Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 144, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Определила для себя два типа Топов.

Определила для себя два типа Топов.

Маргарита, 45 лет

Москва, Россия

Первый тип, это те, кто любят, что бы занимались ими.Массаж им, фф им, отсосать им, принести, погладить, в общем занимаемся только и исключительно телом и мозгами Топа.Все делает нижняя, Топ только получает, не напрягая ничего кроме голосовых связок.Даже сам не трахает, а велит мастурбировать.

И второй тип, это те, кто любит заниматься нижней.Пороть, ласкать, таскать за волосы, гладить, доводить до оргазма.Сам, своими руками.Не только руками))И не только до оргазма))В общем во втором случае занимаемся нижней и ее телом.

Не хорошо и не плохо ни первый ни второй))Просто как то нечаянно анализировала встречи свои и не только реал, но и виртуальные беседы, и пришла к такому выводу.

Нужны оба типа.Разные есть девочки)

2013-09-06 в 09:13

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

определить смогла..
возрадуемся же...за Автора...

2013-09-06 в 09:23

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ТС, как ни странно, я никогда не могла понять, почему одни Верхние мужчины вызывают уважение (второй тип), а другие - улыбку или даже откровенный смех (первые). Я благодарна Вас (искренне) за такую простую находку. Вроде бы на поверхности всё лежало, а не могла сама увидеть. Спасибо!

2013-09-06 в 10:35

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Тина-паутинка.
это потому, что взгляд снизу- более приятен Низу...соответственно там где Эгоизм нижнего чувствует выгоду -он(Эгоизм)-даже порой способен на уважение к тому кто обслуживает Низ- а не Себя..хотя имеет возможности..

п.с.
уважение вызывает присутствие качеств проявляемых относительно человека-коими сам человек ....и хотел бы...но увы не одарен...хотя чаще это просто лень души и уважать менее напряжно- чем что-то менять в себе.

п.п.с.
Вы удивитесь- но случаются Верхние-которые принуждая "ублажать себя"-делают это исключительно в качестве урока помогающего Низу раскрыться в Сабмиссивности и Осознанно Разумно и с Любовью подходят к этому творческому процессу.

2013-09-06 в 11:24

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Уважаемая ТС, а что в МД нет топа с 1 и 2 позицией одновременно?

2013-09-06 в 11:35

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Вы удивитесь- но случаются Верхние-которые
принуждая "ублажать себя"-делают это
исключительно в качестве урока помогающего Низу раскрыться в Сабмиссивности и
Осознанно Разумно и с Любовью подходят к
этому творческому процессу.

Какое самопожертвование! Бедные, несчастные топы, как они, должно быть, мучаются. Респект и уважуха таким альтруистам.

2013-09-06 в 11:57

Alena, 45 лет

Москва, Россия

Голосую за второй тип! ;)
С таким мужчиной без предварительного "обучения" захочется раскрыться и ублажить.

2013-09-06 в 12:11

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Все гораздо сложнее.
Один топ в разные моменты времени с разными нижними может вести себя абсолютно по разному.

2013-09-06 в 12:12

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

.....Вы удивитесь, но случаются Верхние совмещающие оба типа.. и это жуть как приятно...

\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\

2013-09-06 в 14:40

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Лично мне первый тип верхних вообще не интересен. Хотя допускаю, что есть девочки, которым такие нравятся.

2013-09-06 в 14:46

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Пороть, ласкать, таскать за волосы, гладить, доводить до оргазма"

Гражданочка, исТИТИчнее сей текст выглядит так:

"Пороть, ласкать, за волосы таскать, и гладить (гладить, сука!), доводя до оргазма"

Или так:

Порой - пороть,
Порой - ласкать,
Порой - за волосы таскать...
- Мечтала юная рабыня,
Рисуя Верхнего портрет,
Кладя громадными мазками
Картину действий идеальных
Что сотворить был должен он...
- Ласкать и долго-долго-долго!
Пердолить гибкую тушонку,
Чтобы она исторгла звонко
Накрытая волной оргазма
Заветное стоп-слово...
Затем погладить рукою нежной
Свою Цирцею утомлённу,
Воскликнув, - Как же ты прекрасна!
Возьми себе сто тыщ на шубу!

2013-09-06 в 14:53

ооооо, 31 год

Белебей, Россия

я нижний мне не интересно когда бьют я люблю ласку

2013-09-06 в 15:41

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Эльза, 27 лет
....Вы удивитесь, но случаются Верхние совмещающие оба типа.. и это жуть как приятно... (с)
-

Подтверждаю, приятно до одури :)
Никогда классификации не проводила. А тут такие подробные характеристики приведены.
Вот только у меня нет вот этого- "Даже сам не трахает, а велит мастурбировать. " (с)

Так что мы с Эльзой за Верхних формата 2 в 1 :) Что и имеем... Тьфу ты, Они нас имеют :)

2013-09-06 в 19:48

Алхимик, 46 лет

Воронеж, Россия

Существуют разные психотипы.

*Активный Верх - получает удовольствие от физического управления, кинестетик. Любит "поиграть" со своей нижней. Сюда относятся практически 100% БД-мастеров и около половины СМ и ДС-мастеров.

*Пассивный Верх - получает удовольствие от психологического управления, визуал. Любит когда нижняя его обласкивает со всех сторон. Если с 50% ДС-мастеров в целом все понятно, то 50% СМ-мастеров может вызвать недоумение, но это в большинстве своем лайт-СМ или СМ в виде наказания, у которых ноги растут из ДС.

*Активный Низ - получает удовольствие от того, что доставляет удовольствие своему Верхнему, аудиал (такой низ нужно чаще хвалить). Около 2/3 ДС-саб и 50% БД-саб. По СМ около 20% - преимущественно мазам которым свойственно ХЖМ.

*Пассивный Низ - получает удовольствие от того, что "отдается в пользование" своему Верхнему, кинестетик/аудиал. Около 1/3 ДС-саб, 50% БД-саб и 80% СМ.

=
Нужно понимать, что личность многогранна и в Верхнем вполне может уживаться, скажем так пассивный Верх на 70% и активный на 30%, и в зависимости от ситуации/нижней, та или иная сторона будет проявлять себя.

=
Так же необходимо учитывать типы темперамента, характер, соционику и тд. Но в любом случае, можно с большей долей вероятности предположить, что Активному Верхнему подойдет как и Активная, так и Пассивная Нижняя.

Пассивному Верху - только Активная Нижняя.
Активному Низу - по больше части Пассивный Верх.
Пассивному Низу - только Активный Верх.

2013-09-26 в 15:23

asd, 54 года

Москва, Россия

Сдаётся мне, что эта классификация, как впрочем и любая другая, весьма условна. Про человеческие темпераменты тоже можно долго рассуждать, но если вы вешаете на человека ярлык, типа он холерик или сангвиник, то сами себя загоняете уже в ловушку стереотипов, потому что обязательно будете ожидать, что он поведёт себя так-то и так-то. Вы же определили его психотип!!! Как правило, потом вас будет ждать серьёзное разочарование, когда реальный человек выкинет фортель, никак не укладывающийся в прокрустово ложе вашей догмы. И хорошо, если это разочарование будет безобидным :-)

2013-09-26 в 15:41

Алхимик, 46 лет

Воронеж, Россия

но если вы вешаете на человека ярлык, типа он холерик или сангвиник, то сами себя загоняете уже в ловушку стереотипов, потому что обязательно будете ожидать, что он поведёт себя так-то и так-то. Вы же определили его психотип!!!

---
Исходя из этого, если не вешать "ярлык" то и рассуждать о том как поведет себя человек в той или иной ситуации не нужно?) И к слову сказать, все ваши знакомые и друзья уже с "ярлыками", кто-то любитель выпить, кто-то бабник, кто-то нытик, кто-то стерва, кто-то добрый, кто-то доверчивый и тд.

2013-09-26 в 17:32

Та самая, 55 лет

, Россия

Какие могут формулы соответствия?) Жизнь такая штука...Непредсказуемая...)
Тот, кто казался таким, о ужОс, безумным садистом, вдруг являет свое другое лицо...Даже внятно объяснить эти эмоции невозможно, просто сладкий плен вне логических построений...) И, я-не саба, не маза, вдруг замираю от счастья у ног Лучшего, готовая и дарить себя, как вещь и ублажать Его, как наложница...)

Не надо классификаций, не надо...

2013-09-26 в 18:11

дмитрий, 53 года

Самара, Россия

я отношусь ко второму типу, и не важно низ я или верх, для меня самое главное, что бы ей было хорошо.всегда старался доставить в первую очередь удовольствие женщине и только после думал о себе.я всегда получаю, когда женщина испытывает наслаждение, психологическое удовлетворение от того, что в первую очередь хорошо ей!

2013-09-26 в 19:43

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

я Вам секрет открою, только не говорите никому - те которые любят пороть, за волосы таскать, ласкать, кусать там еще чего нибудь - тоже охреневают от массажа, и от орального секса, они также любят, чтобы о них заботились, ласкали, шептали им нежные слова на ушко...

2013-09-26 в 23:31

Призрак, 41 год

Москва, Россия

По моему это определили до Вас) бд-шный шоп) и садист)

2013-10-01 в 10:37

Рыжая бестия, 48 лет

Москва, Россия

1 тип - неудачник, задроченный начальством, женой, тещей (находит нижнюю для самоутверждения). 2-тип - доминант по жизни. Воистину - тема для избранных

2013-10-01 в 13:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 37

Призрак, 29 лет
Москва, Россия

По моему это определили до Вас) бд-шный шоп) и садист) (c)

Неа, садистом тут и не пахнет))) Оба описанных типа БДэшки))) просто разные практики)) суть одна и та же . Никакого разделения я не вижу . Это равносильно что разделить Садистов на того кто порет и того кто колет. При этом оба по сути Садисты. Делить по практикам можно бесконечно)) только смысл то какой?

2013-10-01 в 13:27

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Я конечно не мужчина, но Топ. И по своему опыту я знаю абсолютно точно, что мне мало интересны те нижние, вокруг которых всю сессию надо вьюном виться. Речь о сисси-боях и трансиках (как пример), которые постоянно все внимание на себя стараются оттянуть на сессии, с которыми надо возиться, одевать, макияж делать, придумывать для них интересные им развлечения, обыгрывающие их женскую роль. Мне гораздо приятнее взаимодействие с тем нижним, который ухаживает за мной (пажизм), но при этом и я не отказываюсь от каких-то активных действий в его сторону. Однако не вся сессия построена именно на моей активности.

Так что с классификацией от ТС соглашусь.

2013-10-01 в 22:14

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
_
В любом случае, делить топов на типы довольно странная затея)
ибо даже на садистов у нас разные мнения))

2013-10-02 в 00:11

Силена, 43 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Все это очень условно. И на самом деле....человек может проявлять разные желания и потребности в разное время. Под настроение....под обстоятельства. Планеты не так сошлись..да мало ли что. Сегодня он ленив и не хочет ничего, кроме того, чтоб вокруг него сошлась вся вселенная нижней. А завтра он приготовит ей ужин, помоем в душике. Приласкает....да мало ли что. Так что не стоит делить никого...

2013-10-08 в 17:47

Domina, 62 года

Таллин, Эстония

Силена, я согласна с вами.Все всегда зависит от настроения, главное друг друга чувствовать)

2013-10-10 в 17:08

Аннастасия, 47 лет

Москва, Россия

А еще есть нормальные) которые и вам и ему и вообще всем.

2013-11-01 в 19:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: