Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Цикл "Моя история". P.S.

Цикл "Моя история". P.S.

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Дни были похожи один на другой. Я не замечала даже того, как меняется погода. Мне было все равно. Я не жила, я существовала. Я не замечала, как меняется природа, хотя всегда любила ее фотографировать. Меня ничего не радовало, полное безразличие.

Был обычный осенний вечер, я, погуляв с собаками, залезла на сайт в интернете, чтоб хоть как-то отвлечься. Зазвенел мобильник, пришло смс. Я посмотрела на телефон, и все мое тело пробила мелкая дрожь, я увидела на дисплее номер, который не надеялась увидеть уже никогда. Я смотрела на телефон и боялась нажать на клавишу «прочитать». Я убрала телефон в карман, чтобы не мозолил глаза, и попыталась сконцентрироваться на сайте, но ничего не получалось, телефон, находясь в кармане, не давал мне покоя. Я достала его. Посмотрела на дисплей, мне по-прежнему мигала клавиша «прочитать сообщение». Тело покрылось холодным потом, но я нашла в себе силы нажать на клавишу.

«Прости меня, старого, дурака, давай поговорим?» - прочла я и разревелась. Хозяин. Мой Хозяин. За что Он просит прощения?
«Давайте поговорим» - отправила я смс в ответ, мне еще не пришло уведомление о доставке, как раздался телефонный звонок.
- Алло, - шепотом сказала я в трубку.
- Прости меня, малыш, - услышала я родной голос в трубке.
- За что? – шепотом спросила я.
- За то, что меня не было рядом, - виновато сказал Он.
- Нам нужно поговорить, очень нужно.
- Ты нашла себе Топа?!
- Нет.
Я слышала, как Он выдохнул.
- Давай поговорим в воскресенье, а еще лучше, поехали на дачу, ты же на больничном все равно, за грибами сходим, ты выспишься, наконец.

- Откуда Вы знаете, что я на больничном?
- Я все о тебе знаю.
- Зачем Вам это?
- Для чего ты все усложняешь? К чему эти вопросы? Просто скажи да или нет и все!
- Я подумаю.
- Я услышал – «я поломаюсь», я прав?
- Нет.
- Хорошо, подумай. Я позвоню в субботу. А сейчас ложись спать, хорошо?
- Уютной Вам ночи.
- И тебе.
Я смотрела на погасший экран телефона и ревела. Я не ждала такого поворота событий. Я не могла в это поверить.

Что будет - известно одному Богу. А я? Я подожду.
18 сентября 2010 г. 
© Copyright: Идущая По Краю, 2010

2010-09-18 в 17:46

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Зайка моя Вам надо увидеться и поговорить...обязательно...держу а тебя кулачки....переживаю ты же знаешь....

2010-09-18 в 21:11

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Послушная, я знаю, но чертовски боюсь...... Ладно... видно будет.

2010-09-18 в 21:21

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

А за грибами все-таки сходите...прогулка по осеннему лесу поможет привести мысли в порядок...и пусть потом все сложится))

2010-09-18 в 22:03

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

да уж ...нашла чего бояться... ты у мя смелая девочка...все будет хорошо

2010-09-19 в 11:23

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, спасибо) Обязательно сходим.

Послушная, как я на это надеюсь ты даже не представляешь.

2010-09-19 в 12:58

Екатерина, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

И у меня случилось все как описано здесь.....Читала и плакала, немножко завидуя Вам, даже не думая, что через пару месяцев переживу тоже самое.

2011-05-15 в 23:03

Сибирия(Римма), 44 года

Барнаул, Россия

Ничего лучше чем ЭТО в последнее время не читала.У аменя тоже самое, только с ванильной тварью-малолеткой, но я борюсь.Борю саму себя и готова залезть в петлю ради него.Потому что люблю, поэтому игнорирую и отвергаю.

2011-05-23 в 12:55

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

Римма...
отношения они и есть отношения... не важно ванильные или тематические, или еще какие-то...
вот скажите: "А зачем отвергать?игнорировать?" может человек тоже любит Вас... пусть молодой, зеленый... но любит... и почему не позволить себе любимой быть счастливой?)

а может получиться ввести его плавно в Тему и тогда для Вас обоих будет вообще кайф)

2011-05-23 в 13:12

Сибирия(Римма), 44 года

Барнаул, Россия

Меня он любит.Но для разового секса.А мне секс противопоказан по мед.показаниям, так как я инвалид 1группы, а взять ответственность за меня и создать семью со мной он не способен.А я в свою очередь не готова рисковать свои здоровьем ради него.

2011-05-24 в 12:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: