Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Плей-пирсинг... Всё всегда случается в первый раз…

Плей-пирсинг... Всё всегда случается в первый раз…

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Всё всегда случается в первый раз… Первый вдох, первый шаг, первая любовь… Первый секс, наконец!
Как много в жизни всего того, что можно начинать… Я не хочу сказать, что пробовать нужно абсолютно всё без разбора. Я, к примеру, никогда не пробовала и не буду пробовать «тяжёлые» наркотики – врачебное образование позволяет мне оценить, насколько серьёзными могут быть последствия. Есть вещи, в опасности которых стоит убеждаться не на своём, а исключительно на чужом опыте. Не думаю, что было бы разумно пробовать ядовитые грибы, чтобы убедиться в их отравляющих свойствах, подставлять руку под укус бешеной собаки, чтобы удостовериться в неизлечимости бешенства или ампутировать себе ногу, чтобы наверняка узнать, что она не вырастет как хвост у ящерицы.

Те, кто выбирают БДСМ, заведомо обрекают себя на путь проб и ошибок, путь, на котором предстоит знакомиться с чем-то новым, пробовать неизвестные ощущения, изучать новые практики. И чем более инвазивны эти практики, тем они кажутся страшнее и опаснее, тем сложнее решиться на их использование. Речь идет не только о том, что нижнему тяжело доверить свою «шкурку» для ранее неизведанных манипуляций, но и об особой ответственности Верхнего в этом случае. Как провести знакомство с новой практикой так, чтобы не вызвать отторжения? Как сделать её не только допустимой, но и любимой? Каждый Верхний хотя бы раз задавался этими вопросами…

Как-то раз, в беседе с одной знакомой нижней девочкой, назовем ее «мисс N», мы затронули тему плей-пирсинга. И тут выяснилось, что она давно хотела попробовать эту практику, но никак не решалась – среди ее знакомых не было людей, имеющих соответствующий опыт. К тому же ей было важно, чтобы эти люди вызывали ее доверие и расположение – вполне понятное мне желание. Обдумав ситуацию, я предложила провести первый экшен в таком стиле сразу с двумя Верхними: мной и моим близким другом (скажем так), тоже врачом по образованию – хирургом, для которого иглы и скальпель – повседневный рабочий инструмент.

Было получено согласие Верхнего мисс N, определено место и время встречи.
Обсуждая с мистером Садистом порядок проведения экшена, я сказала, что попрошу разрешения у Хозяина построить сессию по своему видению. Хорошо зная меня, он даже не стал расспрашивать, что же я задумала – полностью положился на мое знание женской психологии.

И вот мы встретились – четверо Верхних (Хозяин, «мистер и миссис де Сад», а также общий друг присутствующих – мистер Искатель) и одна нижняя. Бедная девочка по логике должна была трястись от страха, но на самом деле вела себя очень спокойно, встречая гостей, приглашая их к столу, подавая кофе и чай.

Непродолжительная беседа… сначала ни о чем и обо всем… потом о Теме и конкретной практике… Двадцать капель коньяка «подопытной мышке» для храбрости…

- Можно я построю экшен по-своему? - обращаюсь к Хозяину.
- Ты же не обидишь мою девочку? Я ведь так ее люблю!
- Конечно, нет.
Предлагаю мужчинам пока занять места в зрительном зале, что они и делают, с неподдельным интересом наблюдая за моими дальнейшими действиями. Ничему не удивляется только мистер Садист – ещё бы столько лет общения, он знает меня почти как себя!

Для реализации моих идей мне необходимо устроить хотя бы имитацию подвеса. В современной квартире, не оборудованной под СМ-студию, найти подходящие атрибуты достаточно сложно. Поэтому, собственно, я и говорю не о реальном подвесе, а лишь о его имитации. Наиболее подходящим элементом оказывается карниз, при условии, конечно, что мне удастся контролировать состояние нижней и не дать ей по-настоящему повиснуть на нём. Отмерив верёвку нужной длины, я сделала петли на концах и набросила их на «пики» карниза. В центральной части – самозатягивающаяся петля, в которой я закрепила руки девушки. «На всякий пожарный» предупреждаю маленькую мисс, чтобы она в случае, если начнет чувствовать слабость, сразу сказала мне об этом, и готовлю для подобных обстоятельств невысокий пуфик – его можно будет подвинуть, чтобы девушка, если это понадобится, могла стать на него коленями.

Одним только взглядом спрашиваю разрешения у Хозяина снять с его девочки «бюстик» и, получив согласие, нежно обнимаю ее, расстегиваю застежку и картинным движением отбрасываю в сторону не нужную в данных обстоятельствах деталь туалета. Зафиксировав девушку, несколько раз обхожу вокруг нее, легко поглаживая нежную белую кожу и мягкие волосы… От моих прикосновений она прикрывает глаза – и правильно! Уже через мгновение их закрывает снятый с моей шеи яркий шёлковый шарф. Теперь всё происходящее представляет собой непредсказуемое чередование мягких прикосновений моих рук к телу девушки, шлепков, поглаживаний меховой кисточкой, лёгких ударов маленьким флоггером, пощипываний сосков. Потом в моих руках появляется небольшой нож – предмет скорее антуражный, чем несущий какую-либо функцию. Но именно прикосновения холодной стали к теплой коже создают неповторимый контраст ощущений. Мне кажется, что я уже физически чувствую тот адреналин, который выработался у нашей малышки, что это именно он теперь идет и по моим венам. Девушка, плывущая по волнам своих ощущений, только тихонько постанывает – я очень надеюсь, что от удовольствия… Лезвие ножа касается её шеи, губ, сосков – и следом за ним здесь же прикасаются и мои губы, оставляя яркие следы красной помады… Я считаю себя абсолютно гетеросексуальной в том плане, что предпочитаю заниматься сексом исключительно с мужчинами… Но как тогда классифицировать мой интерес к игре с девичьим телом? Прикосновения, поглаживания, поцелуи… а дальше шлепки, пощипывания и легкие укусы за соски, ушки, шею…

Во время всей прелюдии я сосредотачиваюсь только на мисс N, но теперь перевожу взгляд в «зрительный зал» и с удовольствием вижу довольный взгляд Хозяина. Глазами показываю мистеру Садисту, что можно приступать к процедуре. Он подходит к девушке и, после легкого поглаживания быстрым движением вкалывает иглу в нежную кожу в области лопатки. Теперь моя очередь – рядом с первой появляется вторая игла. Так, по очереди, мы продолжаем вкалывать иглу за иглой, располагая их полукругом. Похоже, что наша маленькая мисс уже находится в состоянии легкого эндорфинового опьянения, и каждый следующий укол только «увеличивает дозу». Последний прокол мистер Садист делает у основания левого соска девушки – она лишь чуть-чуть вздрагивает от этого, достаточно болезненного, воздействия. И как завершающий штрих – маленький разрез скальпелем на спине в области лопатки… В то время, когда мистер Садист делает его, я обнимаю и прижимаю к себе нижнюю, и вижу, что ей уже тяжело держаться на ногах… Мужчины в своем репертуаре! Кажется, они уже немного забыли о нас и оживленно обсуждают какие-то практические нюансы манипуляции. Приходится напомнить, что пора заканчивать экшен… Мистер Садист снимает иглу за иглой, Искатель отвязывает девушку, мы с Хозяином заботливо укладываем ее на диван и укрываем теплым пледом… Она даже не открывает глаза – полностью находится в каком-то своем мире. Убедившись, что малышка не нуждается сейчас в нашем внимании, садимся вокруг стола – теперь можно и нам расслабиться и пригубить коньяк, обсуждая проведенный экшен…

Но вот девушка глубоко вздыхает – она потихоньку возвращается к нам из своего «спейсового» состояния… Я присаживаюсь рядом, обнимаю ее… «Можно я поцелую Вашу руку?»… И она прикасается губами к моей кисти – в знак благодарности за… Я так и не спросила у неё – за что? Но, мне кажется, что я могу сама догадаться… За не оправдавшиеся страхи ожидания, за неповторимое сочетание нежности и ласки с болью, за новые ощущения, за «спейс», за открытую для нее новую практику…

В нашем случае все закончилось более чем хорошо – плей-пирсинг стал одной из любимых практик мисс N. И хотя первый опыт далеко не всегда бывает удачным, даже неудавшаяся первая попытка еще не повод огорчаться – порой спустя время люди возвращаются и повторяют попытку уже с другим, положительным, результатом.

2013-09-04 в 12:09

ЮлияSwitch, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Лара, 38 лет
Минск, Беларусь,
позвольте вопрос: как я поняла Вы медик по образованию?
Было несколько обсуждение по плей-пирсингу. Мне тоже хочется попробовать. Но у меня есть страх: из-за постоянного травмирования кожи может произойти перерождение. Или я неправа?

2013-09-04 в 12:42

Оксана, 40 лет

Владивосток, Россия

Лучше пробовать на тех местах, где будут менее заметны рубцы, либо где они вовсе не остаются.

2013-09-04 в 17:03

ЮлияSwitch, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Оксана, 28 лет
Владивосток, Россия,
проблема в том, что я вовсе не рубцов боюсь. Мне кажется, что при постоянном таком воздействии может злокачественное появится...

2013-09-06 в 12:42

TaBu, 40 лет

Москва, Россия

Ларочка, как же хорошо вы пишете)
Одно удовольствие читать, сразу картина с киношной ясностью вырисовывается перед глазами.
а еще более интересно читать от того, что знаешь некоторых героев повествования лично))

2013-09-06 в 13:58

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Оксана, 28 лет: "Лучше пробовать на тех местах, где будут менее заметны рубцы" (с)

Для того, чтобы после плей-пирсинга образовались рубцы нужно очень постараться. Если не ковыряться иголкой под кожей, то никаких следов вообще не будет. После снятия игл проколы практически незаметны, особенно, если кожа загорелая. Могут остаться небольшие царапины от кончиков игл, иногда могут образоваться небольшие гематомы, если затронут чуть более крупный капилляр.

Юлия, 32 года: "...Мне кажется, что при постоянном таком воздействии может злокачественное появится..." (с)

Злокачественное "может появиться" в том случае, если происходит постоянное травмирование одного и того же участка кожи или слизистой. С точки зрения развития онкопатологии небезопасен обычный пирсинг - в области пупка, на половых губах, на члене. Описаны случаи, когда ношение "замочка" на крайней плоти приводило к развитию рака головки члена и его ампутации - соответственно вопрос о поясе верности отпадал сам собой.

Fetish Babe, 28 лет
Само собой, некоторых фигурантов ты знаешь, и они, кстати говоря, будут рады, если ты во время своего приезда в Минск выберешь как-нибудь время заскочить в гости :)

2013-09-06 в 16:53

Садистка O=|=O, 50 лет

Москва, Россия

правильно написала ТС
практику плей-пирсинг первый раз стоит начинать с тем кто имеет медицинское образование или практические навыки в самой практике.

2013-09-07 в 15:41

Оксана, 40 лет

Владивосток, Россия

Я врач, так что не утруждайтесь пояснениями)))
И как не прискорбно рубцы МОГУТ остаться)))) но что я буду тут распинаться перед "знающими"))))

2013-09-07 в 15:41

Вожак, 52 года

Москва, Россия

Могут остаться небольшие царапины от кончиков игл, иногда могут образоваться небольшие гематомы, если затронут чуть более крупный капилляр. (c) И эти люди выписывают нам рецепты? Боже, храни вас всех от медиков.

2013-09-07 в 22:15

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

А написано было красиво.....Да и помереть можно хоть от кружки кофе, хоть от отбивной в кафе....Не говоря уж о дебилах за рулем....Так что стоит ли боятсься лишнего шрама на теле? Когда на сердце шрамы куда страшней.....

2013-09-07 в 23:45

Ангел, 47 лет

Минск, Беларусь

Оксана, 28
"....И как не прискорбно рубцы МОГУТ остаться)))) но что я буду тут распинаться перед "знающими")))).." ( с)
Ага, а еще может небо упасть на землю, наступить вечная ночь и т.д. Все это МОЖЕТ, но не обязательно наступит. Так и здесь -если иглы острые, правильно выбрано место укола и руки из нужного места растут, то ничего не останется... Скажу за себя, из личного опыта-от обычных игл, которые от шприцев и продаются в любой аптеке, не остается никаких следов. Разве что маленькая точка в месте прокола, которая быстро пропадает. Ну иногда-маааленькая капля крови, если иголка стояла долго.. И все. Не так давно на одном мероприятии наблюдал, как девушке на спину поставили несколько десятков иголок, ими рисовалась определенная композиция.. Так вот-у нее даже следов не было заметно на след. день, не то что рубцов. Так что ваше " МОГУТ" -это возможно лишь теоретически, при стечении обстоятельств типа- а) индивидуальная особенность кожи Нижнего, б) неопытность Верхнего в этих делах, в) тупые иглы из бабушкиного сундука. Во всех остальных случаях вероятность возникновения рубцов крайне мала. Так что и в самом деле-не нужно распинаться перед знающими, дабы не выглядеть потом глупо.))

Вожак 40
" ..И эти люди выписывают нам рецепты? Боже, храни вас всех от медиков.." (с)

Это вообще к чему было? Судя по всему, рецепты вам выписывают именно медики, а не ВРАЧИ.. Тут уж вы правы-храни нас всех от таких..))))

2013-09-07 в 23:52

Вожак, 52 года

Москва, Россия

Так и здесь -если иглы острые, правильно выбрано место укола и руки из нужного места растут, то ничего не останется.. (c)

Острые иглы, поставленные Мастером в бабушкину подушку, действительно не оставят никаких следов. У Моей крайней нижней, например, синячищи в полгруди были от 10-20 игл: наверное, она не подушка, была.

P.S. Только не говорите, что склонность кожи какого-то конкретного человека к образованию келлоидных рубцов - это такая уж фантастическая крайность. В нерв, кстати, тоже довольно сложно попасть, однако случается.И наблюдать на мероприятии за 10-ю иглами - это бесценный опыт, конечно, позволяющий употреблять в безапелляционных утверждениях веское "никогда".

2013-09-08 в 09:19

Zorg, 59 лет

Минск, Беларусь

P.S. Только не говорите, что склонность кожи какого-то конкретного человека к образованию келлоидных рубцов - это такая уж фантастическая крайность.

НЕ крайность а реальность.....и даже не от иголок под кожей..а от простой царапины ей же на коже. Это как кожная проба....сначала царапина а потом уж и сами проколы..порезы и тд...Это в некотором роде если вы не знакомы с типами кожи человека...убережет вас от последствие не очень эстетических.

2013-09-08 в 14:05

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

ну, начнем с того, что иметь медицинское образование не значит быть врачом.
есть врачи которые лечат, есть те, кто вылечивает, и есть те, кто заполняет листок нетрудоспособности - это разные врачи - со всеми разновидностями имела возможность общаться.

так что оценка рисков все равно это забота нижнего, так как ему решать, что для него приоритетней. либо "иголочный" кайф, либо поберечь кожу от излишних травм.

бояться можно злокачественных новообразований (оно же известно как канцерофобия), а умереть от тромбофлебита...
никто не застрахует.
но можно сходить к гадалкам или астрологам. они-то уж точно скажут и дату, и причину, и последствия.

2013-09-08 в 14:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: