Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Да, я маньяк: сознаться, спалиться, выговориться...

Да, я маньяк: сознаться, спалиться, выговориться...

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

Согласитесь, довольно тяжело жить молча, скрывая свою, ха-ха, страшную тайну. То там сказанешь что-нибудь, то здесь намекнешь... На днях мой старший ребенок заговорил про модную книжку "50 оттенков серого", а я, не задумываясь, ляпнула: "Да это галимая ваниль". Он мне отвечает - да, это дурацкий фанфик. Ваниль. Я переспрашиваю - а что ты имел в виду? - Да ты ж, мама, сама сказала, что это ваниль...

Я ребенку аккуратненько так сказала, что этот термин лучше не употреблять. А сама подумала: вот, чуть не спалилась...
А как вы рассказывали родным и друзьям про свои, мягко говоря, экстравагантные сексуальные предпочтения? И кому лучше выговориться, так сказать, облегчить душу?

2013-09-01 в 22:17

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ну, сыну Вы, можно сказать, уже выговорились... :-)))

2013-09-01 в 22:28

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

Облегчить душу, говорите?) а отдайте её(душу) Хозяину, пусть Он думает))

2013-09-01 в 22:37

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

А вот и не всем тяжело скрывать "страшную тайну". Не возникает вообще желания "облегчить душу" и выговориться перед родными и друзьями.

Могу и тянет обсудить только со стороной, непосредственно вовлеченной в процесс с нижней стороны. Экстравагантные предпочтения любят тишину частенько.

2013-09-01 в 22:43

Виктор, 43 года

Киев, Украина

А зачем рассказывать друзьям, родным и т.д.? Это вообще не их дело.
Выговорится имеет смысл тому, кому доверяете и кто способен вас понять.

А вообще, нельзя доверять свои мысли бумаге или людям. Только прохладному белому другу, стоящему в туалете, вы можешь безбоязненно излить свою душу - он все поймет и не будет задавать глупых вопросов. Шутка ))

2013-09-01 в 22:45

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

а я не понимаю потребности кому-то, кроме потенциальных партнеров и одного-двух близких друзей, это рассказывать.

но с родителями был призабавнейший случай: купила я себе новый ноутбук, скопировала все со старого, но ничего не удалила. и улетела. а старый ноутбук у родителей остался... спустя пару месяцев звонит папа и говорит, что они с маман из-за своего ноутбука воюют и просит пароль от моего старого, мол фильмы смотреть и инет серфать. я сказала. спустя месяц примерно звонит мне папик и говорит, что по его мнению мне нужно обратиться к психологу ибо то, что он увидел это ужасно... ну ничего, скажем прямо, там ужасного не было... немного крови с выступления, немного обнаженных связанных девиц... да и все... вот как-то так и узнали... после не было ни одного вопроса. никогда.

но стремления что-то рассказывать я все равно не понимаю. как я говорю, я не скрываю, но я и не афиширую. где-то между...

2013-09-01 в 22:46

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

запретила.
своему любимому нижнему обсуждать вопросы и нюансы наших отношений с близкими. так как его ТАК плющит, что были моменты когда начинал хвастаться, черт бы его побрал, псимазохиста этого...

с его стороны знают близкие друзья и мама. с самого начала, практически.

с моей стороны в общих чертах, весьма отдаленно и без конкретики знают все близкие родственники, но это не обсуждается, просто натура у меня явно выраженная доминантская... и садистская...

и даже зять привез камчу из Казахстана, для пополнения коллекции...

2013-09-02 в 00:36

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Возможно выговориться хочется периодически тем людям, у кого нет близких друзей в реале (т.е. живое общение) в Тематическом мире. А кому-то вообще это не нужно.

Мои родители в курсе моих сексуальных увлечений, старшая дочь, ванильные друзья, бывшие одноклассники. Я не гружу их терминами, серьезностью, а рассказываю случаи из своей жизни или из жизни своих друзей как байку; смешные истории, которые будут понятны, приняты и вызовут улыбку, но чаще искренний смех.

А с друзьями, которые тоже в Теме, разговоры о Теме- это то же самое, что обсудить погоду)

2013-09-02 в 02:32

Рина, 34 года

Москва, Россия

Сначала брату, потом мазеру. Ничё так, - никто не умер ) Бабушка, правда, не поняла о чём я ей сказать хатела, ну, я и быстренько язык прикусила, ибо бабушек надоть беречь )

2013-09-02 в 02:45

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ничего никому не рассказываю и не собираюсь этого делать. Уже писала сотню раз на различных сайтах, что это моя ЛИЧНАЯ жизнь и она на то и личная, что касается лично меня. Запускать к себе в спальню детей родителей и др. считаю идиотизмом. НЕ важно занимаюсь я Темой или обычным сексом. Не вижу разницы. Вы же не станете рассказывать своему ребёнку как вы занимаетесь сексом?

2013-09-02 в 07:17

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

У меня души нет, соответственно, нет потребности её облегчать

2013-09-02 в 07:53

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Virgola, 45 лет
Киев, Украина
-1
"Согласитесь, довольно тяжело жить молча, скрывая свою, ха-ха, страшную тайну. То там сказанешь что-нибудь, то здесь намекнешь... "

=
Не соглашусь... Во-первых, в этом нет ничего страшного и таинственного. А во-вторых, есть люди, которые умеют держать своё при себе, а есть такие, которых хлебом не корми, дай понамекать, то там сказать, то тут сказануть... Не блещут короче которые)))

Кстати, да... А за ванильный секс есть непреодолимое желание рассказать родственникам, детям, друзьям и знакомым? С подробностями о лишении девственности, как попробовала первый раз минет, глотаешь ли сперму, что чувствуешь при анальном сексе.

Абсурдно звучит, правда? А в чём разница-то? У этого явления есть название - ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Этим всё сказано.

2013-09-02 в 09:20

asd, 54 года

Москва, Россия

Я почему-то вспомнил одно удачное выступление товарища П. Воли... Смысл сводился к тому, что не надо стесняться подруг своей девушки. Потому что они и так прекрасно ЗНАЮТ, о вас ВСЁ!!! И какого у вас размера, и как вы всё делаете и пр...))) Поэтому, когда они внезапно приходят к вам в гости, и застают вас в негляже (драные треники, семейные труханы, или вовсе без них), то не комплексуйте - они это ВСЁ уже знают в мельчайших деталях. Относитесь к ним, как к птичкам на перилах балкона)))

Мне вот как-то в голову даже не приходит обсуждать с кем-то свои интимные отношения. Не человека, а то, как я с ней... И не важно, что при этом происходило - тривиальный секас, или для "усиления" эффекта я брал в руки плеть или верёвку. Я НЕ БУДУ рассказывать, как и в каких позах это происходило. И почему-то не слышал таких историй не от одного из своих знакомых мужского пола:-) Хотя нет, есть такие люди. Я их встречал, но мало общался. Как правило они буквально всем рассказывают массу историй из своей богатейшей сексуальной жизни, в которой они совершают просто невероятные подвиги в самых разных ситуациях... То ли не повзрослели, то ли ещё что-то их гнетёт. Но я почему-то всегда расплывался в глупой улыбке, когда слышал, что оин кончали по десять раз в компании совершенно оголодавших девиц :-)

А вот женщин такие нюансы, как правило, почему-то очень интересуют. Иногда с такими вопросами приставали даже ко мне. Но я давно усвоил одну простую истину, что не в коем случае нельзя говорить хорошее женщине о её предшественнице. А просто поливать грязью как-то у самого язык не поварачивается... Поэтому я в таких ситуациях сразу начинаю увлекательную ролевую игру - я рыба. Дохлая рыба!!! Когда женщина наиграется, мы переходим к более приятному :-)

А вообще, если кому-то надо выговориться, то пусть с ним. Тем более, если это без перехода на личности.

2013-09-02 в 10:00

Лия, 36 лет

Москва, Россия

Друзья они на то и друзья, что знают о тебе все, но не осуждают, не презирают, всегда поймут и поддержат и примут тебя со всем твоими закидосами и странностями. Если это не так, то никакие это не друзья. ИМХО. Вот лично я, при первых же признаках осознования себя "не такой" побежала выговариваться именно друзьям. Кто-то понял, кто-то не понял, но просто принял и поддержал, дал совет, но никто не отвернулся, не осудил. Наверно я просто счастливая, что в моей жизни есть такие люди.

С родственниками сложнее конечно в силу разницы возраста, но все же думаю также, если человек дорог близким, то поймут и примут любым.

А что касается Вашего ребенка, уважаемый Автор, то *хихикаю*, думаю он был бы абсолютно счастлив узнать какие у мамы интересы, ибо если уж он читает фанфики, то он и без вас прекрасно знает, что значит ваниль, да и подозреваю, что в теории секса и т.п...он разбирается даже лучше Вас. Потому, что юные фикридеры они такие...*опять же хихикаю*. Вы как-нибудь поинтересуйтесь у него ненавязчиво, что ему больше в жанрах нравится: слэш или гет, или какой рейтинг ему больше нравится: НЦ 17 или НЦ 21. Ну а там уж думаю найдете, что обсудить....

2013-09-02 в 12:34

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

ТС, а надо-ли?Надо ли вам?Надо ли вашим знакомым?

2013-09-02 в 12:56

Никита, 50 лет

Москва, Россия

Virgola, 45 лет
так сказать, облегчить душу?
-
Если с целью именно "облегчить", то к психотерапевту или священнику (на крайний случай к бутылочке).
Но может Вы какие-то другие цели имеете ввиду... Например, так хочется ...

2013-09-02 в 13:10

Пепельная Кристи, 55 лет

Киев, Украина

Абсолютно не тянет эпатировать знакомых-родственников-друзей своими пристрастиями. Выше уже сказали, и абсолютно согласна - это сексуальная девиация, и как, когда, в какой форме мы занимаемся сексом и околосексуальными действиями - рассказывать на перекрестках всем и каждому не обязательно.

Но если вдруг попадается человек со схожими интересами, то почему бы и не поговорить об этом?))))
И да, никакой "страшной тайны" во всем этом не вижу - кого-то плющит от лепестков роз, разбросанных по постели, а кого-то - от девайсов))) ну и какая разница, кому что нравится?))

2013-09-02 в 13:15

Маргарита, 33 года

Томск, Россия

Вы как будто первый день в Теме и Вам лет 20, как глупая молодая девчонка стараетесь раскрыть свой секрет и показать всем, что Вы не такая как остальные... что за детсад?!

Люди Вас не поймут да и зачем им вообще нужно знать КАК Вы трахаетесь? По-моему Тема от того и приятней становится, что об этом никто не знает, никто не знает Вас настоящую, Ваши тайные страсти и желания. Зачем оставлять это напоказ, оставьте это для себя.

Ваш сын употребил слово "ваниль?" О боже! Срочно удаляйтесь с этого сайта, а то не дай бог с ним здесь пересечетесь!!
и кстати, слово "ваниль" употребляется далеко не только в тематических кругах. Обычное распространенное жаргонное определение чего-то не интересного и обыденного.

2013-09-02 в 14:22

Рина, 34 года

Москва, Россия

Рейтинг: 116
Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия
Ничего никому не рассказываю и не собираюсь этого делать. Уже писала сотню раз на различных сайтах, что это моя ЛИЧНАЯ жизнь и она на то и личная, что касается лично меня. Запускать к себе в спальню детей родителей и др. считаю идиотизмом. НЕ важно занимаюсь я Темой или обычным сексом. Не вижу разницы. Вы же не станете рассказывать своему ребёнку как вы занимаетесь сексом?

Написано 2013-09-02 08:17:29

Ну, туть не сафффффффффсем про "запускать в спальню"..., ибо "подробности" ) о Тем. близости вряд-ли кто в своём уме будеть обсуждать с теми, кто можеть вычислить... с кем!!! именна энти... действия ) производились /туть ну да, я за "конфеденциальность" )/, но воть знать, шо ты Тематег..., - да, думаю, шо людям надоть знать /докуя проста хатя бы положит. маментаф, - ибо ни мазер, ни брат, ни друзья, приятели в обморок не упадуть, зайдя ф гости и увидев кучу раскиданных по фсем углам девайсоффффффффффф - я их не ныкаю ) - тож +, ну, и есчё туча ++++++++++, - перечислять проста лень./. Меня фсегда поражало то, шо ежали ты ваниль, и фсем....... хвастаешшься, шо ты - крутая ваниль ), рассказывая, намекая как кого и когда, то эт норм, а воть ежали ф Теме - то заныкайся, скрывай и молчи. Где логика? Друзья один хрен не отвернутся от тя, зная шо ты ф Теме /ежали друззя настоясчия/, родители тож вряд-ли, ежали при башне и т.д. Так чё скрывать-та? - Ну, орать на кажнам углу не надь, да нихто, думаю, и не орёть, но и скрывать не надоть прям ата фсех-та ) /чиста маё мнение/...

Зыыыыыыыыыыыыы, ТС, а Вы тошно уверенны, что Ваше дитё не ф курсе саффффффффффффсем, шо такое "ваниль" и Тема? ) - Скорее всего в курсе, проста Вам не сказал /как я бабушке )/. Сча как ф детскам анекдоте про аиста:"Ну чё: расскажем темноте аткуда дети беруцца? Или пущай тай дурай и памрёть?"(с)

Ну, у меня был адно время любовник 17-ти лет маз, лет 6 встречались, он мне через год рассказал, что писал мне есчё кады ему было 13-14 лет /ток тады я его нафик паслала ввиду "малолетства" ).

Фсё-та детёныши знають счас, и пакруче нас с Вами - уж паверьте ;) /я сама таким "детёнышам" ) была...., бля. прям как ф песне: "Я сама была такою 300 лет таму назад" (с) - себя ф юности вспомните ;)/

2013-09-02 в 15:05

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

А сама подумала: вот, чуть не спалилась... (С) ТС.
По ходу вы оба спалились. ... неужели, так страшно? Если дите в адеквате - не станет углубляться в вопросы, к нему не относящиеся. Соответственно, вам - можно хотеть перчинки, ему - нет? (речь ведь о совершеннолетних товарищах, здраво рассуждающих).

Собственно, что особенного произошло? ;-))
Любит народ накручивать, додумывать, достраивать... слона лепить из мух, иными словами.

А как вы рассказывали родным и друзьям про свои, мягко говоря, экстравагантные сексуальные предпочтения? И кому лучше выговориться, так сказать, облегчить душу?(С) ТС

А зачем? Это ведь не тяжелая ноша для души. Достаточно того, что есть понимающее окружение.

2013-09-02 в 16:15

Психоделический 🐈, 55 лет

Берлин, Германия

Оставить папику ноутбук с садо мазо материалами, да ещё и дать к нему пароль???
Тут уже и психолог не поможет. Ни психолог, ни психоаналитик. Пожалуй только психиатр.

2013-09-11 в 00:02

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

В каком веке вы живете? BDSM давно уже мейнстримом стал. Как то не стремлюсь афишировать свои пристрастия, но и тайну не делаю. Что до друзей, тут ничего страшного нету, у кого сходные интересы или же предпосылки отнесутся с пониманием, у кого нет - поржут, представляя как вы в кожаных труселях с плеткой по квартире рассекаете. И совсем не понимаю зачем этим делиться с родственниками, такими как мама, бабушка и т.д. вы же не рассказываете им в какой позе больше нравится и у кого из ваших партнеров пи*да уже/член длиннее.

2013-09-11 в 06:09

tower, 40 лет

Самара, Россия

Virgola, 45 лет
Киев, Украина

"Согласитесь, довольно тяжело жить молча, скрывая свою, ха-ха, страшную тайну. То там сказанешь что-нибудь, то здесь намекнешь... На днях мой старший ребенок заговорил про модную книжку "50 оттенков серого", а я, не задумываясь, ляпнула: "Да это галимая ваниль". Он мне отвечает - да, это дурацкий фанфик. Ваниль. Я переспрашиваю - а что ты имел в виду? - Да ты ж, мама, сама сказала, что это ваниль...

Я ребенку аккуратненько так сказала, что этот термин лучше не употреблять. А сама подумала: вот, чуть не спалилась...
А как вы рассказывали родным и друзьям про свои, мягко говоря, экстравагантные сексуальные предпочтения? И кому лучше выговориться, так сказать, облегчить душу?"

-

термин далеко не из темы.
в интернете посмотрите, "девочка курит сигареты, пьет кофе и косит под чувства и одиночество" - ВАНИЛЬ

2013-09-11 в 09:12

Lady Anna, 49 лет

Нью-Йорк, США

Ээээ... а я не знаю, что такое фанфики:)
И так и эдак произносила это загадочное слово - ничего умного в голову не пришло, ни одной ассоциации, кроме фанТИков или ФАНты.
Просветите, кто-нибудь, а? :-)

2013-09-17 в 00:55

Амнерис, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

У меня знают все, в том числе, шестнадцатилетний сын)

2013-09-17 в 01:15

Lady Anna, 49 лет

Нью-Йорк, США

Сын это одно, а вот вы тоже не знаете, иначе просветили бы )))

2013-09-19 в 17:23

♥Еще та Сучка♥, 41 год

Николаев, Украина

родители знают, друзья тоже, дети подрастут расскажу, ничего страшного в этом не вижу)

2013-09-19 в 17:50

Guest Star, 47 лет

Москва, Россия

Virgola, 45 лет
Киев, Украина
+1

Согласитесь, довольно тяжело жить молча, скрывая свою, ха-ха, страшную тайну////

ТС, страшную тайну еще можно доверять дневнику, чтобы ммм... детей сильно не пугать...
он(дневник) лояльно относится абсолютно ко всем пристрастиям своей хозяйки..-)
пишу в него так же ожидания ДО и впечатления ПОСЛЕ
сравнивать познавательно-)
Хаос, 36 лет, плюсанула за здравомыслие-))

2013-09-20 в 00:54

Lady Bet, 52 года

Москва, Россия

Под словечком "ваниль" не только классика секса значится) Зайдите "ВКонтакт" там есть море групп"Ванилек" - это девочки припевочки с правильно накрашенными ноготками и глазками и красиво выщипанными бровками. Так что "ваниль" просто сладкопахнущая приправа) липкая до безобразия на ощущения)

2013-09-20 в 07:49

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

От друзей я этого никогда и не скрывал... Родные не вкурсе и посвещать их в это я не собираюсь...

2013-09-20 в 10:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: