Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Добрый господин и любящая рабыня.(проба пера-фантазия)

Добрый господин и любящая рабыня.(проба пера-фантазия)

Нежная Роза., 30 лет

Находка (Приморский край), Россия

Был обычный летний, солнечный день, Она гуляла по парку и радовалась удачному дню, тишина, в парке нету ни кого, как вдруг эту тишину побеспокоил звонок, номер был ей не известен. Она взяла трубку и спокойным голосом сказала:

-Ало.
И она услышала очень нежный, приятный голос молодого парня.
-Привет. Тебя же зовут Кристина?
Она робко ответила, непонимающим голосом.
-Да это я, а это кто?С кем я разговариваю?
-Погоди девочка, не так много вопросов, давай встретимся и поговорим?
Она чуток заикаясь неуверенно сказала.
-Хорошо, где встретимся?
-Знаешь где старый фонтан на окраине парка?Я знаю знаешь, ты там часто гуляешь.
-Да я там гуляю, через сколько мне подойти?
-Давай подходи прям сейчас.
И она услышала гудки...
Она ещё немного постояла, буквально 1-2 минуты и пошла на окраину парка, в голове у неё крутилась одна мысль*Кто это?*
Она подошла к фонтану и начала ждать.Таинственный незнакомец не заставил ждать ее долго. Она почувствовала нежную, но в тоже время сильную, мужскую руку у себя на плече.Она вздрогнула и резко повернулась, и увидела перед сабой парня-мущину лет 22-24 .Очень красивый парень, тело накаченное, внешность приятное, и пахло от него очень дорогими духами, одет был в дорогой белый костюм...

Она застыла, но все таки решилась сказать первая.
-Здравствуйте.
Опять она услышала этот приятный голос который ей так понравился в телефонной трубке.
-Ну что ты девочка, я не такой старый, меня зовут Алексей, тебя ведь Кристина?
И его нежная рука провела по Ее волосам, она вздрогнула и по ее телу пошли незнакомые мурашки, не от холода, не от страха, она не знала это ощущение...

Она говорит.
-Да меня зовут Кристина, откуда Вы*и тут же она перебилась* ой то есть Ты меня знаешь.
-Всему своё время, всему своё время...Я знаю у тебя есть мечта иметь Господина в жизни.
И у неё перехватило дыхание, она не могла не вымолвить не слова и заикаясь спросила.
-О.о.откуда т.ты знаешь?
-Оооо девочка моя я много знаю, пойдём присядем в машину я все объясню.
Она сомневалась буквально пару секунд, но пошла к машине, Ее приятно удивило что машина не чёрная, не с затонированными окнами, а приятного цвета*нежно золотистая, но довольно дорогая*

Она присела в машину и спрашивает.
-Так откуда ты узнал про это?
-Девочка моя я за тобой слежу уже больше 4 месяцев, я все знаю.
И он придвинулся поближе и положим руку ей на плечо говорит.
-Будешь моей девочкой?Будешь моей маленькой рабыней?Я обещаю я буду любить тебя как не кто другой, я не когда не придам тебя, не обману не сделаю того чего ты не хочешь..

Она молчала, но она почему то знала что может доверять ему и в знак согласия кивнула головой.
Он нежно взял ее рукой за лицо и робко поцеловал в губки, ей это понра

2013-09-04 в 11:41

Нежная Роза., 30 лет

Находка (Приморский край), Россия

извините что нет продолжения. продолжение будет просто комп затупил и я быстро сохраннила что бы не вылетило.

2013-09-04 в 14:35

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Оу, продолжение 50 оттенков серого)))
Дорогой незнакомец, с дорогой машиной 4 месяца выслеживает юную, наивную красавицу, чтобы нежно и ласково ввести свой шикарный мир и сделать, ее девочкой и маленькой рабыней, скорее всего с помощью, опять же позолоченного фаллоса

Затаила дыхание. Жду продолжения

2013-09-04 в 14:46

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

имхо, где то я уже это читал... хотя, возможно, ошибаюсь, ибо большинство дроч-фантазий пишутся по нескольким шаблонам и количество шаблонов не так уж велико...

2013-09-04 в 18:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: