Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » инквизиция..0_0

инквизиция..0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

просыпаться глухой ночью от громкого стука в дверь-малоприятно. а если этот стук сопровождается еще и приглушенными, но вполне различимыми, угрозами вышибить дверь то и подавно.

несколько минут ушло на быстрое одевание. еще несколько на зажигание свечи и борьбу с засовом. но вот дверь открыта и в дом ворвалась ночь, дождь и человек в длинном кожаном плаще и широкополой

шляпе. за его спиной маячил испуганный сельской голова, которого так неожиданно подняли с теплой постели.
-дальше я сам-незнакомец с силой захлопнул за собой дверь и наконец-то представился-брат Мастерио.Инквизиция.борьба с ведьмами, еретичками и развратницами.

-а вы домом не ошиблись?-поинтересовалась она
-это мы сейчас и проверим-Мастерио достал откуда-то из под плаща бумаги-Аравея, дочь Кубеса-травника?
-да. это я.
-30 лет отроду?
-и это мое.
-ведьма и распутница? -Мастерио строго посмотрел на Аравею-признайся, женщина, и облегчи душу свою покаянием чистосердечным.
-не могу я в этом признаться. ведь это значило бы оболгать себя.
-я давал тебе шанс. значит будем разбираться сами. и горе тебе, если я увижу что ты пыталась солгать мне.
Аравея пожала плечами:
-как вам будет угодно. может присядем? в ногах правды маловато.
инквизитор кивнул и расстегнув плащ услеся за грубый, дощатый стол. Аравея села напротив. прямо между ними не ярко горел огонек свечи.

-женщина-сказал Мастерио-дело твое плохо. на тебя поступило несколько доносов. серьезные прегрешения там описываются. если верны они, то ждет тебя камера пыток. это если минимум. а максимум-что-то погорячее.

-геена огненная?
-само собой. а перед этим-костер. все по правилам.
-и что же там мне приписывают? в записках этих? узнать могу?
Мастерио зашуршал бумагами:
-пишут что наводишь на мужчин чары ведьмовские. совращаешь и прочим непотребством занимаешься.
-это все про меня одну?
-я бы на твоем месте не шутил а боялся и молился. ну вот..несколько месяцев тому ты принудила мужчину убирать на огороде свой урожай картошки. было такое?

-было. ну а в чем дело то тут?
-а в том..что он работая у тебя не убрал урожай на огороде своем. так как занят был. в результате чего его семья потом голодала.
-а в чем же ведовство тут ?
-написано что " до сей поры он и свой огород убирал лишь под принуждением жены великим и часто за отказы бывал побит как скалкою, так и палкою и прочей утварью бытовой". а тут раз...пошел и работал у тебя. просто так. без мзды и выгоды.

чародейство это...
-может просто попросила не так как жена?
-а как жена просит?
-не знаю...но видимо не достаточно хорошо...раз был бит палками со скалками.
-хм..значит чар никаких на него не наводила и колдовством к работе не принуждала?
-никак нет. не было такого. просто велела и все. он и пошел.
Мастерио посмотрел в другую бумагу:
-ну а вот это ты как объяснишь: "муж, чреслами хворый, послан был к травнице на излечение. вернулся же человеком иным. соития обычные интереса в нем ужо не вызывали, а только стонал, сердешный, по ночам да за мягкое место свое все хватался".

что ты с ним сотворила, женщина?
-ничего такого-Аравея развелка руками-лечила.
-и не вылечила? а сделала только хуже
-надобно что бы еще пришел пару раз. тогда войдет во вкус и излечиться. да и чресла лечить можно по всякому. не только припарками да растираниями, но еще и ...

-избавь меня от этого-поморщился Мастерио-я инквизитор. в целители не собираюсь...значит...порчу ты на него не наводила и в гроб вгонять не намеревалась?

-и мыслей не было. целительница я. как и батюшка покойный мой. добро людям несу.
-а ересью почему занимаешься? -строго сказал Мастерио-хулениями всякими?
-что-то такого не припомню..
-а вот..слушай: "принуждала величать ее "доминой" и прочими словами латинскими, смысла коих мы не понимаем, однако же во время молитов употребляем".

Аравея промолчала.
-ага-Мастерио радостно потер руки-молчишь? возразить мочи нет? я так и знал что ты еретичка и хулительница. признавайся женщина! пентаграммы на полу рисуешь? демонов -суккбуов вызываешь? с козлищами совокупляешься?

-иногда-грустно вздохнула Аравея-такие козлы попадаются..
Мастерио возбужденно вскочил, едва не опрокинув огарок свечи:
-на шабаш голой летаешь? кровью мажешься? черной кошкой владеешь?
-владею.-Аравея встала-киской-и она высоко задрала полы юбки.
инквизитор замолчал на полуслове...он лишь смотрел и молчал. молчал и смотрел.
-а теперь иди к домине-улыбаясь сказала Аравея
свеча мигнула и погасла.
в непроглядной темноте послышались звуки, как-будто кто-то что-то жадно лакал. затем томный женский вздох.
Аравея смотрела на слабо поблескивающую между ее ног в темноте тонзуру инквизитора и думала что отныне проблемы с инквизицией и покосившимся сараем можно считать разрешенными.

0_0

2013-09-04 в 17:47

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

В голос заржали с концовки.

2013-09-04 в 18:04

Master, 61 год

Москва, Россия

Просыпаюсь в шесть часов:
Нет резинки от трусов....
Вот она, вот она!!!
На страпон намотана.

2013-09-04 в 19:02

Рина, 34 года

Москва, Россия

зыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
5 баллов!
Оч. смешно... Ну, блиннннннннннн, а я радовалаь, что не в средние века живу, иба сажгли бы, за милую душу сажглибы. А вон оказывается оно как фсё была-та... Ну, теерь можно и пожалеть, шо не в то время живём, иба "инквизиторы"-та вон они какие ок-ся..., - и куниллинг те сделать, и сарай починють... - атлишные мужики ), в обсчем... Хатя, и счас фсё приблизительна так жа - и эт атлишна ;)

2013-09-04 в 21:08

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ахах.
А что, так можно было?) И огород вскопать и кошку накормить, и проблему с сараем решить.)

2021-12-21 в 10:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: