|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Пси-доминация.Возможен ли свич?
|
Игнат, 46 лет Новороссийск, Россия У меня, собственно, вопрос. Если бывает свич физический - значит бывает и психологический? Как понять что Это произошло? Сможет ли Dom устоять на ногах в прямом и переносном смысле?Если да - продолжит ли отношения с опасным Sub? Если нет - выйдет ли из Темы?Или какие вообще последствия могут быть. P.S. Aнглийские сокращения употреблены для обезличивания.Кто ответит - всем заранее благодарен. 2013-09-01 в 23:30 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия ХЖМ. 2013-09-02 в 00:21 |
|
Игнат, 46 лет Новороссийск, Россия Леди Арктика, большое спасибо за живой отклик. Не могли бы Вы расшифровать значение аббревиатуры ХЖМ (заранее признателен). Значение слова "типичный" мне известно и, как следует из Вашего ответа Вам они попадаются часто. Подскажите пожалуйста, где их можно встретить (тупо потусить).По поводу "псиСМ снизу" позволю себе не согласиться - например в то время, когда Людовик 14 (не ведаю раскладку римскими цифрами) ловил придворного и говорил "Пойдёмте сударь к окну, поскучаем", низшие сословия потихонечку "мутили" взятие Бастилии.Конечно, голову отрубили аж 16-му, но ведь на то и "пси" - исподволь, крадучись)) А сколько в мире крепких фундаментов разрушенных крепостей! Не спорю, пирамиды стоят по сей день...но это ведь усыпальницы. P.S. Зная расположение и материал несущих опор рассчитать кол-во взрывчатки и места закладок не представит большого труда.Brgds. 2013-09-02 в 01:55 |
|
voldemarr, 42 года Москва, Россия Игнат, 2013-09-02 в 04:26 |
|
Нади, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Возможно. 2013-09-02 в 13:40 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия Игнат, который не знает римской раскладки...(какая прелесть! я умилилась.. Вы
не блондин случаем?)) 2013-09-02 в 14:16 |
|
Никита, 51 год Москва, Россия Мне, кажется, а этапе установления отношений довольно распространенное явление. Просто потому что люди "ищут друг друга"... 2013-09-02 в 14:23 |
|
Анна, 51 год Москва, Россия это две большие разницы. отношения верх/низ-хжм основаны на манипуляциях, это неспортивно и некрасиво. два взаимных свитча в пси-зоне это красиво, сильно и выносно, там нет манипуляций, все прозрачно и осознаваемо обоими. но только это не чистое пси, иначе это суть обычные маниакально-депрессивные отношения, ведущие в никуда. а это пси см фон у развивающихся, близких дс отношений двух взаимных свитчей, с применением физических бд и см практик. бывает и такое) 2013-09-02 в 21:19 |
|
voldemarr, 42 года Москва, Россия Леди Арктика, 2013-09-02 в 21:37 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия Анна, при всем моем уважении - ДС взаимных свитчей НЕ БЫВАЕТ. 2013-09-02 в 22:20 |
|
Анна, 51 год Москва, Россия он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету, как сказал
наш друг михаил александрович. 2013-09-02 в 23:50 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия знаете, Анна. 2013-09-03 в 00:00 |
|
voldemarr, 42 года Москва, Россия Леди Арктика, 2013-09-03 в 03:44 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Нет, ТС, не может.Ибо то, что подразумевает под Пси Садизмом восторгающееся
сообщество, в большинстве своем-это несколько иное) 2013-09-03 в 04:35 |
|
Анна, 51 год Москва, Россия Ronin, ага, я советовалась по этому вопросу с индийским мистиком. в жизни,
бывает, нужно с кем-то посоветоваться по поводу с тобой происходящего, не с
сомнительными же даминандами мне было советоваться. вы можете встать в хоровод и
рассказывать хором, что так невозможно, я не могу отрицать свой собственный
внутренний опыт. чувствовать, одновременно, и желание доминировать, и желание
служить, и желание мучить, и кайф мучиться, по отношению к одному и тому же
человеку, и встречать ответное такое же желание, возможно. 2013-09-03 в 11:17 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия Анна, то, что у вас своя какая-то тема, красивее чем у других - это
замечательно. поздравляю. 2013-09-03 в 13:50 |
|
Никита, 51 год Москва, Россия Но если уже на этапе "ищут друг друга" одна сторона постоянно провоцирует
"качели", то есть серьёзный повод задуматься. 2013-09-03 в 14:02 |
|
Анна, 51 год Москва, Россия и снова добрый день, Леди Арктика, да будет укст, конечно, я не призываю
подражать мне, не ищу одобрения, не говорю, что у меня красивее, чем у
других, я просто определяю красоту, как критерий. автор спросил, а бывает
такое и жизнеспособно ли оно, и я говорю, ага, бывает, жизнеспособно, и
цветет махровыми цветами. базовые понятия не есть застывшие догматы. про ваши
отношения, я понимаю, об чем вы говорите, я с интересом читаю архив форума,
там об них оч.много информации. 2013-09-03 в 14:19 |
|
Игнат, 46 лет Новороссийск, Россия Уважаемая "Леди Арктика", Вы, видимо несколько искажённо трактуете моё обращение к сообществу. Первоначально это был именно вопрос - и только. Я вовсе не говорил что желаю кого бы то ни было себе в партнёры ( во всяком случае здесь), равно как и прошения о прощении не являются смыслом моей жизни, как безапелляционно Вы заявляете . Также хочу заметить что вопрос - есть не что иное как провокация ответа "Который час?" - например. Мне кажется, не переходи Вы так часто на личности, Вы могли бы быть отличным собеседником. P.S. Best Regards пишется через "G", а не через"R", Вас англичане "не поймут - смеяться будут"(цитата из "Мастера и Маргариты").P.P.S. А ещё Леди... 2013-09-03 в 14:37 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия опечаталась - ничего фатального в этом нет. 2013-09-03 в 15:28 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Анна ♔, а Кастанеда вас случаем не посещает...? А то как-то не всеобъемлюще географически у вас общение со столпами) Бросайте курить всякую дрянь) 2013-09-03 в 15:50 |
|