Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Конкурс "Мистер bdsmpeople.ru 2010"

Конкурс "Мистер bdsmpeople.ru 2010"

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Кто-то хотел увидеть мужчин на конкурсе?:)
[img]0657137816129243_600_411[/img]

[img]2418426156981481_449_600[/img]

[img]1314344796328015_600_600[/img]

[img]5450049473268063_360_480[/img]
[img]6408889474837246_600_450[/img]

[img]1066490366845003_304_424[/img]

[img]5899456553388103_450_600[/img]

[img]0824624295191335_393_600[/img]

2010-09-18 в 15:37

Страпонесса, 48 лет

Москва, Россия

Скрэтти, это Ваши Верхние мужчины? Очень достойные люди.Только почему, в юморе? Вы ошиблись?

2010-09-18 в 15:48

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Намана... Наша чернь (см. тему «Мисс bdsmpeople.live 2010») уже в одном топике не помещается.
Ей, этой черни, расширение подавай. Может вам стоит скинуться, купить себе сервер и там «блистать» вашим «тончайшим остроумием»?

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ВНОШУ...кандидатуру...ниче так дедок...
[img]9017870511103271_600_480[/img]...любит птичек и гольф....доминант в старости)))

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

урфин джус, вам бы внимательнее читать анкеты для начала надо (особенно раздел - Позиционирование), а то судите всех по себе, если вы нижнее существо, то это не значит, что все такие же. И не писать ерунды в разделе юмор БДСМ.

Если вы увидели только высмеивание старости, то грош вам цена. Впрочем, ваша молодость - это тот недостаток, который ОЧЕНЬ быстро проходит. Но для вас утрата этого недостатока обернется трагедией, вы свое старение не сможете пережить. А МЫ переживем - ибо к этому относимся спокойно и не делаем из этого трагедии, а относимся к этому с должной долей юмора:)

Достойным бабушкам - достойных дедушек!:)

А для всех остальных еще несколько кандидатов.
Кстати, предлагаю отгадать чьими они могут быть прототипами здешних обитателей с приыцелом на будущее:)
[img]5988025820416484_465_600[/img]

[img]5425798731596167_441_600[/img]

[img]5696697686320829_600_410[/img]

[img]7137960405493301_459_600[/img]
[img]0000986493557898_399_600[/img]

[img]3242007670411695_480_484[/img]

[img]5447318161512896_400_450[/img]

[img]4751071358051221_273_400[/img]

2010-09-18 в 15:56

Страпонесса, 48 лет

Москва, Россия

Бибигон, по ртр еще спокойка не идет? Вам пора, по-моему.

Ту тему я смотрела.Гуд.А эта началась с высмеивания старости.По-Вашему, пожилые люди-это смешно?Скрэтти, да и Вам тоже немного осталось до почтенного возраста, давайте будем уважительнее относиться....

2010-09-18 в 15:56

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Скрэтти, Браво!!)))) Сижу смеюсь)))) Спасибо))))...

2010-09-18 в 16:17

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Урфин Джюс, 26
нет.не смешно.старость не бывает смешна, если она не рядится в кричащий пурпур понтов, пафоса и завышенного самомнения как мы можем видеть в случае с мадам де Нержавейкиной.(впрочем, справедливости ради надо заметить что эти же качества не идут никому ...ни юности, ни зрелости)

все эти вот Драконы, Стали, Анастасии, Ирмы и прочие ущербные люди на самом деле панически бояться старости.момента старения, физического увядания.

того самого момента, за которым лежит тематическое забвение.не нужность.утрата рабов и короны аспажи.
черта, за которой остается лишь грустно перебирать по утрам уже не нужные девайсы (протирая их от пыли) и робко, страшась саму себя, нести к мусорнику коробку с ботфортами, которые уже никогда не одеть.

они бояться этого.бояться до ужаса.но бравируют.постят фотки пожилых людей, думая что уж они то такими не будут.что их минет сия чаша и они вечно будут молодыми.

они вроде как смеются, но этот смех-лишь тонкий мостик над бездонной пропастью страха.пир во время чумы.
они унылы и жалки, все эти дешевые гаспаженки, похохатывающие своими пропитыми и прокуренными голосами над чьим-то отцом, матерью, дедом, бабушкой.

вы-ублюдки.ибо слово "чернь" еще слишком ласково для вас.

2010-09-18 в 16:21

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мне Ктулху заверните пожалуйста! Судя по пирсингу, с болевым порогом все нормально, и эпиляция-многочасовое удовольствие, особенно если пинцетиком поштучно))

Предыдущий пост прочитала не без удовольствия))Эк паренька крючит. Но боди, чистый но боди) Кайф!

2010-09-18 в 22:23

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь:)
Так ведь без всяких пыток сдал все свои страхи:) Сам-то понимает, что у него скоро подковы уже надо будет с копыт отрывать и недолго мучаться осталось в Теме:)

2010-09-18 в 23:13

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Дааа, сегодня на пирушке у ничтожеств главным блюдом старость, что завтра?Факт, что природа с завидным постоянством рождает подонков, были они, есть и будут, этим никого не удивишь, но меня поражаю люди, которые становятся им на защиту.Да, Мадам - это о вас! Вы сегодня защитили насмешников, напали на Порфирия, пытавшегося их остановить, под каждым словом которого без раздумий подпишется любой порядочный человек.Так запомните, ничья старость не за горами, и ваша в том числе, и когда объектом насмешек очередной скрэгги окажетесь вы, где бы ни была арена насмешек, на этом ли сайте, на улице, у подъезда, в транспорте, молите Бога, чтоб рядом с вами оказался Порфирий, который оттянет негодяя за ухо и выскажет ему то, что высказал здесь, молите Бога, чтоб таких людей было побольше, и тогда возможно подлость не омрачит ваши последние дни!

2010-09-18 в 23:36

АСД, 42 года

Москва, Россия

А не в заподло вот вам блять над стариками глумиться? Вы чего - ебанулись чтоль? Или это ахуительно смешно?

2010-09-19 в 00:10

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: «что завтра?»

Поскольку у этих потерявших человеческий облик особей вектор непостижимого цинизма развивается в геометрической прогрессии – то не удивлюсь, если завтра эти скрэтти, анастасии, ирмы и иже с ними будут иронизировать над детьми с врожденными пороками или смертельно больными.

Под радостное улюлюканье будут выставлять их фото, и под бодрое ржание кричать, мол, заверните мне вон того уродца с ДЦП, а мне – вон того мальчика, больного лейкозом и облысевшего после курса химиотерапии.

2010-09-19 в 00:17

Нефрит, 45 лет

Москва, Россия

Скретти, может вы нам себя покажете, там наверное, есть над чем поглумиться?)

2010-09-19 в 08:04

Госпожа Таволга, 52 года

Саратов, Россия

Нефрит, видимо не дождемся такой развлекухи.... над собой -то стремно глумиться, не то, что над дедулями((((

2010-09-19 в 13:45

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мне вот туточки написали что де "слишком жестоко ты с ними...ублюдками мол называешь...ай как не хорошо"...
ну дык я расскажу о случае, который произошел со мной буквально позавчера.и в свете которого и был создан тот пост.
( прошу не расценивать это как пиар-акт "истинного тимуровца")

я сидел с товарищем на лавке во дворе.о чем-то болтали.впрочем, не суть дела.из ближайшего к нам парадного вышла дворничиха, не молодая уже тетка.посмотрела по сторонам, словно искала кого-то, а затем направилась к нам.

-хлопцы, вы свободны?-спросила она на украинском
мы ответили что да, не заняты.
-помогите пожалуйста деда на кровать положить.а то у него сломанная нога, упал, сам встать не может.а я не смогу одна.
отправившись за ней, мы поднялись на 4 этаж.зашли в квартиру.
уже с первых шагов отчетливо ощущался тяжкий, спертый воздух.такой, какой бывает в долго не проветриваемом помещении.запах старости.затхлости.депрессии и безисходности.

кучи мусора в коридоре.приходилось переступать через коробки, пакеты, кульки.при этом смотреть что бы не наступить на шмыгающего под ногами тощего снежно-белого кота с пушистым хвостищем.

наконец мы оказались в большой комнате...
еще более унылое зрелище ждало нас там:
посреди комнаты круглый стол, погребенный по кипами книг, старых газет, упаковок от еды и лекарств.стояли грязные тарелки.чашки.стаканы.

в углу стоял старенький телевизор (уж не знаю-рабочий или нет).2 шкафа и тумбочка завершали всю обстановку.
у стенки, около приткнутой к ней низенькой кровати, лежал дед.
мне было трудно определить сколько же ему лет.но думаю что он уже перешагнул далеко за 7 десяток.
он был не брит.со всклокоченными, седыми волосами, торчащими во все стороны.на нем был старый, изодранный, синий свитер с "молнией".ниже пояса он бы обмотан грязноватой простынкой.

увидел нас, поздоровался.затем мы с товарищем стали пробовать затащить его на постель.
дед был тяжел.не поворотлив.у него была застарелая травма одной ноги, он не мог встать на колени.поэтому приходилось чуть ли не волоком затаскивать его на постель, там переворачивать.

дед терпел, лишь разочек попросил минутку на "передышку".наконец то мы втащили его на постель.
-спасыби, хлопци-сказал дед.затем, прежде чем мы ушли, он добавил:
-старисть...ось як воно бувае (старость.вот оно как бывает) .
прозвучало как то пронзительно и грустно.тоскливо.
мы пожелали деду не болеть и крепиться (а что еще мы могли сделать...) .дворничиха провела нас до дверей квартиры.
мы вышли на улицу.было пасмурно и хмуро.моросил мелкий дождик.и на землю падали желто-красные листья.
но если до этого момента мы не обращали на это внимание, то сейчас...ведь не зря говорится что осень-это старение природы.и именно тогда это почувствовалось очень отчетливо.символично.

и хотя получасом раньше мы сидели и весело хохотали над каким то фильмом, то сейчас всякое желание пропало.мы попрощались и разошлись по домам.

а придя домой я увидел вот этот вот "озорной и смешной топик"...созданный ублюдками на потеху ублюдкам.
потому что старость-это бывает и вот так, как описано чуть выше.в забвении, одиночестве, болезни.когда все что тебя окружает-это кот Пушок.

а ублюдки весело хохочут над "смешными"фотками пожилых людей.
над старичком с грустными глазами.
над дедушкой с изможденным лицом, в просто рабочей кепке.
не зная их судеб и их жизней.не зная о них ничего, он позволяют себе то, что не должны позволять себе те, кто называются людьми.и те, кого в конце ждет все та же старость.

2010-09-19 в 13:46

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

улыбаюсь...
да именно так...

не смотря на твой пост выше....

АСД, Бибигон, Парфирий.. я вас умоляю....

люди не дураки - от кого бы то ни было .. только не от вас..

мораль .. высосанная из пальца.. там где она совершенно надуманна.. прознесенная не уважаемыми, гнилыми людишками - не стоит ничего.. отдает омерзением...

.

2010-09-19 в 14:04

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Да, некоторые снимки и впрямь забавны. Пушистый пожилой рокер, которого назвали Ктулху. Блондинистый дядька, заросший бородой-волосами-усами и в очках. Ещё дядька на тележке. Некоторые отличаются эксцентричной одеждой. Выглядит это действительно забавно. Людям свойствен артистизм в любом возрасте. Эксцентричность вызывает улыбку, а в старости – ещё более, чем в молодости. Незлую, добрую улыбку.

Но некоторые снимки, наоборот, совершенно напрасно здесь оказались, в одном ряду с эксцентриками, в разделе «Юмор». Они не смешны. Это фотографии чьих-то дедов, отцов, мужей. Эти люди не давали своего согласия на размещение своих снимков на БДСМ-форуме в разделе «Юмор». Не правда ли?

Дамы, вполне возможно, что в реале вы переводите старушек через дорогу и уступаете старикам место в транспорте. Но вы дали повод в этом усомниться, поступив неэтично.

Хотя Дота был резок в эпитетах. Но ведь и вы его не щадите.
Не в каждой старости есть смешное и забавное. Иногда она бывает тяжела. И не смешна вовсе.

Анастасия, «аморальный» и «не уважаемый отдельными людьми» человек – не одно и то же. Ваша логика хромает.
П.С. Не хотела отписываться, но вы, Анастасия, меня подтолкнули.

2010-09-19 в 14:29

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, ладно Морк..
Я ли...

Так вот, что собственно мы тут обсуждаем....
И так....

Допустим да..
От обратного...
Не имея на то желания..!! топики затронули то, на что не были расчитаны отнюдь...

Так в чем проблема....
Напишите автору в личку..
Здесь напишите доброжелатьное, достойное сообщение..
Все мы люди, дети, родители.. будущие старики...

Почему "божие" дело творят свиньи и скоты бесовскими методами ... и смотрится это все намного похабнее и отвратнее.. чем они представляют ТС..

да на самом деле причина в другом.. и все это знают..
инетные бомжи не успокоются нигде и ни от чего...
везде им дай все загадить..

2010-09-19 в 14:55

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Не смешно! Среди нескольких клоунов - обычные старики... Тьфу, зачем такое постить!

2010-09-19 в 15:19

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

Солидарна с мнением Ольги, и считаю что над некоторыми фотографиями здесь смеяться как минимум не красиво.

2010-09-19 в 15:29

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Подборка фото вызывает недоумение. В одном ряду стоят и действительно забавные фотки, и трогательные, и вызывающие у меня лично жалость- причём не к ТС.

2010-09-19 в 16:06

Капитан Немо, 69 лет

Николаев, Украина

Скрэтти . Мне непонятна цель .Ради чего Вы выложили фотки старых людей на форум .Любопытство ирония смех или просто нас всех ознакомить с персонажами преклонного возраста .Мне было бы понятно и близко если бы Вы эти фото сопроводили следующим ( .Эти люди достойны уважения они наши корни Они воевали восстанавливали страну растили детей и внуков Вынесли на своих плечах все тяготы того времени ).Но мое мнение что этим фоткам здесь не место .

2010-09-19 в 16:24

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Итак, мой ответ всем кто доволен и вто недоволен.
1. Данный топик был создан как противовес подобному со старушками.
2. Проверить лояльность сообщества.
3. Чтобы те, кто пишет о богадельне злобных старушек взглянули на себя в старости. Фото подобраны именно так, чтобы показать какой бывает старость у мужчин.

4. Реальную границу юмора у людей на этом сайте.

Обратите внимание, что злобствуют в топике в основном мужчины и в основном те, которые обожают писать о старых толстых злобных доминах-старушках и молодые девочки и женщины. Посты более взрослых выдержаны в более вежливом тоне. Да они задают вопросы или комментируют, но все в пределах вежливого тона.

Волна поднялась не на первом топике об эксцентричных старушках, а именно на втором, когда появлись фото старичков - это сразу задело мужское достоинство "штатных морализаторов" сайта, которые искренне рады всегда бросить свой камень в женскую половину сайта, написать им гадости на форуме, обозвать, наплевать в душу. И это морально, это нормально писать гадости женщинам и о женщинах, а вот их мужчин ни-ни не трогать.

Этот топик вкрыл гнойник и показал кто есть кто тут. Показал истинные лица наших моралистов.

В том числе и ваш Капитан Немо. Вы-то как администратор могли в один миг пресечь и удалить первый топик о старушках и второй о старичках, но вы выжидали, что скажут штатные тролли об этом. Хотя допускаю, что вы как и я хотели узнать истинные лица людей на вашем сайте.

Вы вообще могли бы сразу удалять топики с нецензурными выражениями в названии, с гадостями в адрес конкретных лиц, политнекорректные топики и т.п., но вы этого неделаете. Значит придерживаетесь принципов демократии - каждый волен высказаться как он считает нужным. Вот все и высказываются с вашей легкой руки как хотят.

Старость прекрасная во всех ее проявлениях, в эксцентричности, в сдержанности, во всем. Но мораль многих здесь такова, что подборку приняли за издевательство, за глумление - выдали свое видение старости, именно свое, а не ТС. Потому как увидели, то что хотели увидеть и решили побрасать тапки в инакомыслящих.

Конкурс-то хоть и шуточный, но вкрыл серьезные перекосы в головах "моралистов" сайта. Мало кто понял истинный смысл подборки фото.

Все мы состаримся, все будем бабушками и дедушками и кто-то из нас будет эксцентричным, а кто-то убеленным сединой спокойным старцем. Образ будущего мы выберем сами. Лично меня не страшит ни один из вариантов на фото и в первом топике и во втором.

А те кто обсуждал и говорил возвышенные слова о морали... Многие из вас на это просто не имеют права, потому что у вас двойной стандарт морали

2010-09-19 в 18:17

IRMA., 52 года

, Китай

Не глумимся мы АСД, и дай нам бог до их возраста, и не париться, Мы ими восхищаемся, что они в преклонном возрасте оставили бодрость духа, а вы в своем изворчались.

Скрети, какой юмор?, на каком мы сайте, вы что, в пору научные труды обсудить.

2010-09-19 в 18:36

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

IRMA, фото уважаемых людей, которыми восхищаются, в разделе "Юмор" не постят. Нелогично как-то. Не увидит этого только слепой. И если бы в ответ не было возмущения со стороны людей, которым непонятно, как можно смеяться над старостью, - веселье продолжалось бы, и никому из устроительниц "конкурса" не пришло бы в голову, что это - не комильфо.

Так что тут с вашей стороны - неправда №1.
Скрэтти. Конкурс со старушками всем понравился, говорите? Неправда №2. Просто не все отписались. Многие (в том числе и я) перемолчали, потому что несмешных и неадекватных разделу "Юмор" фотографий пожилых людей, как здесь, там было всего пара штук.

Вы удивлены, что волна не поднялась на первом? Именно это - следствие терпимости форумчан. Но теперь уже второй аналогичный постинг, и неадекватности в стартовом топике уже больше.

И вы откровенно извращаете факты, говоря, что "злобствуют в этом топике в основном мужчины" и приписывая это мужской солидарности. В топике про старушек наиболее резкие посты тоже были со стороны мужчин. А вот хвалебные посты в вашу поддержку были от женщин. За редким печальным исключением. Поэтому ваши слова про "задело мужское достоинство штатных морализаторов сайта" - мягко говоря, неправда №3.

Вот вы и "проверили лояльность сообщества", и увидели, что сообщество, к счастью, не лояльно к таким действиям, которое допустили вы. Означает ли это, следуя вашей логике, что у сообщества - "двойной стандарт морали"? И означает ли это, что не симпатичные вам люди не имеют права высказаться в осуждение ваших неприглядных действий?

А вот то, что топик "вскрыл гнойник и показал истинные лица" - тут вы правы.

2010-09-19 в 20:57

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Морк,
вы невнимательно прочитали мой пост. Да и ладно. Вам же важнее держать свое лицо, как и всем кто увидел в этом издевательство и устроил истирию. Каждый видит в действиях другого, то что хочет увидеть и какой бы смысл он сам вложил в те или иные действия. Вот и посчитайте: сколько людей вложило негатив в данный топик и изгадили его до неузнаваемости. Кстати, и вы в том числе.

Нефрит и Таволга, хотите увидеть меня? Не вопрос. Встретимся лично в удобное для меня время и в удобном для меня месте. Ужин за ваш счет:)

2010-09-19 в 21:13

Нефрит, 45 лет

Москва, Россия

[img]9597655919122630_450_324[/img]

Хорошо, ужин за мой счет)

"И все так чинно-благородно, по-старому!)как вы, Скретти, умело извернулись из создавшейся ситуации)))А накатали-то, до середины сумела прочитать...

2010-09-19 в 22:23

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

А давайте вспомним с чего все началось....Хамята проехались по моему возрасту....То есть оскорблять "тематичную старушку, из которой песок сыпется" - это нормально....благо, у меня и с самоиронией и с нижними- порядок....Я сделала запись в своем дневнике и поменяла возраст, чему Бибигон посвятил целую тему в форуме...Я довела ситуацию до абсурда и поменяла аватарочку на 100-летнюю старушку.Домины поддержали эту игру. и на следующий день аватарки Дракоши. Настеньки. Симы, Ланы преобразились....мы весело тусили в комментах...

.Но пришли модераторы, и старушки спалились. Но уж больно бабки были хороши, и Анастасия объявила конкурс на лучшую бабушку.Ну а уж когда Скрэтти симметрично создала тему про мужчин- началась хованщина, и морализаторский зуд прямо таки одолел пиплов...

Что характерно. Бибигон и компания полностью слились в экстазе с нободи....Нашлась общая точка- ненависть к Доминам.Удивляюсь. как нам еще не припаяли измену Родине ))

Так вот. господа, обвиняющие нас: игра вокруг фото прикольных персонажей мужского и женского пола для вас- больший грех, чем оскорбление реально существующих людей? И если женщины " из которых песок сыпется" с улыбкой встречают свою и чужую старость-это для вас как серпом по интимному месту, потому как "скромнее надо быть"?

А фигушки, не дождетесь! Домина- это характер. и хоть вы все лопните от злобы, я буду продолжать загонять мальчиков вашего возраста под шпильку, потому что умею радоваться жизни и никогда не разучусь смеяться ))

2010-09-19 в 23:42

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

А потому Скрэтти, что есть такая народная пословица.. "пидоры всегда поддерживают пидоров..."

Да, Мадам.. бесполезно ждать понимания от людей постоянно подтрунивающих над таинством возраста, так или иначе обливающих грязью женщин, девушек.. чьих- то любимых, чьих-то матерей....

Им явно пора уже отказаться от своей любимой тематической практики " ударь меня молотком по голове 1000 раз"..))))

2010-09-20 в 10:52

Нефрит, 45 лет

Москва, Россия

Эх, люблю я мужиков, я наверное, все-таки, пидор)

2010-09-20 в 10:58

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мадам де Сталь.47-64

а врать не хорошо.более того-нагло врать-вовсе уж не айс.
что говорите то? что над вашим возрастом смеются? а у меня вот иное мнение, несколько отличное от вас.
не приемлют вас не потому что вам 47 (или 55 или 64-не важно).а потому что из всей мелко даминандной фемдомной шушеры (коей тут довольно много) вы самая понтовитая.

понты, рамсы и корона.странное сочетание, да? несколько неудобоваримое.вызывает если не рвотный рефлекс, то хотя бы отторжение.
конечно, без понтов в жизни, наверное, никак.но одно дело-заслуженные.(это как к примеру Юра Гагарин мог бы понтовать что он де первый человек который сказал-"поехали!".мог бы.ибо имел бы такое право).

на чем базируются ваши понты-сие науке не известно.не доказано что имеется такое право.нет патента на понт у вас :))
а самозванцев в Рассеи не любят.ну конечно судьбу лжеДмитрия я вам пророчить не буду, но вот судьба лжеГлавДомины подвергнутой остракизму-вас определенно ждет.

поэтому-или очеловечиваемся или радостно сидим в компании Ирм, Анастасий и прочих Скрэтти и рассказываем им байки про "молодых мужчин ангельской наружности" оказавшихся у вас под каблуком :)))

зы-кстати, как по вашему, а чего же тогда не любят Ирму? Анастасию? прочих ваших бабонек-подружек?
ведь они гораздо моложе вас, а значит кричать что "тут угнетают по возрастному признаку"-не верно (вышеупомянутые бабоньки находятся в одной возрастной категории с "не-любителями")

так может не будем делать попыток свалить все на возраст и поищем в себе то, из-за чего не любят? (можете, впрочем, не трудиться лишний раз и просто перечитать мой пост сначала)

Анастасия, 33
а я понял твою точку зрения."очень правильная"
если не уважаемый (тобою и твоей кликой) человек говорит-почитай отца и мать свою.почитай старость-то это подло, грязно и мерзко.
а когда уважаемый тобой человечишко оскорбит и унизит пожилого человека, ветерана-то это правильная мораль.ведь он же "уважаемый".

что ж...вот после такого и появляются на свет дети-быдло, с пустыми, холодными глазами, отрешенные от всего человеческого что может быть.

да и откуда же человеческому в них то взяться, если их будут воспитывать "правильные и моральные" матери подобные Анастасии?
а потом общество удивляется -как же новое поколение может убить старика, что бы забрать у того только что полученную пенсию, отнести на рынок его медаль с войны, или просто-делают погромче звук в плеере и отворачиваются к окну, когда в автобусе рядом с ними становится пожилой человек.

"благодарить" за это нужно "анастасий".

подвергать стериализации таких "матерей-анастасий" надо.спасать то, что раньше называлось "душой русского человека"

2010-09-20 в 11:23

Страпонесса, 48 лет

Москва, Россия

Ребе Порфирий, супер!))))

А давайте захомутаем анастасию и уволокем стерилизовать?))Я, чур, прихватила кухонный нож, тащите анастезию для анастасии)))

2010-09-20 в 11:59

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: «Бибигон, Парфирий.. я вас умоляю....»

Вау! Вот это прогресс! Вот это скачок в общении!
Кто не понял моего восторга – поясняю... Ранее общение с этой последовательницей Дункана Маклауда (ведь он, как известно, тоже клал на старость) сводилось лишь к ее матам, которые она с упоением писала мне в личку (об этом я, кстати, периодически упоминал на форуме). И вдруг, при поддержке еще пары-тройки таких же бойких бабенок, ее, подобно упомянутому выше нарыву, прорвало. Что ж, думаю, это к лучшему – ведь личка-то моя не резиновая. И маты туда пишут очень многие из тех, чьи сиротливые аргументы в спорах на форуме сводятся к пресловутым «гнилым людишкам» (С). :-)

А меж тем, если и существует этот самый измеритель гнили – так он меряет отнюдь не виртуальные склоки и поток брани с обеих сторон. Он меряет, в частности, социальный статус человека. И если отдельно взятый человек пишет о себе, цитирую топик о профессиях тематиков: «в жизни ни разу не работала» - то вот она, истинная гниль истинного тунеядца. Заранее прошу прощения, если это написано инвалидом, не могущим работать по объективным причинам. Но что-то подсказывает мне, что с физическим здоровьем у этой патологической лентяйки все в порядке. Чего нельзя сказать о здоровье моральном...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ЦИТАТА: А давайте вспомним с чего все началось....Хамята проехались по моему возрасту....

Не льстите себе, очередная «дочь Маклауда». Проехались не по вашему возрасту, а по абсолютно неадекватному и смехотворному эксперименту по, цитирую, «ежемесячному изменению возраста в зависимости от настроения».

Интересно, как мы можем назвать девочку по имени, к примеру, Наташа, если она сегодня при знакомстве назовется Леной, завтра – Светой, а после завтра – вообще Кисой Воробьяниновым? Наверное, покрутим пальцем у виска. Точно такое же желание возникает при бодром рапорте о вышеупомянутом эксперименте. Так что, перефразируя известную пословицу, можно констатировать: нечего на «хамят» пенять, коль в маразматических извилинах роятся шизофренические идеи.

Что касается еще двух дочерей упомянутого Маклауда – то, видимо, в отличие от вышеупомянутой парочки у них все же наличествуют микроскопические атавизмы интеллекта и рудименты совести, ибо они сделали попытку (или видимость попытки) проиллюстрировать свое уважение к старости и свести этот фетишный для них топик к невинной шутке.

Но на то они атавизмы и рудименты, чтоб слабо проявлять свое наличие. Посему импотентские фразки типа «Не глумимся мы АСД, и дай нам бог до их возраста», «Старость прекрасная во всех ее проявлениях» и т.д, написанные ими уже после их вселенского позора – есть не что иное, как маневры нагадившего кота, направленные на убеждение окружающих в том, что вот эта кучка на ковре очень даже украсит комнату.

В заключение хочу навскидку подсчитать тех, кого «мать-анастасия», ничтоже сумняшеся, отнесла к категории пидаров: это, в частности, Госпожа Таволга, Mork, Твоё Наказание, Эгоистка. Справедливости ради отмечу, что со всеми ними я по многим вопросам не согласен и, увы, в друзьях они у меня не числятся. Но при всем при этом – это ярчайшие Личности (именно так, с большой буквы) на небосводе БДСМ.

А всем дочерям нестареющего Маклауда – до этих Леди (рАвно как и до всех остальных истинно Тематических Леди) – как до луны. Вы как лядями были – так ими и сдохните.

2010-09-20 в 12:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: