|
|
|
алексей, 53 года Санкт-Петербург, Россия может какая то госпожа факультотивно меня попробует из меня сделать свой туалет и в дальнейшем его использовать для себя и ее подруг 2013-09-05 в 14:44 |
|
алексей, 53 года Санкт-Петербург, Россия разве женщин в питере которым было бы попробовать это интересно нет? 2013-09-06 в 11:42 |
|
Миша, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Мне кажется, что если такие женщины есть, то большинство из них за деньги, либо ищут для отношений, не женатого 2013-09-17 в 14:36 |
|
монстрик, 54 года Москва, Россия Увы, Алексей, нет! Была одна знакомая в середине 90-х. С тех пор не могу найти ту, которой это действительно бы нравилось, а не вынуждено за деньги. Пришёл к выводу, что отсутствие в нашей стране таких женщин связано с очень глубокими вопросами национального архетипа, изначально русского (но под его влияние попадают и все женщины иных национальностей, родившиеся в России). И в других странах аналогично. Судя по фильмам, в Японии гораздо больше девушек воспринимают нормально туалетных рабов, и им нравится их иметь. И здесь так же дело, думаю, изначально в национальном архетипе - японцы язычники и у них до сих пор осталось, условно говоря, детское восприятие мира, при котором нет никаких психологических самозапретов на любую тему, то есть любое появившиеся желание подсознательно не блокируется и потому это желание осознаётся и уже далее может быть реализовано. А у наших девок мы не можем даже знать - было ли такое желание или нет, так как их подсознание блокирует любые "плохие" позывы ещё ДО их осознания. А вот что будет для подсознания "плохим", а что - хорошим, тоже вопрос любопытный. Однако, ещё более любопытен вопрос - "а откуда вообще взялась автоматическая потребность подсознания делить всё на плохое и хорошее?" Мой лично ответ таков - из христианства. Именно эта сатанинская религия всеми способами, в том числе - методами НЛП, внушает людям стереотипность мышления (то есть дуализм - когда "или то, или это"), между тем как язычество исходит из очевидного факта, что 99% явлений, вещей по своей природе не могут быть отнесены ни к плохому, ни к хорошему. То есть язычники воспринимают мир как он есть, а христиане (причём даже те, кто не считает себя христианином, но в кого уже удалось внушить то, чего на деле и добивается христианство) - через призму подсознательного деления всего и вся на плохое и хорошее. И это восе не столь безобидно, как кажется, ибо вопрос, что именно относить к плохому, а что - к хорошему, уже не столь существенен и второстепенен, так как при наличии тех ресурсов, которые имеются у "заказчиков", легко за короткий в исторических критериях срок сделать так, что люди будут к плохому относить то, что сейчас априори считается хорошим. И наоборот. 2013-09-20 в 18:30 |
|
алексей, 53 года Санкт-Петербург, Россия если опытные женщины не хотят попробовать меня окприть то может молодые не опытные хотят потренироваться? как то странно что в питере нет таких женщин и девушек 2013-10-08 в 14:08 |
|
алексей, 53 года Санкт-Петербург, Россия я понимаю что насрать ты можешь но мне это будет не приятно. хочется что бы на меня насрала красивая девушка и сделала это таким образом что бы я ощутил ее прехосходство и свое ничтожество 2013-10-09 в 15:47 |
|
Soleil Noir, 40 лет Москва, Россия "алексей, 48 лет 2013-10-09 в 16:11 |
|
монстрик, 54 года Москва, Россия Soleil Noir! Я просматриваю (и порой сам на них пишу) много сайтов, форумов и
соц. сеть, где люди, имеющие тягу к с./м., общаются между собой. И за
последние 10 лет уже неоднократно приходила мысль о явлении, явно (с моей точки
зрения) имеющим тенденцию к нарастанию, и причина которого мало мне понятна.
Нигде ранее не высказывался о своём наблюдении, так как всё сомневался - может
мне кажется? Но чем дальше, тем больше убеждаюсь - не кажется. Я говорю об
особой неприязни женщин (девушек), считающих себя сторонницами садо-мазо, к
мужчинам. Причём в наибольшей степени это проявляется, если женщина
позиционирует себя госпожой (или садисткой). Но не только - и ваше высказывание
тому пример. Первые слова вашего поста показывают отсутствие уважения к автору,
на высказывание которого, тем не менее, вы всё же непонятно почему (ведь если
вы его не уважаете, то и вряд ли он будет уважать вас и ваше мнение)
высказываетесь. Последующие ваши слова косвенно дают понять, что вы либо против
самого факта публикации на форуме сообщений на рассматриваемую автором тематику,
либо не верите ему. Если первое - то без комментариев, поскольку сайт
тематический, и почему бы каждому не написать то, что хочет, если это
касается "темы". По второму предположению поясню вам: под каждым словом
"...хочется что бы на меня насрала красивая девушка и сделала это таким образом
что бы я ощутил ее прехосходство и свое ничтожество" я готов "подписаться", так
как эта мысль точно и исчерпывающе отражает и мои мысли, желания. И, уверяю
вас, - отражает мысли ещё тысяч "низов". 2013-10-10 в 01:55 |
|
Soleil Noir, 40 лет Москва, Россия Монстрик, я начала читать Ваш опус, но, извините, толком не осилила. Нудно,
неуместно, скучно. 2013-10-10 в 08:30 |
|
алексей, 53 года Санкт-Петербург, Россия покаряться и унижаться перед красивой женщиной даже таким способом это кажется вполне допустимо для того что бы женщина ощущала полную вслать над тем кого она насильно заставляет терпеть и которого фактически мешает со своим говном. мужчина который на это идет только этого и хочет. для него это верх блаженства и вполне реальная возможность получить оргазм таким способом 2013-10-10 в 11:39 |
|
*, 40 лет Петропавловск-Камчатский, Россия Я готова утолить копрожажду любого платежеспособного копрораба! 2013-10-10 в 11:51 |
|
*, 40 лет Петропавловск-Камчатский, Россия Есть простые условия, одно из которых - возраст соискателя не старше 30 лет. Пенсионеры - сидите перед телевизором)) 2013-10-10 в 22:21 |
|
алексей, 53 года Санкт-Петербург, Россия наоброт с пенисионерами прще. в случае получения кайфа от принимаемого говна он не сможет покусать госпожу своими зудами в порыве наслаждения. так как их скорее всего нет или они вставные и их можно вытащить. сколько все же вы берете за встречу? 2013-10-11 в 11:04 |
|
*, 40 лет Петропавловск-Камчатский, Россия Помогать мне на сеансах сможет только молодой человек или девушка с хорошим
здоровьем и выносливым организмом. И еще клиенты любя тмолодых людей с красивым
2013-10-11 в 20:55 |
|
Валера, 37 лет Рязань, Россия Да кончай ты как баба мяться, приезжай в Рязань я на тебя насру, это ты пока не пробовал думаешь будет неприятно а попробуешь может понравится. 2013-10-11 в 20:56 |
|
Святой, 55 лет Санкт-Петербург, Россия ооооо....копрогоспожа-алиса...я про вас уже много читал)...как приятно видеть вас все такой же неунывающей и энергичной...совершенно согласен с солнцем ночи...это и троль и фантазийный гавнострадалец, одномоментно...и как хорошо, что обмороженых алллис, среди дам,, не так уж много... 2013-11-01 в 00:43 |
|
Диана Cherry, 51 год Кингисепп, Россия Я уверена, что такие Дамы есть, например Я, НО НО НО я это могу делать не за деньги, но по обоюдной симпатии, доверии и не на первой встрече. Ведь при этом действе удовольствие должны получать оба партнёра, а какое может быть удовольствие с совершенно незнакомым человеком????? Поэтому тут только два варианта - удовольствие в виде получения денег, и удовольствие в виде удовольствия небезразличного тебе человека. Поэтому уважаемый алексей ищите отношения и обязательно найдёте то, что ищите. 2013-11-03 в 12:50 |
|
Святой, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Наталия 39, это без сомнения, и есть очередной копровиртуальный ананист, пестующий свою, в реале, не воплощенную состоятельность в обмусоливание чего то на что еще не дрочил.. 2013-11-05 в 12:32 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия опять 25_))) все тетки гонят всех в отношения, если вам нужны отношения это не значит что всем они нужны. и это не токо копро касается, а чего угодно, лишь бы в "отношения" погнать. 2013-11-06 в 01:08 |
|
Диана Cherry, 51 год Кингисепп, Россия Beavis, 28 лет 2013-11-07 в 08:31 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия Наталья, 39 лет 2013-11-07 в 15:28 |
|
Святой, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Наталья, 39 лет 2013-11-11 в 09:46 |
|
Саша, 47 лет Херсон, Украина Если у человека з/д или копро в табу зачем заходить на такой форум и умничать темболие на вязывать свое мнение и обсуждать когото зашел почитал и молча вышел не засоряйте форум 2013-11-17 в 08:49 |
|