О себе

запихну свой духовный мир поглубже. Сначала должны совпасть интересы, а то смысла в этом не будет. Интересы обговорить проще и быстрее чем узнать друг друга через переписку. Поэтому начинаю с самого простого.

В теме вижу только проблему секса. Жизнь в теме не вижу, жизнь отдельно от темы существует. Поиск здесь основан на том, что обычные девушки не увлекаются bdsm, так бы завёл себе ванильную девушку, думаю о bdsm с полового созревания и выкоренить из себя не получатся. Завишу физически от темы, поэтому интересен не только поиск девушки, но и сессий.

Интересы в Теме

люблю порку по попе, по гениталиям, по груди, пощёчины (мне не обязательно до сильной боли и до боли вообще, всё оговаривается по мере возможности партнёрши и обоюдному согласию), подчинение, дисциплина, приказы, глубокий минет. вербальные унижения, унижение, подчинение, наручники, позы, ставить в угол. во время порки считать удары, пони-плей, , унизительные испытания, за не выполнение и помарки - наказание. . асфиксия, топление, наручники, плётки, фиксация ремнями, скотчем. повязки на глаза, дрессировка рабыни

Табу

кровь. копро, мумификация. ЛСЛСЛСЛСЛСЛС. Должно быть красиво и нежно, агрессивное поведение верхнего, Укращение страптивой, изнасилование. служанка.

Позиционирование в Теме

Доминирование

Партнером может стать

Девушка

ПЫСЫ: Грамматика у вас здорово хромает))) Видимо очень волнуетесь когда с телефона пишите)) да? Типа мои мысли мои скакуныыыыыыыы))) Вы бы поаккуратнее с мыслишками то своим дюже они у вас примитивные, в отличии от сексуальных фантазий))))

2013-09-10 в 08:34

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Mongo-Чу (Panda), 46 лет Типа мои мысли мои скакуныыыыыыыы))) Вы бы поаккуратнее с мыслишками то своим дюже они у вас примитивные, в отличии от сексуальных фантазий))))

Авторский ответ на Ваш вопрос... sWAT, 24 года : "... у меня потеря концентрации главной мысли, я слышу своим вторые и третьи мысли (если жрали грибы, то вы поймете на что это похоже). я слышу себя лучше, чем другие себя. из за этого потеря концентрации и рассеяно внимание, часто в себе, интроверсия, из за чего могу не понимать других людей" (с)

"Обгоняя безумие ветров хмельных эскадрон моих мыслей шальных." (с) : DDD

sWAT, 24 года: "...девушки, которые больше девушки и есть тематики, а мужчины, которые больше мужчины тоже тематики. и не важно что они такими стали из за слабости своей и комплексов." (с)

В соответствии с логикой ТС в ванили тогда девушки, которые меньше девушки и мужчины, которые меньше мужчины, но зато напрочь лишенные слабости и комплексов.

2013-09-10 в 09:36

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

anksunamun, 25 лет
Акташ, Россия

это потому что вы не можете взглянуть со стороны, и очень самолюбивы. и не занимаетесь самокапанием, саморефлексией, считая это для слабаков. цените только материальное, думаете только о себе и о таких как вы. не признаете такие науки как психология, философия. считая её примитивной, где постоянно человека рассматривают как животное (в психологии человек есть животное, и это сказал мне учитель по психологии, который написал книгу.а в философии всегда обесцениваются ценности человека, давая новый взгляд на мир, к чему привыкший, слабый человек не в силах принять). мыл там много чего напишут.. конечно данная форма размышления дает больше шансов на истину, но не гарантирует её. разговаривать на таком уровне, выдавая новые мысли, совокупно с собеседников вступая в спор вырабатывая тем самым новую идею и мысль. но разговор на тему так и не начался. могу только взять это за факт и обдумать. что либо взрослые люди, либо тематики очень примитивны и материальны. вы не терпите критики и самокритики. для меня важнее истина чем удовлетворить самомнение и успокоить себя, дав уверенность что я нормальный (как вы господа). Мысль связать тему с животными инстинктами и определить причину слабости человека к ним, была конечно интересной. Но 2 головы лучше чем одна. В диалоге не кто не дал другой вектор, и не поставил меня в сомнение. Потвердевшая только свою животность.

опять кто то подумал что я воозомнил себя психологом или философом. что бы так мыслить не нужно образование, таким можно просто радиться или иметь способность так мыслить. а данное полушарие у женщий слабее развито. мужчины присоединился к женщинам, тем самым дав мне понять что и они тоже животные, то есть просто мужики. в моем понятии человек это животное (гипершимпанзе) чем и я являюсь. просто меня не пугает эта истина (не факт). сомнение, осознание, идея, и мысль дающая новую жизнь и создающая новый мир есть добродетель. и все.

извините конечно что вас как то оскорбил. это сомной часто бывает. моё видение и отношение к миру не стыкуется с привычными людьми. всегда выдавая мысль кто то находит в ней нигатив и оскорбление (в реальной жизни).

но я та думал что я создал тему, значит тут все должно быть на моем уровне и чистоте. думал что диалог будет с тем кто прочел и заинтересовался. ну почему то пришли слабые.

в принципе ваше поведение обосновано. но почему все люди одинаковые ? вы все тут одинаковые. может потому что я не когда не придаю значению мелочам и не вижу в вас этой микро разницы.

считал всегда мелочи это для личный отношений. не понимаю почему вы такие мелочные. и ранимые.

_
Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия
зачем все было копировать? достаточно 2 слова: УкрАщение стрАптивой.

_

Госпожа Лара, 38 лет
Минск, Беларусь
"В соответствии с логикой ТС в ванили тогда девушки, которые меньше девушки и мужчины, которые меньше мужчины, но зато напрочь лишенные слабости и комплексов."

не лишенные а в меньшей степени. они более стабильные и уравновешенные.
быть девушкой или женственной - природа
быть мужиком и мужественным - это природа
это не делает человека человеком. в данном случае мы рассматриваем инстинктивные примитивные потребности человека, как в близости так и в физических потребностях. и сравниваем ванильных с тематиками. больше для познания и обычного интереса. если вы боитесь выйти из себя, сдуть пыль с зеркала и увидеть бога, то не надо было начинать разговор.

для убеждения того что я спокоен ещё раз извинюсь. извините кого обидел, не принимайте это субъективно. хотя я и выразил свое субъективное мнение - "хотя они мне отвратительны немного )))" наверное это и был промах.

хочу обратить внимание что я молод и не ограничен и часто бываю веселым. поэтому в моих комментариях есть и мат и мудатский юмор. ограничения препятствуют свободному мышлению. я воспитан не так как вы, так как меня воспитал мой дух и моё сознание. (опять же вспомните грибы), я не мог получить другое развитие с такими стартовыми характеристиками моего мышления.

_

вывод: комментарии ваши говно ), зря создал разговор.

только не надо тут про комлек бога и пр. и вообще больше не надо нечего )). видно же что сказать вам нечего. вам мысль, а вы опять то же самое.

сложно относится хорошо к таким людям, которые преднамеренно хотят опустить собеседника. может вы ущербные ? не интересно что как и почему - проходите мимо! терпимость требуете а сами первые начинаете. ещё мне тут про детский сад расскажите.

2013-09-10 в 13:07

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

сложно относится хорошо к таким людям, которые преднамеренно хотят опустить собеседника. может вы ущербные ? не интересно что как и почему - проходите мимо! терпимость требуете а сами первые начинаете. ещё мне тут про детский сад расскажите.(с)

ТС, а вот ваш стартовый пост вы не считаете оскорблением всех тематиков? Мне вот тоже сложно относиться хорошо к тем людям, которые считают остальных животными, при этом сами то как раз и живут животными страстями... Так что не надо тут из себя ангела с крыльями изображать и скопировала я вашу анкету для того чтобы убедидись все, что ваша то жизнь не далеко ушла от "животной"... а на грамматику мне вашу насрать, видимо не особо у вас развита любовь к грамоте и наукам, да и книжки видать не читали отродясь)))) Печалька да и только )))

2013-09-10 в 13:20

anksunamun, 37 лет

Акташ, Россия

Монго, какие книжки, о чем вы говорите.зачем существу, которое выше нас животных их читать.как написалось, так и сойде)это мы тут все такие неполноценные по сравнению с таким богом)пусть почитает рассказики на форуме, подрочит на животную страсть, глядишь и опустится с небес на нашу грешную землю

2013-09-10 в 15:42

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия
"Мне вот тоже сложно относиться хорошо к тем людям, которые считают остальных животными, при этом сами то как раз и живут животными страстями... Так что не надо тут из себя ангела с крыльями изображать и скопировала я вашу анкету для того чтобы убедидись все, что ваша то жизнь не далеко ушла от "животной"

читать надо внимательней что я пишу: "в моем понятии человек это животное (гипершимпанзе) чем и я являюсь. просто меня не пугает этот факт "

зачем я написал про саморефлексию? где я нахожу животных ? ) в себе блядь, не только вокруг. я же такое же человек, а значит животное.

сразу видно, книжками вы такими не интересуетесь. читая книжки только для досуга у вас не выработалось свое знание и мировоззрение, и все выставлено у вас по дефолту (принимать значение по умолчанию (ИТ - базовый))

2013-09-11 в 15:02

puzzlement, 48 лет

, Россия

ТС, чо куришь?
отсыпь)

(очень малосодержательно, но комментарии излишни, сорри)

2013-09-11 в 22:00

Вольфрам, 50 лет

Новосибирск, Россия

Сам товарищ Дарвин сомневался в своей теории эволюции, взяли ее на вооружение лишь потому что индивидами, уверовавшими в свое обезьянье происхождение легче управлять.Так что, ежели Вы уважаемый мните себя гипершимпанзе, то это ваши глубинно-психические проблемы и на остальных не распространяются.А девиации, это чисто наше, человеческое )

2013-11-22 в 12:35

Кошь, 37 лет

Москва, Россия

Пишет ТС. ВНИМАНИЕ!!!
Misogynist, 17-01-2014 в 20:36
хорош о мужчинах мечтать )))). хватит сидеть дома, иди живи, люби, и ебись. ахаха. пиздец, мода пошла

Cat, 17-01-2014 в 20:36
твоего мнения не спрашивала

Misogynist, 17-01-2014 в 20:37
ну прям как школьница отвечаешь ))

Misogynist, 17-01-2014 в 20:38
"шибари, легкая порка, грубый секс"
ты реально думаешь отделаться только этим. мужчина захочет больше. и ты готова платить секс развлечениями которые тебе нахуй не вперлись ради него. ради настоящего мужчины. ахахаха. пиздец. а где любовь ебать?

Ну вот и что с него взять???

2014-01-17 в 19:51

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Cat,

Ну вот и что с него взять???

-
А что с Вас?

2014-01-18 в 09:45

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

ТС напомнил об одной существующей проблеме - восприятии Тематика окружающими в к.л. общности людей. На работе например.
не перевелись еще мужчины и женщины и никогда не переведутся у которых Тематик вызывает шок.
и слово "животное" это пожалуй наимягчайшее, что можно услышать от них в адрес Тематика.
а так или иначе общаться то приходится. особенно когда время располагает.
а когда ты живешь постоянно что то скрывая... очень от этого устаешь.
особенно, когда девочки обсуждают, "а как у вас?...." и вот вроде как и поделиться то особо и нечем, из того что можно рассказать.

а невозможно никому ничего не рассказывать..... вот чтобы совсем.
... пришла я как то на работу после неприятного разговора с мужем. и спрашивают меня... "ну что случилось". Так. в общих чертах делюсь. И слышу в ответ, да брось ты Иркин, все ж мужчики одинаковые, даже не думай что один в этом деле будет лучше другого". И уходит в осознании собственной охуительности и мудрости. А я остаюсь.

нет, конечно, у меня нет желания рассказывать, что может быть в другом мужчине ТАКОГО.... чего нет в обычном ванильном. кто ж поймет. тока назовут животным....

но это так усложняет жизнь.это постоянная жизнь "за шторкой" вот из за таких, кто не замедлит высказать свое ФИ в адрес Тематика.
вот как сделать людей более понимающими и терпимыми друг к другу?
не знаю......

2014-01-18 в 10:21

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

и вот что я заметил. на форуме люди которые живут темой очень примитивные и похожи на животных. все стереотипы и пр шаблоны подходят к тематикам. и именно этим они и отличаются от других. я вот и решил, что люди живущие темой, очень примитивные особи. слишком у них все банально и все по шаблонам природы.

автор, Вы просто гениальная личность. тут есть такая пара животного мира, как бы ошиблись адресом пришли на тематический сайт, а следовало бы прямо на передачу "Зверье мое" -парочка гиббонов - его малейна и кто его малейны

почитаете их примитивные животные рассказы и Вам все станет понятно, деградация личности - это очень забавный и интересный процесс, данный сайт позволяет очень наглядно рассмотреть сказочное превращение человека в обезьяну,

"Человек произошел от обезьяны" - лозунг дарвинистов, которых явно разорвет приступ депрессии, если хоть один из них загляет на "черный",

О Горе приверженцам теории Дарвина, появление тру-тематичных и мегаидиотичных чумоходов типа вышеуказанной парочки явное свидетельство, что обратный процесс уже не остановить..

вот так животный мир побеждает пресловутое человеческое начало...

да кстати, вот Вам миленькие факты из жизни гиббонов:
Любопытно и то, что гиббон может петь высоким чистым тоном. Как утверждают ученые, это единственное животное, которое умеет петь, а не просто издавать звуки. Поет гиббон обычно утром, сразу после пробуждения ото сна, вместе со своими сородичами, так он защищает свою территорию. Вечерние концерты у него случаются реже.

так и наша парочка - если Вы замечали, все свои опусы они с утра пишут, ибо к вечеру впадают в хандру очевидно

Обезьяны гиббоны, интересные факты о которых так разнообразны, не любят плавать и всячески избегают воды. Едят они, в основном, растения (более 160 видов), хотя от насекомых, птичьих яиц и мелких позвоночных также не отказываются. Самым важным ритуалом для них является уход за своей внешностью. Животные тратят на него почти 15 минут в день.

вот видите, какие гурманы оказывается!!!!!
все сходится, животный мир давно победил сих псевдо-людей малейну и ее сородича в голубой кофточке

2014-01-18 в 11:03

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Milana
А Вы не в курсе, что за чмо варганит аккаунты от имени Малены?)

2014-01-18 в 11:14

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Cat, 25 лет
Москва, Россия

))) ваше сообщение должны потереть. я сам выкладывал подобные свои диалоги с девушками ))). так просто постебать, когда был разговор о том как надо знакомится с девушками, типо писать "привет" не оригинальный, поэтому не отвечают, а мне все отвечают ахаха.

я набрал пару минусов и сообщение было стерто администрацией, так как использовал настоящие ники.

я оплатил голд аккаунт и требую развлечения ))). некоторые девушки с юмором относятся к таким сообщения и это прикольно, можно пообщаться. конечно эти девушки пришли попиздить, ну а ты та у нас пришла с целью, поэтому и злая такая. я же не с bdsm целью написал. так просто, читаю анкеты и умиляюсь )

"Ну вот и что с него взять???"
мда. сабмиссив одним словом )))) типичный. а потом удивляетесь почему я так думаю о ДС отношениях.

Hatshepsut, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия
"ТС напомнил об одной существующей проблеме - восприятии Тематика окружающими в к.л. общности людей. На работе например. "

наверное только BD будут окружающие так воспринимать )) а ваши ДС анкетный это обычный женский каприз, все ванильные хотят мужчину. я давал почитать анкеты обычным ванильным девушкам, и нечего необычного они там не обнаружили. так чем же ДС отличается от ванили ?

2014-01-18 в 14:29

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

"все ванильные хотят мужчину. "
- неоспоримый факт. (правда некоторые все же женщин хотят)

"я давал почитать анкеты обычным ванильным девушкам, и нечего необычного они там не обнаружили."

а стоя у закрытой двери, кроме двери ничего и не видно. необычное они обнаружат на ДС сессии с Доминантом, когда их размажут "до соплей" морально и физически.

лучше не надо им этого знать.

2014-01-18 в 15:08

T,enws Rjns, 36 лет

Москва, Россия

быть преданной и покорной, капризной и чрезмерно требовательной это ваниль и не ебет. -доминирующая часть на пиплах. из за чего и сложилось искаженное понимание ДС отношений

"необычное они обнаружат на ДС сессии с Доминантом, когда их размажут "до соплей" морально и физически."

что за ДС сессии? бывают такие? и что там происходит? сидит мужик чешет яйца и смотрит телевизор, приказывает своей собачке принести то тапки, то газету, то пиво ? )))

2014-01-18 в 16:01

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Не буду кормить троллей.
Лишь напомню одну из любимых цитат: "Любой человек-животное. Если он думает иначе-он глупое животное"

2014-01-31 в 19:08

Анна Фурцева, 47 лет

Арлон, Бельгия

Vlad i mir, 38 лет
Москва, Россия

Не буду кормить троллей.
Лишь напомню одну из любимых цитат: "Любой человек-животное. Если он думает иначе-он глупое животное"
- Написано в точку! Браво. Кратко и со вкусом. Ты на самом деле поставил точку в этом топике! Уважуха!

2014-02-01 в 22:10

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Вообще - да. Автор прав. Чем более люди относятся к чему-то девиантному, тем более у них стереотипичное мышление, тем более они живут условностями и стандартами. Но это не только в БДСМ. К примеру, куча людей, которая кричала про андеграун, относилась к неформалам на деле оказались до такой степени обычными и построили социальную иерархию ещё хуже, чем при коммунистах.

И не только в России. В США хиппи побесились, покурили травки на Гоа, и 80% пошли в менеджеры. Чут ли не всем поколением хиппи.
Так что от тематиков тут ждать другого не следует. Просто тематичность протекает в одной части сознаний, а социальное самозомбирование в другой.

2014-02-02 в 00:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: