Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Больше чем слова.

Больше чем слова.

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Хотелось бы обсудить как понимать право на насилие в Теме.
С одной стороны БДР и Табу и Стоп -слова.
С другой стороны -"я готова -мы все оговорили -забудешься в запале -я напомню Стоп -словом и имей в виду -Совершение Насильственных Действий Сексуального Характера карается... и т.д.-давай уже насилуй -разрешаю! -но за волосы не хватай -Табу... ну ты помнишь... "-где насилие и есть ли место Насилию в БДСМ?

п.с.
кстати -Садизм это Насилие?
или -удовлетворяем запросы Мазохиста в соответствии с его Нижними желаниями?
п.п.с.
Принуждение -это насилие над волей?
"подавил волю -процессуальная трактовка Насильственных действий ".

2013-09-01 в 20:37

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Насилие, это действия, целью которых является причинение вреда.
А теперь в качестве назидания подумайте.
Я вот иногда читаю Вас и, если отбросить апломб и пафос, мысли сходные есть. Но читаю-читаю и бац! Перецепилась..а там не горбик даже был об который перецепилась а целый булыжник такой))

Ммы ))

2013-09-01 в 20:49

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

В моем понимании - насильственными действиями Верх удовлетворяет свои собственные желания, но только до до того предела, когда они не противоречат нижним желаниям второго участника кордебалета. Все что дальше - не БДСМ, поскольку уже не БДР.

Так что откровенного незамутненного насилия я тут как-то не наблюдаю. И Садизм, в его тематической ипостаси, к чистому насилию вряд ли может быть приравнян..

2013-09-01 в 20:55

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ученые.
Сейчас я тебе прикажу сделать то и то с целью причинить тебе добро, подвергнуть ласке и подавить вред для пользы? так правильно? )))

вред оценивается для здоровья по результатам Экспертного заключения (гематома, порез и т.д.)
И экспертам наплевать на БДР -они лишь фиксируют вред здоровью (незначительный, средней тяжести, тяжкий )-про вред психологический не будем в этом разделе форума.

Т.о.-СМ -сознательное причинение Вреда Здоровью.
Тыся -мимо..

2013-09-01 в 20:59

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Уточню: в ходе недавнего обсуждения ТС высказал мысль, что если Верхний изнасилует передавшую ему все права Нижнюю или отрежет ей руку, то она сама дала ему право на это и сама понимала, во что ввязывалась, когда права передавала. И насильником он при этом, что характерно, не является.

2013-09-01 в 21:02

Кто-то, 21 год

, Россия

Британские ученые всегда были в неприкосновенности, независимо от целей доброжелательности в ласке с полным подавлением вреда пользовательского компромисса. Поэтому все попытки манипулирования цитирующими будут разбиваться о способности восприятия ими(учеными) юмора и самоиронии.

2013-09-01 в 21:06

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

давайте отрежем сусанину ногу, предлагаю отрезать ему среднюю...

2013-09-01 в 21:10

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Тыся, и все же..
тогда скажите синоним слову насилие, в смысле принуждение с применением действий.
когда в рамках БД экшен активный.
допустим, врезала я нижнему пощечину. хорошо так приложилась. душевно. а у него бац - и в ухе зазвенело, и все... врачи-капельницы-сенсоневральная тугоухость навсегда. так получилось, милый..

переступила я рамки или нет?
теперь я вот уже не могу так распоясаться, рука не поднимается, (хм), а дело в том, что ему такие действия - нравятся, прет его когда я именно силу применяю, а не просто так вежливо, хоть и настоятельно прошу что-то такое сделать необыкновенное, ну вот игры у нас такие, бурные и эмоционально насыщенные.

мы знаем, что это игра. но когда я вхожу в раж - ой держите меня семеро, куда девается моя обычная ледяная невозмутимость. такой драйв и адреналин - оййёё..

или в море его топлю, например. мне вот интересно бывает - вынырнет или нет?
а сопротивляться он не может.
это как Вы назовете?

2013-09-01 в 21:10

Кто-то, 21 год

, Россия

или в море его топлю, например. мне вот интересно бывает - вынырнет или нет?
*
Интересно, а если Вас начнут в море топить?...Вам будет интересно или нет?)
А сопротивляться Вы не можете...ну просто по сути физического недомогания в данной ситуации, и к конкретному индивидууму (который Вас топит).

Прежде чем задавать глупый вопрос. Постарайтесь сами на него ответить.

Отбивать ушные перепонки невеликое достоинство. Главное чтобы потом не было мучительно Стыдно впоследствии за это.

Цитирующему.

Принуждение- корень слова "нужда"

Насилие - корень слова "сила".

А теперь просто мысли...но не цитируй.)

2013-09-01 в 21:18

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Perlustrator

кстати -Садизм это Насилие? (c)
-

Нет. По отдельности.
Есть Садист и есть Маза, и воздействия всем по кайфу и спейс.

А есть Хозяин, и .... Когда я ночью сплю, а Он приходит домой, и я просыпаюсь от того, что меня перевернули как надо и делают со мной все что захотелось сейчас.... Какое там БДР...

Ну до больницы, конечно, не доходило, пока..
И че дальше? Права переданы, я не жалуюсь. И не надо дальше- ах, какой ужос :)

dark devise, 43 года
В моем понимании - насильственными действиями Верх удовлетворяет свои собственные желания, но только до до того предела, когда они не противоречат нижним желаниям второго участника кордебалета. Все что дальше - не БДСМ, поскольку уже не БДР. (с)

-

Ага, исключительно в вашем понимании :)
А в курсе, что желания Нижнего участника не рассматриваются. При ДС/ ЛС? Добровольном со стороны Низа...

Принуждение -это насилие над волей? (с) от Perlustrator* а
-

Принуждение- это игра. Есть просто абсолютное принятие оказываемых воздействий и .... А есть непринятие и рамки- нет Темы...
.

2013-09-01 в 21:21

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

ув. Кто-то, я прошу Вас мои действия не комментировать, так как они относятся не к Вам.
то, каким образом я упражняюсь в своих отношениях с моим партнером Вас не касается.
в своих действиях я не имею цели нанести ущерб. но с детства люблю активные игры. я росла в многодетной семье и во дворе с мальчишками и мне было с кем играть в разные игры - никто не пострадал, все выжили. мелкие травмы, царапины, ссадины не в счет - обычное дело.

про ухо - как сказал врач стечение обстоятельств. сосуд лопнул. учитывая, что работа у него на вредном производстве и в их коллективе это не единственный случай такого заболевания, то явная параллель тут может быть проведена, а может быть и нет... но в целом не в Вашей компетенции измерять количество ума у других.

я чисто терминологически интересуюсь. это не нападка и не попытка подколоть. мне в самом деле интересна точка зрения ученых из Британии.

2013-09-01 в 21:25

Полтава, Украина

Перлюстратор
Т.о.-СМ -сознательное причинение Вреда Здоровью. (с)
Ради приченения вреда?
Это и есть цель? Или другая?
Почему мимо?, А как по мне даже в цель))
Тыся, и все же..
тогда скажите синоним слову насилие, в смысле принуждение с применением действий.
когда в рамках БД экшен активный.(с)
Не могу ответить исходя из собственного опыта, Хозяин себя контролирует, даже в кураже, и меня контролирует .ОН изначально мои фантази ипонутые уже отграничил . Может так случится и я прекрасно осознаю, что БДСМ не безопасен в любых проявлениях. Это будет уже случайность, как поскользнуться на ровном.Но не цель.

Если для кого-то цель это причинение вреда и страданий, то мы не в Теме. И вычеркните нас из списка ДСников и вообще тематиков.

В никуда
Давайте представим игру в покер
Если речь о БД, то это игра на пляже на спички
Если речь о ДС, то это игра на деньги, твой дом, твою машину
На пляже ты можешь и правила менять и от выплаты спичками отказаться. Похизикали и разошлись

В ДС...ну продолжать не надо. Это тоже игра, но она затрагивает важные для тебя интересы..но еще..в ней есть правила, ограничители, как раз для тех, кто игрой рулит.

Давайте будем думать, что когда паралель провожу, говорю об игре легальной. С прозрачными правилами.

2013-09-01 в 21:30

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"Хотелось бы обсудить как понимать право на насилие в Теме.
С одной стороны БДР и Табу и Стоп -слова.
С другой стороны -"я готова -мы все оговорили -забудешься в запале -я напомню Стоп -словом и имей в виду -Совершение Насильственных Действий Сексуального Характера карается... и т.д.-давай уже насилуй -разрешаю! -но за волосы не хватай -Табу... ну ты помнишь... "-где насилие и есть ли место Насилию в БДСМ?

п.с.
кстати -Садизм это Насилие?
или -удовлетворяем запросы Мазохиста в соответствии с его Нижними желаниями?
п.п.с.
Принуждение -это насилие над волей?
"подавил волю -процессуальная трактовка Насильственных действий ".(с)Perlustrator

Во первых-в каком именно разделе Темы? SM-там все добровольно, оговорено и на партнерских правах, практически обоюдно подконтрольно.На Садисте естественно больший груз ответственности.

BD-регулируется табу, стоп словом.Не попали в них и тогда-"Совершение Насильственных Действий Сексуального Характера"...
Ds-откуда там насилие, если это не Ру Тема с ДыэСом через пару сессий?

2013-09-01 в 21:44

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Марсианка
Я говорю о своем понимании, потому что ДС не увлекаюсь, тем более ЛС.
В моем разделе Темы -БД, как раз именно так все и происходит. Насилие со стороны Верха присутствует до предела, ограниченного стоп словом, табу, либо серьезным внутренним нежеланием низа.

2013-09-01 в 22:10

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Моё определение насилия - это то, что доставляет партнеру выраженный физический и моральный дискомфорт, только если в итоге он не находит в нём удовлетворение.

Садизм для мазохиста не насилие до тех пор, пока интенсивность воздействия не превышает его болевой порог.
Но это теоретически. Практически вопрос достаточно сложный. Очень важна адекватность обоих партнёров: понимание низа границ своих желаний, осознание Верха ответственности за свои действия.

2013-09-01 в 22:14

Виктор, 43 года

Киев, Украина

Perlustrator, 36
"Хотелось бы обсудить как понимать право на насилие в Теме."

Прежде всего, что такое вообще "насилие"? По мнению Википедии, это преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, смерть, психологическая травма, отклонения в развитии или различного рода ущерб.

Тема ограничивает насилие рамками БДР и табу, а также стоп-словом.

Нижний дает Верхнему право на насилие, в соответствии с принципом добровольности. Верхний выполняет насильственные действия в соответствии с принципами безопасности и разумности, учитывая установленные табу. Также Нижний определяет допустимую степень воздействий и момент остановки насильственных действий или снижения их силы и/или интенсивности.

Следовательно, право на насилие в Теме - это право Верхнего применять к Нижнему различные воздействия физического или психологического характера, результатами которых могут являться телесные повреждения, психологические травмы, физический и/или психологический дискомфорт. Причем совсем не обязательно Нижний может получать от Тематического насилия удовольствие, но при этом допускать это насилие до определенной степени и иметь право в любой момент его остановить.

2013-09-01 в 23:35

Где-то, 54 года

Новосибирск, Россия

Перлюстратор
...….. ...

Как то принято у нас обсуждать смысл и подоплеку каждого слова или под каждое слово подстилать образ, действие или многозначительную мысль... И каждый прав и каждый делает это по своему и со своим вывертом...

Думается мне, что словосочетание " право на насилие " должно использоваться только в Теме и иметь все таки только наполнение - взаимные договоренности исходящие из реализации получения взаимных удовольствий на почве сексуальных девиаций...

Насилие это ломка психики, взрыв мироощущения, мировоззрения человека независимо от мотиваций и не важно какими способами или их комбинациями, имеющая негативно необратимые последствия для испытуемого... Это может быть и физическим воздействием ( например, плеснуть кислотой в лицо) при этом обеспечены все психические и физические необратимые последствия жизни ... В подобных случаях ни у кого не возникало и не было прав на это...

Права на насилие нет, есть только чистое насилие...
.. В Теме право на насилие имеет все таки игровой характер - будь то ДС или ЛС не говоря уже о БД, и изначально стоИт все таки на гласных (в сессионных взаимодействиях) или негласных договоренностях, сформированных в ЛС и действующих уже по умолчанию...

В Теме изначально, право на насилие имеет позитивный характер и направлено на получение, в конечном счете, удовлетворения всеми партнерами...

Садизм это не насилие. ...
Пси садизм я бы тоже не относил к насилию в Теме... Насилие имеет деструктивный характер.. А если в Теме кто то нанес кому то необратимую психическую или физическую травму, то это уже не Тема, а полный пздц... Тогда уже УК и возможность испытать настоящее насилие от сокамерников...

ПС ...
Я бы мог назвать насилием ту ситуацию, когда тебе проломили голову в подворотне или поймала толпа мужиков и поимела по очереди ...

Деструктивно... Без взаимных договоренностей и без всяких позитивных мотиваций....Совсем далеко от Темы...
ППС...
Насилие в Теме - игра...

2013-09-02 в 00:00

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Верхний должен нести ответственность.

да, мой пример не показателен, так как у нас типа ФД..
вотум доверия мне - безграничен.
табу нет. стопслова - нет, я настояла чтобы оно было, но вряд ли будет оно использовано, это право, так как в процессе игры в состоянии измененного сознания он умрет - но не скажет. мазохист с высокими возможностями. настояла чтобы было сигнальное слово на передышку, так как случается, что нужно.. но только и оно не особо в обиходе, и приходится все же ориентироваться на собственные ощущения, так как он не может, настолько высока его восприимчивость... желание принять все.

поэтому все - на мое усмотрение...
да, случился казус с ушком. но вот не могут быть игры - игровыми, они д.б. по-взрослому, настоящие, а не вяленькие, постановочные, просто неспортивно как-то играть в Госпожу и раба по дрочклипам...

а еще псимазохист и снова неигровой...
в общем, просто тематический уникум какой-то..
я границ его нащупать так и не смогла, и уже пожалуй и не рискну.
весь БДР в моих руках - буйной неадекватки.
но - все же я ответственность четко осознаю.
я разграничила игры и реальную жизнь. сказала - здесь игра. здесь просто отношения (сиречь - ДС, но термины у нас не обсуждаются, так как мы не в Теме на самом деле, а просто так живем..), в которых нет насилия, есть комфорт и взаимоуважение. нет стремления унизить, потоптаться на слабостях, нанести ущерб. я уважаю и люблю таким какой есть.

но играть в тихие спокойные игры.. не получится. и я не такая, и он не такой.

2013-09-02 в 00:09

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Марся и Где -то.
а как Вы в это прокрустово ложе своих разграничений уложите простейший пример:
′ анал -в Табу! ′
далее передача тех самых прав -насилие -и оппля! -"какая же я дура что столько лет себе в этом отказывала "и смех над собственным Табу -а ведь еще час назад Табу было БДР иначе УК...

п.с.
и .... А есть
непринятие и рамки- нет Темы...(с)Марся

Неприятие через Насилие (бондаж /депривацию /)+фист и
.неприятие сменилось приятием...
БДР нарушен -насильника сажать?
рамки и неприятие были -исчезли... так Тема это или нет?

п.п.с.
Где -то.
вред, ущерб и любой индикатив Тематичности Насилия -легко "узнайте по плодам его "-но Табу же святое? и оно сначала...а деструктивность /конструктивность -это лишь пост -анализ.

Так нужно ли Право на насилие Пигмалионам? или Удовольствие мерило всего?

2013-09-02 в 00:17

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

_
а давайте рассмотрим другой вариант? а?

где не сменилось, и что тогда?.... да ну ее - забудет, переживет, так? ... ну я не конкретно про фистинг... хотя кому нибудь может и так быть что и это аюшки.. а другому как с гуся вода....

-но Табу же святое
_
Перлюстратор вы опять путаете, так нужны табу, или все же не нужны по вашему?

Леди Арктика

а если бы ..ну например у вашего нижнего отсутствовала чувствительность пальцев.. то можна их отрезать? не, ну а че... он же все равно не чувствителен там, а я могу... надо только нож поострее чтоб был...

пы сы.. скока не мордовали меня по щекам, одни тока приятные воспоминания... даже страшно подумать теперь, а ведь могло бы быть все иначе..хых..

2013-09-02 в 01:07

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Эльза, лапочка..
а Вы внимательно прочитали мое предыдущее сообщение?
я там написала о том, что я осознаю полностью свою ответственность за свои действия.
и не нанесу ущерба намерено, из любопытства или ради забавы.
риски есть, так как RASK наш формат отношений. риски мы оба осознаем. ощущения на грани - их не избежать.
но за грань разумного я никогда не переступлю.

2013-09-02 в 01:52

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Леди Арктика

простите за резкость ... но я ужасно разозлена тем, что мне пытаются навязать что беспредел это норма, а БДР никому и нах не нужен..

2013-09-02 в 02:10

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется, что в Теме насилия нет, но есть чудеснейшая имитация ;)
Насилие, по определению Всемирной Организации Здравоохранения, — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, смерть, психологическая травма, отклонения в развитии или различного рода ущерб. Телесные повреждения заранее оговорены; нормальные люди не допустят в своих действиях каких-либо травм и ущерба (сидеть за решеткой никому не хочется)

2013-09-02 в 02:11

Анна, 51 год

Москва, Россия

спасибо за тему топика. оч.интересно читать. еще бы все отписавшиеся практики иллюстрировали свои теоретические определения примерами типа *моему нижнему нравятся действия, приводящие к контузии ушей*, оч.наглядно. жесть, поучительно.

но я согласна с Леди Арктикой, то, что игрово, и в чем нет реального риска, это все неживое. а про отрезанные пальцы, руки и уши, просто важна степень мастерства того, чего ты делаешь, тогда этого не будет.

и с утверждением *есть рамки – нет темы* тоже согласна.

и вместе с тем, где есть насилие, там темы тоже нет.

отсюда, очень мне понравилось https://bdsmpeople.live/blog/gabriel1967/ «Сабмиссивы в сабмиссии (преданности, максимальной открытости, полного доверия, желания служить) готовы на ВСЕ, даже на то, чего смертельно боятся, им хочется подвига, им хочется жертвы (если это сабмиссив, то ему хочется этого непременно для того, кого он считает своим Верхним), но Верхний не будет рисковать никогда и заставлять сабмиссива жертвовать».

чем дольше и дальше вы заходите в ваших отношениях, тем вы ближе, тем шире ваши бдрные рамки, и снимаются табу, и вы чувствуете партнера и видите этот момент, когда *анал из табу переходит в смех над табу*, и в этом никогда нет насилия. вы отталкиваетесь от желания нижнего, находите, где у него кнопка и педалируете ее. до упора, но не чтобы сорвало резьбу.

значение имеет степень мастерства. если нижний тащится от силовых приемов и вам это интересно, вы должны быть, условно говоря, мастером спорта, чтоб их применять.

значение имеет эмпатия, когда вы реально видите, что нужно нижнему, чтоб стимулировать его раскрыться, обнажить его всю его красоту, и ваш интерес именно в этом, и вас прет именно от этого, а не от того, чтоб тупо оторваться на нем и покормить своих зверей.

поэтому, нужно ли Право на насилие Пигмалионам? или Удовольствие мерило всего?

удовольствие. вашего нижнего, и ваше. и ваше удовольствие не в насилии, а в творческом процессе.

и значение имеет адекватная степень риска, потому что в итоге вы рискуете самими отношениями.

я так для себя это понимаю.

2013-09-02 в 02:47

Полтава, Украина

Эльза, Перлюстратор вы опять путаете, так нужны табу, или все же не нужны по вашему? (с)

Перлюстратор путает даже ограничения с табу. Хотя допускаю, что раз у него ДыЭс =насилие, то завтра сапка будет какашки кушать и с собаками сношаться, как вариант, если они стояли в табу. Ну а если в табу стояли- травмы...ну Вы понимаете, табу -нет, насилие-есть...

Я то всегда думала, что табу пропадают в паре за ненадобностью, звезды сошлись.Можно убрать в архив, или сжечь, как я .
Еще ни разу не слышала, чтобы сапка отдавала в здравом уме и твердой памяти табу, с целью их ломки тут же, от счастья сбрендившим верхним.

Как по мне это пакт доверия, а не сигнал к действию с применением насилия.
Да и правда в том, что рамки БРД размыты и границы определяет Верхний.
И у нас тоже "RASK наш формат отношений"(с)
И я прекрасно осознаю, все риски. Осознаю, это не добро на членовредительство.
Но мы RASK воспринимаем, скорее как альпинизм, а не маньячество.

2013-09-02 в 08:33

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Анна 39лет.
Разве вопрос был о том -какие качества нужны Верху чтоб по итогам даже Насилие имело смысл и было на благо Сабмиссиву?
Вопрос о праве на Насилие! и Тема ли Насилие?

Ронин.
я сознательно не разграничил в ТС профили СМ /БД /ДС
смысл обсуждения в мозговом штурме )))БДСМ и Насилие.
Насилие термин и юридический и общеупотребительный -потому в ТС -я обратил внимание что это вопрос не о том -какие ужастики в головах от этого слова в головах Нижних (хотя как Пси -обожателю меня очень страшилки радуют )

ТС -ведь озвучен -Есть ли Насилие в Теме? Если да -то в чем насилие?
Польза топика -узреть разброс видений -и пересмотр болезненности восприятия относительно и сообразно с расширением рамок личного понимания любого кто удосужится задуматься...

Тыся.
я очень не люблю чужих собак. всерьез с ними конфронтация смешна -а вот брешут они громко.

п.с.
Мне нравится идея о том, что переосмыслить многим поможет дума о Теме и своей в ней -Теме потребности.
имхо.
лично в моем восприятии -если нет восприятия Насилия -для меня нет Темы.
Чем больше разграничено Низом -тем менее явна его Сабмиссивность.
Не все что оплачено -должно быть сьедено.
Договоренность о насилии на словах -не отменяет ощущений и восприятия Насилия-на момент свершения.

п.п.с.
Дрбровольно довереное право на Насилие не отменяет Самого Насилия -но качественно меняет осознание Доверия для этого необходимое и достаточное.

И проблематика болезненного неприятия лежит в неспособности Довериться.

2013-09-02 в 09:10

Полтава, Украина

Тыся.
я очень не люблю чужих собак. всерьез с ними конфронтация смешна -а вот брешут они громко. (с)

Как быстро слетела невозмутимость с истинного даминанта. Какая фееричная рефлексия)))
Но я понимаю. Сапки ведь читают, воображаемые или настоящие, не суть)
И прощаю)) Жгите еще)))
Alice, 33 года
Таллин, Эстония
Уточню: в ходе недавнего обсуждения ТС высказал мысль, что если Верхний изнасилует передавшую ему все права Нижнюю или отрежет ей руку, то она сама дала ему право на это и сама понимала, во что ввязывалась, когда права передавала. И насильником он при этом, что характерно, не является.(с)

Уточню, в ходе недавнего обсуждение был еще один комент от сапки, которая готова отсечь себе руку, если поступит такой приказ))) Это очень мило и возвышенно))

Но можно не заморачиваться)
Потому как одно противоречит другому.
То он пишет о том, что сабки верят в насилие с его стороны и даже в то, что может попу порвать.
То-есть верят в его невменяемость и не доверяют таки полностью.
Не доверяют, а права отдали как бы, теперь текут от того, что одной могут попу порвать, а второй руку отсечь))) С третьей не ясно, надеюсь сбежит))

Или же они таки верят, что он не принесет им вред.А значит верят все же в игровое насилие)
Вообще все запутанно, не понятно, верят или не доверяют, сапки или камикадзе но смешно канешно))

2013-09-02 в 11:10

Где-то, 54 года

Новосибирск, Россия

Перлюстратор....
как Вы в это прокрустово ложе своих разграничений уложите простейший пример:
′ анал -в Табу! ′
далее передача тех самых прав -насилие -и оппля! -"какая же я дура что столько лет себе в этом отказывала "и смех над собственным Табу -а ведь еще час назад Табу было БДР иначе УК...

но Табу же святое? и оно сначала...
...

Анал в табу... Где это видано... Этот запрет не появляется вдруг откуда не возьмись.. Встал утром и опа - анал в табу... Это табу появляется в результате болезни или отсутствия отношений и соответственно, отсутствии полной информации при первых сессионных встречах... Даже в ванили анал не является чем то исключительным.... Гораздо интереснее сперва сформировать и получить полный контроль, а анал один из многих инструментов в цепочке...

Также и передача прав не появляется в одно мгновение... Я бы не применял слово табу... Скорее вместе с отношениями растет и приходит понимание того, что нужно нам и что может необратимо принести необратимый вред... Об этом нет необходимости думать.. Это естественно вплетается с самого начала в канву отношений... И передача прав это скорее уже формальность, так как она уже фактически в процессе длительных отношений состоялась, а ошейник уже просто констатация свершившегося факта...

ПС
Так что табу я бы не ставил в начало....
ППС
В Теме есть сложность в понимании насилия, как определенного действия.. Человек должен быть полным идиотом или мега мозгом, чтобы уметь настолько абстрагироваться от отношений, чтобы понимать тематические действия как насилие, изначально сознавая, что ситуация имеет некоторую долю субъективной моделированности....

2013-09-02 в 11:17

Анна, 51 год

Москва, Россия

Анна 39лет.
Разве вопрос был о том -какие качества нужны Верху чтоб по итогам даже Насилие имело смысл и было на благо Сабмиссиву?
Вопрос о праве на Насилие! и Тема ли Насилие?

Perlustrator, тема не насилие, права на насилие нет, и верху необходим ряд специальных качеств для понимания этого.

2013-09-02 в 11:40

asd, 54 года

Москва, Россия

Вообще, на мой взгляд тут сам чёрт ногу сломит. Если рассматривать традиционные отношения в рамках БДСМ, то вроде всё гладко. Но судя по всему эти рамки и традиции очень многих сковывают, им хочется какого-то разнообразия игры, остроты и может даже риска. Сколько людей, столько и мнений, желаний :-)

Возьмём довольно распространённый частный пример - "игровое изнасилование". Если честно, то до сих пор толком не понимаю, что это такое. Хоть и обсуждал со многими, но картинка целиком не складывается. Возможно, как раз из-за смущающего меня лично СЛОВА "изнасилование" :-)

Что это? Грубый секс? С болью, в унизительной позе, оскобительными словами, но всё же подразумевающий обоюдное удовольствие. Тогда вроде как и не изнасилолвание, а просто затейливые потрахушки :-) Или это просто какой-то секс, а в самый разгар она должна закричать: "Помогите, насилуют!"))) Такая вот игра в чистом виде...

Или это секс, где верхний тупо получает своё витиеватое удовольствие, в особо извращённой форме, которая вроде не должна нравиться нижней, но она почему-то (???) согласилась на это, предоставив ему право выбора? Тут ещё интересно, а как к этому пришли. Если это просто какой-то конкретный вариант, который хочет верх и не нравится нижней, и она просто "разрешает" ему немного расслабиться, морально готовясь терпеть - это одно. И тоже не понятно, почему же это изнасилование. А если это, как говорилось уже здесь, "делай, что хочешь", то... Вот где эти границы?

Как и во всём, они определяются желаниями и разумностью верхнего. А что это со стороны нижнего? Проверка на вшивость? На адекватность? Изощерённый садизм со стороны нижней? Типа, да, ты можешь делать всё, что хочешь, но... Такая вот замысловатая пытка желанием :-)

Зыбко всё это. Грань у каждого своя. Кому-то и синяк уже ужас, а кто-то просит о шрамах. Ну как тут подвести всех к одному знаменателю? Вывод - его нет! Берегите себя, люди)))

2013-09-02 в 12:44

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Благодарю всех отписавшихся.
Результатом Ваших оценок и мнений явилась следующая формула: (ибо ДС -это передача прав и бла бла бла мало что обьясняет в предельно частных соотнесениях предельно общей формулировки )

Есть доверие -но и насилие есть.
Доверия больше -насилие в Теме.
Насилия больше -ДС -аццкий домострой.
т.о.:
D/S -это форма отношений извращенцев (слэш /
дробь символ отношения ) при которых (=) Величина
субьективного Доверия к Ведущему превышает
предел субьективно допустимого Ведомым Насилия
(во всех смыслах ).
или
D/S =Доверие /Насилие.
отсюда
Доверие /Насилие »1=Тема
Доверие /Насилие

2013-09-02 в 12:46

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Perlustrator, некорректный пример, если брать в расчет человеческие отношения, но:
приходя домой с работы, я беру СВОЮ чашку для чая, наливаю в нее чай тогда, когда Я хочу пить чай, мою ее когда у Меня есть желание и время для этого.

Это является актом насилия к чашке?

2013-09-02 в 12:52

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша )))
ПС: без адресата.
Берегите себя, люди))) (С)

2013-09-02 в 13:11

Гражданка Вселенной, 34 года

Москва, Россия

Благодарю всех отписавшихся.
Результатом Ваших оценок и мнений явилась следующая формула: (ибо ДС -это передача прав и бла бла бла мало что обьясняет в предельно частных соотнесениях предельно общей формулировки )

Есть доверие -но и насилие есть.
Доверия больше -насилие в Теме.
Насилия больше -ДС -аццкий домострой.
т.о.:
D/S -это форма отношений извращенцев (слэш /
дробь символ отношения ) при которых (=) Величина
субьективного Доверия к Ведущему превышает
предел субьективно допустимого Ведомым Насилия
(во всех смыслах ).
или
D/S =Доверие /Насилие.
отсюда
Доверие /Насилие »1=Тема
Доверие /Насилие

2013-09-02 в 13:32

Полтава, Украина

Рейтинг: 3
Florizel, 35 лет
Москва, Россия

Возьмём довольно распространённый частный пример - "игровое изнасилование". Если честно, то до сих пор толком не понимаю, что это такое. Хоть и обсуждал со многими, но картинка целиком не складывается. Возможно, как раз из-за смущающего меня лично СЛОВА "изнасилование" :-) (с)

Потому как изнасилование это половой акт БЕЗ согласия насилуемого.
Именно поэтому, когда я нафантазировавшись пристаю к Хозяину-
Хозяяяяяяяяин, а когда ты меня уже изнасилуешь уже, когда? И глаза такие чистые-чистые .. он в ответ смеется))
Потому, что представить, что я не согласна с ним на секс, без действительно очень серьезных причин просто не может.
Остается два варианта.
Либо игровой формат.
Либо реальное изнасилование с кровью, соплями, слезами и т.д .А кухонный садизм, который проповедует ТС с БДСМ, в частности к ДС отношения не имеет вообще. Потому что в теме нет и не может быть насилия, ни в каком виде

2013-09-02 в 13:33

Москва, Россия

P.S.формула не разделяет БД, СМ, ДС. -но обьясняет почему в Теме ДС есть всегда.
В какой плоскости Доверие, -в той же плоскости рассмотрения Насилие .

Ронин

Насилие над чашкой или нет решает Сама чашка в каждый момент времени в соответствии с величиной доверия к Владельцу.
Иначе лопнет

2013-09-02 в 13:35

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Ирэн, Верона, Италия

Исходя из того, что пишет Перлюстртор-как может кружка(хозная вещь)сама приниматть решения..?

2013-09-02 в 16:27

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ронин.
Кружка терпит -пока не лопнет (разрыв взаимодействий ).
Ирэн написала то что я сказал.
Кружка принимает решение когда ей лопнуть самостоятельно и перманентно.
И именно через насилие рамки того что она способна терпеть расширяются (в нашем примере -обжиг кружки ).
В холодную вар нальешь -лопнет. И это будет не решение Хозяина -но его Цена Власти и его Предел Власти..

ибо если твоя кружка хрупка а ты не способен это учиьывать -Владение кружкой -становится полным отсутствием проявлений Власти над ней... только любоваться...

2013-09-02 в 16:52

Кто-то, 21 год

, Россия

В холодную вар нальешь -лопнет. И это будет не решение Хозяина
*
Интересно кто же за Хозяина, Четко зная что нельзя лить в холодную кружку вар, принимает решение налить?)) Кружка?)...а может быть чайник?)

2013-09-02 в 17:13

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Perlustrator, ну все укладывается)
а)Кружка может лопнуть если хозяин не думает об элементарных вещах(не заботится)
б)Кружка не может сама принимать решения, кроме одного-из-за халатного, небрежного отношения к ней лопнуть.
в)Использование хозяином кружки, в том плане, для чего она предназначена никак не может являться актом насилия..)

Аналогии видны?)

2013-09-02 в 18:22

дмитрий, 53 года

Самара, Россия

право на насилие в теме, очень интересно! А есть Хозяин, и .... Когда я ночью сплю, а Он приходит домой, и я просыпаюсь от того, что меня перевернули как надо и делают со мной все что захотелось сейчас.... Какое там БДР...

Ну до больницы, конечно, не доходило, пока..
И че дальше? Права переданы, я не жалуюсь. И не надо дальше- ах, какой ужос :)
это хорошо когда в постели вас перевернули, а если хозяин захочет минет под столом в кафе или прикажет вам раздеться и сидеть голой или захочет провести сессию в присутствии вашей подруги, которая не при тематических делах, да много еще что можно приказать, а права уже переданы, вы хозная! и вы на это пойдете? не верю!!!

2013-09-02 в 19:05

Абрамцево, Россия

Перлюстратор

и .... А есть
непринятие и рамки- нет Темы...(с)Марся

рамки и неприятие были -исчезли... так Тема это или нет? (с)
-

Я пишу о таком Неприятии, что вообще никак. Когда в голове Нижней такие тараканы живут, такой блок - установка. То ли из детства, то ли от воспитания, то ли ... Что и права она никогда не сможет передать по полной. Может и сделает шаг, но долго не выдержит. Вот свяжете ее, а фист не получится. Не расслабится никогда, не сможет. Потому что в голове у нее- установка, которую не всякие Верхний убрать сможет, потому что не пускает никого она к себе внутрь головы.

И вот хочет такая девушка быть Нижней, а не может, только поиграть с табу на пару часов в неделю.

То же и с анальным сексом. Вполне обычный такой секс. Но не для каждой :)
Сама наблюдала в реале. Девочке в попку вводили анальную игрушечку. Такую гибкую рельефную палочку, толщиной с женский мизинчик, со смазкой, очень нежно. Бля, орала так, как будто ее сейчас на части разорвут. И она видела в зеркало и была уверена в том, что вводят именно эту тоненькую штучку. Вот что у нее в голове? ХЗ :) И ведь молчит с Верхним как партизан на допросе:)

И вот будешь ты такую трахать после передачи прав, так скорее разорвешь все, чем она расслабится.

Вернемся к началу- есть непринятие и рамки- нет Темы. И не будет. Потому что не всегда и не у каждой можно эти рамки и неприятие убрать.

Не всякая девушка способна- если тебя насилуют- расслабится и получать удовольствие :) А следовало бы. Тогда и неприятие и рамки исчезают...

2013-09-02 в 19:06

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ронин.
1.
Аналогия -кружка и Любимая Женщина? -аналогия?

2.
Мои кружки огнеупорные и антивандальные -при внешности богемского хрусталя... и я очень вдумчиво над этим работаю.

2013-09-02 в 19:07

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Perlustrator, 36 лет
Москва, Россия

«Хотелось бы обсудить как понимать право на насилие в Теме.»

Права на насилие в Теме нет!
Просто запомните это и всё! Поскольку объяснения понять вы не пытаетесь уже второй топик!

Марсианка Прекраснейшая ॐ, 32 года
Екатеринбург, Россия

«А в курсе, что желания Нижнего участника не рассматриваются. При ДС/ ЛС?»

С чего вы это взяли??))
Они рассматриваются и даже иногда учитываются!))

2013-09-02 в 19:21

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

это хорошо когда в постели вас перевернули, а если хозяин захочет минет под столом в кафе или прикажет вам раздеться и сидеть голой или захочет провести сессию в присутствии вашей подруги, которая не при тематических делах, да много еще что можно приказать, а права уже переданы, вы хозная! и вы на это пойдете? не верю!!!

_
Марсианка..но вы все же, не ответили..

а я кажеться даже знаю, что бы вы ответили - мой Хозяин не такой, он такого не потребует...

но тогда это прямое увиливание, ибо вашими же словами сказано -
"Вернемся к началу- есть непринятие и рамки- нет Темы. "

как-то бредово было бы мне говорить о неприятии если мой Хозяин ничего такого не приятного и не требует например.. а вот будь у вас Перлюстратор ? но вы же снова ответите скорее всего - но у меня же не Перлюстратор... тогда обычные бульки в воду...

ибо, вы на самом деле готовы на все? даже на такое как выше.. а ведь можно даа..много чего придумать... эдакого, где даже Перлюстратово насилие покажеться детской забавушкой...

Вот что у нее в голове? ХЗ :)
_
мож у нее как раз не в голове.. мож у нее там, гемморой например...вот и молчит.. не хочет говорить Хозяин, у мене гемморой.. стесняицца..

...... а ваще да.. вам за стойкость и вредность надо медаль.. ибо шоб вот так перевернули и сразу... ( мне даже думать об этом больно )

отсюда "Не всякая девушка способна- если тебя насилуют- расслабится и получать удовольствие :)"

не каждая, даже расслабившись получит удовольствие.. (физиология.. ведь, да?)

А в курсе, что желания Нижнего участника не рассматриваются.
-
то есть ваще и никада? Жесть однако эти ваши ДСы..именно вот ваши...

2013-09-02 в 20:10

Москва, Россия

Все кто считают что в Теме нет Насилия - логично должны признать что "игра в изнасилование "- это Тематически по их мнению "игра в принуждение".

P.S. Т.е. вы и так в Теме значит БДР - хоть у одного на двоих но есть - но еще и играете в Принуждение?

2013-09-02 в 20:18

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"Perlustrator, 36 лет
Москва, Россия

"Ронин.
1.
Аналогия -кружка и Любимая Женщина? -аналогия?

2.
Мои кружки огнеупорные и антивандальные -при внешности богемского хрусталя... и я очень вдумчиво над этим работаю."(с)Perlustrator,

Все, вопросов больше нет.

2013-09-02 в 20:19

Кто-то, 21 год

, Россия

А давайте будем меряться кружками?
У кого круче(кружка) тот и тру-претру.

Моя, например, инкрустирована бриллиантами, и во лбу Звезда горит.
В некоторых отдельных случаях не только во лбу.

пысы. Но не настолько она и огнеупорная. У моей уже началась кружечная инфекция.
Подхватила воздушно-капельным путем. Срочно требует возможности подумать.

2013-09-02 в 20:23

Абрамцево, Россия

лиза из Краснодара

Отвечу только одно и по существу. Продолжайте управлять всеми и на работе и в Теме своим Верхним тоже, снизу. У вас это отлично получается :)

Эльза, 27 лет
ибо, вы на самом деле готовы на все? даже на такое как выше.. а ведь можно даа..много чего придумать... эдакого, где даже Перлюстратово насилие покажеться детской забавушкой... (с)

-

Эльза, по поводу минета в кафе, точнее в ресторане. Мы слишком редко сидим в общем зале- так что не проблема :)
И вот понять не могу, а на фига Ему зритель в лице моей подруги? Он их недолюбливает :)

а вот будь у вас Перлюстратор ? (с)
-

Оооо, Перлюстратор... Только вот не будет его у меня. Хозная я уже :) А почему не АСД, не Ронин, не Имбрис ? :)

Эльза, вы можете фантазировать и придумывать забавные расклады сколько вам это будет угодно. Только в фантазиях и размышлениях о судьбах других постарайтесь не пропустить собственную жизнь :) Особенно в понимании... нууу ... ДСа :)

а ведь можно даа..много чего придумать... эдакого, где даже Перлюстратово насилие покажеться детской забавушкой... (с)
-

Эльза, вы меня пугаете :)
Боюсь, что ваши фантазии по поводу того, что можно сделать со мной, превзошли любой воспаленный мозг :) Спокойнее... Ооооммммм....

мож у нее как раз не в голове.. мож у нее там, гемморой например...вот и молчит.. не хочет говорить Хозяин, у мене гемморой.. стесняицца.. (с)

-

Вот нет абсолютного доверия, нет передачи прав, нет Темы.... А всего- то нужно было признаться в геморрое :) Эльза- ваша фантазия безгранична :)

не каждая, даже расслабившись получит удовольствие.. (физиология.. ведь, да?) (с)
-

Нет! Лечим голову- вылечиваем тело. Все только у нас в голове. И при глубоком минете не тошнит :)

А в курсе, что желания Нижнего участника не рассматриваются.
-
то есть ваще и никада? Жесть однако эти ваши ДСы..именно вот ваши...(с)
-

Да, наши ДСы... И мне кайфово.

Эльза, отбросьте лишнее, перестаньте так много думать, доверьтесь своему Верхнему и кайфаните как никогда в жизни, одновременно потеряв себя навсегда, но обретя себя в Нем.

2013-09-02 в 21:13

Полтава, Украина

Екатеринбург, Россия
лиза из Краснодара

Отвечу только одно и по существу. Продолжайте управлять всеми и на работе и в Теме своим Верхним тоже, снизу. У вас это отлично получается :)

...
«А в курсе, что желания Нижнего участника не рассматриваются. При ДС/ ЛС?»

С чего вы это взяли??))
Они рассматриваются и даже иногда учитываются!))
Написано 2013-09-02 20:21:3

Вы об этом?
С каких пор просьба или озвученное желание нижней, которое могут учесть, а могут не учесть является управлением снизу?
Еще одно нововведение?

2013-09-02 в 21:54

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Где -то.
я не мега мозх.
но совершая насилие над чужим даже настроением -сам процесс фрустрации чувствую как сам себя... и эмпатически сопровождаю каждый переход даже эмо -чувственного восприятия Сабуси... я это Она /Они... Они это Я... сцепка жесткая...

и если я не абстрагируюсь -то каким образом я проявлю Садизм? Инстинкт самосохранения и психики тоже могучая штука...

и насилие -для меня это насилие -без попытки отстроиться от букв которые, не дай небо, аналогии у жертв Уголовного но не Тематического Насилия ассоциации вызовут болезненные...

Принуждение -это метод Насилия.
Докажите обратное.
И почему мне чужие рефлексии должны мешать быть откровенным с собою?

Да! Сознательно Разрешаем и Подсознательно хотим насилия над Собой. Бондаж -как ограничение свободы -это что страховка от собственного нежелания убежать от воздействия? Или все же это попытка стабилизировать эмоциональное восприятие через Насильственное ограничение возможности убежать от воздействия?

Принуждение? а оно не насилие?
Ульянов бланк еще сформулировал -государство есть аппарат насилия меньшинства над большинством.
не принуждения -ибо принуждают к чему -то конкретно частному -а Насилие это Предельно общая форма обозначения любого принуждения.

упираются в понятия соотнесенные как Человек и Гражданин.
Будто гражданин не человек или кто -либо кроме Человека способен называться Гражданином.
говорю Человек -Гражданин .... разделяют и свои фобии присваивают одному слову -а свои рефлексии проецируют на другое слово -не желая в себе самих видеть цельно-разделяют сами себя -ментально, эмоционально /витально и как результат деструкция мерещится везде и всюду из за раздробленой картины восприятия Темы и Себя в ней.

2013-09-02 в 22:18

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Эльза- ваша фантазия безгранична :)
_
да, я человек творческий, спасибо...

и потом, это вот -

"а если хозяин захочет минет под столом в кафе или прикажет вам раздеться и сидеть голой или захочет провести сессию в присутствии вашей подруги, которая не при тематических делах, да много еще что можно приказать, а права уже переданы, вы хозная! и вы на это пойдете? не верю!!!"

_
не моя фантазия.. промотайте выше.. вы просто там на это не ответили, а я повторила ..

Эльза, по поводу минета в кафе, точнее в ресторане. Мы слишком редко сидим в общем зале- так что не проблема :)
_
я же говорила..вы легко съедите... ну ясен пень, кого стесняться то, в отдельной кабинке..

Эльза, вы меня пугаете :)
Боюсь, что ваши фантазии по поводу того, что можно сделать со мной, превзошли любой воспаленный мозг :) Спокойнее... Ооооммммм....

_
ну что вы Марсианка.. эт вы почему-то нервничаете.. а с вами, боже упаси ничего даже в мыслях не было...это я так, развиваю мысли Перлюстратора.. про насилие ...

а патамушта даже ваш секс ночью эт не насилие.. ну не насилие это, это просто жесткий/грубый секс... вполне себе может быть и ванильным развлечением...

Оооо, Перлюстратор... Только вот не будет его у меня. Хозная я уже :) А почему не АСД, не Ронин, не Имбрис ? :)
_
а потому что не АСД ..ни Имбрис такой куйни ( ежели не троллит канешно ) про насилие не писали..не пишут и не напишут, это раз..
а потому что, читали басню такую..слова там "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"
(словами кстати моего Верхнего) ..дык это о вас с Перлюстратором... а, ну еще Коктейль с вами...

Нет! Лечим голову- вылечиваем тело. Все только у нас в голове.
_
не все милочка в голове, не все.. и вы это, горло с задним проходом не путайте...

Все кто считают что в Теме нет Насилия - логично должны признать что "игра в изнасилование "- это Тематически по их мнению "игра в принуждение".

_
Ирен..будьте так добры, примеры в студию.. что значит насилие в вашем варианте... ?
еще, очень интересно, как вы тематичесь если вы в Италии, а ваш Хозяин в Москве?

принуждение... оно есть небольшое подталкивание.. к тому что человек хочет, но почему-то боиться...
например, я боюсь пауков... очень.. но когда меня убедили посадить на руку паука, я поняла что это не страшно совсем..

а насилие это ломка .. это заставить любой ценой сделать то, что человек ну никак не хочет или не может... например у меня фобия закрытых пространств... и если меня закрыть так на неск дней, то есть вероятность, что я выйду в окно... я серьезно..

а вы как бы выкручиваетесь, говоря не путать тематическое с уголовным...

2013-09-02 в 22:30

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Эльза,
еще, очень интересно, как вы тематичесь если вы в Италии, а ваш Хозяин в Москве?(С)
Ваш вопрос не корректен, не находите?

Марсианка проигрывает Ирэн в откровенности на фото, зато Ирэн откровенно проигрывает количеством фото.

Однозначно - пока лидирует кружка "Кто-то".

2013-09-02 в 23:18

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

товарищи.
Леди и Джентелмены.
и все остальные наблюдающие.
на наших глазах рождается совершенно новая субкультура - БДСМ(П).
как вы уже поняли - вождем этой ньюсубкультуры является юное дарование - г-н Perlustrator.
в новорожденной субкультуре нет места обычным практикам и отношения там строятся по совершенно новым стандартам.
они пока в разработке. идут опыты и эксперименты. запись на подопытных открыта. пока в клетке отловлено и заботливо прикромлено трое мышек. спешите! количество мышкомест ограничено!

новообращенных ждут бонусы и призы. дополнительные условия конкурса будут оглашены дополнительно.

г-н Perlustrator, Вы уже запутались в этом своем словесном фарше. очевидно, что Вы о многом даже приблизительного представления не имеете. посему постоянно жонглируете словами и понятиями. в целом то, чем Вы здесь увлекаетесь - профанация.

знаете, почему мячик скачет?
потому что он пустой внутри.

и по теме топика.
версия Ленусика из Питера про имитацию насилия в Теме мне кажется наиболее отвечающим на вопрос быть или не быть в Теме насилию.
однако, следует заметить, что исключительно в рамках БД либо комбинированных с БД форматах.
в других форматах (чистый ДС или СМ) это недопустимое явление и Темой не считается.

2013-09-02 в 23:36

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Арктика.
какая Экспрессия.

Ольга.
А чем ты в контексте последнего поста отличаешься от Эльзы?

2013-09-03 в 00:28

L.A., 37 лет

Москва, Россия

Я не знаю, как сказать по-умному, поэтому скажу по ощущениям. Для меня в моих отношениях насилие - ЕСТЬ. Это то, что я ощущаю не принуждением и не игрой, а реальным насилием меня. И мне плевать УК это или еще нет, для меня лично - насилие. И я бы не хотела, чтобы эта часть пропала из наших отношений, потому что только так я могу победить некоторые свои проблемы, с которыми добровольно не могу справиться. Если не ковырять болячки, а лечить, то иногда иначе никак.

Мой Верх знает мои табу ("табу"), но это вовсе не значит, что первым делом бежит их рушить, раз насилие можно...он (мне кажется) оценивает мою готовность к таким его приказам, которая растет по мере роста доверия, и учитывает причины их появления. Потому это осознанно и добровольно, но все же насилие. Осознанность в данном случае для меня - лекарство и путь к радости. Сознательность выбора не дает возможности быть жертвой, и это ключ. Но я не хочу рассуждать о том, как "должно быть". Только о том, что подходит лично мне.

Может, пример некорректен, но мне почему-то приходит аналогия с работой: лежит в отделе кадров твоя трудовая, сам принес и можешь забрать в любой момент, но пока она тут лежит - начальник главный, даже если приходится делать то, с чем не согласен категорически.

Но и работа начальника направлена на то, чтобы ты не уволился, что ставит его в определенную зависимость от подчиненного, хотя формально - творит, что хочет...

2013-09-03 в 00:57

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Сознательность выбора не дает возможности быть жертвой, и это ключ
_
так все таки сознательность выбора или " приходится делать то, с чем не согласен категорически."

(я не як не второпаю.. не пойму.. не соображу.. уж не ругайте меня глупую, просто конкретные примеры плиииз.... вот я привела примеры с пауком, хотите еще приведу еси нада.. и Марсианка вот привела примеры с ..эмм, не важно...)

дайте... дайте мне живых примеров вот особено этого -

"потому что только так я могу победить некоторые свои проблемы, "

(хотя бы некоторые.. )

2013-09-03 в 01:14

Полтава, Украина

Кристина 25 лет..

У Вас в анкете написано- "настоящее придет само", насколько понимаю, еще не пришло
Но тем не менее пишете со знанием дела.
Еще Вы пишете, что новичок, а значит в Вашу головку кто-то уложил эту мысль, что БДСМ, это насилие.
Ну и аналогии, жесть, канешно...ээээ работа и насилие... это где надо работать и чего наслушаться)) Вы о чем именно? Об успешных фирмах и компаниях, или многочисленных тонущих фирмочках? Еще есть рабочие места, где огромная текучка)))

.

2013-09-03 в 08:10

Москва, Россия

Британские ученые

У Вас в анкете написано... (с)
_

В ее анкете нигде не указано что она ищет вашей оценки того, что там написано потому что вы не ее Целевая Аудитория. В моей указано то, что я указала и никто не обещал Вам исповеди. Выводы Ваши и текучка Вашего неослабевающего внимания к нашей Семье наводит на мысли. Но Мы сообщаем Вам определенно -Вы не в нашем вкусе.

2013-09-03 в 08:42

Кто-то, 21 год

, Россия

Ну вот...Показательная антиогнеупорность кружек ТС проявилась. А жаль, ведь я так наделялся и верил в их непокобелимость.

Видимо богемский хрусталь оказался еще недокаленным.
Кристина, 25 лет
Москва, Россия
Для меня в моих отношениях насилие - ЕСТЬ. Это то, что я ощущаю не принуждением и не игрой, а реальным насилием меня.

.он (мне кажется) оценивает мою готовность к таким его приказам, которая растет по мере роста доверия, и учитывает причины их появления. Потому это осознанно и добровольно, но все же насилие.

*
Улыбают строки.)
Чем-то мне напоминают зазубривание тех догм, которые ведут в полный хаос и непонимание в принципе сути слов.

Насилие=осознанность. Это стОит записать в анналы.

2013-09-03 в 09:24

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Смотрите кто пришел )))
Невынесла душа поэта?

Кто-то... ты таки решил подработать "на публику "?
браво! бис! апокрифично!

П С. и действительно как же все Без твоих "подсказок "-увидят "показательную огнеупорность и что либо еще.. ")
Надо как то Верить в Разумность форумчан и как то навязывать тоньше... Мы верим в способности людей мыслить самостоятельно... попробуйте и Вы... вдруг понравится?

п.п.с.
но твой выход из под шляпы был Зело хорош!
жги черноголовый )))

2013-09-03 в 09:39

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Кристина, 25 лет
Москва, Россия

Может, пример некорректен, но мне почему-то приходит аналогия с работой: лежит в отделе кадров твоя трудовая, сам принес и можешь забрать в любой момент, но пока она тут лежит - начальник главный, даже если приходится делать то, с чем не согласен категорически.

Но и работа начальника направлена на то, чтобы ты не уволился, что ставит его в определенную зависимость от подчиненного, хотя формально - творит, что хочет...(с)

Кристина вы несколько путаете насилие и обязанности.
Выполнять те или иные приказы начальника, есть обязанность работника, даже если с этими приказами он и не согласен. Но ты выбрал эту работу, подписал трудовой договор, и будь добр её выполнять в полном объёме, выполнять все требования и нести за свои деяния ответственность иба за это тебе платят заработную плату. Начальник в свою очередь несёт ответственность и перед нанятыми им сотрудниками (например по оплате их труда и обеспечении рабочего места), а так же ответственность перед фискальными органами за деятельность своего предприятия. О каком насилии тут речь то? НЕ устраивает работа или з/п, забирай свою трудовую книжку и иди на вольные хлеба или организовывай свою контору и будешь начальником, тока вопрос потянешь ли ответственность, иба повторяюсь в тысячный раз : Власть, прямо пропорциональна ответственности, другими словами: Ответственность -цена власти!

Странная у вас аналогия однака))))
ИМХА канеш

ПЫСЫ: Насилие=осознанность. Это стОит записать в анналы. (с)
Кто-то, я тож поржала))) шедеврально!))) Вспоминается Грибоедов с его "Горе от ума")))

2013-09-03 в 09:44

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ой, забыла совсем жду страстных и философфффских речей от "СЕМЬИ фейков" (Перлюстратор, Ирэн, Кристина, Кали и др) что я не во вкусе этой дружной ячейки ёбщества в коей принято одинаково мыслить и даже (!) излагать эти мысли одними и теми же словами))))

О как! Лубовь она такая ёпт))) Это уже вам не гендерные матрёшки)))

2013-09-03 в 10:12

Полтава, Украина

Рейтинг: -1
Ирэн, 22 года
Верона, Италия
Британские ученые

У Вас в анкете написано... (с)
_

В ее анкете нигде не указано что она ищет вашей оценки того, что там написано потому что вы не ее Целевая Аудитория. В моей указано то, что я указала и никто не обещал Вам исповеди. Выводы Ваши и текучка Вашего неослабевающего внимания к нашей Семье наводит на мысли. Но Мы сообщаем Вам определенно -Вы не в нашем вкусе.

Написано 2013-09-03 09:42:43

Если Вы решили исповедаться на публику, будьте готовы к реакции самой публики)
Уже которую неделю, Ваша семья настойчиво просит обратить на себя внимание. Мы люди вежливые и тактичные не хотим разочаровывать)
У меня не было полной уверенности, что
Рейтинг: 3
Кристина, 25 лет
Москва, Россия
состоит в Вашем прайде. Но предположение было, которое, Вы подтвердили)) Я посчитала, что спрашивать прямо- некорректно)
Я даже сейчас не очень уверена, что отвечаю Ирэн
По словам Вашего Господа...простите Господина..простите, Любимого Мужчины, пишете то, что Вам скажут, видимо боясь, что можете написать не то)

Как таковая ваша, семья лично меня интересует очень мало. Больше интересует, что вы несете на тематическом сайте. )
Еще могу дать несколько советов
Если я, как юзер форума, на котором Вы пишете открыто, либо кто-то другой, не является целевой аудиторией...не проще ли открыть отдельный чат для целевой? В личке, например) Или свой сайт, отдельный и банить там не целевую аудиторию) Или же игнорить на этом. Вариантов масса.

Если не обучены вести диалог и реагировать на иронию, какие бы спорные вопросы не затрагивались)))

2013-09-03 в 10:18

Анна, 51 год

Москва, Россия

плюсуюсь к просьбе о живых примерах
...

2013-09-03 в 12:10

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ужс...какая Арктика больноватая...

то людей топит...то ухи им калечит...

ну а что...для таких тема-это рай.

потому что можно свою пиздоватость выдать за "тематичность". да не просто выдать, а еще и поучать и в гуры рядицца...

как представлю эту тушу ламантина...топящую в холодных водах моря хрупкого раба...жжжжесть...

вон тут написали что де "а давайте вас саму"...

ага...смысл? она все равно не утонет...состав у нее...специфический...такие не тонут...)))

причем еще возмущается..."не лезьте в нашу жысть".

ну так и держи свою жысть за дверями . никто тогда лезть и не будет.

а уж если выволокла на паблик...то будь готова ко всему. в том числе и к точному анализу умственных способностей и отношения к теме...;))

0_0

2013-09-03 в 12:44

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

По-моему, требуется не отдельный раздел для Дс-а...
А резервация (хотя, скорее, даже карантин, поскольку, как мне кажется, это заразно). И намордники. 4 шт.

2013-09-03 в 12:53

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Давакин.
я специально изложила суть, с тем, чтоб другим неповадно было повторять данные действия.
если бы меня волновали твои либо еще чьи-то оценки моих действий - я воздержалась бы, не будоража оживленное воображение общественности и твое столь ужасными картинками.

мне тоже очень жаль своего партнера.. да.. иногда.
но у него есть право выбора. терпеть или не терпеть. принимать или не принимать. остаться или уйти.
он же не раб, и свободы волеизъявления у него никто не отнимает.
и, кстати говоря, выглядит вполне счастливым и благополучным. может, я недостаточно его мучаю?

2013-09-03 в 13:10

катерина, 49 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Perlustrator, 36 лет
Москва, Россия
-
зачем давать старт обсуждению, которое сами же и превращаете в кидание какашками, хотя люди всего лишь присоединились к призыву ОБСУДИТЬ, а не осудить, обосрать и т.д. и т.п.

-
и к чему демонстративно ТЫкать незнакомым людям???? умейте вести дискуссию или не начинайте.....
-
поскольку, как видно из обсуждения, тема и её границы у каждого свои, значит единственно с кем ВАМ стоит сие обсуждать - это кандидаты в ВАШИ нижние (ибо тем, кто УЖЕ подписался - позняк метаться) - единственно заинтересованные в ВАШЕМ понимании насилия в теме и самой темы...

-
P.S.
тренеруйтесь вон......на кошках.

2013-09-03 в 13:30

Полтава, Украина

Рейтинг: 39
We do it in the dark with smiles, 33 года
Воронеж, Россия
По-моему, требуется не отдельный раздел для Дс-а...
А резервация (хотя, скорее, даже карантин, поскольку, как мне кажется, это заразно). И намордники. 4 шт.(с)

Британские ученые провели исследование, в результате которого оказалось, что привитым вовремя девиантам заразная инфекция не страшна. Заразительный смех может быть принят сначала за болезнь, а в случаях гомерического хохота, даже за рецидив . .

Но не стоит переживать, опасности нет!
Это естественная реакция здорового, думающего организма на бредовые раздражители.

Ирэн )))
Видимо этот комент Вы писали сами)) Без проверки)
Как любит говорить наша Кристинка: "Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны." (с)
Потому как я своими глазами видела вот этот призыв
"Хотелось бы обсудить как понимать право на насилие в Теме"(с)

Не могли бы Вы уточнить, все же цель, с которой создавался этот топик?
Обсудить? Что мы и делаем, или никому не обсуждать?
Я прям растерялась)))

2013-09-03 в 13:39

Москва, Россия

Британские ученые

...Как таковая ваша, семья лично меня интересует очень мало. Больше интересует, что вы несете на тематическом сайте...
_

Как любит говорить наша Кристинка: "Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны."

P.S. Британские ученые что-то мне подсказывает, что если вы обратитесь к Эльзе, то возможно она не пожалеет для вас своей валерианки. Дышите глубже. Дышите... Все будет хорошо!

P.P.S. Кто-то приходит на форум набраться информации, а кто-то годами оттачивает личное острословие годами, глубоко лично переживая о том "что несут на тематических сайтах"

2013-09-03 в 13:41

Южно-Сахалинск, Россия

Ключевое слово - информации, а не бреда, который несут сектанты.

2013-09-03 в 13:58

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Арктика

я специально изложила суть, с тем, чтоб другим неповадно было повторять данные действия.
если бы меня волновали твои либо еще чьи-то оценки моих действий - я воздержалась бы, не будоража оживленное воображение общественности и твое столь ужасными картинками. (с)

проблема в том что вас не волнует вообще ничего.

кроме самопиара (вот какая я крутая доминантка) и стремления произвести впечатление "гуры неординарной"...

у человек разумного хватит соображаловки понять : что можно писать на паблик а что нет.

но не у вас...

и вы восторженно пишете о том как калечите своих нижних. захлебываясь от восторга вы описываете их мучения и страдания.

это аморально. это мерзко. это так...по Арктически...

мне тоже очень жаль своего партнера.. да.. иногда. (с)

и ведомая этим чувством жалости я топлю его...я калечу его...

Арктика...вы не женщина...потому что никакая нормальная женщина не напишет о "жалости", после того что вы делаете.

вы-монстр в юбке и ботфортах.

но у него есть право выбора. терпеть или не терпеть. принимать или не принимать. остаться или уйти. (с)

ну мало ли...может он бичуган и у него нет своей жилплощади?

или вы украли у него паспорт?

или (вот уж...не повезло) он угораздился влюбиться в такую ужасную особь как вы?

а может вы даже шантажируете его оглаской среди друзей и знакомых? (очень вероятно...принимая во внимание вашу любовь к огласке на паблик всяких таких штуковин...)

он же не раб, и свободы волеизъявления у него никто не отнимает. (с)

см выше

и, кстати говоря, выглядит вполне счастливым и благополучным. может, я недостаточно его мучаю?(с)

вполне вероятно что он психически болен. такие люди не отдают себе полностью отчет. а вы этим пользуетесь. (ну какой нормальный человек бы выглядел довольным после глухоты?! )

опять же...его вымученное "счастье" может стоять на том что вы его до сих пор не убили...

и полуглухой...несчастный..замученный...уже не единожды стоявший на грани смерти...(топили в море. оставляли у батареи на немыслимые для живого существа сроки...и тп и тд)

он все еще жив...пока...каким то чудом...

возможно его счастье кроется именно в этом...

0_0

2013-09-03 в 13:59

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

We do it in the dark with smiles, 33 года
Воронеж, Россия

Ключевое слово - информации, а не бреда, который несут сектанты.(с)

Ну что вы какие сектанты помилуйте это ж семьЯ))) гыыыы и они (он) думают /ет что несут в массы разумное доброе и вечное ))) это ж мы плебеи эдакие понимаем что это бред. ) Однако удручает то что "семья" растёт и очень быстро))) плодовитый папаша видно в одного рожает и в одну калитку выносит)))) ну а чо ему сидит по ночам в охране да и плодит "семейство" или мозги засерает дурёхам))) глядишь и время быстрее на вахте пролетает не так скучно)

2013-09-03 в 14:22

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Британские ученые провели исследование, в результате которого оказалось, что привитым вовремя девиантам заразная инфекция не страшна.

_
вот да! все таки Первый (мужчина в Теме) должен быть мудрым и умным.. шоб потом в голове даже не возникала мысль, а есть ли право на насилие?

и тоже да, не дам я валерьянки.. потому шта мало осталося ужо..а она стоит дорого вполне...
а вот коньяк магу отлить, патамушта его много еще и его дарили даром, тоисть бесплатно...

а паскольку конкретных примеров насилия так и нет... то я тоже склонна считать, толи данную семью фейковой, толи таковыми их убеждения.. - мае имхо...

хоть от Довакин Арктику и хаит.. (мож боиться утопнуть от рук/ног страстной Домины..или ухо у него тока одно и то потерять жалко теперь ) но мадам хоть пример насилия привела.... не побоявшись...

поэтому все еще актуально - не будет примеров, не считаю за серьезно!

2013-09-03 в 14:26

Полтава, Украина

Ирэн
P.P.S. Кто-то приходит на форум набраться информации(с)
Британские ученые с Вами согласны.
Они считают. Что несмотря на запрет пропаганды насилия в правилах этого сайта, покидать сайт Вашей ...секте, простите, семье, не рекомендуется.

Британские ученые отметили, что подобные персонажи могут стать вакциной, для еще не привитых девиантов.
Почувствовав недомогание, которое может проявляться таким бредом как - "БДСМ (ДС, БД, СМ, ЛС)- это насилие", любой только подхвативший вирус

может получить срочную помощь, непосредственно в этом топике
Да!-сказали, кивнули и подписали решение Британские ученые.
Информация предоставленная Вашими оппонентами, включая скромных ученых, полезная.

а кто-то годами оттачивает личное острословие годами (с)
Я считаю, что любое мастерство необходимо оттачивать. Почему бы не отточить и острословие? Человек многогранен)))

2013-09-03 в 15:11

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Давакин, все верно, все так и есть как ты живописал.
одна только неверная деталь - нет у меня ботфортов. топить в них однозначно неудобно. да и вообще я этим девайсом истинных Госпожей так и не удосужилась овладеть.

2013-09-03 в 15:33

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Бррр...
Довакин открыто ХЖМничает с Леди Арктика, Тыся, судя по всему, получила ответственное задание, дедуктивным методом определить членов ОПГ Перлюстратора, Эльза бросила играть в святую простоту и сманивает Тысю коньяком, Леди Арктика туманно и загадочно вещает Довакину, что притопить она может, но ботфорты покупать придется ему...

Барышни Перлюстратора, судя по его длительному отсутствию, овладели таинственной техникой веревка/кляп...
Или Мастер просто, читая нас, грешных, смотрит с недоступных высот с необъятной жалостью и тоской...

Невольно вспоминается :
"
Я как туча блуждаю, много красок вокруг,
То на север иду я, то откинусь на юг,
То далеко, с востока, поплыву на закат,
И пылают рубины, и чернеет агат.

О, как радостно жить мне, я лелею поля,
Под дождем моим свежим зеленеет земля,
И змеиностью молний и раскатом громов
Много снов я разрушил, много сжег я домов.

В доме тесно и душно, и минутны все сны,
Но свободно-воздушна эта ширь вышины,
После долгих мучений как пленителен вздох.
О, таинственный Дьявол, о, единственный Бог!"(с) Кто-то не помню кто, но не тот Кто-то который Кто-то...)

2013-09-03 в 16:08

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ронин.
Ты не помнишь кто громче всех кричит "держи вора "?

п.с.
и вот еще мысль....
если вопреки написаному мной Доверие /Насилие»1.
"цитируют "-=насилие... то либо маразматики.. либо хор холопов исполняет Волю что Над Ними.
п.п.с.
инфа -дана... имеющий глаза... и далее по тексту..

в споре не рождается истина -в споре доказывается правота ценой этой самой истины...

да... наблюдаю с интересом -найдет ли кто -либо из сотен читающих топик молча -личный смысл осмыслив тему ТС -сказать тут что -либо вслух )))

а Вы говорите псимазы -где они?..

есть сцена -построеная не мной.. на ней Назначеные шоу -мены...
я Воли над собой не ищу..
Соответственно процесс логичен... и ожидаем..

2013-09-03 в 17:09

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Perlustrator, я бы в вашей интерпретации прочитал бы с удовольствием!)

2013-09-03 в 17:46

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

катерина, 37 лет
Волгоград, Россия

P.S.
тренеруйтесь вон......на кошках.
_

Чей -то на кошках тренироваться... нет уж. кошки существа священные, усяким не фих к ним лапы тянуть... еще заразят каким нить осенним обострением (тьху тьху тьху).

наставила плюсов всему семейсиву - пишите больше, пишите чаще, зайки мои!) а главное- сообщите наконец миру, какие кайфы потребляете для расширения сознания, э?

2013-09-03 в 17:54

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Ronin, 33 года

Воронеж, Россия

Perlustrator, я бы в вашей интерпретации прочитал бы с удовольствием!)
_
нефига мы не узнаем..это таинство для посвященных ...либо вступайте в семью и вам откроется....либо не созрели умом для трансцедентного знания...

(эх..жаль не знаете кто стихи написал..я б еще почитала..такие.. )

и снова пы сы .... поскольку примеров я видимо так и не дождусь буду рассуждать по наитию... вот интересно например, если бутылкой по башке, это насилие?

а вот, если вот например, взять бутылку в руки и сказать - на колени сука, ну соси уже дура быстрей, и бутылкой помахать перед носом, это насилие? или таки принуждение?

ну просто я не знаю.. чесна.. у меня насилия нет вроде... у меня все добровольно-принудительно..

2013-09-03 в 18:47

Абрамцево, Россия

Эльза, 27 лет
_
я же говорила..вы легко съедите... ну ясен пень, кого стесняться то, в отдельной кабинке.. (с)
-

Эльза, мелко мыслите :)
А как же неприкрытая дверь и блуждающий туда- сюда официант :)

а потому что, читали басню такую..слова там "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"
(словами кстати моего Верхнего) ..дык это о вас с Перлюстратором... а, ну еще Коктейль с вами... (с)
-

Мы понимаем друг друга :) А вы нас не понимаете :)
А у Коктейль Верхний хороший и умный появился. Занимается ей. Вот Коктейль и умнеет на глазах, и сложные для ее восприятия вопросы Верхнему своему задает. И понимает и меняется... в лучшую сторону.

Эльза, что же ваш Верхний вам мозги не вправит и не объяснит то, что вы понять никак не можете. Ему вопросы позадавайте. Вникните и будет вам счастье :)

Нет! Лечим голову- вылечиваем тело. Все только у нас в голове.
_
не все милочка в голове, не все.. и вы это, горло с задним проходом не путайте... (с)
-

:) Не путаю :) А вы бывало ошибались? :)

Британские ученые, 42 года
Вы об этом?
С каких пор просьба или озвученное желание нижней, которое могут учесть, а могут не учесть является управлением снизу?
Еще одно нововведение? (с)
-

Вы, наверное, не знаете, кто такая лиза из Краснодара :) Это уникальный человек :)
Здесь не идет речи о просьбах Нижней, которые можно учесть или не учесть. Вот как сказала лиза так и будет. Точка. И Верхний никакого права перечить не имеет :) Или такой Верхний идет в лес :)

Поэтому у Нижних- просьбы, а у лизы- приказы- управление снизу. Она как- то упоминала, что все должно быть только по ее правилам и как она хочет. Поэтому я и пишу ей, что с позиционированием ошиблась :)

2013-09-03 в 19:25

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эльза

а вот, если вот например, взять бутылку в руки и сказать - на колени сука, ну соси уже дура быстрей, и бутылкой помахать перед носом, это насилие? или таки принуждение? (с)

это будет криминал и статья...вот что это будет...

0_0

2013-09-03 в 19:27

Полтава, Украина

В свете выше прочитанного, Британские ученые хотели бы продолжения банкета
Ронин
Довакин открыто ХЖМничает с Леди Арктика, Тыся, судя по всему, получила ответственное задание, дедуктивным методом определить членов ОПГ Перлюстратора, Эльза бросила играть в святую простоту и сманивает Тысю коньяком, Леди Арктика туманно и загадочно вещает Довакину, что притопить она может, но ботфорты покупать придется ему...

Барышни Перлюстратора, судя по его длительному отсутствию, овладели таинственной техникой веревка/кляп...
Или Мастер просто, читая нас, грешных, смотрит с недоступных высот с необъятной жалостью и тоской..(с)

Ик....
Да, Вы можете предположить, что тысю таки коньяком сманили
Ик.
И теперь хотелось бы разврата какого нить...бизудержного
Мож вернемся к более приятной теме пилятства ?
Ик..

2013-09-03 в 21:08

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

_
вы вот понимаете, дык вот вы нам хоть и поясните ..про насилие например..

Эльза, что же ваш Верхний вам мозги не вправит и не объяснит то, что вы понять никак не можете. Ему вопросы позадавайте.
_
а бог его знаить...
может на практике хочет учить только.. мож ему так интереснее, чтоб я не знала что со мной творится...
а я боюсь приставать сильно с вопросами... не хочу раздражать., не хочу по шее....
и потом, у него одно виденье... а у Перлюстратора например другое... и мне вот интересно...

:) Не путаю :) А вы бывало ошибались? :)
_
Марсианка, ну вот правда..не знаю почему, но вы в отличие от Перлюстратора мне чем-то симпатичны
и потому я бы могла и ответить гадко, и даже очень гадко...но нет, не буду...

это будет криминал и статья...вот что это будет...
_
понимаете Довакин.. эт может нам так с вами кажецца што статья буит...
а вот в контексте топика х знает то... никто же так примеров и не привел...
нету матерьяла ни для учений..ни для просвещенья.. ну нет их...

посему и я пойду отсюда уже...

да точно.. а пойдемте в бляцтво... с конъяком, цыганями и медведями... ну или шо там ишо дають?

2013-09-03 в 21:19

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

2013-09-03 в 21:24

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Тыся, это очень нескромное приглашение... Впрочем, там еще и Эльза с коньяком и валерьянкой?)

2013-09-03 в 21:51

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ронин.
Как не странно но лично для тебя могу дать кое -какие мысли еще..
(отступление )
Ненравишься ты мне искренне только одним моментом.
Если мы, к примеру, были бы друзья.. и я бы был женат... то меняя сабок "в аренду "-мы бы были Серьезными Парнями относительно Ванильных..

но мне Семья -мои "кружки "-а у тебя кружки "временные "-и лишь частично твои потому мы оба Свое (семью )-ни с кем делить не станем (много вложено )-разницу в "Своем видишь с точки зрения Темы? потому и меряться подходами к ДС у -нам смысла нет.

Теперь мысли.
Опг численность Пер луструма ее скрывалась -персооналии вызывали вопрос -ибо "безконтрольные на подконтрольной сцене и надо выявить "...однако логично.

Мне тоже всех Заслуженных Артистов черного в одном топике было любопытно собрать.

Итак.
Методика вскрытия общности проста.
Косвенно Артисты утверждены рейтингами за пределы любой обструкции ибо облечены Доверием ввиду длительного времени службы и общей школой оперативных навыков при работе с форумом..

Косвенные бонусы различны... от потока кандидаток на сессию (как у Тебя )..до самоутверждения как у Аптекарши и т.д.
Характерно -что мотивацию всякий нашел сам и именно этим поощряем.
Я не думаю что Строители этой сцены -парятся самим фактом наличия /отсутствия форума как и мотивацией всякого Артиста -это скорее имиджевый уголок.

Но именно этим Черный и славен в ру -нете.
Поток молодых сессионных тел в том же ВК менее информирован и менее привередлив.

Я понимаю что сложившая Труппа -сыгралась не сейчас.
А ранее Тема была более зависима от "закрытости тусовки "-и БДР как флаг по сути -это Договор с Прокуратурой чтоб БДСМ -просто не был Сектой и обновлял кровь.

Потому школа риторики Тематической -по старинке при слове (не понятии )-именно Слове "насилие "-сразу рефлексирует мыслями о возможных уголовных и психиатрических гонениях.. потому именно тут заложена в Насилии и трушность но и опасность "ежли вдруг чего "..

Это Ахилессова пята антисоциальности БДСМ.
Потому вслух -четко! "насилия нет! ибо БДР! "-Принуждение -легко.
Причина проста -Насилие -слово из УК.
Принуждение -не так очевидно ибо оно в УПК -и для большинства не "звенит кандалами на слух ".

Я предложил форуму вариант -не открещиваться от Слова -но вывел БДР -как Доверие в числителе -на выходе наглядно или плюс или минус -т.е. деструкция или удоволтствие-если»1.

Итог нагляден -вне четкого приказа сверху -Сводный Хор Артистов -сыграл согласно последней усвоеной установке. "насилие "-"открещиваться ".

Чем наглядно показал степень Господства своего страхом "не отметиться тут "))
Некоторые особи даже увидели тут повод Медаль на Тематический? имидж Лояльного к Цензорам Труппы подвесить по случаю..... )))зачтется... ибо рейтинг обязывает )

п.с.
зачем я это отмониторил данным топиком?
яндекс спроси -запросы ру -нета по "БДСМ " после БДСМ порно... ты увидишь массовый шаблон желаний социума -при слове "БДСМ "....это запрос -изнасилование: "

Вы сессионщики -Вам важнее..... хотите открещивайтесь -хотите разьясняйте...

...

2013-09-03 в 23:31

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Perlustrator, да так-то да.Только есть два Но.
а) Нет у меня кружек, Женщины есть.
б) То, что вы знаете о жизни Ронина с его слов-все правда..?

2013-09-03 в 23:37

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

ох Ронин...

страшно подумать тогда.. чего мы не знаем о Перлюстраторе ...

даже примеры привести ему и то (боязно?) ато вдруг УК ..

2013-09-04 в 02:22

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

п.с.
зачем я это отмониторил данным топиком?
яндекс спроси -запросы ру -нета по "БДСМ " после БДСМ порно... ты увидишь массовый шаблон желаний социума -при слове "БДСМ "....это запрос -изнасилование: "

Вы сессионщики -Вам важнее..... хотите открещивайтесь -хотите разьясняйте... (С) ТС

По просьбе, могу разъяснить свое видение:
При запросе в яндексе: нашлось 731 тыс ответов, из которых первые две страницы - разъяснения и порно.... насилия - нет; далее - яндекс предлагает перейти в другие поисковые системы.

Бинг - аналогично, при этом пишет в конце первой страницы, предлагая похожее (массовый шаблон социума) - фото, игры, пипл, онлайн, знакомства, садо-мазо, сексуальные извращения, корсет.

Гугл - пишет, (о массовом шаблоне) что вместе с БДСМ часто ищут: видео, клуб шиповник, смотреть, рассказы, пытки, значение, расшифровать, д.

Маил - предлагает порно и видео.
*дополняя аббревиатурой к каждому "пункту".

"Насилия" - при запросе, я так и не увидела, возможно, плохо искала. Но и запроса массового не усмотрела.
А вот теперь, действительно: ..... хотите открещивайтесь -хотите разьясняйте... ;-))

2013-09-04 в 04:49

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Как я понимаю кина не будет кинщик слился))) Отправил всех на гугл)))
Так и думала что одна бредовая теория и ни фига больше)))

Марсанка
А у Коктейль Верхний хороший и умный появился. Занимается ей. Вот Коктейль и умнеет на глазах, и сложные для ее восприятия вопросы Верхнему своему задает. И понимает и меняется... в лучшую сторону.

Эльза, что же ваш Верхний вам мозги не вправит и не объяснит то, что вы понять никак не можете. Ему вопросы позадавайте. Вникните и будет вам счастье :)

Нет! Лечим голову- вылечиваем тело. Все только у нас в голове. (с)

Вау наконец то Коктейль определилась нашла Верхнего и стала умнеть на глазах, я уж переживать за неё стала что так и останется .... А Верхний наверное у неё тож Перлюстратор? Тока он может все сложные вопросы разъяснить)))

Марсианка вон тож стала писать как Перлюстратор ))) Приуспел наш пострел в засерании мозгоффф одиноким деффкам))) "Святые последнего дня" отдыхают) пипец...в натуре не мешало бы голову полечить))))

2013-09-04 в 05:41

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

специально для Обиженых Артистов с навыками поржать но без Царя во Главе их имеющим желание чтоб и запрос к Яндексу им сделали лично сообщаю:

там где Вы учились Нам преподавать приходилось...
и тем не менее из глубокого уважения к высокому рейтингу (интеллекта )-воспоможение Вам:

https://bdsmpeople.live/blog/olivejro/post50201/

просто стрелочкой на мониторчике тыкните и как вариант с яндексом (пративным )уже можете сами не париться и чисто ржать дальше...но если и это уже запредельно сложно -то:

БДСМ глазами Яндекса
За прошлый месяц слово «бдсм» искали в Яндексе
311463 человек. Впрочем, 225977 хотят всего лишь
посмотреть на все это – они набрали затем «жесткое
порно». Плюс порно бдсм 57128, бдсм онлайн 55327,
бдсм видео 39939. Ну это понятно: дрочеров и
должно быть больше, чем реальных людей. А вот что
еще набрали в строке поиска эти же люди: страпон
150966 человек, фистинг 224488 человек, фетиш
110769 человек… Вот так вот – это теперь и есть
основа БДСМ в глазах среднего жителя. А мы то
спорим, относить или не относить))) Мысли
большинства интересующихся крутятся вокруг ануса:
анал 479879, анальный секс 203117, анус 159200
запросов. А вот сочетание «бдсм порка» интересует
лишь 2724 человека. Все это было бы смешно, если бы
не два момента. Номер первый: по сравнению с
прошлым годом, количество запросов «бдсм»
выросло почти в 2 раза. И номер второй: еще
большей популярностью пользуется еще одно
смежное слово: «изнасилование» - 801047 искавших,
причем популярность его растет гигантскими
темпами: еще в конце 2008 года это слово искали
всего 286085 пользователей. Правда. 205231 желают
лишь «изнасилование онлайн», причем 92548 хотят
«изнасилование бесплатно» )) Но тенденция, однако...

2013-09-04 в 08:34

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Перлюстратор ну какой вы у нас умничка всё нам показали где и что искать )) возникает тока вопрос, а вот нам накуа это надо искать -то? Чтобы подтвердить ваш полёт фантазии? Ващет вы топик то замутили таки и доводите дело до конца . Отстаивайте свою точку зрения, аргументируйте её и подкрепляйте примерами, фактами, практикой ит.д. А нах нам ваш гугл, мы и без вас посмотреть его можем если чо))) Тока вы тут при каких делах буите?

Тоисть вы погуглили и придумали некую теорию(это замечательно), но отстоять её не смогли, потому что кроме бла бла бла дальше дело у вас не идёт)) и потому отправили нас к первоисточнику )))

Вы когда были маленьким и вам мама что-то говорила в назидание, вы её спрашивали "А почему нужно делать так, а не иначе?" Она что-то вам отвечала? Аргументировала? . Я к тому, что ваша аргументация во всех ваших топиках сводится к одному "Потому что гладиолус" (с) печалька)))

Мысли у вас бывают интересные и оригинальные, но увы вы не можете отстоять право на их существование. И потому обвиняете в недалёкости и непонимании всех тех, кто не принимает ваших теорий))

2013-09-04 в 09:12

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия

Скажите Монго, а вот за то что "имел наглость создать топик ", Перлюстратор теперь лично Вам обязан "отстаивать " что либо?

P.S. Надо понимать до тех пор пока Вы не сочтете достаточным и не смилостивитесь разрешением Ему уже закончить "отстаивать "?

P.P.S.
- Мама! А слово "жопа" есть?
- Нет! Такого слова Нет!
- ХМ... странно... жопа есть... а слова нет.

2013-09-04 в 11:02

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

И номер второй: еще
большей популярностью пользуется еще одно
смежное слово: «изнасилование» - 801047 искавших,
причем популярность его растет гигантскими
темпами: еще в конце 2008 года это слово искали
всего 286085 пользователей. Правда. 205231 желают
лишь «изнасилование онлайн», причем 92548 хотят
«изнасилование бесплатно» (С)

Каким образом ответ-воспоможение, опровергает мои слова?
Во первых - вспоминайТЕ свой пост о теориях, когда подтвержденное утверждение, еще не доказывает подтверждение теории в целом.
Во вторых и основное - просматривается искусственное привязка *изнасилования онлайн бесплатно* самого по себе отдельного запроса - к запросу с сочетанием БДСМ. Так как смежное слово - не равно словосочетанию.

Да еще - источник статьи не указан.... ))) могу и просто - в эту информацию не поверить и буду права.
С царем во главе их имеющим: царь тот волен делать и выдавать желаемое за действительное?
Мы же знаем, как СМИ, долго могут рассказывать об одном факте, добавляя БЕСПРИЧИННО второй факт, не имеющий к первому отношения - влияют на восприятие второго факта ... Неужели, вы и на PR кампании ведетесь??? ;-))

ПС: специально для Обиженых Артистов с навыками поржать но без Царя во Главе их имеющим (С)
Дорогой, ты все еще думаешь обо мне, так приятно )) Я не могу на тебя обижаться.

2013-09-04 в 11:57

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: -3

Ирэн, 22 года
Верона, Италия

Почему лично мне? хмм странная логика)) я где то писала о личной аудиенции ? Вы топик то повнимательнее прочтите)) Ведь просьбы подтвердить всё написанное ТС примерами исходили не только от меня и не единожды. Однако увы)) Никто не дождался внятных ответов, кроме кидания какашками, и посылки в гугл )))

Хреновый из вас адвокат))

2013-09-04 в 12:11

L.A., 37 лет

Москва, Россия

Ого, сколько слов наколбасили...

Да, мы семейка Адамс, у нас принято отрезать руки и рвать жопы, жалко только, что экспонаты быстро заканчиваются, но ничего, мы не грустим, ведь Перлюстратор - такой выдумщик, придумает что-нибудь:)))

Эльза, я уже предлагала дать примеры в личном общении. Ты не захотела. Так почему мне должно быть нужнее, чем тебе? В отличие от тебя, я достаточно уверена в своей позиции и не испытываю потребности ее кому-то доказывать.

p.s. Британские ученые, я действительно новичок. Более того, я не тематик. Потому не рассуждаю о том, чего не знаю, - о Теме. Только о своих ощущениях в рамках своих отношений с мужчиной.

2013-09-04 в 12:52

Хелен, 58 лет

Воронеж, Россия

Для Ольга 35 и Монго-Чу
Вы так громко оправдываетесь. Так жопа (насилие )-в Теме есть? Или жопа (насилие )есть -а слова нет? ))

2013-09-04 в 13:02

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Элла, к сожалению, я не могу вам ответить на ваш вопрос.
Вы не по адресу обратились... подбираю уважительные слова, дабы не задеть ваше ...
Я расстроена, понимаете.
"Хотелось бы обсудить как понимать право на насилие в Теме".(С) ТС
это самые первые строки из СТ.
Ниочем... собственно, мои первые посты - это и подтверждают.
И когда выяснилась причина их появления: а именно, после прочтения неподтвержденных записей дневников, принятых как *руководство к действию* человеком, о котором (честно!) я думала лучше....

Считайте, что я в трауре. Умный Перлюстратор для меня - умер. Скорбь и разочарование.
И вот теперь вы еще добить решили: своей "тактичной" и приемлимой для дамы - логикой.
Спросите лучше у ТС, вы с ним на одном языке вполне способны общаться.

2013-09-04 в 13:40

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ольга.
К эльзе.... за Валерианочкой..

а Мы вместе с Вами стоящей на сцене погрузимся в скорбь и разочарование... свежие такие эмоции...

все более нравственные -чем кружки чужие сравнивать.. это ж и без Вас все умеют... а вот скорбь и разочарование...это мэйнстрим тематического сессионного счастья..

2013-09-04 в 13:54

Анна, 51 год

Москва, Россия

во. а чего заминусили-то всю дружную семью по всему топику, просто из принципа уже что ли, не взирая на суть написанного в комменте, фу как неспортивно. *я рассуждаю ... о своих ощущениях в рамках своих отношений с мужчиной* - мне, например, понравилось.

и Perlustrator таки прав в том, что видно, кто рассуждает об всех этих категориях, исходя из опыта только сессионных встреч, теоретизируя на искусственных моделях и не зная предмета изнутри. опыт постоянных отношений дает совсем другое видение тех же самых категорий, от этого еще, в том числе, разница в оценках. когда два ваших *внутренних животных* стали едой друг для друга, вы погружаетесь все глубже в понимание друг друга, и себя, и в специальный кайф от этого всего, и вам все время интересно еще дальше, и предел у вашего взаимного желания принадлежать/владеть может распространяться шире рамок *допустимого и разумного*, но добровольность все равно остается, и насилия в этом нет. но есть рабство от собственных внутренних страстей, и добровольность уже тоже существует в этом контексте.

то, что говорит ЛА, конечно, ппц, но это хотя бы реальный практик, так или иначе, у которого реальные отношения, и соглашусь с Эльзой, это смело озвучить такие стремные вещи из собственной практики, как раз, наглядность и впечатляет

2013-09-04 в 14:39

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

"Хотелось бы обсудить как понимать право на насилие." (вот-вот)
_

Потому вслух -четко! "насилия нет! ибо БДР! "-Принуждение -легко.
Причина проста -Насилие -слово из УК.
Принуждение -не так очевидно ибо оно в УПК -и для большинства не "звенит кандалами на слух"

дело в том шта.... Принуждение, дает время (ну хоть какое-то ) на принятие и обдумывание.. и в итоге принимаемое действительно добровольно... и приносит удовольствие..

в принципе кому-нибудь и насилие способно принести удовольствие именно своей внезапностью..даже не спорю.. но.. почему то тут ударение все время ставиться на изнасилование..

дарагой Мастер.. валерьянка закончилась, перешла на барбитураты...

так значит насилие=изнасилование по вашему?
-

..или о чем вы так настойчиво хотите поведать миру?
_

да в том же вашем гугле 90% дрочеров, которые не сами не пойдут на насилие, ни по отношению к себе не подпустят такое.. а еще знаите... говорят есть, существуют фирмы по предоставлению услуг изнасилования как раз... то есть, вы не знаете когда и не знаете где с вами это произойдет..но уже оплачено и таки произойдет... дык вы ЭТО насилием называете?

дык разве оно не игровое? как собственно и в вашем случае - саба не знает где и как, и с кем..но в принципе знает что это возможно может быть... и..... главное - принимает это.... дык какое это нафиг изнасилование? это то же - игровая форма.. жесткий трах... она его заранее хочет.. а то, чего человек хочет, не является насилием... или не хочет?

второй вариант - ваша саба не хочет, не любит, не понимает и не принимает никаких изнасилований .. полностью доверяет вам.. думая что вы как умный, мудрый Топ..ее достаточно изучили и хорошо прочитываете все ее "не могу"...и тут вы, зная что ей это не приемлимо и как кость в горле, таки совершаете над ней насилие, да еще и с помощью третьих лиц... (уже одного этого достаточно, чтобы называться насилием... а ведь можно и в сам деле, если не бутылкой по голове, то пяткой в глаз еще заехать..не мазе нет, именно сабе.. и вот вам насилие полное.. или какую хрень вы наконец имеете в виду? )

...так вот в первом случае ваша саба кайфанет...
во втором наверное кайфанете вы, а ваша саба будет доооолгоооо восстанавливать психику и очееень доолго никому не верить.. смысл всего этого? ...Ронин пля.. и вы повелись? или я и вправду догадывалась, что в темном омуте такие черти?

так вот я не понимаю.. зачем собирать народ, а потом демонстративно говорить что вам дескать никто ни чего пояснять не должен и слать в гугл? сказали А, говорите и Б чего уж... ато одни полунамеки куй знает на что...

а вот такое как по вашему то самое насилие, или все еще нет? или другое?

http://www.24video.net/video/view/1149723?feature=tag22

2013-09-04 в 15:37

Кто-то, 21 год

, Россия

...а старухи все падали и падали...

2013-09-04 в 17:41

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Екатеринбург, Россия

«Вы, наверное, не знаете, кто такая лиза из Краснодара :) Это уникальный человек :)
Здесь не идет речи о просьбах Нижней, которые можно учесть или не учесть. Вот как сказала лиза так и будет. Точка. И Верхний никакого права перечить не имеет :) Или такой Верхний идет в лес :)

Поэтому у Нижних- просьбы, а у лизы- приказы- управление снизу. Она как- то упоминала, что все должно быть только по ее правилам и как она хочет. Поэтому я и пишу ей, что с позиционированием ошиблась :)»

Марсианка, вы лично со мной знакомы? Или вы знакомы с моим Верхним? Вы живете вместе с нами, поэтому точно знаете как построены отношения в нашей паре? С чего вдруг подобные заявления?

И киньте ссылку, где я: «…упоминала, что все должно быть только по ее правилам и как она хочет…», чтобы, как всегда, не быть голословной и безосновательной)

2013-09-04 в 17:44

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

рамки и неприятие были -исчезли... так Тема это или нет?
а как Вы в это прокрустово ложе своих разграничений уложите простейший пример:
′ анал -в Табу! ′
далее передача тех самых прав -насилие -и оппля! -"какая же я дура что столько лет себе в этом отказывала "и смех над собственным Табу -а ведь еще час назад Табу было БДР иначе УК... (C)

Эльза, эти строки где-то здесь писал автор.
Вы ходите по кругу, устроили балаган.
Неприятие, через фист забондажированной нижней, но не через насилие, а через бондаж и депривацию. + фист сменилось приятием.
Насилие, когда через бондаж и депривацию - загнать сдуру в неподготовленное место кулак с последующими травмами без смазки ..... и слова были бы уже не какая же я дура, что отказывала себе в этом, а какая - же я дура вобще. И не смех бы был, а слезы и мытарства по врачам.

В данном контексте - сравнивать чужие кружки - более нравственно, нежели бахвалиться как пацан в подворотне.
Анна ♔,
вы ЭТО? называете знанием предмета изнутри?

2013-09-04 в 18:15

Анна, 51 год

Москва, Россия

Ольга, а при чем здесь бахвалиться, зачем вы передергиваете. практика – критерий истины. определения бывают четкие только в теории, а в жизни, и на глубине сюжета все это смешивается, смещается и размывается, и создает поводы к тому, чтобы задуматься, рефлексировать, разбираться в себе и в отношениях, почитать что-нибудь дельное, как это решают другие люди у себя в головах, и просто жалко, столько неглупых людей, и интересных тем, а в итоге все превращается либо в стеб, либо в срач.

*Споры и непонимание между тематиками проходит, как правило, в плоскости уровня вовлеченности. То есть непонимание обычно возникает между людьми, находящимися на разных уровнях вовлеченности, по тому влиянию, которое Тема оказывает на жизнь и на личность человека*.(с)отсюда же, с форума

2013-09-04 в 18:32

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Эльза, эти строки где-то здесь писал автор.
Вы ходите по кругу, устроили балаган.
_
милая Ольга..балаган тут устроила не я..
хотя могу и побалаганить легко... кому мешает, тот так же легко переключается дальше..делов то..
ну вы ж и сами знаете...

Неприятие, через фист забондажированной нижней, но не через насилие, а через бондаж и депривацию. + фист сменилось приятием.
_
вот вы же сами пишите, НО НЕ ЧЕРЕЗ НАСИЛИЕ
так в чем он, мой балаган? в том, что кое-кто не умеет четко ставить определения ни вещам, ни свойствам? и не умеет формулировать ЗАКОНЧЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ? (2й класс должно быть, сори, проходит эту науку ..)

ляпнул про НАСИЛИЕ - отвечай за свои слова!

далее ..проблема в том что люди сами путают Табу и то, чего не пробовали, но бояться..
далее насилие путают с принуждением и ты ды..
и это уже проблема не моя..и ЭТО надо бы разъяснять..а не как вы говорите Бахвалиться...
мне то и бахвалиться особо не чем, что вы...я токма постебаться могу....

2013-09-04 в 18:53

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Эльза.
а Принуждение -это свобода воли?
Принуждение это не насилие? Нет? а почему? потому что Вы так "видите "-?
А вот моя Крис -чувствует не принуждение а Насилие и что?
Добровольность? -принуждение это свобода Воли?
читайте Федеральный Закон -подавление воли Гражданина -Насильственные Действия.

Противоречие только в Вашем желании противоречить!
Принуждение -это Оценочная категория действия.
Принуждаемый чувствует что? -неужели Добровольность???? или все же физичнски /психологически чувствует насилие над своим телом и/или волей ?

п.с.
бесплатный сыр -который Вы тут увидели в возможности поупражняться в демонстрации скудоумия -бывает в мышеловке -да и то Исключительно! для Второй мышки -которая не брезгует кушать "на трупе " первой мышки...

хотя сессионка и брезгливость.... это синее и жидкое...

2013-09-04 в 19:08

Та самая, 55 лет

, Россия

Мне, как человеку, пережившему реальное насилие в жизни (меня избивал муж), насилие противно как сам факт.
Возможно, пережить элементы игрового насилия, как часть психодрамы, позволяет мне переработать негативные воспоминания и воспринимать их, как часть прошлого. Было, но прошло.

В Теме мне как раз очень импонировало то, что в субкультуре есть некие ограничения для участников, прописанные правила (озвученные табу, стоп-слова(знаки), принципы БДР), что позволяет хоть как-то отфильтровать совсем больных людей от девиантов.

Меня к фистингу готовили в течении месяца, Первый мой почувствовал эту готовность и мое желание пережить это и все получилось к обоюдному удовольствию.

НО, чтобы так, зафиксировать, одеть кляп и размаху кулак в анус, наслаждаясь побелевшей от боли женщиной-НЕТ!
А по поводу принуждения. Часто это лишь реализация желания нижнего посредством внешней воли. Невозможно реально принудить к тому, что человек реально не хочет. Иначе, насилие.

Очень приятно, что среди Тематиков столько адекватных людей, которые понимают, что прямое насилие среди представителей субкультуры недопустимо.

2013-09-04 в 19:14

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Перлюстратор...Тут такое дело...Может все дело в способе донести..?)

2013-09-04 в 19:21

Абрамцево, Россия

лиза из Краснодара, специально для вас- ваши же цитаты.
У вас есть игра, принципы, права человека и.... нет Темы.

Верх или низ – все мы Личности с большой буквы этого слова, играющие свои роли ради своего удовольствия) (c)

Поэтому на самом деле нет никакого неравенства - даже внутрипарного. Как личности, и верхний, и нижний абсолютно равны. В частности, имеют равные права на радость, удовольствие, счастье и т.д. Просто им удобно принимать на себя определённые роли на определённое время. (c)

В них нет никакой противоречивости) если мой Верх на вечеринке прикажет мне сесть на пол или прислуживать посторонним – значит я ошиблась и признала Верхом не того человека) (c)

Я не считаю это управлением снизу) не сравнивайте приказы, который нравятся или нет, с приказами, которые противоречат принципам человека. (c)

«Не секрет, многие нижние девушки в угоду Верху становятся би-ориентации, или не становятся, но терпят секс с девушками.»
Вы это серьёзно? Реально есть такие, кто в угоду кому-то будут делать то, что им претит??
И вы называете это Темой??(( (с)

Верхние ищут то, что нужно им, нижние, соответственно – то, что им нужно и когда интересы совпадают – тогда и наступает всем счастье))) (утрировано конечно, но как-то так) (с)

-

Монго

Вау наконец то Коктейль определилась нашла Верхнего и стала умнеть на глазах, я уж переживать за неё стала что так и останется .... А Верхний наверное у неё тож Перлюстратор? Тока он может все сложные вопросы разъяснить))) (с)

-

Вот я просто написала хорошее о Коктейль, но нет, и сюда надо влезть и начать сраться. А порадоваться за человека? Ну если и не порадоваться, то спокойно пройти мимо? Никак?

И, Монго, если у вас в лексиконе в каждом комментарии почти постоянно- Гы-Гы-Гы, ИМХА, Канеш, Пипец... то Пичалька, ага? Так вы скоро не то что Перлюстратора, вы вообще никого не поймете, кроме контингента, изъясняющегося на так близком вам диалекте. И то, как вы Пишите, вы так же Думаете и так же Живете. Поэтому и встреваете везде со своей чернухой. И жизнь у вас такая же... И от того, что все вокруг, по вашему мнению- неправильные, ну вы то всегда найдете до чего докопаться, то вам то этого точно не лучше.

И кто еще пару дней назад вопил, что со мной больше общаться не будет? Не вы ли, Монго? И что, никак не удержаться? Правда? И обидно ведь снова, что опять глупо выглядите? Ждемс...

2013-09-04 в 19:37

Наталия, 48 лет

Казань, Россия

Екатеринбург, Россия

"Тема - либо игра, либо шизофрения". Поэтому на самом деле нет никакого неравенства - даже внутрипарного. Как личности, и верхний, и нижний абсолютно равны. В частности, имеют равные права на радость, удовольствие, счастье и т.д. Просто им удобно принимать на себя определённые роли на определённое время» - автор Глория Брейм.

Глория Брейм - одна из известнейших специалистов в области психологии БДСМ и один из авторов книги "Different Loving" ("Иная любовь").

Марсианка, а вы не личность?)

«Верхние ищут то, что нужно им, нижние, соответственно – то, что им нужно и когда интересы совпадают – тогда и наступает всем счастье)))» (с)

Марсианка, а вы не удовлетворены? Вы не счастливы? Вы не получаете удовольствие? Вы не удовлетворяете свои желания? Вы принесли себя в жертву желаниям Верхнего и страдаете от этого? Зачем тогда? Ради чего?

Если вышеперечисленные цитаты вы считаете признаком того, что их мог сказать только не Тематик, то тогда кто по вашему Тематик? Каково ваше видение Темы? Вернее, для чего тогда люди вступают в Тематические отношения, если не для того, чтобы реализовывать свои желания?

2013-09-04 в 20:23

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

там где Вы учились Нам преподавать приходилось... (С) ТС
Анна, сделайте скидку на моё состояние, и назовите вышенаписанное не передергивая, пожалуйста.

Понимаете, я с самого начала топика пыталась понять фундамент вопроса, не входя в обсуждение по сабжу.
Потому что вы абсолютно правы - имелось некое непонимание смысловой нагрузки, её корней.
Предоставив развернутый, вежливый ответ, не затрагивая личностей, когда ситуация обозначилась и ключики подошли ко всем дверям.
Я не имею привычки затрагивать личностные интересы, НО, когда мне не делают подачу.
Примерно как: "вашего мне не надо, но и моё не трогайте".
Перлюстратор, вам:
Мои учителя - Стаут, Гарднер, Хэммет и иже с ними.
Эльза, .... долго писать, замучаете дополнительными вопросами; лучше по коньяку и бегом из этого топика. Вместе со мной, на сессию (подмигиваю).

2013-09-04 в 20:33

Кто-то, 21 год

, Россия

"Тема - либо игра, либо шизофрения". Поэтому на самом деле нет никакого неравенства - даже внутрипарного. Как личности, и верхний, и нижний абсолютно равны. В частности, имеют равные права на радость, удовольствие, счастье и т.д. Просто им удобно принимать на себя определённые роли на определённое время» - автор Глория Брейм.

Глория Брейм - одна из известнейших специалистов в области психологии БДСМ и один из авторов книги "Different Loving" ("Иная любовь").

*
Известность в области психологии БДСМ не всегда говорит о действительно глубоком и полном осознанном понимания струкутур психологии БДСМ.

Внутрипарного абсолютного равенства в отношениях 50 на 50 не бывает в природе. Не только в БДСМ-отношениях, а и в ванильных также. Всегда есть тот кто имеет Большее Влияние в принятии каких-либо вопросов и решений с одной стороны, или уступок с другой.

В приведенной цитате автор указывает право на чувства(эмоции), но не взаимодействия в паре относительно друг друга.

2013-09-04 в 20:44

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Перлюстратор, вам:
Мои учителя - Стаут, Гарднер, Хэммет и иже с ними.
-
ах... уеть.
не Толстой? не Карамзин? не Пушкин?...
-
без комментариев.

Эльза.
Ваши учителя надеюсь не агата кристи? или я не ошибся?

п.с.
Ронин.
Вопрос не в подаче. ТС в принципе в корне был о главном Чем Тема отлична от Ванили -о Доверии Ведомого к Ведущему... и право на насилие /принуждение (мне не принципиально по сути )-это как раз самый очевидный Индикатор Тематической Культуры в отношениях (не тут )-между Ведомым и Ведущим.

Но Доверие даже не заметили... и примеры просили как раз для Покажи Насилие -а с нестабильной самооценкой Почтенную Арктику -за пример Доверия -распнула словом "стремно "-даже по виду ЗдрАвая Аня 39лет..

-
Топик был не зря.
И тема затронута непростая и серьезная.
Только обсудить без Артистов и шоу -ее не дадут -а по личкам так УКСТ же...
.....

Я благодарен Всем кто промолчав -прочел.
Я рад за тех -кто прочитав осмыслил.
я очень рад за тех -кто осмыслив -сделал для себя выводы.
Если кто-либо сделав выводы -обретет желание поступков -Готов к такому человеку обращаться на Вы.
Т.е. даже если Враг -но только такой Верх или Низ -сможет хоть что то увидеть в Теме кроме секса и я говорю о СадоМазохистическом восприятии жизни.

2013-09-04 в 21:48

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Perlustrator.. это Вы девочкам своим ярлыки развешивайте и оценивайте их самооценку.
я со своей как-нибудь самостоятельно разберусь. девочка уже взрослая и умею сандалики застегивать без посторонней помощи.
ясно?

2013-09-04 в 22:16

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Эльза.
а Принуждение -это свобода воли?
Принуждение это не насилие? Нет? а почему? потому что Вы так "видите "-?
А вот моя Крис -чувствует не принуждение а Насилие и что?
_

cмотрите... я у вас не зря прошу примеров.. просто на примерах яснее и понятнее..
одно лишь общее определение, оно даже не то, чтобы размыто... вы сами вот говорите, что каждый может вложить свой смысл.. для вас вот принуждение есть насилие, для меня нет.. и не потому что я просто так вижу.. ну вот давайте все таки возьмем пример -

вот к примеру вылизывать ноги меня принуждали... причем не за один день.. и сначала я противилась... но я как раз и благодарна человеку за то, что он способен ждать... и ждать достаточно долго.. при этом не забывая возвращаться к этому снова и снова... не буду описывать все, это слишком личное..но если бы он сделал это силой и сразу (ну я просто не знаю какой другой пример привести...фистинг вот привели уже ) я бы в итоге получила только возмущение и психическую травму, но никак не удовольствие...поэтому принуждение для меня - не насилие...

поэтому вот я тоже задумалась -

"Перлюстратор...Тут такое дело...Может все дело в способе донести..?)"

Ольга
-
кстати и над вашими словами тоже...
потому что я тоже, как человек почти перенесший насилие не могу не ерепениться и не эмоционировать тут.. так вот, задумалась о том самом привязанном фисте (кстати вот спросить бы Танцующую Королеву как бы она такое, одобрила бы? ..) ..лично я, возможно и избавилась бы от неприятия... но эмоционально получила бы травму сто процентов.. и далее задумалась бы о нужности такого Верха, ато, а вдруг, его следующей идеей будет силой меня познакомить например с публичностью...

пы сы.... сори..но Верхних женщин сама задоминирую так что убегут.. так что спасибо канеш за предложение..но не судьба у нас..

...Еще... есть у меня один милый знакомый, совершенно кстати ведомый по жизни человек в большинстве случаев.. и вот он мне рассказал что у него частые желания насиловать женщину.. и в рот, до рвоты.. и мордой лица в туалет.. и прочее подобное..на что я ему сказала - иди в бдсм...и знаете, он ответил - а там все не по-настоящему... то есть если маза хочет насилия и боли, то я как бы ее уже и не насилую... на мои впрочем полные ужаса глаза он ответил, не боись, я чту закон, тюрьма, она мне не нада...но вот желания то посещают...

Верхние ищут то, что нужно им, нижние, соответственно – то, что им нужно и когда интересы совпадают – тогда и наступает всем счастье))) (утрировано конечно, но как-то так) (с)

-
и снова... такое плавающее понятие это... я например в начале вообще своих желаний не знала.... и подумать даже не могла что меня в состоянии возбудить удары по щекам например.. и так бы и думала дальше, если б все не случилось.. и не случилось красиво при этом... поэтому и да, и нет....

чаще его желания почему-то становяться моими желаниями...при этом меня к ним принуждают..но постепеннно.. при этом я не чувствую страданий... я не терплю.. я получаю удовольствие... (хотя скажем так, мой диапазон воздействий и не слишком широк.. ) от того, что категорически удовольствия не принесет я откажусь..но и это было всего единожды.... как я буду воспринимать что-либо еще, я тоже пока не знаю.... пока не попробую ведь.. так как я не соотношу это, только со своими желаниями... то же вылизывание ног само по себе мне не так сильно интересно.. с кем-то другим тоже... поэтому я даже не знаю, как я отнесусь к чему либо новому...это все только через Него... и связано больше с Ним.. чем с моими желаниями.. наверное это сложно объяснить...

Эльза.
Ваши учителя надеюсь не агата кристи? или я не ошибся?
-
мои это Булгаков и Достоевский.. еще Бунин...
но Агату Кристи тоже уважаю... как и многих других..

еще, Сережа.... и да этот человек, возможно сам не подозревая или зная как раз, сделал из меня совсем-совсем другую женщину.. не сломал насилием.. а сделал крепче, сильнее и устойчивее как ни странно, и даже стыдно сказать - умнее..за что и кланяюсь ему в ноженьки... солнце, если ты читаешь.. а я знаю что кое-что ты почитываешь.. то мое тебе Спасибище.. (и да..у нас на Ты..)

2013-09-04 в 22:47

Анна, 51 год

Москва, Россия

*по поводу принуждения. Часто это лишь реализация желания нижнего посредством внешней воли. Невозможно реально принудить к тому, что человек реально не хочет. Иначе, насилие*.(с)

класс. мне очень понравилась формулировка

Ольга, сорри, я не знала, что оно ваше, я не претендую, если что. я не очень разбираюсь в здешней клановой системе и реагирую не на то, кто сказал, а на то, что сказано. от претензий *преподавать*, и правда, давайте воздержимся, будемте беречь невинность наших истин.

Perlustrator, Аня здравая только по виду, несомненно. как и все в этом месте, да пребудет с нами сила. несовместная с насилием, аминь

2013-09-04 в 23:00

Южно-Сахалинск, Россия

Почитал, несоответствие терминологии отстаиваемой позиции не только поражает, но и раздражает.
Меня в этом топике больше нет. Ну нафиг, разбираться в бреднях...

2013-09-04 в 23:31

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Утомили....Хватит уже..Тема закрыта...
Обсуждайте как Люди, а не тявкайте друг на друга как псы цепные. Мне не важно кто прав кто виноват...но засирать топики не стоит (не нравится-не лезь, лезешь-получи)....Ощущение что не для обсуждения темы топики-а для вымещения личных обид друг на друге... Сколько злобы в людях....не перестаешь удивляться, даже виртуально...

НУ собственно, все как и раньше....мир мало меняется...к сожалению(

Люди....будьте ЛЮДЬМИ...

А теперь...рекламная ПАУЗА))))Хорошего дня всем) "Заряжайтесь" ДОБРОМ и мир изменится вокруг....

2013-09-05 в 01:55

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Даже любопытно... а вот "миротворцы черного "-они кем себя мнят?... и в чьих глазах?.... а эти клоуны "я выхожу отсюда... уж лучше я куда -то там еще... "-...такое Выдающейся Важности Решение Эпохальное... молча было никак не принять?

БДСМ рулит.
Как и на протяжении всей истории попыток Демократичной формы общения начиная с Афин -демократия снова "вышла искать народной любви где-то еще... "....ибо БД! сначала "кто есть ху "-и "кто кому КУ "...

И это правильно!
Потому только Доверие -критерий любого взаимодействия с итогом приятия чего угодно -от Насилия до Информации... никаких Абсолютный Авторитетов.

А вот "поза подчинения "-и "поза агрессии "-это в природе всякого Кто не Выше своих же Рефлексов.
И именно Страх животный страх Насилия -рождает в попытке спасти психику Суррогат Любви -к "строгому но справедливому Альфа матьмоялюбовь Самцу "-вот такие "животные внутренние "-Аннушка 39лет познают друг друга и ничего Добровольного и Разумного и Безопасного между ними нет -только рефлексы древние как Небо.

И лишь "поза подчинения "-отменяет агрессию.. как и смысл насилия... ведь Никто не стучится в открытую дверь...

2013-09-05 в 08:53

L.A., 37 лет

Москва, Россия

Как же часто я задаюсь вопросом: "Какого черта ты творишь?" Думаю, неужели может тебя задевать вся эта базарная брань, почему опускаешься до оскорблений, когда есть изящная правда, неужели я ошиблась в тебе? И раз за разом - ты возвращаешь мне под ноги землю, а я снова ощущаю себя слишком самонадеянной и чувствую гордость от того, что этот потрясающе умный мужчина - МОЙ.

2013-09-05 в 10:10

Master, 61 год

Москва, Россия

Вы лихо запузырили тему про "насилие в т.н. теме,

Как можно что-то трындеть о насилии где-либо, не разобравшись в том, что есть насилие как таковое???

2013-09-05 в 10:13

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Мастер.
...спокойно Старик.. ты же видишь что можно.... только не всем дано.. ибо "к восьмому дню... и все рабы его и все иных племен из дома его.. "....и необрезаные они теперь как обрезаные...

2013-09-05 в 13:21

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

...Доверие зарабатывается не насилием... я лично в позе подчинения не из страха, а из-за восхищения

...Демократии боится тот, кто боиться что его могут не избрать/выбрать... с Монархией то проще..

...Богу Богово.. Кристине - Перлюстратор... (опускающийся и вытворяющий)

... Демонстративно тоже ушла отсюда, громко хлопнув дверью..( я)

2013-09-05 в 14:00

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Миротворцы никем себя не мнят) но иногда играют с остальными в пинг-понг, помня о том что это лишь игра)
Ну и между делом разрядить обстановку))))

2013-09-05 в 20:12

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

но иногда играют с остальными в пинг-понг, помня о том что это лишь игра)
_

yes.... именно....хорошая такая игра...увлекательная....

(хорошо когда с людьми можно поспорить о чем угодно, и не стать врагами, только потому что у тебя иное мнение..)

2013-09-05 в 20:30

L.A., 37 лет

Москва, Россия

Эльза,

Уходить демонстративно - это, перефразируя Манделу, как выпить яду в надежде, что он убьет твоего врага.
Сама заявила, сама не ушла, сама выглядишь глупо:)

2013-09-05 в 23:42

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Сама заявила, сама не ушла, сама выглядишь глупо:)
_
ушла..ушла....... то был ответ Искателю Истины,

(а так, между нами девочками..ну нравиться мне, как ваш Перлюстратор эмоционирует.. вот может и смыкаю.... но больше ничего не нравиться.. ну разве что умные мысли иногда.. умные мысли я коллекционирую.. несмотря на источник... все, теперь точно ушла... )

2013-09-05 в 23:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: