|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Любовь со странностями..
|
Нежная Роза., 30 лет Находка (Приморский край), Россия Темно... сыро... холодно... она стоит в углу... в комнате только она, тишина и
её хозяин....Она вся дрожит, ноги ватные, от страха у неё трясутся руки, как
вдруг чья та сильная, мужская рука скользнула по её лицо и волосам, дыхание
участилось, она еле дышала... 2013-09-06 в 07:20 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия "Он крепко обнял её и положил голову на её лопатки и она простояла так 5-7
минут" (с) 2013-09-06 в 08:57 |
|
anksunamun, 37 лет Акташ, Россия госпожа малена зачем же так строго судить?хорошо написано.особенно вот про блинчики мне и понравилось!!!тс срочно продолжение и обязательно с хэппи ендом 2013-09-06 в 17:23 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия Мне вообще не понятна традиция смеяться над рассказами про первый опыт. Мне вообще почти все интересно читать, от души ведь написано, гораздо лучше чем хорошо сочиненные рассказы не от души. 2013-09-06 в 17:33 |
|
N, 50 лет Минск, Беларусь Crystal Prism, 27 лет: "...Мне вообще не понятна традиция смеяться над
рассказами про первый опыт." (с) 2013-09-06 в 18:09 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Crystal Prism, 27 лет 2013-09-06 в 18:17 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина ...гыы.. я канеш могу за Госпожой Маленой, продолжить разбор перлов... 2013-09-06 в 23:35 |
|
Марта, 48 лет Днепропетровск, Украина лада, 19 лет 2013-09-07 в 00:09 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия Да, вы правы конечно :)). Я просто уже настолько запуталась в здешних рассказах и опытах, что с трудом отличаю правду от вымысла!.. 2013-09-07 в 00:23 |
|
Dancing Queen, 44 года Хухуй, К эпизоду о блинчиках у меня уже была истерика...Кто нибудь скажет девочке правду?)Это глупо, пошло.абсолютно безграмотно.Ощущения как после просмотра выступления фрика в "Минуте славы" или неудачного юмориста в одном из многочисленных шоу...Нельзя делать комплименты таким вещам... 2013-09-07 в 00:27 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Марта, 38 лет 2013-09-07 в 00:33 |
|
Нежная Роза., 30 лет Находка (Приморский край), Россия я новенькая мне всего 19 я пишу то что приходит в голову. реального опыта у меня не было в этой теме я всего пару недель . я новенькая в этой теме. но я буду стараться написать что то лучше благодаря вашим коментаиям.. 2013-09-07 в 08:10 |
|
Dancing Queen, 44 года Хухуй, Влада, 19 лет Находка (Приморский край), Россия я новенькая мне всего 19 я пишу то что приходит в голову. реального опыта у меня не было в этой теме я всего пару недель . я новенькая в этой теме. но я буду стараться написать что то лучше благодаря вашим коментаиям.. //Дорогая Влада, Вам ни нужно ничего писать, примите мой добрый совет, и начните читать.Только ни форумы.В мировой художественной культуре, столько прекрасных книг, написанных в разных стилях, жанрах, манерах.Они и учат, и развлекают, и заставляют думать, и вызывают множество разных эмоций и чувств в процессе чтения.А еще, есть такая вещь, как зрительная память-чем больше хорошей литературы прочел человек, тем меньше грамматических ошибок он делает.А еще, может разбиться неплохой вкус, появиться чувство прекрасного, вырасти интеллектуальный уровень.Это важно, это гораздо важнее того, что Вы получите, публикуя на форуме то, что Вы пишете сейчас.Поверьте.) 2013-09-07 в 09:53 |
|
anksunamun, 37 лет Акташ, Россия прятать в стол не надо.это робы пера.у меня они тоже есть.знаете как бывает-реальную историю читать лень или скучно или неинтересно, а фантазии читаем все.потому что в реальной жизни не бывает все так красиво как бы нам хотелось как и в теме.поэтому, Влада, продолжайте писать и не обращайте внимания на негативные высказывания и минусы.это ваш опыт и ваша тематическая жизнь и желания. 2013-09-07 в 12:46 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Dancing Queen, 2013-09-07 в 13:46 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина ..ага, а мне тоже понравилось... так наивно по-детски... в этом даже что-то
есть...такие чистые-чистые девичьи фантазии... гораздо приятнее читаются
некоторых "первых" разов... 2013-09-07 в 14:13 |
|